Ну не знаю, девочки.. У меня фобия с криопротика
Сижу дней 5, всё хорошо.А потом меня подбрасывает - Господи, чё я сижу, надо ХГЧ сдать!
Вот, привыкли мы анализы каждый день да через день сдавать! 5 дней без анализов - уже подбрасываетМатильдочка писал(а):Сижу дней 5, всё хорошо.А потом меня подбрасывает
Наташа, привет! как твои дела? Как настроение?Натик79 писал(а): Наконец-то я "прорвалась" на Пробирку.
Наташа, а может просто к нему на консультацию съездить, послушать, что скажет? Может какие обследовние дополнительные назначит. Они тоже много времени займут.Натик79 писал(а):у Янчука, боюсь, времени на каждого пациента не хватает. Короче, не решила еще. Да и денег пока нет. С другой стороны понимаю, что время-то идет и я не молодею...
Оле4ка, а ты что в протоколе была??? Что собираешься разбирать???Оле4ка писал(а):Я на разбор к нему записалась на 18.
Ванятка живет хорошо. Спит, ест, гуляет, какает-писает (только успеваю пеленки стирать да гладить), пукает, играет, купается. Вот его основные занятия за день. Ночи проходят с переменным успехом. Ночь на ночь не приходится. Иногда сама справляюсь, иногда даже папа просыпается и укачивает, и уговаривает его уснуть. Правда, сегодня почему-то от еды отказываемся. Уже 5 часов без еды - тити (из их 2 часа бодрствуем) и не просит. Лежит малыш какой-то вялый, но температуры нет. Иногда немного срыгиваем. Ручками-ножками не дрыгает. Меня это очень беспокоит. Сейчас опять заснул. Муж говорит, что перекормила ночью. Но не может так долго малыш без еды. Сижу - наблюдаю за Ваней.Натик79 писал(а):Татусичек, как там Ванятка поживает?Мамке с папкой ночью спать дает?
Молодец такая! Большущий тебе респект.елешик писал(а): Я уже тоже отчаялась,подала доки на усыновление,вот такИ я счастлива
Да, Таня, была, результат стал известен, кода Ксюша свою историю написала. Я и не стала у нас писать,чтобы еще больше атмосферу не нагнетать. Сейчас вроде немножко отошли, так можно и здесь написать.Tatusik77 писал(а): Оле4ка, а ты что в протоколе была??? Что собираешься разбирать???
Так в ЦСМ тоже чтоли не особо внимание обращают на коагулограмму? Я думала они в обязательном порядке мониторят Д-Димер....Оле4ка писал(а):[
На 10 ДПП сдала анализы. Результаты коагулограммы такие же, как и при прошлом протоколе, не смотря на фраксипарин. Д-димер превышен в три раза.
Я ведь перед переносом спрашивала ЕВ, может мне помониторить кровь? Какой был ответ думаю понятно...
Насчет ошибки коллеги не знаю, но свои ошибки он признает. Известны такие случаи, когда так и говорил, что я ошибся. Это конечно делает ему честь, но легче от этого увы не становится.Оле4ка писал(а):[
Вопросов к ТВ накопилось много, только есть у меня определенные опасения, что из-за профессиональной этики ошибку своей коллеги он ни в коем случае не признает.
.
Nissya писал(а):[? Честно сказать, я расстроилась, думала что ЦСМ это лучшая клиника на урале, а вот тоже промахи допускают....
Девочки, хочу сказать в защиту ЦСМ и ЕВ в частности. Я уже писала, что когда приехала к ней на первичный прием, то она в первую очередь обратила внимание на мою кровь, и сказала, что с такими показателями мне в Перми нельзя было вступать в протокол. Далее было назначено лечение, + иммунолог. В итоге была побеждена желез. гиперплазия эндометрия (без гистероскопии) и кровь приведена в норму. С первого дня стимуляции мне был назначен фраксипарин 0,3 и колола его до дня сдачи ХГЧ. Коагулограмму и Д-димер я сдавала много раз, перед самым протоколом, сразу после пункции, на 8 ДПП, на 14 ДПП и 23ДПП. И все мне их назначала ЕВ, я ей сбрасывала результаты по электронке, она мне отзванивалась и корректировала поддержку.Ольга Радостева писал(а):Так в ЦСМ тоже чтоли не особо внимание обращают на коагулограмму? Я думала они в обязательном порядке мониторят Д-Димер....
А ХГЧ так хорошо подрос!!! Матильдочка, зажали кулачки на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Матильдочка писал(а):Уф, димер снизился наконнец-то
как мы любим накручивать себе всякую фигню. Танюша, не переживай, все у тебя хорошо.Матильдочка писал(а):Татусик, я всё равно волнуюсь. ХГЧ подрос, конечно, он растет не 2 раза. а в 1,5 А может не каждые 2, а 3 дня. Не знаю. Должен по идее быть уже 18000.
Это и "мой диагноз"Оле4ка писал(а):ЕВ мне сказала "У вас истощение яичников".
Аналогичная история. Я тоже буквально уговаривала ЕВ сдавать д-димер. Она согласилась с грехом пополам. Причем настояла на том, чтобы я сдала коагулограмму сдавала у них. А там после часу не принимают, в пятницу-четверг кровь на д-димер не забирают. Поэтому получилось, что я сдала анализы только в день пункции. Результаты пришли уже после подсадки. Все было в норме, и ЕВ успокоилась. Но я нет. Поэтому сама сдала д-димер на 9 дпп, он стал выше нормы в 3 раза!!!Оле4ка писал(а):На 10 ДПП сдала анализы. Результаты коагулограммы такие же, как и при прошлом протоколе, не смотря на фраксипарин. Д-димер превышен в три раза.
Я ведь перед переносом спрашивала ЕВ, может мне помониторить кровь? Какой был ответ думаю понятно...
Судя по ответу яичников мне вот так кажетсяОле4ка писал(а):[
2. Нефертильный цикл
Ольга Радостева писал(а):Судя по ответу яичников мне вот так кажетсяОле4ка писал(а):[
2. Нефертильный цикл
Поддерживаю.Оле4ка писал(а):1. Пурегон не подходит мне для стимуляции
На этот факт тоже "грешила".Оле4ка писал(а):5.Слабая прогестероновая поддержка
Самый вероятный пункт, но и кровь тоже не исключаюОльга Радостева писал(а):Судя по ответу яичников мне вот так кажетсяОле4ка писал(а): 2. Нефертильный цикл
!!!