БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!

Архив клиник
nino4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
3 коротких+ 2 крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 282 раза

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение nino4ka

-Маришка- писал(а):
nino4ka писал(а): прошу у вас кулачки и почихайте,чтоб взяли в протокол и он был беремчатым confusion
Держи персональный прилипучий МАМСКИЙ АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на забеременительный протокол
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим кулачки чтобы тебя взяли в победный протокол :obnimalka:
МАРИШКА,так приятно, СПАСИБО :happydance: :happydance: :inlove: :rabbitswinging: :obnimalka:
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение В_Е_С_Н_А

Светкаa писал(а):Маришка
с месяцем вас!! flowers

Данечка
в твоем случае врач делавший эко, конечно, не при чем, тут уже акушеры-гинекологи не доглядели, не знаю, сложно это все конечно.Может помнишь случай, писали девчонки в разные темы, девочка погибла, я забыла ее логин, из кирова или калиниграда, опять же не помню уже, у нее тоже шейка раскрылась гдето на пол срока наверное, они момент когда зашить можно было пропустили, и зашили когда уже нельзя было, занесли инфекцию, заражение крови вобщем, еще показывали в "человек и закон", и в итоге исессно врачи сказали что была инфекция, и ваще ребенок экошный .. ну короче..
эта девочка была Лена Котина из Иркутска,я с ней общалась на бебиплане.у нее двойня была :*-( на пробирке у нее ник был Журавушка,на бебиплане Бебемотик

nino4ka удачи тебе в протоколе!!!! :obnimalka: :aist: beremchatka {baby} {baby}
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
*Людмилка**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Белгородский ПЦ, Харьков-Феськов, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение *Людмилка**

nino4ka писал(а):девочки,скажите по субботам ВРТ работает?

дежурный врач всегда есть, нужно звонить они скажут
http://www.metricline.ru]
10ДПП-200, 13ДПП-831, 20ДПП-13841, 30ДПП-СБ+, врач Луцкая Л.И., КС 36 недель
Данечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ_Белгород
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Данечка

nino4ka писал(а):девочки,скажите по субботам ВРТ работает?
НИночка, нет,у них суббота и воскресенье-выходные, если только перенос или пункция у кого-то....я как-то приходила укол нужно было уколоть...так пока дождалась чтоб хоть м\с пришла..наверное было часов 10. врачей тогда не было вообще.это было правда той зимой,когда я в протоколе была,может сейчас поменялось,но думаю навряд ли.если при Е В так было то сейчас думаю точно не лучше,если не наоборот,с новой так сказать заведующей...
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Светочка Спасибо большое :obnimalka: :kissinglips:
*Людмилка**
Веселая дошкольница

Сообщение *Людмилка**

ДЕВЧОНКИ, подскажите где быстро без очереди хоть платно сделать кольпоскопию???? И еще в Х в И делают в день приезда???
Данечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ_Белгород
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Данечка

[quote="Светкаa"]

Данечка
в твоем случае врач делавший эко, конечно, не при чем, тут уже акушеры-гинекологи не доглядели, не знаю, сложно это все конечно.Может помнишь случай, писали девчонки в разные темы, девочка погибла, я забыла ее логин, из кирова или калиниграда, опять же не помню уже, у нее тоже шейка раскрылась гдето на пол срока наверное, они момент когда зашить можно было пропустили, и зашили когда уже нельзя было, занесли инфекцию, заражение крови вобщем, еще показывали в "человек и закон", и в итоге исессно врачи сказали что была инфекция, и ваще ребенок экошный .. ну короче..
ну это я к тому, что в твоем случае уже не имело значения какая беременность экошная или нет,
я вот думаю может тебе квота положена будет, не знаешь?

Ой,светик, не знаю..думаю навряд ли..по квоте ж делали 1 раз...так что..а теперь уже им ничего не докажешь..да и та мадам...не буду фамилии называть (в который раз уже!) уверена уничтожила все бумаги о моем ушивании....она так повела некрасиво себя псле всего этого когда лежа на литвинова т к ПЦ был закрыт я ей звонила просила хоть что то прояснить человек тупо шифровался...ну да Бог с ней..пусть это будет на ее совести смерть ни в чем не повинного ангела....дай ей Бог здоровья за все это...и кстати еще ..может кому полезно будет.у меня у мужа на работе недавно жена коллеги родила так вот он его поздравлял и говорит повезло вам,а тот ему: Ага повезло ..со 2 раза и рассказывает что его жену в 1ую Б ушила эта же мадам...мы были в шоке.может она специально занимается вредительством? или я не знаю что уже думать....просто это ненормально работать в такой сфере и так халатно относиться... :gun: :gun: :angry: :angry: :angry:
nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

девчоночки,спасибо всем за поддержку obnimalka но видать сегодня не мой день. была у врача: по узи фоликулярная киста.три недели будем лечить и сново в бой.пока сидела под кабинетом,куча мыслий пронеслось,за что ,почему,уже хотела забрать все анализы и в Харьков,а муж отговорил.шли потом по городу, на встречу мама с дочей шли и детё с таким восторгом ей мама сказала,что вся аппатия ушла(я тоже так хочу)значит только вперёд, к мечте [baby] .всё обязательно получится,но попозже .месяц это не срок
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
Бородина Алена
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ

Сообщение Бородина Алена

nino4ka писал(а):девчоночки,спасибо всем за поддержку obnimalka но видать сегодня не мой день. была у врача: по узи фоликулярная киста.три недели будем лечить и сново в бой.пока сидела под кабинетом,куча мыслий пронеслось,за что ,почему,уже хотела забрать все анализы и в Харьков,а муж отговорил.шли потом по городу, на встречу мама с дочей шли и детё с таким восторгом ей мама сказала,что вся аппатия ушла(я тоже так хочу)значит только вперёд, к мечте [baby] .всё обязательно получится,но попозже .месяц это не срок

У меня тоже перед протоколо киста была и пришлось ждать, лучше так чем ее пунктировать.

А я сегодня получила как и ожидала отрицательный ХГЧ и теперь попытаемся через 3 месяца пока еще не решили где. Монстры так и идут. Я спросила врача почеу пошли месячные, она говорит это организм и тут она ничего уже не может сделать...Насчет выяснения причины неудачи и назначений на какие то анализы полная тишина...
Дождались чуда
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

nino4ka писал(а):девчоночки,спасибо всем за поддержку obnimalka но видать сегодня не мой день. была у врача: по узи фоликулярная киста.три недели будем лечить и сново в бой.пока сидела под кабинетом,куча мыслий пронеслось,за что ,почему,уже хотела забрать все анализы и в Харьков,а муж отговорил.шли потом по городу, на встречу мама с дочей шли и детё с таким восторгом ей мама сказала,что вся аппатия ушла(я тоже так хочу)значит только вперёд, к мечте [baby] .всё обязательно получится,но попозже .месяц это не срок
Мы сегодня походу вместе в ВРТ были. Колись в чем была? Будем знакомится. А я с пузиком большим вроде одна была.

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Бородина Алена писал(а): А я сегодня получила как и ожидала отрицательный ХГЧ и теперь попытаемся через 3 месяца пока еще не решили где. Монстры так и идут. Я спросила врача почеу пошли месячные, она говорит это организм и тут она ничего уже не может сделать...Насчет выяснения причины неудачи и назначений на какие то анализы полная тишина...
Алёна,жаль что пролет,но не переживай,я вижу настрой на победу отличный thumbsup и все получится в следующий раз! :obnimalka:
Кстати у меня в первый раз тоже так было,за неск.дней до ХГЧ пошли монстры,я тоже думала сначала мазня и дицинон колола и утрик добавляла себе,но короче просто монстры,и тоже никаких выяснений причин и анализов...простой ответ" не было даже имплантации" о;) вторую удачную попытку делала тут же через полгода :-D У нас в ПЦ наверно ни у кого причины пролета не выясняют или я ошибаюсь? :think:
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

Ждём чудо 14 лет писал(а):
Мы сегодня походу вместе в ВРТ были. Колись в чем была? Будем знакомится. А я с пузиком большим вроде одна была.
пузанчика я бы увидела :trollsmile: мы были с мужем с 14до начала 16 .сидели напротив кабинета,муж вызывающи себя вёл и много смеялся,мы почти последние были.я тоже сидела и высматривала девочик со смайликами(или эта примета только в Имп.)
Дождались чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Дождались чуда

Девочки рассказываю: по УЗИ срок 34 нед., тенденция к крупному плоду, сердечко и органы все хорошо,....ЖИВЕТ ТАМ ДЕВОЧКА!!!!! Но мы решили, что пока все так и оставим "сладенький малыш", у мужа сомнения. А я уверенна, шапочка для девочки )))))))) Так что позитив чик сегодня получили !!!!!!!

Теперь о более переживательном, была на приеме у перенатолога, хотел уложить прям сегодня в больницу. Не понравилось мое давление, отечность есть (но я и сама вижу, что увеличилась, т.к. болела много жидкости пила). Я ей сказала у меня такого давления не было, встала в 5,30 утра, дорога, больница, очередь пока высидела к перенатологу, а что они хотели......
Она сказала посоветуйся с мужем, и если решишь, то после праздника приезжай полежать, мы тебя подлечим. Выписала мне от давления, рекомендаций надавала, врач очень понравилась (каб.3). На следующей недели посмотрю, как себя буду чувствовать, а то может поеду в санаторий ))))) для статистики надо полежать.......

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
Дождались чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Дождались чуда

nino4ka писал(а): пузанчика я бы увидела :trollsmile: мы были с мужем с 14до начала 16 .сидели напротив кабинета,муж вызывающи себя вёл и много смеялся,мы почти последние были.я тоже сидела и высматривала девочик со смайликами(или эта примета только в Имп.)
Мы к этому времени уже ушли. А про смайлики, это только в Имп., у них такая туса ))))))

nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

Ждём чудо 14 лет писал(а):Девочки рассказываю: по УЗИ срок 34 нед., тенденция к крупному плоду, сердечко и органы все хорошо,....ЖИВЕТ ТАМ ДЕВОЧКА!!!!! Но мы решили, что пока все так и оставим "сладенький малыш", у мужа сомнения. А я уверенна, шапочка для девочки ))))))))
:happydance: :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :maracas:
Бородина Алена писал(а):

У меня тоже перед протоколо киста была и пришлось ждать, лучше так чем ее пунктировать.

А я сегодня получила как и ожидала отрицательный ХГЧ и теперь попытаемся через 3 месяца пока еще не решили где. Монстры так и идут. Я спросила врача почеу пошли месячные, она говорит это организм и тут она ничего уже не может сделать...Насчет выяснения причины неудачи и назначений на какие то анализы полная тишина...
а это не ты такая печальная сидела напротив около трёх? даа,киста все планы испортила,ну ничего лижбы ушла
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Бородина Алена писал(а):А я сегодня получила как и ожидала отрицательный ХГЧ и теперь попытаемся через 3 месяца пока еще не решили где. Монстры так и идут. Я спросила врача почеу пошли месячные, она говорит это организм и тут она ничего уже не может сделать...Насчет выяснения причины неудачи и назначений на какие то анализы полная тишина...
В следующий раз обязательно будет положительным :obnimalka:
Но а где, я конечно за Харьков confusion
ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИи тебе от нас мамский сопящий рядом и очень заразный, желающий только положительно в следующий раз результата или чудо Б :krovat:
nino4ka писал(а):я тоже сидела и высматривала девочик со смайликами(или эта примета только в Имп.)
это только в И, наши обычно тихаряться и на форуме не пишут, только единицы :trollsmile:
Ждём чудо 14 лет писал(а):Девочки рассказываю: по УЗИ срок 34 нед., тенденция к крупному плоду, сердечко и органы все хорошо,....ЖИВЕТ ТАМ ДЕВОЧКА!!!!! Но мы решили, что пока все так и оставим "сладенький малыш", у мужа сомнения. А я уверенна, шапочка для девочки )))))))) Так что позитив чик сегодня получили !!!!!!!

Теперь о более переживательном, была на приеме у перенатолога, хотел уложить прям сегодня в больницу. Не понравилось мое давление, отечность есть (но я и сама вижу, что увеличилась, т.к. болела много жидкости пила). Я ей сказала у меня такого давления не было, встала в 5,30 утра, дорога, больница, очередь пока высидела к перенатологу, а что они хотели......
Она сказала посоветуйся с мужем, и если решишь, то после праздника приезжай полежать, мы тебя подлечим. Выписала мне от давления, рекомендаций надавала, врач очень понравилась (каб.3). На следующей недели посмотрю, как себя буду чувствовать, а то может поеду в санаторий ))))) для статистики надо полежать.......
Поздравляю с хорошим узи и с доченькой :kissinglips:
Галя я бы на твоем месте полежала, тем более в ПЦ, так что ты подумай.
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

*Людмилка** писал(а):ДЕВЧОНКИ, подскажите где быстро без очереди хоть платно сделать кольпоскопию???? И еще в Х в И делают в день приезда???
Я делала в Маханова гораздо дешевле чем в Импланте ЛИ приняла без проблем.
Девочки кто нибудь сдавал доки на фед квоту?Куда именно их сдают? Минздрав? Интересует адрес и график работы?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Япомню читала про журавушку, рыдала как белуга :*-(
Алена не расстраивайся сильно!!!! Все еще будет, отдохни пока, отключи голову!!!!! :obnimalka:
Ждем чудо ураааа!!!!! Обычно так и говорят когда малыш не показывается значит принцесса!!!!! :flowerfacepink:
А вот насчет кисты это у кого как, у меня была тоже перед протоколом и мне ее пунктировали! И взяли в протокол!!!! Ничего страшного в этом нет, без наркоза просто сделали прокол! Было больно 2 сек и все!!!!
Просто до этого момента я ждала пока она уйдет и пила таблы, она не ушла :angry: но это исключительно мой случай!!!!!' А у Ниночки все уйдет!!!!! :happyclapping:

nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

ZlatKa писал(а):
А вот насчет кисты это у кого как, у меня была тоже перед протоколом и мне ее пунктировали! И взяли в протокол!!!! Ничего страшного в этом нет, без наркоза просто сделали прокол! Было больно 2 сек и все!!!!
Просто до этого момента я ждала пока она уйдет и пила таблы, она не ушла :angry: но это исключительно мой случай!!!!!' А у Ниночки все уйдет!!!!! :happyclapping:
а как по месикам можно узнать ушла киста или нет? мне врач сказала что она не даёт эндометрию отслаиваться,судя по бяки,думаю она вышла,но я же не доктор.и она с той же стороны что и киста в груди,это как-то связано?хочу на 5 дц сходить на узи платно или нестоит... :think:
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

:privet2: всем!
вообще стала редко здесь бывать, времени не хватает
Ниночка, у меня было так, меня не брали в протокол 9!!!! figase месяцев из-за кисты, я пила и таблетки и физпроцедуры делала, вобщем всё что назначали, при том все эти 9 месяцев я каждый раз ходила, один раз даже решила перепроверить врача и сделала узи в другом месте, думала может меня так просто мурыжат, ан нет, киста была и никуда не девалась. И вот когда я пришла в очередной раз мне ЕВ сама предложила пунктировать кисту, потому что все остальное ее устраивало, на 3 д.ц.меня пунктировали, без наркоза, боль теримая(по мне) и в этот же день я начала стимуляцию, протокол оказался беременым. Так что у всех наверное, по разному. Желаю, чтобы твоя киста ушла сам, но даже если придется пунктировать это не страшно, глвное ведь результат.

Ждем чудо 14 лет, а я знала, что у тебя девочка, причем все логично, на встрече были ты, маришка, корелия, светка и я . У меня мальчик, у светки девочка. Корелия родила двух мальчиков, Маришка девочку, тебе для равновесия тоже нужно родить девочку, это конечно шутка. А вообще, мльчиков вычисляют гораздо раньше, мне так в 12 недель сказали предположительно пол, мальчуковый крантик видно [lol] Поздравляю с фефочкой, а насчет больнички смотри сама, в принципе можно и полежать. Я просто на дух не переношу больнички, и все время пытаюсь оттуда пораньше сбежать. Удачи! Кстати, нсчет крупного плода особо не верь, моей сестре ставили плод под 4200 (узи делали за пару дней до родов), собирались кесарить, в итоге стандартный ребенок 3600.

Про журавушку я тоже читала, до сих пор как вспомню, слезы наворачиваются, как оберечь себя от таких ситуаций, не понятно. Всегда молюсь, чобы Бог оградил от встречи с такими врачами. Вообще, девочки с появлением ре страхи только усиливаются, появляется постоянное "а вдруг" "а если". Надо стараться мыслить только позитивно, но все же все держать на постоянном контроле. Благо, у нас сейчас много доступной информации.

Алена, сочувствую, что пролет. Я очень давно в этой теме, много читала, общалась с девочками, которые делали и Москве и в питере и в других городах, и могу тебе сказать, что причины особо не выяснянют нигде, особенно после первого пролета. Считается, что просто ты не попала в тот пресловутый процент удач. Желаю, чтобы следующий протокол был победным, и абсолютно не важно, где он будет.
Дождались чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Дождались чуда

Лесюта писал(а): Ждем чудо 14 лет, а я знала, что у тебя девочка, причем все логично, на встрече были ты, маришка, корелия, светка и я . У меня мальчик, у светки девочка. Корелия родила двух мальчиков, Маришка девочку, тебе для равновесия тоже нужно родить девочку, это конечно шутка. А вообще, мльчиков вычисляют гораздо раньше, мне так в 12 недель сказали предположительно пол, мальчуковый крантик видно [lol] Поздравляю с фефочкой, а насчет больнички смотри сама, в принципе можно и полежать. Я просто на дух не переношу больнички, и все время пытаюсь оттуда пораньше сбежать. Удачи! Кстати, нсчет крупного плода особо не верь, моей сестре ставили плод под 4200 (узи делали за пару дней до родов), собирались кесарить, в итоге стандартный ребенок 3600.
:obnimalka: Лесютка у меня прям улыбка до ушей :trollsmile: "План Барбадоса раскрыт" ))))), всем по паре !!!!! ЛОГИЧНО ))))
Вот и я такая, не переношу, мне лучше дома лечится. Сама ведь понимаю, сейчас крови добавилось, сердечко усиленно работает, отсюда и давление. Посмотрю как после назначенного лечения будет.
Да и сейчас дел много, надо же все докупить, шмон навести в шкафах, короче времени все меньше. :help:

В_Е_С_Н_А
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение В_Е_С_Н_А

я тоже пролечила микрогиноном фоликулярную кисту, теперь жду М,хотелось бы чтоб начались в понедельник,чтоб вместе с мужем поехать 9го к врачу...
Ждём чудо 14 лет писал(а):Девочки рассказываю: по УЗИ срок 34 нед., тенденция к крупному плоду, сердечко и органы все хорошо,....ЖИВЕТ ТАМ ДЕВОЧКА!!!!! Но мы решили, что пока все так и оставим "сладенький малыш", у мужа сомнения. А я уверенна, шапочка для девочки )))))))) Так что позитив чик сегодня получили !!!!!!!
поздравляю с доченькой! :flowerfacepink: :support: :flowerfacepink: :support: :flowerfacepink: :support:
Бородина Алена писал(а):А я сегодня получила как и ожидала отрицательный ХГЧ и теперь попытаемся через 3 месяца пока еще не решили где. Монстры так и идут. Я спросила врача почеу пошли месячные, она говорит это организм и тут она ничего уже не может сделать...Насчет выяснения причины неудачи и назначений на какие то анализы полная тишина...
:obnimalka: в следующий раз все обязательно получится! :aist:
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Ниночка не поняла а куда ты собираешься на узи платно?

nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

В_Е_С_Н_А писал(а): я тоже пролечила микрогиноном фоликулярную кисту, теперь жду М,хотелось бы чтоб начались в понедельник,чтоб вместе с мужем поехать 9го к врачу...
а мне фемоден назначили,что-то после него тошнит
ZlatKa писал(а):Ниночка не поняла а куда ты собираешься на узи платно?
может в "маханова".всё равно же сообразят есть киста или нет .для своего успокоения,чтоб весь месяц непереживать :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

Лесюта писал(а): Ниночка, у меня было так, меня не брали в протокол 9!!!! figase месяцев из-за кисты, я пила и таблетки и физпроцедуры делала, вобщем всё что назначали, при том все эти 9 месяцев я каждый раз ходила, один раз даже решила перепроверить врача и сделала узи в другом месте, думала может меня так просто мурыжат, ан нет, киста была и никуда не девалась. И вот когда я пришла в очередной раз мне ЕВ сама предложила пунктировать кисту, потому что все остальное ее устраивало, на 3 д.ц.меня пунктировали, без наркоза, боль теримая(по мне) и в этот же день я начала стимуляцию, протокол оказался беременым. Так что у всех наверное, по разному. Желаю, чтобы твоя киста ушла сам, но даже если придется пунктировать это не страшно, глвное ведь результат.
:obnimalka: я вот тоже думаю,если б М.невыпали на выходные,то можно было бы на 3 день посмотреть и начать стимуляцию,а к боли уже привыкла(если вдруг будут пунктировать,надеюсь обойдётся).про 9 месяцев наблюдения у тебя :shock: figase
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Конверты на выписку http://tem-tem.ru/shop/konverty-na-vypisku на этом сайте и коляски можно присмотреть и почитать характеристики.
*Людмилка**
Веселая дошкольница

Сообщение *Людмилка**

t@tk@ писал(а):
*Людмилка** писал(а):ДЕВЧОНКИ, подскажите где быстро без очереди хоть платно сделать кольпоскопию???? И еще в Х в И делают в день приезда???
Я делала в Маханова гораздо дешевле чем в Импланте ЛИ приняла без проблем.
Девочки кто нибудь сдавал доки на фед квоту?Куда именно их сдают? Минздрав? Интересует адрес и график работы?

Спасибо за инфу, сегодня же поеду.
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Если ты давно была на первичен то возможно тебе нужно сделать кольпо с цитологией.у меня была на руках свежая цитология поэтому я делала без нее

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Бородина Алена
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ

Сообщение Бородина Алена

Девочки дорогие спасибо всем за приятные слова и веру в успех!!!! obnimalka Голову отключить почти получилось, монстры до сих пох идут с бешенной силой (наверное хорошо, т.к. все обновиться). Через 3 месяца снова в бой :yatta:
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Бородина Алена писал(а):Девочки дорогие спасибо всем за приятные слова и веру в успех!!!! obnimalka Голову отключить почти получилось, монстры до сих пох идут с бешенной силой (наверное хорошо, т.к. все обновиться). Через 3 месяца снова в бой :yatta:
Молодец!!! С таким настроем только победный протокол!!!!! :happyclapping:

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Девочки прошу совета у вас, нужен ли молокоотсос и для чего? а то денег жалко на него, вот думаю об этом уже неделю. Я дочу кормлю и не сцеживаюсь, нужно ли это, и как определить застои?ой много вопросов :help: Дочу кормлю по требованию.
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

-Маришка- писал(а):Девочки прошу совета у вас, нужен ли молокоотсос и для чего? а то денег жалко на него, вот думаю об этом уже неделю. Я дочу кормлю и не сцеживаюсь, нужно ли это, и как определить застои?ой много вопросов :help: Дочу кормлю по требованию.
Мариш, я считаю, что молокоотсос не нужен. У меня очень сложно налаживался процесс ГВ, я очень много изучила лит-ры, и для себя решила, что сцеживаться не нужно. Корми по требованию, ни в коем случе не пропускай ночные кормления: с 3 ночи до 8 утра ребенок должен поесть хотя бы 2 раза, этим ты обеспечишь приток молока на следующий день. Что ты имеешь в виду под застоем, если лактостаз, то его ни с чем не спутешь, грубеет какя-либо доля в груди, краснеет, наливается, очень болезненные ощущения. Я промучилась с одной долей месяцев 10, у меня случался лактостаз практически каждые 3 недели, потом и чаще, я так мучалась, пока Вика-Пятница (с экошки) не посоветовала мне сделать физпроцедуры (а именно лазер), я походила на 8 сеансов, и последние 2 месяца кормлений были полным счастьем. :lalala:
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Мариш я на все 500 % согласна с Лесютой!!! Подписываюсь под каждым словом!!!! Я тоже кормлю по требованию и не сцеживаюсь! Но лактостаз все же меня доставал 2 раза :( после лазера все гуд!!!! А лактостаз у меня проявлялся резким повышением темпы и нагрубанием и болезненностью груди
Лесюта а ты как завершила ГВ? Таблы пила или перевязывалась???

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Лесюта писал(а):Мариш, я считаю, что молокоотсос не нужен. У меня очень сложно налаживался процесс ГВ, я очень много изучила лит-ры, и для себя решила, что сцеживаться не нужно. Корми по требованию, ни в коем случе не пропускай ночные кормления: с 3 ночи до 8 утра ребенок должен поесть хотя бы 2 раза, этим ты обеспечишь приток молока на следующий день. Что ты имеешь в виду под застоем, если лактостаз, то его ни с чем не спутешь, грубеет какя-либо доля в груди, краснеет, наливается, очень болезненные ощущения. Я промучилась с одной долей месяцев 10, у меня случался лактостаз практически каждые 3 недели, потом и чаще, я так мучалась, пока Вика-Пятница (с экошки) не посоветовала мне сделать физпроцедуры (а именно лазер), я походила на 8 сеансов, и последние 2 месяца кормлений были полным счастьем. :lalala:
Ночью мы кушаем в час а потом можем в 3 часа, когда как , грудь сильно болела в роддоме очень, потом Викуля рассола и прошло а то я массировала до слез. А наливается у меня грудь когда молоком набирается прям твердая, но покраснений нет, бывает вот постреливают соски и грудь иногда , но это минутное даже не знаю что. А по поводу лазера я вот не уверена что он есть в нашей деревне, хотя есть какие-то процедуры. А что там делают?
Лена а ты совсем не сцеживалась?
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Девочки у меня еще вопросы :trollsmile: Кто грудью кормит(кормил) что вы кушаете а что нет?
И еще вы к гинекологу ходили на осмотр после родов и когда? узи надо делать и когда? а меня перед выпиской посмотрели на кресле и узи по животу делали, матка еще большевата была (это был 5 день после КС), (хотя я не понимаю как она могла так быстро сократиться :think:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru