481621 писал(а):Некратова Настя пыталась найти в своих архивах, но чего то видать удалила
Схема лечения:
Витамин Е 400 1 т.в день, витамин С 1000 1 т.шипучая в день, цинктерал 1 табл.в день, фолиевая кислота 3 табл.в день , рибоксин по 0,4 г х 3 раза в день внутрь до еды (6таб в день), липоевая кислота по 0,05 х 3 раза в день после еды (6таб в день), селен-актив 1 табл. в день, спермаплант 1 саше в день.
На babyplanе есть обсуждение этого метода с примерами, ссылку не дает вставить, если интересно в поисковике забей рибоксин+липоевая к-та
списибо :yatta: зайду почитаю
Наташкинская писал(а):Некратова Настя, а муж много гуляет?
я бы не сказала, что он сидит дома, но прям вот на прогулки на свежий воздух выходим не часто... работа у него не сидячая, сам на себя работает, поэтому всё время в движении... отдыхать приходится редко
Plodonos писал(а):Некратова Настя,
g.s. вы возраста моей дочери... читаю вас и ещё раз убеждаюсь, как все таки женщины в этом возрасте любят все усложнять и брать всю ответственность на себя... (без обид) я тоже в ваши годы такая была...
можно спросить... а кем вы работали? я тоже сейчас наблюдаю за собой находясь в отпуске... и давление пришло в норму ... ТТТ, даже до 110 опускается... я уж забыла, даже что когда то это было моим рабочим давлением...
Да, нет. никаких обид

я всегда, вроде подхожу ответственно ко всему, ну не мужу же доверять такие дела, хотя всегда во всём спорим и каждый на своём и никто не уступит никому

ещё мы с ним одного года и одного месяца и готовы иногда друг друга убить

да, действительно это возраст наш маленький, в голове иногда ещё каша
а работала я в банке: кредитный инспектор.. работа тяжелая с людьми, люди разные бывали, но так как я работу любила свою, то этого не воспринимала близко к сердцу, а вот начальство ни во что не ставило простых сотрудников, как рабы там. если честно.. так я вот когда рассказала своей Г, что за 2,5 года даже в отпуске не была и работала 6 дней в неделю (ну просто у нас народу не хватало, и выхода не было), что голова болит по нескольку раз в неделю... и ещё у меня проблема с весом, когда нервничаю, то сразу вес теряется, а я итак худенькая очень

то она сказала, что тут нужно выбирать: или работа, или добиваемся рождения малыша

ничуть не жалею, что ушла. тихо и спокойно без нервотрепки катаюсь по больницам :yatta: а по поводу давления: у меня своё нормальное 100/60 (65), а когда нервничаю,начинает подниматься и голова болеть
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)