Что то я не слышала про репродуктологов, которые после протокола интересуются здоровьем) и с какой радости, смешно....кстати ТЕ меня два раза отправляла долечиваться перед протоколом, не заметила я , что она спешит.Amouage писал(а):состояние здоровья после протокола не интересовало вообще.........
не буду все описывать скажу только что впечатление такое создалось о ней: " приходите скорее в протик очень нужны деньги ПЦ"....
Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу !!!
- Лель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
-
Оксана-1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Мне ТЕ тоже и во время протокола обязательно говорила звонить расказывать в течение дня как себя чувствую и сама звонила интересовалась. Всегда без проблем на все вопросы отвечает. Дообследования назначила. Подсказывает где можно сдать анализы, где быстрее делают если по времени нужно срочно. После пролетов понятно что людей в центр приходит много врачи просто физически не успевают здоровьем каждого человека интересоваться. Но если придешь и спросишь я думая не откажет и узи сделает. Но это лично мое мнение. 
Просто я еще заметила что у девочек у которых с первого раза эко получается они про пробирку даже не слышали. И вот про себя думаю если бы у меня получилось я бы тоже врядли этот сайт нашла это я после пролета уже начала искать информацию. А ведь у кого получилось еще и с первого раза будут хвалить и центр и врача который делал эко.
Просто я еще заметила что у девочек у которых с первого раза эко получается они про пробирку даже не слышали. И вот про себя думаю если бы у меня получилось я бы тоже врядли этот сайт нашла это я после пролета уже начала искать информацию. А ведь у кого получилось еще и с первого раза будут хвалить и центр и врача который делал эко.
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Тоже хочу сказать про ТЕ.Я попала к ней,после того как обошла почти всех врачей в городе)))ОНА ТОЛЬКО смогла поставитьДИАГНОЗ нам.Да,она не сюсюкает,все по существу конечно.В протоколе, она не дает лишних надежд,но в тот же момент не дает расплакаться,когда все не очень уж хорошо идет.Вообщем мне она нравится, хотя итога
нет пока, к сожалению.но не думаю что это ее вина
Я обязательно стану мамой
-
Марина-марина
- Модератор
Девочки! Понимаю все ваши ЗА и ПРОТИВ... хочу сказать так.. против чаще тот кто столкнулся с более квалифицированными и теплыми врачами, кому есть с кем сравнить(это я о себе в частности) Та же Геродес постоянно на связи... и девочки не дадут соврать и ЛИ многим звонит сама и после протокола!!!!(а ведь это не дешево позвонить в Россию!) Спрашивает о самочувствии и корректирует поддержку!А наши могут уделить внимание( и то-не всем) иск во время протокола... а дальше-приходите платно..(и я конечно прекрасно понимаю.. что все это зависит от руководителя.. как он поставит-такое отношение и будет к пациентам у врачей!!!)Я уже молчу о систематических поборах...и намеках на них...не буду писать подробно.. не хочу выдавать девочек.. мы то знаем что нас читают тут..
- OBZI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Тутти! напишу по-быстрому. Ложилась на сохранение в НИИАП, только потому, чтоб сразу сдать все обследования: проверить гемостаз, гормоны и т.д., т.к. при наступлении беременности все в организме меняется,+ знала про свои проблемы с гемостазом и гормонами. Просто знаю, что у нас в жк кроме общего анализа крови и мочи ничего не берут... Меня ничего не беспокоило, даже токсикоза не было. я просто спешила из "нашей деревни". можно сказать, для подстраховки. Да и полежать дней 10 не мешало, все-таки дома маленький ребенок...Кормили сносно, гуляли с 17 до 19. покупали и ели все, что хотели...
А так. каждый сам решает, как лучше.
Тутти! напишу по-быстрому. Ложилась на сохранение в НИИАП, только потому, чтоб сразу сдать все обследования: проверить гемостаз, гормоны и т.д., т.к. при наступлении беременности все в организме меняется,+ знала про свои проблемы с гемостазом и гормонами. Просто знаю, что у нас в жк кроме общего анализа крови и мочи ничего не берут... Меня ничего не беспокоило, даже токсикоза не было. я просто спешила из "нашей деревни". можно сказать, для подстраховки. Да и полежать дней 10 не мешало, все-таки дома маленький ребенок...Кормили сносно, гуляли с 17 до 19. покупали и ели все, что хотели...
А так. каждый сам решает, как лучше.
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
- tutti_frutti
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
Приветик всем. Побывала сегодня в ЖК, спросила насчет направления в НИИАП, а не в Перинатальный центр, сначала говорили, что двойни ведет ПЦ. На что я сказала, что у меня есть знакомая (это я про Обзи
), которая наблюдалась в НИИАП. Заведующая что-то говорила, пыталась переубедить, в итоге сказала, чтоб я сама куда хотела, туда и записывалась. Я позвонила в НИИАП, меня уже и завтра звали, но так как направление у меня будет не раньше пятницы, я записалась на середину следующей недели к врачу Гащенко. Кто-нибудь может дать отзывы о ней? Правда поеду я к ней почти без анализов. На меня стали заводить карточку, чтоб поставить на учет, но как только врач пощупала матку - сказала что там все плохо, не соответствует сроку, маленькая и типо подозрение на неразвивающуюся, хотя узи я делала 8 мая и все было ок. В общем, направлений пока не стали много давать и как я поняла на учет пока не ставят. Сказали сдать ХГЧ еще раз. А общий анализ крови, мочу и биохимию записали аж на 26 мая сдавать. Вот такие дела...У меня и раньше была маленькая матка, да и сама я небольшая, надеюсь, она растянется и все будет ок.
Кстати, я ж пересдавала коагулограмму, я ж завтра к гематологу еду, анализы пришли намного лучше. все в норме, д-димер стал 0,94 при норме 0,9
а был 2,19
Кстати, я ж пересдавала коагулограмму, я ж завтра к гематологу еду, анализы пришли намного лучше. все в норме, д-димер стал 0,94 при норме 0,9
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
всем привет.вот я тупик.поехала в больницу за выпиской,ее не дают т.к не готова гистология.А сегодня идти к терапевту,я как понимаю не имеет смысла?
зато была у терапевта мужа,в начале она сразу отказала,но когда я сказала ,что звонила в минздрав и мне сказали ,что все оформляется через поликлинику,терапевт пошла к заведущем,потом вышла и сказала ,что если все должна делать жк ,на крайний случай если мне откажут в жк ,тогда приходить к их зав.
потом пошла к заведущей своей поликлинике,где мне доступно объяснили,что с выпиской из жк я иду к терапевту и меня дают путевку в окдц.
зато была у терапевта мужа,в начале она сразу отказала,но когда я сказала ,что звонила в минздрав и мне сказали ,что все оформляется через поликлинику,терапевт пошла к заведущем,потом вышла и сказала ,что если все должна делать жк ,на крайний случай если мне откажут в жк ,тогда приходить к их зав.
потом пошла к заведущей своей поликлинике,где мне доступно объяснили,что с выпиской из жк я иду к терапевту и меня дают путевку в окдц.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Девочки всем привет!
Всех с прошедшими майскими праздничками!
Тутти-фрутти, от души поздравляю с беременностью, да еще с какой - двойнятами!
Легкой беременности и дождаться родов в срок! И действительно, на приеме в НИАПЕ настаивай на госпитализации, пройдешь там всех врачей, сдашь все анализы и проконсультируешься со специалистами.
Аля ах, очень жаль что так вышло.. Но рада, что ты не опускаешь руки, а рвешься в бой, составляешь новые планы действий! Поверь, с таким настроем у тебя обязательно все получится и ты станешь мамочкой!
Динчик, поздравляю с новой работой! Хороших тебе коллег, руководства и конечно з/п
А мы с мужем на праздниках сьездили на 4 дня в Стамбул. Очень понравился город.. И возвращаясь к теме про алкоголь, за 4 дня мы выпили мне кажется месячную норму :loudlaff: , ни в чем себе не отказывали... Даже кальян 1 раз покурили
Ну а теперь ни ни, снова здоровый образ жизни, походы в ПЦ, сдача анализов и подготовка в протокол..
Всех с прошедшими майскими праздничками!
Тутти-фрутти, от души поздравляю с беременностью, да еще с какой - двойнятами!
Легкой беременности и дождаться родов в срок! И действительно, на приеме в НИАПЕ настаивай на госпитализации, пройдешь там всех врачей, сдашь все анализы и проконсультируешься со специалистами.
Аля ах, очень жаль что так вышло.. Но рада, что ты не опускаешь руки, а рвешься в бой, составляешь новые планы действий! Поверь, с таким настроем у тебя обязательно все получится и ты станешь мамочкой!
Динчик, поздравляю с новой работой! Хороших тебе коллег, руководства и конечно з/п
А мы с мужем на праздниках сьездили на 4 дня в Стамбул. Очень понравился город.. И возвращаясь к теме про алкоголь, за 4 дня мы выпили мне кажется месячную норму :loudlaff: , ни в чем себе не отказывали... Даже кальян 1 раз покурили
Ну а теперь ни ни, снова здоровый образ жизни, походы в ПЦ, сдача анализов и подготовка в протокол..
- tutti_frutti
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
приветик всем. была сегодня у гематолога в ОКДЦ, отменили мне тромбо-асс, причем сказала врач, что ни к чему хорошему его прием в первом триместре не приведет, короче все меня пугают((( в понедельник еду повторно, сдам с утра анализы, а потом после трех прием. Завтра ХГЧ иду сдавать, боюсь...
От ОКДЦ была немного в шоке, лабиринт прям какой-то из кучи кабинетов
Аля, ты прям боец, молодчина!
Кстати, может кому полезна инфа будет, моя знакомая звонила в минздрав узнать про ЭКО по ОМС, Игнатенко сказала, что ограничений по возрасту нет, а то везде пишут, что до 38 только.
От ОКДЦ была немного в шоке, лабиринт прям какой-то из кучи кабинетов
Аля, ты прям боец, молодчина!
Кстати, может кому полезна инфа будет, моя знакомая звонила в минздрав узнать про ЭКО по ОМС, Игнатенко сказала, что ограничений по возрасту нет, а то везде пишут, что до 38 только.
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Девочки всем приветик!
Динчик, спасибо что не забывала, я вернулась
Вот вернулась я с отдыха, и в выходные почитала форум с того момента как уехала, узнала все наши новости......
Аля-ах, читала и радовалась за тебя вместе со всеми, но на 69 странице получила шок, нет слов только слезы - ЗБ это действительно еще хуже, чем сразу пролет без имплантации. Но читаю дальше, и восхищаюсь тобой, дай Бог тебе сил добиться окончательного результата
Кисюша, дорогая, прочитала твою ужасную историю, Господи даже не могу представить как ты это выдержала, зная твое хрупкое телосложение, но ты справилась с этой ужасной гиперой. Как ты там сейчас, может я пропустила, но я не видела чтобы ты выходила на связь после очередного узи. Анечка, дай Бог чтобы случилось чудо
affetto76,
Аффетто, почему-то думала, что в этот раз у тебя все получится, и увидев, твое сообщение, еще не читая, ждала хороших новостей, но увы... нет слов... У меня тоже это будет третья попытка, и в прошлые две тоже не было даже имплантации, а я так верила, что Бог любит троицу.....
Но может это и к лучшему для меня теперь не буду возлагать такие надежды именно на третью попытку, как будет так и будет, все равно будем бороться дальше!!!!
helena3891, очень-очень жаль!!! Но русские не сдаются, будем бороться за свое счастье главное не опускать руки, а пытаться и пытаться
!!!
Но, радует, что все таки же есть и хорошая новость
:rabbitearshake: , да еще и какая ДВОЙНЯШКОВАЯ!!!
tutti_frutti поздравляю от всей души, дай Бог выносить без проблем и родить в срок
Динуля, а тебя поздравляю, с новыми событиями в твоей жизни, т.е. сменой работы и дай Бог, чтобы это было положено начало к твоим изменениям в жизни, следующее пусть будет
Динчик, спасибо что не забывала, я вернулась
Вот вернулась я с отдыха, и в выходные почитала форум с того момента как уехала, узнала все наши новости......
Аля-ах, читала и радовалась за тебя вместе со всеми, но на 69 странице получила шок, нет слов только слезы - ЗБ это действительно еще хуже, чем сразу пролет без имплантации. Но читаю дальше, и восхищаюсь тобой, дай Бог тебе сил добиться окончательного результата
Кисюша, дорогая, прочитала твою ужасную историю, Господи даже не могу представить как ты это выдержала, зная твое хрупкое телосложение, но ты справилась с этой ужасной гиперой. Как ты там сейчас, может я пропустила, но я не видела чтобы ты выходила на связь после очередного узи. Анечка, дай Бог чтобы случилось чудо
affetto76,
Но может это и к лучшему для меня теперь не буду возлагать такие надежды именно на третью попытку, как будет так и будет, все равно будем бороться дальше!!!!
helena3891, очень-очень жаль!!! Но русские не сдаются, будем бороться за свое счастье главное не опускать руки, а пытаться и пытаться
Но, радует, что все таки же есть и хорошая новость
Динуля, а тебя поздравляю, с новыми событиями в твоей жизни, т.е. сменой работы и дай Бог, чтобы это было положено начало к твоим изменениям в жизни, следующее пусть будет

Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное
!
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
Девочки у меня есть запись, на прием к Иващенко в ЦРЧ на 19 мая, может кому нужна.
Т.к. я уже попала на прием по записи в ОКДЦ, буду теперь уже там наблюдаться.
Персональные чихи:
!
-
Оксана-1
- Задорная первоклашка
Рыбка а Динчик никогда никого не забывает и всегда всех поддерживает 
- Динчик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
- Сколько у вас детей: 1
Ну раз заговорили о Динчике
Я ТУТ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Рыбка, с возвращением домой
Так ты одна ездила или все таки с мужем получилось?
tutti_frutti насчет лабиринта в ОКДЦ, полностью с тобой согласна. Но во второй раз уже легче, я вон вообще первый раз с 6 утра сидела в очереди, и оказалась что сидела даже не в ОКДЦ
margaret81 тебя тоже поздравляю с возвращением на Родину. Вы молодцы, так здорово отвлеклись, наверно и с мужем старались вовсю
Пусть ваша поездка будет плодотворной
Кисюша, ждем новостей. Что там у тебя, дружочек?
А я девочки уже два дня была на новой работе
Встретили очень дружелюбно, пока мне все нравится, работа для меня остается такой же как и на прошлом месте, можно сказать, что поменялся только офис. Надеюсь уйти оттуда в декрет
тем более белая з/пл больше, чем на предыдущем 
А больницах пока вообще не хочу думать, мне и так хорошо :yatta:
Вообщем, вот такие дела. Жизнь прекрасна, когда есть муж, дом и работа
Рыбка, с возвращением домой
tutti_frutti насчет лабиринта в ОКДЦ, полностью с тобой согласна. Но во второй раз уже легче, я вон вообще первый раз с 6 утра сидела в очереди, и оказалась что сидела даже не в ОКДЦ
margaret81 тебя тоже поздравляю с возвращением на Родину. Вы молодцы, так здорово отвлеклись, наверно и с мужем старались вовсю
Кисюша, ждем новостей. Что там у тебя, дружочек?
А я девочки уже два дня была на новой работе
Встретили очень дружелюбно, пока мне все нравится, работа для меня остается такой же как и на прошлом месте, можно сказать, что поменялся только офис. Надеюсь уйти оттуда в декрет
А больницах пока вообще не хочу думать, мне и так хорошо :yatta:
Вообщем, вот такие дела. Жизнь прекрасна, когда есть муж, дом и работа
- Дара
- Трудный подросток
Рыбка79 писал(а):Девочки у меня есть запись, на прием к Иващенко в ЦРЧ на 19 мая, может кому нужна.
Рыбка,мне очень нужна запись именно на 19 мая!!!
См Л.С
-
Milena89
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП
Девочки ну помогите определиться. Сходила к Азаровой она назначила пересдавать все гормоны. Я в том месяце половину из них уже сдавала. И какой смысл сдавать повторно те которые в норме! сумма выходит не маленькая. Но меня смущает то что когда я к ней пойду она выскажет мне почему не всё сдала. что делать?!
Кстати отдам запись к Азаровой на 3 июня в ЦРЧ.
- Дара
- Трудный подросток
Milena89 писал(а):Девочки ну помогите определиться. Сходила к Азаровой она назначила пересдавать все гормоны. Я в том месяце половину из них уже сдавала. И какой смысл сдавать повторно те которые в норме! сумма выходит не маленькая. Но меня смущает то что когда я к ней пойду она выскажет мне почему не всё сдала. что делать?!
может что-то не так,если сказала пересдать?Обычно Т.Е. лишнего вообще не назначает,ну мне во всяком случае ни разу
-
Milena89
- Только зачали
Плохой только пролактин в том месяце былДара писал(а):
может что-то не так,если сказала пересдать?Обычно Т.Е. лишнего вообще не назначает,ну мне во всяком случае ни разу
Последний раз редактировалось Машунчик // 14 май 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте цитаты!!
Причина: Сокращайте цитаты!!
- Дара
- Трудный подросток
Я когда сдавала гипатиты и вич на Баумана,видела у них прейскурант,так там и гормоны намного дешевле,может пригодится кому
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
это что за заведение на Баумана?Дара писал(а):Я когда сдавала гипатиты и вич на Баумана,видела у них прейскурант,так там и гормоны намного дешевле,может пригодится кому
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Вообще у гормонов срок годности 6 месяцев, пересдавать раньше заставляют если, например, ты проходила какое-то лечение и нужно динамику посмотреть. Может, вы друг друга не поняли? Или каких-то не хватает? Или сданы были не в тот день?Milena89 писал(а):Девочки ну помогите определиться. Сходила к Азаровой она назначила пересдавать все гормоны. Я в том месяце половину из них уже сдавала. И какой смысл сдавать повторно те которые в норме! сумма выходит не маленькая. Но меня смущает то что когда я к ней пойду она выскажет мне почему не всё сдала. что делать?!
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
Динчик, с мужем не получилось, но я и не жалею, отдохнула просто супер причем от всех и даже от мужаДинчик писал(а):Рыбка, с возвращением домой Так ты одна ездила или все таки с мужем получилось?
Но зато так соскучились друг за другом, думали ну все должно получиться естественно, и даже уже задержка была на 1 день, думаю все завтра делаю тест, но пришли М.
Это точноОксана-1 писал(а):Рыбка а Динчик никогда никого не забывает и всегда всех поддерживает
Вот мы даже встречу организовать без Динчика, не можем
Дара писал(а):Рыбка,мне очень нужна запись именно на 19 мая!!!
См Л.С
Дара, ответила, желаю удачи!!!
Персональные чихи:
!
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
у знакомой была такая ситуация.9 попыток эко в разных клиниках Красноярска,Иркутска и Германии.После последней попытки немец. врачи,сказали:"Женщина,не приезжайте больше к нам у вас нет шансов иметь своих детей".И она забеременела сама.Чудеса все таки бывают.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
-
Марина-марина
- Модератор
Обычная процедура затягивания протокола.. гормоны 0.6 мес годны.. а если есть что то не в норме-то пересдаеться только он..или рекомендуется прием эндокринолога... а вообще.. не переживай.. на след приеме она и не вспомнит что назначила тебе.. нас у нее много..всех не запомнишь..Milena89 писал(а):Девочки ну помогите определиться. Сходила к Азаровой она назначила пересдавать все гормоны. Я в том месяце половину из них уже сдавала. И какой смысл сдавать повторно те которые в норме! сумма выходит не маленькая. Но меня смущает то что когда я к ней пойду она выскажет мне почему не всё сдала. что делать?!
-
Марина-марина
- Модератор
вчера узнала.. что мужаня перевел немного денег.. копейки конечно но.. так приятно было... на 1 канале передача выходит о больных детях... на их счет.. они потом отчитываются кому и где проводится лечения и сколько потрачено... и сколько собрано... мне было приятно лишний раз убедиться что он не чёрствый.. человек...
это как раз тот случай.. с миру по нитке-голому рубаха.. а тут жизнь... человеческая-детская.. :lalala:
-
Оксана-1
- Задорная первоклашка
Milena89 может ты их правда не в те дни цикла сдала. У меня сколько было случаев перездавать надо было только если отклонение но с отклонениями отправляют сначала к эндокринологу и уже он назначает лечение и контрольную сдачу. Может вы не поняли друг друга пролактин бывает сам по себе скачет (из-за стресса или приема гормонов) а потом приходит в норму может тебе именно его сказали перездать что бы посмотреть действительно ли он повышен. У меня он как то раз на верхней границе нормы был а до этого 2 раза по серединке допустимых пределов. Но перед протоколом как мне сказала эндокринолог даже на верхних грацицах это плохо яицеклетки могут быть плохого качества я его достинексом понизили. Но скачек скорее всего из-за гормонов был я сдавала через 2 мес после протокола.
-
Milena89
- Только зачали
Я не готовлюсь к протоколу. Сдавала в те дни когда гинеколог сказала. Я достинекс тоже пила, на нём понижается пролактин, а без него-высокий((( Она сказала что нужно делать лапару, и мол вот тебе список гормонов которые нужно сдать (я так поняла этот список сдается перед протоколом). И если гормоны будут норма то сразу лапару делать, а если нет то к Егорову идти.
-
Марина-марина
- Модератор
Где и у кого думаешь лапару делать? насколько я знаю.. для нее гормоны не нужны.. а по поводу чего лапара?Milena89 писал(а):Я не готовлюсь к протоколу. Сдавала в те дни когда гинеколог сказала. Я достинекс тоже пила, на нём понижается пролактин, а без него-высокий((( Она сказала что нужно делать лапару, и мол вот тебе список гормонов которые нужно сдать (я так поняла этот список сдается перед протоколом). И если гормоны будут норма то сразу лапару делать, а если нет то к Егорову идти.
-
Оксана-1
- Задорная первоклашка
Milena89 да в принцепе на сколько я понимаю гармоны нужны что бы эндокринолог дал заключение о допуске к эко только надо идти к врачу который работает с этим а то я раз пошла который в этом не бум бум короче труба. Если у тебя все свежее сама по списку проверь что бы твои гармоны со списком ЦРЧ совпадали и им 6 мес не было если чего то не хватает досдай и все. А тебя к эндокринологу не посылали?
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
- Сколько у вас детей: 1
Milena89!
Как же в Нииапе и ПЦ любят назначать с ходу эту лапору!
Мне тоже так же сказали - пол-года неполучалось забеременить, стала все обследовать , все в норме и еще через пол-года назначили лапору на проходимость труб. Моя гинеколог меня предупреждала, что незачем такую операцию делать, после нее тоже спайки потом появляются. Но я доверилась нииапу, ведь они профи в планировании!
В итоге по лапоре все ок, проходимо, беременей на здоровье. Цена вопроса 20 тыс р. Плюс наркоз, отходняк от операции и прочии прелести. Мне еще "повезло", после этого стала дико болеть спина -
то ли почки, то ли что, почти год потеряла - не могла планировать Б - была на лекарствах и обследованиях.
Через год после лапоры своя естественная зб. После нее в Нииапе перед ЭКО снова сказали проверить трубы, не слиплись ли после чистки. Но теперь уже сначала сделать рентген (мсг)!!!
То есть, я к чему - можно сделать вначале простой рентген труб и если там все ОК, то лапора необязательна, а если будут вопросы , тогда делать.
Мне тоже так же сказали - пол-года неполучалось забеременить, стала все обследовать , все в норме и еще через пол-года назначили лапору на проходимость труб. Моя гинеколог меня предупреждала, что незачем такую операцию делать, после нее тоже спайки потом появляются. Но я доверилась нииапу, ведь они профи в планировании!
В итоге по лапоре все ок, проходимо, беременей на здоровье. Цена вопроса 20 тыс р. Плюс наркоз, отходняк от операции и прочии прелести. Мне еще "повезло", после этого стала дико болеть спина -
то ли почки, то ли что, почти год потеряла - не могла планировать Б - была на лекарствах и обследованиях.
Через год после лапоры своя естественная зб. После нее в Нииапе перед ЭКО снова сказали проверить трубы, не слиплись ли после чистки. Но теперь уже сначала сделать рентген (мсг)!!!
То есть, я к чему - можно сделать вначале простой рентген труб и если там все ОК, то лапора необязательна, а если будут вопросы , тогда делать.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Всем добрый вечер!
Может мне кто-нибудь подскажет, низкий Кортизол - это для протокола критично? У меня были повышены андрогены, 17-он в частности и периодически дгэа и тестостерон. Снижала кортефом, эндокринолог сказала пить пока еще. Уровень гормонов пришел в норму. Вчера сдала все гормоны по списку для протокола, так как у меня срок годности вышел. Все пришли в норме кроме Кортизола. Я-то доктору позвоню завтра, но интересно, вдруг кто-то сталкивался
Может мне кто-нибудь подскажет, низкий Кортизол - это для протокола критично? У меня были повышены андрогены, 17-он в частности и периодически дгэа и тестостерон. Снижала кортефом, эндокринолог сказала пить пока еще. Уровень гормонов пришел в норму. Вчера сдала все гормоны по списку для протокола, так как у меня срок годности вышел. Все пришли в норме кроме Кортизола. Я-то доктору позвоню завтра, но интересно, вдруг кто-то сталкивался
- Natalek
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девушки, добрый день,
нужен Ваш совет.
ЭКО было в 2005г. (Москва). пролет. 9 лет при определенных обстоятельствах к теме ребенка возвращалась постольку-поскольку
:(:(. За 9 лет забыла по теме ЭКО все, сейчас потихоньку восстанавливаю утраченные знания. В силу обстоятельств ехать в Москву или Питер нет возможности (есть работа, если не будет работы - не будет денег на ЭКО). Планирую делать ЭКО в Ростове (сейчас живу в Ростове)
Прочитала много отзывов, склоняюсь к ЦРЧ Ростов (или зря?). Вот и нужен совет, туда ли иду? и к кому идти? Прочитав форум, поняла, что в настоящий момент на форуме (а 7-9 лет назад все-таки здесь было по-другому
) не принято вслух называть фамилии врачей
Очень хочу получить Ваши отзывы, можно в личку если нельзя вслух (?).
P.S. За 9 лет действительно многое изменилось
Но все-таки пробирочницы всегда умели поддерживать друг друга! И это классно! 
нужен Ваш совет.
ЭКО было в 2005г. (Москва). пролет. 9 лет при определенных обстоятельствах к теме ребенка возвращалась постольку-поскольку
Прочитала много отзывов, склоняюсь к ЦРЧ Ростов (или зря?). Вот и нужен совет, туда ли иду? и к кому идти? Прочитав форум, поняла, что в настоящий момент на форуме (а 7-9 лет назад все-таки здесь было по-другому
Очень хочу получить Ваши отзывы, можно в личку если нельзя вслух (?).
P.S. За 9 лет действительно многое изменилось
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
-
Milena89
- Только зачали
Думаю в ПЦ у Курочки (или Буштыревой). Лапара чтобы трубы проверить. и миома у меня ещё, но она маленькая, скорей всего не будут удалять.Марина-марина писал(а):Где и у кого думаешь лапару делать? насколько я знаю.. для нее гормоны не нужны.. а по поводу чего лапара?Milena89 писал(а):Я не готовлюсь к протоколу. Сдавала в те дни когда гинеколог сказала. Я достинекс тоже пила, на нём понижается пролактин, а без него-высокий((( Она сказала что нужно делать лапару, и мол вот тебе список гормонов которые нужно сдать (я так поняла этот список сдается перед протоколом). И если гормоны будут норма то сразу лапару делать, а если нет то к Егорову идти.
Да я у Егорова год наблюдалась и пол года пила метипред и достинекс. Наверное надо опять к нему наведаться.Оксана-1 писал(а):Milena89 да в принцепе на сколько я понимаю гармоны нужны что бы эндокринолог дал заключение о допуске к эко только надо идти к врачу который работает с этим а то я раз пошла который в этом не бум бум короче труба. Если у тебя все свежее сама по списку проверь что бы твои гармоны со списком ЦРЧ совпадали и им 6 мес не было если чего то не хватает досдай и все. А тебя к эндокринологу не посылали?
Ну у меня наверное уже не с ходу. 4,5 года планирования. А мсг ну моё мнение малоинформативная, болезненная процедура.BadCat писал(а):Milena89!
Спасибо девочки за ответы. Пойду к Курочке на прием, что она еще скажет.
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Сообщение от модератора: теперь все отзывы тут http://rating.probirka.org/. Размещать в топах отзывы о врачах запрещено, как и вести статистику. И пожалуйста, девочки, когда говорите о каком-либо специалисте, избегайте таких выражений, как косорукая, тупая, и т.п.Natalek писал(а): Очень хочу получить Ваши отзывы, можно в личку если нельзя вслух (?).
На правах модератора прошу вас не делать по несколько перепостов и сокращать цитаты!
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
а какими можно заменить эти слова, чтоб выразить смысл?ИВАНОЧКА писал(а): И пожалуйста, девочки, когда говорите о каком-либо специалисте, избегайте таких выражений, как косорукая, тупая, и т.п.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00