Ага собираемся 22 на прием, вчера все свои бумаги занесла в клинику там целая посылкаMayushka писал(а):Наташа, ну раз ты первая, да еще и страничку открыла, то ты попалакстати, разве вы не собирались в январе на прием? чего ждемс?
Ой ,Маюшка, моя ты дорогая. Дай я тебя обнимуMayushka писал(а):Ирулик-трижды-Мамулик, аааапппчччххххиииииииииии на тебя персональное!!! еще не знаю какое, для тебя выбираю розовоеверь и все получится, быть тебе мамой в кубе!!
Поздравляю еще раз!!!Mayushka писал(а):девулисегодня была опять на узи, все ок. и...... я хочу поднять эту табличку, которую я надеялась поднять в прошлогодней зимней темке... но так должно было случиться, что это происходит сейчас, в этом домике
![]()
Спасибо!Charlotka писал(а):Мутти, удачи на новом месте с новым врачем, пусть все получится!
Непонятно, почему не объяснила Я б без объяснений не вышла б из кабинета))tigrik писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Мутти, нет, ни разу ЭКО у меня не было, но и стаж планирования огромный. Др. Хоффман пока ничего не пояснила, но сказала, что у нас получится все быстро. Пока я нахожусь от нее в некотором замешательстве, но выводов пока никаких не делаю далеко идущих. На первом приеме у меня взяли пробирок семь крови, и ничего кроме листочка со своей группой крови и резусом - я не получилаона даже не сказала, к чему все это было.
В общем, я опять в подвешенном состоянии.
я к ней 14-го иду) Если тебе тоже на этот день назначат, дай знать - познакомимся под кабинетомtigrik писал(а):Теперь я жду 10-ого числа - если М до этого не придут, то надо приехать на тест, если придут - тогда после ответа из страховой.
Mayushka, Тигрик, а тест на совместимоть делали вам? А то бывает, что сперматозоиды мужа гибнут в слизистых выделениях. В таких случаях ИИ может помочь.Mayushka писал(а):идиопатическое бесплодие это называется, те причина не выяснена.... у меня стаж чуть больше будет, но история почти такая же.. нам в клинике сказали, что ии делать бессмысленно, при таком стаже.. только время терять... в бумаге для страховки врАч пишет, что именно делать собирается, а не страховка, т.е это она вам назначила ии.. может вам повезет, и не понадобится экоесть такие истории
![]()
Что такое тсх?Mayushka писал(а):мне кажется, нет одной причины.. может всего по чуть-чуть.. начиная с низкого витамин д, высокого для эко тсх, недостаточного своего прогестерона.. а до этого избавилась от тонзиллита, чем и привела в норму иммунку, кучу анализов, включая клетки-киллеры.. еще я верю, что мне помогла акупунктура, ну и мне очень повезло с ре.. а так мечта моя осуществится с Божьей помощью только в августеMayushka писал(а):вы нашли в результате причину или то, что помогло мечте осуществиться?
вот Ирюсик бы тебе ответила - гугл тебе в помощь!Мутти писал(а):Что такое тсх?
посткоитальный тест устарел... мне не делали, ре не посчитала нужным.Мутти писал(а):тест на совместимоть делали вам?
ww.akupunkturakademie.deМутти писал(а):Аккупунктуру оплатила страховая? Где ты ее делала?