[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Казани зимушка-зима и беременная Я! - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Золотушкин ну вот все и разрешилось, а сначала было обрадовалась что бум знакомы, но ничего успеем ищё, вот сейчас восстановитесь отдохнете а потом уж и за гистеру, я вона сколько собиралась мыслями и моральными и физическими и материльными obnimalka
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а):а во втором цикле приходишь на 5 ДПО к АА, на 7 ДПП стартуете
Наверно не 5 ДПО и 7ДПП, а 5-7 д.ц.? confusion
Пузяка-Музяка писал(а):теперь я сменила караул, также, как вы, по средам вздыхаем: О, еще одна среда прошла Я теперь тебя так понимаю.
Пузяшка я тоже по средам вздыхаю :happyclapping:
zolotushka вот и славненько, позвонила, успокоилась, все планы наметили thumbsup
[/URL]
[/URL]
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пузякина совсем меня confusion obnimalka :flowerfacepink:, да и гистера у меня в 11.20, но буду в КН с 8.20, буду рада увидеться, но только если будешь хорошо себя чувствовать
katerina73
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

:obnimalka: Всем доброго утра!
Золотушка, спасибо, дорогая за поддержку :happyclapping: Очень рада, что твоя ситуация разрулилась. Желаю офигенного отдыха :kissinglips:
Слушай, а ты во сколько вчера была у АА? Может мы виделись? :) я сидела перед кабинетом с 12.15 минут 40 наверно
капитошка28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

zolotushka писал(а):Капитош, милая моя, дай обниму тебя!!! :obnimalka: как ты? как малыши (тебе же двоих перенесли)? Держу кулачки на ХГЧще! Спасибо, дорогой мой, за совет! Да, надо ехать, тока мы не на море, а наоборот в горы :inlove: кататься :happydance: Отвлечься хочу.....
Я в порядке, вот жду дня хгч в конце след. недельки, подсаживали двоих аха, гормоны сказал А.А. хорошие, не знаю что будет, боюсь думать о плохом- мысли материальны, пока вообще ничего не чувствую,стараюсь в работу уйти,..хотела как здесь это модно на время в кусты уйти, да не получается, результат от этого никак не зависит по моему наблюдению, лучше с вами obnimalka

Горы, так горы, красотища!!!!!!!!!! кислороду во все органы....., а я бы все сейчас отдала бы за кусочек теплого моря и солнышка, не люблю холод, мерзну постоянно на улице, -15 это для меня глубокий Север, брррррр....... ну до отдыха твоего еще далеко, потом тебе пожелаем попутного ветра! Рада что все на свои места встало, как моя врач говорит " в нашем деле нельзя торопится"
Последний раз редактировалось капитошка28 07 дек 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Чипполинка, Малинка, Лелишна, Пуяка, спасибо роднули :kissinglips: Да, пока от мыслей о протоколе отдохну, ату уже скоро крыша поедет наверно :vermin:
Лелишна, Пузяка, ну блин, я тоже расстриоилась, что не встретимся :( А сейчас вот думаю, а че эт вон Челнинские девочки с постоянной периодичностью встречаются, а мы ваще не собирались, а? Пузяка, я страсть как хочу тебя увидеть! Лелишна, а тебя то как!!! Да ваще всеееех хочу!!! Ну и беременных таблеточек, да конфеточек подкините, а беремяшки???? Ну давааайте!! obnimalka
Пузяка, зацелую тя всю щас!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: расписала весь план действий....я то ваще ниче пока не понимаю :vermin: в шоке пребываю.....Пузяк, распиши мне плиз еще раз, тока с учетом, что например в начале марта, ну или в середине стартую, то когда лучше гистреу то делать? Блин, после нее обычно 1 или 2 месяца отдыхают? Тут фиг подгадаешь....вдруг лейкоциты опять плясать начнут....оооой, страшно прям :gun: вот им!!! И не дай Бог опять ААшечке куды-нить в отпуск свалить или на конференцию...это во второй раз я не переживу о;)
Катюш, привет! Наверное мы виделись, я приехала в 12.20 где-то, у меня на 12.40 было время...места не было около ВРТ, я еще подошла и спросила, здесь ведь сейчас ВРТ, да? Потом ушла чай попить на диванчики, а потом вернулась...Была в вязаном коричневом свитере...
Капитош, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Все хорошо будет дай Бог королевскую двойню наш ААшечка тебе туда наколдовал!!! :inlove: Давай, отвлекайся, так легче ждать!!! Жму кулачища!!! Давай открывай уже волну беременную! :kissinglips:
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Пузяк, все, я вроде мозги вставила, посчитала оптимальный день гистры!!! :flowerfacepink: Спасибо, роднуль!!! помогла очень :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: !
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

А может действительно перед новым годом по-пробовать встретиться, давайте подумаем
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, да, я думала об одном, а написала совсем другое. Хотела написать, что на длинный протокол придет на 5 ДПО, и сразу старт будет, либо на 7 ДПО стартанут.

Лелишна, давайте, конечно!!!! Челнинские девочки недавно виделись, снова шухер-мхер наводят, встретиться хотят, а мы все никак. Давайте встретимся, а? :clapping: :clapping: :clapping:
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Давааайте! Вносим предложения по дате, времени и месту! Кому когда удобно? У меня скользящий график, поэтому подстраиваться под вас буду. Девочки, предлагаем!! :happydance:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Мы собирались последние разы в пицерии Пронто на горсоветской, может у кого будут какие другие предложения по поводу места
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Золотуш, светлокоричневый свитер джинсы и блондинка? Если путаю что-то извини. Вчера там много народу было. Я рыженькая черные джинсы белая блузка и темно зеленый джемпер :)
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Лелишна, думаю пусть будет хорошей традицией! Миня все устраивает! Я кстати, раньше на БТшке общалась (тоже форум) и вот мы с девочками тоже как раз в Пронто встречались ))) Ваще прикольно!
Катюш, ага джинсы и свитер, а еще в валенках я была )))) Волосы у меня русые щас (ой какие они тока не были :trollsmile: ), они вроде у меня вчера распущены были... Я вот запомнила только что на прием было несколько пар, а вот девочек не разглядела...я в пробирке сидела, за Пузяку блин переживала!! А ответить не могла, тел тормозил ]:>
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

О, классно! Скоро встретимся! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У нас корпоратив 23 декабря, а я даже не хочу туда идти. Не пойду, наверное, все настроение директор вчера испаганил по поводу больничного. Хоть будет праздник у нас, встретимся все вместе с моими роднульками, обнимемся, поцелуемся, obnimalka Я думаю, что нужно примерно в середине декабря, после 20 у всех корпоративы начинаются, предновогодний ажиотаж. Давайте тогда в Пронто на Горсоветской, пусть будет нашей традицией. Главное, чтоб некурящий зал был. Итак, кто придет? Мамулечки, беременюшечки, приходите тоже, мы должны держаться все вместе и помогать друг другу! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Короче, если вы еще не поняли, я иду :trollsmile: Дай Бог не болеть еще, встретиться очень-очень хочется. :inlove:

Золотуш, ня, поцелуй меня о;) мой тебе совет: узнай, когда АА уходит в отпуск. Я сейчас припоминаю, когда наблюдалась у ЛГ, пришла в конце февраля или это было начало марта, она была очень-очень уставшей. Я спросила, хорошо ли она себя чувствует, ну действительно, очень сильно зашивалась Звездочкина. Она сказала:"У нас Соловьев сейчас в отпуске, вот и зашиваемся!" Я тогда понятия не имела, хто это такой. Перед глазами возник мужчина лет 30, почему-то светловолосый,и почему-то с хвостиком и большим пузиком. А в жизни он оказался совсем другим :inlove: Сейчас так забавно вспоминать :loudlaff: Так что может даже одновременно с ним будете отдыхать.

Цветочек, ух ты.....какой у тебя муж! А ты такая дюймовочка, как ляжет, так раздавит. Класс!!!! :rabbitearshake: А если к стенке прижмет, так ваще клево :rabbitearshake:

Капитош, привет, дорогая! Мы за тебя очень-очень болеем. :inlove: АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на удачное прикрпеление!

Золотуш, спасибо, мой хороший, переживала за меня. Мазня еще есть, но уже меньше. Утрик пью, не вставляю.

Сестра вчера позвонила, сказала, чтоб никаких оргазмов не было, по крайней мере пока плацента не поднимется. Кошмаааар, под утро было 6 оргазмов, и все во сне, и каждый раз просыпалась. Я ненормальная наверное. Ну не было такого никогда в жизни до Б, чтоб во сне. И это после огромной дозы утрика, папаверина. Может мне Магний еще нужен? После этого живот на несколько секунд начинает болеть, потом отпускает и снова засыпаю. Установить бы датчик такой, чтоб просыпаться при его приближении. Может раньше их меньше было, потому что утрик вставляла, а сейчас пью и кое-где его маловато. Но он вытечет вместе с мазней.
Berry
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Всем привет!
Девочки, нас не теряйте, мы еще с вами, не родились еще :-D Просто новостей нет, да и лень матушка напала, вообще ничего не хочется, ни писать - ни читать.... о;) На следующей недельке бум рождаться ДБ. Устала, быстрее хочу. Все приготовили, сумки собрала теперь ждемс. Во вторник у мужа Д.р. надеюсь не будем рождаться в его юбилей, хотя он так об этом мечтает. Потом будет не айс, муж захочет справлять 60 лет, а дочь 30 и что, разорваться?? :-D Я считаю, что у каждого должен быть свой Д.р.
На счет АА с вами полностью согласна. В победном он делал мне перенос, назначения, т.к. НР был в отпуске. Я тоже ему названивала, надоедала, нудила, задавала тышшу вопросов из серии "а почему в аннотации так написано? и т.д." а он всегда брал трубку и терпеливо со мной разговаривал, объяснял. Ну мне ведь делать нечего было, я в больнице лежала на сохранении, а больничные врачи смотрят на экошек как на мамонтов, даже подходить боятся. Всех на осмотр водили, делали назначения, а я тупо лежала. А по поводу назначений мне говорили: ой, вы позвоните своему врачу..... Причем АА помнит пациентов, я когда ему звонила уже заготовлена была пятиминутная речь про то, кто я, что я и т.д. Но стоило назвать фамилию он сразу: а, да, я помню, что у вас? А еще он меня смешил тем, что несколько раз мог забежать в смотровую пока ты раздеваешься или одеваешься :laughing: Ну пациенты НР меня поймут ;) НР никогда не зайдет в смотровую пока ты не будешь готова, т.е. не нажмешь эту их кнопку и после осмотра СРАЗУ ЖЕ выходит и ждет тебя в кабинете, а если не выходит, а что то тебе объясняет, то за шторкой или спиной. Я когда впервые пришла на мониторинг к АА мне так смешно стало. Я раздеваюсь спокойненько, открывается дверь, залетает АА :-D Я: ой, а я еще не готова confusion А он: а, ниче страшного! Надевает на датчик презик, поворачивается ко мне и спокойно разговаривает со мной в тот момент, пока я раздеваюсь :-D И так же когда одеваешься, залетает и: так! Делаем так то и так то..... А ты в этот момент трусы натягиваешь :laughing: Классный он человек, согласна с Пузякой.
Кстати, Пузяка, лежи не "постараюсь побольше", а по возможности постоянно. Потому как предлежание вроде как вылеживают. Так что лежи давай, береги свою малявку. Я, кстати, тоже на 1000 прогестерона была долгое время и на........... дай Бог памяти...... шести кажется таблетках прогиновы. АА назначал. Вот по поводу этой прогиновы я ему и выносила мозг. Типо в аннотации написано, что при Б нельзя и т.д. Он каждый раз терпеливо объяснял, что так надо, что бы я поменьше аннотации к таблеткам читала и если сама откорректирую себе поддержку и беременность сорвется, то ответственна в этом буду только я одна.
Тут кто то писал про гематому. Простите, склероз. Так вот, у меня она очень долго выходила. А в больнице меня закалывали дициноном, думали мазня, угроза, а НР на узи посмотрел и сказал, что гематома когда находит выход, то выходит, а если нет, то рассасывается. Я это знала, но все равно при любом выделении пугалась, бросалась в кровать и прикидывалась мертвой :laughing: Сначала она у меня выходила темно коричневым, потом медленно светлела, потом даже таким телесным цветом, но еще выходила. Так что гематома этт дело не быстрое. Ну и НР рекомендовал не геройствовать в вертикальном положении долго, дабы не давать лишнее давление на гематому.
Блин, четт меня на писанину приперло :-D Накатала то..... о;)
В общем, девочки, все у всех будет хАрАшО!!!! И АААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное предродовое!!!!!! Пусть в 2013 году все девочки достигнут своей цели!
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Тогда давайте определяться на какую дату, можно и среди недели встретиться после работы, а то 15 и 16 в буду не в норме, после гистеры я обычно два дня отсыпаюсь, а корпоративчик у нас уже сегодня :yatta:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Накидаю список на встречу:
1. Лелишна
2. Пузяка-Музяка
3. Золотушка
4.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

О, Берри, скорпиончик ты мой маленький, наконец-то объявилась. Это, наверное, я своим восхищением АА вдохновила тебя на написать :loudlaff: Да,ты права, я вспоминаю эти приколы. Пока не нажмешь на ту кнопочку, ни ЛГ, ни НР не зайдут, а АА торопится, ему некогда ждать, пока мы вспомним про эту кнопочку, а когда он зашел, мы уже вынуждены раздеться быстрее. Пока мы раздеваемся, он уже презерватив натянул. В принципе я в основном платья ношу, так что мне без проблем было добежать до кресла, а потом поднять платье и залезть. Несколько раз, помню, брюки одевала. Гы)) Надо было видеть, как я пыталась шелковую блузку натянуть на попу, делала тупую улыбку и бежала на кресло:loudlaff: Аблузка, зараза, не растягивается. И это было не стеснение, а просто как будто неуважение к врачу:loudlaff: А потом я понимала: то, что он меня увидит, меня мало должно волновать, что он только не повидал в этой жизни, и это я прекрасно понимала. Для меня он прежде всего любимый врач, мой спаситель, моя поддержка и опора. Так прикольно, НР действительно выходит и ждет в кабинете. А АА за ширмой объясняет дальнейший план действий, пока ты натягиваешь трусы. Я могла на половину их натянуть, вытащить из-за ширмы голову, внимательно послушать АА, все запомнить, а потом, когда он уже уйдет, продолжить свои действия по одеванию. И это все такая ерунда, когда самое главное, что вопросы решаются, план обсуждается. Да, я помню, как ты мучила врача по поводу анотаций, но я не знала, что АА. Ты пациентка НР, но тем не менее, он был рядом с тобой в трудную минуты. Кто-нибудь видел у АА крестик? Ему можно свечку за дравие в церкви поставить, помолиться за него?
Берричка, совсем чуть-чуть осталось, наши дороги, уже скоро появитесь на свет. Хорошей вам анестезии, не бойся ПКС, иногда это самый лучший вариант. Мне интересно, ты тоже, как Лара, будешь шевелить ногами и твердить "я чувствую ноги, я чувствую ноги!"? Пусть все пройдет легко, благополучно вам доносить и родить здоровую крепкую малышку. Значит ты на встречу не придешь, тебе не до это будет, да ведь? Ну ладно, мы и тебя там вспомним, выпьем соку за вас с лялей obnimalka
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пузяка, свечку за здравие можно думаю в любом случае ставить
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лёлишн@ писал(а):Пузяка, свечку за здравие можно думаю в любом случае ставить
ок, спасибо! На Сафиуллина как раз есть церковь
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Всем привет. Девочки читала я про гистеру и что то не очень поняла. Подскажите пожалуйста перед протоколом обязательно нужно делать гистеру, и в какие дни цикла, и еще после гистеры когда можно в протокол и всех сажают ли на фемоден или только АА.
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

ООООО!!! Берри, а я как раз сеня вам с малышкой привет передавала!! Классно, что заскочила к нам! Читаю вас с Пузякой и настроение понимается! Дай Бог скоро увидишь свою принцеску, расцелуешь, прижмешь к себе покрепче и будешь самой счастливой мамочкой на свете!!! Держу кулачки вам на роды!!! thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо большое за чихи предбеременные!!! :happydance:
Ой, про АА ваще смешно рассказываете, а самое главное, я как будто себя в вашем рассказе вижу :trollsmile: Один в один с трусами, высовыванием головы, натягиванием презика :loudlaff: Тут у меня еще прикол был, после пролета он же мне сказал срочно приехать на биопсию, вот я примчалась значит, положили меня в чистой зоне вверх тормашками, заходит ААшечка, а тут я, нашла блин время!!!, спросить решила, чет эт у меня в протоколе гормошки прыгали....Во лошара, АА уж конечно начал мне все досконально объяснять, а я тут в такой оригинальной позе значит его пытаюсь понять и информацию переварить....Вот спрашивается, нафига в такой момент надо было задавать вопросы то??? :laughing:
Пузяка, ой, а у меня ведь тоже в первом протоколе такие оргазмы несколько дней были....и прям как ты описываешь, я просыпалась и живот потом болел...на тот момент я страшно перепугалась, думала, что матка моих эмбриончиков отторгает...а оказалось то наоборот....они прикреплялись....сейчас будем знать ;) Пузяк, а как узнать то про отпуск АА? Прям у него спросить? или Римма думаешь скажет, если у нее спрошу? Боюсь чет я :(
Лелишна, ооо, уже сегодня!! классно! у нас 27го поставили...в самый пипец, когда на улицах жопень твориться...Я согласна среди недели, главное мне в этот день не работать!! Для этого нужно заранее нам обсудить и тогда я поменяться сменами смогу :kissinglips:
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

:privet2: девочки! Танча я гистеру сделала в ноябре на 5 день цикла,а в протокол уже в декабре, мне вот НР не назначил фемоден, сама незнаю почему? ведь многим после гистеры фемоден выписывали. :think:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Золотуш, ты сегодня чета такая ржачная :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Я не могу :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Я тоже в оригинальной позе при переносе, когда АА спросил:"Кого переносим?" А эмбриолог ответила:" Одну бластоцисту класса 5 АА". Я пытаюсь сделать так, чтоб голова оказалась выше ног, мои попытки остались тщетны, вылезли только удивленные брови и волосы дыбом:"Как 5 АА? Он же вчера был 5 АА?" Нет, как будто сейчас из катетера вынут этого и всунут другого)) АА то ли не понял, то ли сделал вид, что не понял, в общем не в тему такой: "Хороший вопрос! Бластициста начинает имплантироваться на 5 стадии развития, чего-то, чего-то!" :trollsmile:

Танча, у всех по-разному. Стандартно с фемоденом, но у меня после 1 гистеры на нем ноги болели, я попросила без него. Это не у всех бывает, скорее исключение, чем правило.
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Всем привет! ой девочки с вами весело. с работы пишу-не могу много писать. позже напишу.
Золотушка - ты надолго-то уезжаешь и когда? ведь мы же гульнуть хотели)))Хорошо вам отдохнуть, дышать свежим воздухом, отвлечься, и потом гисетера - чистят домик и снова в бой!!! obnimalka
Берри - не пропадай надолго. скучно без вас)))
пузяка- рассмешила про мужа цветка))
нет конечноя не ревную. Золотушку я знаю, а тебя обязательно увижу))

танча, в основном всем назначают гистеру. НР сам не делает гистеру. первый раз мне делал АА. была на фемодене по схеме 21-7-21. вторую гистеру будет делать ТН. фемодена скорее всего не будет -так как я на ЗГТ ( в ИК). смотря какой протокол планирует и в какой срок. у подруги был фемоден одна почка у ЛГ
Последний раз редактировалось Le:lya 25 дек 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Пузяка, эт вы меня с Берри настаиваете на приколы :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Лёль, не переживай, матурка, на твой протокол я тута буду :obnimalka: Мы планируем в середине февраля уехать на 2 недели...пока еще визу ждемс...вполне возможно еще что могут обламать..ох уж этот Шенген :gun: Так что погуляемс!!! :happydance:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка про прием утрика, я НР на СМ задала этот вопрос, как лучше внутрь запивая водой или вагинально (т.к. у меня мазня, я блин на приеме это спросить забыла, звезда блин), вот что ответил: "
Прогестерон (утрожестан) лучше принимать вагинально. Так создается более высокая концентрация в матке.
Прием внутрь субоптимален, его лучше избегать."
Решать конечно тебе, я тоже пила его дня 3, но что-то мне очень тяжело так его принимать, вчера снова перешла на вагинальный прием.
Berry писал(а):Тут кто то писал про гематому. Простите, склероз.
Это я писала confusion
Berry писал(а):Сначала она у меня выходила темно коричневым, потом медленно светлела, потом даже таким телесным цветом, но еще выходила. Так что гематома этт дело не быстрое. Ну и НР рекомендовал не геройствовать в вертикальном положении долго, дабы не давать лишнее давление на гематому.
Мне тоже сказал не геройствовать и вообще лучше ехать в санаторий к соснам :laughing: Выделения у меня сейчас уже не такие коричневые, по-светлее выходит, надеюсь скоро вся гематомка выйдет. А еще НР запретил ПА confusion хотя он у нас давно под запретом, сказал мне:" Вот ткнете в гематому случайно...." :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Про АА вы меня насмешили, действительно, я вот зайду в смотровую, нажму кнопку и еще 5 минут сижу голопопая и разглядываю все прибамбасы смотровой :trollsmile: только потом НР приходит :)
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

MalinkaSafina писал(а):Пузяка про прием утрика, я НР на СМ задала этот вопрос, как лучше внутрь запивая водой или вагинально (т.к. у меня мазня, я блин на приеме это спросить забыла, звезда блин), вот что ответил: "
Прогестерон (утрожестан) лучше принимать вагинально. Так создается более высокая концентрация в матке.
Прием внутрь субоптимален, его лучше избегать."
Решать конечно тебе, я тоже пила его дня 3, но что-то мне очень тяжело так его принимать, вчера снова перешла на вагинальный прием.
А еще НР запретил ПА confusion хотя он у нас давно под запретом, сказал мне:" Вот ткнете в гематому случайно...." :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Про АА вы меня насмешили, действительно, я вот зайду в смотровую, нажму кнопку и еще 5 минут сижу голопопая и разглядываю все прибамбасы смотровой :trollsmile: только потом НР приходит :)
Мне всегда нравилось, как НР формулирует фразы. Иногда скажет что-нибудь, потом сидишь и анализируешь. Про разглядывание смотровой рассмешила :trollsmile: помню-помню, было и у меня такое. Сижу, разглядываю кнопочки, какая к какому врачу относиться. А на Гаврилова я не успевала даже смотровые разглядеть. Я не помню даже, есть ли там окна.

Давно хочу всех спросить: а вы видели на мониторе процесс переноса? А эмбриошек самих? В день, когда мне делали перенос, надо мной был монитор, но он почему-то был выключен. А сзади меня монитор специально для АА. Так я там шею вывернула, чтоб хоть что-то увидеть. В итоге ни катетер не увидела, ни эмбриона-ровным счетом ничего. Потом решила, что не фиг выворачиваться, лежать на попе ровно и молиться. А ведь часто представляла момент, как дадут фотографии, как увижу имплантацию. А еще меня ведро в кресле, которое уже заранее установлено между ног, очень смущало всегда. Мне казалось, что щас я усну, и будут меня выскабливать в это ведро, там будет моя кровь, частички всякие. Жуткое зрелище возникало перед глазами при виде это ведра. А еще мне нравится в КН то, что завязывают руки и ноги аккуратно, ненавязчиво. Мне как правило, сразу нос почесать хотелось в тот момент, когда начинали завязывать :trollsmile: "Можно я почешусь?" :trollsmile: И так вежливо:"Почешитесь, конечно!" :flowerfacepink: А потом снова так тихонечко, ласково завязывают. Молодцы все-таки. :rabbitswinging:

Малинка, почему-то мне кажется, что никакие это не сосудики повредились у нас, а тоже гематомка. Неужели при повреждении сосудика будет 15 мл крови видно по УЗИ, при том, что столько уже вышло. Спасибо, я как раз думала о том, что АА, зная, что мазня, назначит утрик вставлять. Вчера вставила 2 таблетки глубоко, через минут 15 пошла в туалет, смотрю, 2 полуразложившиеся таблетки с мазней вышли. Надо, наверное, вставить и лежать-лежать-лежать. Ты много лежишь? Я вот с 6 часов вчерашнего вечера только и делаю, что лежу. Зато поясницу уже не тянет сегодня, мазни поменьше, тттт, стало.
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

zolotushka писал(а): Спасибо большое за чихи предбеременные!!! :happydance:
Золотуш, предродовые это уже [lol] [lol] Ну для тебя да, предбеременные :-D
На встречу мы явно не попадаем, мы в понедельник уже в ПЦ закладываемся
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

MalinkaSafina писал(а):Мне тоже сказал не геройствовать и вообще лучше ехать в санаторий к соснам :laughing: Выделения у меня сейчас уже не такие коричневые, по-светлее выходит, надеюсь скоро вся гематомка выйдет. А еще НР запретил ПА confusion хотя он у нас давно под запретом, сказал мне:" Вот ткнете в гематому случайно...." :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А НР вообще приколист, позитивный такой человечек :inlove: Мне в протоколе перед переносом посоветовал в ночной клуб сходить и пивка попить, потом-то говорит уже нельзя будет :laughing:

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Берри, ооооооойййй, во лошара то я :drugoe: !!! Предродовые уж канеш хотела написать confusion У кого что болит эт называется )) :trollsmile:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а): Ты много лежишь? Я вот с 6 часов вчерашнего вечера только и делаю, что лежу. Зато поясницу уже не тянет сегодня, мазни поменьше, тттт, стало.
Не Пузяка, я не лежу, обычный образ жизни. Гематома же, хоть лежи, хоть не лежи, она и лежа выходит у меня. Поэтому я просто спокойный образ жизни веду :trollsmile:
Berry писал(а):А НР вообще приколист, позитивный такой человечек Мне в протоколе перед переносом посоветовал в ночной клуб сходить и пивка попить, потом-то говорит уже нельзя будет
И мне предлагал :laughing: :laughing: :laughing:
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

MalinkaSafina писал(а):
Пузяка-Музяка писал(а): Ты много лежишь? Я вот с 6 часов вчерашнего вечера только и делаю, что лежу. Зато поясницу уже не тянет сегодня, мазни поменьше, тттт, стало.
Не Пузяка, я не лежу, обычный образ жизни. Гематома же, хоть лежи, хоть не лежи, она и лежа выходит у меня. Поэтому я просто спокойный образ жизни веду :trollsmile:
У Лары по-моему гематома тоже была. Я тогда только почитывала втихаря, не помню даже, лежала она или нет.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Пузяка-Музяка писал(а):Давно хочу всех спросить: а вы видели на мониторе процесс переноса? А эмбриошек самих?
Я видела и то и другое :yatta: Так изогнулась буквой "зю", когда АА сказал: "Вот сюда и перенесем." Я вроде и гимнасткой не была никогда, но в этот раз как олимпийская чемпионка вывернулась :laughing: :laughing: :laughing: И прям увидела на мониторе катетер и как из него высаживаются наши крошки :flowerfacepink: Это были такие 2 чудесных маленьких пузырька как-будто :inlove: И потом голос эмбриолога про то, что катетер пустой.

Берри thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное родоразрешение и встречу с малышкой-принцесской

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Чиполинка писал(а):
Пузяка-Музяка писал(а):Давно хочу всех спросить: а вы видели на мониторе процесс переноса? А эмбриошек самих?
Я видела и то и другое :yatta: Так изогнулась буквой "зю", когда АА сказал: "Вот сюда и перенесем." Я вроде и гимнасткой не была никогда, но в этот раз как олимпийская чемпионка вывернулась :laughing: :laughing: :laughing: И прям увидела на мониторе катетер и как из него высаживаются наши крошки :flowerfacepink: Это были такие 2 чудесных маленьких пузырька как-будто :inlove: И потом голос эмбриолога про то, что катетер пустой.
Мммм, так класно. :inlove: А фотографии эмбрионов, интересно, почему кому-то дают, кому-то нет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru