Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!
- anichka
- Трудный подросток
Re: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!
Лили, все будет хорошо!ЛВ сделает все не отлично, скоро будешь мамочкой 
- alessia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Москва Клиника АО Медицина в 2009
2. Клиника в Монзе(Милан) в 2010
3. Клиника в Палермо в феврале 2012
4. Москва, Клиника Поколение NEXT в сентябре 2012. - Где было удачное ЭКО: Москва. Клиника Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Лили Ман, спасибо.. Но знаешь, даже имея эти месяцы и возможность записаться к Калининой, я уже засомневалась, поскольку прочитала про ее загруженность, и что часто ее пациентов ведет ее коллега.. и в итоге кто-то остается недоволен.. Потому, записываясь к Елене Андреевне наверное нужно настраиваться на двух врачейЛили Ман писал(а):alessia, ну, если у тебя есть еще время до июля, то запишись к самой Калининой. к ней запись где-то месяца за 4. а она уж точно врач от бога!
я очень хотела к ней попасть, но как-то не стала ждать 4 месяца, а теперь думаю, что нужно было...
а как в Арте относятся к смене врача? кто-нибудь менял?
не то чтобы я не доверяла своему врачу, это я так на всякий случай. просто чем ближе к протоколу, тем больше страхов....
После пяти лет ожиданий мы - БЕРЕМЕННЫ. Всем удачи,счастливой беременности, здоровых, красивых и умных деток
- Aniska
- Трудный подросток
На самом деле в Арте все репродуктологи сильные, как и остальные специалисты. Вспоминая сейчас свои муки выбора к кому податься в Арте, прекрасно понимаю состояние "новичков", я сначала тоже хотела попасть к ЕА, потом меня убедили, что не стоит так долго ждать, и я уже выбирала между ДВ и ТН. Не помню почему именно ДВ... Судьба!
Лили, твоя аватарка отражает твои переживания и сметения
Лили, твоя аватарка отражает твои переживания и сметения
-
Лили Ман
- Трудный подросток
спасибо, девочки, за поддержку!!!!
это просто мандраж.
просто на следующей неделе у меня должен начаться первый протокол, и нервы начали сдавать... простите меня!
я знаю, что ЛВ очень грамотный врач и она сделает все, чтобы помочь нам стать родителями...
всё будет хорошо!!!
это просто мандраж.
просто на следующей неделе у меня должен начаться первый протокол, и нервы начали сдавать... простите меня!
я знаю, что ЛВ очень грамотный врач и она сделает все, чтобы помочь нам стать родителями...
всё будет хорошо!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
А у меня получилось так, что записалась я за месяц к ДВ, а она уехала в командировку и я попала к Веряевой - осталась с ней, надеюсь, что случайных людей у них быть не может. Кроме того, выбрала клинику из-за сильной эмбриологии и урологии.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Я как раз должна была ХГЧ сдавать и ДВ не было неделю - мне Веряева звонила, сообщала результат ХГЧ ))))Поночка@ писал(а):А у меня получилось так, что записалась я за месяц к ДВ, а она уехала в командировку и я попала к Веряевой - осталась с ней, надеюсь, что случайных людей у них быть не может. Кроме того, выбрала клинику из-за сильной эмбриологии и урологии.
- Поночка@
- Девица на выданье
эхх, надеюсь, у неё рука лёгкаяVeronikin писал(а):Я как раз должна была ХГЧ сдавать и ДВ не было неделю - мне Веряева звонила, сообщала результат ХГЧ ))))Поночка@ писал(а):А у меня получилось так, что записалась я за месяц к ДВ, а она уехала в командировку и я попала к Веряевой - осталась с ней, надеюсь, что случайных людей у них быть не может. Кроме того, выбрала клинику из-за сильной эмбриологии и урологии.
Девочки, подскажите у меня была подсадка 22 пятидневок, на ХЧГ нужно 5 апреля....но сегодня поздно вечером стало мазать немного коричневатым....такое возможно , т.е. у кого-нибудь мазало при положительных результатах, или это уже пролет точный??? Я на всякий случай диценон уколола, конечно утром все уточню усилиться ли это....но хоть бы ночь переспать более спокойно....чтобы не прореветь всю ночь... Заранее спасибки... 
- anichka
- Трудный подросток
Мила, ты все правильно сделала, такое бывает.Держись!Обязательно позвони врачу и лежи побольше!Как ты себя сегодня чувствуешь?
- yanik
- Задорная первоклашка
у нас в темке ИИ девочки пишут , что коричневые выделения могут при имплантации быть
Мила, таких случаев много.Мила74 писал(а):Девочки, подскажите у меня была подсадка 22 пятидневок, на ХЧГ нужно 5 апреля....но сегодня поздно вечером стало мазать немного коричневатым....такое возможно , т.е. у кого-нибудь мазало при положительных результатах, или это уже пролет точный??? Я на всякий случай диценон уколола, конечно утром все уточню усилиться ли это....но хоть бы ночь переспать более спокойно....чтобы не прореветь всю ночь... Заранее спасибки...
У моей сотрудницы с самого начала беременности постоянно мазало, сначало коричневым немного, потом алая кровь ручьём, ХГЧ был ниже нормы в 2 раза, на сохранении до 16 недель лежала (3 дня дома, потом месяц в больнице и т.д.), с 16 недель всё прошло само. Сейчас уже почти 29 недель, в животике здоровенький мальчик, всё хорошо.
- Rosamunda
- Веселая дошкольница
Девочки, во-первых, всем привет!
Не вылезала я долгое время, потому что не люблю такой формат форумов! Как можно в век фейсбука такой устаревший технически форум осилить?? Хочется банально поддержать лайком или комментить конкретную тему, а тут все в перемешку.
Ну да ладно.
Во-вторых, вылезла я, чтобы всех поздравить с удачами и поддежать всех, кто в этом нуждается. Ну и за все это время накопилось несколько советов. Вдруг кому-то пригодится.
Во-вторых, вылезла я, чтобы всех поздравить с удачами и поддежать всех, кто в этом нуждается. Ну и за все это время накопилось несколько советов. Вдруг кому-то пригодится.
- Rosamunda
- Веселая дошкольница
Продолжаю 
Прежде всего привет Ксюне. У нас разница в пару дней. support
Теперь про врачей Арта: поле второго протокола уже с уверенностью могу сказать, что все клевые! Характеры наверное разные, занятость опять же... Но все профи. А неудачи у любого профи в нашем деле могут быть. Слишком индивидуально все и много влияющих факторов. Но мы верим только в удачу и своего врача! Я благодарна ТН безмерно!!! И еще Саманте, за то, что постоянно развеивала мои сомнения и страхи
Еще главное правило для планирующих беременность (ЭТО ВАЖНО!!): иметь на примете хорошую больницу, куда сразу можно лечь на сохранение (недель до 12) и на более поздних сроках - роддом, где примут без проволочек и помогут сохранить малыша. В первый неудачный раз я лежала в простой городской, куда увезли на скорой. Это ужас!! И спасибо ТН, что поддержала и подсказала, куда луше лечь на операцю и где анализы сдать, чтобы узнать причину провала (у меня была ЗБ из-за лишней хромасомы).
Во второй раз уже была в контакте с 11-ой гинекологической больницей (там есть коммерческий центр, что упрощает госпитализацию). Когда началось кровотечение (в Шоколаднице за обедом
), выскочила, позвонила, поймала машину и через пару часов уже знала, что малыш жив и у меня еть койка на 2 недели. Я решила не жалеть денег и легла не бесплатно. Альтернатива: бесплатно через ЖК. Но я так не пробовала.
Кстати, о возврате налога: я собрала все чеки, принесла в Арт, мне делали справку, отнела все в налоговую и все. Жду возврата! Все просто, не бойтесь. За 2 ЭКО (включая анализы, УЗИ, консультации врачей) мне вернут 40 тыс.руб. Это примерно те деньги, которые я потратила на сохранение. Жаль там не охранила ничего из бумажек (как-то не до этого было).
Ну вот как-то так для начала
Прежде всего привет Ксюне. У нас разница в пару дней. support
Теперь про врачей Арта: поле второго протокола уже с уверенностью могу сказать, что все клевые! Характеры наверное разные, занятость опять же... Но все профи. А неудачи у любого профи в нашем деле могут быть. Слишком индивидуально все и много влияющих факторов. Но мы верим только в удачу и своего врача! Я благодарна ТН безмерно!!! И еще Саманте, за то, что постоянно развеивала мои сомнения и страхи
Еще главное правило для планирующих беременность (ЭТО ВАЖНО!!): иметь на примете хорошую больницу, куда сразу можно лечь на сохранение (недель до 12) и на более поздних сроках - роддом, где примут без проволочек и помогут сохранить малыша. В первый неудачный раз я лежала в простой городской, куда увезли на скорой. Это ужас!! И спасибо ТН, что поддержала и подсказала, куда луше лечь на операцю и где анализы сдать, чтобы узнать причину провала (у меня была ЗБ из-за лишней хромасомы).
Во второй раз уже была в контакте с 11-ой гинекологической больницей (там есть коммерческий центр, что упрощает госпитализацию). Когда началось кровотечение (в Шоколаднице за обедом
Кстати, о возврате налога: я собрала все чеки, принесла в Арт, мне делали справку, отнела все в налоговую и все. Жду возврата! Все просто, не бойтесь. За 2 ЭКО (включая анализы, УЗИ, консультации врачей) мне вернут 40 тыс.руб. Это примерно те деньги, которые я потратила на сохранение. Жаль там не охранила ничего из бумажек (как-то не до этого было).
Ну вот как-то так для начала
- Rosamunda
- Веселая дошкольница
О! Еще вспомнила!! Если соберетесь на УЗИ к Воеводину, то знайте, что записываться надо за 2 недели и смотрит он только на 20-21 недле (ой! Или на 21-22
). Ну в любом случае позже НЕТ! Так что звоните ему сразу после первого скрининга, например. И что меня совсем удивило: он спросил, есть ли проблемы? Нет, ну и не за чем его отвлекать! То есть просто убедиться в том, что на любом сроке проблем нет, не получилось
Ну и хорошо!
Во-первых, есть Стыгар! Он принимает в Арте. Прекрасный узист! Во-вторых, не отвлекла занятого узиста от сложных случаев. Ведь к нему реально не попасть, а мне вроде бы как и не зачем было к нему идти.
Во-первых, есть Стыгар! Он принимает в Арте. Прекрасный узист! Во-вторых, не отвлекла занятого узиста от сложных случаев. Ведь к нему реально не попасть, а мне вроде бы как и не зачем было к нему идти.
Девочки, спасибо всем, что потдержали, не писала сразу, т.к. ждала результат с инвитро.... ХЧГ менее 1,2
Правда так и мажет коричневым, все болит как при месячных, так что это точно пролет...Сегодня 9 день после подсадки...Врачу не звонила...лежу и реву...
Муж настраивает, что летом еще раз будем пробовать, но у меня с 10 эмбрионов, только 2 бластика подсадили, остальные после перестали развиваться , так что на крио ничего не осталось...Только все заново...
Правда так и мажет коричневым, все болит как при месячных, так что это точно пролет...Сегодня 9 день после подсадки...Врачу не звонила...лежу и реву...
Муж настраивает, что летом еще раз будем пробовать, но у меня с 10 эмбрионов, только 2 бластика подсадили, остальные после перестали развиваться , так что на крио ничего не осталось...Только все заново...
- мальвик
- Трудный подросток
Мила плохая цифраМила74 писал(а):Девочки, спасибо всем, что потдержали, не писала сразу, т.к. ждала результат с инвитро.... ХЧГ менее 1,2
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- anichka
- Трудный подросток
Мила,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить врачу и поступать так, как она скажет!!!!!!Держись!
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Розамунда, привет
! Конечно тебя помним. Я частенько тебя вспоминала, куда ты пропала, а ты теперь с такими хорошими новостями вышла! В общем, поздравляю!!! А ты через какое время после ЗБ пошла в протокол
?
- alessia
- Задорная первоклашка
4. Москва, Клиника Поколение NEXT в сентябре 2012. - Где было удачное ЭКО: Москва. Клиника Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Девочки, подскажите, в чем отличие ЭКО от ЭКО в естественном цикле.. Описание одинаковое на сайте, но первое на много дороже.. И транспортная схема ЭКО - это что,когда ты из другого города?
После пяти лет ожиданий мы - БЕРЕМЕННЫ. Всем удачи,счастливой беременности, здоровых, красивых и умных деток
- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Розамунда, привет!!!!Rosamunda писал(а):Девочки, во-первых, всем привет!Не вылезала я долгое время, потому что не люблю такой формат форумов! Как можно в век фейсбука такой устаревший технически форум осилить?? Хочется банально поддержать лайком или комментить конкретную тему, а тут все в перемешку.
Ну да ладно.
Какое счастье видеть твою линеечку support
Ты так надолго пропала, но действительно не зря - все исправила, спланировала и теперь носишь свое сокровище
Легкой тебе беременности и родов в срок, а девочкам ожидалочкам и планирующим брать пример с тебя как с оптимиста, добивающегося своей цели
- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Мила, столько разных случаев бывает - позвони, плиз, врачу, доведи ее назначения до конца и сдай еще раз ХГЧ на 14-й деньМила74 писал(а):Девочки, спасибо всем, что потдержали, не писала сразу, т.к. ждала результат с инвитро.... ХЧГ менее 1,2
- Anchic
- Спелая ягодка
Алессия, ЭКО обычное - это, когда врач стимулирует созревание нескольких фолликулов препаратами. Потом их пунктируют. А в естественном цикле - просто отслеживают на узи естественную овуляцию и в лучшем случае получают одну клетку. Первое дороже из-за стоимости препаратов. Транспортная схема ЭКО - это когда живешь в другом городе. Подробностей этой схемы не знаю, я с подмосковья сама.alessia писал(а):Девочки, подскажите, в чем отличие ЭКО от ЭКО в естественном цикле.. Описание одинаковое на сайте, но первое на много дороже.. И транспортная схема ЭКО - это что,когда ты из другого города?
Илюша. 08.05.2010
- alessia
- Задорная первоклашка
Anchic, спасибо большое!!!Anchic писал(а):Алессия, ЭКО обычное - это, когда врач стимулирует созревание нескольких фолликулов препаратами. Потом их пунктируют. А в естественном цикле - просто отслеживают на узи естественную овуляцию и в лучшем случае получают одну клетку. Первое дороже из-за стоимости препаратов. Транспортная схема ЭКО - это когда живешь в другом городе. Подробностей этой схемы не знаю, я с подмосковья сама.alessia писал(а):Девочки, подскажите, в чем отличие ЭКО от ЭКО в естественном цикле.. Описание одинаковое на сайте, но первое на много дороже.. И транспортная схема ЭКО - это что,когда ты из другого города?
- Anchic
- Спелая ягодка
Алессия, можно на ты 
Я была у Веряевой. Я сначала хотела к Широковой (отзывов начиталась). Но к ней запись была на 2-3 месяца вперед, уже не помню. И мне предложили на пораньше Веряеву. Я решила согласится, с мыслью, что перейду к Широковой, если не понравится. Но с первого приема эти мысли отпали. Мне с Веряевой было комфортно очень общаться. У нас МФ, но не самый тяжелый, астенотератозооспермия. Что-то еще пропустила, уже подзабыла чего-там еще не так было. Короче - спермиков меньше нормы, куча с аномалиями, подвижных мало. В день моей пункции было 2% морфологически нормальных. Но все получилось с первого раза. Правда из 2-х эмбрионов на крио ничего морозить не пришлось - не дожили до 5-го дня. Или плохие были совсем - я подробности не выясняла. У меня было всего 4 эмбриона. 2 перенесли на 3-й день. 2-х оставили до 5-го дня, чтобы потом заморозить. Но не сложилось. ...
Я была у Веряевой. Я сначала хотела к Широковой (отзывов начиталась). Но к ней запись была на 2-3 месяца вперед, уже не помню. И мне предложили на пораньше Веряеву. Я решила согласится, с мыслью, что перейду к Широковой, если не понравится. Но с первого приема эти мысли отпали. Мне с Веряевой было комфортно очень общаться. У нас МФ, но не самый тяжелый, астенотератозооспермия. Что-то еще пропустила, уже подзабыла чего-там еще не так было. Короче - спермиков меньше нормы, куча с аномалиями, подвижных мало. В день моей пункции было 2% морфологически нормальных. Но все получилось с первого раза. Правда из 2-х эмбрионов на крио ничего морозить не пришлось - не дожили до 5-го дня. Или плохие были совсем - я подробности не выясняла. У меня было всего 4 эмбриона. 2 перенесли на 3-й день. 2-х оставили до 5-го дня, чтобы потом заморозить. Но не сложилось. ...
Илюша. 08.05.2010
Девоньки, всем приветик
Спасибо Вам всем за поддержку
В прошлый вторник меня все-таки зашили, а ведь в пятницу уже была надежда, что отпустят в понедельник домой, но после УЗИ решили зашивать, т.к. шейка еще больше раскрылась и укоротилась((Сейчас лежу дома и выбираю малявке нашей всякие штучки, вчера уже назаказывала всякой мелочевки
мой меня конечно отругал немного, мол рано еще, но так хочеться уже что-то купить, Вы ж меня понимаете
Девоньки, всем удачи и терпения
Спасибо Вам всем за поддержку
В прошлый вторник меня все-таки зашили, а ведь в пятницу уже была надежда, что отпустят в понедельник домой, но после УЗИ решили зашивать, т.к. шейка еще больше раскрылась и укоротилась((Сейчас лежу дома и выбираю малявке нашей всякие штучки, вчера уже назаказывала всякой мелочевки
Девоньки, всем удачи и терпения
- anichka
- Трудный подросток
Ксюнька, привет!!!!Ну зашили - и хорошо, Тебе спокойней будет!Ты главное отдыхай побольше - вон и впечатлений хороших набираешься с покупками для Малюськи)))))А Папа ваш просто ООООчень переживает, поэтому и ворчит
Все будет хорошо! 
- мальвик
- Трудный подросток
Ксюня77 писал(а): В прошлый вторник меня все-таки зашили, а ведь в пятницу уже была надежда, что отпустят в понедельник домой, но после УЗИ решили зашивать, т.к. шейка еще больше раскрылась и укоротилась((Сейчас лежу дома и выбираю малявке нашей всякие штучки, вчера уже назаказывала всякой мелочевкимой меня конечно отругал немного, мол рано еще, но так хочеться уже что-то купить, Вы ж меня понимаете
![]()
Ксюня лежи, береги себя
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Мила ты где? 
- anichka
- Трудный подросток
Я тоже беспокоюсь.....Мила, как ты?мальвик писал(а):Мила ты где?
- alessia
- Задорная первоклашка
Anchic, спасибо тебе большое. У нас тоже астенотератозооспермия, эмбрионы получаются очень хорошие, но что-то мешает имплантации, надо понять, что.. Почитаю сайт экошка, может спрошу по нашему случаю..Anchic писал(а):Алессия, можно на ты
Я была у Веряевой. Я сначала хотела к Широковой (отзывов начиталась). Но к ней запись была на 2-3 месяца вперед, уже не помню. И мне предложили на пораньше Веряеву. Я решила согласится, с мыслью, что перейду к Широковой, если не понравится. Но с первого приема эти мысли отпали. Мне с Веряевой было комфортно очень общаться. У нас МФ, но не самый тяжелый, астенотератозооспермия. Что-то еще пропустила, уже подзабыла чего-там еще не так было. Короче - спермиков меньше нормы, куча с аномалиями, подвижных мало. В день моей пункции было 2% морфологически нормальных. Но все получилось с первого раза. Правда из 2-х эмбрионов на крио ничего морозить не пришлось - не дожили до 5-го дня. Или плохие были совсем - я подробности не выясняла. У меня было всего 4 эмбриона. 2 перенесли на 3-й день. 2-х оставили до 5-го дня, чтобы потом заморозить. Но не сложилось. ...........
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Девульки, с сегодняшнего дня в длинном протоколе!!!! Первый укол диферелина уже сделали. СГ за неделю улучшилась (спасибо Авиценне и витаминкам). Конечно, все равно ИКСИ, но улучшения радуют 
Кто был в протокалах, вопросик. А СГ на пункцию, анализы на гормоны в протоколе оплачивать отдельно? А то я забыла про эти вопросики
Кто был в протокалах, вопросик. А СГ на пункцию, анализы на гормоны в протоколе оплачивать отдельно? А то я забыла про эти вопросики
- Aniska
- Трудный подросток
Пузик, удачного протокола! За Гормоны точно платишь отдельно, дополнительно.
Аничка, ты со 2го в протоколе? Длинный или короткий? Как самочувствие? Удачи!
Лили, ты тоже вроде собиралась на этой неделе? Как дела? Удачи!
Ксюня, хорошо что зашили, всем спокойнее! Желаю доходить до положенного срока без лишних переживаний
Розамунда, отличная линеечка
и спасибо за полезную информацию, думаю многим пригодится 
Аничка, ты со 2го в протоколе? Длинный или короткий? Как самочувствие? Удачи!
Лили, ты тоже вроде собиралась на этой неделе? Как дела? Удачи!
Ксюня, хорошо что зашили, всем спокойнее! Желаю доходить до положенного срока без лишних переживаний
Розамунда, отличная линеечка
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик на победный протоколПуzzик писал(а):Девульки, с сегодняшнего дня в длинном протоколе!!!! Первый укол диферелина уже сделали. СГ за неделю улучшилась (спасибо Авиценне и витаминкам). Конечно, все равно ИКСИ, но улучшения радуют
- anichka
- Трудный подросток
Аниска, верно, я со второго апреля в длинном протоколе. Сегодня был шестой укол диферелина. Ощущений никаких, правда в четверг такой ЖОР напал: на работе пообедала, а через час металась в поиске, чего бы сожрать
Уперла у ребят в соседнем кабинете кусочек хлебушка и слупила втихаря
Пузик, держу кулачки за тебя!Удачи!
Лили, пусть все получится
Пузик, держу кулачки за тебя!Удачи!
Лили, пусть все получится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00