Золотушкин ну вот все и разрешилось, а сначала было обрадовалась что бум знакомы, но ничего успеем ищё, вот сейчас восстановитесь отдохнете а потом уж и за гистеру, я вона сколько собиралась мыслями и моральными и физическими и материльными

Наверно не 5 ДПО и 7ДПП, а 5-7 д.ц.?Пузяка-Музяка писал(а):а во втором цикле приходишь на 5 ДПО к АА, на 7 ДПП стартуете
Пузяшка я тоже по средам вздыхаюПузяка-Музяка писал(а):теперь я сменила караул, также, как вы, по средам вздыхаем: О, еще одна среда прошла Я теперь тебя так понимаю.
Я в порядке, вот жду дня хгч в конце след. недельки, подсаживали двоих аха, гормоны сказал А.А. хорошие, не знаю что будет, боюсь думать о плохом- мысли материальны, пока вообще ничего не чувствую,стараюсь в работу уйти,..хотела как здесь это модно на время в кусты уйти, да не получается, результат от этого никак не зависит по моему наблюдению, лучше с вамиzolotushka писал(а):Капитош, милая моя, дай обниму тебя!!!как ты? как малыши (тебе же двоих перенесли)? Держу кулачки на ХГЧще! Спасибо, дорогой мой, за совет! Да, надо ехать, тока мы не на море, а наоборот в горы
кататься
Отвлечься хочу.....
ок, спасибо! На Сафиуллина как раз есть церковьЛёлишн@ писал(а):Пузяка, свечку за здравие можно думаю в любом случае ставить
Это я писалаBerry писал(а):Тут кто то писал про гематому. Простите, склероз.
Мне тоже сказал не геройствовать и вообще лучше ехать в санаторий к соснамBerry писал(а):Сначала она у меня выходила темно коричневым, потом медленно светлела, потом даже таким телесным цветом, но еще выходила. Так что гематома этт дело не быстрое. Ну и НР рекомендовал не геройствовать в вертикальном положении долго, дабы не давать лишнее давление на гематому.
Мне всегда нравилось, как НР формулирует фразы. Иногда скажет что-нибудь, потом сидишь и анализируешь. Про разглядывание смотровой рассмешилаMalinkaSafina писал(а):Пузяка про прием утрика, я НР на СМ задала этот вопрос, как лучше внутрь запивая водой или вагинально (т.к. у меня мазня, я блин на приеме это спросить забыла, звезда блин), вот что ответил: "
Прогестерон (утрожестан) лучше принимать вагинально. Так создается более высокая концентрация в матке.
Прием внутрь субоптимален, его лучше избегать."
Решать конечно тебе, я тоже пила его дня 3, но что-то мне очень тяжело так его принимать, вчера снова перешла на вагинальный прием.
А еще НР запретил ПАхотя он у нас давно под запретом, сказал мне:" Вот ткнете в гематому случайно...."
![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Про АА вы меня насмешили, действительно, я вот зайду в смотровую, нажму кнопку и еще 5 минут сижу голопопая и разглядываю все прибамбасы смотровойтолько потом НР приходит
Золотуш, предродовые это ужеzolotushka писал(а): Спасибо большое за чихи предбеременные!!!![]()
А НР вообще приколист, позитивный такой человечекMalinkaSafina писал(а):Мне тоже сказал не геройствовать и вообще лучше ехать в санаторий к соснамВыделения у меня сейчас уже не такие коричневые, по-светлее выходит, надеюсь скоро вся гематомка выйдет. А еще НР запретил ПА
хотя он у нас давно под запретом, сказал мне:" Вот ткнете в гематому случайно...."
![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Не Пузяка, я не лежу, обычный образ жизни. Гематома же, хоть лежи, хоть не лежи, она и лежа выходит у меня. Поэтому я просто спокойный образ жизни ведуПузяка-Музяка писал(а): Ты много лежишь? Я вот с 6 часов вчерашнего вечера только и делаю, что лежу. Зато поясницу уже не тянет сегодня, мазни поменьше, тттт, стало.
И мне предлагалBerry писал(а):А НР вообще приколист, позитивный такой человечек Мне в протоколе перед переносом посоветовал в ночной клуб сходить и пивка попить, потом-то говорит уже нельзя будет
У Лары по-моему гематома тоже была. Я тогда только почитывала втихаря, не помню даже, лежала она или нет.MalinkaSafina писал(а):Не Пузяка, я не лежу, обычный образ жизни. Гематома же, хоть лежи, хоть не лежи, она и лежа выходит у меня. Поэтому я просто спокойный образ жизни ведуПузяка-Музяка писал(а): Ты много лежишь? Я вот с 6 часов вчерашнего вечера только и делаю, что лежу. Зато поясницу уже не тянет сегодня, мазни поменьше, тттт, стало.![]()
Я видела и то и другое :yatta: Так изогнулась буквой "зю", когда АА сказал: "Вот сюда и перенесем." Я вроде и гимнасткой не была никогда, но в этот раз как олимпийская чемпионка вывернуласьПузяка-Музяка писал(а):Давно хочу всех спросить: а вы видели на мониторе процесс переноса? А эмбриошек самих?
Мммм, так класно.Чиполинка писал(а):Я видела и то и другое :yatta: Так изогнулась буквой "зю", когда АА сказал: "Вот сюда и перенесем." Я вроде и гимнасткой не была никогда, но в этот раз как олимпийская чемпионка вывернуласьПузяка-Музяка писал(а):Давно хочу всех спросить: а вы видели на мониторе процесс переноса? А эмбриошек самих?![]()
![]()
И прям увидела на мониторе катетер и как из него высаживаются наши крошки
Это были такие 2 чудесных маленьких пузырька как-будто
И потом голос эмбриолога про то, что катетер пустой.