Скажу,как было в моём случае,мне 4 июня сделали дифферелин,если не ошибаюсь 3,75,потом через какое то время назначили прогинову,для роста эндика,а 10 июля была подсадка со всеми возможными поддержками,но у меня к сожалению была не удача и после отмены дюфастона и пригестерона(уколы) у меня начались М.Если ты именно об этом спрашивала или я е так поняла вопросya irena писал(а):Добрый вечер! Подскажите плиз кто знает, вначале января мне назначают укол дифферелина 3.5 для синхронизации с донором . А протокол врач говорит начнем в конце января . А организм очнется так быстро ?
ya irena, привет! Организм сам и не должен очнуться после дифферелинаya irena писал(а):Добрый вечер! Подскажите плиз кто знает, вначале января мне назначают укол дифферелина 3.5 для синхронизации с донором . А протокол врач говорит начнем в конце января . А организм очнется так быстро ?
Ридлик, ура!Riddle писал(а):Всем привет!![]()
Мы дома уже почти 2 недели
Если вам скажут, что мечты не сбываются — не верьте.
Они сбываются, если за них бороться.
Желаю всем всем хочушкам ощутить это невероятное счастье когда отныне ты называешься таким простым но таким важным словом МАМА!
С Новым годом поздравляем!
Счастья в жизни вам желаем!
Чтоб прожить вам этот год
Без тревог и без забот.
Чтобы все мечты сбывались,
И в году чтоб в этом новом
Предстоящем молодом
В мире — мира, в жизни — счастья
И веселья полный дом!
Всем, кто в ссоре — помириться,
Всем, кто холост — пожениться,
Про обиды позабыть,
Кто не любит — полюбить,
Всем, кто болен — стать здоровым,
Расцвести, помолодеть,
Всем, кто скучен — стать веселым,
Некрасив — похорошеть,
Всем, кто тощий — стать потолще,
Слишком толстым — похудеть,
Слишком умным — стать попроще,
Недалеким — поумнеть!
Всем седым — чтоб почернели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали до утра!
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Да минует нас беда!
Пчёлка Майя,, дак, какая ж я партизанка?ПчёлкаМайя писал(а):Маслоу,с Новым годом!
Как у тебя дела, партизанка????????![]()
Чур, я первая в баню!!!!!!!! :loudlaff:маслоу писал(а): Из бани - и сразу к вам ...
Уже было УЗИ с сердечками дважды...1 малыш СБ+...отправили на учёт становиться...из клиники ЭКО "выписали"ПчёлкаМайя писал(а): На стук сердечка или сердечек лови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()