Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
- zzabava
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
У меня еще проблемы -тромбофилия. Т.е кровоостанавливающие очень осторожно надо принимать. Но это у многих ведь. А мне врачи там сказали - "ну ты выбирай! или свою жизнь или беременность. Советуем себя. Нарожать всегда успеешь". Представляете?
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Морковочка, мамским заразнючим чихам всегда рады :lalala: :lalala: :lalala:Морковка:) писал(а): А пока счастливейшее мамское молочное АПЧХИ на желающих!!!
Ириска, клексан колят до снижения Д=димера, ты мониторишь его? утрожестан, надеюсь, будешь вставлять, пока плацента не сформируется, про пролет не думаемЩастливая Ириска писал(а): Колю клаксан и делаю утрожестан , назначили без ограничения...... Времени, вот думаю надолго ли....ну и омега с фолиевой естественно уже 2 недели пью.....
гиперплазию и по УЗИ можно определитьpipka79 писал(а): Эндик))) в частности наверно убедиться в отсутствии гиперплазии
Мурленчик, все будет отличноMurlen писал(а):Скоро к ПА пойду на следующей неделе. И молю Боженьку, чтобы все отлично было
АлисЁнок,АлисЁнок писал(а):Мы вчера были на втором скрининге с доплером.
Тань, не плакай, ведь главное - не то чтобы в прото тебя взяли, а чтобы все было ок на момент прота. Конечно, хочется уже, понимаю тебя, давай обниму что льТаня_Ов писал(а):А меня не взяли в прот из-за кисты,все таки она не ушла
Забавочка, молодец
JELLTY, конечно иди, самое главное в скрининге - УЗИ, и после 21 более информативнее + доплер посмотришь, к тому же они такие уже большие красотулиJELLTY писал(а):А я вот думаю - идти еще раз на узи до 22-х недель?
-
Yulyashka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Забава, напиши, пожалуйста,мне в личку адрес своей электронной почты. Я не могу пока в личку писать. Хочу написать тебе письмо)))
Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать.
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Лелька скинь пожалуйста табличку, а то целый день по инету лажу и не нашла ничего. СПС :kissinglips:Лёлька_baby писал(а):А шею нужно тебе мониторить конечно, в инете есть табличка по размерам в соответствии со сроками и рисками, если не найдешь, то скину тебе))
- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
У меня тоже в 2013 году два неудачных протокола. Хочется тоже быстрее, но если честно не в 2013 году. может это глупость, но хочу начать свежий протокол в новом году, как бы с чистого листа. тоже после пролета последнего выпадаю на два цикла еще. минус декабрь и январь, т.к. только в январе будут делать биопсию и если все гут стимулироваться аж в феврале. Я не плакала, т.к. уже устала если честно торопить время. Больше склоняюсь к мысли, я делаю все что могу и что от меня зависит и просто плыву по течению дальше. думаю, цифра 2014 куда приятнее :yatta:Таня_Ов писал(а):
А меня не взяли в прот из-за кисты,все таки она не ушла![]()
![]()
![]()
Я глупая,вчера плакала,хотя сама вчера себя успокаивала, что наверное 2 пролета в 2013 неспроста, да и реально бок болит из-за кисты,вроде сегодня уже получше,а вчера даже перед приемом сидеть не могла больно было. Да и муж ругает что я гоню тороплюсь,ругает меня что в июле в прот ходила,только зря деньги тратили. Но ему меня не понять,против всех даже плюсов чтоб сделать прот в январе,один минус,это ожидание,ведь так хочется![]()
Никак не могу отвлечься от этих мыслей.
Позвонила сегодня ПА, он сказал продолжать пить ярину до протокола,т.е. 2 месяца и к нему. Плохова кстати к ней предлагала придти,31 декабря у меня получится следующий раз можно начать стимуляцию,киста точно уйдет. Но что то я к ней не хочу,все таки ПГД,и ПА с ЕВ заодно,уж договорится что мне нужно икси,пикси еще попросить хочу. Да и крио скорее всего будет. А она не в теме такое ощущение наобум сказала: обязательно к ПА?приходите ко мне ,я 31 работаю))
С другой стороны смена руки,но все равно ПА не променяю)))Поэтому только через два месяца к нему(((если б не отпуск его...
Простите за сопли-слюни мои![]()
Кстати у ПА медсестра,та что темненькая,беременная, с пузиком ходит
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Забавочка, у меняя тоже наследственная тромбофилия и я принимала препараты кровоостанавливающие по схеме (транексам вообще до 10 дней, правда по 1 таб на ночь) - все нормульzzabava писал(а):У меня еще проблемы -тромбофилия. Т.е кровоостанавливающие очень осторожно надо принимать. Но это у многих ведь. А мне врачи там сказали - "ну ты выбирай! или свою жизнь или беременность. Советуем себя. Нарожать всегда успеешь". Представляете?
- zzabava
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
JELLTY писал(а):Забавочка, у меняя тоже наследственная тромбофилия и я принимала препараты кровоостанавливающие по схеме (транексам вообще до 10 дней, правда по 1 таб на ночь) - все нормульzzabava писал(а):У меня еще проблемы -тромбофилия. Т.е кровоостанавливающие очень осторожно надо принимать. Но это у многих ведь. А мне врачи там сказали - "ну ты выбирай! или свою жизнь или беременность. Советуем себя. Нарожать всегда успеешь". Представляете?Ведь наследственная тромбофилия - это не болезнь, а только предрасположенность, которая может сработать, а может и не сработать
В твоем случае кровотечение и гематома опаснее и если бы кровь была густая, то кровотечения не было бы
Вот и я об этом. Но врачи почему то считали, что либо я, либо ребенок. В общем....заканчиваю вас пугать. Главное, что все это уже позади. Очень здорово, что мы все у друг друга есть.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Блин, девочки, а у меня муж притащил домой опять вирусню
С утра ушел нормальным человеком, а сейчас вернулся температура 38,3 tapok Я еще от бронхита не отойду - кашель еще не прошел, а он снова заболел, как же я боюсь, что и ко мне эта зараза прицепится
Вот промываю нос, полощу горло, пью горячий чай с черной смородиной, оксолиновой мазью в носу помазала для профилактики :lalala: всё равно страшно :lalala:
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Просто безграмотные врачи - они думают раз тромбофилия - то всё пипец - ты боленzzabava писал(а): Вот и я об этом. Но врачи почему то считали, что либо я, либо ребенок. В общем....заканчиваю вас пугать. Главное, что все это уже позади. Очень здорово, что мы все у друг друга есть.
-
Yulyashka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Забава, посмотри почту)))
Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать.
- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Девчонки, всем приветы!
Nat@lia, Уфф, Лерика83, Lenorka, Za_Ra, Jasminka, с недельками пузики!
Еночка, с Днем Рождения! И подарочка в виде
Мурленчик, не переживай, на прием у ПА набросаю
Алисенок, с хорошей узишкой, развивайтесь и дальше как надо
а швы или песарий, там по-моему еще от мягкости шейки зависит
Танюш, по кисте твоей
ну будем считать, что все, что ни делается, все к лучшему, наверное это просто не твой год был, а в следующем все случится как надо
Ой, а я еще где-то месяц назад почувствовала, что Аэлита беременная, животика не было, но она как-то изменилась внешне, женственнее стала что ли
А я вообще, где не появляюсь, везде все беременеют
у моего предыд. репродуктолога сначала медсестра ушла в декрет, потом и сама за
прямо в период моего прота, как я потом подсчитала)) когда пришла к ПА сразу подумала - интересно кто у него заб-ет медсестра или жена
Солька, на удачную лапору тебе
Забавочка, здорово, что масика спасла
а врачи у вас это жесть конечно
Сайс, не плакай
а тебе надо, чтобы после гистеры на след цикл в прот, да?
Nat@lia, Уфф, Лерика83, Lenorka, Za_Ra, Jasminka, с недельками пузики!
Еночка, с Днем Рождения! И подарочка в виде
Мурленчик, не переживай, на прием у ПА набросаю
Алисенок, с хорошей узишкой, развивайтесь и дальше как надо
Танюш, по кисте твоей
Ой, а я еще где-то месяц назад почувствовала, что Аэлита беременная, животика не было, но она как-то изменилась внешне, женственнее стала что ли
прямо в период моего прота, как я потом подсчитала)) когда пришла к ПА сразу подумала - интересно кто у него заб-ет медсестра или жена Солька, на удачную лапору тебе
Забавочка, здорово, что масика спасла
Сайс, не плакай
- Tatum
- Девица на выданье
Джелтик, мужа в другую комнату изолируй, а свою проветривай почаще. Я что-то тоже боюсь заболеваюJELLTY писал(а):Блин, девочки, а у меня муж притащил домой опять вируснюС утра ушел нормальным человеком, а сейчас вернулся температура 38,3 tapok ,:lalala:
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
JELLTY, да что ж такое tapok у тебя есть бактерицидная лампа?JELLTY писал(а):Блин, девочки, а у меня муж притащил домой опять вирусню
Татумчик, нам надо срочно встретитьсяTatum писал(а):А я вообще, где не появляюсь, везде все беременеют
Алисёнок, см. личку, я ща отлучусь на ногти и все тебе перешлю на мыло
- Tatum
- Девица на выданье
Лёлька_baby писал(а):,
Татумчик, нам надо срочно встретиться![]()
Лель, вот представляешь, на других рука у меня легкая, а себя и мужа сглазить как раз плюнуть, мне ни похвалиться, ни порадоваться за себя нельзя, муж мне вообще уже ничего заранее не говорит, чтоб не сорвалось
-
Щастливая Ириска
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витро клиник планируется
- Где было удачное ЭКО: Тут же будет))
И мне двоихpipka79 писал(а):Во накатала![]()
Эще и первая на страничке :lalala:
Ну тада желаю всем бебиков!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Налетай расхватывай
Самый лучший в мире груз это в пузе карапуз)) а лучше 2)
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Кулачков тебе беременныхЩастливая Ириска писал(а): И мне двоих![]()
))))) завтра бегу на посадку)) надеюсь как мечтается заберу этих ползунков с собой)
![]()
-
Щастливая Ириска
- Только зачали
Ириска, клексан колят до снижения Д=димера, ты мониторишь его? утрожестан, надеюсь, будешь вставлять, пока плацента не сформируется, про пролет не думаемЛёлька_baby писал(а):Морковочка, мамским заразнючим чихам всегда рады :lalala: :lalala: :lalala:Морковка:) писал(а): А пока счастливейшее мамское молочное АПЧХИ на желающих!!!Щастливая Ириска писал(а): Колю клаксан и делаю утрожестан , назначили без ограничения...... Времени, вот думаю надолго ли....ну и омега с фолиевой естественно уже 2 недели пью.....
Да нет все нравится) а что такое д димер)? Для чего он?) Ничего не мерю, и не мерила, НВ сказала колоть вот колю, полностью доверилась врачу, может что не так делаю..... А плацента сколько времени формируется?
- ElenAleX
- Девица на выданье
Я принимала утрожестан до 24 недели, он еще и шейку матки держит, Фольку до 12 недель, а вместо клексана колола фраксипарин, но не долго.Щастливая Ириска писал(а): Да нет все нравится) а что такое д димер)? Для чего он?) Ничего не мерю, и не мерила, НВ сказала колоть вот колю, полностью доверилась врачу, может что не так делаю..... А плацента сколько времени формируется?
-
Щастливая Ириска
- Только зачали
ElenAleX писал(а):Я принимала утрожестан до 24 недели, он еще и шейку матки держит, Фольку до 12 недель, а вместо клексана колола фраксипарин, но не долго.Щастливая Ириска писал(а): Да нет все нравится) а что такое д димер)? Для чего он?) Ничего не мерю, и не мерила, НВ сказала колоть вот колю, полностью доверилась врачу, может что не так делаю..... А плацента сколько времени формируется?
Я просто после пункции писать боялась, такое чувство было то яйки вывалятся не то выставлять что то, а это подсадка завтра вообще боюсь лезть туда..
- ElenAleX
- Девица на выданье
Да, в день переноса утрик тоже вставлять, тебя на кресле ополоснут там. Не волнуйся, у тебя завтра самый спокойный момент. Потом полежишь в палате, отдохнешь. Вот потом 14 дней ожидания, так что береги нервы.Щастливая Ириска писал(а):
Я просто после пункции писать боялась, такое чувство было то яйки вывалятся не то выставлять что то, а это подсадка завтра вообще боюсь лезть туда..ох ох чтож делать то) а в день подсадки утром Мона утрик или нет??)
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Да уже выселила, проветриваюTatum писал(а): Джелтик, мужа в другую комнату изолируй, а свою проветривай почаще. Я что-то тоже боюсь заболеваюантигриппину хряпнуть что ли, пока не поздно
Лелька, нету лампы, к сожалению
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Девочки привет! Скажите пожалуйста в день триггера вам все остальные препараты уже были отменены? Мне все убрали и кроверазжижающие и овулю сдерживающие. А до пункции с Посл укола два дня получается. Боюсь как бы раньше времени овули не случилось. В ппрошлом протоколе все эти препараты были в день овитреля, а сейчас получается нет.
Всем на разные нужды

Всем на разные нужды
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Девочки, хорошего вечера. А я шла от мамы к себе домой и зашла в парикмахерскую, в которую фиг запишешься, всегда полно народу, а тут раз - и никого на запись. Я очень попросила поднять мне настроение стрижкой
кончики подрезали, обновили стрижку, уход и укладка! Ну и что, что скоро спать, довольная как слон сижу дома и жду мужа
JELLTY, пусть твой муж выздоравливает!
JELLTY, пусть твой муж выздоравливает!
Готовлюсь стать мамой!
- ElenAleX
- Девица на выданье
Я бы подсказала, только не поняла что такое " день триггера".Sekret писал(а):Девочки привет! Скажите пожалуйста в день триггера вам все остальные препараты уже были отменены? Мне все убрали и кроверазжижающие и овулю сдерживающие. А до пункции с Посл укола два дня получается. Боюсь как бы раньше времени овули не случилось. В ппрошлом протоколе все эти препараты были в день овитреля, а сейчас получается нет.
Всем на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
- ElenAleX
- Девица на выданье
Ну если ты такая сейчас красивая, может дождаться мужа и куда нибудь сходить?Murlen писал(а):Девочки, хорошего вечера. А я шла от мамы к себе домой и зашла в парикмахерскую, в которую фиг запишешься, всегда полно народу, а тут раз - и никого на запись. Я очень попросила поднять мне настроение стрижкойкончики подрезали, обновили стрижку, уход и укладка! Ну и что, что скоро спать, довольная как слон сижу дома и жду мужа
![]()
- Murlen
- Трудный подросток
Да вот тоже так думаю... Муж приходит поздно, но все равно предложу ему пойти куда-нибудь прогуляться, хоть по району)))))ElenAleX писал(а): Ну если ты такая сейчас красивая, может дождаться мужа и куда нибудь сходить?
Готовлюсь стать мамой!
- Murlen
- Трудный подросток
Если я правильно тебя поняла, то триггер это укол овитреля или нечто подобного ХГЧ в большой дозе? Мне все в это день убрали (хотя и ничего и не было - свежий был). Полторы суток прошло до пункции. Тоже тряслась, боялась, что О раньше случится, особенно, когда начало стрелять в яичниках. Но, Слава Богу, мой ПА правильно все рассчитал.Sekret писал(а):Девочки привет! Скажите пожалуйста в день триггера вам все остальные препараты уже были отменены? Мне все убрали и кроверазжижающие и овулю сдерживающие. А до пункции с Посл укола два дня получается. Боюсь как бы раньше времени овули не случилось. В ппрошлом протоколе все эти препараты были в день овитреля, а сейчас получается нет.
![]()
![]()
![]()
Ты чего боишься?
Готовлюсь стать мамой!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Секрет, правильно тебе кроворазжижающие убрали - ты ж не хочешь, чтобы при пункции кровотечение открылось? А с момента укола получается не 2 дня, а 35-36 часов, так что НИ СЫ
всё правильно tapok ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
девочки - здрасти!
всем добра!
Джелти - глянь личку, пож-та!
всем добра!
Джелти - глянь личку, пож-та!
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
Татумчик, про фэн шуй не подскажу, в это надо наверное верить, девочки вон слонов покупают с опущенными хоботами, чтобы заБ, мантры читают, я видимо более приземленный чел, но скажу одно, что нужно просто верить во что-то без тени сомнения, все страхи притягиваются (проверено на себе и не раз, думаешь про всякую хрень, она и приходит). Ну как бы программировать себя нужно на полож. исход любого дела, ну и оставь место для партизанстваTatum писал(а):как-то надо научиться удачу к себе тоже привлекать, а то у меня все в обратку, мож что не по фэн шую![]()
![]()
![]()
![]()
Специально для тебя, Татумчик, искала на пробирке переписку
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу.
Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и
спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Какт ебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало,увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье.
Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( :> Маша.
Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж,конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
Я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться,тебе покажется, что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело - предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь.
Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости. Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так не бывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и Уголовного кодекса.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет, как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...Я иногда думаю - за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала,перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) :> Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух,а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело,заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
Ириска, D-димер — это продукт распада фибрина, присутствующий в крови после разрушения тромба, или попроще - маркер тромбообразования. Я чё-та не догнала, на каком основании тебе клексан колоть назначили? Наверняка, ты его сдавала, неужели не помнишь? Будь осторожна, это серьезный препарат!Щастливая Ириска писал(а): а что такое д димер)? Для чего он?) Ничего не мерю, и не мерила, НВ сказала колоть вот колю, полностью доверилась врачу, может что не так делаю..... А плацента сколько времени формируется?
+ 1 000 000ElenAleX писал(а):Ну если ты такая сейчас красивая, может дождаться мужа и куда нибудь сходить?
седня же пятница
Секретик, тебе все JELLTY написала по вопросику, я к ней плюсуюсь, специально посмотрела схемку первого протокола - не было у меня в день триггера оргалутрана, а тромбо-асс или кардиомагнил (и его аналоги) вообще после пункции у меня были, так что все прав-но, не переживай, держиSekret писал(а):Девочки привет! Скажите пожалуйста в день триггера вам все остальные препараты уже были отменены? Мне все убрали и кроверазжижающие и овулю сдерживающие. А до пункции с Посл укола два дня получается. Боюсь как бы раньше времени овули не случилось. В ппрошлом протоколе все эти препараты были в день овитреля, а сейчас получается нет.
![]()
![]()
![]()
- Sekret
- Девица на выданье
Да да, это он и есть. Боюсь овули раньше времени, боюсь что кроверазжижающие рано отменили (ШМВ сказала за сутки отменять, а получается за двое). Всего в общем боюсьMurlen писал(а):Если я правильно тебя поняла, то триггер это укол овитреля или нечто подобного ХГЧ в большой дозе? Мне все в это день убрали (хотя и ничего и не было - свежий был). Полторы суток прошло до пункции. Тоже тряслась, боялась, что О раньше случится, особенно, когда начало стрелять в яичниках. Но, Слава Богу, мой ПА правильно все рассчитал.Sekret писал(а):Девочки привет! Скажите пожалуйста в день триггера вам все остальные препараты уже были отменены? Мне все убрали и кроверазжижающие и овулю сдерживающие. А до пункции с Посл укола два дня получается. Боюсь как бы раньше времени овули не случилось. В ппрошлом протоколе все эти препараты были в день овитреля, а сейчас получается нет.
![]()
![]()
![]()
Ты чего боишься?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Секрет, да не свернется у тебя кровь так быстро, я со своей паишной ГОМОзиготной мутацией с 12 ДПП никаких кроверазжижающих не пью, не колю и НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
а ОВУЛЯ ЗДЕСЬ ЕЩЕ НИ У КОГО РАНЬШЕ НЕ СЛУЧИЛАСЬ
Ведь ты всё по времени сделала? Не так ли?
Вот тебе за дурные мысли tapok tapok tapok![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а ОВУЛЯ ЗДЕСЬ ЕЩЕ НИ У КОГО РАНЬШЕ НЕ СЛУЧИЛАСЬ
Вот тебе за дурные мысли tapok tapok tapok
- Sekret
- Девица на выданье
Спасибо вам девочки
а то я б всю ночь не спала.
Побейте меня, побейте
Побейте меня, побейте
- ElenAleX
- Девица на выданье
Мы все такие, не бери в голову.Sekret писал(а):Спасибо вам девочкиа то я б всю ночь не спала.
Побейте меня, побейте
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00