ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!

Сообщение seviff

рыжик))) писал(а):Светочка obnimalka obnimalka obnimalka
Рыжик obnimalka obnimalka obnimalka . На понедельник тебе от меня много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Zorina_El
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

support support support support support support
Наташик С Днём Рождения!!!!
Что бы все мечты сбывались во благо!!!!
Жизнь была полна счастья и позитива!!!

Рыжик obnimalka obnimalka Тебе на понедельник полный чемодан кулачков, кулаков и кулачищ!!!!

Котофеечка!!! obnimalka obnimalka спасибо за чихи))) будь здорова)))) себе возьму синенькую и красненькую))) обмажусь, чтоб фолликулы созревали, а эндометрий рос как надо)))
А начальницу tapok вот засранка, редиска, плохой человек.... разве можно так с беременными ]:>
Хорошо тебе отлежаться на больничном))) пусть знают))) защита в домике!!! dude

Светочка)))) obnimalka obnimalka obnimalka эт точно, каждый живёт в меру своего серого вещества)))) ну и расплачивается за это))) :-D
Не люблю я тыкву, но усердно ищу вкусные рецепты с ней)))) как-то с сыром её запекала, съели, но не в восторге были))) кашу я в детстве ещё не взлюбила))) сок пила тоже не с удовольствием))), но что не сделаешь ради своих малышей))) своего будущего)))
Девочки))) А есть у кого рецепт проверенный из тыквы? кашки или чего другого (тип рагу или с мяском)))
Сама тыква у меня есть (в морозилке лежит) ждёт своего часа)))

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Еленочка, я тыкву могу перенести только в виде сока (детского фруто няня :-D ), выпивала в день по стаканчику (с первого дня криопротокола) и к моменту подсадки эндик был на редкость красиво-пышным, ну и хгч потом было красиво трёхзначным :-D , чего и тебе желаю ;) obnimalka obnimalka

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Света Пух1
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Света Пух1

Девочки, я из соседней ветки-Волгоградской, вот буду подавать доки на квоту в центр на Опарина и зашла почитать болтушку. А тут вопрос про тыкву :) Есть один рецепт простой и вкусный. Суп-пюре из тыквы: 750 гр. тыквы, 2 луковицы, 3 картофеля. Все чистим и режим средними кусками и варим вместе. Можно добавить кубик куриного бульона. Как все сварится- измельчаем блендером до пюре. Можно добавить еще сливок. Вкусно! Муж у меня кашу тыквенную не ест, а суп ему оч. понравился!!!

Кулачки от: чудо к, СнегоВика, Safo, lyubov0406
Персональные ААААААаППППпЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ от: Amarige
Свежие чихи: Желчик.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Света Пух1 писал(а):Девочки, я из соседней ветки-Волгоградской, вот буду подавать доки на квоту в центр на Опарина и зашла почитать болтушку. А тут вопрос про тыкву :) Есть один рецепт простой и вкусный. Суп-пюре из тыквы: 750 гр. тыквы, 2 луковицы, 3 картофеля. Все чистим и режим средними кусками и варим вместе. Можно добавить кубик куриного бульона. Как все сварится- измельчаем блендером до пюре. Можно добавить еще сливок. Вкусно! Муж у меня кашу тыквенную не ест, а суп ему оч. понравился!!!
Светик, классный рецепт, даже читать вкусно kachaem :-D . Надо будет попробовать ;)

Света Пух1
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Света Пух1

confusion Спасибо!

Кулачки от: чудо к, СнегоВика, Safo, lyubov0406
Персональные ААААААаППППпЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ от: Amarige
Свежие чихи: Желчик.
Kuka
Только зачали

Сообщение Kuka

Kuka писал(а):Девочки, доброе утро!!!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!! support СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! support support support Желаю ВСЕМ в наступившем году только победных протоколов!!!!!!
Давно к Вам не заходила.....Собираюсь в Центр 17 января....надеюсь, что в этот раз наконец-то возьмут в протокол. Я почитала Ваши сообщения....и поняла, что все наблюдатся в отделении вспомогательных технологий в лечении бесплодия...я попала в 1-ое отделение. Скажите, кто-нибудь еще там наблюдается? И не пойму вообще почему так получилось и в чем разница между отделениями....может мне есть смысл попроситься в другое отделение)))))
Девочки, ну ответьте хоть кто-нибудь. Для меня это важно!!!!
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

А я наш сок местный покупала)))
Возможно надо попробывать фруто-няню)))
Тоже верю в это чудо))))
Как бы я хотела в центр)))
Тут ещё про гирудотерапию хочу у врача спросить, есть ли у нас в городе подобное, говорят даже и от миомы помогает избавиться...
Сегодня пойду на приём)))

Света Пух))) спасибо за рецепт, сегодня приготовлю)))
Удачи Тебе и свершения заветной)))

Кука, я думаю разницы никакой, я из первого отделения, просто слышала отделение занимается более обширно по бесплодию, а ВТ идёт чисто по ЭКО.
А врачи везде хорошие и ... хорошие. Ты к кому попала?

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Иришонок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

Zorina_El писал(а):Девочки))) А есть у кого рецепт проверенный из тыквы? кашки или чего другого (тип рагу или с мяском)))
Сама тыква у меня есть (в морозилке лежит) ждёт своего часа)))
Zorina_El, я сама тыкву не люблю, ем только пшенную кашу с ней и манты. А вот моя мама и бывший-бывший муж очень её любят и я делала тыкву запеченную с начинкой. Может ты такой рецепт знаешь-срезаешь у тыквы крышку, вытаскиваешь семена, запихиваешь внутрь порезанные картошку, мяско, лучок (ну еще мож что любишь), чуть-чуть перца, можно масла растительного добавить, закрываем крышку и в духовку...Ну вот-они ели и тащились от удовольствия, а я ела только начинку...
Аааа, просмотрела, это рецепт для целой тыквы, а у тебя уж в морозилке... confusion Ну да ладно, вдруг кому пригодится...
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

irischonok писал(а):Zorina_El, я сама тыкву не люблю, ем только пшенную кашу с ней и манты. А вот моя мама и бывший-бывший муж очень её любят и я делала тыкву запеченную с начинкой. Может ты такой рецепт знаешь-срезаешь у тыквы крышку, вытаскиваешь семена, запихиваешь внутрь порезанные картошку, мяско, лучок (ну еще мож что любишь), чуть-чуть перца, можно масла растительного добавить, закрываем крышку и в духовку...Ну вот-они ели и тащились от удовольствия, а я ела только начинку...
Аааа, просмотрела, это рецепт для целой тыквы, а у тебя уж в морозилке... confusion Ну да ладно, вдруг кому пригодится...
Спасибо Ирисчёнок))), это понимаю очень красиво и вкусно))), на такую красоту можно и купить цельную))) я уж съем для пользы дела запечёность, а мужу внутренность отдам)))
Я похожий рецепт уже взяла на заметку)))
У меня вот тоже мама обожает её, вот и выращиваем))) я уже когда холодильник надо разгружать, тогда её и достаю))) или маме отдаю))) как бы пользу её уважаю, а вот вкусовые меня не сильно устраивают)))

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
НеНаталка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

ДЕВУЛЕНЬКИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО За поздравления!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka вот такое у меня настроение support support support support support , собираемся в ресторан, сегодня позволю себе расслабиться,а то потом долго нельзя будет!
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
Amira
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

Кука, я в 1, у Астаховой Т.М.
Kuka
Только зачали

Сообщение Kuka

Zorina_El писал(а):А я наш сок местный покупала)))
Кука, я думаю разницы никакой, я из первого отделения, просто слышала отделение занимается более обширно по бесплодию, а ВТ идёт чисто по ЭКО.
А врачи везде хорошие и ... хорошие. Ты к кому попала?
Amira писал(а):Кука, я в 1, у Астаховой Т.М.
Спасибо девочки за ответ!!! УРАААААААААА я не одна. Я тоже попала к Астаховой Т.М. Zorina_El а ты у кого?....Я когда шла думала, что попаду в ВТ....т.к. у меня уже точно ЭКО...никакое лечение не поможет)))))
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

Kuka писал(а): Спасибо девочки за ответ!!! УРАААААААААА я не одна. Я тоже попала к Астаховой Т.М. Zorina_El а ты у кого?....Я когда шла думала, что попаду в ВТ....т.к. у меня уже точно ЭКО...никакое лечение не поможет)))))
У меня сейчас девочка (со мной в общежитии жила) beremchatka с двойняшками ходит))) Она была у Астаховой))) Девочка была ей довольна и по отношению и по профессионализму)
Я сама у Сурмавы Х.Р., тоже довольна ей. сейчас подготавливаюсь к криопротоколу

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

Девочки, меня моя ХР предложила отдохнуть, сказала, что при гистероскопии скорей всего повредили эндометрий.... :*-(
Надо отдыхать и приехать к ним на лечение и подготовку.
Что это и с чем это едят?
Что данная подготовка в себя включает? я пока в шоке от её вывода про повреждение... хотя сама уже догадалась.... :angry:

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Zorina_El писал(а):Спасибо Ирисчёнок))), это понимаю очень красиво и вкусно))), на такую красоту можно и купить цельную))) я уж съем для пользы дела запечёность, а мужу внутренность отдам)))
Я похожий рецепт уже взяла на заметку)))
У меня вот тоже мама обожает её, вот и выращиваем))) я уже когда холодильник надо разгружать, тогда её и достаю))) или маме отдаю))) как бы пользу её уважаю, а вот вкусовые меня не сильно устраивают)))
вот-вот, мы тоже её выращиваем так же по этому поводу...И я на вкус вообще не люблю...А мама и братишка еще любят просто запекать её в духовке или тушат с молоком(но сейчас уже не далеют. Наверное, брат перерос, а маме для себя неохота)...
Эх, была б ты рядом я б тебе цельную тыковку подарила. Стоят целых три, оранжевых, как солнышки, и скучают...
Zorina_El писал(а):У меня сейчас девочка (со мной в общежитии жила) beremchatka с двойняшками ходит))) Она была у Астаховой))) Девочка была ей довольна и по отношению и по профессионализму)
А я попала к Мусиенко Е.В., а в списке такой и нет... :shock: Вот интересно к кому я то попала...Не, ну писали же здесь, что все врачи хорошие-значит и моя тоже...Надеюсь... confusion
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

irischonok приветик obnimalka ты вроде хотела к Л.М как ты так попала?
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Ясик, приветик!!!!!!!! flowers Не, по поводу ЭКО я пошла к Калининой. А она, посмотрев все мои анализы и историю, направила меня к специалисту по невынашиваемости. И вот так я у Мусиенко Е.В.
Просто я, наверное, что-то не так поняла, да, про что девочки написали? Это, наверное, разные врачи???? (Мусиенко и Астахова и др....?) :think:
Kuka
Только зачали

Сообщение Kuka

Zorina_El писал(а):
Kuka писал(а): Спасибо девочки за ответ!!! УРАААААААААА я не одна. Я тоже попала к Астаховой Т.М. Zorina_El а ты у кого?....Я когда шла думала, что попаду в ВТ....т.к. у меня уже точно ЭКО...никакое лечение не поможет)))))
У меня сейчас девочка (со мной в общежитии жила) beremchatka с двойняшками ходит))) Она была у Астаховой))) Девочка была ей довольна и по отношению и по профессионализму)
Я с Т.М. общалась пока раза три.....Впечатление хорошее....Очень надеюсь, что она мне поможет и я буду beremchatka

Irischonok, я думаю, что так и есть. Что все врачи высококвалифицированные...и знают свое дело. Так что по этому поводу не стоит сомневаться.

Zorina_El наберись терпения...и держись. Если нужно отдыхать...потом лечение и подготовка...то нужно делать....как говорят. И надеятся, что это последний этап до победного протокола.
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки спасибо за кулачки obnimalka я только на консультацию.
НЕНАТАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers счастья,любви и конечно сбытия мечт :-D
Зориночка не переживай,подлечись и в путь! мне тоже сейчас очень хочется,но понимаю,что надо отдохнуть :(
Девочки как вы думаете пайпель-биосия информативна? вот гистеру делала чуть больше года назад,а сейчас врачи требуют еще проверить,а я же знаю,что и повредить еще могут.лучше пайпель сделать,но боюсь он не так информативен,чем гистера. вроде бы показаний кроме пролетов (ттт) больше нет.
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

irischonok, :-D :-D у тебя и правда все врачи как то в куче оказались :-D . Твой врач на эко Е.А., она принимает в отделение вспомогательных технологий, она будет проводить стимуляцию, пункцию и подсадку :doctor: ....дальше ты переходишь к доктору по невынашиваемости Мусиенко Е.В., она работает в поликлиническом отделение и будет корректировать тебе препараты на поддержку и вести беременность ;) . А Астахова делает эко в 1-м гинекологическом отделение :-D .
Еленочка, ты не переживай, я перед каждым протоколом прохожу подготовку эндометрия :doctor: . Это не больно :-D . А главное это увеличивает процент положительного исхода протокола dude . Самый яркий пример такой подготовки эндометрия перед криопротоколом это наша Зая dude . Так что тебе повезло ;)
Рыжик, гистера и биопсия, это разные процедуры имеют разное назначения и при разных диагнозах. Если у тебя хронический эндометрит или постоянно растут полипы и тебе перед протоколом желательно все вычистить и иметь новенький эндик, то тебе нужно гистера, если ты хочешь посмотреть нет ли у тебя воспалений эндика или пинаподий в нем, то тебе достаточно сделать пайпель-биопсию . ;)

рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Светик спасибо за ответ! obnimalka obnimalka obnimalka
А как вы проходите подготовку эндика? я знаю Зайка была на радоновых ваннах? А у нас в городе нет их :(
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

рыжик))) писал(а):Светик спасибо за ответ! obnimalka obnimalka obnimalka
А как вы проходите подготовку эндика? я знаю Зайка была на радоновых ваннах? А у нас в городе нет их :(
Рыжик, и Зая и Я принимали гармошки (утрик+дивигель) и физио....кстати у Заи были не радоновые, а йодные ванны ;) . Я была на сероводородных ваннах :-D

Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Светик, приветик! Ты как всегда права!!! Просто девочки писали - наблюдаюсь. И меня переклинило на этом слове...А ты вот всё мне и пояснила...Всё-теперь я тоже всё поняла!!!Пасибки!!! flowers
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Девченочки,огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ И СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!УРА!!!!Вы не поверите,но у меня опять гости :-D ,вот зашла на 5 минут,у нас тут очень весело,сломали мне газовую колонку,вчера меняли и сделали небольшой ремонт на кухне,пришлось трубы менять,смеситель...в-общем весело :vermin: :vermin: :vermin:
Я буду в центре 18 января с 14-30 до 16-00(где-то так) и еще скорее всего 24 января,Светуль ты как не собираешься?Ужасно по тебе соскучилась,ты для меня как зарядное устройство,уж оооочень здорово с тобой :-* :-* :-* :-*
Зорина Ленуська,ты не переживай,всему свое время,я тоже ужасно соскучилась по центру,по Л.М.,но торопиться не буду,как она скажет так и будет!
Котофейка,с НЕДЕЛЬКАМИ flowers flowers flowers ,У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ,МИЛЫЙ,ДЕВЧАЧИЙ ЖИВОТИК beremchatka ,как же быстро летит время,у меня девочка знакомая(на неделю позже чем у тебя срок)тоже ждет девочку,наверное в августе аист девченок разносил :-D ,может помните ЮЛЬЧА?
Рыжик,Наночка дома еще пока можно посидеть,здесь главное не торопиться(за детками),пока наша страна заработает в полную силу,вот у нас еще пока гуляют,работаем в пол силы,все устали перед новым годом,сейчас балдеем ;)
Мася,приветик obnimalka :-* ,удачи тебе мой хороший,всего всего всего самого наилучшего,мы всей семьей с тобой :drink: :drink: :drink:
Дорогие беременюшки,спокойной и легкой вам беременности,берегите себя и малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕХ СИЛЬНО obnimalka И КРЕПКО :-* Всем мои самые сильные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на различный нужды
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девчат, всех с со Старым Новым годом!!!! obnimalka Исполнения желаний!!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Екачка, привет мой милый позитивный друг!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Как вы здорово отдыхаете, что потом надо менять колонку :-D :-D :-D
Скорее всего я буду 18 в центре ;) , т.ч. :drink: :drink:

***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Светик,ура ура ура,тогда будем на связи,я буду точно,прием у меня(в другом отделении)в 15-30,приеду пораньше,около 14-30.Обязательно :drink: :drink: :drink:
Девченки,кто ждет 12-00,поднимаю бокал шампанского за всех нас,самых сильных,самых лучших,самых самых!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Екачка :drink: :drink: :drink: support support

Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Девочки, всем привет! obnimalka
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
По поводу тыквы у меня такой рецептик: натереть ее на терке, на сковороде обжарить лучек и туда тыкву положить, посолить поперчить хорошо и тушить до готовности. Еще я туда кладу такую приправу называется зира. Ну очень вкусно получается. А в другом виде я тыкву вообще не переношу! :gun:

А у меня тоже новости. Я на 27 января записана на прием к Микаелян. Решила я у нее быть.... Надеюсь все удачно сложится!!! :angel:

Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет!! Экачка ты наверное права в августе девочек раздовали))))))) как хорошо что успела за своей!!! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo Кстати когда я лежала на сохранении со мной в палате было 5 девочек и я шестая так вот у всех у нас девчушки)))) хотя сроки были совсем разные!! figase figase
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Доброе утро,красотки obnimalka obnimalka obnimalka
Светочка спасибо за ответ kachaem
Екачка жалко,что ты в центре не 16 :( ,а то я одним днем ну я тебя так obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки,всем моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupКапелька я тоже решила быть у нее :-D
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Всем привет!
Была вчера в Центре. Народу никого. Врачи сидят без дела, чай пьют [lol] Когда я пришла врач (у меня Дюжева Е.В.) очень удивилась, что так быстро. Говорит, что они только в четверг списки подавали на квоты, т.е. пришла бы я на день раньше - отправили бы меня домой. А так я квоту активировала, сейчас надо досдать кое-какие анализы и в следующем месяце в протокол support Сказала, что протокол будет короткий. А я то думала, что с моим аденомиозом мне только длинный подойдет. Но доверюсь мнению врача. И очень надеюсь, что всё получится!
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Екачка,Котофеечка, а я ведь тоже августовская,но мне девочки не досталось. :-\ Хотя.когда подсаживали я у Л.Б. попросила девочку-фигуристку. Эмбриологи и Л.Б. обещали,что исполнят просьбу. Но они коньки,к сожалению забыли подсадить. Так вот,когда перед Н.Г. я туда заходила,то Л,Б. пообещала,что 1 из 7 моих снежинок точно будет девочка :-P . Осталось сыночка доносить,родить и в бой!
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Девочки, а когда метипред отменяют? И фракс всю Б. колоть?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru