[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Лайма

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки, всем большой привет и пожелания чудного денечка obnimalka :-D
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Кнопик писал(а):
lap.07 писал(а):КНОПОЧКА!!! как самочуствие???
ТТТ!Растёмс! help Сегодня по врачам гулять бум! support К гомеопату,потом в ОТТО! dude
Утром мочу и кровь в свою пол-ку ходили сдавать, так Девки усомнились, что ТАМ сыночек! [lol] Гаравят я похожа на Дочину мамку счас!!!! :think:
А вообще, чем ближе к "опасному" сроку,тем сильнее загоняюсь! :angry: Опять по ночам кошмары снятся, что мну назначили что-то принимать, а я забыла....Караул, короче!!!! confusion Ты как? obnimalka
ой по поводу снов........... вообще молчу!!! перед скринингом мне приснилось, что патология с кишечником, так я чуть непомерла от страха пока ждала узи confusion
но все мы живые люди и быть спокойной и непереживать просто нереально :think:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лайма писал(а):Девульки, всем большой привет и пожелания чудного денечка obnimalka :-D
у нас солнышко светит уже который день :-D
так хочется весны :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! obnimalka
Чунечка, с официальным декретом!! flowers flowers flowers flowers
Линеечка у тебя классная!! Наконец-то, будем точно знать Ваш срок и вовремя поздравлять! :-D
Симбик, надеюсь, наш бампер тоже принесет нам такое же счастье! [lol] help help help
Лайма, 4 марта совсем скоро, начинай паковать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мы 4 марта с мужем идем на концерт группы "Чайф" yahoo
Кочерыж, 9 клеточек - отлично! На 26 число начну тебе кидать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Девочки стыдно признаться confusion confusion я так завидую когда кто то курит confusion особенно тоненькие красивые сигаратки confusion ванище от них фууууууууу . но вот само движение, затяжка [lol]
желание подойти , стукнуть по бошке и отобрать сигаретку [lol] я кстати даже во сне как то курила [lol]
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):Девочки стыдно признаться confusion confusion я так завидую когда кто то курит confusion особенно тоненькие красивые сигаратки confusion ванище от них фууууууууу . но вот само движение, затяжка [lol]
желание подойти , стукнуть по бошке и отобрать сигаретку [lol] я кстати даже во сне как то курила [lol]
[lol] а ты раньше курила? давно бросила?
я вот 1,5 года не курю, снится иногда, что курю! confusion так стыдно во сне.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):Девочки стыдно признаться confusion confusion я так завидую когда кто то курит confusion особенно тоненькие красивые сигаратки confusion ванище от них фууууууууу . но вот само движение, затяжка [lol]
[lol] а ты раньше курила? давно бросила?
я вот 1,5 года не курю, снится иногда, что курю! confusion так стыдно во сне.
да я была заядлым курильщиком confusion курила со школы, но перед протаколом как правильная бросала [lol] но видимо психологически я все таки зависима [lol]
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Цветочек, приветик!!! Ты когда в протик победный????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Кисуль, ты вроде писала пр лазерную чистку крови, ты сама делала её??? А магниты стоит делать???

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):Цветочек, приветик!!! Ты когда в протик победный????
я с 4 марта! support (если все ок, конечно.... help , а то один раз уже перенесли.... :think: )
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):
arina111 писал(а):Цветочек, приветик!!! Ты когда в протик победный????
я с 4 марта! support (если все ок, конечно.... help , а то один раз уже перенесли.... :think: )
Осталось чуть чуть ждать и........в победный самый беременный протик!!!!!!! support support support
В этот раз обязательно всё получится!!!!!!!! help help help

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, подскажите, к какому иммунологу сходить??? надо чтобы назначили иммуноглобулины перед след попыткой. К Шляхтенко не хочу :think:

ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):да я была заядлым курильщиком confusion курила со школы, но перед протаколом как правильная бросала [lol] но видимо психологически я все таки зависима [lol]
я тоже 10 лет курила :shock: (с института), не думала, что получится бросить, мне казалось, что бросят все кроме меня, у меня не хватит силы воли! А вообще говорят, что в голове зависимость останется навсегда в той или иной степени! Так что держись! :-D
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):Осталось чуть чуть ждать и........в победный самый беременный протик!!!!!!! support support support
В этот раз обязательно всё получится!!!!!!!! help help help
Арина, спасибо большое!! obnimalka obnimalka очень надеюсь!! help help help help help
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем привет и хорошего дня!!! obnimalka
Katushka, фотку ты не пропустила ;) . Я ещё не выставляла. Надо просить мужа. Обещаем скоро показаться confusion .
Кочерыж, 9 клеточек -отличный результат!!! На развитие и подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup .
Симбики, хорошо, что вас отпустили погулять!!! flowers flowers flowers
Кнопа, на врачей и анализы thumbsup thumbsup thumbsup

Кому нужно наши thumbsup thumbsup thumbsup .
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

arina111 писал(а):Кисуль, ты вроде писала пр лазерную чистку крови, ты сама делала её??? А магниты стоит делать???
Это не чистка крови, это просто лазер внутривенно. От этого иммунитет повышается и вобще всему организму хорошо. Я ходила на ул. Комсомола, там клиника и там мне делали этот лазер. Про магниты ничего сказать не могу.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

kisa-kart писал(а):
arina111 писал(а):Кисуль, ты вроде писала пр лазерную чистку крови, ты сама делала её??? А магниты стоит делать???
Это не чистка крови, это просто лазер внутривенно. От этого иммунитет повышается и вобще всему организму хорошо. Я ходила на ул. Комсомола, там клиника и там мне делали этот лазер. Про магниты ничего сказать не могу.
Спасибки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ты такая умница, про все знаешь!!!!!

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

А мне в этот протокол МВ назначила препарат, который понижает иммунитет и мужские гормоны :think:
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Доброе утро obnimalka

Павлуше на поправку help help help

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):да я была заядлым курильщиком confusion курила со школы, но перед протаколом как правильная бросала [lol] но видимо психологически я все таки зависима [lol]
я тоже 10 лет курила :shock: (с института), не думала, что получится бросить, мне казалось, что бросят все кроме меня, у меня не хватит силы воли! А вообще говорят, что в голове зависимость останется навсегда в той или иной степени! Так что держись! :-D
непугай меня :shock: кто ж знал, что это зараза такая [lol]
психологически выходит я тоже сильно зависима [lol] нармальный чел сигарете незавидует [lol]
[/URL]
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

flower писал(а):А мне в этот протокол МВ назначила препарат, который понижает иммунитет и мужские гормоны :think:
в этом есть логика!
наверное дексаметазон? гормон часто назначают.
удачи тебе!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):А мне в этот протокол МВ назначила препарат, который понижает иммунитет и мужские гормоны :think:
А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины??? :think:
Девочки, а ест кто нибудь, кто колол их перед протиком??????

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

все правильно!!!!!!!!!! значит у него есть сомнения ;)
а какой?????????????7
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девулины привет!
Я сегодня тож сдала кровь и мочу, ща поеду к эндокринологу.
Наш папа вчера получил пинок в ладошку, а сегодня мне сказал, что от меня пахнет, как от беременной - молоком!!!
Кнопик, чтоб анализы были на высоте и без паники, у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Кочерыжик, на веселые свадьбы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш, вас с двухмесячьем!!! Привет Максимке от моих сусликов support support support support support support
Светланчик, с одномесячьем вас!!!! Чтоб у мамульки молочка было побольше и чтоб животики вас сильно не мучали support support support
Лизик, на гистеру тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаймик, главное качественно стрижку под 0 сделать!!! Тебе на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветику, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):непугай меня :shock: кто ж знал, что это зараза такая [lol]
психологически выходит я тоже сильно зависима [lol] нармальный чел сигарете незавидует [lol]
да уж, гадость еще та! :gun: :gun: :gun:
мне поначалу тоже хотелось отобрать у курящих людей сигарету! [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алевтина писал(а):в этом есть логика!
удачи тебе!
ага, его. Спасибо!! obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Цветочек! есле бы я пила этот препарат со дня посадки, то сейчас бы меня в больничке небыло!!!
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины??? :think:
Девочки, а ест кто нибудь, кто колол их перед протиком??????
кто-то из девочек их точно колол, вроде Прелесть (если не путаю).
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):Цветочек! есле бы я пила этот препарат со дня посадки, то сейчас бы меня в больничке небыло!!!
почему? (я тормоз, не поняла, потому что все было бы хорошо или совсем плохо?? confusion )
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

kisa-kart писал(а): Цветику, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Киса!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
Алевтина писал(а):в этом есть логика!
удачи тебе!
ага, его. Спасибо!! obnimalka
кстати я пью метипред! спроси про него!!!! это финский препарат абсолютно идентичен дексаметозону! но считается наиболее лучшим для Б! по дозировке они тоже одинаковые!
Но этот препарат реально ДОРОЖЕ! ну примерно рублей на 50 [lol]
Последний раз редактировалось lap.07 22 фев 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):Цветочек! есле бы я пила этот препарат со дня посадки, то сейчас бы меня в больничке небыло!!!
почему? (я тормоз, не поняла, потому что все было бы хорошо или совсем плохо?? confusion )
Ну ты даеш!!!! ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!!
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru