[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
чаинка
Девица на выданье

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение чаинка

А в японском ведь тоже есть пурегон или гонал.
Я знаю что у моего врача девочка с ФСГ 34 или 36 получила 4 отличных эмбриона в японском протоколе. У меня самой три фоллика и в рост идут все, но один всегда пустой.
Подруга моя в прошлом месяце делала что-то наподобие японского, только у нее клостик остановили через 4-5 дней и дали пурегон. Я пила клостик и пурегон месте до пункции.
Так вот у подруги росло три фоллика, взяли два, эмбрионов получилось- один. И то через сутки и он умер. До этого у нее было ЭКО, стимулировали пурегоном. Взяли девять, оплодотворилось 5, два доросли до 5 дня, но все равно пролет. У нее все супер у самой, как у девочки, но очень тяжелый мужской фактор.
Так вот, может и правда не всем подходит этот японский, хотя у нее вообще какая-то странная схема была, она в другой клинике. Ей врач говорила что такая стимуляция "не о чём" очень слабая, почти ЕЦ.
[/url]
Ksenia-kri-sag
Пока в пеленках

Сообщение Ksenia-kri-sag

Девчонки, что такое японский протокол?
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Девочки, всем привет. Я немного отдохнула, была в отпуске, теперь наверстав упущенное на работе, возвращаюсь и к Вам.... Рассказываю о себе. В этом цикле бросила пить гармоны, перешла на какой-то американский БАД по утрам. Приехали на море, у меня пошла мазня, это был девятый-десятый день цикла, за день до этого заметила белок в выделениях, чему была сильно удивлена :think: . Мазня шла 3-4 дня. Но конечно никакого узи не делала. Что это было непонятно. У меня как начались проблемы с месячными бывает так часто, при смене климата начинаются месячные. Но здесь 10 день.... Непонятно...... Может овуляция была, у меня раньше ест. овуляция была на 9-10 день, ест. цикл был 21-24 дня, была надежда .. Узи сделала на 25 день цикла нашли ДФ 20мм, эндометрий 7. Т.е. овуляция отпадает. Решила сделать через неделю УЗИ и посмотреть, какие телодвижения будет делать ДФ и тогда принять решения ждать своих месячных или пить дюфастон. Надо делать офисную гистероскапию. Подскажите, я запамятовала, она делается в опред. день цикла или всеравно когда?
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Ksenia-kri-sag писал(а):Девчонки, что такое японский протокол?
Посмотри на предыдущих страницах - чаинка очень подробно написала про схему стимуляции при японском протоколе.

Лучик-Н гистеру лучше сделать на 7-9 день цикла, чтобы исключить беременность, как мне сказала врач
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Асиль писал(а):Лучик-Н гистеру лучше сделать на 7-9 день цикла, чтобы исключить беременность, как мне сказала врач
Асиль, спасибо за ответ. Но мне покачто это не грозит :)
irzi13
Пока в пеленках

Сообщение irzi13

Девочки, а я "отрываюсь")))
Лето стоко травы!!! Собираю лист малины (2 фаза), кошу (ну эт само собой), люцерна цветёт, абалдеть, заготовляю, веники для бани собираю, собираю свои любимые ведьманские - крапиву и чернобыльник (люблю)... ну и вообще. А, вот. шалфей посеяла на даче )) взошёл). Буит свой.
В общем, готовлюсь к долгой зиме)
Понимаете, когда сам собираешь - видишь, от кого берёшь. Ну и попросить надо. ( я не сумашедшая, но почему-то так получается).
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

irzi13 писал(а): Собираю лист малины (2 фаза), кошу (ну эт само собой), люцерна цветёт, абалдеть, заготовляю, веники для бани собираю, собираю свои любимые ведьманские - крапиву и чернобыльник (люблю)... ну и вообще. А, вот. шалфей посеяла на даче )) взошёл). Буит свой.
В общем, готовлюсь к долгой зиме)
А ты уже пробовала крапиву использовать в бане?
irzi13
Пока в пеленках

Сообщение irzi13

Регина, это шутка?))
Не, крапиву - пить...
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

irzi13 писал(а):Регина, это шутка?))
Не, крапиву - пить...
Извини, пожалуйста. Я подумала, что для бани. Ты же писала про веники для бани. :)
Вообще-то, крапиву, я знаю, что в бане используют, но редко. В основном ее пьют для очищения крови.
Просто я подумала, что, может быть, ты тоже для бани ее используешь, раз про веники пишешь. Она же очень хорошо кровообращение усиливает.
У меня есть знакомая бабушка. У нее ноги опухают. Врач сказала, что это из-за плохого кровообращения, и посоветовала бить ей ноги крапивой. Вот, этой бабушке теперь те, кто ухаживают за ней, бьют ноги крапивой каждый день. И, что интересно, опухоль спала.

А, вообще, я хотела спросить про крапиву. Я не знаю, может быть, кто-нибудь знает, если ею бить, то поможет это яичникам? Все же я предпочла бы лучше крапивой бить себя, чем пиявок ставить для улучшения крообращения. Хотя я мужу ставила пиявок, а себе боюсь. :) Перед крапивой меньше страха. Да, она и для кожи полезна.
irzi13
Пока в пеленках

Сообщение irzi13

Регина, для улучнения кровообращения (особенно капиллярного) подойдёт любая "фигня" хлорофилловая.
Проще - трава зелёная. ну а сбор подбираем сами - овсовые - для печени. берёза - мочегонноое, чистит выделительную. я пользую эстрогеновые - люцерну, для овульки - полынь, хмель. любец... Ну я ваннами-банями увлекаюсь.
Вообще сейчас время для оздоровления - само то - и солярий, и камни - я яйца ими на прогреваю.
Почему баня хороша с вениками - да там хлорофилл - он в основном работает.
Вот счас пойду - у меня сегодня вика, подорожник (сосуды) и люцерна (эстрогены)... ну и конечно тимофеевка, пырей. кстати, пырей классная штука. вероятно. у него самая большая "жизненная энергия"..
irzi13
Пока в пеленках

Сообщение irzi13

Нащёт крапивы - это экстрим. Там же всётки яд... Да вероятно. поможет. нервные окончания и пр.. но я противник экстремальных методов... да и нельзя нам их - нам стрессы - а это стресс для организма -противопоказаны. Дело в том. что женский организм после стресса активизируется и отключает репродуктивную систему - так мы устроены. чтобы выжить. "Отбрасываем хвост". Бабушке можно, нам нельзя. Пока))
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Регина писал(а): А, вообще, я хотела спросить про крапиву. Я не знаю, может быть, кто-нибудь знает, если ею бить, то поможет это яичникам? Все же я предпочла бы лучше крапивой бить себя, чем пиявок ставить для улучшения крообращения. Хотя я мужу ставила пиявок, а себе боюсь. :) Перед крапивой меньше страха. Да, она и для кожи полезна.
Регина, про яичники не слышала, а вот читала, что один мужик себе крапивой простатит вылечил, именно битьем по промежности, но это, имхо, такой экстрим, лучше уж пиявки поставить. Кстати, я себя на пиявки тоже уговариваю, у нас мама всей родне их ставит и себе в том числе, а я вот что-то трушу. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

irzi13 писал(а):Нащёт крапивы - это экстрим. Там же всётки яд... Да вероятно. поможет. нервные окончания и пр.. но я противник экстремальных методов... да и нельзя нам их - нам стрессы - а это стресс для организма -противопоказаны. Дело в том. что женский организм после стресса активизируется и отключает репродуктивную систему - так мы устроены. чтобы выжить. "Отбрасываем хвост". Бабушке можно, нам нельзя. Пока))
Ну, насчет стресса от крапивы, то мне не привыкать. Я уже столько мест облазила около речки в поисках более подходящего места для купания. И чтобы добраться до берега, нужно было идти по крапиве. Так что у меня руки и ноги привыкшие к крапиве. Люблю природу, особенно нетронутую, там, где люди не ходят. Но если крапива отключает репродуктивную систему, то, пожалуй, не стоит экспериментировать ею на яичниках. Хотя если бы мне точно сказали, что она помогает, я бы рискнула. Пиявки для меня страшнее. Как посмотрю, как они у меня в баночке плавают, и как представлю, как они должны в меня впиваться, так мне очень неприятно становится.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Candy55 писал(а): Регина, про яичники не слышала, а вот читала, что один мужик себе крапивой простатит вылечил, именно битьем по промежности, но это, имхо, такой экстрим, лучше уж пиявки поставить. Кстати, я себя на пиявки тоже уговариваю, у нас мама всей родне их ставит и себе в том числе, а я вот что-то трушу. :)
Вот это мужчина! У моего мужа тоже простатит. А на пиявки он больше не соглашается ни в какую. :-\
Наталия77
Только зачали

Сообщение Наталия77

Девочки, всем привет!!! Спешу поделиться радостной новостью и еще раз вселить надежду ))))) Я отказалась от ДЯ (простите меня пожалуйста, но не смогла смириться). Начала собирать документы на усыновление, познакомилась с волонтерами, стала собирать информацию о детях. Сердце стало екать, когда фотографии девочек смотрела, но муж смотрел на меня как на умолишенную и молчал. Начала вести беседы с сестрой об усыновлении (искала поддержку) она практически прониклась. Через какое то время муж уже начал смиряться... Продолжаю сидеть на ЗГТ, в климакс не хочу!!! А самое главное перехожу на близость с мужем как в молодости - думая только об удовольствии, уходим в страсть. Последняя таблетка дюфастона... мазня... ФСГ 0,53!!! ШОК!!! figase Вообщем через пару дней делаю тест, не успела я его до конца опустить, как выскочили 2 алые полоски ura Состояние истерического сна, все смешалось за доли секунды: дети из дома ребенка, гормоны, ФСГ, не сбиваемый уже 9 месяцев. Врач, которая меня сейчас ведет говорит, что ФСГ совсем не приговор, куда страшнее нервы, потраченные нами в поисках решения проблемы )))))))) Девочки, всем желаю скорейшей беременности и берегите свои нервы. Чуть не забыла, у меня остались лерарства Менопур 2 упакоки (до 09.10) и гонал Ф (до 02.11) 12 уколов, отдам с огромным удовольствием, может у кого то протокол на носу и совсем не лишне будет (напишите в личку) )))) И еще )))))))))))))))) АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас беременное и очень заразное!
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

ПОЗДРАВЛЯЮ support support support
Под чихи попала :) :) :)
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Наталия, какая схема ЗГТ была у тебя (прогинова, фемостон ... ) и какая дозировка.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

[quote="Наталия77"]Девочки, всем привет!!! Спешу поделиться радостной новостью и еще раз вселить надежду ))))) Я отказалась от ДЯ (простите меня пожалуйста, но не смогла смириться). Начала собирать документы на усыновление, познакомилась с волонтерами, стала

Наталья77 как я за тебя рада твой рассказ обнадёживает верим в чудо, дай бог тебе и маленькому здоровья, и удачи! АААА я под пчихи попала))))))) support
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Наталия, поздравляю!!! flowers flowers flowers Очень рада за тебя!!! support support support

А мне тоже интересно, как ты снижала ФСГ. Если не сложно, напиши.
Наталия77
Только зачали

Сообщение Наталия77

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления confusion Я фсг снижала дивигелем по 1мг 2 раза в день с 5 по 25 день цикла и дюфастоном по 2 таблетки в день с 15 по 25 день. Честно говоря не очень то он снижался, может быть упорство помогло, но я считаю, что отключенные мозги и полностью расслабленный организм, я в это время еще и массаж делала, где то выше писала, что массажист странный попался - массажировал все тело кругом, в том числе и живот figase рассказывая мне прибаутки на тему как тетеньки после 10 лет бесплодия беременнеют (он о моей проблеме не знал). Вот так то, не захочешь - поверишь ))))))))))))))) и еще.... не одной же мне от тошнотиков маяться ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Наталия77 писал(а): и еще.... не одной же мне от тошнотиков маяться ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!
Я успела попасть под чихи! support support support Спасибо!!! flowers flowers flowers
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Наталия - сижу и от счастья за тебя катятся слезы!!!! Береги себя и масика!!!

А я, если честно опускаю руки, подниму опять вопрос с мужем об усыновлении - наверное просто устала от всего, хотя попробую в протокол(допиваю Дюфастон, жду мес. и сдаю фсг), но надежды нет. буду уговаривать мужа, если не согласится - уже не знаю даже что делать - разводиться?
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Асиль писал(а):Наталия - сижу и от счастья за тебя катятся слезы!!!! Береги себя и масика!!!

А я, если честно опускаю руки, подниму опять вопрос с мужем об усыновлении - наверное просто устала от всего, хотя попробую в протокол(допиваю Дюфастон, жду мес. и сдаю фсг), но надежды нет. буду уговаривать мужа, если не согласится - уже не знаю даже что делать - разводиться?
А с донорской не хочешь попробовать?
муркотик
Трудный подросток

................

Сообщение муркотик

........
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

глафира77 писал(а): А с донорской не хочешь попробовать?
С донорской никак нельзя - тут это законом запрещено, ни один доктор не согласится, из-за боязни потерять лицензию или вообще в тюрьму может сесть.
мы тут даже не можем из одной лаборатории перевести сперму в другую лабораторию, потому что они боятся что привезут сперму от другого человека - тут вообще все донорское запрещено, да и мой муж категорически против.
мне остается только усыновление, в том виде в каком оно тут есть.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Асиль, а если муж не согласится усыновлять, то, может быть, согласится оформить просто опекунство? Есть у вас такое? У нас здесь в России можно не усыновлять, а просто взять под опеку. Еще что-то за это и платят. А потом когда муж привыкнет к ребенку, то можно и усыновить. То есть опекунство можно использовать как своего рода привыкание к ребенку для мужа. Не так резко для него - твой ребенок и все. Психологически легче. Вроде сначала он воспринимает ребенка, как чужого, как просто опекаемого, а потом привязывается к нему и усыновляет.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Регина, а в мусульманских странах вообще нет такого понятия как усыновление - тут только можно взять сироту в дом и воспитывать, при этом у ребенка будет фамилия его настоящих родителей(если они известны), своего рода опекунство, но никогда этот ребенок не будет даже по документам его. Просто у мужа 5 детей от первого брака, и ему не хочется брать на себя новую моральную и материальную отвественность. его можно понять. но мне хочется, чтобы он и меня понял, насколько я хочу иметь ребенка.
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Асиль писал(а): А я, если честно опускаю руки, подниму опять вопрос с мужем об усыновлении - наверное просто устала от всего, хотя попробую в протокол(допиваю Дюфастон, жду мес. и сдаю фсг), но надежды нет. буду уговаривать мужа, если не согласится - уже не знаю даже что делать - разводиться?
Асиль, не киснуть! У тебя же есть сподвижки, овуляция была. Это же немалого стоит!!! Все будет, значит не пришло еще время. Надо ждать, будет и на нашей улице праздник ;) . Потихонечку надо идти к нашей намеченной цели, без фанатизма, надо отключить голову и все будет.... Хотя я знаю, говорить легко... Я сама периодически впадаю в депрессию..... :)
akknellaA
Пока в пеленках

Сообщение akknellaA

НАТАЛИЯ 77 ,ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Наталия77
Только зачали

Сообщение Наталия77

Асиль писал(а):Наталия - сижу и от счастья за тебя катятся слезы!!!! Береги себя и масика!!!

Асиль, да ты что зачем разводиться??? А самое главное не надейся, что муж сразу согласится. Представь себя до того, как ты узнала о своей проблеме, врятли ты бы за 1-2 дня решилась бы усыновить ребенка. Нам всем нужно было время, что бы к этому прийти: кому то год, кому то и 2-3 мало было. А развестись проще всего, как будто от проблемы ушла, но на самом деле проблема так и останется - вот только решать ее в одиночку намного сложнее ) Когда я год назад была в санатории и плакала врачу о своем вторичном бесплодии, она мне сказала, что каждому ребенку свое время и господь сам решает когда его посылать мамочке, поэтому надежда умирать не должна никогда!!! Да и с чего бы? Все будет и обязательно, я например обязательно усыновлю еще ребенка через несколько лет (все равно не смогу забыть опыт поиска ребенка). P.S. в том цикле, в котором я забеременила ФСГ у меня был 15 и меськи как Оксанка на предыдущих страницах описывала - мазьня, значит не так все это важно и не настолько решающе obnimalka
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Асиль писал(а):
глафира77 писал(а): А с донорской не хочешь попробовать?
С донорской никак нельзя - тут это законом запрещено, ни один доктор не согласится, из-за боязни потерять лицензию или вообще в тюрьму может сесть.
мы тут даже не можем из одной лаборатории перевести сперму в другую лабораторию, потому что они боятся что привезут сперму от другого человека - тут вообще все донорское запрещено, да и мой муж категорически против.
мне остается только усыновление, в том виде в каком оно тут есть.
Асиль а у тебя муж из тех краёв? Может приехать к нам на ЭКО?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Наталия77 - о-бал-деть! :) Круто :) УРА-А-А-А-А-А-А!!! obnimalka
tatya
Задорная первоклашка

Сообщение tatya

наталья77, класс!!!!!! поздравляю!!!!!!!! надо же как здорово!!!!!!не вероятно, но факт.

асиль, у тебя все совсем не запущено, есть овуляция!!!! - это богатство, и ты зря отчаиваешься, все у тебя будет.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

глафира77 писал(а): Асиль а у тебя муж из тех краёв? Может приехать к нам на ЭКО?
Девочки! Спасибо вам всем за поддержку! Просто мне страшно идти в протокол - страшно если клетки будут опять фрагментированными и некачественными, не знаю смогу ли я это перенести...

Глафира, да, у меня муж - араб, он хороший, в принципе, заботливый - но некторых вещей не понимает и не принимает, все-таки разница менталитетов сказывается, хотя половина моих родственников из мусульман, но все равно родилась и выросла я в России, а тут трудно привыкнуть, хоть я и 5 лет уже тут прожила.
в Россию на ЭКО он меня не пустит, даже в соседний Ливан не хочет ехать(а там ДЯ не запрещены).
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Наталия 77, очень за тебя рада support Для безнадег, собравшихся в нашей теме, просто снова забрезжила надежда. Чудеса-то бывают! dude
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru