Спасибо девчонки за комменты сыне...

повторюсь, что у всех у нас детки самые красивые, умные и любимые
Насчет тапочек-так это папа купил, на мой вопрос, почему именно кузнечики, он обиженно сказал, что это гусенницы :loudlaff: Но в любом случае, Макарка их носит не снимая, у меня такие же, только без всяких животных, очень удобно
volya Привет-насчет бассейнов поясняю

Их только два

Один Макарка лопнул, когда решил положить его на куст розы и вдобавок еще и присел на него

Хотели убрать, но заметили, что сына стал забираться в него с игрушками и играть там-оставили, так и стоит-полуспущенный, но как ни странно, сын играется в нем

Во втором бассейне он купается, а третий-тот что синий, это батут

Как мне пояснили, его кидают в большой бассейн и с него прыгают

Так как мы свой бассейн в этом году не надували, батут вроде как лежал без дела, но предприимчивый Макарка и тут нашел развлекуху-посередине батута сетка, так он из песочницы несет песок в ведре и просеивает его через сетку, по бокам батута углубления-места для посидушек, так он в них мячи кидает, вобщем тоже оставили ему для игралок

У нас еще был батут из серии хэппи хоп, да... был..... но Макарка и его издырявил-папа опрометчиво оставил шило на лавочке, пока батут не ремонтировал-руки не дошли

Ой.. а сегодня он сломал уличную видеокамеру (нашел в папиной комнате)-как мужу сказать я и не знаю (смайлик волосы дыбом) Как -то сегодня впервые пожалела, что я не осьминожка, с кучей глаз-рук-ног... Как уследить за сыной ежесекунно-уже не знаю прям... шилопопый видать

Респект девчонкам-двойняшкам
Всесбудется У нас дача в Ореховво-Зуевском районе, 100 км от Москвы
Рыбуль Чегой-то я соскучилась по вам с Артемкой! Как вы там?
У нас дождик, Макарка спит, мама немного расслабилась в инете, папа фильмов записал, надо хоть посмотреть что-нибудь