Клиника Меркурий в Тюмени!
- РомаSка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Re: Клиника Меркурий в Тюмени!
+НАСТУСЯ+, добро пожаловать
я тоже заморозила три эмбриона, чтоб подстраховаться. У тебя клеточки отличники были, которые заморозили? если бы у меня было больше клеточек, я бы больше заморозила и даже не задумывалась.
- РомаSка
- Веселая дошкольница
Любовь_Королева, держись, девочки все тебя поддерживают, я тожеЛюбовь_Королева писал(а):Девочки, позвонила в Меркурий, сказали, что ХГЧ у меня 32, ничего отменять не надо, через неделю узи. Но он у меня что-то совсем маленький, думаю, что через день пересдать надо, проверить.
- РомаSка
- Веселая дошкольница
Мы уехали через неделю после переноса домой, каюсь, мужу работать надо и отпуск заканчивается, в дороге все было нормально, старалась не нервничать, все делать спокойно. Завтра уже буду ХГЧ сдавать, так страшно и боязноkukushka-k писал(а):РомаSка, обязательно будешь мамой, ты домой на какой ДПП поехала? Все в дороге нормально было?РомаSка писал(а):ЖеNюшка, тесты я не делала, боюсь, что соврут и анализы не сдавала, будь что будет на 14 день, я знаю, что сделала все возможное для беременности, если не наступит, значит не судьба, а если наступит, то буду самой счастливой мамой на свете.ЖеNюшка писал(а):РомаSка, а ты ничего сейчас не делаешь? тесты? Анализы на гормоны? Очень увлекательное и полезное занятиелучше, чем сидеть и ждать :rabbitearshake:
- +НАСТУСЯ+
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Пока не было, очень жаль.
РомаSка, Да, клеточки отличники заморозили,и ещё были для заморозки, но я ведь надеялась на тот протокол. Ну, ничего, знал бы где упасть соломки бы постелил, сейчас надеюсь на крио-протокол. 
НАШ ПУТЬ ИЗВИЛИСТ,НО ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ.
- +НАСТУСЯ+
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Пока не было, очень жаль.
РомаSка ты завтра хгч сдаёшь???? Держу за тебя кулачки 
НАШ ПУТЬ ИЗВИЛИСТ,НО ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ.
- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
МЦРМ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Девочки, всем спасибо, буду лежать пока, может потом напишу что-нибудь, а сейчас себе ограничу инретнет денька на три хотя бы, ну или как терпения хватит
РомаSка ,
на трехзначный ХГЧ
РомаSка ,
- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
Любовь_Королева, ты будешь пересдавать ХГЧ или узи ждать?Любовь_Королева писал(а):Девочки, позвонила в Меркурий, сказали, что ХГЧ у меня 32, ничего отменять не надо, через неделю узи. Но он у меня что-то совсем маленький, думаю, что через день пересдать надо, проверить.
- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
+НАСТУСЯ+, у тебя эндометрий был маленький на день переноса, да? у меня 8 клеточек оплодотворилось, 2 перенесли самых сильных, а на заморозку тоже три оставили, остальные даже не стали замораживать. если придется размораживать, то я даже не знаю, разморозятся они или нет.+НАСТУСЯ+ писал(а):Девчонки, приветик всем!!!! Протокол у меня начинался 20-го мая, обычный стимуляция хумог, 3 июня подсадили 3-х пятидневочек, всего взяли 19, оплодотворилось 13 эндометрий 9 мм, неудача думаю что из-за, хр.эндометрита, заморозили всего 3 эмбриончика, сейчас жалею что остальных не оставила.
- kнопка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
+НАСТУСЯ+, привет, у меня клеточек мало оплодотворилось, да и было тоже мало, может стимуляция не подошла, переносили 2 эмбриона да и то они не прижились. Не судьбы значит мне по квоте ребеночка сделать, сейчас готовимся платно. Кстати, тоже где-то в сентябре, только в начале.+НАСТУСЯ+ писал(а):Девчонки, приветик всем!!!! Протокол у меня начинался 20-го мая, обычный стимуляция хумог, 3 июня подсадили 3-х пятидневочек, всего взяли 19, оплодотворилось 13 эндометрий 9 мм, неудача думаю что из-за, хр.эндометрита, заморозили всего 3 эмбриончика, сейчас жалею что остальных не оставила.
- kнопка
- Задорная первоклашка
ЭлЯ-ИгНат-13, ты не узнавала, какие клеточки тебе перенесли? Хорошей имплантации тебеЭлЯ-ИгНат-13 писал(а): kнопка, привет, клеточки растут хорошо, я не помню, как они называются при своем развитии, но все нормально, в среду обязательно спрошу названия клеток, чтоб вам написать :kissinglips:
- kнопка
- Задорная первоклашка
kukushka-k, привет, ты в Тюмень когда приезжаешь? Мы может с тобой в одно время будем в протоколеkukushka-k писал(а):kнопка, о, привет, когда мы увидим твой протокол? У тебя не было клеточек на крио?kнопка писал(а):Девочки, привет, еле вас нашла, думаю, почему в топике так мало страниц а оказывается, новый домик, всех с новосельем, и как говорится плодитесь и размножайтесьи пусть наша общая мечта станет реальностью и все мы будем мамами
![]()
- kнопка
- Задорная первоклашка
Любовь_Королева, завтра будете пересдавать ХГЧ???Любовь_Королева писал(а):Девочки, позвонила в Меркурий, сказали, что ХГЧ у меня 32, ничего отменять не надо, через неделю узи. Но он у меня что-то совсем маленький, думаю, что через день пересдать надо, проверить.
- kнопка
- Задорная первоклашка
РомаSка писал(а): Мы уехали через неделю после переноса домой, каюсь, мужу работать надо и отпуск заканчивается, в дороге все было нормально, старалась не нервничать, все делать спокойно. Завтра уже буду ХГЧ сдавать, так страшно и боязно
РомаSка, многим по работе надо и выходить и домой ехать, но это никак не влияет на беременность, если она уже есть. на трехзначный ХГЧ мои
- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
kнопка, бластоцисты.kнопка писал(а):ЭлЯ-ИгНат-13, ты не узнавала, какие клеточки тебе перенесли? Хорошей имплантации тебеЭлЯ-ИгНат-13 писал(а): kнопка, привет, клеточки растут хорошо, я не помню, как они называются при своем развитии, но все нормально, в среду обязательно спрошу названия клеток, чтоб вам написать :kissinglips:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Экоребёнок
- Только зачали
Здраствуйте,у меня трубный фактор,хотим делать эко по ОМС!
Последний раз редактировалось Экоребёнок 30 авг 2013, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
- Экоребёнок
- Только зачали
Любовь_Королева писал(а):Девочки, позвонила в Меркурий, сказали, что ХГЧ у меня 32, ничего отменять не надо, через неделю узи. Но он у меня что-то совсем маленький, думаю, что через день пересдать надо, проверить.
Последний раз редактировалось Экоребёнок 30 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Экоребёнок
- Только зачали
Экоребёнок, привет, конечно, принимаем, а у вас какой фактор? Платно делать будете? И точно в Меркурии?[/quote]
Последний раз редактировалось Экоребёнок 30 авг 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Экоребёнок
- Только зачали
+НАСТУСЯ+ писал(а):Привет, всем!!!! Я ещё не очень разобралась как писать, как отвечать, но принимайте в ваш дружный забеременительный домик:):):) Девочки читать начала вас давно ещё при первой попытке, слежу за вашими результатами, вот и сегодня тихонечко радовалась результату хгч Любови Королевой, в сентябре собираюсь на крио-протокол, очень боюсь.... (Пишу с телефона, может что-то не правильно,вижу только кнопку ответить)
Последний раз редактировалось Экоребёнок 30 авг 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Экоребёнок
- Только зачали
Экоребёнок, привет, а какую ты подготовку и лечение проходишь?
Последний раз редактировалось Экоребёнок 30 авг 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Экоребёнок
- Только зачали
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, всем спасибо, буду лежать пока, может потом напишу что-нибудь, а сейчас себе ограничу инретнет денька на три хотя бы, ну или как терпения хватит![]()
РомаSка ,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный ХГЧ
Последний раз редактировалось Экоребёнок 30 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Экоребёнок
- Только зачали
Ромашка,привет!!!Желаю тебе трёхзначного ХГЧ!!!на завтра!!!А как ты вобще себя чувствуешь?тесты так и не делала?ты домой на поезде?ты уже вышла на работу или у тебя больничный?Держу на завтра

- Экоребёнок
- Только зачали
Кнопка,приветик!!!А вы когда в сентябре?извените что напоминаю,но вроде у вас был протакол в Меркурии,в каком месяце?как то к этому протаколу готовились???
- Экоребёнок
- Только зачали
Девочки желаю всем Хорошего Настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- X3O4hPqV_190x190_f.jpg (50.93 КБ) 581 просмотр
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Девочки, привет, эти два дня у меня были как в аду, даже голова к вечеру заболела, столько всего передумала, но стимуляцию так и не забросила, все ставлю как есть, но уже надежды мало, муж меня поддерживает, сегодня повез меня ХГЧ сдавать, я не могла просто за руль сесть, у меня руки сегодня тряслись, не знаю даже, как у меня кровь взяли. Сегодня после обеда буду знать, отменять поддержку или нет. Грудь с утра заболела будто перед месячными и живот ноет.
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
Экоребёнок, у каждой из нас очень долгая дорога к ребенку, у вас уже есть дети, которых надо поднимать и слава богу, что хотите еще, в наше время ребенок - это роскошь, 2 кое-кто себе позволить не может, а о третьем даже не задумываются. Только потом понимают, что надо было тройку то все рано родить по молодости, а не бегать ЭКО делать. А вы молодцы, что пытаетесь, у меня сейчас даже сил нет, чтоб ХГЧ сдать, все настроение упало, живу только на энтузиазме мужа. Если получится так, что надо будет на повторный протокол идти, не знаю, как решаться буду.Экоребёнок писал(а):Приветик всем!!!В кратце про себя у меня трубный фактор,густая кровь,с почками проблемы,а у мужа подвижность ниже нормы,живых 80%!Пытались забеременить 3 года,не получалось,только в этом году решились на обследование,проверила трубы методом УЗИ,оказались не проходимы обе,на днях буду делать ГСГ,ещё Гистероскапию,с мужем пьём витамины,хотим попасть по полюсу ОМС,или платно,примерно Октябрь-Ноябрь,как отпустят с работы!Двое деток,планируем ещё детей!!!Мне 30лет,мужу32!Девочки вот у меня много вопросов по ОМС???куда изначально идти,в Меркурии сказали брать напровление(какой то бланк у них на сайте,и в Ж.К там же всё Оформят и можно в Протакол,С чего мне начать???долго ли это будет всё по времени,за месяц управлюсь???В меркурии говорят что мы подходим по полюсу!Кстати мы с мужем в удивлении большом что,трубы не проходимы,я ничем вобще не болела,поэтому и ГСГ буду делать чтоб убедиться в этом!Делать будем точно в Меркурии!По женски у меня кроме труб всё хорошо,овуляция,эндометрий,фоликулы,ну вобщем всё функционирует!Готовились морально очень долго,но время идёт,и не в нашу пользу пока,надеюсь Эко и врачи помогут!
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, всем спасибо, буду лежать пока, может потом напишу что-нибудь, а сейчас себе ограничу инретнет денька на три хотя бы, ну или как терпения хватит![]()
РомаSка ,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный ХГЧ
ЭлЯ-ИгНат-13, удачи
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
РомаSка, буду за тебя тоже переживать, может тебе больше повезет, чем мне.РомаSка писал(а): Мы уехали через неделю после переноса домой, каюсь, мужу работать надо и отпуск заканчивается, в дороге все было нормально, старалась не нервничать, все делать спокойно. Завтра уже буду ХГЧ сдавать, так страшно и боязно
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013 - Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Любовь_Королева, ну что это за упаднические настроения в наших рядах tapok tapok tapok успокойся, сегодня посмотри, какая циферка будет сначала, ну и что, что маленькая, но беременная, это точно. муж у тебя просто сказка, бери с него прием. Я молюсь, чтоб у тебя циферка вырослаЛюбовь_Королева писал(а):Девочки, привет, эти два дня у меня были как в аду, даже голова к вечеру заболела, столько всего передумала, но стимуляцию так и не забросила, все ставлю как есть, но уже надежды мало, муж меня поддерживает, сегодня повез меня ХГЧ сдавать, я не могла просто за руль сесть, у меня руки сегодня тряслись, не знаю даже, как у меня кровь взяли. Сегодня после обеда буду знать, отменять поддержку или нет. Грудь с утра заболела будто перед месячными и живот ноет.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
РомаSка, ААППЧЧИИИИ тебе на трехзначный ХГЧ, какой бы ни была циферка, скажи нам результат, мы будем рады всемуРомаSка писал(а): Мы уехали через неделю после переноса домой, каюсь, мужу работать надо и отпуск заканчивается, в дороге все было нормально, старалась не нервничать, все делать спокойно. Завтра уже буду ХГЧ сдавать, так страшно и боязно
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
+НАСТУСЯ+", добро пожаловать, все-таки крио это вещь, ни пункции тебе, ни гор таблеток, совсем немножко и только перенос. Удачи тебе и чтоб все клеточки разморозились+НАСТУСЯ+ писал(а):РомаSка, Да, клеточки отличники заморозили,и ещё были для заморозки, но я ведь надеялась на тот протокол. Ну, ничего, знал бы где упасть соломки бы постелил, сейчас надеюсь на крио-протокол.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
Экоребёнок, присоединяйся в нашу дружную компанию
а у тебя дети какого возраста, и извини за деликатный вопрос, от первого брака или нет? а вы из какого города?
- АлеХ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, привет, приехали с магазина, скупили наверно весь ассортимент, мы еле в машину все упаковали и домой привезли, сейчас отдыхаем после обеда. И обои, и краска, и клей строительный, мне то только обои переклеить, а мужу то не нравится, там надо подмазать, там подштукатурить, вот и купил себе работу. пусть, думаю, работает, на благо семьи ведь
У меня вот какой вопрос, кто и как худел после переноса/родов. У меня скоро такой период начнется, надо фигуру восстанавливать, а то бока и живот такие выросли, что думаю, сами по себе не уйдут, а для меня важно быть для мужа самой красивой.
У меня вот какой вопрос, кто и как худел после переноса/родов. У меня скоро такой период начнется, надо фигуру восстанавливать, а то бока и живот такие выросли, что думаю, сами по себе не уйдут, а для меня важно быть для мужа самой красивой.
- АлеХ
- Трудный подросток
Любовь_Королева, ты уже узнала, растет ХГЧ или нет? Представляю, как ты себя сейчас чувствуешь и переживаешь, у меня от такого тоже бы руки опустились, только не надолго, а на время, потом опять все будет хорошо, может быть с ростом ХГЧ, может и после. не отчаивайсяЛюбовь_Королева писал(а):Девочки, привет, эти два дня у меня были как в аду, даже голова к вечеру заболела, столько всего передумала, но стимуляцию так и не забросила, все ставлю как есть, но уже надежды мало, муж меня поддерживает, сегодня повез меня ХГЧ сдавать, я не могла просто за руль сесть, у меня руки сегодня тряслись, не знаю даже, как у меня кровь взяли. Сегодня после обеда буду знать, отменять поддержку или нет. Грудь с утра заболела будто перед месячными и живот ноет.
- АлеХ
- Трудный подросток
ЖеNюшка , поздравляю тебя с декретом, пятницу отрабатывай и отсыпайся, знаешь, как мне сейчас клево, сплю, когда хочу, встаю, когда хочу, конечно, если мужа нет
муж дома, у меня все по расписанию, раньше него надо вставать, чтоб не говорил, что я соня и ничего не делю 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00