В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!
- Kununa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!
Девули, всем привет!
Мамочки наши новоиспеченные, Тесенис и Соледадик, с рождением деток вас! Молочка много вкусного, и всего самого самого!
Насчет ХЭ. У меня на гистере нашли и я его лечила перед своим победным протиком. Только не могу сказать, что именно помогло. Я делала все , что возможно. И таблы, и иглы, и физио, и уфо, и все на свете.
Всем удачи!
Земмушка, тебе отдельный чмок в пузик!
Мамочки наши новоиспеченные, Тесенис и Соледадик, с рождением деток вас! Молочка много вкусного, и всего самого самого!
Насчет ХЭ. У меня на гистере нашли и я его лечила перед своим победным протиком. Только не могу сказать, что именно помогло. Я делала все , что возможно. И таблы, и иглы, и физио, и уфо, и все на свете.
Всем удачи!
Земмушка, тебе отдельный чмок в пузик!
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- Kununa
- Трудный подросток
Страничку открыла!
И по традиции апчхииииииииииииии на всех двойняшковое, почти шестимесячное, самое сладкое на свете!
И по традиции апчхииииииииииииии на всех двойняшковое, почти шестимесячное, самое сладкое на свете!
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Сколько у вас детей: 1
Сходила я на узи. Эндик за 4 дня ни вырос ни на мм, всё тот же 5,5((( Это на 5 дивигеля и 3 прогиновы. В общем прийти в понедельник, надежды мало, нот всё же... и на иголки дадут координаты. А про биопсию - сказали раз беременность наступала - значит нет показаний. Не сказать, что я в панике и в нервах вся, просто какая-то апатия. Пошла в магаз, купила тортик вкусный - буду кушать))) 

-
- Веселая дошкольница
Жолудь, а как по ценам иголки? По 1000 наверное за раз? И КУДА ИХ ВСТАВЛЯЮТ? в ухо или в живот. я никогда не делала такого. и сколько времени с ними лежать? Больно? 

- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Barb, если пойдешь на Финляндский к СС, то она ставит на пальцы руки от 10 и больше иголок, сидеть 1 час, стоит 500. Не скажу, что больно очень, неприятно да, терпимо, иголочки тоненькие и маленькие. Если в Ювенту, то на тело ставит, 2-3 иголки, в разные места, иголки большие, больновато, когда ставит, стоит 1000, лежать 20-30 минут.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
-
- Веселая дошкольница
Спасибо. К кому пойду не знаю, ИЛ даст координаты, они давно сотрудничают с МЦРМ, но где и кто пока не знаю. Финл. вокзал не ближний свет мне, но если скажут туда - пойду, что делать... . А с 1 дня цикла надо ходить? или как-то по фазам? И еще вопрос... Мне хотят попробовать без гормонов, просто на иголках подтянуть и подсадить, овуляция своя в таком случае не важно, будет она или нет? Я правильно понимаю? или нужно чтоб она состоялась? У меня с этим тоже геморрой))ПТВэшка писал(а):Barb, если пойдешь на Финляндский к СС, то она ставит на пальцы руки от 10 и больше иголок, сидеть 1 час, стоит 500. Не скажу, что больно очень, неприятно да, терпимо, иголочки тоненькие и маленькие. Если в Ювенту, то на тело ставит, 2-3 иголки, в разные места, иголки большие, больновато, когда ставит, стоит 1000, лежать 20-30 минут.

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Барб, лучше на 2-3 день цикла, когда только начинает расти эндик. Насчет овуляции не знаю, у тебя ведь крио, как там что на что влияет
.

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Динуля!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!
Ты на пороге самого главного события в своей жизни, самого волнующего и драгоценного!!!!! Ярких событий тебе, незабываемых впечатлений! До скорой встречи!

-
- Веселая дошкольница
Меня сняли с крио цикла, СС - это Светлана Сергеевна??? :kissinglips:
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Сняли из-за эндика? СС - да, это она
-
- Веселая дошкольница
Ага. 5,7 максимум. В общем на 1 дц к СС по возможности. ИЛ сказала, что на иголках должен расти фолликул и следовательно эндик, и овулька соотв. должна быть. А эстрогены (дивигель и прогинова) нельзя на иголках. В общем похожу, посмотрим что да как. Надеюсь, с 1го цикла получиться хоть немного поднять картину. А в мцрм на 2-3 дц, как всегда)) я забегаюсь в феврале. У меня еще как раз по её дням у сына секции всякие((.ПТВэшка писал(а):Сняли из-за эндика? СС - да, это она
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Добрый всем вечер!
Динуля! С Днём Рождения!
Пусть самое заветное желание исполнится!!! АПЧХИ! Двойняшковое - персональное!!!
Мы потихоньку растем... Шевелюшек пока не чувствую или не очень понимаю
Токсик, тож еще не совсем прошел, аппетита нет. Еще, мне кажется, что моя Г что-то мало мне анализов назначает, почти ничего и не сдавала совсем...
Беременюшки. Что-то все молчите. Пишите, как ваши дела

Динуля! С Днём Рождения!

Мы потихоньку растем... Шевелюшек пока не чувствую или не очень понимаю

Беременюшки. Что-то все молчите. Пишите, как ваши дела

Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Всем привет)))
Дина, с днем рождения! Желаю исполнения самой заветной мечты!
Барб, очень жаль что сняли с протокола, надеюсь иголки по-богатырски и твой эндик подтянется!!!
Натуся, дай бог чтобы и дальше росли без проблем, шевелюшки уже не за горами )))
Я пока в ожидании, с одной стороны уже и подустала, с другой не представляю как я без живота)))) Федька все дерется, сейчас опустился, поэтому даже больно, но активность его не стихает)) поэтому думаю дохожу до победного!!! Сама чувствую себя хорошо, в воскресенье пойду на КТГ, скажут как себя чувствует мой ребетенок!
Дина, с днем рождения! Желаю исполнения самой заветной мечты!
Барб, очень жаль что сняли с протокола, надеюсь иголки по-богатырски и твой эндик подтянется!!!
Натуся, дай бог чтобы и дальше росли без проблем, шевелюшки уже не за горами )))
Я пока в ожидании, с одной стороны уже и подустала, с другой не представляю как я без живота)))) Федька все дерется, сейчас опустился, поэтому даже больно, но активность его не стихает)) поэтому думаю дохожу до победного!!! Сама чувствую себя хорошо, в воскресенье пойду на КТГ, скажут как себя чувствует мой ребетенок!
- Лимон
- Задорная первоклашка
Иголки по богатырски, это круто, простите это все мой телефон))))) конечно же я имела что иголки помогут!!!! 

- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
Всем приветики
Лимончик, тебя почитала и даже ностальгия проснулась...по пузику
Тебе уже совсем чуть-чуть осталось. Держи кулачки на лёгкие роды
Скоро-скоро увидишься с малышиком
Как старший сыночек? Ждёт появления братика? Или ещё толком не понимает, что внимание мамули будет теперь не только для него? Не ревнует пока?
Натуся, а тебе на первом скрининге не предположили пол малышиков? Или только на втором скажут?
Девочки, всем на разные нужды
И ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих мамское

Лимончик, тебя почитала и даже ностальгия проснулась...по пузику

Натуся, а тебе на первом скрининге не предположили пол малышиков? Или только на втором скажут?
Девочки, всем на разные нужды

И ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих мамское
- Жолудь
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Дина, с прошедшим днем рождения
пусть все получится, как ты этого хочешь :kissinglips:
Маркиза, очень жаль, что не получилось в декабре, у меня хэ не было никогда и я его не лечила, просто тонкий эндик стал после первой зб и чистки. На гистере тоже было все идеально, просто "тонко". Но это не помешало успешному протоколу! напиши немного о себе, вы делали пгс? Сколько эмбрионов АА подсаживал? На крио осталось?
Лимончик, уже совсем немного осталось, на ктг
barb, конечно странно, что врач не видит показаний к биопсии, тем более была зб, которую долго не диагностировали и могло быть воспаление! Но иголки могут помочь!

Маркиза, очень жаль, что не получилось в декабре, у меня хэ не было никогда и я его не лечила, просто тонкий эндик стал после первой зб и чистки. На гистере тоже было все идеально, просто "тонко". Но это не помешало успешному протоколу! напиши немного о себе, вы делали пгс? Сколько эмбрионов АА подсаживал? На крио осталось?

Лимончик, уже совсем немного осталось, на ктг

barb, конечно странно, что врач не видит показаний к биопсии, тем более была зб, которую долго не диагностировали и могло быть воспаление! Но иголки могут помочь!
- Лимон
- Задорная первоклашка
Стаканчик, старший не ревнует, тоже ждет появления, они с мужем сама забота, обувь одевать помогают, не дают мне ничего поднимать, на улице, тк у меня высокая подучесть))) только с ними под руку. У нас разница в возрасте большая 11,5 лет, поэтому надеюсь, что жуткой ревности не будет. Часто говорим об этом, обсуждаем! Вот только рожать скоро, а ребенок мой разболелся, сидим дома((( и у самой сегодня что то насморк((( меня в первую беременность тоже угораздило приболеть, так потом плохой анализ плаценты пришел... Надеюсь в этот раз все обойдется!
- Жолудь
- Девица на выданье
Птвэшка, а есть у тебя какие нибудь новости от Соледатика? А то она даже ни вес, ни размер не сообщила малыша, как себя чувствует, выписали их уже? 

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Жолудь, родился Антошка 2900, было экстренное КС, так как воды отошли. Я разговаривала с Леной на той неделе, они были еще в больнице, сказала, что как выпишут, отпишется. Завтра попробую созвониться с ней
- Лимон
- Задорная первоклашка
Согласна с Жолудюшей, очень хочется услышать о самочувствии и Соледатика и Тесенис, как там наши новоиспеченные мамочки??? Не пропадайте, хотя понятно, конечно, первое время тяжело, да и времени может не хватать, не до форума)))
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девуечки привет!!!
Птвэшечка!Дай бог,чтобы все получилось теперь!Полипы действительно мешают имплантации.Хотя и про миомы так говаорят.Я беременела оба раза с маленькими миомами.))
Барбик,жаль,что снячли с протоола!Но лучше уж,чтобы все было в порядке на момент подсадки!Удачи тебе с иголками!Многие девочки из ныешних мамашек их делали-Марусик,Капелька!Надо все средства испробовать.Я например,пиявок вгинльно ставила перед протиком.)))
Натуся!Хорошего самочувстия тебе и малышам!!!
Маркизочка!!!
тебе на будущее и наши мальчуковые чихи!Апчхи!!!!!
Лимончик!
на встречу с Федечкой!!!Моя коллега тоже сейчас с таким же сроком ходит-уже воет!!!)))
А я в 37,5 недель только работать закончила
,а ровно в 40 недель родила!Желаю тебе легких родов!
Девулечки!Всем хорошего самочувствия и настроения!!!

Птвэшечка!Дай бог,чтобы все получилось теперь!Полипы действительно мешают имплантации.Хотя и про миомы так говаорят.Я беременела оба раза с маленькими миомами.))
Барбик,жаль,что снячли с протоола!Но лучше уж,чтобы все было в порядке на момент подсадки!Удачи тебе с иголками!Многие девочки из ныешних мамашек их делали-Марусик,Капелька!Надо все средства испробовать.Я например,пиявок вгинльно ставила перед протиком.)))
Натуся!Хорошего самочувстия тебе и малышам!!!
Маркизочка!!!

Лимончик!

А я в 37,5 недель только работать закончила

Девулечки!Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
-
- Пока в пеленках
Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто был у А.А. сколько дней идет стимуляция, на какие дни выпадают УЗИ и пункция. Я понимаю, конечно, что +- будет, но хочется понимать. Буду проситься у А.А. в протокол с 28февраля, а там мало того, что он уезжаем на конференцию, еще и на праздники мартовские попадаю. Как он будет меня мониторить не понимаю. А если учесть, что это мой первый протокол.........сами понимаете) Спасибо всем, кто откликнется.
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Lana509, добро пожаловать
Напиши немного о себе, я внесу тебя в статистику. Во-первых АА на конференции будет два дня- это плюс. Во-вторых ты попадаешь под праздники- это минус. При стимулированном протоколе обычно ходят на мониторинг фолликулов через день, чтобы если что, то чего-нибудь добавить или убавить. Пункция у всех по разному, у кого то на 11-й день цикла, а у кого то на 16-й
А вы с АА уже согласовали свой приезд именно 28.02? И это будет начало цикла?

-
- Пока в пеленках
ПТВэшечка, я уже в статистике есть. Я пролечила ХЭ и собиралась сразу в протокол в декабре, но не получилось (финансовые проблемы). Теперь собираюсь в феврале. Я так понимаю, мне надо только обновить анализы и повода меня не брать в протокол нет, все назначенное лечение пройдено. У меня м.ц. начинается 26февраля. Я так понимаю стимулировать будут с 28-го. Дай Бог анализы не подведут.
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Привет,девулечки-роднулечки
! Вот и мы выписались и дома
! Спасибо всем большущее за поздравления и пожелания!!!
А теперь и наш рассказ. Ну это была жесть,но все забылось мгновенно, потому что сладкий малышуля теперь с нами!!! Воды отошли в 5 утра ни боли ничего такого, но хлынуло так капитально литра 1,5, у нас роддом в пяти минутах езды,так что я позвонила своему доктору,который должен был делать КС (которое кстати мы выбрали на 29-е января, чудаки да и только), сказал не торопитесь спокойненько собирайтесь и приезжайте. А я же оформилась на ДО как раз к нему 15-го января, на ночь меня домой отпускали.Приехала, стали готовиться, анализы КТГ,ЭКГ и т.д. Мы уже готовы, а выясняется, что все операционные заняты причем там все случаи один хлеще другого, стали ждать… Дождались до 12 дня, а у меня ни схваток ничего, подняли уже срочно, я была спокойна ,как удав,но тут мне какую-то капельницу поставили как меня начало трясти, я очень боялась откусить себе язык,сделали смешанную анастезию спиналку+эпидуралку, из слов врачей поняла, что операция была непростая, малыша показали завернутого издалека и быстро унесли, меня оттарабанили в ПИТ и тут началось- давление(которое всегда было 100 на 60) скакнуло 190 на 120 , я не могла спать вообще,засандалили мне километр уколов и капельниц, а оно не падает, таблеток надавали к 12 ночи немного видимо спало и на 5 минут принесли малышулю, как я разрыдалась-не передать словами он такой крошка,так его жалко, что он один в детском отделении, а я тут валяюсь слишком слаба и человечна(захотелось стать супергероем,которые из-под завалов вылезают и идут ,как ни в чем не бывало),дали только щечку погладить и утащили,долго я еще в себя не могла прийти,давление снова скакнуло,колбасило меня как-тоочень уж по-взрослому,меня ругали мягко, кололи снова, сказали чем раньше встанете,тем раньше обнимите свое сокровище,но реально невозможно успокоиться было. Выяснилось что катетер в спине оставили и всю ночь меня обезболивали,хотя я вам скажу и так мне казалось ,что меня танк переехал! На следующий день к вечеру разрешили встать, я встала, давай ходить они меня снова уложили(видимо слишком рьяно ходить стала) померяли давление опять та же история, ну вобщем, к ночи все нормализовалось и меня перевели уже в платную палату и принесли малыша ненадолго. Снова море слез,ночь не спала, утром уже принесли сладенького сыночка насовсем,еще решали можно ли мне ГВ из-за кучи препаратов,но потом разрешили, пришлось докармливать смесью, а да родились мы 2960 г 52 см 8/8 по апгар. Вы думаете конец истории, не тут-то было!!! На 3-ий день мне делают УЗИ а у меня там какая-то хрень натекло видимо с рубца(кровь то у меня на препаратах сильно разжижена), а матка при условии ГВ не сокращается совсем, поставили капельницу сказали прикладывать малышулю к груди беспрерывно. Потом укол,второй,третий снова капельницы, ни фига не сокращается и все. Чистка вакуумом без наркоза 1,5 часа под контролем УЗИ толпа собралась из докторишек и все советуют, а я там уже на последнем издыхании,но молчала, не хотелось народ пугать. Сказали так до вечера будем по клочку доставать, я говорю до вечера я не дотяну, ну вобщем наркоз и обычная чистка. Но наркоз какой-то дикий был сплошные пакемоны и телепузики. Отходняк жесткий, спать невозможно было, потом уже малышонка снова принесли и я девочки две ночи вместо спанья смотрела на него спящего, смотрела и не верилось, что он наш, чудо маленькое, как маленький ангелочек на облачке, крошечный, родной,любимый самый.И все исчезло, все эти годы разочарований,неудач,боли и т.д. И вас хочушки и планюшки тоже ждет такое чудо,нужно только верить!!! Верьте девочки.
Я конечно, сейчас страшненькая
, вся в синяках от катеторов(три штуки было) руку еще раздуло от катетора на сгибе, гемоглобин низкий и я белая вся и у малышули небольшая анемия, но мы самые счастливые
! И мы на ГВ это тоже чудо настоящее
!!!
Всех целуем ,обнимаем и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех уже мамское счастливое
!
Всем наши с Антошулькой сладкие
!

А теперь и наш рассказ. Ну это была жесть,но все забылось мгновенно, потому что сладкий малышуля теперь с нами!!! Воды отошли в 5 утра ни боли ничего такого, но хлынуло так капитально литра 1,5, у нас роддом в пяти минутах езды,так что я позвонила своему доктору,который должен был делать КС (которое кстати мы выбрали на 29-е января, чудаки да и только), сказал не торопитесь спокойненько собирайтесь и приезжайте. А я же оформилась на ДО как раз к нему 15-го января, на ночь меня домой отпускали.Приехала, стали готовиться, анализы КТГ,ЭКГ и т.д. Мы уже готовы, а выясняется, что все операционные заняты причем там все случаи один хлеще другого, стали ждать… Дождались до 12 дня, а у меня ни схваток ничего, подняли уже срочно, я была спокойна ,как удав,но тут мне какую-то капельницу поставили как меня начало трясти, я очень боялась откусить себе язык,сделали смешанную анастезию спиналку+эпидуралку, из слов врачей поняла, что операция была непростая, малыша показали завернутого издалека и быстро унесли, меня оттарабанили в ПИТ и тут началось- давление(которое всегда было 100 на 60) скакнуло 190 на 120 , я не могла спать вообще,засандалили мне километр уколов и капельниц, а оно не падает, таблеток надавали к 12 ночи немного видимо спало и на 5 минут принесли малышулю, как я разрыдалась-не передать словами он такой крошка,так его жалко, что он один в детском отделении, а я тут валяюсь слишком слаба и человечна(захотелось стать супергероем,которые из-под завалов вылезают и идут ,как ни в чем не бывало),дали только щечку погладить и утащили,долго я еще в себя не могла прийти,давление снова скакнуло,колбасило меня как-тоочень уж по-взрослому,меня ругали мягко, кололи снова, сказали чем раньше встанете,тем раньше обнимите свое сокровище,но реально невозможно успокоиться было. Выяснилось что катетер в спине оставили и всю ночь меня обезболивали,хотя я вам скажу и так мне казалось ,что меня танк переехал! На следующий день к вечеру разрешили встать, я встала, давай ходить они меня снова уложили(видимо слишком рьяно ходить стала) померяли давление опять та же история, ну вобщем, к ночи все нормализовалось и меня перевели уже в платную палату и принесли малыша ненадолго. Снова море слез,ночь не спала, утром уже принесли сладенького сыночка насовсем,еще решали можно ли мне ГВ из-за кучи препаратов,но потом разрешили, пришлось докармливать смесью, а да родились мы 2960 г 52 см 8/8 по апгар. Вы думаете конец истории, не тут-то было!!! На 3-ий день мне делают УЗИ а у меня там какая-то хрень натекло видимо с рубца(кровь то у меня на препаратах сильно разжижена), а матка при условии ГВ не сокращается совсем, поставили капельницу сказали прикладывать малышулю к груди беспрерывно. Потом укол,второй,третий снова капельницы, ни фига не сокращается и все. Чистка вакуумом без наркоза 1,5 часа под контролем УЗИ толпа собралась из докторишек и все советуют, а я там уже на последнем издыхании,но молчала, не хотелось народ пугать. Сказали так до вечера будем по клочку доставать, я говорю до вечера я не дотяну, ну вобщем наркоз и обычная чистка. Но наркоз какой-то дикий был сплошные пакемоны и телепузики. Отходняк жесткий, спать невозможно было, потом уже малышонка снова принесли и я девочки две ночи вместо спанья смотрела на него спящего, смотрела и не верилось, что он наш, чудо маленькое, как маленький ангелочек на облачке, крошечный, родной,любимый самый.И все исчезло, все эти годы разочарований,неудач,боли и т.д. И вас хочушки и планюшки тоже ждет такое чудо,нужно только верить!!! Верьте девочки.
Я конечно, сейчас страшненькая

Всех целуем ,обнимаем и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех уже мамское счастливое

Всем наши с Антошулькой сладкие

- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Девочки, всем здрасте!
Птвэшенька, здорово, что ты решилась на гистеру....картина прояснилась.
У меня тоже на гистере нашли "множественный железистый полип", полость матки очистили от него и никакого лечения кроме антибиотиков не назначили ни местные врачи ни А.А. Тебе
на удачное лечение
Олюша, у меня всегда на узи картина была отличная - и клеточки росли как положено и эндик не огорчал, ничего лишнего в матке не видели...с трубами - да, постоянно какие-то косяки - то есть гидросы, то их нет
.....а в матке все было ок
...а на гистере все равно нашлось что там почистить
. Так что мне кажется о гистере стоит подумать очень тщательно, может действительно стоит сделать, чтобы как минимум исключить возможные причины неудачи и с этой стороны. Расскажи потом, чтоврачики посоветуют
Орхидея, у меня миллион подруг, которые забеременели несмотря на миллион всяких диагнозов, каждая из нас обязательно станет мамой - нужно верить в это несмотря ни на что!
Барб, жаль, что сняли с протокола.
Держу кулачки на успех иголочек! @@@@@@
Диночка, с прошедшим днем варенья тебя! Всего тебе самого теплого и нежного и апппчччххиии на тебя поздравительный!
Natysya, я тоже переживала, что мне врачи маловато анализов назначают, поэтому сама по лабораториям шаталась
то кровь сдам, то баночку с мочой притащу. Ты ведь наверняка свои "слабые места" знаешь - вот и контролируй самостоятельно....у меня, например, это хрон. пиелонефрит - анализ мочи сдаю раз в 7-10 дней для собственного успокоения, еще гемоглобин контролю довольно часто
и т.д. А шевелюшки если еще не появились, то вот-вот почувствуешь. Пусть у вас с детками все будет хорошо!
Лимончик, выздоравливайте с сыночком скорее чтобы в полном здравии познакомиться с новым членом семьи. Интересно как твой старшенький будет себя вести с Феденькой. Напиши потом :rabbitearshake:
Сирокко, ну ты и мать-героиня - работать до 37 недель
с тебя пример нужно брать
Хотя, я рада что уже в отпуске - у нас такие ледяные дожди на прошлой неделе были...на улицу невозможно было выйти пару дней - сколько ужасно...вот мы с малышиком дома и отсиживались 

Птвэшенька, здорово, что ты решилась на гистеру....картина прояснилась.

Олюша, у меня всегда на узи картина была отличная - и клеточки росли как положено и эндик не огорчал, ничего лишнего в матке не видели...с трубами - да, постоянно какие-то косяки - то есть гидросы, то их нет

Орхидея, у меня миллион подруг, которые забеременели несмотря на миллион всяких диагнозов, каждая из нас обязательно станет мамой - нужно верить в это несмотря ни на что!

Барб, жаль, что сняли с протокола.

Диночка, с прошедшим днем варенья тебя! Всего тебе самого теплого и нежного и апппчччххиии на тебя поздравительный!
Natysya, я тоже переживала, что мне врачи маловато анализов назначают, поэтому сама по лабораториям шаталась

Лимончик, выздоравливайте с сыночком скорее чтобы в полном здравии познакомиться с новым членом семьи. Интересно как твой старшенький будет себя вести с Феденькой. Напиши потом :rabbitearshake:
Сирокко, ну ты и мать-героиня - работать до 37 недель

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Леночка, ну это кошмар какой то. Я даже расплакалась, пока читала! Конечно, мы все готовы пройти через это и не только, ради своего маленького комочка счастья. Поправляйтесь побыстрее, приходите в норму, получайте только наслаждение друг от друга! Обнимаю вас с Антошкой 

- aneta_1
- Задорная первоклашка
Соледатик, я аж прослезилась от твоей истории
Поздравляю вас еще раз с долгожданной встречей!
Растите здоровенькими и крепенькими! И ты приходи в себя скорее
Ты не написала...вас же выписали уже? что с ГВ все гуд - это супер, поздравляю!
Лана 509,
специально достала свой бланк со всеми данными по протоколу. Мой протик длился 18 дней, на узи звали 3 раза (на 3, 7 и 10 день с начала протика) + узи на первичном приеме. Пунктировали меня на 14 день, а перенос был на 18 день с начала протокола....начали мы тоже на 3ДЦ, т.е. перенесли мне деток на 21 ДЦ.....как-то так....Удачи тебе большой!
И аапппппчччхххиии на тебя синенькое!

Лана 509,

- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Леночка!Жутьткакая!!!!У меня аж мурашки покоже!
Даже мое второе КС.после твоего рассказа -это ни о чем!!!Мне сразу сделали узи,когда в реанимации лежала.Доктор перебдел!Молодчинки,что на ГВ.Для женского организма и для лучшего восстановления-это самое то!!!
Сил тебе и скорейшего восстановления!А то,что забывается быстро-это да!!!Я уже черз дней 5готова былаза девочкой идти!))))
Анета,я просто домамне высидела бы!Тем более старший был в таом возрасте,что бегать за ним уже не могла))))
А декрет-этотздорово! Наслаждайся!!!
Даже мое второе КС.после твоего рассказа -это ни о чем!!!Мне сразу сделали узи,когда в реанимации лежала.Доктор перебдел!Молодчинки,что на ГВ.Для женского организма и для лучшего восстановления-это самое то!!!
Сил тебе и скорейшего восстановления!А то,что забывается быстро-это да!!!Я уже черз дней 5готова былаза девочкой идти!))))
Анета,я просто домамне высидела бы!Тем более старший был в таом возрасте,что бегать за ним уже не могла))))
А декрет-этотздорово! Наслаждайся!!!
- Жолудь
- Девица на выданье
Соледатик,
давай к нам в мамский топ :kissinglips: еще раз поздравляю с рождением сыночка! То что ты пережила, впечатляет! Мое кесарево просто рай какой то и то я хандрила! А зря
Молодец, что гв наладила 

- Лимон
- Задорная первоклашка
Соледатик, дорогая, очень рада что у тебя все позади, вот уж действительно ужасы с тобой приключились((( ты большая молодец! Восстанавливайся по быстрее, Антошка теперь рядом, а значит тебе переживаний меньше!!! Здоровья вам богатым кого обоим! Желаю чтобы дальше ожидали только счастливые моменты!!!
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Всем приветики!
Соледад, ох, я тоже не смогла не всплакнуть.. Даже мужу дала почитать, чтобы понимал, как женщинам порой непросто.. И мы вместе за тебя порадовались! Всё позади! Наконец-то и ты МАМА!!!
Наслаждайся теперь каждой минуткой счастья! Вот тебе наши
на скорейшее восстановление! Малышу тоже
Столько всего тобой пережито, столько пройдено.. Но теперь об этом можно только забыть!
Лимончик, Земма, хорошего вам самочувствия на финишной прямой!
Анеточка, я тоже очень подозреваю, что на гистере что-нибудь, да найдут.. АА ни в какую.. Говорит, что не считает сейчас нужным.
Выслушаю мнение Отто, дальше будем думать с мужем.
По мне так, лучше сделать, чем потом расстраиваться, что очередная попытка не удалась, да и денег сколько угрохано.. И нервов меньше) Хоть буду знать, что всё проверено..
АА сказал приходить за две недельки до планируемого протокола с анализами и ФСЁ!
А мы с мужем подсчитали финансы и поняли, что в марте никак.. Так что сдвинули всё на середину апреля! Ну и хорошо) Возьму три недельки в начале мая, буду наслаждаться теплом и маленьким внутри!
Всем на отличные выходные

Соледад, ох, я тоже не смогла не всплакнуть.. Даже мужу дала почитать, чтобы понимал, как женщинам порой непросто.. И мы вместе за тебя порадовались! Всё позади! Наконец-то и ты МАМА!!!

Лимончик, Земма, хорошего вам самочувствия на финишной прямой!

Анеточка, я тоже очень подозреваю, что на гистере что-нибудь, да найдут.. АА ни в какую.. Говорит, что не считает сейчас нужным.

АА сказал приходить за две недельки до планируемого протокола с анализами и ФСЁ!

Всем на отличные выходные

- aneta_1
- Задорная первоклашка
Олюшка, если АА считает, что гистера тебе не нужна, я бы наверное прислушалась к нему...все-таки на его громадный опыт и непререкаемый авторитет в этом деле не закроешь глаза...может действительно лишние вмешательства ни к чему
А апрель уже очень скоро, и то, что отпуск возьмешь - это круто...будешь греть малыша/малышей
единственное, что в последние дни перед ХГЧ крыша ведь едет....чем-то отвлечься не помешало бы
На удачу
и аппппчччхххии 28недельное сладкое синенькое!
__
Девочки, мы ходили на узи с доплером....Сыночек уже весит 1325 гр, опережаем по размерам на 2 недели
Весь такой кругленький и крепенький - просто умиление!
Махал нам ручкой и смотрел на нас одним открытым глазом - шутник....
Налюбовались вволю
Но есть и расстройство небольшое......поставили нам - ЕАП - единственная артерия пуповины (должно быть 2 артерии и 1 вена, а у нас 1 артерия и 1 вена)...причем, на прошлом доплере в 23 недели все сосуды были на месте, а сейчас один уже не просматривается......расстроились конечно жутко, но узистка нас уверила, что т.к. других патологий нет и сыночку явно всего хватает раз такой бутус уже - это отклонение никак не повлияет на дальнейшее развитие малышули....интернет-исследование говорит о том же
, но тревога не покидает.
К доктору иду в пятницу, интересно что он скажет.....Может кому-то тоже ставили такую бяку? Расскажите! 

__
Девочки, мы ходили на узи с доплером....Сыночек уже весит 1325 гр, опережаем по размерам на 2 недели

- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Сироккушка с сынулями вас
, а я еще про тебя вспоминала два кесарева
, а видимо мне одной так повезло
! Узи мне делали в этот день вечером в ПИТе, все было вроде нормуль,но я уже все плохо помню(сказался видимо наркоз с пакемонами после чистки
),помню, что давили сильно на живот и кровь вытекала в судно, ну хорошо, что все уже позади и вспоминать не страшно
!
Жолудик :heartsmile: , я тебя ,дорогая
,пусть и с большим опозданием
Поздравляю С Днем Рождения
! Желаю тебе оставаться всегда такой красавицей, быть здоровой и счастливой ,и ,самое главное, не терять своего удивительного чувства юмора
!!! Лизоньчику
! С радостью перехожу в мамский топ
!

Жолудик :heartsmile: , я тебя ,дорогая

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00