[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски! - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!

Архив клиник
Kununa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!

Сообщение Kununa

Девули, всем привет!
Мамочки наши новоиспеченные, Тесенис и Соледадик, с рождением деток вас! Молочка много вкусного, и всего самого самого!
Насчет ХЭ. У меня на гистере нашли и я его лечила перед своим победным протиком. Только не могу сказать, что именно помогло. Я делала все , что возможно. И таблы, и иглы, и физио, и уфо, и все на свете.
Всем удачи!
Земмушка, тебе отдельный чмок в пузик!
королевская двойня
01.08.2013
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Страничку открыла!
И по традиции апчхииииииииииииии на всех двойняшковое, почти шестимесячное, самое сладкое на свете!
королевская двойня
01.08.2013
Tesenis
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

soledad ура!!!! Поздравляю тебя!!! :maracas: :lalala: :support:
[/url]
barb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Сколько у вас детей: 1

Сообщение barb

Сходила я на узи. Эндик за 4 дня ни вырос ни на мм, всё тот же 5,5((( Это на 5 дивигеля и 3 прогиновы. В общем прийти в понедельник, надежды мало, нот всё же... и на иголки дадут координаты. А про биопсию - сказали раз беременность наступала - значит нет показаний. Не сказать, что я в панике и в нервах вся, просто какая-то апатия. Пошла в магаз, купила тортик вкусный - буду кушать))) :drugoe:
barb
Веселая дошкольница

Сообщение barb

Жолудь, а как по ценам иголки? По 1000 наверное за раз? И КУДА ИХ ВСТАВЛЯЮТ? в ухо или в живот. я никогда не делала такого. и сколько времени с ними лежать? Больно? :think:
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Barb, если пойдешь на Финляндский к СС, то она ставит на пальцы руки от 10 и больше иголок, сидеть 1 час, стоит 500. Не скажу, что больно очень, неприятно да, терпимо, иголочки тоненькие и маленькие. Если в Ювенту, то на тело ставит, 2-3 иголки, в разные места, иголки большие, больновато, когда ставит, стоит 1000, лежать 20-30 минут.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
barb
Веселая дошкольница

Сообщение barb

ПТВэшка писал(а):Barb, если пойдешь на Финляндский к СС, то она ставит на пальцы руки от 10 и больше иголок, сидеть 1 час, стоит 500. Не скажу, что больно очень, неприятно да, терпимо, иголочки тоненькие и маленькие. Если в Ювенту, то на тело ставит, 2-3 иголки, в разные места, иголки большие, больновато, когда ставит, стоит 1000, лежать 20-30 минут.
Спасибо. К кому пойду не знаю, ИЛ даст координаты, они давно сотрудничают с МЦРМ, но где и кто пока не знаю. Финл. вокзал не ближний свет мне, но если скажут туда - пойду, что делать... . А с 1 дня цикла надо ходить? или как-то по фазам? И еще вопрос... Мне хотят попробовать без гормонов, просто на иголках подтянуть и подсадить, овуляция своя в таком случае не важно, будет она или нет? Я правильно понимаю? или нужно чтоб она состоялась? У меня с этим тоже геморрой)) :-\
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Барб, лучше на 2-3 день цикла, когда только начинает расти эндик. Насчет овуляции не знаю, у тебя ведь крио, как там что на что влияет :think: .
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Динуля!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!! flowers Ты на пороге самого главного события в своей жизни, самого волнующего и драгоценного!!!!! Ярких событий тебе, незабываемых впечатлений! До скорой встречи!
barb
Веселая дошкольница

Сообщение barb

Меня сняли с крио цикла, СС - это Светлана Сергеевна??? :kissinglips:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Сняли из-за эндика? СС - да, это она
barb
Веселая дошкольница

Сообщение barb

ПТВэшка писал(а):Сняли из-за эндика? СС - да, это она
Ага. 5,7 максимум. В общем на 1 дц к СС по возможности. ИЛ сказала, что на иголках должен расти фолликул и следовательно эндик, и овулька соотв. должна быть. А эстрогены (дивигель и прогинова) нельзя на иголках. В общем похожу, посмотрим что да как. Надеюсь, с 1го цикла получиться хоть немного поднять картину. А в мцрм на 2-3 дц, как всегда)) я забегаюсь в феврале. У меня еще как раз по её дням у сына секции всякие((.
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Добрый всем вечер! :flowerfacepink:
Динуля! С Днём Рождения! :rabbitswinging: Пусть самое заветное желание исполнится!!! АПЧХИ! Двойняшковое - персональное!!! :inlove:
Мы потихоньку растем... Шевелюшек пока не чувствую или не очень понимаю confusion Токсик, тож еще не совсем прошел, аппетита нет. Еще, мне кажется, что моя Г что-то мало мне анализов назначает, почти ничего и не сдавала совсем...
Беременюшки. Что-то все молчите. Пишите, как ваши дела golova
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Всем привет)))
Дина, с днем рождения! Желаю исполнения самой заветной мечты!
Барб, очень жаль что сняли с протокола, надеюсь иголки по-богатырски и твой эндик подтянется!!!
Натуся, дай бог чтобы и дальше росли без проблем, шевелюшки уже не за горами )))
Я пока в ожидании, с одной стороны уже и подустала, с другой не представляю как я без живота)))) Федька все дерется, сейчас опустился, поэтому даже больно, но активность его не стихает)) поэтому думаю дохожу до победного!!! Сама чувствую себя хорошо, в воскресенье пойду на КТГ, скажут как себя чувствует мой ребетенок!
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Иголки по богатырски, это круто, простите это все мой телефон))))) конечно же я имела что иголки помогут!!!! :laughing:
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем приветики obnimalka
Лимончик, тебя почитала и даже ностальгия проснулась...по пузику :trollsmile: Тебе уже совсем чуть-чуть осталось. Держи кулачки на лёгкие роды thumbsup thumbsup thumbsup Скоро-скоро увидишься с малышиком :inlove: Как старший сыночек? Ждёт появления братика? Или ещё толком не понимает, что внимание мамули будет теперь не только для него? Не ревнует пока?
Натуся, а тебе на первом скрининге не предположили пол малышиков? Или только на втором скажут?
Девочки, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих мамское

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Дина, с прошедшим днем рождения :obnimalka: пусть все получится, как ты этого хочешь :kissinglips:

Маркиза, очень жаль, что не получилось в декабре, у меня хэ не было никогда и я его не лечила, просто тонкий эндик стал после первой зб и чистки. На гистере тоже было все идеально, просто "тонко". Но это не помешало успешному протоколу! напиши немного о себе, вы делали пгс? Сколько эмбрионов АА подсаживал? На крио осталось? :obnimalka:

Лимончик, уже совсем немного осталось, на ктг thumbsup thumbsup thumbsup

barb, конечно странно, что врач не видит показаний к биопсии, тем более была зб, которую долго не диагностировали и могло быть воспаление! Но иголки могут помочь!

Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Стаканчик, старший не ревнует, тоже ждет появления, они с мужем сама забота, обувь одевать помогают, не дают мне ничего поднимать, на улице, тк у меня высокая подучесть))) только с ними под руку. У нас разница в возрасте большая 11,5 лет, поэтому надеюсь, что жуткой ревности не будет. Часто говорим об этом, обсуждаем! Вот только рожать скоро, а ребенок мой разболелся, сидим дома((( и у самой сегодня что то насморк((( меня в первую беременность тоже угораздило приболеть, так потом плохой анализ плаценты пришел... Надеюсь в этот раз все обойдется!
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Птвэшка, а есть у тебя какие нибудь новости от Соледатика? А то она даже ни вес, ни размер не сообщила малыша, как себя чувствует, выписали их уже? :flowerfacepink:

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Жолудь, родился Антошка 2900, было экстренное КС, так как воды отошли. Я разговаривала с Леной на той неделе, они были еще в больнице, сказала, что как выпишут, отпишется. Завтра попробую созвониться с ней
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Согласна с Жолудюшей, очень хочется услышать о самочувствии и Соледатика и Тесенис, как там наши новоиспеченные мамочки??? Не пропадайте, хотя понятно, конечно, первое время тяжело, да и времени может не хватать, не до форума)))
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девуечки привет!!! obnimalka

Птвэшечка!Дай бог,чтобы все получилось теперь!Полипы действительно мешают имплантации.Хотя и про миомы так говаорят.Я беременела оба раза с маленькими миомами.))

Барбик,жаль,что снячли с протоола!Но лучше уж,чтобы все было в порядке на момент подсадки!Удачи тебе с иголками!Многие девочки из ныешних мамашек их делали-Марусик,Капелька!Надо все средства испробовать.Я например,пиявок вгинльно ставила перед протиком.)))

Натуся!Хорошего самочувстия тебе и малышам!!!

Маркизочка!!! thumbsup тебе на будущее и наши мальчуковые чихи!Апчхи!!!!!

Лимончик! thumbsup на встречу с Федечкой!!!Моя коллега тоже сейчас с таким же сроком ходит-уже воет!!!)))
А я в 37,5 недель только работать закончила :trollsmile: ,а ровно в 40 недель родила!Желаю тебе легких родов!
Девулечки!Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

lana509
Пока в пеленках
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение lana509

Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто был у А.А. сколько дней идет стимуляция, на какие дни выпадают УЗИ и пункция. Я понимаю, конечно, что +- будет, но хочется понимать. Буду проситься у А.А. в протокол с 28февраля, а там мало того, что он уезжаем на конференцию, еще и на праздники мартовские попадаю. Как он будет меня мониторить не понимаю. А если учесть, что это мой первый протокол.........сами понимаете) Спасибо всем, кто откликнется.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Lana509, добро пожаловать :happyclapping: Напиши немного о себе, я внесу тебя в статистику. Во-первых АА на конференции будет два дня- это плюс. Во-вторых ты попадаешь под праздники- это минус. При стимулированном протоколе обычно ходят на мониторинг фолликулов через день, чтобы если что, то чего-нибудь добавить или убавить. Пункция у всех по разному, у кого то на 11-й день цикла, а у кого то на 16-й :think: А вы с АА уже согласовали свой приезд именно 28.02? И это будет начало цикла?
lana509
Пока в пеленках
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение lana509

ПТВэшечка, я уже в статистике есть. Я пролечила ХЭ и собиралась сразу в протокол в декабре, но не получилось (финансовые проблемы). Теперь собираюсь в феврале. Я так понимаю, мне надо только обновить анализы и повода меня не брать в протокол нет, все назначенное лечение пройдено. У меня м.ц. начинается 26февраля. Я так понимаю стимулировать будут с 28-го. Дай Бог анализы не подведут.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Привет,девулечки-роднулечки obnimalka ! Вот и мы выписались и дома :inlove: ! Спасибо всем большущее за поздравления и пожелания!!!
А теперь и наш рассказ. Ну это была жесть,но все забылось мгновенно, потому что сладкий малышуля теперь с нами!!! Воды отошли в 5 утра ни боли ничего такого, но хлынуло так капитально литра 1,5, у нас роддом в пяти минутах езды,так что я позвонила своему доктору,который должен был делать КС (которое кстати мы выбрали на 29-е января, чудаки да и только), сказал не торопитесь спокойненько собирайтесь и приезжайте. А я же оформилась на ДО как раз к нему 15-го января, на ночь меня домой отпускали.Приехала, стали готовиться, анализы КТГ,ЭКГ и т.д. Мы уже готовы, а выясняется, что все операционные заняты причем там все случаи один хлеще другого, стали ждать… Дождались до 12 дня, а у меня ни схваток ничего, подняли уже срочно, я была спокойна ,как удав,но тут мне какую-то капельницу поставили как меня начало трясти, я очень боялась откусить себе язык,сделали смешанную анастезию спиналку+эпидуралку, из слов врачей поняла, что операция была непростая, малыша показали завернутого издалека и быстро унесли, меня оттарабанили в ПИТ и тут началось- давление(которое всегда было 100 на 60) скакнуло 190 на 120 , я не могла спать вообще,засандалили мне километр уколов и капельниц, а оно не падает, таблеток надавали к 12 ночи немного видимо спало и на 5 минут принесли малышулю, как я разрыдалась-не передать словами он такой крошка,так его жалко, что он один в детском отделении, а я тут валяюсь слишком слаба и человечна(захотелось стать супергероем,которые из-под завалов вылезают и идут ,как ни в чем не бывало),дали только щечку погладить и утащили,долго я еще в себя не могла прийти,давление снова скакнуло,колбасило меня как-тоочень уж по-взрослому,меня ругали мягко, кололи снова, сказали чем раньше встанете,тем раньше обнимите свое сокровище,но реально невозможно успокоиться было. Выяснилось что катетер в спине оставили и всю ночь меня обезболивали,хотя я вам скажу и так мне казалось ,что меня танк переехал! На следующий день к вечеру разрешили встать, я встала, давай ходить они меня снова уложили(видимо слишком рьяно ходить стала) померяли давление опять та же история, ну вобщем, к ночи все нормализовалось и меня перевели уже в платную палату и принесли малыша ненадолго. Снова море слез,ночь не спала, утром уже принесли сладенького сыночка насовсем,еще решали можно ли мне ГВ из-за кучи препаратов,но потом разрешили, пришлось докармливать смесью, а да родились мы 2960 г 52 см 8/8 по апгар. Вы думаете конец истории, не тут-то было!!! На 3-ий день мне делают УЗИ а у меня там какая-то хрень натекло видимо с рубца(кровь то у меня на препаратах сильно разжижена), а матка при условии ГВ не сокращается совсем, поставили капельницу сказали прикладывать малышулю к груди беспрерывно. Потом укол,второй,третий снова капельницы, ни фига не сокращается и все. Чистка вакуумом без наркоза 1,5 часа под контролем УЗИ толпа собралась из докторишек и все советуют, а я там уже на последнем издыхании,но молчала, не хотелось народ пугать. Сказали так до вечера будем по клочку доставать, я говорю до вечера я не дотяну, ну вобщем наркоз и обычная чистка. Но наркоз какой-то дикий был сплошные пакемоны и телепузики. Отходняк жесткий, спать невозможно было, потом уже малышонка снова принесли и я девочки две ночи вместо спанья смотрела на него спящего, смотрела и не верилось, что он наш, чудо маленькое, как маленький ангелочек на облачке, крошечный, родной,любимый самый.И все исчезло, все эти годы разочарований,неудач,боли и т.д. И вас хочушки и планюшки тоже ждет такое чудо,нужно только верить!!! Верьте девочки.
Я конечно, сейчас страшненькая :trollsmile: , вся в синяках от катеторов(три штуки было) руку еще раздуло от катетора на сгибе, гемоглобин низкий и я белая вся и у малышули небольшая анемия, но мы самые счастливые :inlove: ! И мы на ГВ это тоже чудо настоящее :support: !!!
Всех целуем ,обнимаем и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех уже мамское счастливое :rabbitswinging: !
Всем наши с Антошулькой сладкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
aneta_1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Девочки, всем здрасте! :privet2:

Птвэшенька, здорово, что ты решилась на гистеру....картина прояснилась. :think: У меня тоже на гистере нашли "множественный железистый полип", полость матки очистили от него и никакого лечения кроме антибиотиков не назначили ни местные врачи ни А.А. Тебе thumbsup thumbsup thumbsup на удачное лечение
Олюша, у меня всегда на узи картина была отличная - и клеточки росли как положено и эндик не огорчал, ничего лишнего в матке не видели...с трубами - да, постоянно какие-то косяки - то есть гидросы, то их нет :think: .....а в матке все было ок thumbsup ...а на гистере все равно нашлось что там почистить figase . Так что мне кажется о гистере стоит подумать очень тщательно, может действительно стоит сделать, чтобы как минимум исключить возможные причины неудачи и с этой стороны. Расскажи потом, чтоврачики посоветуют :doctor:
Орхидея, у меня миллион подруг, которые забеременели несмотря на миллион всяких диагнозов, каждая из нас обязательно станет мамой - нужно верить в это несмотря ни на что! :zakryto:
Барб, жаль, что сняли с протокола. golova Держу кулачки на успех иголочек! @@@@@@
Диночка, с прошедшим днем варенья тебя! Всего тебе самого теплого и нежного и апппчччххиии на тебя поздравительный!
Natysya, я тоже переживала, что мне врачи маловато анализов назначают, поэтому сама по лабораториям шаталась :laughing: то кровь сдам, то баночку с мочой притащу. Ты ведь наверняка свои "слабые места" знаешь - вот и контролируй самостоятельно....у меня, например, это хрон. пиелонефрит - анализ мочи сдаю раз в 7-10 дней для собственного успокоения, еще гемоглобин контролю довольно часто :zakryto: и т.д. А шевелюшки если еще не появились, то вот-вот почувствуешь. Пусть у вас с детками все будет хорошо! thumbsup
Лимончик, выздоравливайте с сыночком скорее чтобы в полном здравии познакомиться с новым членом семьи. Интересно как твой старшенький будет себя вести с Феденькой. Напиши потом :rabbitearshake:
Сирокко, ну ты и мать-героиня - работать до 37 недель figase с тебя пример нужно брать :inlove: Хотя, я рада что уже в отпуске - у нас такие ледяные дожди на прошлой неделе были...на улицу невозможно было выйти пару дней - сколько ужасно...вот мы с малышиком дома и отсиживались :happydance:

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Леночка, ну это кошмар какой то. Я даже расплакалась, пока читала! Конечно, мы все готовы пройти через это и не только, ради своего маленького комочка счастья. Поправляйтесь побыстрее, приходите в норму, получайте только наслаждение друг от друга! Обнимаю вас с Антошкой :obnimalka:
aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

Соледатик, я аж прослезилась от твоей истории :inlove: Поздравляю вас еще раз с долгожданной встречей! flowers flowers flowers Растите здоровенькими и крепенькими! И ты приходи в себя скорее thumbsup thumbsup thumbsup Ты не написала...вас же выписали уже? что с ГВ все гуд - это супер, поздравляю!
Лана 509, :welcom: специально достала свой бланк со всеми данными по протоколу. Мой протик длился 18 дней, на узи звали 3 раза (на 3, 7 и 10 день с начала протика) + узи на первичном приеме. Пунктировали меня на 14 день, а перенос был на 18 день с начала протокола....начали мы тоже на 3ДЦ, т.е. перенесли мне деток на 21 ДЦ.....как-то так....Удачи тебе большой! thumbsup thumbsup thumbsup И аапппппчччхххиии на тебя синенькое!

sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Леночка!Жутьткакая!!!!У меня аж мурашки покоже!
Даже мое второе КС.после твоего рассказа -это ни о чем!!!Мне сразу сделали узи,когда в реанимации лежала.Доктор перебдел!Молодчинки,что на ГВ.Для женского организма и для лучшего восстановления-это самое то!!!
Сил тебе и скорейшего восстановления!А то,что забывается быстро-это да!!!Я уже черз дней 5готова былаза девочкой идти!))))
Анета,я просто домамне высидела бы!Тем более старший был в таом возрасте,что бегать за ним уже не могла))))
А декрет-этотздорово! Наслаждайся!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Соледатик, :obnimalka: давай к нам в мамский топ :kissinglips: еще раз поздравляю с рождением сыночка! То что ты пережила, впечатляет! Мое кесарево просто рай какой то и то я хандрила! А зря о;) Молодец, что гв наладила thumbsup

Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Соледатик, дорогая, очень рада что у тебя все позади, вот уж действительно ужасы с тобой приключились((( ты большая молодец! Восстанавливайся по быстрее, Антошка теперь рядом, а значит тебе переживаний меньше!!! Здоровья вам богатым кого обоим! Желаю чтобы дальше ожидали только счастливые моменты!!!
Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Всем приветики! obnimalka
Соледад, ох, я тоже не смогла не всплакнуть.. Даже мужу дала почитать, чтобы понимал, как женщинам порой непросто.. И мы вместе за тебя порадовались! Всё позади! Наконец-то и ты МАМА!!! :rabbitswinging: Наслаждайся теперь каждой минуткой счастья! Вот тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее восстановление! Малышу тоже :teddybearhug: Столько всего тобой пережито, столько пройдено.. Но теперь об этом можно только забыть!
Лимончик, Земма, хорошего вам самочувствия на финишной прямой! :flowerfacepink:
Анеточка, я тоже очень подозреваю, что на гистере что-нибудь, да найдут.. АА ни в какую.. Говорит, что не считает сейчас нужным. figase Выслушаю мнение Отто, дальше будем думать с мужем. :think: По мне так, лучше сделать, чем потом расстраиваться, что очередная попытка не удалась, да и денег сколько угрохано.. И нервов меньше) Хоть буду знать, что всё проверено.. :inlove:
АА сказал приходить за две недельки до планируемого протокола с анализами и ФСЁ! о;) А мы с мужем подсчитали финансы и поняли, что в марте никак.. Так что сдвинули всё на середину апреля! Ну и хорошо) Возьму три недельки в начале мая, буду наслаждаться теплом и маленьким внутри! :m&b:
Всем на отличные выходные flowers
aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

Олюшка, если АА считает, что гистера тебе не нужна, я бы наверное прислушалась к нему...все-таки на его громадный опыт и непререкаемый авторитет в этом деле не закроешь глаза...может действительно лишние вмешательства ни к чему :think: А апрель уже очень скоро, и то, что отпуск возьмешь - это круто...будешь греть малыша/малышей :trollsmile: единственное, что в последние дни перед ХГЧ крыша ведь едет....чем-то отвлечься не помешало бы :rabbitswinging: На удачу thumbsup thumbsup thumbsup и аппппчччхххии 28недельное сладкое синенькое!

__
Девочки, мы ходили на узи с доплером....Сыночек уже весит 1325 гр, опережаем по размерам на 2 недели figase Весь такой кругленький и крепенький - просто умиление! yahoo :happydance: Махал нам ручкой и смотрел на нас одним открытым глазом - шутник.... :trollsmile: Налюбовались вволю :inlove: :pinkglasses: Но есть и расстройство небольшое......поставили нам - ЕАП - единственная артерия пуповины (должно быть 2 артерии и 1 вена, а у нас 1 артерия и 1 вена)...причем, на прошлом доплере в 23 недели все сосуды были на месте, а сейчас один уже не просматривается......расстроились конечно жутко, но узистка нас уверила, что т.к. других патологий нет и сыночку явно всего хватает раз такой бутус уже - это отклонение никак не повлияет на дальнейшее развитие малышули....интернет-исследование говорит о том же :think: , но тревога не покидает. :shock: К доктору иду в пятницу, интересно что он скажет.....Может кому-то тоже ставили такую бяку? Расскажите! help

soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Сироккушка с сынулями вас obnimalka , а я еще про тебя вспоминала два кесарева figase , а видимо мне одной так повезло :trollsmile: ! Узи мне делали в этот день вечером в ПИТе, все было вроде нормуль,но я уже все плохо помню(сказался видимо наркоз с пакемонами после чистки :laughing: ),помню, что давили сильно на живот и кровь вытекала в судно, ну хорошо, что все уже позади и вспоминать не страшно :-D !
Жолудик :heartsmile: , я тебя ,дорогая :inlove: ,пусть и с большим опозданием confusion Поздравляю С Днем Рождения flowers ! Желаю тебе оставаться всегда такой красавицей, быть здоровой и счастливой ,и ,самое главное, не терять своего удивительного чувства юмора dude !!! Лизоньчику :teddybearhug: ! С радостью перехожу в мамский топ :happydance: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru