"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение Матильдочка

Иду завтра на сердечки :trollsmile:

Ну не знаю, девочки.. У меня фобия с криопротика :-\
Сижу дней 5, всё хорошо.А потом меня подбрасывает - Господи, чё я сижу, надо ХГЧ сдать! :laughing:

Горжусь своими детками!
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Матильдочка писал(а):Сижу дней 5, всё хорошо.А потом меня подбрасывает
Вот, привыкли мы анализы каждый день да через день сдавать! 5 дней без анализов - уже подбрасывает :laughing: Матильдочка, в прошлом крио у тебя ХГЧ не так рос как сейчас. Сейчас все как по учебнику, так что не переживай! :obnimalka: Лови кулачки на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Завтра чихать на девочек будешь!
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Эх, Ксю, твои слова да Богу в уши!

Горжусь своими детками!
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Привет, дорогие мои!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Надеюсь, не забыли еще ;) Наконец-то я "прорвалась" на Пробирку. Теперь буду чаще чем раз в месяц бывать [lol]
Очень по вам соскучилась!!!!
В первую очередь хотелось бы обратиться к Мие. Ксюшенька, дорогая, читала твою историю и слезы катились из глаз. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Бедненькая, такой кошмар тебе пришлось пережить...Но ты молодая, я верю, что твой организм быстро восстановится. Желаю тебе скорейшего восстановления и моральных сил. Отдохни и пока живи для себя. Надеюсь, ты не поставишь крест на своей мечте. Уверена, что другой грамотный врач всё сделает правильно. Держись, дорогая! :-*
Матильдочка и Сахарок, очень рада вашим успехам!!!! Спокойных и счастливых вам 9 месяцев!!!
Настасяка-партизанка, поздравляю с королевской двойней!!!! Вот это здорово - сразу полный комплект!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Леночка-Смартик, с выздоровлением и выпиской!!! flowers
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Натик79, привет, дорогая. А я уж думаю, куда подевалась? :lalala:
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Натик79 писал(а): Наконец-то я "прорвалась" на Пробирку.
Наташа, привет! как твои дела? Как настроение?
ЕВ в декрет ушла. К кому думаешь теперь идти?

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Я не потерялась, была недоступна))))))))))), точнее интернет недоступен был)))
Ну не открывался форум и усё. Опера никак не хотела устанавливаться на рабочем компе, видимо, какие-то ограничители поставлены. Но сегодня я (просветление какое-то снизошло))) скачала из инета и установила мозиллу. Теперь я с вами :obnimalka:
Оля, я в курсе про ЕВ. Была у нее мае на "разборе полетов" (спустя два месяца после протика) :-D
К кому податься не знаю, у Маясиной опыта маловато, у Янчука, боюсь, времени на каждого пациента не хватает. Короче, не решила еще. Да и денег пока нет. С другой стороны понимаю, что время-то идет и я не молодею... :(
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Татусичек, как там Ванятка поживает? ;)
Мамке с папкой ночью спать дает? :baby2:
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Натик79 писал(а):у Янчука, боюсь, времени на каждого пациента не хватает. Короче, не решила еще. Да и денег пока нет. С другой стороны понимаю, что время-то идет и я не молодею... :(
Наташа, а может просто к нему на консультацию съездить, послушать, что скажет? Может какие обследовние дополнительные назначит. Они тоже много времени займут.
Я на разбор к нему записалась на 18.
Деньги тоже... Кредит совсем немного погасить осталось. Получу отпускные и расплачусь. Чтобы потом новый взять. Уеду к родителя в деревню. Покормят меня за работу на огороде [lol]

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

а я сегодня халяву гоняю, на работе отгул взяла, т.к. живот не походит, ноет и ноет, и как мячик, на узи не пойду, все равно потом к ЛВ на прием. Какая то бяка приснилась, головастики какие то. валяюсь, потом пойду за балетками, которые заказала на сайте, хоть бы размер подошел. Так что я в эфире obnimalka .

Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Всем привет!
Оле4ка писал(а):Я на разбор к нему записалась на 18.
Оле4ка, а ты что в протоколе была??? Что собираешься разбирать???
Натик79 писал(а):Татусичек, как там Ванятка поживает? ;) Мамке с папкой ночью спать дает? :baby2:
Ванятка живет хорошо. Спит, ест, гуляет, какает-писает (только успеваю пеленки стирать да гладить), пукает, играет, купается. Вот его основные занятия за день. Ночи проходят с переменным успехом. Ночь на ночь не приходится. Иногда сама справляюсь, иногда даже папа просыпается и укачивает, и уговаривает его уснуть. Правда, сегодня почему-то от еды отказываемся. Уже 5 часов без еды - тити (из их 2 часа бодрствуем) и не просит. Лежит малыш какой-то вялый, но температуры нет. Иногда немного срыгиваем. Ручками-ножками не дрыгает. Меня это очень беспокоит. Сейчас опять заснул. Муж говорит, что перекормила ночью. Но не может так долго малыш без еды. Сижу - наблюдаю за Ваней.
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

елешик писал(а): Я уже тоже отчаялась,подала доки на усыновление,вот так :trollsmile: И я счастлива :flowerfacepink:
Молодец такая! Большущий тебе респект.
А я вот не могу решиться. Зайду на сайт-пока читаю супер-положительные отзывы- все хорошо. Потом обязательно найдется какой то не очень хороший рассказ и меня это пугает. Очень пугает, что то то пойдет не так, что я не справлюсь, что ребенок окажется очень больной и у меня не будет возможности ( в первую очередь финансовой) его лечить и т.д.И вся моя жизь превратиться просто в кошмар. С одной своей знакомой поделилась мыслями- она нашла простой выход. Говорит если уж совсем не справишься -отдашь обратно. А я почитала как на форуме негативно обсуждают пару,которая отдала обратно ребенка и что то мне не захорошело.
Молодец Елешик! Гордимся тобой!
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Tatusik77 писал(а): Оле4ка, а ты что в протоколе была??? Что собираешься разбирать???
Да, Таня, была, результат стал известен, кода Ксюша свою историю написала. Я и не стала у нас писать,чтобы еще больше атмосферу не нагнетать. Сейчас вроде немножко отошли, так можно и здесь написать.
Изначально на первичном приеме у Маяс-ной планировался длинный протокол и Аскер-в при гистере тоже обратил на это мое внимание.
Но Кваш-на сказала, что длинный мне нужен только для того, чтобы исключить явление аденомиоза, а он мол сейчас и так приглушен. Я вначале сомневалась, говорила, лучше чередовать протоколы, но она отевтила, что сейчас идет третий цикл после гистеры, что тоже благоприятно. Короче я согласилась. Думала врачу виднее.
Была я у нее на УЗИ всего три раза: первый день стимуляции, четвертый день и 9 день стимуляции - пункция.
В первый день у меня было 9 фолликулов: 6 в левом яичнике (1 доминантный) и 3 в правом. На следующем УЗИ стало уже 4: 3 в левом и 1 в правом. Я спрашивала, почему уменьшается количество? Раньше у меня из 9 выросло 11. Ответ "Такое бывает".
На пункии взяли 1 фолликул. Естественно у меня был шок. На что врач мне ответила: "Вы хотите, чтобы я сказала, что мы ни одного не взяли? Это было бы лучше?" Я спросила, может быть мне не подходит Пурегон, т.к. в прошлую стимуляцию на ГоналФ был хороший отклик. ЕВ мне сказала "У вас истощение яичников". Я говорю "Как? Пол года назад выросло 11, АМГ в норме", она ответила "Возраст"!
Я задала вопрос на сайте Каменецкому. Его ответ "Ни о каком истощении за такой короткий период речи быть не может".
Дали мне поддержку: утрожестан 3 по 200 и я выпросила фраксипарин, т.к. гематологи мне прописывали его с начала стимуляции. Плюс фолька, йодомарин, витамин Е и Омега3.
При ИГХ у меня, как и у Матани, выявили слабую восприимчивость к прогестерону. Сама себе добавила 1 укол прогестерона, но как видно это не помогло.
Я не имею ни каких претензий к врачу. Не у всех получается и со второго. Но зачем говорить про истощение без должного обследования? Посмотрела симпоты - они мне совершенно не свойственны.
Теряюсь в догадках в чем может быть причина: то ли дело в Пурегоне, то ли врач перед уходом в декрет (права была Ольга Радостева) не имела достаточно времени, чтобы разобраться в моей ситуации.
На 10 ДПП сдала анализы. Результаты коагулограммы такие же, как и при прошлом протоколе, не смотря на фраксипарин. Д-димер превышен в три раза.
Я ведь перед переносом спрашивала ЕВ, может мне помониторить кровь? Какой был ответ думаю понятно...
Конечно и сама виновата, доверилась слепо врачу, ну что поделать, в следующий раз буду умнее.
Вопросов к ТВ накопилось много, только есть у меня определенные опасения, что из-за профессиональной этики ошибку своей коллеги он ни в коем случае не признает.
Что сейчас гадать? Я уже снова спокойна как танк и собираюсь за двойней.

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Олечка, а я все гадала, почему не пишешь, думала просто не хочешь, а сама не спрашивала. про их высказывания я вообще в шоке. Странные они, похоже, что действительно нужно все самостоятельно контролировать. А д димер ты в какие дни сдавала? И еще помню ты как то про капельницы писала дорогие, от эндометрита, делала? Честно сказать, я расстроилась, думала что ЦСМ это лучшая клиника на урале, а вот тоже промахи допускают.... Молодец, что держишься и идешь дальше! obnimalka

Ольга Радостева
Трудный подросток

Оле4ка писал(а):[
На 10 ДПП сдала анализы. Результаты коагулограммы такие же, как и при прошлом протоколе, не смотря на фраксипарин. Д-димер превышен в три раза.
Я ведь перед переносом спрашивала ЕВ, может мне помониторить кровь? Какой был ответ думаю понятно...
Так в ЦСМ тоже чтоли не особо внимание обращают на коагулограмму? Я думала они в обязательном порядке мониторят Д-Димер....
Вопросов к ТВ накопилось много, только есть у меня определенные опасения, что из-за профессиональной этики ошибку своей коллеги он ни в коем случае не признает.
.
Насчет ошибки коллеги не знаю, но свои ошибки он признает. Известны такие случаи, когда так и говорил, что я ошибся. Это конечно делает ему честь, но легче от этого увы не становится.
По-поводу беременного врача. Она хоть и врач, но обычная женщина. У меня по опыту сложилось впечатление, что берменную женщину врача уже не волнуют проблеммы других людей, волнуют свои собственные. Но я когда писала не знала что ты к ней в протик идешь. Я уже потом догадалась что ты в протике.

Хвост пистолетом! Хорошо что мы не на том бешенном трамвае ехали - уже плюс в жизни!!! Мы ж оптимисты!
Посмотрели клип то? Отпад башки. Особенно комменты официальных органов. У них неисправный трамвай сам поехал на ост. Динамо и доехал БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!! до Ленина.
Ольга Радостева
Трудный подросток

Nissya писал(а):[? Честно сказать, я расстроилась, думала что ЦСМ это лучшая клиника на урале, а вот тоже промахи допускают....

Я тоже расстроилась. В ББ -однозначно нет! В ЦСМ уже тоже что то не хочется. В Перми клинику откроют - так все врачи Пермские будут -кому это надо(((((( Даже не знаю куда свои стопы направить...... :(
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Ну так врачи тоже люди, просто цена их ошибки безусловно больше. И честно скажу, хоть тапками меня закидайте, ЛВ тоже наверняка директором ББ в определенные рамки поставлена, и про крио так говорить, и вообше. Скольким девочкам она помогла и уже это делает ее более професионалом, чем простого Г. А ошибки... да и в моем протике ошибки с ее стороны были и тоже грубые, но все же это мой такой путь и я по нему иду. А новая клиника это только дополнительная конкуренция и все, думаю на этом фоне ББ зашевелится и купит нормальные среды. В новой клинике думаю и среды будут и оборудование, но вот руки наверняка будут еще года 3 опыта набирать на девочках...
Врачи не Боги-не надо им слепо верить, что они вот чудо сотворят. Они простые люди. Чудеса не они делают.
Последний раз редактировалось Nissya 06 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Ольга Радостева писал(а):Так в ЦСМ тоже чтоли не особо внимание обращают на коагулограмму? Я думала они в обязательном порядке мониторят Д-Димер....
Девочки, хочу сказать в защиту ЦСМ и ЕВ в частности. Я уже писала, что когда приехала к ней на первичный прием, то она в первую очередь обратила внимание на мою кровь, и сказала, что с такими показателями мне в Перми нельзя было вступать в протокол. Далее было назначено лечение, + иммунолог. В итоге была побеждена желез. гиперплазия эндометрия (без гистероскопии) и кровь приведена в норму. С первого дня стимуляции мне был назначен фраксипарин 0,3 и колола его до дня сдачи ХГЧ. Коагулограмму и Д-димер я сдавала много раз, перед самым протоколом, сразу после пункции, на 8 ДПП, на 14 ДПП и 23ДПП. И все мне их назначала ЕВ, я ей сбрасывала результаты по электронке, она мне отзванивалась и корректировала поддержку.
Оле4ка, очень странно, что у ЕВ было такое отношение к твоему протоколу и очень-очень жаль, что ничего не получилось. В след. раз обязательно настаивай, чтоб фраксипарин тебе назначали с 1-го дня стимуляции. У меня в этот раз, Д-димер еще не поднимался выше нормы (ТТТ), хотя уже не колю его с 17 мая, а в протике в ББ тоже превышение было в 3 раза.
Ты сильно не огорчайся, дружочек golova, ты же знаешь, как я за тебя переживала и держала кулачки. ТВ сделает свое дело! {baby} {baby} А с меня будут тебе заряженные конфетки :kissinglips:

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Уф, димер снизился наконнец-то :flowerfacepink:

Горжусь своими детками!
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

Матильдочка писал(а):Уф, димер снизился наконнец-то :flowerfacepink:
А ХГЧ так хорошо подрос!!! Матильдочка, зажали кулачки на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле4ка, очень жаль, что не получилось. Такая подготовка была тщательная. Что интересно скажет ТВ? С нетерпением будем ждать твоей поездки и отчета по ней!!!!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Татусик, я всё равно волнуюсь. ХГЧ подрос, конечно, он растет не 2 раза. а в 1,5 А может не каждые 2, а 3 дня. Не знаю. Должен по идее быть уже 18000.

Горжусь своими детками!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Матильдочка писал(а):Татусик, я всё равно волнуюсь. ХГЧ подрос, конечно, он растет не 2 раза. а в 1,5 А может не каждые 2, а 3 дня. Не знаю. Должен по идее быть уже 18000.
как мы любим накручивать себе всякую фигню. Танюша, не переживай, все у тебя хорошо.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Оле4ка, очень жаль, что не получилось в этот раз...Но мы крепкие орешки, неудачи нас только закаливают. Молодец, что не унываешь и что сразу записалась на разбор полетов. У меня после пролета сначала было огромное желание двигаться вперед, даже злость какая-то, несколько раз звонила ЕВ, чтобы записаться на прием - не получалось. А потом какая-то апатия напала, ничего не хотелось делать, итог - встретилась с врачом только через два месяца. ЕВ это не понравилось, судя по тому как она меня встретила.
Оле4ка писал(а):ЕВ мне сказала "У вас истощение яичников".
Это и "мой диагноз"
Оле4ка писал(а):На 10 ДПП сдала анализы. Результаты коагулограммы такие же, как и при прошлом протоколе, не смотря на фраксипарин. Д-димер превышен в три раза.
Аналогичная история. Я тоже буквально уговаривала ЕВ сдавать д-димер. Она согласилась с грехом пополам. Причем настояла на том, чтобы я сдала коагулограмму сдавала у них. А там после часу не принимают, в пятницу-четверг кровь на д-димер не забирают. Поэтому получилось, что я сдала анализы только в день пункции. Результаты пришли уже после подсадки. Все было в норме, и ЕВ успокоилась. Но я нет. Поэтому сама сдала д-димер на 9 дпп, он стал выше нормы в 3 раза!!!
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Матильдочка, он и должен расти так, как растёт- в полтора-два раза за 2 дня. Не переживай, на Узи тебе @@@@@@@@
Olik21
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
Где было удачное ЭКО: БэбиБум, врач Левина

Сообщение Olik21

Привети всем)) Матильдочка какой у тебя красивый хгч, ждем от тебя побольше беременых чихов))
Когда я была в протике то на 5 дпп я сдала кровь на д-имер, результат был выше нормы в 10 раз т.е где то около 5100. После того как я получила результат тут же позвонила к ЛВ и все ей сказала, но она ни как не отреагировала и на разборе прокоментировала, что такое может быть из за стимуляции и поддержки, но не в 10 раз figase, сейчас я понимаю что одна из причин моего провала это кровь.
URL=http://lines.photo-manual.ru/type25.html/URL
0 мес: 2710 г, 48 6 мес: 7450 г, 66,5
1 мес: 3728 г, 52,5 7 мес: 7750 г, 68
2 мес: 4940 г, 56
3 мес: 5750 г, 60
4 мес: 6560 г, 62
5 мес: 6960 г, 65
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Девочки, спасибо!
Аллочка, я во время стимуляции три раза коагулограмму сдавала и все в норме было.
Я уже кучу предположений себе выписала:
1. Пурегон не подходит мне для стимуляции
2. Нефертильный цикл
3. Слабая поддержка в плане снижения тромбообразования. Возможно стоит заменить фраксипарин на клексан
4. ТТГ у меня 2,84, может стоит и его понизить до значений меньших 2
5.Слабая прогестероновая поддержка
6.Ну и все-таки вопрос про истощение и сниженный запас остается открытым, несмотря на ответ Каменецкого

Ольга Радостева
Трудный подросток

2. Нефертильный цикл
Судя по ответу яичников мне вот так кажется
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Ольга Радостева писал(а):
2. Нефертильный цикл
Оле4ка писал(а):1. Пурегон не подходит мне для стимуляции
Поддерживаю.
Оле4ка писал(а):5.Слабая прогестероновая поддержка
На этот факт тоже "грешила".
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Ольга Радостева писал(а):
Оле4ка писал(а): 2. Нефертильный цикл
Самый вероятный пункт, но и кровь тоже не исключаю
Макофка описала мне свою схожую ситуацию: на Пурегоне у нее было первый раз 10 клеток, а во втором протике -на нем же - 2,затем через месяц в новом протоколе на Гонале ответ - 9 клеток

Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем привет :obnimalka:
Что-за непруха опять такая у нас????? ]:> ]:> ]:>
Оле4ка, ты молодец, что не отчаиваешься и собираешься за своей двойней {baby} {baby} - она у тебя обязательно будет!!! Про истощение яичников думаю это бред, да и возраст у тебя нормальный, считаю, что мерзкий Д-димер сделал свое дело (будь он ....) да в поддержке что-то надо менять. Но у тебя так и так в сл. протике будет другой врач, и подход будет другим и беременность обязательно наступит beremchatka !!!
Матильдочка, ХГЧ растет как надо!!! Скоро будешь чихать на девочек свежайшими беременными чихами :trollsmile:
Смартик, мы потихоньку поправляемся :flowerfacepink: , сопли еще есть, но это уже мелочи, немного стали отекать ножки и ручки (особенно с утра), + вернулась изжога, а так все нормуль :trollsmile: Сейчас будем сдавать последние предродовые анализы и принимать решение о родах. Сумки в роддом почти собраны... Жду не дождусь когда увижу свою дочурку... Какая она будет, на кого похожа, это всё так волнительно :inlove:
На всех девочек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ наше девчачье :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Да, Анечка, чем ближе час Х, тем больше у мамочек волнений!
Но ты уже столько пережила, через столько прошла, что все остальное обязательно будет хорошо!!! Я узнавала ;)
Спасибо за чихи!! :obnimalka:

Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

И я чихов прихвачу, давно не получала :-D
Анечка, помню как сейчас, ждали твой ХГЧ всем топиком, а на линейке уже 35 неделя. Так быстро время летит!
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Я тоже, девочки, всё помню :trollsmile: , самой не вериться, что уже меьше месяца осталось...
Мы с мужем даже как-то растерялись... 10 лет жили вдвоем :happyclapping: , а теперь нас уже будет трое и вся жизнь поменяется...и все это уже так скоро...
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Нися, подскажи,на каком сайте балетки заказывала? И ещё,ты как-то писала,что в аптеке сразу можно взять какую-то выписку-чек для налоговой? Никогда не слышала об этом. Думала,что надо только карссовый чек и рецепт врача

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, привет :obnimalka:
что-то я уже почти две недели хередаю, а сегодня вообще температура поднялась, позвонила отказалась от андрогина, отходила уже 7 сеансов, думаю когда идти дохаживать?
завтра еще наверное не вылечусь до конца, а после праздников идти не поздно уже? эффект не пропадет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru