[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Воронеже осень наступила - всех аистов к нам заманила! - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Воронеже осень наступила - всех аистов к нам заманила!

Архив клиник
Belka_80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: г.Воронеж, Диагностика+
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Re: В Воронеже осень наступила - всех аистов к нам заманила!

Сообщение Belka_80

Елена 86 писал(а): Gallarateвсе-таки гистероскопия,да и врач сказала,что шансы увеличит на эко,типа имплантация после нее бывает практически у всех!
Я против всяких вмешательств в наш организм без особых на то показаний. Гистера - это ж выскабливание эндометрия, и где гарантия, что врач всё сделает на совесть?! Я делала гистеру перед 2-м протоколом, итог: имплантации даже не было. И я пошла на гистеру только по показаниям (был полип эндометрия), и то перед этим сделала несколько УЗИ в разных центрах, прежде чем решиться на этот шаг.
Zayucha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Zayucha

Сашуля78 писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ толкающееся
Забираю себе такой классный толкающийся ЧИХ!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Кубинка-И
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Кубинка-И

Да, я же так и не чихнула своим первым мамским! ААААПЧХИИИИ на вас всех, девочки, нашим недельным, как две капли воды похожим на папу, мальчишачьим! :m&b:
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Марина-К
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Марина-К

Кубиночка,поздравляю вас с рождением сынульки,растите здоровенькими flowers flowers flowers flowers flowers
Zayucha
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Zayucha

Кубинка-И писал(а):Да, я же так и не чихнула своим первым мамским! ААААПЧХИИИИ на вас всех, девочки, нашим недельным, как две капли воды похожим на папу, мальчишачьим! :m&b:
И этом мальчишачий тоже забираю себе!!! Сегодня прям мой день :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Krula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Кубинка-И, прими и мои поздравления с мамством! Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким! Маме - спокойных ночек и молочка по-больше.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Мама Маши и Миши
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Мама Маши и Миши

Кубиночка, поздравляю тебя с рождением сыночка Максика!!! Очень сочувствую, что пришлось тебе пережить такие тяжелые роды... Дай Бог, чтобы больше не было таких страшных испытаний в вашей жизни.
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.

Я верю, что стану мамой здорового малыша!
eshechka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Какие классные новости!!! :support:
Ирочка! С рождением сыночка! Пусть и дальше ангел Хранитель вас оберегает! Здоровья малышу! Пиши пожалуйста по возможности! Какую коляску купили,кроватку? Где закупались?

Нанайка, как нам однажды посоветовали подать на всякий случай на квоту,так и я тебе сейчас это советую! А пока будете ждать пробовать ЕБ! Расскажи с чем проблемы у мужа? Л-корнетин пробовали? Уже 2 девочки Б,после 6 лет бесплодия. Муж 2 мес попил.У нас то же МФ и эко,получилось Слава Богу с первого раза! Удачи!

Елена86, сейчас на Опаринском топике девочка в протоколе с азоо, мужу сделали биопсию,а С аж брызнула от туда!!! Иди к намеченой цели! У вас обязательно будет общий малыш! Тем более возраст отличный!

Крула, как у вас дела? Как чувствуешь себя?

Аврора, как подготовка? Закупки?
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

eshechka писал(а):Какие классные новости!!! :support:
Ирочка! С рождением сыночка! Пусть и дальше ангел Хранитель вас оберегает! Здоровья малышу! Пиши пожалуйста по возможности! Какую коляску купили,кроватку? Где закупались?
Привет! :obnimalka: Вчера после еды держала его столбиком, он голову ко мне прижал и одной ручкой зажал в кулачке крестик, который у меня на шее висит, я чуть не разрыдалась! Вообще конечно, очень хочется прореветься от всех этих эмоций, но не могу, потому что он тоже начинает плакать. У таких маленьких деток очень тесная связь с мамами - мне когда в роддом капельницы ставили (чтобы матка сокращалась, бывало больновато) - он каждый раз во сне начинал хныкать.
Кроватку и комод покупали здесь ввв.babysecret.ru/ фирмы Gandylyan.
ввв.babysecret.ru/item.12154.html - кроватка
ввв.babysecret.ru/item.12154.html - комод
Только цвет слоновая кость. Качество офигенное! Все открывается-закрывается легко, ход у маятника плавный и тихий, но сынуле он по-моему не нравится :)Только это такой адов конструктор, что мой папа - золотые руки - собирал это весь день. Комодик очень удобен тем, что пеленальная поверхность не на всю ширину - сбоку удобно встала детская косметика и лампа (для ночных смен подгузников).
ввв.babysecret.ru/item.13847.html - и матрасик вот такой
Коляску купили в Наследнике:
ввв.detishkino-shop.ru/products/noordline_edel_viva - она очень компактная, мне не нравятся классические модели с большими колесами.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Кубинка, читать читала, а поздравить все никак не могла (только наберу текст-интерент вырубало).
Поздравляю от все души с рождением сынульки, Максимки. Такая история, меня потрясло. Сколько случайностей, и сложись они иначе-была бы беда. Подумать только, еще бы 10-15 минут.......какое счастье, что у врача сработала интуиция, что ты не свредничала и осталась в клинике, что операционная была готова. Я читала и у меня мурашки со слона ростом по телу бегали.
Все время вспоминаю слова врача-акушера, которая сына у меня принимала ( а я походу родов всю историю зачатия рассказывала со всеми своими предыдущими ЗБ и выкидышами)
"Кому родиться-тот родится" Хотя его (сыночка) по всем медицинским показателям быть не должно.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Ой, Ирин,спасибо! Я за тебя всплакнула) Какое счастье! ТТТ на вас. Все будет хорошо!
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Елена 86
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Ешечка,спасибо за поддержку-я тоже верю и надеюсь что у нас будет лялечка общая!!!
девочки,делали мне сегодня узи-косвенные признаки внутреннего эндометриоза,хронического оофорита,киста левого яичника небольших размеров.
так что гистеру сказали надо точно!на 25,сказали,что 24 не операционный день
бось,девочка там сегодня навзрыд ревела перед гистерой.
и вопрос:если эндометриоз подтвердится-то каковы наши шансы?и будут ли лечить, а потом в протокол?или возьмут с эндометриозом в протокол?
и где можно сделать рентген черепа?назначили,сказали в своей поликлинике,а я сегодня там была в 20,на депутатской,сказали что нет такого ,и Вам в БСМП и сколько стоит
заранее всем Вам спасибо за поддержку!
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Lusiko
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Елена, рентген черепа я делала в диагностическом центре рядом с площадью ленина
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Всем :privet2:
Ешечка! !! С недельками вас!!! Растите и развивайтесь! !! flowers И новой линеечкой!
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Всем привет и спасибо, нам приятно :obnimalka: !
Кубиночка, от всей души поздравляю с мамством! flowers Невероятно просто и какое счастье, что всё закончилось хорошо! Скорейшего тебе восстановления, а Максимке вкусного молочка и спокойного животика ;) Приходи к нам в мамскую :obnimalka:
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Lusiko писал(а):Елена, рентген черепа я делала в диагностическом центре рядом с площадью ленина
делала в БСМП снимок турецкого седла за 500 руб.отдали на руки в течение 15 мин с описанием
Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Иринка, с рождением Максимки!!!!! Славу Богу что всё закончилось хорошо!!!! Всё таки есть и в Воронеже хорошие врачи акушеры!!!!
Побольше спокойных ночей и молочка!!!! :obnimalka:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, привет! :happyclapping: Нас выписали :trollsmile: пролежали 3 дня, все решали что делать с плазмиком, на таком сроке не оч желательно, да и титры АТ сейчас не высокие (положительно от 10 до 100, у нас 10,5) или на верхней границе. Решили после НГ пересдать и если не поднимутся, то и не будем вообще больше делать. А так нам сделали КТГ первый раз, так прикольно - слушать сердечко минут 40 :trollsmile: и отмечать его шевелюшки, сдали кучу анализов, вроде все норм. Единственное мы там заболели - простыли из-за жутких сквозняков, вот не было печали то tapok насморк, голова болит и 37 температура, отлеживаемся, пьем чай с малиной, лимоном, медом, дышим над эвкалиптом, мажемся "звездочкой". Еще нас окончательно передали Садовой ЛИ, пока я оч довольна, побеседовали, посмотрели нас, скорректировали назначения.
А в роддоме такой кошмар - отделение переполнено, у кого ПДР от 20.12 до 10.01 хотят успеть родить до НГ, идут на все - КС, стимуляции, только и носятся каталки с роженицами на 5 этаж, прям конвейер.

Иришечка, тебя еще раз от души поздравляем с долгожданным мамством, дай Бог тебе сил и терпения, забыть все тяжести и невзгоды и наслаждаться новым статусом, а Максимке главное - здоровья! :obnimalka:

Лена-ёшечка, мы пока приостановились пока с покупками, я главное - собрала сумку в роддом, остальное - после НГ, успеем еще, тем более кроватка и коляска нам достанутся по-наследству :trollsmile: И еще - с недельками тебя!
Елена 86, мы делали снимок турецкого седла за 300 р с описанием в обл.роддоме на 3 этаже.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Роза Моисеевна писал(а):Кубинка, читать читала, а поздравить все никак не могла (только наберу текст-интерент вырубало).
Поздравляю от все души с рождением сынульки, Максимки. Такая история, меня потрясло. Сколько случайностей, и сложись они иначе-была бы беда. Подумать только, еще бы 10-15 минут.......какое счастье, что у врача сработала интуиция, что ты не свредничала и осталась в клинике, что операционная была готова. Я читала и у меня мурашки со слона ростом по телу бегали.
Все время вспоминаю слова врача-акушера, которая сына у меня принимала ( а я походу родов всю историю зачатия рассказывала со всеми своими предыдущими ЗБ и выкидышами)
"Кому родиться-тот родится" Хотя его (сыночка) по всем медицинским показателям быть не должно.
Да, случайности не случайны! Для меня это лишний раз подтверждение того, что как бы ты все не распланировал, не подготовил - есть высшие силы, которые решают как все должно быть. И все делается не просто так. Даже мой муж - скептик по жизни, не отличается повышенным романтизмом, во время беременности на руках меня не носил, с животом не сюсюкал ( и я думала, что ребенок не будет ему сильно интересен), все время Макса таскает, целует, спать с собой рядом укладывает, или просто сидит у кроватки и смотрит на него (т-т-т), а вчера сказал "не представляю, чтобы ЕГО не было..."
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Лисяночка писал(а):Всем привет и спасибо, нам приятно :obnimalka: !
Кубиночка, от всей души поздравляю с мамством! flowers Невероятно просто и какое счастье, что всё закончилось хорошо! Скорейшего тебе восстановления, а Максимке вкусного молочка и спокойного животика ;) Приходи к нам в мамскую :obnimalka:
А кинь мне ссылку, а то для меня местные разделы темный лес!
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

Девочки накидайте нам с дочей кулачков для понедельника. Нам предстоит сделать зондирование на глазике, переживаю как всё пройдет.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Белочка, ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Belka_80 писал(а):Девочки накидайте нам с дочей кулачков для понедельника. Нам предстоит сделать зондирование на глазике, переживаю как всё пройдет.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елена 86
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Сашуля78,Аврора спасибо,пообзваниваю в понедельник,и во вторник надо сделать,чтоб в среду со всеми делами к эндокринологу за заключением"!
девочки,ну а что с эндометриозом?не возьмут с ним в протокол,да?лечить заставят?
на узи ставят косвенные признаки внутреннег эндометриоза,да и начиталась много...у меня месячные начинаются прям черными,простите за подробности,значит эндометриоз...
Аврора,с выпиской Вас!!!дома и стены помогают,а еще пей настойку прополиса,у меня муж пчеловод,делает настойку,я пью,и ттт не болею,только чувствую заболеваю-сразу ью-1 столовую ложку на полстакана воды,противно,но зато болеть не будешь!
Ален,хотела твоего совета спросить,ты тут все знаешь:ты как относишься к гистероскопии до эко?что-то я начинаю переживать,в среду 25 она мне назначена
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Belka_80 писал(а):Девочки накидайте нам с дочей кулачков для понедельника. Нам предстоит сделать зондирование на глазике, переживаю как всё пройдет.
Держите мои thumbsup thumbsup thumbsup .
Что с вашими глазками приключилось?

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Елена 86 писал(а): девочки,ну а что с эндометриозом?не возьмут с ним в протокол,да?лечить заставят?
на узи ставят косвенные признаки внутреннег эндометриоза,да и начиталась много...у меня месячные начинаются прям черными,простите за подробности,значит эндометриоз...
Ален,хотела твоего совета спросить,ты тут все знаешь:ты как относишься к гистероскопии до эко?что-то я начинаю переживать,в среду 25 она мне назначена
Лен,эндометриоз лечить придется или временно убирать, погашать, с ним оч большие шансы на неудачу, малыш может не прикрепиться. Тут однозначно перед протоколом решать вопрос с ним, это увеличит шансы и это в твоих интересах.
Гистеру я не делала, у меня сразу лапора была, ничего не нашли, трубы проходимы. Быть "за" оперативные вмешательства, конечно, глупо, но раз есть уже признаки у тебя, наверное, лучше убедиться.

Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

Спасибо девчонки, у нас в одном не открылся слёзный канал, гной скапливается если не массировать и слеза с утра иногда бывает.
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Belka_80 писал(а):Спасибо девчонки, у нас в одном не открылся слёзный канал, гной скапливается если не массировать и слеза с утра иногда бывает.
Легкой вам процедуры. Пусть это будет единственной неприятностью в вашей семье.

Еленка25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМТ Воронеж, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Харьков
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Еленка25

:privet2:
Алён с выпиской вас, а ты мне сегодня приснилась, как раз хотела спросить как у вас дела :trollsmile: . Выздоравливай побыстрее!
Белочка, удачи вам с доченькой :flowerfacepink: !
Иринка - Кубинка, ты не пропадай, заходи к нам и рассказывай про Максика :obnimalka: !
Ну и конечно же АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девочки - планюшки, снежное, прилепучее, мальчуковое, 33 недельное!
Treenya
Девица на выданье

Сообщение Treenya

Еленка25 писал(а): Ну и конечно же АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девочки - планюшки, снежное, прилепучее, мальчуковое, 33 недельное!
Леночка, спасибо! :obnimalka: Я первая под душиком! Намазюкалась везде :lalala: С недельками вас с Сынулей! !! Здоровья вам!!!
Treenya
Девица на выданье

Сообщение Treenya

Белочка, много- много thumbsup thumbsup thumbsup вам с Дочей !!!
Treenya
Девица на выданье

Сообщение Treenya

Аленка, с выпиской вас! Пусть все ваши анализы будут в норме! thumbsup thumbsup thumbsup
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Belka_80 писал(а):Спасибо девчонки, у нас в одном не открылся слёзный канал, гной скапливается если не массировать и слеза с утра иногда бывает.
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом где делали и что из себя представляет. У меня у сына тоже один глазик периодически гноится, делаем массажик - все проходит, но потом может повторится. Уже больше недели не было, ттт
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

Lusiko, спасибо. У нас тоже на фоне капель и антибиотиков на некоторое время проходило, но потом возвращалось снова, в поликлинике по месту жительства ребенка наблюдают до 3-х месяцев, а затем направляют в областную глазную, там в поликлинике смотрят, и, если проблема подтверждается, то дают бегунок с анализами для госпитализации, и через месяц где-то назначают дату зондирования. Я надеюсь, что Вашему сынуле это не понадобится!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru