Эти свечки были моими верными друзьями во время беременностиKatarina_f писал(а):Мартышечка, вроде девочки писали натальсид название? Его Б можно. Только я не знаю, это свечки или мазь.

Эти свечки были моими верными друзьями во время беременностиKatarina_f писал(а):Мартышечка, вроде девочки писали натальсид название? Его Б можно. Только я не знаю, это свечки или мазь.
Через радикал ру попробуй. По размеру, наверное, не проходит.Асенька-82 писал(а):Почему то никак не могу отправить фото
Ой как классно. Оля на совсем? Вы с ней нормально общаетесь?Apch_hi писал(а):Кайбито, мы мою мамочку из Киева сюда жить забралиона и сидит и готовит и всем чем может мне помогает
К врачу 8.06. ХГЧ еще не сдала, а врач Нонна ГАсенька-82 писал(а):Жигалка, моя только к двум годам перестала ночью пить смесь) а у знакомых сын прям с роддома спит всю ночь не просыпаясь.
Фатимка,хгч действительно упасть так быстро не может,и думаю твое падение вреда не причинит малышу,ты не сдала повторно хгч?кто врач?
Соленочка удачи на гистере!
девочки а кто знает хороший препарат для поднятия гемоглобина? Че то совсем упал.104 ,при норме 120-140