[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):
Luckyinhend писал(а):Казенька,с днём рождения деток :flowerfacepink:
Девочки,ну старайтесь не переживать из-за неговорения детей.... :obnimalka: столько случаев еогда аначало молчат,а потом резео говорят предложениями...у меня муж такой был в детстве(по рассказам его мамы)а сейчас оч начитанный,способный человек....
Девочки,а мы в аэророрту,летим из сочи в москву...переживаю как всё пройдёт...
Лаки, счастливого пути :)
Я старюсь не переживать... Но получается не очень.. Вернее очень не получается. Особенно когда постоянно тыкают в это как в твою личную неудачу..
Но я вот думаю может все-таки что-то надо сделать? Помимо книжек-сказок-кино-итд..
+1
Лаки, удачно долететь!!!
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Казенька ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :happydance: :rabbitswinging: :maracas:
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Юля, Маша Мои тоже почти не говорят.. Гриша пытается, много слов повторяет, а Миша меньше. До предложений еще думаю далеко.. Я пока особо не переживаю. Я так и думала, что они к 2,5 годикам начнут слова повторять, а к 3 годам жду прорыв в речи. ;)
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Уф девочки прочитала вас!
Фиафлора про витамины мне еще не привезли как привезут я сфотаю и выложу
Про то что везти из Европы- все :) витамины и гомеопатию и капли в нос травяные
Про айпады- у нас был период когда вообще прям тряслись айпад айпад. А сейчас так равнодушно к нему... Даже иногда в ресторане даем они 5 минут посмотрят и все. Беру с собой целый транки книжек и игрушек!
Казенька с днем рождения твоих мальчишек!

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Ой а еще мне за неделю,чуть больше, удалось скинуть 3 кг dude дай Бог чтоб на этом не застрять help
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Казенька! Поздравляю тебя и детишек с днем Рождения! Здоровья всей семье, счастья и всего!!!

Лаки! Хорошено полета и мягкой посадки.

ЮлияСС как?! Пишешь тут рецепты пирога а сама худеешь)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Nikoletta писал(а):ЮлияСС как?! Пишешь тут рецепты пирога а сама худеешь)
Николетта :laughing: дааааа, я полна противоречий!
Я стараюсь придерживаться дюкановской диеты (правда иногда "грешу", но не злостно).. Ну и плюс купила капсулы, называются Жуйдемен, они заглушают чувство голода.. Ем понемногу, и в принципе все ок...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Юля, молодец! Все равно это сила воли в первую очередь а не табл. Когда есть пирог я не могу не есть))
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):Ой а еще мне за неделю,чуть больше, удалось скинуть 3 кг dude дай Бог чтоб на этом не застрять help
thumbsup
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Nikoletta писал(а):Юля, молодец! Все равно это сила воли в первую очередь а не табл. Когда есть пирог я не могу не есть))
Блин вот силы бы воли мне побольше б! Ведь основная проблема на самом деле для меня - меньше жрать!.. Сейчас живу по принципу: хочешь жрать - жри яблоки, не хочешь яблоки - не хочешь жрать
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Казенька, поздравляем твоих маленьких скорпиошек с 3-летием! Здоровья, счастья, много друзей и безоблачного детства! :flowerfacepink: flowers flowers

Julia, ну что ты такое говоришь про своих деток?! Муж, кажется,в своих атаках, прости меня, обнаглел, это такие же его дети как и твои, а высказывается он как-будто _твои_ дети не говорят, а _его_ читают вслух кафку. Пантогам лучше ему дай, зачем ты неврологически здоровым детям даешь эту дрянь? У нас такого лекарства даже не зарегистрировано, тк не доказана его эффективность, и уж точно на речь он не влияет.
У нас в окружении нет ни одного ребенка кто бы в 2,5 абсолютно чисто говорил деепричастными оборотами, некоторые знают больше слов, некоторые меньше, но в основном все с кашей во рту, мои дети в 2,6 говорили только одиночные слова, летом в 2,8-2,10 резко стали говорить много слов, разом по 2-3, но тоже не чисто, сейчас трендят без умолку и говорят предложениями, но опять-таки не деепричастными, а простыми, но примерно 40% речи чужим непонятно, т.е. используют свои слова-заменители. У коллеги девочка 3,1 выдает ужасно заумные конструкции, но 30% речи заменяет окончания, не выговаривает буквы и тд. Я что хочу всем этим сказать- у тебя абсолютно нормальные дети, пантогам отдай папе, и не беги впереди паровоза) :obnimalka:
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Казенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам всем, побольше радостных моментов, смеха и радости!

Девочки, а тема борьбы с крысами, по-моему уже когда-то обсуждалась, что-то найти не могу. Короче, эти гады иногда пробегают по участку. Купила несколько торнадо...Еще попробовала намазать на картон клей- еле-еле выдавили его из тюбика, чуть сама не приклеилась, положила рядом пирог с картошкой и водку :trollsmile: это мне мама сказала, что типа, вроде, когда-то они мышей и крыс еще и водкой подпаивали. В общем, кто-то пирог сожрал, водку выпил :loudlaff: , а к клею не приклеился, естественно. Думаю, крысы остались довольны: водка, закусь...Что еще можно придумать безопасное для детей???
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Казенька, С Днем Рождения мальчишек и вас! :flowerfacepink:
Джулиасс, говоришь действенная диета Дюкана? Тоже хочу попробовать ее! Блин, я год назад меньше весила, чем сейчас tapok
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось mishutka 03 ноя 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Николетта Вчера спросила у папы про кротов, он тоже покупал отпугиватели, но говорит они эффективны в радиусе 2-3 метра, а у нас 60 соток это их кучу надо и он вобщем не помогали.. Короче папа подрывал ямку где крот и прям в эту дырочку-конуру 30-50 мл бензина и потом засыпать обратно песком. Уже года 3 кротов нет!

Юля Не пей эти таблетки!!! У меня сестра пила... да она похудела, но они не только на похудение влияют..., они очень и очень вредные. Да и потом когда их прекращаешь пить опять поправляешся.. не стоят они того!!! Лучше диета, а еще лучше сбалансированное питание. Силы воли конечно нет, но может войдет в привычку правильно питаться и тогда процесс пойдет сам собой! Мне тоже нужно худеть, но про таблетки я даже и не думаю..
Olga_v
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Лаки, вы наверное уже долетели? Но все равно удачи!@@@
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Казенька, с трехлетием!!! Вот это возраст, наверное, самый классный у вас сейчас! Здоровья вам богатырского, всего наилучшего!

Юля, спасибо за рецепт сырников, второй раз делаю все сметают, супер! А вместо таблов может отруби просто? На дальнейшее похудение и меньше переживать из за речи, все наладится. Про "жрать-яблоки" прикольно, посмеялась от души)

Ируленчик, меня мои тоже периодически прогоняют((( вот допустим ушла я куда то, они с бабушкой, я прихожу порой, а они вместо ласки начинают выгонять меня и говорят "иди бррра (гулять)"... Я расстраиваюсь. И если засыпают плохо, балуются в кровати, вылезти пытаются, прихожу ругаюсь они начинают плакать и говорят "иди, иди, бррра", а могут еще начать няню или бабу звать((( Это тяжелый случай, да? Ни у кого не было так? Я прям в панике...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Юля про яблоки :laughing: но у меня они стимулируют аппетит например)

Малиновая, спасибо! Муж сегодня петарды маленькие в норках взрывал) посмотрим что будет.

Кот у меня сын тоже к няне больше чувств испытывает чем ко мне, но я совсем не страдаю, няня явление временное, а я навсегда.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Кот не переживай мои также делают и сын и дочка- могут сказать- мама уходи! Я конечно расстраиваюсь. Они и няне и папе могут так сказать. И также уходят к папе к няне. Если папа что то не разрешает бежит дочка ко мне я тоже говорю не надо она бежит к няне- хитрулька маленькая :)
Юлиасс я тоже не поддерживаю питье всяких ноотропов и пантогамов. Твои детки нормально развиваются даже помню Сенька твой с 7 месяцев уже бегал значит их речевое развитие такое и это норма! Я конечно не специалист но за время обучения немного познакомилась с функциями мозга и считаю что такие препараты нужно давать в случаях когда ты реально понимаешь что эту проблему по другому не решить! Я за всевозможные стимуляции и занятия- хоть с дефектологом хоть с логопедом хоть с психологом хоть на балалайке играть с ними но против всяких таблеточек и сиропчиков. Я думаю должно быть так- анализы ЭЭГ МРТ если нужно- заключение врача что речевое развитие задержка потому что у Ре вот эта область мозга и далее объяснение что с ней не так и потом уже назначение препарата(а может быть достаточно массажа и гимнастики) конкретно для стимуляции мозговой деятельности. Но ведь все же эти чудо сиропы идут с таким списком показаний и от того и этого- значит предположить можно и это логично что стимулировать будут несколько областей и не всегда во всех них нужна стимуляция. Также как и таблетки/капли для торможения нервной деятельности. Вообщем думаю лучше тебе взять денек и с мужем детей поделить- он с сыном машины смотреть а ты с дочкой по магазинам и говорить обсуждать и тп. Пусть приезжают родственники и общаются с ними. Я уверена что все у них нормально и это вопрос времени их разговоры.

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Яблоки, как остальные фрукты и правда пробужают аппетит, видимо из-за этого высокого гликемического индекса, про который любит говорить Малышева.. Вот грейпфрут кстати вроде нормально себя ведет..
Мне эти отруби как слону дробина.. В туалет я и в нормальные дни хожу с трудом... Вот 2 литра воды в день выпить для меня подвиг! И заметила как выпиваю нет проблем с туалетом..
А капсулы эти.. Моя подруга их пила.. Но давно, они были с другим составом. Их даже продавали только по рецепту.. А щас написано в составе только травы, да и пить то их не 5 штук, как некоторые про которых я читала пили... В общем пока идет и идет... Еще через недельку посмотрю..
Главная проблема с этой диетой Дюкана - готовить! Пока для детей-мужа приготовишь, для себя уже ни сил ни времени, ни желания...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Гламур, в принципе согласна с тобой конечно... Но все равно толко я и буду колбаться с малышней...
К моим родителям у мужа только претензии, мол они балую детей и потом дети неуправляемые... Хотя сам блин приходит с работы и начинает на них рычать, мол я устал а вы тут все что-то хотите, да по углам всех расставлять... Он ведь по словам его мамы был идеальным ребенком напару с братом... Видимо гении рождаются через поколение..
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Казенька, с 3 годиками чудесных модных мальчуганов. Расти здоровыми, крепкими, сильными, любящими, нежными мужчинами. И пусть еще у них появится лапочка-сестренка.
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

klipsa писал(а): Julia, ну что ты такое говоришь про своих деток?! Муж, кажется,в своих атаках, прости меня, обнаглел, это такие же его дети как и твои, а высказывается он как-будто _твои_ дети не говорят, а _его_ читают вслух кафку. Пантогам лучше ему дай, зачем ты неврологически здоровым детям даешь эту дрянь? У нас такого лекарства даже не зарегистрировано, тк не доказана его эффективность, и уж точно на речь он не влияет.
Юля, я к Клипсе плюсанусь про мужа.
Добавлю вот что в связи речью. На данном этапе основная задача исключить проблемные моменты, если до сих пор в этом сомневаетесь. Для этого нужен хороший невролог, который скажет маме и папе, что с детьми все ОК и дефектолог-логопед, который посмотрит ре и скажет, что уздечки не короткие, гипотонии лицевых мышц нет, а голова соображает нормально, ибо ре все понимает, команды выполняет, предметы приносит и т.д. ФСЁ!
Если нет проблем по неврологии и нет коротких уздечек, то и пилюли с подрезанием или еще там чего не нужны.
Наш невролог любит повторять: все в ГМ. Что-то заложено генетикой (процентов на 80%), для чего-то нужно время, чтобы созреть. И если нет проблем, которым действительно надо помогать, то и нечего лишний раз лезть к ре. Всему свое время, все разные.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Казенька, с ДР мальчишек! Маму и папу с серьезным почти взрослым рубежом! Счастья, радости, дальнейшего взросления!
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Я за похудание вот таким способом:
есть не менее 4-5 раз в день, НО маленькими порциями
начитать утро с салата из сырых овощей (такая щетка для кишечника)
в середине дня обязательно мясо/рыба с овощами
на ужин либо тоже салат овощной, либо если силы в ночь нужны, то еще небольшой кусочек мяса
на перекус - йогурт/фрукты/творожок
позже 18-19 не есть, только пить

Соль,специи почти убрать
Маринованное и прочее подобное убрать совсем
Алкоголь любой совсем исключить
Воды простой (чай, сок, бульон и т.д. сюда не плюсуются) не менее 2-3 литров
Сладкое, мучное убрать
Жиры НЕ убирать (нар, творог или йогурт не должен быть с 0% жирности, а в салаты нужно масло)
Еще в течении дня можно заваривать и пить простую петрушку.
Ну и физ нагрузки, конечно, зарядка, физ-ра, бассейн и т.д., чтобы тратилось больше, чем съедалось.

Ну и главное - желание и МОТИВАЦИЯ. Я хочу похудеть для ЧЕГО, для КОГО?
Без фактора МОТИВАЦИЯ даже самому волевому человеку можно не рассуждать про силу воли.
У меня, напр, в голове мотивация пока не созрела, поэтому я пока даже к теме похудания после родов еще не подошла.
Ну и главное в похудании для меня - не быстро убрать, а на долго удержать: для этого худеть без стресса для организма, без голодовок и т.д., чтобы вес уходил медленно, а организм успевал адаптироваться, а не начинал после голодовки откладывать сразу в запас углевода.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, а я про выпечку ничего не знаю и не умею. Завидую белой завистью в этом плане Николетте, Фиафлоре, Юле и всем, кто хорошо печет :clapping:
Зато, т.к. мы любим итальянскую кухню, я много готовлю разных паст.
Например, моя любимая паста с баклажанами :trollsmile: Это традиционное сицилийское блюдо.
Называется паста а-ля норма.

Баклажаны режем на средние кубики и обжариваем на оливковом масле до готовности на одной сковороде.
Параллельно на другой сковороде жарим нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок, примерно 5 мин.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками томаты, томатную пасту (она дает насыщенный красный цвет, томаты такого цвета никогда не дадут) и четверть стакана воды. Солим и перчим (кто любит по острее) по вкусу. Тушим, пока помидоры не станут мягкими, а жидкость не уварится до густоты.
Затем добавляем нарванные листья базилика, перемешиваем.
Базилик нужен зеленый (не красный).
Пасту отвариваем (нужно брать короткую пасту, кот удерживает соус, например, перья или ракушки, советую пасту Барилла), заправляем томатным соусом и баклажанами. Перемешиваем.
При желании в каждую тарелку можно положить по столовой ложке рикотты.
1.jpg
1.jpg (22.11 КБ) 740 просмотров
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Из выпечки я делаю только кантучини - такие как бы сухарики с миндалем, достаточно низкокаларийные.

200-250 гр очищенного миндаля (свежего, не прогорклого)
примерно 400 гр муки (2 стакана по 200 гр) - муку просеивать перед готовкой
4 яйца
250 гр сахара
3 ст. л ванильного сахара - для аромата
1/2 пакетика пекарского порошка или 0,5 ч. л соды - для разрыхления
щепотка соли
цедра 1 лимона - прям шкурку содрать можно теркой мелкой
сливочное масло для смазывания формы

Миндаль обжарить на сковороде без масла, чтобы был не сырой, а поджареный. Лучше делать самим, а не покупать жареный, т.к. разница во вкусе очевидна.
3 белка с солью взбить в крепкую пену - можно миксером, можно руками венчиком.
3 желтка смешать с простым сахаром и ванильным сахаром. В желтковую массу по ложкам добавлять белки, осторожно перемешать. Затем добавить миндаль целиком, цедру лимона и аккуратно перемешать. Далее добавить муку и пекарский порошок (или соду, гашеную лимонным соком или уксусом). Опять хорошо перемешать.
Если тесто получится слишком мягким или жидким, добавить еще муки. Тесто должно получиться липким.
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Тесто разделить на части и каждый кусочек раскатать колбаской примерно по 30 см длиной. Колбаски перед тем, как ставить в духовку надо смазать взбитым яйцом с небольшим количеством сахара - для золотистой корочки. На противень застелить бумагу для выпечки и разложить на него тесто подальше друг от друга и выпекать 15-20 мин.
Вынуть, подождать когда колбаски чуть остынут и порезать их наискось толщиной в 1-2 см. Затем снова разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока печеньки не станут золотистого цвета.
Или можно как вариант, после разрезания повторно в духовку не ставить, а просто выпекать колбаски минут 30, по готовности достать, разрезать, остудить и есть. Они сами дойдут и подсушатся.
Есть можно так, а можно, макая в кофе или чай.
2.jpg
2.jpg (23.9 КБ) 732 просмотра
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Маруся Яркая писал(а):Из выпечки я делаю только кантучини - такие как бы сухарики с миндалем, достаточно низкокаларийные.
Маруся, рецепт хороший, я тоже такие делала. Но у меня это занимало почему-то много времени... И с детьми ну просто никак... Потому я щас приветствую рецепты быстрые в приготовления и чтоб поменьше было манипуляций со множеством посуды..
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Маруся Яркая писал(а):Ну и главное в похудании для меня - не быстро убрать, а на долго удержать: для этого худеть без стресса для организма, без голодовок и т.д., чтобы вес уходил медленно, а организм успевал адаптироваться, а не начинал после голодовки откладывать сразу в запас углевода.
+1
Я много диет пересмотрела, для себя бы выбрала или систему -60 или Монтиньяка или Диетыши (Ники Белоцерковской). Больше всего склоняюсь к Монтиньяку потому что много моих близких похудели именно придерживаясь его системы питания и самое главное вес не возвращается и там много чего можно и даже вино, хоть каждый день :drink:
Я и сама лет 8 назад похудела на 9 кг и вес долго держался до беременности.
Но пока нет мотивации у меня или силы воли взять и начать...

Печенья я такие не делала, но пробовала уже готовые. А пасту с баклажанами иногда тоже делаю :happyclapping: У меня муж фанат макаронов в любом виде :trollsmile:
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Казенька, сыночков с днем рождения. Пусть растут здоровыми, сильными и смелыми мальчишками! Пусть празднование пройдет на ура!!! :clapping:

Малиновая, вам на поправочку @@@@@

А я за болезнь похудела на 2 кг за неделю. Жую одни фрукты, супы и чаи. Сладости и мучное не ем. Но мы все схуднули и вчера в Макдонольдсе заправились.

Анюточка, посмотри ЛС!!!!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Не помню кто спрашивал про зимнюю обувь теплую... Зашла на timberland.com и увидела что мои сапожки снова поВились аж в двух цветах :) супер теплые и супер удобные (думала про угги, но мне кони внешне не нравятся, эти очень классная замена им) ___http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=4208027&locale=en_US
Последний раз редактировалось JuliaSS 03 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Блин, отключите у меня интернет! вот зачем моим детям по 5 пар зимней обуви КАЖДОМУ?! учитывая, что ходим только на прогулку...на разные погоды...это я оправдываюсь... раньше весь ссср ходил 5 месяцев в одних сапогах, и все живы. пора мне кушать уже не просто витаминки..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

klipsa писал(а):Блин, отключите у меня интернет! вот зачем моим детям по 5 пар зимней обуви КАЖДОМУ?! учитывая, что ходим только на прогулку...на разные погоды...это я оправдываюсь... раньше весь ссср ходил 5 месяцев в одних сапогах, и все живы. пора мне кушать уже не просто витаминки..
Клипса, я такая же "больная" :trollsmile: у меня каждому по три куртки на зиму не считая комбенизона... А про шмотки вообще молчу! И не остановиться...
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Если у тебя самой на сезон есть 5 пар обуви, то я бы не парилась. :trollsmile: девочки! о себе тоже иногда думать надо!
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки привет.У меня вопросик.Скажите Густи комбезы идут размер в размер?И как они по теплоте?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru