Девочки, всем привет мои дорогие!
Отвечаю на некоторые вопросы - Классический длинный протокол с 20 д.ц предыдущего цикла, Но в БО была своя метода, они делали длинный с 2-3 д.ц тоже кололи диф 3,75 в обоих случаях 1 раз!!! а не 0,1 каждый день. Но вообще в принципе что 0,1 каждый день что 3,75 - без разницы, просто по квоте им выделяют диф 3,75. А в других клиниках могут с 20 д.ц колоть 0,1 диф. И платно если делать в БО КВ назначает 0,1 делать,а не 3.75 почему-то
Они же всем говорят записываться на 2-3 д.ц, и если анализы в норме могут сразу диф уколоть и отправить что-то достать, А впр ошлый раз как раз было, я пришла на 2-3 д.ц меня посмотрели и сказали собирать анализы, а укололи только на 20. д.ц
Потом что-то у них переменилоссь и в прошлом году они делали с 20 д.ц как и все. А сейчас видимо обратно со 2-3 дня перешли снова.

мне делали в БО 2 раза в длинном, 1 раз с 2 д.ц, а 2 раз с 20 д.ц. А теперь мы попробовали в коротком и все получилось.
Коммачка - Гистероскопию делают и в БО и в МОниаге. В БО - делают платно, без очереди, а В Мониаге слышала, что 3 месяца надо ждать в очереди, но там бесплатно, но надо заключение из БО, а они очень неохотно его дают.
По ценам в БО - смотри у них на сайте.
Тяпочка - линеечка - супер!
Джулти - Служба в Алексеевском храме - каждый раз в последнюю субботу каждого месяца месяца. Расписание не меняется.
Броша, схему с фраксом такую назначил мне врач мой Экошный. Вообще я искала врача чтоб "в одно окно", а не бегать паралельно к гематологу и т.д. У Шаблий не разу не была. И вообще пиявки мне ставил муж,
Евгешик мне помогала очень
Светт, Лаба Архимеда есть на метро Трубная, у них точно есть сайт, ищи в Интернете.