А у меня тоже 200 пурегона
Держу за тебя неразжимая на 27 число, на качественные клеточки
Спасибо, ЛаймикЛайма писал(а):Тая, спасибо за кулачки![]()
Я 27, буду тебя по 5 месячному животику искатьТы меня тоже сразу узнаешь, я вкачусь
![]()
![]()
![]()
Тебе тоже море на 27![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тая писал(а): Пусть только попробуют нас таких, с уже готовыми животиками, не запузатить![]()
У меня в 10, а у тебя в 11.... так я, наверное, в отключке будуТы, если что меня попинай, чтоб проснулась
Спасибо, Малышик. Тебе моих волшебных на встречу с нашим волшебником. Буду молиться за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*малыш* писал(а):Киса - тебе на завтра тоже много-много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы в Отто все прошло хорошо!!!
Ой, Лаймик, я была бы только рада, но у меня обширная "культурная программа"Лайма писал(а):Тая писал(а): Пусть только попробуют нас таких, с уже готовыми животиками, не запузатить![]()
У меня в 10, а у тебя в 11.... так я, наверное, в отключке будуТы, если что меня попинай, чтоб проснулась
![]()
![]()
Или ты меня, вдруг ты придешь в себя, а я уже в ауте буду
, потом можем и позавтракать вместе, мы с тобой голодные будем
Только ты наверно уже домой утопаешь
нууу во вторник решим
Кисуля, спасибо за поддержку и персональные чихиkisa-kart писал(а):Лаймик и Тая, вам на 27 огромный вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
support support support support support support support support support support support support support support support support В принципе ничего особенного не делалаАллегра писал(а):Джоня, Цветочек расскажите что вы делали перед протоколом? как подготавливались, может какие приметы соблюдали, очень хочется такого же результата
А пироксикам пила когда и сколько? А вино пила в день подсадки? К отеопату пошла потому что беспокоило что-то? Никаких пиявок, иголочек не ставила? А к чудо СА ходила на прием? во сколько вопросовflower писал(а):В принципе ничего особенного не делалаАллегра писал(а):Джоня, Цветочек расскажите что вы делали перед протоколом? как подготавливались, может какие приметы соблюдали, очень хочется такого же результата, считаю, что очень хорошо, что к остеопату сходила (крестец был весь перекошен), больше вроде ничего. В этот протокол мне МВ вместо пурегона гонал назначила первый раз, мне кажется, более качественные клеточки получились, еще пироксикам пила...