[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весна пришла, зовёт нас в бой - у всех беременный настрой! - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весна пришла, зовёт нас в бой - у всех беременный настрой!

Архив клиник
Легута
Девица на выданье
Благодарил (а): 25 раз

Re: Весна пришла, зовёт нас в бой - у всех беременный настро

Сообщение Легута

Лида! Варюше на поправочку от дерматита! thumbsup thumbsup thumbsup Ты ее не совсем подстригла? Просто "под мальчика"? Здорово что оставила первые волосики Варюши на память!
Моя мама тоже мои первые волосики оставила на память и я редко - но гляжу на них!

Фарта! С новой мамской линеечкой тебя! flowers На ней радуга игрушки а что такое зелёненькое на линеечке справа? о;)
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Руки у меня чесались :-D У нас были очень длинные волосы, сзади хвост и по бокам торчали , теперь не торчит :-D
ttp://chudetstvo.ru/]
Фарта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Фарта

Спасибо, девули obnimalka
А что справа - думаю, кипарис))) Если честно, он мне тоже непонятен :-D что он там одинокий делает?!

Лидуль, можно в косыночках, в чепцах итп пока пофоткать ;)
Хотя, мне кажется, что и так Варюшка такая же красивая!
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Девчули, обещанный рассказ о родах: о;)
(Каждую ошибку прошу считать за улыбку)

Начну с того, что 11 марта я легла для подстраховки на ДО в 9-ку. Дело было так: пришла в жк на консультацию, оказалось чуть повышено давление (128/75), белок в моче (почти норма)), и вес…- за 2,5 недели 2,5 кг.. Ну и ладно, лучше под присмотром!
На ДО я лежала в платной 2хместной палате, очень даже комфортно, и с соседкой повезло! (Она, кстати, рядышком живёт, договорились потом встретиться на прогулке и познакомить Аню с Ваней. Аня родилась на 3 дня раньше))))) Пока лежала всё было отлично, курс капельниц, ктг, узи, всё прошли, всё хорошо, тенденции к перенашиванию нет и меня решили не держать в роддоме… На пятницу, 16 марта, меня подготовили к выписке!
В саму пятницу мне уже успели вручить выписной эпикриз, вещи собраны, я одета, жду мужа. Он опаздывает…))) Задерживается почти на 1,5 часа, благо, меня никто не гонит из палаты.. Мы с соседкой ещё шутим, что, может, ночью вернусь….))) А возвращаться и вовсе не пришлось – т.к. никуда-то я и не уехала……………. Хожу туда сюда по палате, оглядываю углы, ничего нигде не забыла ли, и тут ….. чувствую потекло. Раз в туалет – прокладка(не ежедневка) вся заполнена прозрачной жидкостью. Но сама не понимаю это воды подтекают или нет. Звоню своему врачу , так и так, он приходит, смотрит меня на кресле в 12.00 в присутствии моего врача на ДО отделении, (они вместе не очень серьёзно восприняли мою ситуацию сначала) – воды ещё подтекли….. И тут Тихонов меняется в лице и говорит уже не мне, а своему коллеге: « Ну да, это уже воды». Я: «И что?», - он: «Что, что, рожать сейчас пойдём!» И тут я понимаю, что начинается……….. и радость и волнение - всё в одном! Даже не верилось во всё происходящее! С затуманенной головой иду в палату, удивляю соседку, звоню мужу – его удивляю ещё больше))))))))))))) Он уже был в гардеробе, меня забирать ехал, а тут такое! Прибегает ко мне с глазами по 5 копеек, мягко говоря, в шоке)) В общем, для всех всё было полной неожиданностью!!!
(А начиная с вечера и всю ночь меня беспокоил живот, напрягался как при тонусе на длительное время, или как при месячных поднывал. Ну я думала треники)) Интервал не рассчитывала, но было систематически..)
Мы направились в родильное отделение. Там его просят подождать вне родилки и выходит он к лифту. Я осталась одна (в моральном плане) в коридоре между родильными боксами среди врачей и акушерок, все и всё в родильном ажиотаже......., работа кипит)) Ну я и не смогла сдержать свои эмоции, слёзы текли сами по себе от переизбытка чувств! И Радость и хвала Господу и страх и волнение и вот оно, чудо скоро родиться! И вот мне определили родильнй бокс №1, самый близкий к выходу из род.отделения!))) Муж мог быстренько тута сюда сбегать, если надо. (Кстати, в этом ещё был гигантский плюс, когда мои родители могли зайти ко мне сразу после рождения и посмотреть на малышку!!!)
Детских вещей-то нет.. Этот пакетик дома)) Муж , побыв со мной немного ,поехал быренько за вещами, живём рядом, но он был с ночной смены, и поспал-то всего 2 часа… Как я и переживала, помимо вещей он ещё решил 2 часика поспать… Мы то планировали с мужем вместе провести 1 период родов… Но кто же знал, что всё так стремительно окажется! К 15.30 у меня была уже активная родовая деятельность……. (забегая вперёд, муж подоспел с вещами как раз к потужному периоду, и провёл оставшееся время у лифта))) Он, ведь, рассчитывал на роды продолжительностью от 8 часов, в среднем.
Мне этого не говорили, но судя по всему, меня простимулировали…… Вкололи Но-шпу с чем-то ещё. Пятница, конец рабочего дня… - как раз к пяти и родили!..., конечно!)) Но с другой стороны – я не вымоталась, не долго мучилась и вообще не очень успела понять, что такое роды))) Всё быстро, стремительно.. Потужной период длился минут 20. Последняя потуга перед появлением головки была уже с разрезом. Потуги – это одно из самых безболезненных за всё время родов)) Это даже приятно, когда потуги идут и можно тужиться! А вот последние схватки……………. Когда схватит так, что не вздохнуть, а дышать надо, ещё и правильно, и врачей слушать надо)) Когда ещё и тужить начинало в момент схватки, когда нельзя было………… тут было ощущение, что меня разорвёт на части! Это всё последствия стимуляции, думаю)) Ведь, говорят, что больней во много раз.. Я сначала злилась на свою бригаду, что всё так.. А потом меня родные успокоили. И правда, ребёнок тоже не долго мучился, родился красивый (здоровый) – в плане послеродовых последствий)) Голова, лицо, без отёчности и тп – будто и не только что родившийся! И Слава Богу, а я уж потерпела, ничего))
Когда родилась головка)), я вспомнила Дашкин рассказ про кабачок)))))))) И правда, такое тепло ощущалось! Когда уже вся родилась – такое облегчение!!!! Так забавно, раз, и нет живота))) Мне её сразу на живот положили до обрезания пупопины, не мытую, и накрыли для тепла. Врачи были чем то заняты со мной, не помню чем потому, что всё моё внимание было переключено на горячий комочек счасться у меня на животе… Счастье моё накрыто, а я руками ощущаю горячую, скользкую, пухлую дочину спинку, кот. помещалась ровно в две ладошки плотно сложенных друг к дружке. Потом она начала слегка шевелить ручками и ножками! Вот он, человечек))) Я приподняла одеялко, а там головка махонькая, вся в чёрных волосах))))))) Потом её забрали, обрезали пуповину – в 16.55 доча родилась! Доча кричит))Показывая писюльку, спросили меня кто родился, я ответила чётко и ясно)))) Потом мои глаза следили только за перемещением дочи в помещении))))) Её помыли, понесли на стол, там ей занялся неонатолог, а я тем временем родила послед, легко и быстро. Слёзы полились от счастья когда уже дочей занимался неонатолог, до этого я была, видимо, в шоке ещё!
Пригласили папу…………………..Папа наш не мог слова молвить от счастья… Перед акушеркой ему было неловко со слезами на глазах, пытался сдерживать себя, но безуспешно)) Мы так долго её ждали! Нашу дочу)) Потом мы остались втроём))) Папа не мог оторвать взглада от дочи и не уставал повторять: «какая же она красивая!»
Потом дедушка прилетел (мой папа)), потом бабушка (моя мама)). Все в эйфории и радости.
Я тем временем лежала прикрытая на этом кресле-кровати, потом всех попросили удалиться и занялись мной. Под общим наркозом меня зашили (шов несъёмный, сидеть можно было). Когда я отошла опять пригласили мужа, меня покормили и потом, в 19.00, нас отвезли на ПО к Сергееву на 1 этаж в отдельную большую палату с двумя кроватями ( вторая для родственника), с душем и всеми удобствами)) Там мы разместились, мама ко мне на ночь приехала, и обе мы за всю первую ночь и глаза не сомкнули)))))))) Всё за малышкой следили)) Так вот и прошёл день - 16 марта, день особый теперь, на всю мою жизнь)))
London
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Девочки, всем спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka Очень приятно!

Фартуля, ты молодчинка! Трогательный рассказ такой! Хнык от счастья! Ещё раз поздравляю тебя с этим счастьем, которое можно потрогать,обнять,поцеловать и никому не отдавать! obnimalka flowers
У всех такие разные роды :think: Обалдеть!
Пуговка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Пуговка

Привет девочки obnimalka
Ну вот мы и побывали еще на одних родах :-D Фартулик,молодчинка!
obnimalka obnimalka
Спасибо вам всем за кулачки,завтра буду звонить ДАВ,может готова биопсия уже help help
Двойное счастье,22.05.13
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

да ну блииииииин обревелась я. себя вспомнила. единственное-потуги это совсем не больно, это просто ощущение чего то между ног-у меня так было.и огромные усилия.я там уже никакой боли не чувствовала, это уже космос. потом освобождение и плюх на живот, а оно там ручонками шевелит ниче не поймет :-D а вот схватки простите это ж..., это адски больно 10 часов :-D
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Фарточка! Сижу и плачу! Так трогательно! yahoo kachaem dude
Ещё раз поздравляю! Ты стала Мамой! flowers
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Ириш, спасибо за суперский рассказ obnimalka ты молодчинка flowers
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девчоночки!!!! obnimalka

Фартулька!Как трогательно ты написала про роды!Странно,что стимульнули тебя!На 9-ку это не похоже.Хотя про Тихонова слышала такие вещи.Но главное,что все хорошо прошло!И вы вместе!!!! dude

Полосатик!Зря ты думаешь.что сейчас мало кто грудью кормит!У меня из знакомых дврйняшковых мам трое кормят детей только грудным молоком.А деткам уже за полгода перевалило! о;) Вот так оно бывает!

Элана!Ничего не могу сказать про температуру!У Жени она ,как у мамы36,2 .Как я говорю-упадок сил,но его нет! :-D

Лида!Ничего себе!Вы уже стрижетесь!У нас волосики совсем белые и их немного! :)

А у нас в гостях сегодня были Ирискис со Славиком! :-P Как мы хорошо посидели!!!! yahoo
Женька мой спал сначала.потом проснулся и мы их на пол пустили!Женька сразу к Славику полез!А Славик сурьезный парень,сначала не воспринял моего,а потом уже они разыгрались!Трогали друг друга!Мы-мамочки обсмеялись!Так прикольно за ними наблюдать! [lol]
Я их немного пофотала!Потом.с позволения Ирискис,фотки выложу!
Сейчас мы купим коляску-трость и будем чаще встречаться с Иришкой!

Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Пуговка! Как сходила к врачу по поводу результатов Биопcии? Если не секрет confusion
Держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup

Лида, Варюша красавица! Деловая такая уже :angel: :)
Спасибо за чудесные фоточки!
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Легута писал(а):Пуговка! Как сходила к врачу по поводу результатов Биопcии? Если не секрет confusion
!
Привет девочки obnimalka
Легутик,я звонила ДАВ,не ездила в клинику.
Девочки,спешу поделиться хорошей новостью,результаты биопсии хорошиеееееее yahoo support support support support support я так рада,наконец-то нет ни гиперплазии,нет хр.эндомт. ДАВ умничка,все правильно делает!!! Она тоже довольна результатом! даже поздравила меня :-D муж мой сегодня сдал СГ у них,завтра будет результат,ДАВ сказала позвонить ей в пол12 и она все скажет,что дальше делать,БОЖЕ спасибо! девочки,спасибо за поддержку и кулачки!! старт дан!подушечка для малышей готова! dai2
Двойное счастье,22.05.13
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Пуговка! Поздравляю! Вот здорово! Лечение пошло на пользу! На хорошую СГ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Всем приветик!

Фарта, очень трогательный рассказик. Читала его на работе, еле сдержала слезы. obnimalka obnimalka obnimalka Еще раз прими поздравления!!!

Сирокко, выкладывай фоточки. obnimalka
Лида, Варя красотулька! obnimalka obnimalka

Пуговка, поздравляю тебя с хорошими результатами. Теперь все точно будет беременно. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я вот тоже готовлю перинку для малышей. Начала принимать жанин, но организм мой неадекватно реагирует, месячные не заканчиваются вот уже 10 дней. Короче настроение пока на нуле.
Ирискис
Трудный подросток

Сообщение Ирискис

Полосатая писал(а):мне кажется в современном мире почти не осталось женщин, которые кормят только грудью
почему я еще жива :-D мы до сих пор на сиське
=http://metric.forumok.ru/]
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Спасибо девочки obnimalka obnimalka я тоже очень рада :)
Ирискис,насмешила :-D
МамаНат,так может они тебе не подходят? :think:
Двойное счастье,22.05.13
Ирискис
Трудный подросток

Сообщение Ирискис

Катюшка еще раз тебя с днем рождения!

Фарта очень трогательный рассказ. Но я сильно смеялась как тебя выписывали [lol]

Пуговка thumbsup thumbsup thumbsup

МамаНат давай стартуй thumbsup thumbsup thumbsup

Фотки в контакте, только последних нет пока. Танюшка выкладывай конечно. Они так забавно плечо к плечу ползли, как -будто заговор у них :-D и потом вместе играли.
=http://metric.forumok.ru/]
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Пуговка, поздравляю тебя с хорошими результатами! Теперь вперед за детками!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Маманатик, и на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Чтобы все получилось с первого раза!
Танюшка и Иришка, я представляю, как было здорово наблюдать за детками! Ждем фоточки!

У нас все хорошо ( ТТТ). Растем и набираем вес. Лизонька ОЧЕНЬ любит смотреть на папу, прям глаз от него оторвать не может. Иногда аж по 10-15 минут неотрывно на него смотрит :-D Доченька может лежать в кроватке и кряхтеть, как только папа берет её на руки, то сразу все кряхтения проходят:-) Хитрюля наша :angel: Лизулька любит гулять :) Как только я ей надеваю шапку - она уже засыпает :) И все гуляние спит... Все девули, пошла к доче - проснулась!
Всех люблю!
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Пуговка писал(а):МамаНат,так может они тебе не подходят?
может, но с Яриной тоже самое было в первый месяц. да еще и давление потом поднялось. А с этими хоть давление в норме. посмотрю этот месяц, а дальше видно будет.

Лондон, спасибо за чихи. obnimalka
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Привет девочки obnimalka спасибо за кулачки,они очень нам помогают!
У меня опять хорошие новости о;) Позвонила ДАВ сегодня,она уже была подготовлена к моему звонку,сказала сразу,что СГ улучшилась! стала аж 4% нормальных норм (а был 1%) (она прописывала мужу витаминки на 2 месяца,пока у меня лечение)
предложила сделать ИИ,сказала,там выберут самых хороших,ждет меня на прием на 1,2 дц.записалась на понедельник,так что там все и обсудим!
я счастлива! :-D
Катюшка,ждем фоточки Лизоньки,она уже подросла наверное о;)
МамаНат,на прием таблеток,пусть все наладится! thumbsup
Ирискис,Славик такой крепыш,хорошенький мальчик thumbsup
Лидуля,Варюша взрослая такая,мне нравится ее взгляд! thumbsup
Танюшка,ждем фоточки Женечки,и Славика ;)
Двойное счастье,22.05.13
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Ирискис, ты мать-героиня, ага :-D

Пуговка, класс, давай быстренько и удачненько за малышиком! obnimalka чувствую-теперь попрет

Лана, ты как? обследовать что будешь?

у нас первая аллергия вылезла - на тыкву. как ему плохо было бедненькому :*-( а еще мы стали раскачиваться взад-вперед, сидя. очень много. обожает прям это, или головой мотает из стороны в сторону [lol] аж страшно становится. вылез позавчера второй зуб. седня дала ему печеньку, так он не понял, что это еда, поскреб ее зубами, пососал и плюнул. дала в ручку, а он не понимает, что в ротик надо, ну потешный
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Девули привет obnimalka obnimalka obnimalka

Фартуля - действительно, как будто на родах побывала thumbsup thumbsup thumbsup Ты явно хорошо писала сочинения в школе :-D Читала с удовольствием.
Хочу тоже рожать о;)
Пуговка, замечательные новости support support support Удачи тебе с ДАВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катюшка, у Лизы замечательный папа :angel:
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Привет,девочки obnimalka
Лидуля,Полосатик,Спасибо! Завтра иду на прием,М пришли в срок! ;) obnimalka
Двойное счастье,22.05.13
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Спать уложила Варюшку, теперь дописываю сообщение :-D

Девочки, спасибо за комплименты Варюшке flowers

Хочу фоток Славика и Женька :) Весело вам было
А мне не с кем гулять и встречаться :( Есть девочки с детками, но нужно ехать к ним на машине, все как-то не собраться. Я Варюху на машине ещё не катала, боюсь

Полосатик, я тоже кормлю грудью, и буду долго кормить :-D
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Lida писал(а): Полосатик, я тоже кормлю грудью, и буду долго кормить :-D
молодец вы с Ирискисом. это же очень нужно и полезно. я б хотела хотя бы до полгода кормить, ну пусть даже и на смешанном. но я имела ввиду-тока грудью,с прикормом, но без смеси.а некоторые до лет двух кормят figase
Лид, Ирискис, а вы до скольки планируете гв?
Полосатая
Спелая ягодка

Re:Весна пришла, зовёт нас в бой - у всех беременный настрой

Сообщение Полосатая

Зачем заботится о ком-то много лет,
Точить ему карандаша колючий носик,
На полке прятать от него кулек конфет,
И челку стричь? Потом вязать забавный хвостик.
Зачем не спать и волноваться по ночам;
И трогать лоб губами, сжатыми до боли;
То капли пить и на него всегда ворчать;
То говорить ему: "Не бойся, я с тобою..."?
Зачем? Как глупо, но ответ не знаю я.
Я словно раб в его смешной и полной власти.
И этот маленький хозяин - жизнь моя...
Ребенок мой. Мое негаданное счастье.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Всем приветик!
Полосатик, я пока не знаю,что обследовать :think: Доктор тоже не знает :-\ С его точки зрения у нас все неплохо, небезнадежно.Типа ,так бывает, что не получается... Вобщем через пару месяцев в крио. Так пойду. Надоело туда лазить, скоблить, отщипывать, резать, мучить себя, деньги тратить...все равно бестолку ]:>
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

а че тогда собралась, раз бестолку?
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Привет,девочки obnimalka
у меня новости не очень хорошие,вчера плакала,как я и думала,не может быть все так гладко...
Пришла к ДАВ окрыленная,анализы хорошие,думаю,ну все пойдем в протик.но думаю М какие-то не хорошие,2 день,а заливает...
Начался прием,ДАВ довольная,биопсия чистая,взяла результат СГ и пошла к эмбриологам узнать,можно ли делать ИИ,пришла говорит,можно,дали добро,по новым ВОЗ нормам,мы подходим.
настояла на ИИ,сказала ЭКО не панацея,будем действовать с малого..
лезу на кресло,смотрит на узи,и ей не нравится матка,подозревает полип.......вот говорит и М такие обильные тут я чуть не свалилась!как так,откуда,в ноябре была гистера,там было все чисто,в том цикле ничего не было..
сказала придти в понедельник,будет делать контрастирование матки,(как при проверки труб)смотреть контуры матки,если там подтвердится полип,то на гистеру сразу же,в этом цикле,что бы не терять месяц...
а так посадила на месяц на Жанин и ангиовит.(она любит брать в протик после ОК)
вот таки е у меня новости,жду понедельника,но думаю что ДАВ не просто так меня сняла с протика,что-то там есть!! :*-(
Двойное счастье,22.05.13
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Пуговка, ну ты чего, это один только цикл. ну согласись, не лучше же идти в протик с проблемой. golova а так решите, и пойдешь.когда будет ну все просто совсем совсем замечательно
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Полосатик,это да,но так я надеялась идти в протик,пока все анализы в норме,а надежды рухнули все. :( мечтала о больничном :-D ,устала я работать... муж сказал надо,значит будешь сидеть дома сколько нужно! :-P
ну сегодня мне уже легче,жду понедельника help
Полосатик,Лёшенька такой большой уже!милый мальчик dude,скажи он у тебя ласковый? у меня вот племяша такой ласковый мальчик,а племяшка не очень ласковая,по настроению. :) говорят
Катюшка,Лизонька тоже уже большая девочка!красотуля :angel:
Пишите нам почаще о своих детках! obnimalka
Двойное счастье,22.05.13
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Пуговка, милая, не расстраивайся! Значит так надо!!! Лучше попереживать о перенесении протика, чем об очередной неудачи! Надеюсь, что полип не подтвердится! И ДАВ возьмет тебя в протик суперзабеременительный! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя персонально! obnimalka obnimalka obnimalka
Ланочка, а может в этом крио получится! Дай Бог!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Катюшка,спасибо! obnimalka я то понимаю это все .. но руки чешутся,я уже столько времени в пролете...спасибо за чихи! о;) flowers
Ланочка,на Крио thumbsup я уверена все получится! help thumbsup
Двойное счастье,22.05.13
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Пуговка, ты не расстраивайся так сильно. obnimalka Месяц это не много. Я тебя очень понимаю, сама же в такой ситуации побывала пару недель назад.
А по поводу КОКов, я вот даже за них перед протоколом. Ведь у меня такая же ситуация была 2 года назад, когда первый протик не получился, а после 3 мес. КОКов все получилось.
obnimalka А ведь месяц совсем мало, у меня вон уже первая пачечка Жанина заканчивается.
А про работу у меня такой же срыв был-не могу уже работать, хочу на больничный...
Но все будет хорошо, иначе и быть не может. obnimalka obnimalka

Девочки, мамочки, детки ваши просто прелесть!!! obnimalka
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

МамаНат,спасибо obnimalka
я сильно расстроилась из-за полипа... будь он не ладен!если подтвердится!то - 5-й наркоз ,3-я гистера ... ]:> :*-(
Двойное счастье,22.05.13
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru