А вообще лишний вес это не сильно хорошо, у меня его тоже полно.
Галчоночек

Кнопочка+ писал(а):... ты Данончик, уже мамочка , пузо-домик ты наш беременный. Просто знай все у тебя получилось , ты уже беременна и так будит ближайшие 9 месяцев! и АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ВЕСЕЛОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ С ПОГРЕМУШКАМИ!
а где можно про питание в протоколе почитать?Devo4ka писал(а):....по моему даже врачи говорят не сидеть на диетах при стимуляции , а продолжать питаться как обычно (ну кроме усиленных белков в протоколе).....
Данончик, на крепкую-крепкую прилипучую имплантациюDanon писал(а):...теперь я просто обязана забеременить ))))
ура!!! чих!!! спасибоЭлени писал(а): АПЧХИИИ АПЧХИИИИИ АААААПЧХИИИИИИИ
и чихи тоже в капилочку собираю!!!!!leca писал(а):Девочки доброе утро! И АПЧИХИИИИИИИИ на вас прилипучеее!!!
Я смайлик не нашла, где девочки их берут?! Может сегодня удастся раздобыть :-)Lea Kursk писал(а): Я так понимаю будем вместе с утра к ЛИ в очереди, ты смайлик приготовила? Я приготовила, но не знаю прикреплю его к сумке или нет, потому что так нервничаю.
Светик, у меня первый протокол был длинный, и было всего 3 клеточки, из них две оказались пустыми. А второй-короткий, я если честно недоумевала, как же так? Плохой отклик в длинном, это что же в коротком тогда получится? Аполучилось целых шесть клеточек! Так что доверься врачу и ...удачи тебе с положительно-полосатым результатомСветик Т писал(а):У меня все ок!Меня взяли в короткий-я напросилась в короткий хотя ЛИ говорила что длинный лучше.Но я язвенница у меня последние 2 года она кровоточит-боюсь принимать много лек-в вот и выбрала коротокий-надеюсь он будет беременным
С кишечником, у меня всегда проблемы были, но Меня АГ еще в прошлом протоколе научила, во первых распаренный чернослив 3-4 я годки в день, и каждый день натощак ложку тыквенного масла, только не аптечного, а где нибудь в маркете купите.Danon писал(а):Девочки, кто проходи забеременевание ))) Кто как боролся с проблемами кишечника (ну вы поняли про что я) Мне М.Н. в стационаре как накаркала и капец после того....
![]()
И ещё - ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ, где покалывания в матке????????????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
Галочка, солнце, зато уже 3-шечки, а это в твоём случае - прогрес!!! Держись молодечиком, чтобы настроение было таким, какой я тя видела после пункции - героиня!!!
чих возьму себе, спасибо, Leca!leca писал(а):Девочки доброе утро! И АПЧИХИИИИИИИИ на вас прилипучеее!!!
Аленушка спасибо!Аж слезы наворачиваются, пипец какая сентиминтальная, вчера залезла на кресло носки одела а пеленку не положила,ЛИ говорит что в первый раз????А я вот от волнения кошмар.Алена74 писал(а):Светик Т![]()
держу за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Клизмы АГ не разрешилаСветик Т писал(а):Если никак микроклизма норгалакс-3 секунды делов и вот тебе привет!
Я покупала все в импланте, пришла с утреца - купила дозу на сегодня, укололась и пошла довольная, поэтому получилось без остаков лишнихСветик Т писал(а):Теперь буду я закидывать тут всех с вопросами![]()
Кто колол гонал?Как выгодно брать по штучно 75МО или ручку по 450МО, и сколько ампул у кого ушло хоть примерно?Думаю сейчас купить 20 хватит?