[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Светит солнышко в АПРЕЛЕ, тает снег, звенят капели! (0-1г.) - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Светит солнышко в АПРЕЛЕ, тает снег, звенят капели! (0-1г.)

Архив клиник
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Re: Светит солнышко в АПРЕЛЕ, тает снег, звенят капели! (0-1

Сообщение КиСюша

Рыбка, а что он всё время должен перед вами как обезьянка скакать? [lol] Пусть релаксирует. Он даже в минуты отдыха и покоя развивается. Что-то у них там в голове происходит. Нам их в покое без нашего внимания тоже нужно оставлять. А то мы сумасшедшие мамашки уже измучали своих детей излишней заботой [lol] Им и от нас нужно отдохнуть [baby] Подумать о своем насущном [lol]
Как планируете отметить крестины? Что готовить будите?

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

КиСюша писал(а):Рыбка, а что он всё время должен перед вами как обезьянка скакать? [lol]
[lol] [lol] [lol]
КиСюша писал(а): Как планируете отметить крестины? Что готовить будите?
КиСюш готовить ничего не будем, хотели в кафе посидеть, вот только по времени получается, что надо слишком рано идти, крестины где-то часов в 12 закончатся. Дома не хочу, т.к. это тяжелее, закупиться надо, потом приготовить, потом ещё и убирать. Поэтому проще в кафе, а Тёму с мамкой оставлю, если что приду покормлю и обратно :-D
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Маричка ну вроде нормально для своего возраста набрали :think: Всё легче будет на руках носить :-D

Девочки, а мы завтра на прием :doctor: и на прививки help накидайте кулачков confusion
_Averina_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение _Averina_

Рыбка) писал(а):Маричка ну вроде нормально для своего возраста набрали :think: Всё легче будет на руках носить :-D

Девочки, а мы завтра на прием :doctor: и на прививки help накидайте кулачков confusion
:doctor: удачки вам!!! m&d все будет хорошо
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Маричка, Аверина спасибки, все собрала с собой и Тёмке в кармашек уложила obnimalka
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

рыбуль и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи спасибо за всё !!!
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Рыбка, надеюсь не поздно - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь нас пятеро!!!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Рыбка) писал(а):Маричка ну вроде нормально для своего возраста набрали :think: Всё легче будет на руках носить :-D

и наши прихватите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а мы в четверг на прием, потом отпишусь о реультатах. а АКДС сейчас нам делать не разрешили, т.к. у нас сопли и кашель. Девочки, а когда ее можно будет делать? :think: Через недельку после выздоровления или позже? И это не страшно, что не ровно в 3 месяца, а например в 4 мы ее сделаем?

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маричка, у нас новый режим [lol] И он мне нравится yahoo Изменился в связи с гулянками нашими поздними.
В 5.30 просыпается покушать и спит.
Просыпается в 7.00, в кроватке играет и какает до 8.30, потом встаем поиграть и папу проводить
В 9.00 кушаем и до 10.00 спим
В 12.00 кушаем и с 13.00 до 16.00 спим на балконе или на улице
В 16.00 кушаем и играем до 18.00
С 18.00 до 21.00 гуляем на улице и там же кушаем в 19.00
С 21 до 22 играем дома, гимнастика, через день купание в 21.30
В 22.00 кушаем и спим [baby]
Получаются кормления в 5.30, 9.00, 12.00, 16.00, 19.00, 22.00. Делаю по 150г, но он съедает теперь по 110, 120, только в ночное кормление съедает все 150. Стал меньше кушать figase
Спим строго 22.00-7.00, 9.00-10.00, 13.00-16.00, 18.00-19.00. Вот как-то так.

Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

девочки, читаю вас и мурашки бегут по коже от умиления и радости.
Мне еще в эту темку рано, но очень хочется задать пару насущных вопросов:
- сколько вам реально потребровалось одеял для малыша (1,2? тонкие толстые? синтепон, шерсть? в кроватку коляску отдельные?)
-сколько реально пригодилось пеленок? (тонких и теплых)

Надеюсь, вы не против, если буду иногда сюда забегать со своими вопросами к вам, уже опытным и счастливым мамочкам obnimalka

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Agatka писал(а):девочки, читаю вас и мурашки бегут по коже от умиления и радости.
Мне еще в эту темку рано, но очень хочется задать пару насущных вопросов:
- сколько вам реально потребровалось одеял для малыша (1,2? тонкие толстые? синтепон, шерсть? в кроватку коляску отдельные?)
-сколько реально пригодилось пеленок? (тонких и теплых)

Надеюсь, вы не против, если буду иногда сюда забегать со своими вопросами к вам, уже опытным и счастливым мамочкам obnimalka
Перебирайся быстрее obnimalka :-* Мы вас ждем support
мы январские, поэтому может не очень актуально. но:
купила 2 обычных байковых одеяла, в итоге одно висит на бортике кроватки в пододеяльнике и ждет когда я им наконец ребенка накрою [lol] , второе я стелю на диван и ребенок на нем целый день лежит играет.
Я купила еще 2 пледика, один обычный хлопковый легкий фирмы "Мир детства", им мы и накрываемся с рождения, т.к. спит запеленованные. А еще совсем легкий трикотажный пледик - им мы кутаемся когда прохладненько, летом буду в коляске им укрывать. Вот и все obnimalka
Пеленок у меня 10 фланелевых. Мне хватает. Стелю под попу когда без памперса и без штанишек и на ночь пеленаю.

vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

КИСЮШ, классный режим.Молодцы!!!Мы тоже перешли на другой режим, но у нас предпоследнее в 20-00, а последнее в 23-30. Но я, блин, не могу проснуться( стала укладываться в 22-30) в это время, да и Ре спит крепко.А начинает ворочаться где-то в 2 ночи.Даю смесь, выпивает, не просыпаясь, а потом спит до 6утра. Но ваш режим мне как то больше понравился.
Я вот чем обеспокоена-у Ре нет желания тянуться к игрушкам, то есть рассматривает, реагирует. улыбается, слушает, но чтоб ручкой потянуться-НЕТ :( Я ему уже сама даю все потрогать, вкладываю погремуху в рука. а ему все-равно. А еще заметила, что раньшн на животе лучше лежал и голову дольше держал. а сейчас психует, ногами отталкивается, головой упирается, орет, короче каприза последнее время. Вкладываю в ручку ему свой пальчик. чтоб потянулся сесть-не хочет, да и голову назад запрокидывает :( вообще он у меня крупный и ленивый.Че с ним делать, не знаю [lol] [lol] [lol]
А кушать мы тоже стали грамм 120, а раньше 150 легко выпивал, но я не переживаю по этому поводу и так хомячок хороший [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 24 апр 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Тебе рано еще беспокоится об игрушках. Мы постарше, но ведем себя так же. К игрушкам интереса не проявляет, ручки еще ни к чему не тянет. Игрушку держит, трясет, но на нее даже не смотрит, не понимает еще. Да и ко мне ручки не тянет, только улыбается и оживляется когда я его зову. Девочки нам писали, что ближе к 4-ем месяцам начнет на игрушки внимание обращать.
А на животике лежать и хорошо держать голову скоро начнет. Мой вел себя так же, а потом как-то неожиданно для меня окреп [lol] Сама не заметила как это произошло. Не загоняйся - скоро всё будет dude :-D

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

А режим у нас такой только неделю. Ребенок через пару недель подрастет и режим опять поменяется [lol] За нашими малышами не успеешь - растут крохи golova obnimalka :-*

Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Агатка, у меня тоже зимний ребёнок, поэтому понадобились: одно байковое тонкое одеяло (купила обычное, русское, в клеточку) в кроватку, одно маленькое тёплое флисовое одеяльце в коляску. Сейчас в коляску прикупила трикотажное лёгенькое (2 слоя трикотажа по краю прошиты тесьмой). При выписке забирали в тёплом одеяле, больше оно нам не понадобилось, перешли на комбинезончик. А у Вас ребёнок летний, поэтому, думаю, нужны будут тонкое одеяльце на выписку, ну и тонкие плед или трикотажка для укрывания на улице в прохладные дни (это смотря какой у вас климат).
Пелёнок у нас 6 байковых и 6 тонких. Чаще использую байковые - для подстилочки в кроватку и на пеленалку. Тонкие - в основном для купания или когда в поликлинику ходим, там надо с собой 2 штуки брать - одну на пеленалку, одну на весы. Тем, кто пеленает ребёнка, может быть больше нужно пелёнок, но мы как-то сразу на боди и ползунки перешли, благо их сейчас полно в продаже.

Кстати, родственники часто дарят одеяльца, нам тоже подарили, когда у нас уже свои были, так и лежат теперь эти одеяльца в шкафу без дела. Так что может вам подождать с покупкой одеял? Ну обязательно кто-нибудь, да подарит.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Рыбочка! Вчера не увидели твое сообщение, но сегодня держим все 4 кулака за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Агаточка! Конечно обращайся! Я в коляске вообще ребенка не укрываю. Зимой он в комбезе, ручки закрыты, поэтому одеялками не пользовались. Дома у нас довольно жарко. Когда отопление работало, было около 25 градусов, сейчас 22. Укрываю пледом Наша Мама, он просто волшебный, такой пушистый, но ворс не лезит. Макс его очень любит, закапывается в него, кусает, а когда засыпает перебирает в ручках, никакая кукла не нужна. Еще у нас есть одеялко от комплекта в кроватку, но пользовались им только пару раз. Мой совет: купите пледик и одно одеялко (должно быть мягким и хорошо гнуться).
Пеленок у меня штук 7, трикотажные и байковые. Мы не пеленались. Мне хватает, но я еще постоянно одноразовыми пользуюсь (на пеленалке, в поликлинике, когда голопопим).
И еще обязательно почитайте Комаровского: о тем-ре в комнате, о купании и т.д.. У него есть свой сайт. Очень много полезной информации.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Кисюша! Мы делали прививку в 5 месяцев. Врач сказала, что ничего страшного. И Комаровский тоже такого мнения. После болезни я бы 2 недели пропустила.
Вот у нас выходит вторая АКДС на 30 апреля, но мы решили колоть после праздников, а то гости, шашлыки, обмен вирусами... Педиатр разрешила.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!

Девочки, спасибо всем за кулачки obnimalka вообщем поправились мы не намного - за 1.5 мес. - 800 гр. Сейчас весим 7800 кг., а рост 64 см. Сделали прививочки, во время болючего укола покричал, потом успокоился, вроде пока никак не сказывается, надеюсь, всё пройдет без последствий о;)
Выявили у нас легкий дисбак, выдали Бифидумбактерин, хотя мы его уже пили, надеюсь в этот раз додаст нужное количество нужных бактерий для какушек :-D

Агатка у нас два байковых одяла, ещё одно тепленькое было в комплекте для кроватки, легкие я не покупала, когда в квартире было жарко, накрывала пеленкой, а самих пеленок понадобилось, ну где-то по 4-5 штучек. Мы тебя ждём obnimalka
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

А мне вообще никто не говорил какие-то анализы сдавать :think: Просто кровь и мочу сдавали и больше ничего. Может и не нужно? :think:

Рыбка, мы договорились по-поводу крестин - 6 мая. Теперь буду готовиться support

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

КиСюшка Стёпушку с 3 месяцами support support support пусть растёт здоровый и счастливый support support support

А у нас к вечеру температурка поднялась до 37 :( утром померила 37.2, сегодня гулять не идем, жаропонижающее не даю, т.к. низковата температура, надеюсь выше не поднимется help
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Рыбка, я смотрю Комаровского по детскому каналу. Так вот он там вещал, что давать жаропонижающее нужно при 38.5 - не раньше. За исключением температуры после прививок. Если после прививки 37.2, то не нужно ждать повышение, а сразу давать жаропонижающее. Девочки, кто еще от него такое слышал? Может на сайте его почитаешь об этом? :think:

~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Девулички!!! приветик obnimalka
КиСюш, flowers с тремя месяцами вас flowers
Девочки, а мы сегодня по врачам ходили.... расстроилась я вся... в весе прибавка у нас 700 грамм а в росте всего 0,5 см!!! figase чегой-то как мало :*-( ????? в тырнете читаю-в среднем по 3см детки вырастают за первый месяц!!!
у кого-нибудь так было?
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Нади, не переживай, просто могли неправильно измерить, либо в поликлинике, либо в роддоме. Мне понятно становится, что Тёма вырос, когда уже что-нибудь не налазиет :-D а если пеленаешь, то особо, конечно, не очень заметно :think:
КиСюша писал(а):Рыбка, я смотрю Комаровского по детскому каналу. Так вот он там вещал, что давать жаропонижающее нужно при 38.5 - не раньше. За исключением температуры после прививок. Если после прививки 37.2, то не нужно ждать повышение, а сразу давать жаропонижающее. Девочки, кто еще от него такое слышал? Может на сайте его почитаешь об этом? :think:
КиСюш мне медсестра сегодня звонила и сказала, что температурка сегодня должна упасть, ещё сказала, что можно гулять на улице, но я не рискнула, хотя девочки из мамской тусовки писали, что можно гулять.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

~nadi~ писал(а):Девулички!!! приветик obnimalka
КиСюш, flowers с тремя месяцами вас flowers
Девочки, а мы сегодня по врачам ходили.... расстроилась я вся... в весе прибавка у нас 700 грамм а в росте всего 0,5 см!!! figase чегой-то как мало :*-( ????? в тырнете читаю-в среднем по 3см детки вырастают за первый месяц!!!
у кого-нибудь так было?
У нас так было. За первый месяц +1100г и +1 см, а за второй месяц +900 г и 6 см. Завтра пойдем взвешиваться. Я сама намерила всего +400г и +5см. Завтра отпишусь сколько мы точно за третий месяц прибавили. Так что ты зря расстроилась, у вас всё впереди dude Радуйся каждому моменту, а ребенок вырастет обязательно, таким маленьким не останется [lol] obnimalka

~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Фухх, спасибо, Кисюш :) надеюсь догоним ко второму месяцу confusion
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Рыбка! Комаровский говорит, гулять нужно после прививки. Ведь у ребенка вырабатывается иммунитет, а где ему вырабатываться, если не на улице. Про тем-ру сбивать он говорил с 37,5 (вроде). Купать не надо.
У нас тоже поднялась до 37 после пентаксима, больше я и не меряла. Видела, что ребенок веселый, на ощупь негорячий и все. А 37 у Маси и без прививок бывает. Так что не переживай.

Нади! Врачи в поликлиниках часто неправильно меряют. У них зачастую на досках шкала врет. Нам по доске 65 см намеряли, а дома сантиметром 69. А вещи 68 размера Масе малы были. Так что правильно девчата написали, по одежде смотри.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, у нас запрещают купаться в день прививки и после день. А гулять запрещают только в день прививки.
Маричка Фенистил не даю, да и вообще ничего не даю confusion а зачем?
Повурик а мы сегодня так и не пошли гулять, слишком капризный был :( завтра теперь только пойдем :)
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Девочки, ну как можно по одежде судить? Я всё в инете заказываю. Так Картерс р.68 (3-6 мес.) нам уже мал, а Некст р.68 (3-6 мес) как раз, еще месяц-другой поносим. Наша Мама р.68 (3-6 мес.) только-только.
Итог: размер одинаковый, а вещи все разного размера [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru