[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань! Лето! Беременная Я!!! ))))) - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Архив клиник
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Berry

РосаВТраве писал(а):....я тож дома нифига не делаю... чую скоро не выдержу я и все сама делать начну... сегодня муж в магазин пошел - 10 раз позвонил хочу я того/этого и так по списку :laughing: полы сколько раз мыл, столько раз спросил где у нас ведро и тряпки :-D
Я в принципе все делаю, но полы не мою, четт страшновато мне пока ползать с тряпкой. По поводу мужа.... ну это уж издержки производства [lol] у нас тоже так.... хде то.... хде это и т.д.
Дождик, вот про узи это вообще песня! :-D У меня как-то ночью ни с того, ни с сего красная прям кровь пошла, но мне ее конечно сразу же остановили четырьмя кубами дицинона в вену. Предварительно конечно наорали, что не могу показать прокладку в крови. А как я ее покажу, если кровь пошла когда я в туалет пошла, я бегом в кроватку, девченки позвали дежурного врача. Она пришла, а кровь еще не вытекла на прокладку. Типо мы такие дуры, бежим с выпученными глазами, а кровь показать не можем. Так вот, на след. день пошла я на узи. Со второго этажа в подвал. Пришла, а меня спрашивают: а хде пеленка?? А мы ж деушки избалованные, мы ж из КН [lol] какая еще пеленка? [lol] Короче отправили меня назад на второй этаж за своей пеленкой, тут надо сказать, что у меня был тонус, живот болел и только что остановили кровотечение о;) Я прихожу в палату за полотенцем девченки все в шоке. Говорят, что у них там есть свои пеленки и что им давали там. А меня вот послали за своей назад в палату. Потом есстессно я спустилась назад и поднялась. Вот так вот у нас сохраняют в больницах. Это Красный крест кстати. Анализы тоже ходишь сдавать в подвал со второго этажа и нафиг ни кого не интересует, что у тебя угроза. Про уколы: кололи папаверин. Так вот, медсестра всегда приходила в палату позвать на укол, а с собой захватить шприц - это ж очень тяжело! Проще придти и сказать: пошли. А мне что? Я ж загорать сюда пришла.... канешна пошли! Да если сейчас вспоминать, очень много таких моментов..... например, крайнон в холодильнике в процедурке. За ним по длинному коридору топаешь, еда тоже в холодильнике, за обедом стоишь в очереди, в туалет тоже в очереди и почти стоя......... да очень много.... После этого красного креста ненавижу больницы. У нас вперемежку с беременными в палатах лежали женщины операционщицы. Ну у кого выпадение матки, у кого опущение, у кого удаление и т.д. Так вот их после реанимации привозят им нельзя ни сидеть, ни наклоняться и т.д. И они вечно тебя просят достать то, принести это, позвать медсетру и т.д. и плевать они хотели, что ты на сохранении и тебе лежать надо. И санитарки вечно недовольные орут ходят, в палату приходят отношения выяснять кто сдвинул тряпку на полу около унитаза, орать. Какое уж тут спокойствие? Я каждый раз в разговоре с мужем ревела и говорила, что хочу домой. И ушла я самовольно, без выписки. Так что если не алая кровь, а просто коричневая мазня, то конечно лучше дома. Хотяяяя.... люди тоже разные бывают. У нас одна лежала в палате, поступила в три с половиной недели, а выписалась в двеннадцать. Ходила такая довольная. Ей путевку в санаторий надо, а ее дают только с 12 недель. Я б умерла, мне никакая путевка не нужна [lol] [lol]
Кстати, про мое кровотечение. Дежурный врач назначила дицинон и ушла спать. Потом даже не поинтересовалась остановилась она или нет. Утром пришла палатная врач и ни слова не спросила есть у меня сейчас выделения или нет. А дежурная ночью мне сказала, что дицинон 4 куба внутривенно и через 30 мин внутримышечно. Мне значит вкололи в вену, я ушла в кровать. Ждем-ждем с девченками - медсестры нет. Они пошли за ней, а она уже спит говорит, что врач про внутримышечно ей ничего не сказала, забыла. Вот такое у нас сохранение.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

:privet2: всем.Настена,у меня после биопсии(16д.ц)кровило в первый день,на второй помазало на 3 все чисто .
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Как знакомо...Берка, если б ты не написала что это Красный крест, я б тебя спросила, не там ли ты случайно лежала [lol] Я правда там после лапоры лежала, насмотрелась и когда забеременела, специально выписала график дежурств больниц, что не дай бог в него не попасть...
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Аделия, а у меня на третий день ничего не было, а на четвертый опять, то кровит, то мажет. Уже 8 дней с биопсии прошло (((
Позавчера звонила АА, сказал сходить на УЗИ и отзвониться.
Сходила... Результат: эхографическая картина эндоцервицита, сальпингоофорита со спайками в стадии обострения и правостороннего гидросальпинкса, кисты желтого тела в правом яичнике.
Отзвонилась АА, сказал, что по заключению одного врача ставить такой диагноз рано, надо перепроверить, сходить к другому узисту, в другую клинику. А так, в принципе, всякое может быть, и он не исключает, что все верно. Сказал, что в принципе время до получения результата биопсии у нас есть, никуда спешить не надо...
Сходила сегодня в другую клинику. Результат - все хорошо, гидросов и всего остального нет, кроме кисты желтого тела с кровоизлиянием в стадии организации.
Кому из двоих верить, я не знаю. Буду сидеть на попе ровно и ждать результата биопсии. Но вот кровяку то охото уже прекратить, мазочек бы до М. сдать... Может народными средствами какими, а?
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

[lol] [lol] [lol] [lol] Дождик, не поверишь, я сама себе намертво записала в голове, что красный крест дежурит по четвергам.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мне кажется подобное не только в Красном Кресте. Я вот много ужасов слышала о 16 ГБ. Лучше конечно в больницу не попадать, особенно в гинекологию с беременностью, там действительно все вперемежку и абортники и роженицы и операционники. После 22 недели везут уже в роддом так что там попроще в этом плане, лежат уже чаще всего роженицы на сохранении.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Палп, береги малыша!!! Мне транексам назначали по 1 табл 3 раза в день. Я потом сама себе еще одну таблетку в день выпросила. И постельный режим уж. Лежите!!!
Нас прокапали магнезией, 3 часа под капельницей лежала. Магнелиз Б6 мне не отменили. Назначили утрик до 400 мг снизить. Чет я очкую. Может завтра до 500 снижу так и буду пока. Кстати на осмотре мне какойто штукой приложили к животу и включили микрофончик. Прослушила сердечко моей малышки :inlove:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

А почему все боятся поддержку снижать?? Я как-то даже не заморачивалась, сказали - снизила. По двести убирали и ничего. Крайнон сейчас через день вставляю. На следующей неделе уж вообще отменит наверно.

zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Здравствуйте девочки! :obnimalka: Всех очень рада видеть)) Девочки читаю про больнички и ужасаюсь, не дай Бог че нить не так пойдет ппц страшно, в нашем "урюпинске" больницы реально концлагерь, как вы пишете про красный крест в Казани, вот типо того((. Беременюшки и мамочки , хотела спросить, а есть кто - нибудь кто обошелся без сохранения, просто забеременел и ходил спокойненько Бе или у всех Экошниц так?, в больницу очень очень очень боюсь попадать(((
help Росавтраве, сасибо за информацию про узи и за советик про лечение. Позвонила в ВРТ мне сказали токо полоскать tapok ,поругали, типо полоскать и все, сказали у Вас даже первого узи не было, а Вы уже за лекарства tapok !!!!. А что за препарат Тантум верде? Можно таким как мы??
Светик1986, спасибки за пожелания на узи)
Мисс Мари , да после лапоры у меня больничный был месяц, так говорят положено в среднем 21 день, но я попросила 31 день дали. Делала в клинике КОРАЛ в Казани, доктор оказался очень сговорчивым. Если не секрет , сколько вышла операция? Удачи тебе, все будет ок, я далала лапору в 12 марта, а протокол начала уже 7 мая))).
Пупл, давай держись, крепись, говори с малышом, он все слышит, пусть растет и не шалит)
Lotus19, я тоже с НК, ХГЧ сдавала за день до положенного срока в Гармонии (больше быстрее нигде не делают), готово в этот же день вечером, 350 руб (количественный), но в КН все равно ездила на след. день мне надо было БЛ закрывать, да и че то не догадалась я что достаточно и в НК сдать. А анализ из ГАРМОНИИ они смотреть даже не стали, пересдавала в КН. Да че то я вообще как лягушка путешественница, после переноса сразу домой в НК, да и дома толком не получилось полежать :-\ . Все в обычном режиме....Напомни пожалуйста кто у тебя врач?

Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

:help: :help: :help: ЧТО делать теперь???? :*-( я жду дня ХГЧ 10-го, а сегодня утром вышла кровь с большим сгустком крови.. Значит все?! Поддержку отменяю и ХГЧ не делаю? Вот оно счастье(((((((((
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Цветок, привет! У меня Нуриев врач.Буду звонить сегодня. Главное не разрыдаться в трубку((((
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Berry, страсти какие рассказываешь - жуть.... но в красном крресте вроде же врачи хорошие или я его с кем-то путаю?

Цветочек, всегда пожалуйста! тантум верде от горла пшикалка - его как раз нам можно, действует местно, в кровь не проникает... но лучше как можно чаще полоскать, а его уж перед сном или если совсем не в моготу... а вот с носом сложнее. все капли, которые дома были (а у нас их оооочень много разных всегда почему-то :laughing: ) в инструкции написано, что низзя. а после дельфина нос чистится, но блин быстро забивается - очень хочется чем-то капнуть, так НР на СМ посоветовал: "Капли в нос - старый добрый нафтизин. Можно и любые аналоги применить. Все равно принцип действия схожий.", но у меня в тот момент прошло все.... выздоравливай!!!!! :obnimalka:

Lotus19, конечно звони!!! почему сразу все-то???? у некоторых меськи пару циклов при Б идут, так что давай-ка хвост пистолетом!!!!!! не расстраивайся раньше времени!!!!!

Палп, ну как ты? лежите?
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Лара_Татарстан писал(а):Палп, береги малыша!!! Мне транексам назначали по 1 табл 3 раза в день. Я потом сама себе еще одну таблетку в день выпросила. И постельный режим уж. Лежите!!!
Нас прокапали магнезией, 3 часа под капельницей лежала. Магнелиз Б6 мне не отменили. Назначили утрик до 400 мг снизить. Чет я очкую. Может завтра до 500 снижу так и буду пока. Кстати на осмотре мне какойто штукой приложили к животу и включили микрофончик. Прослушила сердечко моей малышки :inlove:
Ларочка спасибочки! :obnimalka:
вы тоже не болейте, сердечко это так здорово!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

РосаВТраве писал(а):Палп, ну как ты? лежите?
Приветик! лежим, крайнон еще внутри весь коричневый, а так вроде ничего нет... жутко болит поясница, и все время хочется есть... :trollsmile: спасипки что переживаете confusion
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Lotus19 писал(а)::help: :help: :help: ЧТО делать теперь???? :*-( я жду дня ХГЧ 10-го, а сегодня утром вышла кровь с большим сгустком крови.. Значит все?! Поддержку отменяю и ХГЧ не делаю? Вот оно счастье(((((((((
успокоительного надо немного, и звонить!!! все будет хорошо! :aist:
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Палп, спасибо! Сейчас выпью валерианку, потом НР позвоню. Ладно... Что ж теперь ... Буду к 3-му протоколу готовиться.
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Роса, спасибо за поддержку! Ну неужели прям месячные идут? :shock:
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Всем :privet2:
Мисс Мари держу за тебя thumbsup напиши потом как все прошло!!!
Лотус, не переживай! Главное спокойствие! И все будет хорошо!!! Тут многие девочки писали о подобных ситуациях а сейчас уже мамочки!!! :baby2:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Фея1976
Только зачали

Сообщение Фея1976

:privet2:
Палп, не отменяй поддержку, не сдавайся. У некоторых кровь хлещет сильно, а потом все нормально становится, рожают. Так что и у тебя все будет хорошо!
Я сдала мазок на биопсию, а там в цервикальном канале лейкоцитов аж 40-50! И направили меня на бак. посев из цервикального канала. А в уретре и в вагине - нормальное число лейкоцитов.
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Палп, и тебе тоже thumbsup чтоб мазня прошла скорей и все отлично будет! :)
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

РосаВТраве писал(а):Berry, страсти какие рассказываешь - жуть.... но в красном крресте вроде же врачи хорошие или я его с кем-то путаю?
Отличные! Не дай бог к ним попасть. Особенно Роза Урановна. Обычный диалог обычного обхода:
-у меня там-то болит
-у тебя не может там болеть!
И не дай бог поймать ее в коридоре и спросить что-то. Тут же: да что вы меня в коридоре ловите?!! Мне надо историю смотреть, не спрашивайте у меня так ничего! Я закрываю вашу историю и забываю про вас!!! Причем она реально забыват :-D и даже история ей не помогает. Приходит на обход, который бывает раз в несколько дней и у всех спрашивает: утрожестан принимаете? Какой срок? Причем через минуту может еще раз спросить какой срок, а потом снова про утрожестан и снова про срок [lol]
Две недели валяешься, потом дают грязную банку, которая в туалете валяется, сдать мочу на бакпосев. Кстати, банки никто не моет, сами видели как в туалете санитарка выливает мочу в раковину и не сполоснув даже ставит туда, где типо "чистые" стоят. Так вот, естессно в этих грязных банках никакой нормальной мочи не бывает и У ВСЕХ ПОГОЛОВНО находят кишечную палочку в небольшом количестве. Потом они говорят, что у вас почки и начинают всеми способами лечить их. Мы опрашивали девочек кто долго лежит - всем почки лечат. Причем не церемонясь в препаратах, антибиотиками и даже тем, что беременным нельзя. На узи одной девочке сказали, что у нее почки вообще нет :shock:
Одну оооочень долго чем только не закалывали, не закапывали и т.д. У нее сильно тянул низ живота когда она вставала. Очень долго лежала. Магнезия уже из ушей лилась, диклофенак и т.д. Медсестры шепотом говорили, что врач не знает что у нее поэтому в ход идет все, что только можно. Пока ей не надоело и она самовольно не ушла в платную клинику перепровериться. Там ей сразу же сказали, что у нее варикозное расширение вен из-за грыжи. Вот и все.
Там врачи нацелены на операционников. В этом они понимают, а про беременность они вообще ничего не знают. Ну и операционники деньги оставляют и немалые. Так что мы там вообще по барабану.
Кстати, про пофигизм и наплевательское отношение: сколько она мне выписывала сдавать анализы - ничего не сдавала и она этого две недели с лишним не замечала даже. Только при поступлении сдала ОАК, ОАМ, коагулограмму. Давали на яйца глист сдавать - пошли в ж...! Пусть у себя глистов ищут, у меня нет! потом несколько раз мочу давала - я не сдавала, бакпосев - тем более не сдавала. И ведь она у себя пометки делала в какой день я должна была сдать, а то, что результатов нет - фигня! [lol] [lol]
Причем, НР согласился со мной, что там врачи не шарят в беременностях, тем более в экошных

капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Le:lya, держи кулачки на самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , у тебя получается длинный протокол? бусерелином вгоняют в климакс, я ведь правильно поняла? а стимулька когда начинается в таком случае, я тундра......девочки еду в Москву на праздники, как думаете сходить к Св. Матроне?
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Lotus19, ни в коем случае нельзя отменять поддержку, только когда сдашь хгч, держись дружочек!!!!!!!!!!

Lotus19 писал(а):Палп, спасибо! Сейчас выпью валерианку, потом НР позвоню. Ладно... Что ж теперь ... Буду к 3-му протоколу готовиться.
что это за настроение???? ну ка волю в кулак!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Приветики всем!
Лотус, рано расстраиваешься! Звони врачу и лежи, лежи, лежи. Сколько читала пробирку, так чего только не бывает у девуль, а Бе сохраняется. Не вешай носик, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капитошка, если будет время, сходи конечно!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Берри!Не соглашусь с тобой по поводу Красного Креста.Но соглашусь по поводу Розы Урановны.Не дай Бог к ней попасть.И ещё там один дядечка есть-то же тот ещё лекарь.Мне там ооооочень узист понравился.Моим палатным врачом была Лиля Расиховна.Сейчас она заведующей работает там.Она кроме меня ещё 4 девочкам моим знакомым беременности сохранила.У моей подружки отслойка была более 50%.Сначала её в 6ю увезли.Но там даже разговаривать не стали о сохранении.Я срочно поехала туда её забирать и застала,когда её вели на чистку,ДАЖЕ НЕ СКАЗАВ ОБ ЭТОМ!!!!!Мне Лиля Расиховна по телефону сказала,что нужно срочно предпринять.Мы все назначения выполнили и наутро приехали в Красный крест.Там она пролежала 2 месяца.Сейчас её сынульке 1,3 года.Мальчишка опережает все нормативы!))))На момент её отслойки,я даже знакомой акушерке в 4 роддом звонила.Она мне сказала,что сохранить беременность не получиться(у неё уже просто хлестало ,как из ведра,повторюсь отслойка более 50% была),но пусть пытается для собственного успокоения.Срок тогда всего 8 недель был.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Девочки, звонила НР, сказал отменять поддержку, тк по срокам как раз месячные. Спасибо вам всем за понимание.
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Мурзилка, Лиля Расиховна больными не занимается, только операции делает. Она, кстати, со дня на день в декрет уйдет :-D если уже не ушла... о;) Я через нее и ложилась туда, неотложку там недавно только сделали, до этого не было. Про дядечку да, тот еще лекарь. У нас одна сильно заболела и пошла к нему спросить что ей предпринять, так он ей тааааким грубым тоном: у нас ваще-то гинекология тут!!!!!! Потом Урановна ей сказала: может ты на несколько дней домой пойдешь, полечишься, потом придешь???? Я говорю про врачей, с которыми сталкивалась. Про условия можно не говорить, а орать. Бардак и сплошное неудобство!!! Там еще врач хороший есть. Фарида то ли Липитовна, то ли Лябитовна.... точно не знаю :-D Но врач хороший. Медсестры девочки все хорошие, отзывчивые, приятные. Всех пофамильно помнят (в отличие от палатного врача!) и знают что у тебя. Если что-то было до этого, обязательно придут и спросят прошло ли.
По поводу узиста, так к нему сейчас никто не ходит, все отказываются. У него всегда тышшу интернов. К кушетке нужно пробиваться и расталкивать их. Никто на экран не смотрит - все смотрят туда, даже девочкам интересно как у тебя там, уж не по-другому ли :-D При мне девочки к нему не ходили, когда узнавали сразу отказывались и ждали женщину узистку. Не спорю, что он хороший узист, может быть, Лиля Расиховна тоже говорила, что он хороший и что она сама к нему ходит. Но из-за интернов к нему не хотят идти. Я у женщины была......... пожалела потом, что пошла......

Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Lotus, ну что ж делать...... так бывает..... Многие из нас через это прошли. Все будет нормально и в следующий раз обязательно все получится :obnimalka:

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Берри! я сейчас вспомнила,ч то когда то тоже лежала в Красном кресте, тогда я лечила воспаление, а в палате были девочки на сохранении. Лежала я там 2 раза-в 1й раз у меня врач была ирина михайловна. Она всех девочек сохранила и все ей безумно благодарны (мы с девченками этими до сих пор общаемся), человек очень оптимистичный. Знаю только что она работает еще в каком-то платном центре, но и из красного креста вроде бы не уходила. Во второй раз я попала к молодому врачу Дина Игоревна (ей лет 28 было на тот момент). думаю ну усе молодежь будет эксперементы ставить. Напротив оказалась очень отвественная, аккуратная девочка. А знаний было...море. Вообщем обоими этими врачами я была довольна, но бытовые условия конечно....брр. особенно запомнился суп с килькой и яйцом, я такой шедевр больше нигде не пробовала.
Цветочек! конечно многие вообще за беременность ни разу к госпитализации не прибегуют. У нас даже двойняшковые мамы есть кто ни разу не лежал в больницах. Я в 1ю беременность была в больнице ровно 3 дня на сроке 16 недель, в эту пока еще ни разу не была.
Лотус! сочувствую, что приходится очередную неудачу пережить. У каждого человека есть свое счастливое число протокола. Возможно у тебя как раз 3й протокол и будет счастливым!!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1

Сообщение Lyda

Девочки привет. Подскажите у кого в поддержке был крайнон и начиналась мазня, вы его заменяли на утрик или продолжали принимать крайнон
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Привет всем!
Лотус мы с тобой! В следующий раз обязательно получится!!!

Меня положили! Завтра будет лапара! Держите кулачки за меня!!!

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Лотус! Поплачь немного! Набересь сил и дальше идти и не сдваться!
Мис Мари thumbsup thumbsup держи на удачу!
Девочки!! :help: :help: :help: я 1 июня вколола бусерелин. 15-го сказали на прием. а монстры сегодня пришли. кто был в длинном? на какой день цикла в протик? когда пришли меськи после бусика? так болезненно пришли еще блин -лежала рёвма ревеле -выпила баралгин. кое-как да компа добралась. я ведь еще даже анализы не сдала. и как теперь мазок сдавать -есль меськи пришли? на какой день цикла вступают в протокол? что делать? звонила в ВРТ медсестра сказала что НР вам назначил число наверное с учетом месек. но он же не мог знать наверное когда они придут. он же рассчитывал на блокаду. ответьте срочно плиз :vermin: :doctor: :*-( help
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Lyda, только уж с согласованием врача... вообще ЛГ мне сказала, что крайнон если бардовый, коричневый выходит - это нормально...

Miss Mari, держим кулачки за тебя!!!! все будет хорошо!!!!

Le:lya, я мазок уже в протоколе сдавала когда меськи закончились... про длинный ничего сказать не могу...

Лотус, следующий протик будет обязательно победным и двойничковым, постарайся сейчас собраться с силами, верь, что все будет обязательно беременительно!!!!
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Спасибо за двойничковый!!!!! Дай Бог!!! В августе !!! [baby] [baby] :happydance:
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1

Сообщение Lyda

РосаВтраве спасибо, позвонила уже на ВРТ, тоже сказали нормально, только как то напрягает это цвет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru