Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Двойное счастье (апрель 2013)

Сообщение аленушка81

МышЪ писал(а):
аленушка81 писал(а):МышЪ :flowerfacepink: а когда прививки будешь делать?Я что то с мамами сейчас пообщалась в полик.,все делали или ближе к 2м годам или позже :think: ,все в один голос говорят не торопиться :think:

Я не буду вообще делать прививки. Старшей не делали и этим не буду. Считаю, что от прививок больше вреда чем пользы.

а в сад ведь какие то прививки обязаловкой надо или нет? :think:
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

brusnika2002 писал(а): Воля, я читаю тебя уже 5 раз и говорю себе спокойно-спокойно... Всё будет. Хотя, я помню ты тоже, как и если не парилась, то об этом думала... В общем ориентируюсь на тебя. Не зря ж мы - товарищи!
Брусничка, если честно то был период когда переживала немного, но потом у меня произошло преосмысление моих требований к детям, я отпустила этот вопрос и они зашагали :lalala:
Блин, девочки хотела в вас вселить надежду и веру, что не все детки начинают ходить до года, а в итоге вселила вам переживалку :( Простите, я не хотела confusion По себе помню, когда наши ровесники и младше нас начали сидеть, ползать, а мы все никак я очень переживала и даже вызвала внепланово невролога, она наблюдала дома за детьми и сказала, что все у нас нормально, а потом они с педом все думали кто меня так накрутил о;)
А вот то что твои сорванцы уже залазят на стулья figase это то чего я боюсь, так как это реально опасно, мои сейчас стулья двигают по всей кухне, а тут представила подвинул стул, залез на столешницу кухни, а там плита, а там горячий борщ. Бр-рр лучше я об этом не буду пока думать.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

pany_katarina :flowerfacepink: Катриночка :flowerfacepink: поправляйтесь :-*
Мамусик :flowerfacepink: ну вот,все лучше и лучше :rabbitswinging: ,у моих долго эту кривошею ставили :-P ,то с одной стороны то с другой :-P
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Nastenka2012 писал(а):Я уже думаю животных отдавать, а что делать? Собаку жалко пипец уже 6 лет с нами, а что делать ребёнок дороже. А в друг не на шерсть :( :( :( :( :(
У меня тоже были такие сомнение как то про животных...,но отдать не смогла,а ты в чем то их купаешь,я имею в виду травка?
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Alekca писал(а):
Nastenka2012 писал(а):Я уже думаю животных отдавать, а что делать? Собаку жалко пипец уже 6 лет с нами, а что делать ребёнок дороже. А в друг не на шерсть :( :( :( :( :(
А главное,анализ на аллерген не сдашь,до 3 лет не информативен.
опа :think: ,а кто тебе это сказал если не секрет? :think:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Николетточка :lalala: клааааааааассссссссссссс :lalala: Ой как прикольно :lalala: ,да,буду ждать про апечку,ну и вообще чемоданов много получилось? :trollsmile: Что то я боюсь что у меня много будет :-P ,а так не хочется что не нужное брать затаскивать в машину,под из нее,потом опять в нее,потом еще так же раза 3 :laughing:

МалиноваЯ figase а что вы кушали на тот возраст?Я тебе тут как то в ЛС написала,но.... :(
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Mamari писал(а):Аленушка, реакцию манту надо оценивать через 72часа. Сейчас не смотри.
Мамари flowers ,поняла,нам и сказали в четверг на проверку,но сейчас у сына больше точно сантим..., :( ,может сойдет :think:
Мамари :obnimalka: про огурчик поняла ;) Девочки,скажите пжл,даете свежий огурец своим,и как,кусочком или кашей?Брусника,я просто не поняла,ты своим даешь или нет :think:

Как очень правильно говорят,чем больше народу тем меньше.....,мы с мужем сегодня собирались за бибикой,наконец то купили большую бибику :rabbitswinging: ,можно еще деток рожать :trollsmile: ,уже не страшно в плане транспорта :trollsmile:
Я собираюсь,мама с цветами занимается,оставили детей на мужчин,кто то из них поставил на край почти стала кофе,только налитый,прям на глазах у дедушки,дочь подтягиваясь за стол,нырнула рукой в чашку :( ,хорошо кипятка уже такого не было,но ручку обожгла :*-( ,сейчас волдыря нет,пятно красное,плакала ооочень сильно,и я вместе с ней :*-( ,девочки и незнаю чем помочь,только вчера с мамой говорили про ожоги,и тут на тебе,это хорошо с одной стороны что не на руку где манту,Девочки,чем мазать ожоги таким маленьким,может кто знает???Чтоб на будущее в аптечке было,я прям тогда потярялась,додумала только бепантеном помазать,незнаю правильно ли :think:
И незнаю как дальше будет,но мне сейчас это не нравится,им к примеру делают манту,они навзрыд,и я плакать,очень их жалко,а в голове у меня по другому,что не плакать надо,пожелеть,отвлечь и т.д.,сейчас понимаю,что подрастут,боль и страхи еще больше понимать начнут,им где то что то уколят и тому подобное,и маманя сидит рядов ревет вместе с детьми...Муж говорит это нормально,а мне хочется,незнаю,более здравый подход к этому иметь,сейчас не получается,жалко их до слез...
Anutik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Anutik

Бакся писал(а):Анютик, посмотри пожалуйста название программы, а я вечером засяду за это дело. Спасибо заранее :clapping:
Программа Smart Converter Pro. Я сначала скачала ее без Pro-бесплатную+еще 3 других программы. Понравилась эта и я ее купила - в платной версии можно конвертить несколько видео одновременно и скорость выше.
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девочки, смотрите нас получается 6.
1. Брусника
2. Пани Катарина
3. Мамари
4. Махаончик
5. Бастя
6. Ируленчик
Кворум есть!
Давайте определимся с пакетом.
Мой выбор - минимум. Там есть самоё главное: всё материалы и дневнички Лены Даниловой. Кстати, читала отзыв, что дневнички очень полезны.
Что мы НЕ получаем, если не покупаем Оптимум.
1. Доступ к дневникам активных участников, прошедших школу, с комментариями Лены Даниловой.
2. Доступ к разделам "Из жизни годовасиков (где обсуждаются все бытовые проблемы).
3. Доступ к разделу "Болталочка для мам".
Ну у нас действительно нет столько времени, чтобы читать ТАК много дневников. А цена вопроса 2 тысячи, ну т.
е. не 500 рублей. И главное, если уж очень захотим, можно и докупить.
Жду вашего мнения. Я могу купить, всё скачать, выложить на сервер, а потом напишу вам номер карты.

Ванечкино сердце здоровое!
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Алёнушка, я не даю огурцы, ну потому что считаю, что в весенних овощах больше вредного, чем полезного. Иногда, правда, они берут сами:)
Ну и удивительное дело. Если я сижу и пристально наблюдаю, они могут и продавиться. А когда своруют чего, даже и не чихнут.
У моего двухлетнего племянника недавно был прИход. Он сел за стол и почистил тарелку чеснока. Прямо так делил на зубчики, каждый зубчик потом очищал. Вот вам и моторика, и Монтессори...
Я в памперсах потом два дня находила забчики чеснока, либо целые, либо раскусанные наполовину. И как ведь умудрились проглотить, одному богу известно.
К чему всё. Да уж можно огурчик то и не крошить. Думаю справятся.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Я - двоечница, всё не могу сесть и про книги написать. Села. Пишу.
Итак, этап накопления книжного словаря. Ничего не рекомендовали, таких книг миллион. Мы, например, «читаем» такую серию.
labirint.ru/books/270948/
Не могу сказать, чтобы прям супер, но картинки яркие, и погрызть прокатывает, и самостоятельно полистать. Вот так чтобы супер, мне понравились вторые гномы - Это чей голос? Там и картинки реалистичные, и лишнего нет. Но листы тонкие и формат а4 не особо удобен для самостоятельного «чтения». Приходится убирать постоянно, что б не слопали. Ну и она одна, и только одной теме посвящена, а это, на мой взгляд, немного. А вторая, подобная - Кто это? Что это? Там опять сова, собака...
Следующий этап. Короткие стихи с рисунками.
Пик, пак, пок.
labirint.ru/books/239287/
Большие и маленькие
labirint.ru/books/363129/
Сутеева, наверное, можно тоже сюда.
И вот ещё говорили о книге, прям так необычной. Очень голодная гусеница. Я потом прочитала, что эта книга прям хит в Европе и Америке. Типа и пальчики туда можно сувать, и дни недели учить, и цвета, и фрукты. Жду не дождусь, чтобы увидеть сей неведомый экземпляр.
labirint.ru/reviews/show/150012/.
Дальше уже для деток постарше. Примерно от 1,5. Но я всё равно заказала. Пока сама почту.
Переводные книги.
Дональдсон и Шеффлер. Целая серия книг этих авторов, горячо любимых детьми постарше. Для малышей - Хочу к маме.
labirint.ru/books/252109/
Несколько книг о любви. У нас в сказках не принято говорить об этом. Никто ж не говорит о том, как бабка с дедкой любили колобка. Но ребенку это важно. Знать, что его любят таким, какой он есть.
Знаешь, как я тебя люблю.
labirint.ru/books/365174/
Как зайчонок убегал
labirint.ru/books/237998/
Дальше, уже постарше:
Про кротика. Того самого, из нашего детства, из чешских мультиков. Но что-то в лабиринте их не нашла. Издательство Росмэн.
Приключения Степы и Клепы
labirint.ru/books/355912/
Ну и главное, никто не отменял все наши сказки, просто это и так все знают. Если про иллюстрациям, смотрите Евгения Чарушина.
Может Паночка ещё чего дополнит.
А вообще, Кать, мы с тобой как на разных вебинарах были. У нас только одна книга совпала. Или ты смотрела,а я слушала? Вот что значит две головы или особенности восприятия.

Apelsinka84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОЦентр, Алматы
Где было удачное ЭКО: ЭКОЦентр, Алматы
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Apelsinka84

Мамусик, у меня сын начал держать голову уверенно в 4 мес, а дочка уже ближе к 5, но потом сразу через недельку начала переворачиваться. Мы 8 месячные. Ну и невролог к нам никаких претензий не имел по этому поводу.

Бакся, нам сегодня 8 месяцев. Ползают доча с 6 мес, сын с 6,5, но только по пластунски. На четвереньки встают с 7 мес, но так не ползают. В 7,5 дочь встает на коленочки, неделю уже на ножки в манеже. В манеже и садится из положения стоя и держась одной рукой. Сын встает только на коленки и то опираясь только на меня, садится только в стульчике для кормления, напрягает пресс и садится, но когда сидит, его шатает из стороны в сторону и он заваливается.

Настенька, у меня дочь сыпало долго, пока я не поняла, что сыпет на яблоки. Причем на любые, свежие зеленые и красные, сухофрукты, джем в пироге и т.п. А все твердили, что на яблоки не может быть аллергии. Так что на сухофрукты вполне может быть.

Николетта, хорошего вам отдыха. Доча очаровательна. А сыпь проходит из-за влажного воздуха и морской воды. Тоже подожду про аптечку, т.к. планируем осенью в Тай
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Брусничка, спасибо за книжки. Кое что себе отложила.
Меня в детстве почему-то Чарушинские книги не привлекали.

Про школу годовасиков: я за комплект минимум, т.к. когда успевать еще чьи-то дневники читать? Как кто задания выполняет мы и здесь обсудим, почитаем и посмотрим ;)

Мои мечты о детках сбываются!
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Брусничка, я согласна с тобой. Если всё пойдет на ура, можно будет всегда до заказать, а читать бытовые будни и проблемы малышей лучше в пробирке. Здесь у нас двойняшки, там всё же по одному ребёночку -разница есть.
Тем более основное - это материал. Жду номер карточки.
Апельсинка 84 с минидаткой Вас:) Растите растите растите и никогда не болейте!!:) :flowerfacepink:
Анютик, спасибо за программку пошла искать и позже буду качать( малышня уляжется) ! golova
Воля и тебе спасибо за комментарий про ползание. Я чёт переживаю немного((( Еще невролог нам назначила кучу всего, говорит что скидку нам не делает на то, что мы недоношенные месяц. Сейчас колим кортексин и купаемся в травках... дай бог будет прогресс. Сын встаёт на четвереньки и качается уверенно, но не больше. А дочка только попу иногда поднимает и на бок валится, не хочет даже встать. Буду искать стимул передвижения:)! :teddybearhug:
Пошла проверять линеечку, что-то она невидимая(((
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

brusnika2002 писал(а): И вот ещё говорили о книге, прям так необычной. Очень голодная гусеница. Я потом прочитала, что эта книга прям хит в Европе и Америке. Типа и пальчики туда можно сувать, и дни недели учить, и цвета, и фрукты. Жду не дождусь, чтобы увидеть сей неведомый экземпляр.
К слову о гусеннице ___http://vmestesmamoy.ru/node/9124
Тонечка и Егорка 12.10.10
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а):Девочки, смотрите нас получается 6.
1. Брусника
2. Пани Катарина
3. Мамари
4. Махаончик
5. Бастя
6. Ируленчик
Кворум есть!
Я по прежнему за оптимум, просто потому что не успею читать дневники. Дневников у нас тут и так много получается )) чем наши разговоры не дневники.
Раз нас так много, не будем ждать мая )) давайте прямо сейчас.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Николетта - дивное фото с Машуней! Отдыхайте хорошо!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а): А вообще, Кать, мы с тобой как на разных вебинарах были. У нас только одна книга совпала. Или ты смотрела,а я слушала? Вот что значит две головы или особенности восприятия.
Я просто вчера первые 38 минут успела прослушать и книжки найти, чтобы выложить. Мои раскричались и я отложила это дело. А там еще час с лишним вебинара ))) так что совпали бы у нас все книги )))

Как твои спят с соплями? Как их уложить, чтобы спали? Я сегодня всю ночь считай не спала, Дашенька уснула, хоть и сопела, а Аришка всю ночь прохныкала, очень беспокойно спала-неспала. Прям дышать ей не чем было, хоть и лекарство на ночь закапала.

И есть они не хотят ((( Дашу вообще вчера вырвало вечером после смеси... хорошо хоть темпы нет
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки, я к вам с просьбой, станьте моими первыми зрителями и критиками - близким хочу показать в сам ДР, поэтому изменяю традициям и показываю вам заранее ;)
.......
что скажете? мне кажется чего то не хватает :think:
Последний раз редактировалось bel4ik777 04 апр 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

pany_katarina писал(а):Я по прежнему за оптимум, просто потому что не успею читать дневники.
Катя, получается ты за минимум! В оптиме уже есть дневники.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Лёлечка_27 писал(а):
brusnika2002 писал(а): И вот ещё говорили о книге, прям так необычной. Очень голодная гусеница. Я потом прочитала, что эта книга прям хит в Европе и Америке. Типа и пальчики туда можно сувать, и дни недели учить, и цвета, и фрукты. Жду не дождусь, чтобы увидеть сей неведомый экземпляр.
К слову о гусеннице ___http://vmestesmamoy.ru/node/9124
Ух ты! Как же я обожаю подобные «сборища». Когда там уже осень...

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Бельчик, мальчишки-то как выросли! и правда мы тут и не замечааем, а как увидишь фото от и до, сразу заметно становится.

у меня только немного закружилась голова от того, что фотографии все время поворачиваются. И я бы добавила подписи - например "мы с крестными", " мы с любимым ..." - я про сто не знаю кто там на фото - дядя? крестный?

очень понравился стук сердца в самом начале... прям супер!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а):
pany_katarina писал(а):Я по прежнему за оптимум, просто потому что не успею читать дневники.
Катя, получается ты за минимум! В оптиме уже есть дневники.
ну да, в смысле не за максимум )))
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Апельсинка, а куда вы в Тай планируете? Мы тоже в Тай осень уезжаем :happydance:

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Лелики, вчера посмотрела ваш ролик! Отлично вышло, мне очень понравилось )) и я очень рада, что всем так приглянулась наша мелодия из ролика :trollsmile:

Бельчик, отличная работа, только мне тоже кажется поворотов чуть поменьше лучше сделать и подписи с кем мальчишки тоже сделала бы как Катарина предлагает. А еще какие-то из последних месяцев быстро уходят за рамку, может подопустить чуть эти надписи? И я бы еще собезъянничала и как у Лелики сделала бы в конце первую фотку и последнюю - очень уж это мило смотрится :heartsmile:

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Бельчик, мне в начале резануло красные глаза на одной фотке. Надо отредактировать.
На мой взгляд, музыка трагическая. Я бы на праздник подобрала что-то другое. Кстати, почему у тебя такой выбор?
А все остальное понравилось. Отлично.

Мои мечты о детках сбываются!
Apelsinka84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОЦентр, Алматы
Где было удачное ЭКО: ЭКОЦентр, Алматы
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Apelsinka84

Бельчик, мне тоже кажется, что поменьше поворотов надо бы. А так понравилось.

Олеся, мы сейчас решаем либо Пукет, либо Самуи. В принципе практически весь Тай нами почти изучен, в том числе и север, кроме Самуи. Склоняемся больше в итоге к Самуи, Пукет вдоль и поперек объездили и обсмотрели, соответственно все знакомо, что с одной стороны плюс с детьми.
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Бельчикприятно было посмотреть опять на твоих шилопопиков.Не буду повторятся,согласна с тем,что написала Олеся и еще меня тоже музыка смутила,но не настаиваю,может она что-то значит для вас!
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Бельчик, согласна с Мамари. Музыка красивая, но не для этого события. И папа "обрезаный" :trollsmile: на фото с капустой. Кое-где подписи обрезаны. Но в целом ты молодец.
/flines.ru/]
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

аленушка81 писал(а):Николетточка :lalala: клааааааааассссссссссссс :lalala: Ой как прикольно :lalala: ,да,буду ждать про апечку,ну и вообще чемоданов много получилось? :trollsmile: Что то я боюсь что у меня много будет :-P ,а так не хочется что не нужное брать затаскивать в машину,под из нее,потом опять в нее,потом еще так же раза 3 :laughing:

МалиноваЯ figase а что вы кушали на тот возраст?Я тебе тут как то в ЛС написала,но.... :(
Я не получала от тебя ЛС... :think:
Что мы кушали:
Мясо -кролик, свинина, ягненок
Овощи - кабачки, брокколи, картошка, стручковая фасоль, огурцы
Каши - рис, пшено, овсянка
Фрукты - зеленые яблоки и груши, банан, черника, чернослив
Молоко с 5 мес и до 1,7 года пили козье (Нэнни) но потом выяснилось что и на козье аллергия, сейчас без молока совсем.
На данный момент рацион немного побогаче, но все равно очень многое пока не даю.

Бельчик Сорри, что вкиниваюсь. Посмотрела твой ролик, все очень понравилось, мальчики очаровшки, только музуку на мой взгляд можно было бы повеселее ;)
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Бельчик, а я прям слезу пустила когда стук сердечек и потом узишка, где написано:'" У вас будет двойня".... идея просто люкс!!! Ещё может попробовать записать просто звук , где детки говорят мама , папа и вставить на какие-нибудь фотки...? Прям на музыку..., я посмотрела эту програмку, вроде там можно!
А так супер!!!!!!!! Ооочень понравилось!!!!Ты в конце не хочешь сделать типо продолжение следует или вторая серия и дата, только год 2014...)
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Спасибо за замечания, попробую успеть доработать.... Музыка - потому что такт импульс сердца...Подумаю над сменой... Малиновая, вклинивайся почаще :obnimalka:
Только не согласна по поводу надписей - фильм то делается для гостей (родственников), а они явно знают - кто и где :obnimalka: , думаю не стоит перегружать надписями...
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЖДУ ЕЩЕ ЗАМЕЧАНИЙ!
про стук сердца мне самой понравилось когда пиидумала
красные глаза тоже поищу

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

А у меня на телефоне чего-то не получается посмотреть, хотя клип Лелики увиделся.

Bakasik
Девица на выданье
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

С улиткой вы меня за интриговали, Брусника ты заказала ее? Расскажи плиз как оно :flowerfacepink:
Вот вы переживаете, что дети не ходят, не сидят, а я сейчас переживаю, что не любят книжки, не показывают 1 годик)) В каждом возрасте мать найдет себе о чем переживать :trollsmile:
Абвгдейка :privet2: Ну кто еще смелый :trollsmile: выходи.
Бельчик,музыку ты ради стука сердце вставила? Если да то отрежь стук, пусти его в начале, а потом что нибудь веселенькое. А еще я выбираю автофильм, он сам выбирает смену кадров, НО горизонтальные фото получаются на весь экран и нет заднего черного фона, вот только не знаю как это сделать без автофильма(( Ну и как девочки писали, где то голова срезана и надписи не все попали в экран. А так все очень, очень трогательно thumbsup thumbsup
Бакся, посмотрела по записям, сын пополз по пластунски в 6, дочь в 7. Сели в 7 и в 8, встали в 8 и 10, пошли в 1,1 и 1,2 сами не держась за стенки и руки через всю квартиру))

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Bakasik писал(а):НО горизонтальные фото получаются на весь экран и нет заднего черного фона, вот только не знаю как это сделать без автофильма
я задолбалась с этими полосами чесслово, попробую автофильм еще

стук сердца и так отдельно. в мелодию есть импульс.. ладно проехали, поменяю

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru