пущай помучаются.. я думаю что не спроста у них эти подозрения пошли... вот утебя же щас вызвало подозрение о моей беременности из за того что я запах чувствую резко.... почему бы и им не заподозрить
ведь я и правда того, этого un04
Спасибо Вам огромное, так приятно что даже незнакомые поздравляют от души:)))))Rosaline писал(а):888-Поздравляю Вас Мариночка, растите теперь большими и здоровыми![]()
8-8-8П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!8-8-8 писал(а):НУ ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ=469
срок 2-3 недели (я так понимаю от зачатия)
УРА:))))
Теперь я официально беременная с отличным ХГЧ:)))))))
[
В реалиях до 15-16, но в топике БИО девочки же писали на 20 подсаживали (если я ничего не путаю) и успешно. Но важна структура эндометрия тоже.Тасик писал(а):У одной СМ - эндик на 10 ДЦ - 8,1,говорит,что надо!!! А у другой ( кот.повышен билирубин больше,чем в 2 раза!) - эндик на 8 ДЦ - 12, 1 !!! :-о ПЕРЕРОС!!! Я в шоке!!! Полумисков сказал, в понедельник посмотрит, если такими темпами...то она не подходит!
Девочки, помогите, НА КАКОЙ МАКСИМУМ ЭНДОМЕТРИЙ ПОДСАЖИВАЮТ ЭМБРИОНЫ???
8-8-8 писал(а):всегда хотела узнать акак вот эти персональные чихи делаются?
Angel_a тут только у тебя такой, значит ты в курсе:))) колись давай:)))
Спасибо:))) и добро пожаловать:)))))janyk писал(а):Привет девченки!!!! читала форум неделю так и не выдержила зарегистрировалась, 888 от всей души поздравляю вас![]()
аж даже прослезилась от радости, как будто сама забеременела![]()
![]()
![]()
у меня за спеной две неудачные попытки, в апреле хочу на третью попытку
Angel_a писал(а):8-8-8 писал(а):всегда хотела узнать акак вот эти персональные чихи делаются?
Angel_a тут только у тебя такой, значит ты в курсе:))) колись давай:)))
Если ты имеешь ввиду как их собирать, то это в личном разделе вместо подписи туда копируешь и собираешь чихи добрых людейони мне пригодятся потом, пока я пиявюсь и пью травки
![]()
Тебе уже и без собирания помогли же чихиттт держи кулачки на узи
![]()
![]()
все будет хорошо!
на Б называется наверняка "Биопарокс".. хм... везде пишут что ингаляции беременным именно ромашка и шалфей... ну я уже поделала ингаляцию ромашка и шалфей.. пить не буду его, щас еще позвоню ТумарбековуIrinaT писал(а):Мариш, шалфей только не вздумай пить! Не знаю насчет ингаляций, но пить точно нельзя беременым. Я щас была у ВЕ, пока после УЗИ одевалась, он по телефону девочке какой-то говорил (у нее тоже кака я поняла горло болит), спреем каким-то брызгать сказал, на Б называется, не запомнила ((( А так за ясли не переживай - это же не какая-то страшная инфекция - лечись поскорее!