Длинный забеременительный протокол!!!

Архив клиник
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение Katusha0212

Соня, в тебе я вижу себя когда-то :trollsmile: , тоже в слезы когда что-то не так как надо идет. Только муж спасал тогда, он оптимизм вселял. Мне тоже тогда лечится уже надоело, врачей меняя. Не волнуйся, начнешь протокол и будешь свечки какие-нибудь ставить, к дню икс все вылечишь.

Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Alllisa писал(а):Сонечка, ну ты что... golova
Тем более, когда ты уже практически у цели, ты собралась руки опустить.
А ты лечишься у репродуктолога, или другого врача?
Ты уж не отчаивайся, давай бери себя в руки.
Вообще если врач долго готовит перед протоколом, это хорошо. Но если у тебя есть сомнения какие то, то проконсультируйся еще с каким нибудь доктором, для своего спокойствия.
Удачи тебе. И не плачь. Все будет хорошо. :obnimalka:
У репродуктолога!Приходила туда вроде здоровой а нашли миллион болячек!Дело в том,что в прошлый раз сдавала месяц назад было все нормально.Чего же там могло случиться то??! :obnimalka: !Алисочка,спасибо тебе!У меня это 5 минутная слабость!Истерика так сказать!Не опущу руки ни за что!Лейкоциты меня не сломят!(наверно)
Завтра месячные!Мазок сдавала вчера!((2 дня назад овулировалась!Может из-за этого!
Катюша,я иногда думаю:зачем же нас женщин придумали такими эмоциональными ранимыми истеричными паникерами!??Наверно,чтобы нашим мужьям веселее жилось!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Моему лично "очень весело"со мной! :trollsmile: Ни минуты покоя! :)

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Соня, ну ты права, что забегать вперед не стоит, будем ждать завтра, тем более совсем недолго ждать, и все узнаем ;)
Мазок ты получается прям перед мес сдавала, может и из за этого лейкоциты, фиг его знает...они вечно выскакивают на ровном месте, прям по закону подлости. Сама этих мазков боюсь до ужаса.
Но лейкоциты тебя с пути не собьют, уверена, ты справишься. :obnimalka:
Akulo4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Akulo4ka

Сонечка, не накручивай себя заранее. Сходишь к врачу и всё понятно будет. Я с Алисой согласна, что если врач готовит тебя перед протоколом, значит хочет чтоб у тебя это был первый и последний протокол :) Есть некоторые ради денег без обследований в протокол пускают, а потом девчонки по 3-4 а то и более раз ЭКО делают, так и не зная причину бедствий...
У
Sonja писал(а): Приходила туда вроде здоровой а нашли миллион болячек!
Я тебя прекрасно понимаю. Я пришла к репродуктологу ровно год назад, у меня никаких нарушений выявлено до неё не было :) А сейчас я у нее забирала выписку со своей карты и прифигела у нас с мужем диагноз расписан на 5 строчках мелким подчерком :) Столько всякой гадости оказалось и всего за 1 год! В итоге хожу по кругу, вылечусь пару месяцев пройдет, снова лечение... никак в протокол не могу спокойно пойти. Но этот день то все равно настанет как не крути!
Так что правильный настрой у тебя "Не опущу руки ни за что!Лейкоциты меня не сломят!" dude
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Всем доброго дня! :privet2:
Таточка, поздравляю! Дени уже месяц! Уррррраааааа! :maracas: :rabbitswinging:
Как месяц? Не может быть? figase Вот время-то летит!
Терпения тебе, сил, счастья и радости, поменьше переживаний!
А Дени пусть растёт не по дням, а по часам, здоровым и крепким!

Амина, а тебе до роддома сколько ехать на машине? :doktor2:
Мне надо было 10-12 минут, а поехала, когда схватки были каждые 5 минут. :yatta:

Соня, на процесс ЭКО группа крови не влияет, только во время беременности сдают кровь на антитела, резус-фактор возможен, если ребёнок с положительной группой крови. Это встречается у женщин, у которых были прерывания беременности или предыдущие дети рождались с положительным резусом, но врачи сразу принимают меры.

Катюшка, спасибо за предпраздничные чихи! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Алллиса, ты наш ангел-спаситель! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Лорочка :obnimalka:
Как твои дела?
Все хотела у тебя спросить...
Посоветуй мне какие нибудь симпатичные места в Финляндии, на пару дней съездить погулять...
Ну км 100-120 от границы, или поближе, сильно далеко забираться не хочется.Какой нибудь городок небольшой красивый, типа Савонлинны...
Lenka Sashina
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,поздравляю тебя и Дени с первой важной датой!!!!!как же летит время.....
Аминочка,ты как?не рожаешь?помню как меня бесил этот вопрос)))))все звонили и спрашивалив каждый день)))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Алллиса, тебе насчёт отдыха, надо было бы у Анфисы спросить, это она у нас лягушка-путешественница.
А я даже и в Савонлинна не была, хотя с сыном ездим на соревнования и на концерты.
Конечно самые исторические и интересные города - это Турку и Хямеенлинна, но они далековаты от границы.
А вот как у меня дела, скажет моя тётя Г. через 9 дней, а так меня ничего не беспокоит, кроме "дурной" головы! :drugoe:
Но тут уже ни один доктор не поможет! :laughing: :laughing: :laughing:

Nadeshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadeshka

Девочки всем доброго дня!

Таточка поздравляю вас с Деничкой всего всего самого хорошего вам!

Была сегодня на пункции взяли 12 клеточек врач говорит, что неплохое количество . Если подсадку назначили на 11.03 то получается это уже 5 дневки будут?
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Надешка, молодец! :rabbitswinging:
Отдыхай после пункции! :doktor2:
А 12 клеточек - это отличное количество! :happydance: :happydance: :happydance:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@ на свадебку!

kalina_77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Nadeshka писал(а): Была сегодня на пункции взяли 12 клеточек врач говорит, что неплохое количество . Если подсадку назначили на 11.03 то получается это уже 5 дневки будут?
Да это просто супер количество, золотая середина прямо!!! Будут растить крепких отличников, пуст свадебка будет плодотворной :sperm: :sperm: :sperm:

Девочки, я получила результат биопсии- железистый полип эндометрия. За 2 месяца с ОК пройдет все? Можно потом в мае будет в протокол? У врача обязательно спрошу, но ваши мнения очень хочу узнать :inlove:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Лорочка,Калинка спасибо за кулачки!!!

Лежу отдыхаю пузик конечно болит, но терпимо.
Лорочка я сегодня тоже врачей удивляла немного, они меня усыпить сразу не смогли делали двойную дозу
Калинка, полип просто обязан пройти! У меня тоже был, после ОК на контрольной гистере ничего не нашли.
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Надешка, какая ты молодец! Какой хороший урожай.Поздравляю!
11-го да, это будут пятидневочки!
Держу thumbsup thumbsup
Пей побольше жидкости, и ешь белок.

Калинка, пусть полип больше не возвращается! Пей спокойно ок, и готовься к хорошим переменам!
Akulo4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Akulo4ka

Nadeshka
, мои поздравления!!! Плодотворно так :)
Восстанавливайся, скоро масики будут с тобой :)
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Девулечки, спасибо)))

Мне первый раз будут 5 дневок подсаживать, так на них надеюсь...
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

пиривет всем :loudlaff: да я дома пока! :baby2: выспалась..кофа попила..час погуляла...ща убралась легонечко и сижу вот вас читаю да клубнику трескаю :inlove:
ТАТИК obnimalka Вот и пролетел месяц! :inlove: быстро да?вроде недавно тока уставшая после родов...а уже и на работу...и мама с дэни! :inlove: о как! :maracas: не успеешь оглянуться как дэника в школу провожать буишь :lalala:
Лорик :obnimalka: я пучкуюсь!фефка пятки растопыривает!жирок копит!а я и рада! :maracas: все ж сорокет недель природная програмка! dude так и будем делать!а до клиники 10..15мин на машине!успеем! :lalala: тут все в принципе успевают...тока моя свекровь отличилась с первым сыном :laughing: дома в итоге родила :loudlaff:
Надешка! :happydance: у меня тож 12было яиц! :inlove: апчхи на них!на батонов :sperm: и на тебя чтоб beremchatka так и не иначе :rabbitswinging:
Калин!про полип не наю :doctor:
В общем я на позитиве :lalala: солнце!теплоооооооооо 9плюс :maracas: клубничка :twohearts: и всем шлю позитиффффффффф и чтоб ттттт усе пучком! :rabbitswinging: а время летит и проблемы решаются!я где то два года назад обратилась в клинику...начали с гсг..потом пол года ии...потом отдых., потом длинный..отды...х...потом крио один...крио два...и вот два года ужо позади!!!!!!!!!!! о;) так что это кажется что на месте топчемся!ан нет!было 33 мне а ща 35ть! :pinkglasses: главное не сдаваться :gun:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

ОК у меня были 3 месяца потом контрольная гистера, полипа не стало зато вылез эндометрит 2 цикла лечила его и должна была сразу после этого в протокол но муж сломал ногу пришлось отложить и вот только сейчас получилось в протокол попасть . Протокол длинный был.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

kalina_77 писал(а): Девочки, я получила результат биопсии- железистый полип эндометрия. За 2 месяца с ОК пройдет все? Можно потом в мае будет в протокол? У врача обязательно спрошу, но ваши мнения очень хочу узнать :inlove:
Привет всем obnimalka
Калина у меня был железистый полип эндометрия на гистере почистили всё ОК, но позже после трёх пролётов выяснилось что у меня не соответствие рецепторов, для этого мне делали пайпель биопсию эндометрия потом корректировали с помощью физио так как гармоны нельзя было у меня миома.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Всем привет! Через неделю месяки, потом в протокол (надеюсь)... Ну вот" бльная "голова покоя не дает. У нас причина бесплодия не выяснена, вроде бы все сделали (кроме совместимости), а враг до сих пор не вычислен :trollsmile: Сегодня сдавала пайпель биопсию, результаты через 2 недели, а врачу по-поводу протокола звонить через неделю (ппротокол будет длинным), чтобы она назначала дату приезда. Вот и думаю, пропустить цикл и подождать результаты биопсии или все-таки позвонить и если результат не очень - отложить. И еще мучаюсь вопросом, а вдруг беременность, а я в протокол, блокада и хана...Предохранятся весь месяц? Просто столько дум и мыслей, наверное выгляжу глупо....но :help: :help:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

anna amina писал(а):
Надешка! :happydance: у меня тож 12было яиц! :inlove: апчхи на них!на батонов :sperm: и на тебя чтоб beremchatka так и не иначе :rabbitswinging:
Аминчик, :obnimalka: спасибочки!!! Плюс 9 :happydance: клаааассс тоже хочу чтобы так тепло было поскорее!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Надечка,я все хотела тебе написать, но че-то как-то вечно :lalala: :lalala: Я тебе желаю,что все сейчас запузатилось :baby2: :baby2: или :baby2: :baby2: :baby2: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так что, друх, давай, скоро догонишь :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Апчхиии на тебя чтоли :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мамское заразное :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Lenka Sashina писал(а):Надечка,я все хотела тебе написать, но че-то как-то вечно :lalala: :lalala: Я тебе желаю,что все сейчас запузатилось :baby2: :baby2: или :baby2: :baby2: :baby2: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так что, друх, давай, скоро догонишь :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Апчхиии на тебя чтоли :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мамское заразное :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Леночка :inlove: :obnimalka: :obnimalka: очень хочу , чтобы все получилось, но {baby} {baby} {baby} конечно вряд ли, на {baby} {baby} можно рассчитывать :happydance: . Как ты справляешься со своими мальчиками? Кто-нибудь ( кроме мужа ) еще помогает?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Надюш, сейчас немного легче в том плане,что можно занят игрушками их, вот они сейчас играют, но все равно не надолго, ну максимум минут 30-40, это и то,очень хорошо Помогает мама после работы, приходит на пару часов,свекр захаживает ко мне,раз в неделю точно,а так, большинство времени, одна.Но уже так интересно с ними, как они глазки строят, ржут, и вообще, такие взрослы уже, они так быстро растут.....
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Привет девчатки! :privet2:
Я пришла от врача!!!!!!!!!!
Меня взяли в протокол даже с таким мазком,НО пометила себе(врач)!Теперь мазок под контролем,после монстров иду пересдавать!Про резус фактор она сказала,что лучше бы конечно у тебя был положительный,но ничего страшного при беременности надо будет вливать в меня какую то сыворотку,чебы не было конфликта у меня с малышом!
Назначили Гонал ф 112,5.А еще написала дивигель,дюфастон,но про это мне сказали расскажут позже!У меня мультифоликуляр яичники,поэтому короткий протокол будет! :flowerfacepink: Теперь жду месячных,которые должны быть сегодня и вперед!! :trollsmile:
И еще вопрос:если протик короткий значит мне надо уходить от сюда из длинного??????? :*-( А я не хочу!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Сонечка, никуда тебе уходить не надо. :)
Поздравляю с началом твоего победного протокола. Удачи! :flowerfacepink:
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Sonja писал(а): Меня взяли в протокол
C началом победного :support: :support: :support: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Соня!милая!никуда не уходи! оставайся!тут бацилы ! :inlove:
kalina_77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу гиперплазии, по ходу меня паранойя накрывает :trollsmile: На следующей неделе увижусь с врачом, с ним придем к решению наконец по поводу протокола.

Сонечка, никуда не уходи, ты нам нужна obnimalka

Аминка, позитив твой меня заряжает :happyclapping:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Калинка! :flowerfacepink: да так ведь ничего не остается!надо тока вперед!ни шагу назад! yahoo yahoo yahoo
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Спасибо всем,мои милые!!! obnimalka Всем-всем-всем удачи аналогично!!!! flowers Конечно остаюсь с вами! :inlove:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Милые девочки obnimalka
Солнышки ясные :flowerfacepink:
Знают все в Мире golova
Что мы прекрасные :inlove:
Мы улыбаемся рядом с мужчинами :)
Дети для нас это мир без кручины :m&b:
Милые женщины :angel:
Будьте же счастливы! beremchatka
Праздники чтобы были прекрасными! :drink: flowers flowers flowers
С 8 марта вас мои хорошие :yatta:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, привет!!! Долго не писала, чтобы не ныть, но сил нет, нужно с кем-то поделится... В общем я как-то странно легко пережила второй пролет, даже самой было непонятно. Видимо, находилась под действием гормонов. Сейчас вот накрыло меня что-то... если не на работе, значит в депресии :help: В общем моя психика больше не выдерживает. Хочу ребенка и все!! надоело уже все это, не могу больше терпеть и не знать врага в лицо! что меня еще ждет??? сколько провалов?? Почему куча разных девочек залетает без проблем даже после 10ого аборта, даже не хотя ребенка, а у меня все вот так???? :help: знаю, не сдаемся, боремся... но реально уже не могу :help:

Да, и всех с праздником obnimalka. Желаю скорейшего исполнения наших желаний!! Чтобы все у нас получилось!!

простите меня , неуравновешенную, просто поделиться больше не с кем, а все то высказать ох как хотелось....

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Девочки, родные мои и любимые, всех с праздником!!!!!!!

Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Девочки-солнышки-клубнички!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всех поздравляю с 8 марта!!!!
Каждой беременушке:удачных разрождений и счастливого материнства! :heartsmile:
Каждой,у кого не получилось:пусть следующий протокол будет однозначно удачным!И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!! :inlove:
Всем,кто начал свой протокол и считает каждый денег:терпения,удачи,и побольше веры и надежды в сердцах-наши масики все почувствуют и присосутся к нам сразу!! beremchatka
Тем,кто у же мамашки:послушных,здоровых деток!!Наслаждайтесь!!! :happydance:
Всем,кто готовится-отличных анализов и скорейшего начала удачного протокола!!!
Вообщем,девочки!!!Мы самые красивые,умные,выносливые создания в мире!!!Это давно всем известно!!!
Пусть каждую любит муж!!В семье царит счастье!!И пусть все у нас получится!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!УРА!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} :support: :support:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru