Шолли, так вроде в паспортном столе около парка победы и делают его.Шолли писал(а): На счет гражданства спасибо, мы живем в Советском районе, нам куда идти тогда?
Самарская капель принесет нам всем детей!
- Сентябрина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самарская капель принесет нам всем детей!
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Шолли, ну как мешают? ну мешают ему конечно, хрюкает прям сильно, но нос ведь у него дышит вроде, просто когда их скапливается много он начинает беспокоится - отсасываю, стараюсь не часто, но все равно приходится это делать. Педиатр говорит что это нормальный процесс у некоторых деток, т.к. рождаются они с незрелой слизистой и сначала она сухая, а потом начинает вырабатывать слизь, тем самым проводя как бы испытания работоспособности. Говорят неделям к 10 должно устаканиться с этим, просто если чересчур увлекаться отсосом ее будет еще больше. Сосудосущивающие ему не капаю, не хочу нагружать лишний раз, да и вроде нос дышит. Я как больная мамашка волнуюсь особо по ночам, и мне кажется что его сопли доставляют больше беспокойства мнеШолли писал(а):Амалия, а Мише насморк прямо дышать мешает? У моего сына хлюпало только во время кормления, а так в течение дня сопелек не слышно было...Может, это что-то аллергическое?

А еще у нас Ж с едой, ну то есть мой мальчик оооочень любит поесть и когда видит бутылку то кидается на нее как изголодавшийся неделю человек, и сосет так жадно что за 5 минут усасывает свои 130 грамм попутно наглотавшись дофига воздуха от жадности, который потом выходит у него не весь я так подозреваю, хотя таскаю его по 30 минут столбиком, а потом на нас нападают гребанные пуки

Миша 18.01.2013
- Shastliva
- Задорная первоклашка
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ой, как мне одновременно больно и смешно вспоминать что-то похожееСентябрина писал(а): а мы особо не говорим, из-за свекров, они у нас спецефические, крики внуков папа предлагал лечить обмазав ребенка черным хлебом и отнести в ванну! а потом должны волосы какие то вылезти из ребенка, которые ему мешают спатья даже не знаю, что он скажет про эко
и не хочу знать :loudlaff:
когда сын родился - спокойный был и тут раз ни с того ни с сего пару дней кричит (может съела тогда чего - не помню) Так вот все добрые - начали про вот эти щетинки мне говорить, посоветовали черным хлебом с молоком выкатывать у ребенка. А у меня Жан такой волосатенький был

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Настя, слава Богу, что у вас все нормально! Продолжайте так и дальше, папка вас уже заждался, наверное 

- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Всем привет! Девочки, поздравьте меня, я в длинном протоколе
Выдали мне Диферелин, сегодня начинаю колоть. Боюсь до жути! Еще шприцы надо купить. Посоветуйте пожалуйста какие нужно купить? Там в инструкции написано что раствор замешивать длинной иголкой, а колоть потом тонкой. А продают шприцы с двумя иголками? Или это нужно два вида купить? Расскажите плиз, а тож я первый раз

Выдали мне Диферелин, сегодня начинаю колоть. Боюсь до жути! Еще шприцы надо купить. Посоветуйте пожалуйста какие нужно купить? Там в инструкции написано что раствор замешивать длинной иголкой, а колоть потом тонкой. А продают шприцы с двумя иголками? Или это нужно два вида купить? Расскажите плиз, а тож я первый раз

- Shastliva
- Задорная первоклашка
знаю, что иголки отдельно продаются. но, когда мне нужно было, я не нашла, покупала 2 вида шприцов. правда, уже не помню, для каких препаратов. т.к. что-то мне давали уже с 2-мя иглами в комплекте, а к другому препарату - сама покупала.Мариша15 писал(а):Всем привет! Девочки, поздравьте меня, я в длинном протоколе![]()
Поздравляю с началом протокола! АААААААППППППППЧХИИИИИИ на тебя!!!
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
покупала 2 шприца, там где тонкая игла инсулиновый.Мариша15 писал(а):Всем привет! Девочки, поздравьте меня, я в длинном протоколе![]()
с началом!!

- Мариша15
- Задорная первоклашка
Спасииииибо!Shastliva писал(а):Поздравляю с началом протокола! АААААААППППППППЧХИИИИИИ на тебя!!!
Я вот тоже подумала, что надо будет покупать два шприца.Сентябрина писал(а):покупала 2 шприца, там где тонкая игла инсулиновый.
с началом!!
В общем спрошу шприц с двумя иголками, а если нет, то два возьму!

Спасибо!

- sweetty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Мариша15 писал(а):Всем привет! Девочки, поздравьте меня, я в длинном протоколе![]()
Маришка, поздравляю тебя и тут!!!))) Удачи тебе, и пусть все пройдет легко для организма и только с положительными эмоциями!!!

- Мариша15
- Задорная первоклашка
Спасибочки!!!!!sweetty писал(а):Маришка, поздравляю тебя и тут!!!))) Удачи тебе, и пусть все пройдет легко для организма и только с положительными эмоциями!!!

- amaliya
- Спелая ягодка
Мариша15 и от меня кулачков возьми
чтоб всё получилось

Миша 18.01.2013
- Мариша15
- Задорная первоклашка
спасибочки, моя дорогая!amaliya писал(а):Мариша15 и от меня кулачков возьми![]()
![]()
чтоб всё получилось
![]()

Ото всех возьму кулачков и чихов! Очень боюсь, но верю!!! Очень верю!!!
- обожулька
- Трудный подросток
Ура, вот и мне удалось репортаж посмотреть!
Катерина, какой сынуля умничка, раскрепощенный
Амалия, наша рыбка тоже из меня веревки вьет, днем спим только на руках, кроватка это зло!
а сегодня ночью животик вообще не дал нам глаз сомкнуть, погода будь она неладна!
Настенька, как хорошо слушать о поправлении твоих девочек, быстрее к папе под бочек переезжайте
Маришка, с Богом!!!!!! Зажали пальчики и на руках и на ногах на победный твой весенний протокол!

Амалия, наша рыбка тоже из меня веревки вьет, днем спим только на руках, кроватка это зло!

Настенька, как хорошо слушать о поправлении твоих девочек, быстрее к папе под бочек переезжайте

Маришка, с Богом!!!!!! Зажали пальчики и на руках и на ногах на победный твой весенний протокол!

- Мариша15
- Задорная первоклашка
Спасибочки!!!!!!!!обожулька писал(а):с Богом!!!!!! Зажали пальчики и на руках и на ногах на победный твой весенний протокол!![]()

- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветик!
Кто нас еще помнит-огромное спасибо,не было для,чтоб я не заходила к Вам,мои хорошие,просто то писать не чего было,то нет технической возможности,а сейчас я снова с Вами и наверно даже буду при деле! :loudlaff: Девочки-солнышки,кто уже относил свой очаровательный животик и сейчас любуется своим родненьким созданием-ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !
Пусть Боженька и дальше озаряет Ваш путь!
Катерина,сынок просто Энерджайзер,а красавчик .......прям загляденье!Сразу видно как родители старались
Дай Боженька ему здоровья и легкого пути :heartsmile:
Амалия,милая,просто Миха не может без мамочки,вот и не слезает с заботливых ручек,а если без шуток,то пусть Боженька оберегает его и тебя от всех болезней и невзгод!
Токсик,поздравляю с такими приятными покупками,да время летит и скоро наступит твой самый счастливый день,день встречи с малышом
Молюсь за тебя!
Ялтинка и Настенька,вы такие милые,что просто все у Вас должно быть,как в сказке,со счастливой развязкой
Рада До слез за Вас,милые мои
РУШЕЧКА,дорогой ты мой человечек!Ты сделала такую огромную работу,построила из тепла и заботы такой родной весенний дом,что просто Боженька тебя однозначно должен наградить
и даже не смотря на наше поверье с передачей домика ....Держу за тебя кулачки
Со всеми,кто меня не знает, приятно заочно познакомиться и пусть сбудется наша заветная мечта у каждой
Мариша,Бог в помощь и окно нараспашку для встречи с

Катерина,сынок просто Энерджайзер,а красавчик .......прям загляденье!Сразу видно как родители старались

Амалия,милая,просто Миха не может без мамочки,вот и не слезает с заботливых ручек,а если без шуток,то пусть Боженька оберегает его и тебя от всех болезней и невзгод!

Токсик,поздравляю с такими приятными покупками,да время летит и скоро наступит твой самый счастливый день,день встречи с малышом

Ялтинка и Настенька,вы такие милые,что просто все у Вас должно быть,как в сказке,со счастливой развязкой

РУШЕЧКА,дорогой ты мой человечек!Ты сделала такую огромную работу,построила из тепла и заботы такой родной весенний дом,что просто Боженька тебя однозначно должен наградить

Со всеми,кто меня не знает, приятно заочно познакомиться и пусть сбудется наша заветная мечта у каждой

- Мариша15
- Задорная первоклашка
львица2 писал(а): Со всеми,кто меня не знает, приятно заочно познакомиться и пусть сбудется наша заветная мечта у каждой

- amaliya
- Спелая ягодка
львица, дорогая, привет
вот не поверишь, только про тебя подумала, а ты тут как тут
какие планы у тебя? рассказывай.
за поздравления спасибо, и заходи почаще, мы скучаем
а куда Сашина пропала совсем, не знаешь?

вот не поверишь, только про тебя подумала, а ты тут как тут

какие планы у тебя? рассказывай.
за поздравления спасибо, и заходи почаще, мы скучаем

а куда Сашина пропала совсем, не знаешь?
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Ха, попались картинки в тему для меня актуальную 

- Вложения
-
- post-99212-0-04283500-1362176231_thumb.jpg (14.75 КБ) 733 просмотра
-
- 3n5iaHOR65g.jpg (67.38 КБ) 733 просмотра
Миша 18.01.2013
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Катерина, наконец и мне посчастливилось на вас посмотреть! ТТТ на сыночка - умничка! А на счет Борменталя - может лучше за вторым? а то я вот после протокола, да за 8 месяцев, без всякого Борменталя
А если серьезно - вы просто молодцы, приятно кого-то с форума знать в лицо. Ялтинка на днях показалась, теперь вот и ты. Удачи вам большущей и здоровья!!!
Львица, приятно тебя снова в домике видеть! какие ближайшие планы? рассказывай!
Токсик, с покупками тебя! коляску еще не выбрали?

Львица, приятно тебя снова в домике видеть! какие ближайшие планы? рассказывай!
Токсик, с покупками тебя! коляску еще не выбрали?
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Девочки, выбираю мультиварку-скороварку. Может посоветуете что-то конкретное? Прошу прощения, что не в тему немного 

- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Амалия, ты всё верно делаешь для носика, значит перерастете (если врач видит, что нет проблем и слава Богу), сосудосуживающими только в крайних случаях можно капать, привыкание к ним очень быстро происходит, сама от этого мучилась годами, потом операцию сделали и всё ОК стало, но такими каплями больше никогда не лечусь. Я Мите только после годика капала сосудосуживающими и только 3 дня на ночь, т.к. он просто дышать не мог от сопелек (ОРВИ было).
Про поесть - РАДУЙСЯ, что Мишутка с хорошим аппетитом (ТТТ), некоторых деток накормить не могут - вот где реальная проблема. Мой такой же - сколько не давай - всегда голодный, на еду набрасывается, но поскольку вес нормально набирает - значит хватает ему еды. У тебя соска с медленным потоком и единичка? Из такой сложнее есть, будет дольше сосать и заглатывать воздух меньше будет. А вообще я заметила, что в большинстве своем мы беспокойные мамашки - за всё-то мы переживаем...
Мариша, удачи тебе огроменной!
Про поесть - РАДУЙСЯ, что Мишутка с хорошим аппетитом (ТТТ), некоторых деток накормить не могут - вот где реальная проблема. Мой такой же - сколько не давай - всегда голодный, на еду набрасывается, но поскольку вес нормально набирает - значит хватает ему еды. У тебя соска с медленным потоком и единичка? Из такой сложнее есть, будет дольше сосать и заглатывать воздух меньше будет. А вообще я заметила, что в большинстве своем мы беспокойные мамашки - за всё-то мы переживаем...

Мариша, удачи тебе огроменной!

Сентябриночка, там именно штамп поставят на свидетельство?Сентябрина писал(а):Шолли, так вроде в паспортном столе около парка победы и делают его.Шолли писал(а): На счет гражданства спасибо, мы живем в Советском районе, нам куда идти тогда?
- Шолли
- Девица на выданье
у нас Панасоник вот такой _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502, мне нравится.Shastliva писал(а):Девочки, выбираю мультиварку-скороварку. Может посоветуете что-то конкретное? Прошу прощения, что не в тему немного

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Чет меня растащило нарисоваться
Правда, без подготовки особой - экспромт так-сть

Последний раз редактировалось Shastliva 05 мар 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Шолли, спасибо, а она как скороварка тоже готовит? и как ведет себя покрытие чаши, а то читала отзывы, что оно ооочень нежноеШолли писал(а):у нас Панасоник вот такой , мне нравится.
- Шолли
- Девица на выданье
Shastliva, пузик просто чудесный, ты замечательно выглядишь!
Да, с чашей надо аккуратно обращаться, только силиконовой ложкой пользоваться, у меня пока ничего с чашей не случилось (ТТТ), можно (если уж что случится) новую чашу купить отдельно, некоторые даже несколько чаш имеют для разных блюд. Мультя эта варит как скороварка, печет, готовит каши, плов, гуляши, готовит на пару, я думаю, что в ней готовить можно всё, я омлет, например, делала с овощами, только при выпечке сверху коржа корочки не будет, но я корочку как раз не люблю. Только по длительности будет дольше, чем на плите, но огромный плюс в том, что подходить и контролировать практически не надо - загрузил и пошел своими делами заниматься, пропищало - приготовилось, можно кушать. Посмотри рецепты на мультиварка.ру

Да, с чашей надо аккуратно обращаться, только силиконовой ложкой пользоваться, у меня пока ничего с чашей не случилось (ТТТ), можно (если уж что случится) новую чашу купить отдельно, некоторые даже несколько чаш имеют для разных блюд. Мультя эта варит как скороварка, печет, готовит каши, плов, гуляши, готовит на пару, я думаю, что в ней готовить можно всё, я омлет, например, делала с овощами, только при выпечке сверху коржа корочки не будет, но я корочку как раз не люблю. Только по длительности будет дольше, чем на плите, но огромный плюс в том, что подходить и контролировать практически не надо - загрузил и пошел своими делами заниматься, пропищало - приготовилось, можно кушать. Посмотри рецепты на мультиварка.ру
- обожулька
- Трудный подросток
Shastliva какой обворожительный пузик! И ты светишься счастьем! Так здорово, сразу свой вспомнила 

- Мариша15
- Задорная первоклашка
Пасибо!Шолли писал(а):Мариша, удачи тебе огроменной!

какой пузяка красивишный!Shastliva писал(а):Чет меня растащило нарисоваться Правда, без подготовки особой - экспромт так-сть

- kindly-girl
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Shastliva, оооо, какая кругляшка!
ТТТ на вас 

Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- Shastliva
- Задорная первоклашка

Последний раз редактировалось Shastliva 05 мар 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
shastliva ,ну не могу я в первую очередь тебя не приметить
солидный животик да счастливая улыбка-вот это идеальный образ женщины,прошедшей наш тернистый путь!Молодчика!
Амаличка,надеюсь хорошим словом вспоминала ?????
А я знаю почему,ты меня наверно на близком расстоянии чувствовала
Были мы с мужем в славном городе Самара 2 марта на приеме у Г.З.
Делюсь планами:раны зализаны,желание живо и обостренно,сердце рвется в бой!Получили напутствия,напросилась на гистеру,потому что явных причин пролета нет и не видят.Визуально все в норме,вот и хочу чтоб посмотрели эндик
Думаю,что мой коварный эндометрит преследует меня во всех моих протоколах,а соответственно не дает прижиться малышу.Планируем в августе войти в протокол,а сейчас думаю где сделать гистеру.В ИДК на этом собаку съели,хочется туда,но наверно стоимость запредельная.Кто знает цену гистеры с АБЭ,а то на сайте стоимость не вижу.У нас в Орене можно,но думаю шир-пыр сделают,впрочем как всегда.Вот и мечусь,как в анекдоте,между умными и красивыми
,что же делать !?Девочки,посоветуйте где лучше,как поступить
Если честно,то наСашинудавно потеряла сама,вроде какое-то время она рисовалась на Оренбургской ветке,а потом исчезла.Надо подавать в федеральный розыск
Подключу мужа,он у меня шеф оперов,гляди и найдем пропажу 

Амаличка,надеюсь хорошим словом вспоминала ?????

Делюсь планами:раны зализаны,желание живо и обостренно,сердце рвется в бой!Получили напутствия,напросилась на гистеру,потому что явных причин пролета нет и не видят.Визуально все в норме,вот и хочу чтоб посмотрели эндик

Если честно,то наСашинудавно потеряла сама,вроде какое-то время она рисовалась на Оренбургской ветке,а потом исчезла.Надо подавать в федеральный розыск

- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Мариша15 и другие девочки! Кому надо - отдам инсулиновые шприцы- 1мл с тонкой короткой иголкой для подкожных инъекций.Мариша15 писал(а):Всем привет! Девочки, поздравьте меня, я в длинном протоколе![]()
Количество 21 штука ( счастливое число)- годны до 04 и 10/ 2014года. Я покупала их во время Б. когда у нас в городе не было 0,4 фракса, разливала из 0,3-х и колола. Кому не трудно приехать и кто близко территориально находится к Сов Армии/Современнику/Планета Фитнес/МТЛ Арена - пожалуйста в любое время приезжайте, забирайте. они конечно в аптеках дешево стоят - но если кому надо Б.шприцы, то велком! :heartsmile:
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Амалия, вот это правильно! Уж очень это сильный препарат. У Олеськи сильная реакция на него была, такие капли только по назначению врача! Причем из оказывается их 2 вида бывает- с разным действующим веществом. Одни можно совсем малюсеньким деткам капать ( там действующее вещество на Ф начинается), а вот другие категорически нельзя. Они вызывают сильное сужение периферических сосудов, сонливость, повышение артериального давления. Я по дурости эти и закапала днем и она у меня как вареный огурец рапласталась- только глазами водила. А потом я ей еще и на ночь закапала ( идиотка вообще!Сосудосущивающие ему не капаю, не хочу нагружать лишний раз, да и вроде нос дышит.

О май год! это моя мечта была, чтобы дочка так ела!!! Но это уже когда прикорм начала давать, ела плоховато его! А вот грудь пососать - она очень даже уважала это дело! Висела часами бывало- не оторвешь буквально!А еще у нас Ж с едой, ну то есть мой мальчик оооочень любит поесть и когда видит бутылку то кидается на нее как изголодавшийся неделю человек, и сосет так жадно что за 5 минут усасывает свои 130 грамм попутно наглотавшись дофига воздуха от жадности, который потом выходит у него не весь я так подозреваю, хотя таскаю его по 30 минут столбиком, а потом на нас нападают гребанные пукиВот что с этим делать?! И кормлю его каждые 3 часа (он не голодный точно) а ночью делает сам перерыв 4-5 часов, и все равно кидается на эту бутылку и лопает как будто семеро сзади стоят у него за спиной и щас отнимут.

- RUSHA
- Девица на выданье
Девочки всем доброго дня.
Мариша 15 с началом победного тебя!!! В нашем полку пошутить прибавляется!!!!
Shastliva какой ты классный пуз!!!!!!!! Да и сама просто прелесть
Львица2
ты моя дорогая,спасибки за комплименты,жду начала своего 5 протокола!!!
Я так хочу,чтобы в этом году у нас у всех всё получилось мы ведь это заслужили
.Пора бы нам уже всем тут соски да коляски обсуждать
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Мариша 15 с началом победного тебя!!! В нашем полку пошутить прибавляется!!!!
Shastliva какой ты классный пуз!!!!!!!! Да и сама просто прелесть

Львица2

Я так хочу,чтобы в этом году у нас у всех всё получилось мы ведь это заслужили

Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- amaliya
- Спелая ягодка
Шолли, а я перепробовала все соски, и 0+ для новорожденных и ту которая идет с месяца медленный поток, результат один и тот же, т.е разницы я не заметила, засасывает со скоростью пылесоса
Львица, я рада, что у тебя уже наметились планы конкретные. По поводу биопсии с гистерой, ну вот если честно, я бы все же сделала в ИДК, а не в Оренбурге. Не пропадай :kissinglips:
Счастлива, какой кругляш класнючий
сразу видно барышня там 

Львица, я рада, что у тебя уже наметились планы конкретные. По поводу биопсии с гистерой, ну вот если честно, я бы все же сделала в ИДК, а не в Оренбурге. Не пропадай :kissinglips:
Счастлива, какой кругляш класнючий

Миша 18.01.2013
- olgeya
- Задорная первоклашка
Я тоже подобное читала, у меня Верунчик после рождения рычала все время, ну прямо тигра, и вот вычитала, что это волосы ее щекочутСентябрина писал(а):предлагал лечить обмазав ребенка черным хлебом и отнести в ванну! а потом должны волосы какие то вылезти из ребенка, которые ему мешают спать![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00