Melnila писал(а):
Кстати, Оль, относительно бани в этот период ты не узнавала? я бы сходила в хамам...
ЮВ мне в прошлый раз еще говорил,зная ,что я заядлый баньщик,что с 1 дня протокола уже НИЗЗЯЯЯЯ )))
Melnila писал(а):
Кстати, Оль, относительно бани в этот период ты не узнавала? я бы сходила в хамам...
masic писал(а):Оленька (Nothing is impossible!),поздравляю тебя с началом протокола.Пусть обязательно он будет результативным,победным для вашей семьи.
Держу за вас кулачки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Инструкция есть ? Там должно быть написано!!! Не паникуй дорогая,10 мин не сделают погоды !russula писал(а):![]()
![]()
подскажите как с этим овитрелем ручкой пользоваться я не понимаю,а мне сейчас колоть!!!!!!
russula писал(а):![]()
![]()
подскажите как с этим овитрелем ручкой пользоваться я не понимаю,а мне сейчас колоть!!!!!!
да, я это знаю, я имела в виду между пункцией и подсадкойNothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):
ЮВ мне в прошлый раз еще говорил,зная ,что я заядлый баньщик,что с 1 дня протокола уже НИЗЗЯЯЯЯ )))
Самочувствие нормуль, яйцы потяжелели ,чувствуются)))russula писал(а):У меня протокол с 3 дц(20.09)- пункция 28.09-всего 8 дней а перенос вроде 1.10(на 11 день протокола или на 14 дц) Че то у меня совсем коротко получается. Девочки как вы себя чувствуете? У меня живот припух немного
Я ни разу,а че,надо ??Melnila писал(а):Я спринцевалась хлоргексидином
А мне выдали Хорагон. Это аналогичное лекарство ?Melnila писал(а): От овитреля бушь беременной ся чувствовать
Ну там в памятке написано санация влагалища за 2-5 дней перед пункцией. Хорагон,Овитрель,прегнил да они все про одно.Nothing is impossible! писал(а):Я ни разу,а че,надо ??Melnila писал(а):Я спринцевалась хлоргексидином
russula писал(а):Ну там в памятке написано санация влагалища за 2-5 дней перед пункцией. Хорагон,Овитрель,прегнил да они все про одно.Nothing is impossible! писал(а):Я ни разу,а че,надо ??Melnila писал(а):Я спринцевалась хлоргексидином
А чем лучше то ?Fertile писал(а):Мне кажется хорагон лучше.
Я думаю,тут дело не в препарате ,а во враче-растяпе.Fertile писал(а):А мне на овитреле пропустили овуляцию ЯК в ЦПсир. А на хорагоне все ок.
насчет по квоте или нет - разницы нет. Во кр мере в Сеченова точноrussula писал(а):Я тоже сунулась за грушей,а ее нетпришлось использовать шприц без иглы конечно))) завтра куплю грушку. Ромашка или календула очень приятненькая. Я думаю дело не в хорагоне или овитреле а в том что какой протик по квоте или платный,какие препараты есть в клинике. Я тоже думаю,что от врача зависит все. А у меня все будет ок
Я думаю должны успеть по любому,ведь сама процедура то 20 минут,ну даже если в 11 начнут успеете. А ты 1 была и ск ко с тобой по времени было и как начали без задержек?Melnila писал(а):девочки, вопрос: вот в тот раз мы как то на пункцию одни были. а уже после нас несколько пар (не знаю на что)
Вот интересно, кому как - вовремя делали? или могут на часок-два-три задержать пункцию?![]()
Просто мы взяли на 15.20 билеты домой
ты чего не спишь? я вот тока ложица собираюсьrussula писал(а):Я думаю должны успеть по любому,ведь сама процедура то 20 минут,ну даже если в 11 начнут успеете. А ты 1 была и ск ко с тобой по времени было и как начали без задержек?Melnila писал(а):девочки, вопрос: вот в тот раз мы как то на пункцию одни были. а уже после нас несколько пар (не знаю на что)
Вот интересно, кому как - вовремя делали? или могут на часок-два-три задержать пункцию?![]()
Просто мы взяли на 15.20 билеты домой
согласна,в Сеченова это без разницы,в любом случае подход одинаково профессиональный.Я же тоже по квоте.Melnila писал(а): насчет по квоте или нет - разницы нет. Во кр мере в Сеченова точно,вот я по квоте делаю
Девочки,доверимся Господу!И у нас все будет ок!!!!!!!!!![]()
у меня тож живот надуло...
Странно..Вчера было ясно и солнечно и сегодня вон с утра чистое голубое небо в окне !Melnila писал(а):посмотрела прогноз.. москвички, да чтож у вас дожди не прекращаются то ((((((
я хочу хоть раз без зонтика съездить ((((((((
Это от Гормонов,100 пудов ) У меня то же само было первые 2 дня..russula писал(а):У меня уже который день в это время начинается бессонница
Melnila писал(а):
мне назначали прийти к 8.45
завели в палату наверно где то в 9.10. Я была одна, потом муж сказал что люди сели в коридоре еще ждать
Потом еще там тусовалась, нервничала, минут 15-20. точно не помню
Потом после наркоза сон, не отпускали. К мужу поднялась около 12.. т..е. прилично времени то уходит со сном
а потом же к ЮВ еще, пока очередь, пока то се
Nothing is impossible!,так ты по квоте??? Я думала,что по ОМС...Nothing is impossible! писал(а):вот я по квоте делаю