[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу !!! - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу !!!

Архив клиник
Лель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Благодарил (а): 135 раз

Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу

Сообщение Лель

Amouage писал(а):состояние здоровья после протокола не интересовало вообще.........

не буду все описывать скажу только что впечатление такое создалось о ней: " приходите скорее в протик очень нужны деньги ПЦ"....

figase
Что то я не слышала про репродуктологов, которые после протокола интересуются здоровьем) и с какой радости, смешно....кстати ТЕ меня два раза отправляла долечиваться перед протоколом, не заметила я , что она спешит.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Оксана-1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Оксана-1

Мне ТЕ тоже и во время протокола обязательно говорила звонить расказывать в течение дня как себя чувствую и сама звонила интересовалась. Всегда без проблем на все вопросы отвечает. Дообследования назначила. Подсказывает где можно сдать анализы, где быстрее делают если по времени нужно срочно. После пролетов понятно что людей в центр приходит много врачи просто физически не успевают здоровьем каждого человека интересоваться. Но если придешь и спросишь я думая не откажет и узи сделает. Но это лично мое мнение. :flowerfacepink:
Просто я еще заметила что у девочек у которых с первого раза эко получается они про пробирку даже не слышали. И вот про себя думаю если бы у меня получилось я бы тоже врядли этот сайт нашла это я после пролета уже начала искать информацию. А ведь у кого получилось еще и с первого раза будут хвалить и центр и врача который делал эко.
Дара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

Тоже хочу сказать про ТЕ.Я попала к ней,после того как обошла почти всех врачей в городе)))ОНА ТОЛЬКО смогла поставитьДИАГНОЗ нам.Да,она не сюсюкает,все по существу конечно.В протоколе, она не дает лишних надежд,но в тот же момент не дает расплакаться,когда все не очень уж хорошо идет.Вообщем мне она нравится, хотя итога :baby2: нет пока, к сожалению.но не думаю что это ее вина
Я обязательно стану мамой
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Марина-марина

Девочки! Понимаю все ваши ЗА и ПРОТИВ... хочу сказать так.. против чаще тот кто столкнулся с более квалифицированными и теплыми врачами, кому есть с кем сравнить(это я о себе в частности) Та же Геродес постоянно на связи... и девочки не дадут соврать и ЛИ многим звонит сама и после протокола!!!!(а ведь это не дешево позвонить в Россию!) Спрашивает о самочувствии и корректирует поддержку!А наши могут уделить внимание( и то-не всем) иск во время протокола... а дальше-приходите платно..(и я конечно прекрасно понимаю.. что все это зависит от руководителя.. как он поставит-такое отношение и будет к пациентам у врачей!!!)Я уже молчу о систематических поборах...и намеках на них...не буду писать подробно.. не хочу выдавать девочек.. мы то знаем что нас читают тут..
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Всем привет!
Тутти! напишу по-быстрому. Ложилась на сохранение в НИИАП, только потому, чтоб сразу сдать все обследования: проверить гемостаз, гормоны и т.д., т.к. при наступлении беременности все в организме меняется,+ знала про свои проблемы с гемостазом и гормонами. Просто знаю, что у нас в жк кроме общего анализа крови и мочи ничего не берут... Меня ничего не беспокоило, даже токсикоза не было. я просто спешила из "нашей деревни". можно сказать, для подстраховки. Да и полежать дней 10 не мешало, все-таки дома маленький ребенок...Кормили сносно, гуляли с 17 до 19. покупали и ели все, что хотели...
А так. каждый сам решает, как лучше.
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
tutti_frutti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение tutti_frutti

Приветик всем. Побывала сегодня в ЖК, спросила насчет направления в НИИАП, а не в Перинатальный центр, сначала говорили, что двойни ведет ПЦ. На что я сказала, что у меня есть знакомая (это я про Обзи :laughing: ), которая наблюдалась в НИИАП. Заведующая что-то говорила, пыталась переубедить, в итоге сказала, чтоб я сама куда хотела, туда и записывалась. Я позвонила в НИИАП, меня уже и завтра звали, но так как направление у меня будет не раньше пятницы, я записалась на середину следующей недели к врачу Гащенко. Кто-нибудь может дать отзывы о ней? Правда поеду я к ней почти без анализов. На меня стали заводить карточку, чтоб поставить на учет, но как только врач пощупала матку - сказала что там все плохо, не соответствует сроку, маленькая и типо подозрение на неразвивающуюся, хотя узи я делала 8 мая и все было ок. В общем, направлений пока не стали много давать и как я поняла на учет пока не ставят. Сказали сдать ХГЧ еще раз. А общий анализ крови, мочу и биохимию записали аж на 26 мая сдавать. Вот такие дела...У меня и раньше была маленькая матка, да и сама я небольшая, надеюсь, она растянется и все будет ок.
Кстати, я ж пересдавала коагулограмму, я ж завтра к гематологу еду, анализы пришли намного лучше. все в норме, д-димер стал 0,94 при норме 0,9 :trollsmile: а был 2,19
Ma Cheri
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Ma Cheri

Тутти, ЛС!
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

всем привет.вот я тупик.поехала в больницу за выпиской,ее не дают т.к не готова гистология.А сегодня идти к терапевту,я как понимаю не имеет смысла?
зато была у терапевта мужа,в начале она сразу отказала,но когда я сказала ,что звонила в минздрав и мне сказали ,что все оформляется через поликлинику,терапевт пошла к заведущем,потом вышла и сказала ,что если все должна делать жк ,на крайний случай если мне откажут в жк ,тогда приходить к их зав.
потом пошла к заведущей своей поликлинике,где мне доступно объяснили,что с выпиской из жк я иду к терапевту и меня дают путевку в окдц.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
margaret81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

Девочки всем привет! :privet2:
Всех с прошедшими майскими праздничками!
Тутти-фрутти, от души поздравляю с беременностью, да еще с какой - двойнятами! :inlove:
Легкой беременности и дождаться родов в срок! И действительно, на приеме в НИАПЕ настаивай на госпитализации, пройдешь там всех врачей, сдашь все анализы и проконсультируешься со специалистами.

Аля ах, очень жаль что так вышло.. Но рада, что ты не опускаешь руки, а рвешься в бой, составляешь новые планы действий! Поверь, с таким настроем у тебя обязательно все получится и ты станешь мамочкой!

Динчик, поздравляю с новой работой! Хороших тебе коллег, руководства и конечно з/п :trollsmile:

А мы с мужем на праздниках сьездили на 4 дня в Стамбул. Очень понравился город.. И возвращаясь к теме про алкоголь, за 4 дня мы выпили мне кажется месячную норму :loudlaff: , ни в чем себе не отказывали... Даже кальян 1 раз покурили confusion
Ну а теперь ни ни, снова здоровый образ жизни, походы в ПЦ, сдача анализов и подготовка в протокол..

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
tutti_frutti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение tutti_frutti

приветик всем. была сегодня у гематолога в ОКДЦ, отменили мне тромбо-асс, причем сказала врач, что ни к чему хорошему его прием в первом триместре не приведет, короче все меня пугают((( в понедельник еду повторно, сдам с утра анализы, а потом после трех прием. Завтра ХГЧ иду сдавать, боюсь...
От ОКДЦ была немного в шоке, лабиринт прям какой-то из кучи кабинетов :trollsmile:
Аля, ты прям боец, молодчина!
Кстати, может кому полезна инфа будет, моя знакомая звонила в минздрав узнать про ЭКО по ОМС, Игнатенко сказала, что ограничений по возрасту нет, а то везде пишут, что до 38 только.
Рыбка79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер

Сообщение Рыбка79

Девочки всем приветик!
Динчик, спасибо что не забывала, я вернулась :obnimalka:
Вот вернулась я с отдыха, и в выходные почитала форум с того момента как уехала, узнала все наши новости......

Аля-ах, читала и радовалась за тебя вместе со всеми, но на 69 странице получила шок, нет слов только слезы - ЗБ это действительно еще хуже, чем сразу пролет без имплантации. Но читаю дальше, и восхищаюсь тобой, дай Бог тебе сил добиться окончательного результата {baby}

Кисюша, дорогая, прочитала твою ужасную историю, Господи даже не могу представить как ты это выдержала, зная твое хрупкое телосложение, но ты справилась с этой ужасной гиперой. Как ты там сейчас, может я пропустила, но я не видела чтобы ты выходила на связь после очередного узи. Анечка, дай Бог чтобы случилось чудо help

affetto76, :( :( :( Аффетто, почему-то думала, что в этот раз у тебя все получится, и увидев, твое сообщение, еще не читая, ждала хороших новостей, но увы... нет слов... У меня тоже это будет третья попытка, и в прошлые две тоже не было даже имплантации, а я так верила, что Бог любит троицу.....
Но может это и к лучшему для меня теперь не буду возлагать такие надежды именно на третью попытку, как будет так и будет, все равно будем бороться дальше!!!! :baby2:

helena3891, очень-очень жаль!!! Но русские не сдаются, будем бороться за свое счастье главное не опускать руки, а пытаться и пытаться fly fly !!!

Но, радует, что все таки же есть и хорошая новость :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: , да еще и какая ДВОЙНЯШКОВАЯ!!! :inlove: tutti_frutti поздравляю от всей души, дай Бог выносить без проблем и родить в срок flowers

Динуля, а тебя поздравляю, с новыми событиями в твоей жизни, т.е. сменой работы и дай Бог, чтобы это было положено начало к твоим изменениям в жизни, следующее пусть будет beremchatka
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Рыбка79
Задорная первоклашка

Сообщение Рыбка79

Девочки у меня есть запись, на прием к Иващенко в ЦРЧ на 19 мая, может кому нужна.
Т.к. я уже попала на прием по записи в ОКДЦ, буду теперь уже там наблюдаться.
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Оксана-1
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана-1

Рыбка а Динчик никогда никого не забывает и всегда всех поддерживает obnimalka
Динчик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Ну раз заговорили о Динчике :laughing: Я ТУТ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :privet2:
Рыбка, с возвращением домой :happyclapping: Так ты одна ездила или все таки с мужем получилось?
tutti_frutti насчет лабиринта в ОКДЦ, полностью с тобой согласна. Но во второй раз уже легче, я вон вообще первый раз с 6 утра сидела в очереди, и оказалась что сидела даже не в ОКДЦ :laughing:
margaret81 тебя тоже поздравляю с возвращением на Родину. Вы молодцы, так здорово отвлеклись, наверно и с мужем старались вовсю :krovat: confusion Пусть ваша поездка будет плодотворной help
Кисюша, ждем новостей. Что там у тебя, дружочек? help
А я девочки уже два дня была на новой работе 8-)
Встретили очень дружелюбно, пока мне все нравится, работа для меня остается такой же как и на прошлом месте, можно сказать, что поменялся только офис. Надеюсь уйти оттуда в декрет help тем более белая з/пл больше, чем на предыдущем :trollsmile:
А больницах пока вообще не хочу думать, мне и так хорошо :yatta:
Вообщем, вот такие дела. Жизнь прекрасна, когда есть муж, дом и работа :inlove:

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Рыбка79 писал(а):Девочки у меня есть запись, на прием к Иващенко в ЦРЧ на 19 мая, может кому нужна.
Т.к. я уже попала на прием по записи в ОКДЦ, буду теперь уже там наблюдаться.

Рыбка,мне очень нужна запись именно на 19 мая!!!
См Л.С
Milena89
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Milena89

Девочки ну помогите определиться. Сходила к Азаровой она назначила пересдавать все гормоны. Я в том месяце половину из них уже сдавала. И какой смысл сдавать повторно те которые в норме! сумма выходит не маленькая. Но меня смущает то что когда я к ней пойду она выскажет мне почему не всё сдала. что делать?!
Кстати отдам запись к Азаровой на 3 июня в ЦРЧ.
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Milena89 писал(а):Девочки ну помогите определиться. Сходила к Азаровой она назначила пересдавать все гормоны. Я в том месяце половину из них уже сдавала. И какой смысл сдавать повторно те которые в норме! сумма выходит не маленькая. Но меня смущает то что когда я к ней пойду она выскажет мне почему не всё сдала. что делать?!

может что-то не так,если сказала пересдать?Обычно Т.Е. лишнего вообще не назначает,ну мне во всяком случае ни разу
Milena89
Только зачали

Сообщение Milena89

Дара писал(а):

может что-то не так,если сказала пересдать?Обычно Т.Е. лишнего вообще не назначает,ну мне во всяком случае ни разу
Плохой только пролактин в том месяце был :(
Последний раз редактировалось Машунчик // 14 май 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте цитаты!!
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Я когда сдавала гипатиты и вич на Баумана,видела у них прейскурант,так там и гормоны намного дешевле,может пригодится кому
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

Дара писал(а):Я когда сдавала гипатиты и вич на Баумана,видела у них прейскурант,так там и гормоны намного дешевле,может пригодится кому
это что за заведение на Баумана?
Крошка Лю
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Крошка Лю

Milena89 писал(а):Девочки ну помогите определиться. Сходила к Азаровой она назначила пересдавать все гормоны. Я в том месяце половину из них уже сдавала. И какой смысл сдавать повторно те которые в норме! сумма выходит не маленькая. Но меня смущает то что когда я к ней пойду она выскажет мне почему не всё сдала. что делать?!
Вообще у гормонов срок годности 6 месяцев, пересдавать раньше заставляют если, например, ты проходила какое-то лечение и нужно динамику посмотреть. Может, вы друг друга не поняли? Или каких-то не хватает? Или сданы были не в тот день?
Рыбка79
Задорная первоклашка

Сообщение Рыбка79

Динчик писал(а):Рыбка, с возвращением домой Так ты одна ездила или все таки с мужем получилось?
Динчик, с мужем не получилось, но я и не жалею, отдохнула просто супер причем от всех и даже от мужа :trollsmile: Девочки это точно, как говорит моя коллега в возрасте, если и есть рай на земле для женщины - это санаторий (и без мужа). Занимаешься только собой и своим здоровьем, тебя накормили за тобой убрали, ходишь воздухом дышишь, наслаждаешься жизнью, ой я так ни когда еще не отдыхала, надеюсь это не последний раз :trollsmile:. Хотя муж уже сказал, что больше одну не отпустит! :-P
Но зато так соскучились друг за другом, думали ну все должно получиться естественно, и даже уже задержка была на 1 день, думаю все завтра делаю тест, но пришли М. :angry: Ну да ладно, уже за 13 лет можно понять, что естественно мне не дано, тут даже с помощью ЭКО нет имплантации, что уж говорить о естественной Б. Так, что готовлюсь к протоколу, надеюсь в июне теперь попасть!
Оксана-1 писал(а):Рыбка а Динчик никогда никого не забывает и всегда всех поддерживает obnimalka
Это точно :trollsmile:
Вот мы даже встречу организовать без Динчика, не можем confusion
Дара писал(а):Рыбка,мне очень нужна запись именно на 19 мая!!!
См Л.С

Дара, ответила, желаю удачи!!! :flowerfacepink:
Персональные чихи:
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

у знакомой была такая ситуация.9 попыток эко в разных клиниках Красноярска,Иркутска и Германии.После последней попытки немец. врачи,сказали:"Женщина,не приезжайте больше к нам у вас нет шансов иметь своих детей".И она забеременела сама.Чудеса все таки бывают.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Обычная процедура затягивания протокола.. гормоны 0.6 мес годны.. а если есть что то не в норме-то пересдаеться только он..или рекомендуется прием эндокринолога... а вообще.. не переживай.. на след приеме она и не вспомнит что назначила тебе.. нас у нее много..всех не запомнишь..
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

вчера узнала.. что мужаня перевел немного денег.. копейки конечно но.. так приятно было... на 1 канале передача выходит о больных детях... на их счет.. они потом отчитываются кому и где проводится лечения и сколько потрачено... и сколько собрано... мне было приятно лишний раз убедиться что он не чёрствый.. человек... :inlove: это как раз тот случай.. с миру по нитке-голому рубаха.. а тут жизнь... человеческая-детская.. :lalala:
Оксана-1
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана-1

Milena89 может ты их правда не в те дни цикла сдала. У меня сколько было случаев перездавать надо было только если отклонение но с отклонениями отправляют сначала к эндокринологу и уже он назначает лечение и контрольную сдачу. Может вы не поняли друг друга пролактин бывает сам по себе скачет (из-за стресса или приема гормонов) а потом приходит в норму может тебе именно его сказали перездать что бы посмотреть действительно ли он повышен. У меня он как то раз на верхней границе нормы был а до этого 2 раза по серединке допустимых пределов. Но перед протоколом как мне сказала эндокринолог даже на верхних грацицах это плохо яицеклетки могут быть плохого качества я его достинексом понизили. Но скачек скорее всего из-за гормонов был я сдавала через 2 мес после протокола.
Milena89
Только зачали

Сообщение Milena89

Я не готовлюсь к протоколу. Сдавала в те дни когда гинеколог сказала. Я достинекс тоже пила, на нём понижается пролактин, а без него-высокий((( Она сказала что нужно делать лапару, и мол вот тебе список гормонов которые нужно сдать (я так поняла этот список сдается перед протоколом). И если гормоны будут норма то сразу лапару делать, а если нет то к Егорову идти.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Milena89 писал(а):Я не готовлюсь к протоколу. Сдавала в те дни когда гинеколог сказала. Я достинекс тоже пила, на нём понижается пролактин, а без него-высокий((( Она сказала что нужно делать лапару, и мол вот тебе список гормонов которые нужно сдать (я так поняла этот список сдается перед протоколом). И если гормоны будут норма то сразу лапару делать, а если нет то к Егорову идти.
Где и у кого думаешь лапару делать? насколько я знаю.. для нее гормоны не нужны.. а по поводу чего лапара?
Оксана-1
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана-1

Milena89 да в принцепе на сколько я понимаю гармоны нужны что бы эндокринолог дал заключение о допуске к эко только надо идти к врачу который работает с этим а то я раз пошла который в этом не бум бум короче труба. Если у тебя все свежее сама по списку проверь что бы твои гармоны со списком ЦРЧ совпадали и им 6 мес не было если чего то не хватает досдай и все. А тебя к эндокринологу не посылали?
BadCat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение BadCat

Milena89!
Как же в Нииапе и ПЦ любят назначать с ходу эту лапору!

Мне тоже так же сказали - пол-года неполучалось забеременить, стала все обследовать , все в норме и еще через пол-года назначили лапору на проходимость труб. Моя гинеколог меня предупреждала, что незачем такую операцию делать, после нее тоже спайки потом появляются. Но я доверилась нииапу, ведь они профи в планировании!
В итоге по лапоре все ок, проходимо, беременей на здоровье. Цена вопроса 20 тыс р. Плюс наркоз, отходняк от операции и прочии прелести. Мне еще "повезло", после этого стала дико болеть спина -
то ли почки, то ли что, почти год потеряла - не могла планировать Б - была на лекарствах и обследованиях.
Через год после лапоры своя естественная зб. После нее в Нииапе перед ЭКО снова сказали проверить трубы, не слиплись ли после чистки. Но теперь уже сначала сделать рентген (мсг)!!!
То есть, я к чему - можно сделать вначале простой рентген труб и если там все ОК, то лапора необязательна, а если будут вопросы , тогда делать.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
Крошка Лю
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Крошка Лю

Всем добрый вечер!
Может мне кто-нибудь подскажет, низкий Кортизол - это для протокола критично? У меня были повышены андрогены, 17-он в частности и периодически дгэа и тестостерон. Снижала кортефом, эндокринолог сказала пить пока еще. Уровень гормонов пришел в норму. Вчера сдала все гормоны по списку для протокола, так как у меня срок годности вышел. Все пришли в норме кроме Кортизола. Я-то доктору позвоню завтра, но интересно, вдруг кто-то сталкивался
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Девушки, добрый день,
нужен Ваш совет.
ЭКО было в 2005г. (Москва). пролет. 9 лет при определенных обстоятельствах к теме ребенка возвращалась постольку-поскольку :(:(:(. За 9 лет забыла по теме ЭКО все, сейчас потихоньку восстанавливаю утраченные знания. В силу обстоятельств ехать в Москву или Питер нет возможности (есть работа, если не будет работы - не будет денег на ЭКО). Планирую делать ЭКО в Ростове (сейчас живу в Ростове)

Прочитала много отзывов, склоняюсь к ЦРЧ Ростов (или зря?). Вот и нужен совет, туда ли иду? и к кому идти? Прочитав форум, поняла, что в настоящий момент на форуме (а 7-9 лет назад все-таки здесь было по-другому :)) не принято вслух называть фамилии врачей

Очень хочу получить Ваши отзывы, можно в личку если нельзя вслух (?).

P.S. За 9 лет действительно многое изменилось :) Но все-таки пробирочницы всегда умели поддерживать друг друга! И это классно! obnimalka
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Milena89
Только зачали

Сообщение Milena89

Марина-марина писал(а):
Milena89 писал(а):Я не готовлюсь к протоколу. Сдавала в те дни когда гинеколог сказала. Я достинекс тоже пила, на нём понижается пролактин, а без него-высокий((( Она сказала что нужно делать лапару, и мол вот тебе список гормонов которые нужно сдать (я так поняла этот список сдается перед протоколом). И если гормоны будут норма то сразу лапару делать, а если нет то к Егорову идти.
Где и у кого думаешь лапару делать? насколько я знаю.. для нее гормоны не нужны.. а по поводу чего лапара?
Думаю в ПЦ у Курочки (или Буштыревой). Лапара чтобы трубы проверить. и миома у меня ещё, но она маленькая, скорей всего не будут удалять.
Оксана-1 писал(а):Milena89 да в принцепе на сколько я понимаю гармоны нужны что бы эндокринолог дал заключение о допуске к эко только надо идти к врачу который работает с этим а то я раз пошла который в этом не бум бум короче труба. Если у тебя все свежее сама по списку проверь что бы твои гармоны со списком ЦРЧ совпадали и им 6 мес не было если чего то не хватает досдай и все. А тебя к эндокринологу не посылали?
Да я у Егорова год наблюдалась и пол года пила метипред и достинекс. Наверное надо опять к нему наведаться.
BadCat писал(а):Milena89!
Как же в Нииапе и ПЦ любят назначать с ходу эту лапору!
Ну у меня наверное уже не с ходу. 4,5 года планирования. А мсг ну моё мнение малоинформативная, болезненная процедура.
Спасибо девочки за ответы. Пойду к Курочке на прием, что она еще скажет.
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Natalek писал(а): Очень хочу получить Ваши отзывы, можно в личку если нельзя вслух (?).
Сообщение от модератора: теперь все отзывы тут http://rating.probirka.org/. Размещать в топах отзывы о врачах запрещено, как и вести статистику. И пожалуйста, девочки, когда говорите о каком-либо специалисте, избегайте таких выражений, как косорукая, тупая, и т.п.

На правах модератора прошу вас не делать по несколько перепостов и сокращать цитаты!
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

ИВАНОЧКА писал(а): И пожалуйста, девочки, когда говорите о каком-либо специалисте, избегайте таких выражений, как косорукая, тупая, и т.п.
а какими можно заменить эти слова, чтоб выразить смысл? :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru