Mamari писал(а):Аленушка, реакцию манту надо оценивать через 72часа. Сейчас не смотри.
Мамари 
,поняла,нам и сказали в четверг на проверку,но сейчас у сына больше точно сантим...,

,может сойдет
Мамари

про огурчик поняла
Девочки,скажите пжл,даете свежий огурец своим,и как,кусочком или кашей?Брусника,я просто не поняла,ты своим даешь или нет
Как очень правильно говорят,чем больше народу тем меньше.....,мы с мужем сегодня собирались за бибикой,наконец то купили большую бибику

,можно еще деток рожать

,уже не страшно в плане транспорта
Я собираюсь,мама с цветами занимается,оставили детей на мужчин,кто то из них поставил на край почти стала кофе,только налитый,прям на глазах у дедушки,дочь подтягиваясь за стол,нырнула рукой в чашку

,хорошо кипятка уже такого не было,но ручку обожгла

,сейчас волдыря нет,пятно красное,плакала ооочень сильно,и я вместе с ней

,девочки и незнаю чем помочь,только вчера с мамой говорили про ожоги,и тут на тебе,это хорошо с одной стороны что не на руку где манту,
Девочки,чем мазать ожоги таким маленьким,может кто знает???Чтоб на будущее в аптечке было,я прям тогда потярялась,додумала только бепантеном помазать,незнаю правильно ли
И незнаю как дальше будет,но мне сейчас это не нравится,им к примеру делают манту,они навзрыд,и я плакать,очень их жалко,а в голове у меня по другому,что не плакать надо,пожелеть,отвлечь и т.д.,сейчас понимаю,что подрастут,боль и страхи еще больше понимать начнут,им где то что то уколят и тому подобное,и маманя сидит рядов ревет вместе с детьми...Муж говорит это нормально,а мне хочется,незнаю,более здравый подход к этому иметь,сейчас не получается,жалко их до слез...