Юля, Катя, даже не передать словами как я вас понимаю, только в другом масштабе, мы дом отделываем
Девочки а мы вчера были на узи, шейка 37 плацента высоко, она когда должна опускаться?
Вот это циферка!!!Там наверно точноОленька М писал(а):Девочки доброе утро у меня ХГЧ 1601.0 мМЕ/мл.
вввааауууууОленька М писал(а):Девочки доброе утро у меня ХГЧ 1601.0 мМЕ/мл.
У меня на 14 день было 1055Оленька М писал(а): У меня 14 ДПП, может и![]()
, подсаживали 2-их пятидневочек.
Отличные циферки!Оленька М писал(а): У меня 14 ДПП, может и![]()
, подсаживали 2-их пятидневочек.
Оленька М писал(а):Девочки доброе утро у меня ХГЧ 1601.0 мМЕ/мл.
биопарокс, доктор мом вроде тоже можноАнастейша писал(а):Девочки, напомните, пожалуйста, что можно от горла при Б? Что-то уже третий день першит, боюсь как бы не разболеться - муж уже неделю с бронхитом лежит, а начиналось все тоже с горла
Спасибо, Викуль! Как здорово! Вот и Олеся раньше 11 ходила, и Танюшка в 11,2! Надеюсь, проскочуКапелька78 писал(а):Настя, мне врач назначала полоскать ротоканом, брызгать Ингалипт и рассасывать шалфей таблетки
По поводу первого скриннинга: я делала ровно в 11 недель!
Да многие ездят. У кого все нормально, и с разрешения врача.. а я о море только мечтаю.. как и о ванне.. :loudlaff:Анастейша писал(а):Танюша, это просто чудо![]()
![]()
![]()
Девочки-мамочки, а во время Б кто-нибудь ездил в отпуск на море с разрешения врача? И вообще дают ли врачи экошкам разрешение, если все хорошо?А то дачи нет, а дома сидеть уже сил никаких, а еще все лето впереди
Малинка, я лежала в прошлом феврале в стационаре после пункции, со мной лежала девочка с кровотечением после переноса, еще до СБ. В итоге она оказалась беременна, но положили ее до СБ и даже до ПЯ. Так что не знаю...m@link@ писал(а):Позвонила ТЮ. Она сказала, что в стационар без СБ + не берут.... Твою мать.
Оленька М писал(а):Спасибо всем за поздравления. Я еще сама если честно не осознала, я ведь беременна...
Как здорово читать такие замечательные новости в новом летнем домике! Поздравляю с такими красивыми циферкамиОленька М писал(а):Девочки доброе утро у меня ХГЧ 1601.0 мМЕ/мл.