[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Архив клиник
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Сообщение Ютта

а мы не спим......вообще не лечь.....сидеть только на стуле, дышать неглубоко только....болит вся левая часть спины, шея.....предыдущ ночью несколько часов удалось поспать, этой - минут 20.....или продуло так, или сумку перегрузила.....пипец
кто-нить знает, что можно беременным от болей в спине? (не поясница)

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Ютта писал(а):а мы не спим......вообще не лечь.....сидеть только на стуле, дышать неглубоко только....болит вся левая часть спины, шея.....предыдущ ночью несколько часов удалось поспать, этой - минут 20.....или продуло так, или сумку перегрузила.....пипец
кто-нить знает, что можно беременным от болей в спине? (не поясница)
Ютта привтик! Может тебе скорую вызвать ли самой поехать на больничку? Мне кажется боль луше не терпеть. По боли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: !!!!
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Ютточка, ты давай береги себя и бегом марш в больницу.
Сталкер писал(а):
Беркана писал(а):Аналогично... tapok Сделала сегодня утром тест. Пустой... Ааааа... 11 ДПП у меня (две 2-х дневочки). Но ведь, если было бы все хорошо, должна быть хотя бы полоска-призрак, хоть намек. Пипец!!!!! :*-(
дружок, мне кажется, рано для 2дневок, нужно хотя бы на 14 дпп мочить. а когда хгч?
ХГЧ 13 июня. Это будет 14 ДПП. Ой как страфно help
Северная, как у тебя дела?..
вот это залет!!!
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девочки привет!

Беркана да нормально пока, если так можно сказать. )) Настроение упадническое, жду 14-го числа.
Сама то ты как? Не накручивай раньше времени. ( Сказала Северная, сама занимаясь тем же самым :laughing: :loudlaff: )

Девченочки, спасибо всем за поддержку!! :inlove: :inlove:
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, жесть, а я только что проснулась :vermin: как я так могла задрыхнуть не понимаю... не знаю за что хвататься - толи собаку выгуливать, толи тыкву выжимать... выжала вот тыкву в итоге, завтракаю :inlove:
муж уехал на футбол в Украину, ребенок у бабушки, я одна на хозяйстве. съезжу как а работу что ли, дома вообще нерабочая атмосфера. завтра на прием к НВ, мерять эндик и решится, будет ли у меня подсадка... или ... :think:
еще молочница опять разыгралась на пару с циститом... но у меня это нормальное явление во время стимуляции. пью бруснику (это вдобавок к малине),а от молочницы не знаю что сейчас можно...
девочки - протокльщицы, мой вам совет, покупайте все лекарства только в сканди, так как там не поддельные, мне СА так и сказал, что не растет, потому что пью прогинову левую... (мне ее мама из Йошкар - Олы привезла, когда перебои с прогиновой были еще в прошлый раз)...
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Marchuha!сижу на даче отвлеклась от мыслей, тут с ребенком одна,некогда голову забивать))))

Северная1 у меня тянуло постоянно,как перед месячными, Корнилов сказал,что это нормально.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Эф, тебе когда на узи ?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

16-го
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Беркана @@@@@@@@@@@!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем добре утро! obnimalka

Беркана на красивую циферку тебе сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
efscher писал(а):16-го
на 16-ое на УЗИ и С+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Marchuha пуссть твои масики покрепче цепляются, когда тебе ХГЧ? держу на всех конечностях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Северная на трехзначную циферку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрикаделька, Вета вам на рост самого пушистого пушистика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегрик ты где? У тебя 12-го вроде прием был у твоего :doctor: Как ты солнце?

Сталкер :inlove: я начинаю сеанс лазера, потом отпуск и в перед :krovat: Как ты? Когда планируешь?
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

ОVGшечек, мне нравится твой настрой, особенно во это вот "вперед" :krovat: :-D :-D :-D :-D :-D :-D О, это точно будет победа!!!! да-да-да!!! dude
А расскажи про лазер. При помощи него эндометрит лечат?

Я, наверное, в августе отправлюсь в крио. Сейчас начинаю свои третий цикл с дюфастоном и витаминами. 18го пойду на узи, посмотрим эндик. :doctor:

Девочки, всем удачи!!! Кто сегодня сдает хгч - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный!!!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!!
Мой эндик на 10 дц вырос до 10 мл!!!! Для меня это уже прогресс!!!!
Физио помогло:)
18 числа на контрольное узи! Сегодня еще кровь сдала, врач сказал обязательно, потом сказал еще перед переносом сдам и после....
А 18 скажут когда перенос!!!! Ориентировачно 23 числа!!!! Хоть бы все с кровушкой было впорядке и с эндиком???? help help help
Фрикаделька как у тебя растет эндик????? @@@@@@@@@@@ тебе на рост!!!!!
Девочки кто ожидает ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@ всем трехзначных циферок!!!!!! Чтобы все получилось!!!!!
Кому на узи @@@@@@@@@@@@@@@@ на сб + или Сб++!!!!!!!
Я была сегодня у Матрены:) купила иконку и масло лечебное:) буду мазать животик:) может поможет росту и имплантации confusion
Персональный чих от Ютты

Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девочки привет! Всем спасибо за кулачки, собрала, завтра пойду сдаваться help help

Беркана Как результат? Известно уже? Надеюсь чудо случилось. :inlove:
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Всем приветики)))))))) Сдала я сегодня латынь, ботанику и всякую ерунду............ yahoo dude yahoo

Я теперь почти дипломированный специалист))) Еще остались практические экзамены, но это в Сентябре, до них далеко.
OVG писал(а):Marchuha пуссть твои масики покрепче цепляются, когда тебе ХГЧ? держу на всех конечностях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Ольчик, у меня 19го ХГЧ, но я пойду на 6й день ( 15го) сдам, посмотрю, не хо тесты делать, расстраиваться зря.
OVG писал(а):я начинаю сеанс лазера, потом отпуск и в перед :krovat:
да, да, да, только позитифф!!! :happyclapping: :obnimalka: :inlove:

Кстааати :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :lalala: у меня заморозили на 6й день два бластика 3ВВ, качество я так понимаю средненькое, но они есть))))))) :inlove:

Беркана, на ХГЧ тебе!!! :obnimalka:

Северная, тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только удачки!!! :happyclapping:

Фрикаделька, тебе на рост пушистика!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veta211 писал(а):Мой эндик на 10 дц вырос до 10 мл!!!! Для меня это уже прогресс!!!!
:happydance: :happydance: :happydance: урааа, пусть прогресс улучшается еще))) На рост!!! thumbsup thumbsup И пусть с кровушкой все все Будет хорошо!!!
Сталкер писал(а):Я, наверное, в августе отправлюсь в крио. Сейчас начинаю свои третий цикл с дюфастоном и витаминами. 18го пойду на узи, посмотрим эндик. :doctor:
Тебе на 18е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и чтобы в августе все получилось)))
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Veta211 писал(а):Девочки всем приветик!!!!!
Мой эндик на 10 дц вырос до 10 мл!!!! Для меня это уже прогресс!!!!
Физио помогло:)

Я была сегодня у Матроны:) купила иконку и масло лечебное:) буду мазать животик:) может поможет росту и имплантации confusion
обязательно
поможет!!!!! верь!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро! obnimalka
Marchuha писал(а):Всем приветики))))))))
Кстааати :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :lalala: у меня заморозили на 6й день два бластика 3ВВ, качество я так понимаю средненькое, но они есть))))))) :inlove:
АААААА :rabbitswinging: Я знала я знала :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: На трехзначную красивейнейшею циферку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сталкер значит мы с тобой вместе в августе рванем за победой :maracas: Да как мне сказал :doctor: что лазер хорошо помогает при эндометрите и улучшает кровоток в матке и помогает расти, вот попробую.

Беркана, Северная
девочки вам на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вета, Фрикаделька вам на рост перинки и перенос ваших долгожданных масявочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ,
ХОЧУ ПОМЕНЯТЬСЯ ЗАПИСЬЮ К МС
С 23-ГО ИЮНЯ
НА 16-Е
может, кто готов???

Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Привет, девочки. Не случилось, не срослось. :*-( ХГЧ-0. Все-таки тестики в 90 % случаев не врут. До самого дня ХГЧ делала. Тишина, даже намека на вторую полосочку. Уже вчера, после звонка в Аву подумала, что делала не зря, а то встретила бы такой ответ с большой истерикой. А тут внутренне уже была готова.
Буду зализывать ранки, ждать М. и... ХУДЕТЬ!. А то я с этим искуств. климаксом и протоколом совсем плюшкина стала. о;)
вот это залет!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Беркана, держись, солнышко golova !!!!! Твой настрой мне нравится obnimalka !!!!! Все у тебя будет хорошо dude !!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Беркана писал(а):Привет, девочки. Не случилось, не срослось. :*-( ХГЧ-0. Все-таки тестики в 90 % случаев не врут. До самого дня ХГЧ делала. Тишина, даже намека на вторую полосочку. Уже вчера, после звонка в Аву подумала, что делала не зря, а то встретила бы такой ответ с большой истерикой. А тут внутренне уже была готова.
Буду зализывать ранки, ждать М. и... ХУДЕТЬ!. А то я с этим искуств. климаксом и протоколом совсем плюшкина стала. о;)
Беркана golova все еще будет, держись.

Девочки у меня на балконе ласточки свили гнездо, такое большое и скоро я так понимаю там будут детки. А еще вчера звонила мама мужа и сказала что в у них (в деревне) рядом с домом на столбе аисты свили гнездо figase Может это знак :trollsmile:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

точно знак!!
не иначе *))

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, я сегодня узнала, что в Древней Руси лягушка всегда считалась символом плодородия!!! (наверное потому что у нее много икринок). а у Древних Египтян вообще даже такая богиня была, тоже за плодородие отвечала. так что про лягушку это не просто так)
Беркана, понимаю, держись, нос не вешай ! все будет, не бывает слова нет, бывает да, но позже. я тоже набрала в ИК - 8 кг :inlove: девочки писали что много у кого сразу после ИК не получилось (у Ютты например), а потом сразу удачные протоколы. может организм еще не раскочегарился?
еле еле на мне сейчас платье застегнули :doktor2: собралась в театр на Нетребко. во вторник подсадка у меня! урааааа! правда на работе такая засада, что по ходу придется мне активно работать в этот раз, не поваляться... если конечно успею все дела до вторника переделать....
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

что за тишина........................????????????

Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Беркана, давай зализывай ранки и готовься к следующему - победному залету! Причину бы хорошо выяснить, чтобы везде соломки подстелить. Я тоже предпочитаю делать тесты до официальной сдачи хгч, хоть как-то подготовиться, а то и так сердце выпрыгивает, когда звонишь в клинику.

Марчуха, спасибо большое!!! Держу на 19е на твой трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:

ОVG, да!!! Вместе пойдем весело и бодро в наш залетный протокол!!!!!! beremchatka Успешного лазера пушисту!!!! :-D
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Беркана печально конечно, что чуда не произошло. Но ты молодец, настрой хороший. Все получится, это только вопрос времени, просто твой аист :aist: еще в пути!

Ютта ласточки....как здорово!!!! У нас вот, если только вороны гнездо неподалеку состряпают :laughing: , благородных птиц у нас особо нет..

Marchuha поздравляю со сдачей экзаменов!! Ты наверное выдохнула? ))) Сама только год назад академию закончила, до сих пор как вспомню госы и диплом, так дрож перебирает.)))
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На ХГЧ тебе!!!

Veta211 у тебя отличный эндик!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Ой, боюсь завтрашнего результата, мужа пошлю забирать! ))
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Оказывается не у меня одной после протика проблемы с весом. :trollsmile: Я после первого в 2009г. выросла с 44 до 50 размера )))))))
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Беркана писал(а):Привет, девочки. Не случилось, не срослось. :*-( ХГЧ-0. Все-таки тестики в 90 % случаев не врут. До самого дня ХГЧ делала. Тишина, даже намека на вторую полосочку. Уже вчера, после звонка в Аву подумала, что делала не зря, а то встретила бы такой ответ с большой истерикой. А тут внутренне уже была готова.
Беркана, сил тебе и терпения дойти до победы!

Ютта очень милая линеечка у тебя!

ef, на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Северная писал(а):Marchuha поздравляю со сдачей экзаменов!! Ты наверное выдохнула? ))) Сама только год назад академию закончила, до сих пор как вспомню госы и диплом, так дрож перебирает.)))
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На ХГЧ тебе!!!
Спасибочки))))))))) Тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ой, по поводу экзаменов да, выдохнула. Это второе образование, поэтому не так как в инстике,попроще.
Сталкер писал(а):Марчуха, спасибо большое!!! Держу на 19е на твой трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
:happyclapping: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Пасибишна........очень жду этот день!

Беркана держись :obnimalka: ,не опускай руки и вперед к победе :obnimalka:

Юттаклевая у тя линеечка)))))))) И спасибки за то что с нами))), находишь время :inlove:

OVG, аисты, ласточки, это все знаки!!!!!!! Все будет супер!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!! Спасибо за поддержку!!!!
Беркана не расстраивайся!!!!! obnimalka главное верить в удачу!!!! И все получится!!!!!
Девочки а я получила результат крови... И что-то в замешательстве ... Д-димер в норме, а вот соэ в два раза выше нормы, а ачтв ниже нормы на единицу...:( вот и думаю что бы это значило....
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Ютта линеечка просто потрясающая!!!!! Так глаз радуется!!!!! А главное время то как пролетело...ведь помню когда в аве встретились вам в тот день как раз подсадку должны были делать...
Фрикаделька на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыши прицепились на все 9 месяцев!!!!!! И не вздумай на работу носиться!!!!! Побереги себя в этот раз!!!!!

Девочки а я упорно занимаюсь спортом и хожу на массажи дабы не набрать в весе!!! Это ужас стоит неделю пропустить спорта и я начинаю как на дрожжах вес набирать!!!! Поэтому хожу теперь регулярно, да плюс мучное и картошку из рациона убрала. Я кстати с февраля месяца, ну это когда начала заниматься спортом, после пролетного протика, в объемах хорошо убрала, в талии 7 см!!!! В бедрах 9см!!! Но вот вес всего минус 2кг....
marchuha @@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!!!!!!!!

ovg ласточки и аисты точно знак!!!! У меня знакомые на даче сделали гнездо и посадили туда семейку аистов:) правда они не настоящие но тем не менее дочка, которая 10 лет боролась с бесплодием, чего они только не пробовали, было 7 попыток свежих протоколов, а крио даже и не знаю, так вот она через неделю должна родить!!!!!! Вот так вот хочешь верь хочешь не верь во все эти талисманы:) птички, лягушки, кролики:)
Персональный чих от Ютты

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Северная писал(а):Оказывается не у меня одной после протика проблемы с весом. :trollsmile: Я после первого в 2009г. выросла с 44 до 50 размера )))))))
я тоже!!!! с 44 до почти 50 figase . Сейчас не ем ни чего, а вес не уходит :*-(

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

ОVG, про ласточек это точно. У нас в 2007 у Товокс кажется гнездо было!

Фрик-аделька! заведешь лягушку, будешь целовать? :laughing:

Беркана! Ну что тут скажешь, держись. На счет тестов с тобой согласна, в пролетных протоколах легче, когда заранее знаешь.
Встаем ,отряхиваемся и идем дальше.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Всем доброе утро! :flowerfacepink:
УРЯ ПЯТНИЦА :rabbitswinging:

Спасибо девочки, начинаю верить в приметы

efscher на завтра тебе С+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Северная только на красивую циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик, Вета на мягкую подсадочку вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юттик
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ой! какой красивый мишка нам цветочек дарит :trollsmile: спасиб!!! всем спасиб за слова добрые!!!
НУ И ТРАДИЦИОННОЕ
НАШЕ ВАМ
УЖЕ 30-ТИ!!!!! недельное
АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

yahoo
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Юттик с недельками вас, и какая красивая у тебя линеечка. :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru