[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БЕСПЛАТНОГО ЭКО-ЛЕЧЕНИЯ 2009 - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БЕСПЛАТНОГО ЭКО-ЛЕЧЕНИЯ 2009

Архив клиник
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

Девочки, а что такое эта страшная гипера, которую вы все время упоминаете?
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки, всем приветик!
Всем, всем, всем спасибо за пожелания и кулачки, все складываю с собой на перенос :) .

Ездила сегодня в клинику, делали мне капельницу, вроде чуть-чуть лучше. Врач сказал, что якобы все клеточки оплодотворились. Якобы, потому что как-то неуверенно он мне это сообщил. Подсадка, скорее всего в пятницу - 1 мая.
Амулет писал(а):Девочки, всем привет!
Зита, очень-очень-очень хочется, чтобы всё получилось!@@@@@@@
Я тоже у Фундена. Расскажи потом, как они умудряются делать пункцию утром, если Прегнил (или подобное) колят за 36 часов, а у них все инъекции - только утром?
Амулет, привет!
Добро пожаловать к нам! Мне Прегнил дали на руки, делала сама в 24 часа :-Р .

Белочка, поздравляю тебя с началом протокола, вот и ты пошла - кто следующий?
Девочки, а я первая, что ли :-о ??? Без статистики не понятно.
ЮликС - не переживай насчет Куличкиной, она молодая и старательная, я у нее уже слышала про удачи.
людмилка-мамочка писал(а):Зита, твоим эмбриончикам кулачки на рост. а гипера конечно не очень приятная штука, но что делать. у нас же не естественная беременность. меня вот тоже Иванов 30 минут пугал гиперой и рассказывал ужасные истории про госпитализацию. но мы же сильные. переживем и это. а у тебя на Комсомола все лекарства дают, а то мне сказали, что прогинова по квоте в список не входит. интересно это только в Мариинке или везде одинаково

Спасибо, Людмилка за кулачки :) . Я, конечно, терплю, что же делать? Вообще-то Прогинова нигде и никогда не давали, если только на Комсомола в прошлом году, но мне сейчас его не прописали, поэтому не знаю. Из лекарств в квоту входит только Утрожестан после подсадки и капельницы, кому требуются.
Bambolina писал(а):А что касаетя гиперы - знакомая девочка после ЭКО с ЖУТКОЙ гиперой мучалась около 4-х месяцев!!!!!!! Но зато у нее РЕЗУЛЬТАТ! Сейчас примерно 7 мес. un04 Я бы наверное и на гиперу согласилась, лишь бы результат был....... :(
Я тоже надеюсь, что эта проклятая штука поможет прикрепиться деткам (вроде так считается).
kistochka писал(а):ЮликС, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!
Что-то происходит, хорошее! Сегодня узнала, что меня поднимают в должности, отправили подписывать приказ! Хотели сделать сюрприз, а получилось, что я об этом узнала. Но все равно представляете, как радостно на душе yahoo
Кисточка - вот это да-а-а-а!!! Поздравляю, пусть так идет и дальше - хорошо!
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Беляночка писал(а):Девочки, а что такое эта страшная гипера, которую вы все время упоминаете?
Беляночка, вот ссылочка, почитай http://www.probirka.org/gyperstim.htm
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Беляночка
Задорная первоклашка

Сообщение Беляночка

Зита писал(а):
Беляночка писал(а):Девочки, а что такое эта страшная гипера, которую вы все время упоминаете?
Ага, теперь понятно. Зита! Пусть все семь твоих масиков растут и развиваются! А у тебя обычное ЭКО было или ИКСИ?
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Беляночка писал(а):
Зита писал(а):
Ага, теперь понятно. Зита! Пусть все семь твоих масиков растут и развиваются! А у тебя обычное ЭКО было или ИКСИ?
Обычное ЭКО, слава богу, со спермой проблем особо нет.
Котик19784
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Котик19784

Кисточка поздравляю.Скоро получишь права,покатаешь.
И если будешь такой же умненькой-благоразумненькой,обязательно получишь диплом.
Вложения
.gif
.gif (18.07 КБ) 940 просмотров
tank.gif
tank.gif (649 байт) 938 просмотров

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Зита.Держу не разжимая кулачки на оплодотворение и рост твоих клеточек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Котик19784 писал(а):Зита.Держу не разжимая кулачки на оплодотворение и рост твоих клеточек.
Ой, спасибо, Котичек, все заныкала :-*
Helvira
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Девочки, приветики!
Впервые решила пообщаться в форуме.
Откликнитесь те, кто делал ЭКО в НИИ им.ОТТО.
Про себя: в прошлом году сделала первый раз ЭКО в Альтравите + КРИО - неудачно. Сейчас получила квоту в ОТТО. Но не могу найти никакую информацию про квалификацию врачей и отзывах о клинике.
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Bambolina

Helvira! Добро пожаловать в наш топик-домик! Про ОТТО ничего сказать не могу - не знаю. А что, теперь и туда квоты дают? Ты давно получила? :-о
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Bambolina

Kistochka! Ничего-себе сколько новостей за один раз ты на нас обрушила!!! Даже не успеваю переваривать! :-о
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с повышением в должности!
Во-вторых, удачного тебе вождения по нашим славным улицам!
В-третьих.... а что втретьих-то? Ну вот, уже забыла 0:)
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

Девочки! Всем приветик!!!

Белочка! Поздравляю дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну во-первых с началом, а во-вторых с годовщиной! Будьте всегда рядышком, смотрите в одну сторону, любви вам и терпения!
flowers

Беляночка! Котик дело говорит!!! Я тоже думаю, что хоть для себя, но нужно сдать. На форуме девочки обсуждают проблему с гемостазом. Сходи поглазей там о;) Мне сказали, что очень влияет на поддержание беременности.

Никочка!, тебе на завтра еще @@@@@@@

Кисточка! пусть и дальше везет по жизни!!!

Девочки! Всех целую! И пока-пока!
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Всем добрый вечер! Пункция прошла успешно, 2 клеточки. Попросила сделать ИКСИ, эмбриолог согласилась. Эндометрий подтянулся, но Дивигеля ещё больше назначили (я ещё ананасы ела и шалфей пила), чтобы к посадке ещё лучше был. Прогинову я тоже за свои покупаю.
Если всё будет хорошо, то подсадка в субботу.
Зита, ты вроде первая, но у нас на форуме была девочка Rootbell, она раньше тебя начала длинный протокол и у неё уже тоже должна быть подсадка в эти дни. Но она куда-то пропала(((( Пусть твои масики продолжают хорошо развиваться и вот тебе на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисточка, прими и мои поздравления! Мне тоже позвонили предложили повышение, но я отказалась! Знаю что быть начальником, это посвятить себя работе, а мне ещё в отпуск спокойно хочется уйти....
Сладкая, как ты себя чувствуешь?
Белочка, я тебя тоже поздравляю с началом протокола! Пусть он будет победный!
Девочки, кому надо разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Девочки, привет всем!

BEJIKA, поздравляю с началом! Счастливица!!! Настраивайся на самое лучшее! Вы у нас первопроходцы, девочки!)))
Я завтра иду на Комсомола к Фундену посмотреть, не ушла ли с началом м. киста с яичн. и тоже так хочется услышать: "Всё, можно в протокол!" :-D А на деле наверняка скажет: "М..да.., не ушла. Ну что, нужно пунктировать!" :-D

Сладкая что-то не появилась сегодня, неужели совсем заболела...
Лечись, пожалуйста!!!

Ника! Чтобы всё прошло успешно!!!@@@@@@@@@@@

Кисточка! Ответственности действительно много, желаю всё-всё успевать! Я буквально несколько дней назад отказалась от повышения и даже думаю совсем уйти с работы. Устала все время отпрашиваться, изворачиваться, придумывать что-то. Начальник, наверное, думает, что я больная насквозь - всё время отпрашиваюсь куда-то к врачу))))
В феврале в АВЕ делала первый протокол, со дня пункции вообще больничный брала, чтобы дома лежать (у меня очень стрессовая работа). К сожалению, лежание не помогло))))
Зита писал(а):Врач сказал, что якобы все клеточки оплодотворились
Дай-то Бог! Зиточка, а если действительно пойдут в рост все и останутся еще клеточки после переноса, ты не узнавала, у них не открыли крио?
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Девочки, приветик!
А вы берете больничный на протокол? Я не взяла, т.к. у них распоряжение либо с первого дня протокола, либо вообще не дадут.

Спасибо за кулачки, распихиваю в кармашки и мешочки.

Всем позитивных и удачный кулачков

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, милые, как я по вам соскучилась, да еще и новая Пробирка....... Пока разобралась, зарегистрировалась уже 98 страничек понаписали, почитала только последние о;) .

Кисточка, поздравляю с повышением. Теперь права (я поняла, что еще не получила....., но, извини, если уже можно поздравить и с этим о;), то с удовольствием!!!!! ), защита диплома (на самом деле всем понятно, что уже никуда никто не денется, а все-таки нервы 8-), ну и долгожданный результат!!!! Самый главный!!!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! flowers

Котик, желаю скорее получить квоту и побыстрее восстановиться и физически, а, главное, духовно! flowers flowers flowers Все будет хорошо!!!!!!!!!! flowers :-*

Зита, тебе на хорошее оплодотворение и мягкую подсадку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! В этом году одна из первых, а поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Желаю заветного результата!!!!!!!!! baby flowers

Девочки, кто в протоколе, всем только позитивного настроя на ПОБЕДУ!!!!!!!!!!! И такого же победного результата!!!!!!! Пусть новый наш домик взорвется от трех- и четырехзначных ХГЧ!!!!!!!!!! fly fly fly flowers flowers flowers

Сладкая, тебе большой приветик!!!!!! Что-то тебя не слышно на последних (совсем последних страничках).... о;)
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Девочки, всем приветик!
Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно и трогательно! :-* :-* :-*
Зита, завтра не смогу зайти на форум, т.к. уезжаю в деревню на праздники. Хочу пожелать, чтоб твои масики прикрепились и развивались в течении 9 счастливых месяцев!
Завтра буду держать кулачки, чтоб все было хорошо. Сегодня возьми немного на удачу и упакуй в волшебный сундучок, а остальное забери завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helvira, добро пожаловать! Насчет ОТТО, что туда дают квоты ничего об этом не слышала?????
Ника***, тебе тоже на субботу кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть масики останутся с тобой и развиваются 9 месяцев
Krosha, ну наконецто и ты нашлась! Как твои та дела? На каком ты уже этаке!
Сладкая, как твое самочувствие! Болеть не-зя!!!

Насчет моего повышения - я за карьерой не гонюсь, у меня другая цель, я считаю, что эта цель самая важная для женщины, стать мамой!!! Кто-то хочет делать карьеру молодцы (я имею веду женщин) и у многих получается и карьера и семья полноценная! но у меня этого не будет, мне нужна только семья и к этому стремлюсь! В нашей семье мы договорились, что карьерой занимается мой муж, а я буду при муже и он меня и наших детей обеспечит, я это знаю! Мне хватит того, чтоя достигла до этого времени, дальше хочу только детей и чтоб мои дети не нуждались ни в чем!!!

Вот немного откровения, даже слезы навернула на кулак.
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

BEJIKA писал(а):Девочки, приветик!
А вы берете больничный на протокол?

BEJIKA, я больничный взяла, мне сказали или с первого дня или пишите отказ и после подсадки не дадут. А после подсадки я хочу дома побыть и не трястись каждый день в метро. Хотя на работу ходила на отчеты. Вот тебе кулачки на удачку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В разноцветье не получилось раскрасить, выкидывает из пробирки.

kistochka писал(а):
Насчет моего повышения - я за карьерой не гонюсь, у меня другая цель, я считаю, что эта цель самая важная для женщины, стать мамой!!! Кто-то хочет делать карьеру молодцы (я имею веду женщин) и у многих получается и карьера и семья полноценная! но у меня этого не будет, мне нужна только семья и к этому стремлюсь! В нашей семье мы договорились, что карьерой занимается мой муж, а я буду при муже и он меня и наших детей обеспечит, я это знаю! Мне хватит того, чтоя достигла до этого времени, дальше хочу только детей и чтоб мои дети не нуждались ни в чем!!!

Вот немного откровения, даже слезы навернула на кулак.

Привет, kistochka! Мы все наверно такие плакуньи! Ты молодчинка, очень целеустремлённая, и обязательно станешь МАМОЙ!!!!!!!!
Я просто высказала своё отношение к моему повышению, а за тебя я очччень рада! Я знаю, что есть женщины которые всё умеют совмещать, просто я не такая, а мой муж хотел бы чтобы я "росла" дальше, но я для себя решила, что сначала ДЕТИ, потом работа.

Амулет писал(а):Я буквально несколько дней назад отказалась от повышения и даже думаю совсем уйти с работы. Устала все время отпрашиваться, изворачиваться, придумывать что-то. Начальник, наверное, думает, что я больная насквозь - всё время отпрашиваюсь куда-то к врачу))))

Вот-вот, Амулет, и у меня такие же планы при неудачном исходе. Мне вообще позвонили с работы и спрашивают, а какой у вас диагноз? Наверно подумали что-то заразное 8-)
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

kistochka , я вчера вечером писала тебе поздравлялки про автоэкзамен и повышение, но пробирка зависла и всё пропало :`(
так обидно, хнык-хнык :(
Helvira, здравствуйте, присоединяйтесь.

Ника*** , с успешной пункцией. Как ты себя чувствуешь?
Я вот читаю ваши сообщения и думаю. Я руководитель. Надо мной есть хозяин компании, у меня есть подчинённые. Когда у меня начались проблемы я не стала скрывать в чём дело от самого главного шефа и от тех, кто вынужден будет решать мои проблемы во время моего отсутствия (это две девочки, на которых я складываю то, что должна делать сама и что не терпит отлагательств). Не знаю, правильно ли я поступила, но у меня нет проблем с уходом с работы. Все знают, раз ухожу, значит надо. С чем связано то, что многие скрывают на работе причину столь частых больничных? Может я ещё что-то не понимаю :-\
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

А, я чтоб небыло проблем отпрашиваться, поговорила с начальницей те-а-тет, рассказала вкратце о проблемах, а она как мать троих детей меня понимает (надеюсь). Она хочется верить трепать по всему коллективу не будет!
А так делиться с коллективом я не хочу, потому, что не так давно слышала разговор по поводу наших звезд, которые рожают двойню, говорят, типа в пробирке, исскуственно..., мне не понравились отзовы и как об этом говорят, ведь они не сталкивались с такой проблемой и не знают толком, как это происходит...
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Cherry_Lady, спасибо за поздравления :-*
Я с тобой полностью согласна, что можно поговорить с непосредственным начальником, рассказать почему приходится так часто уходить и отпрашиваться, все же люди и должны понять! У меня и муж так поступил, если надо уйти, то нет проблем! Так мне кажется легче будет отпрашиваться.
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Кстати, шеф мой, настолько оказался тактичным человеком, что теперь звонит мне только на мобильный (на рабочий почти никогда) и никогда не спрашивает где я. Всё в форме такой - когда будешь на работе, сделай то-то и то-то... или , надо срочно сделать то-то и то-то, сможешь? если нет, то распорядись, что бы кто-нить сделал. Это очень приятно и удобно. о;)
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Девочки всем приветик!!!!
Зиточка и Никочка держу за вас кулачки, кулачки удачи!!!! Всё будит ХОРОШО!!!!!!! Я в это верю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю вы сегодня обсуждаете тему больничный, я тоже хочу высказаться!
Я на работе сейчас не каму не говорю про то чем сейчас занята, знают только пару человек самых близких.
А не говорю потому что очень боюсь сглазить так как у нас это рас плюнуть и очень часто за спиной ходят всякие слухи.
Поэтому делаю все втихоря а если спрашивают куда это я бегаю говорю что просто занялась своим здоровьем.
Если бы это была бы другая работа и другой коллектив , то я бы не скрывала.
Не я не хочу сказать что то плохое про нашего директора он очень хороший человек очень лоялен и всех понимает, но вот остальные сотрудники >:[
Девочки если кто знает ответьте пожалуйста у меня у мужа сейчас температура уже третий день, мне отложат протокол или это ни чего страшного!
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

ЮликС, привет!
Я могу тебе сказать только свое мнение. Мне кажется, что лучше отложить, т.к. у мужа температура и у него наверняка вирус, и он пьет антибиотики, наверное, рисковать не надо! И еще попробуй позвонить к своему врачу и поговори о своих переживаниях, пусть она тебе даст совет, а то ты себя совсем изведешь! А с другой стороны, пока ты будешь в протоколе, это же не меньше 20 дней, муж ко дню пункции поправится, главное ты не болей. ЮликС, но это только мое мнение, я толком в этом не разбираюсь!
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

ЮликС писал(а):Девочки всем приветик!!!!
Зиточка и Никочка держу за вас кулачки, кулачки удачи!!!! Всё будит ХОРОШО!!!!!!! Я в это верю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю вы сегодня обсуждаете тему больничный, я тоже хочу высказаться!
Я на работе сейчас не каму не говорю про то чем сейчас занята, знают только пару человек самых близких.
А не говорю потому что очень боюсь сглазить так как у нас это рас плюнуть и очень часто за спиной ходят всякие слухи.
Поэтому делаю все втихоря а если спрашивают куда это я бегаю говорю что просто занялась своим здоровьем.
Если бы это была бы другая работа и другой коллектив , то я бы не скрывала.
Не я не хочу сказать что то плохое про нашего директора он очень хороший человек очень лоялен и всех понимает, но вот остальные сотрудники >:[
Девочки если кто знает ответьте пожалуйста у меня у мужа сейчас температура уже третий день, мне отложат протокол или это ни чего страшного!
ЮликС, спасибо за кулачки! ты полечи муженька (натри его водкой, дай питье горячее и в койку под одеяло теплое-как начнёт потеть-меняй ему футболки и простыни на сухие, я так раза 3-4 поменяла и температура спала), время у тебя есть, с протокола не снимут, он сдавать свои клетки будет через 2 недели после начала стимуляции. Так что успеет выздороветь. У мужчин вроде как клетки обновляются каждые 3 недели... Снимают с протокола, если обострение вируса герпеса. Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry_Lady писал(а):
Ника*** , с успешной пункцией. Как ты себя чувствуешь?
Я вот читаю ваши сообщения и думаю. Я руководитель. Надо мной есть хозяин компании, у меня есть подчинённые. Когда у меня начались проблемы я не стала скрывать в чём дело от самого главного шефа и от тех, кто вынужден будет решать мои проблемы во время моего отсутствия (это две девочки, на которых я складываю то, что должна делать сама и что не терпит отлагательств). Не знаю, правильно ли я поступила, но у меня нет проблем с уходом с работы. Все знают, раз ухожу, значит надо. С чем связано то, что многие скрывают на работе причину столь частых больничных? Может я ещё что-то не понимаю :-\
Cherry_Lady, спасибо, уже хорошо. Гиперы и быть не может, а Яйки побаливают слегка, а с утра отходняк был, как с похмелья.
Я тоже сказала на работе, что лечусь "по женски" и так понятно, возраст немаленький, а детей нет, но больничный брать надо, т.к. электронная система пропусков, орг-ция Гос-ная и контроль прихода-ухода жёсткий. Да и ещё в связи с кризисом ЗП сократили вдвое, а по БЛ я по среднему получу (а нам эти деньги сейчас совсем не лишние). А рук-ль и коллектив у нас сейчас новый, и ещё обещают реорганизацию, я ж не могу каждый раз новому начальству про себя рассказывать. А одна коллега вообще сказала, что дети из пробирки бездушные рождаются и потом своим родителям спасибо не скажут! Так что у всех ситуации разные, как можем так и выкручиваемся!
Последний раз редактировалось Ника*** 30 апр 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Helvira - ВРТ при Отта - открыли только месяц назад...
вчера я была в Отта - сидела на скамеечки возле входы в отделения ВРТ. за час сидение туда вошла всего 1 девушка..
видимо там пока сало народу..
а квоты туда вроде дают только девочкам из соседних регионов....

Сладкая - выздоралвивай скорее!!!!!!!!!!!!!!! flowers :-*
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

откройте новый топ
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Кисточка Никочка спасибочки за советик вы меня очень успакоили!!!
Всё сделаю как вы сказали, я ещё не в протоколе так как нет заключение андролога.
Надеюсь что будит все хорошо!!!!!
Ещё раз спасибо, мне правдо полегчало, а то я сидела на работе как уж на сковородке!
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Девочки, давайте открывать новый топ!!! Наш сегодня чуть не закрыли (вернее закрыли) и уже создали новый! Я попросила и нам открыли на сегодня! Но нам нужно выбрать, кто откроет новый!!!
Девочки АУУУУУУУУУ!!! Давайте быстрей подумаем кому открыть завтра новый топ, кто согласен?
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Девочки.Нужно открыть новый топ,а Сладкой нет. :`( Если открою я,то статистики за Май не будет. :( Я завтра уезжаю до 11 числа,и потом тоже уеду надолго. :( Откройте кто нибудь,а потом июньский будет Сладкая вести.

kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

И еще у нашей Красотульки сегодня день варенья!!!
Красотулька, я тебя поздравляю и пусть сбудется самая заветная мечта!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ща позвоню Сладкой!!!!
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

kistochka писал(а):И еще у нашей Красотульки сегодня день варенья!!!
Красотулька, я тебя поздравляю и пусть сбудется самая заветная мечта!!!
kistochka, а откуда ты это знаешь? Где-то можно посмотреть?
Красотулька, привет! Поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья, всех благ и чтоб поскорей ты стала Мамочкой!
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Ника***, это можно посмотреть на главной странице в конце.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Сладкая совсем болеет....
так что нужно решать кто будет открывать темку - кто сможет вести статистику... idea
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru