Рыжикрыжик))) писал(а):Светочка![]()
![]()
![]()
ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!
- seviff
- Заводная старушенция
Re: ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
support support support support support support
Наташик С Днём Рождения!!!!
Что бы все мечты сбывались во благо!!!!
Жизнь была полна счастья и позитива!!!
Рыжик
Тебе на понедельник полный чемодан кулачков, кулаков и кулачищ!!!!
Котофеечка!!!
спасибо за чихи))) будь здорова)))) себе возьму синенькую и красненькую))) обмажусь, чтоб фолликулы созревали, а эндометрий рос как надо)))
А начальницу tapok вот засранка, редиска, плохой человек.... разве можно так с беременными
Хорошо тебе отлежаться на больничном))) пусть знают))) защита в домике!!!
Светочка))))
эт точно, каждый живёт в меру своего серого вещества)))) ну и расплачивается за это)))
Не люблю я тыкву, но усердно ищу вкусные рецепты с ней)))) как-то с сыром её запекала, съели, но не в восторге были))) кашу я в детстве ещё не взлюбила))) сок пила тоже не с удовольствием))), но что не сделаешь ради своих малышей))) своего будущего)))
Девочки))) А есть у кого рецепт проверенный из тыквы? кашки или чего другого (тип рагу или с мяском)))
Сама тыква у меня есть (в морозилке лежит) ждёт своего часа)))
Наташик С Днём Рождения!!!!
Что бы все мечты сбывались во благо!!!!
Жизнь была полна счастья и позитива!!!
Рыжик
Котофеечка!!!
А начальницу tapok вот засранка, редиска, плохой человек.... разве можно так с беременными
Хорошо тебе отлежаться на больничном))) пусть знают))) защита в домике!!!
Светочка))))
Не люблю я тыкву, но усердно ищу вкусные рецепты с ней)))) как-то с сыром её запекала, съели, но не в восторге были))) кашу я в детстве ещё не взлюбила))) сок пила тоже не с удовольствием))), но что не сделаешь ради своих малышей))) своего будущего)))
Девочки))) А есть у кого рецепт проверенный из тыквы? кашки или чего другого (тип рагу или с мяском)))
- seviff
- Заводная старушенция
Еленочка, я тыкву могу перенести только в виде сока (детского фруто няня
), выпивала в день по стаканчику (с первого дня криопротокола) и к моменту подсадки эндик был на редкость красиво-пышным, ну и хгч потом было красиво трёхзначным
, чего и тебе желаю

- Света Пух1
- Пока в пеленках
Девочки, я из соседней ветки-Волгоградской, вот буду подавать доки на квоту в центр на Опарина и зашла почитать болтушку. А тут вопрос про тыкву
Есть один рецепт простой и вкусный. Суп-пюре из тыквы: 750 гр. тыквы, 2 луковицы, 3 картофеля. Все чистим и режим средними кусками и варим вместе. Можно добавить кубик куриного бульона. Как все сварится- измельчаем блендером до пюре. Можно добавить еще сливок. Вкусно! Муж у меня кашу тыквенную не ест, а суп ему оч. понравился!!!
- seviff
- Заводная старушенция
Светик, классный рецепт, даже читать вкусноСвета Пух1 писал(а):Девочки, я из соседней ветки-Волгоградской, вот буду подавать доки на квоту в центр на Опарина и зашла почитать болтушку. А тут вопрос про тыквуЕсть один рецепт простой и вкусный. Суп-пюре из тыквы: 750 гр. тыквы, 2 луковицы, 3 картофеля. Все чистим и режим средними кусками и варим вместе. Можно добавить кубик куриного бульона. Как все сварится- измельчаем блендером до пюре. Можно добавить еще сливок. Вкусно! Муж у меня кашу тыквенную не ест, а суп ему оч. понравился!!!
- Света Пух1
- Пока в пеленках
Девочки, ну ответьте хоть кто-нибудь. Для меня это важно!!!!Kuka писал(а):Девочки, доброе утро!!!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!! support СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! support support support Желаю ВСЕМ в наступившем году только победных протоколов!!!!!!
Давно к Вам не заходила.....Собираюсь в Центр 17 января....надеюсь, что в этот раз наконец-то возьмут в протокол. Я почитала Ваши сообщения....и поняла, что все наблюдатся в отделении вспомогательных технологий в лечении бесплодия...я попала в 1-ое отделение. Скажите, кто-нибудь еще там наблюдается? И не пойму вообще почему так получилось и в чем разница между отделениями....может мне есть смысл попроситься в другое отделение)))))
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
А я наш сок местный покупала)))
Возможно надо попробывать фруто-няню)))
Тоже верю в это чудо))))
Как бы я хотела в центр)))
Тут ещё про гирудотерапию хочу у врача спросить, есть ли у нас в городе подобное, говорят даже и от миомы помогает избавиться...
Сегодня пойду на приём)))
Света Пух))) спасибо за рецепт, сегодня приготовлю)))
Удачи Тебе и свершения заветной)))
Кука, я думаю разницы никакой, я из первого отделения, просто слышала отделение занимается более обширно по бесплодию, а ВТ идёт чисто по ЭКО.
А врачи везде хорошие и ... хорошие. Ты к кому попала?
Возможно надо попробывать фруто-няню)))
Тоже верю в это чудо))))
Как бы я хотела в центр)))
Тут ещё про гирудотерапию хочу у врача спросить, есть ли у нас в городе подобное, говорят даже и от миомы помогает избавиться...
Сегодня пойду на приём)))
Света Пух))) спасибо за рецепт, сегодня приготовлю)))
Удачи Тебе и свершения заветной)))
Кука, я думаю разницы никакой, я из первого отделения, просто слышала отделение занимается более обширно по бесплодию, а ВТ идёт чисто по ЭКО.
- Иришонок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Zorina_El, я сама тыкву не люблю, ем только пшенную кашу с ней и манты. А вот моя мама и бывший-бывший муж очень её любят и я делала тыкву запеченную с начинкой. Может ты такой рецепт знаешь-срезаешь у тыквы крышку, вытаскиваешь семена, запихиваешь внутрь порезанные картошку, мяско, лучок (ну еще мож что любишь), чуть-чуть перца, можно масла растительного добавить, закрываем крышку и в духовку...Ну вот-они ели и тащились от удовольствия, а я ела только начинку...Zorina_El писал(а):Девочки))) А есть у кого рецепт проверенный из тыквы? кашки или чего другого (тип рагу или с мяском)))
Аааа, просмотрела, это рецепт для целой тыквы, а у тебя уж в морозилке...
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Спасибо Ирисчёнок))), это понимаю очень красиво и вкусно))), на такую красоту можно и купить цельную))) я уж съем для пользы дела запечёность, а мужу внутренность отдам)))irischonok писал(а):Zorina_El, я сама тыкву не люблю, ем только пшенную кашу с ней и манты. А вот моя мама и бывший-бывший муж очень её любят и я делала тыкву запеченную с начинкой. Может ты такой рецепт знаешь-срезаешь у тыквы крышку, вытаскиваешь семена, запихиваешь внутрь порезанные картошку, мяско, лучок (ну еще мож что любишь), чуть-чуть перца, можно масла растительного добавить, закрываем крышку и в духовку...Ну вот-они ели и тащились от удовольствия, а я ела только начинку...
Аааа, просмотрела, это рецепт для целой тыквы, а у тебя уж в морозилке...Ну да ладно, вдруг кому пригодится...
Я похожий рецепт уже взяла на заметку)))
У меня вот тоже мама обожает её, вот и выращиваем))) я уже когда холодильник надо разгружать, тогда её и достаю))) или маме отдаю))) как бы пользу её уважаю, а вот вкусовые меня не сильно устраивают)))
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
ДЕВУЛЕНЬКИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО За поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
вот такое у меня настроение support support support support support , собираемся в ресторан, сегодня позволю себе расслабиться,а то потом долго нельзя будет!
Zorina_El писал(а):А я наш сок местный покупала)))
Спасибо девочки за ответ!!! УРАААААААААА я не одна. Я тоже попала к Астаховой Т.М. Zorina_El а ты у кого?....Я когда шла думала, что попаду в ВТ....т.к. у меня уже точно ЭКО...никакое лечение не поможет)))))Amira писал(а):Кука, я в 1, у Астаховой Т.М.
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
У меня сейчас девочка (со мной в общежитии жила)Kuka писал(а): Спасибо девочки за ответ!!! УРАААААААААА я не одна. Я тоже попала к Астаховой Т.М. Zorina_El а ты у кого?....Я когда шла думала, что попаду в ВТ....т.к. у меня уже точно ЭКО...никакое лечение не поможет)))))
с двойняшками ходит))) Она была у Астаховой))) Девочка была ей довольна и по отношению и по профессионализму)Я сама у Сурмавы Х.Р., тоже довольна ей. сейчас подготавливаюсь к криопротоколу
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Девочки, меня моя ХР предложила отдохнуть, сказала, что при гистероскопии скорей всего повредили эндометрий....
Надо отдыхать и приехать к ним на лечение и подготовку.
Что это и с чем это едят?
Что данная подготовка в себя включает? я пока в шоке от её вывода про повреждение... хотя сама уже догадалась....
Надо отдыхать и приехать к ним на лечение и подготовку.
Что это и с чем это едят?
Что данная подготовка в себя включает? я пока в шоке от её вывода про повреждение... хотя сама уже догадалась....
- Иришонок
- Задорная первоклашка
вот-вот, мы тоже её выращиваем так же по этому поводу...И я на вкус вообще не люблю...А мама и братишка еще любят просто запекать её в духовке или тушат с молоком(но сейчас уже не далеют. Наверное, брат перерос, а маме для себя неохота)...Zorina_El писал(а):Спасибо Ирисчёнок))), это понимаю очень красиво и вкусно))), на такую красоту можно и купить цельную))) я уж съем для пользы дела запечёность, а мужу внутренность отдам)))
Я похожий рецепт уже взяла на заметку)))
У меня вот тоже мама обожает её, вот и выращиваем))) я уже когда холодильник надо разгружать, тогда её и достаю))) или маме отдаю))) как бы пользу её уважаю, а вот вкусовые меня не сильно устраивают)))
Эх, была б ты рядом я б тебе цельную тыковку подарила. Стоят целых три, оранжевых, как солнышки, и скучают...
А я попала к Мусиенко Е.В., а в списке такой и нет...Zorina_El писал(а):У меня сейчас девочка (со мной в общежитии жила)с двойняшками ходит))) Она была у Астаховой))) Девочка была ей довольна и по отношению и по профессионализму)
Я сама у Сурмавы Х.Р., тоже довольна ей. сейчас подготавливаюсь к криопротоколу
- Ясик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
irischonok приветик
ты вроде хотела к Л.М как ты так попала?
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Иришонок
- Задорная первоклашка
Ясик, приветик!!!!!!!!
Не, по поводу ЭКО я пошла к Калининой. А она, посмотрев все мои анализы и историю, направила меня к специалисту по невынашиваемости. И вот так я у Мусиенко Е.В.
Просто я, наверное, что-то не так поняла, да, про что девочки написали? Это, наверное, разные врачи???? (Мусиенко и Астахова и др....?)
Просто я, наверное, что-то не так поняла, да, про что девочки написали? Это, наверное, разные врачи???? (Мусиенко и Астахова и др....?)
Я с Т.М. общалась пока раза три.....Впечатление хорошее....Очень надеюсь, что она мне поможет и я будуZorina_El писал(а):У меня сейчас девочка (со мной в общежитии жила)Kuka писал(а): Спасибо девочки за ответ!!! УРАААААААААА я не одна. Я тоже попала к Астаховой Т.М. Zorina_El а ты у кого?....Я когда шла думала, что попаду в ВТ....т.к. у меня уже точно ЭКО...никакое лечение не поможет)))))с двойняшками ходит))) Она была у Астаховой))) Девочка была ей довольна и по отношению и по профессионализму)
Я сама у Сурмавы Х.Р., тоже довольна ей. сейчас подготавливаюсь к криопротоколу
Irischonok, я думаю, что так и есть. Что все врачи высококвалифицированные...и знают свое дело. Так что по этому поводу не стоит сомневаться.
Zorina_El наберись терпения...и держись. Если нужно отдыхать...потом лечение и подготовка...то нужно делать....как говорят. И надеятся, что это последний этап до победного протокола.
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо за кулачки
я только на консультацию.
НЕНАТАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
счастья,любви и конечно сбытия мечт
Зориночка не переживай,подлечись и в путь! мне тоже сейчас очень хочется,но понимаю,что надо отдохнуть
Девочки как вы думаете пайпель-биосия информативна? вот гистеру делала чуть больше года назад,а сейчас врачи требуют еще проверить,а я же знаю,что и повредить еще могут.лучше пайпель сделать,но боюсь он не так информативен,чем гистера. вроде бы показаний кроме пролетов (ттт) больше нет.
НЕНАТАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Зориночка не переживай,подлечись и в путь! мне тоже сейчас очень хочется,но понимаю,что надо отдохнуть
Девочки как вы думаете пайпель-биосия информативна? вот гистеру делала чуть больше года назад,а сейчас врачи требуют еще проверить,а я же знаю,что и повредить еще могут.лучше пайпель сделать,но боюсь он не так информативен,чем гистера. вроде бы показаний кроме пролетов (ттт) больше нет.
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- seviff
- Заводная старушенция
irischonok,
у тебя и правда все врачи как то в куче оказались
. Твой врач на эко Е.А., она принимает в отделение вспомогательных технологий, она будет проводить стимуляцию, пункцию и подсадку
....дальше ты переходишь к доктору по невынашиваемости Мусиенко Е.В., она работает в поликлиническом отделение и будет корректировать тебе препараты на поддержку и вести беременность
. А Астахова делает эко в 1-м гинекологическом отделение
.
Еленочка, ты не переживай, я перед каждым протоколом прохожу подготовку эндометрия
. Это не больно
. А главное это увеличивает процент положительного исхода протокола
. Самый яркий пример такой подготовки эндометрия перед криопротоколом это наша Зая
. Так что тебе повезло
Рыжик, гистера и биопсия, это разные процедуры имеют разное назначения и при разных диагнозах. Если у тебя хронический эндометрит или постоянно растут полипы и тебе перед протоколом желательно все вычистить и иметь новенький эндик, то тебе нужно гистера, если ты хочешь посмотреть нет ли у тебя воспалений эндика или пинаподий в нем, то тебе достаточно сделать пайпель-биопсию .
Еленочка, ты не переживай, я перед каждым протоколом прохожу подготовку эндометрия
Рыжик, гистера и биопсия, это разные процедуры имеют разное назначения и при разных диагнозах. Если у тебя хронический эндометрит или постоянно растут полипы и тебе перед протоколом желательно все вычистить и иметь новенький эндик, то тебе нужно гистера, если ты хочешь посмотреть нет ли у тебя воспалений эндика или пинаподий в нем, то тебе достаточно сделать пайпель-биопсию .
- рыжик)))
- Девица на выданье
Светик спасибо за ответ!
А как вы проходите подготовку эндика? я знаю Зайка была на радоновых ваннах? А у нас в городе нет их
А как вы проходите подготовку эндика? я знаю Зайка была на радоновых ваннах? А у нас в городе нет их
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
- seviff
- Заводная старушенция
Рыжик, и Зая и Я принимали гармошки (утрик+дивигель) и физио....кстати у Заи были не радоновые, а йодные ваннырыжик))) писал(а):Светик спасибо за ответ!![]()
![]()
![]()
- Иришонок
- Задорная первоклашка
Светик, приветик! Ты как всегда права!!! Просто девочки писали - наблюдаюсь. И меня переклинило на этом слове...А ты вот всё мне и пояснила...Всё-теперь я тоже всё поняла!!!Пасибки!!! 
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девченочки,огромный привет
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ И СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!УРА!!!!Вы не поверите,но у меня опять гости
,вот зашла на 5 минут,у нас тут очень весело,сломали мне газовую колонку,вчера меняли и сделали небольшой ремонт на кухне,пришлось трубы менять,смеситель...в-общем весело
Я буду в центре 18 января с 14-30 до 16-00(где-то так) и еще скорее всего 24 января,Светуль ты как не собираешься?Ужасно по тебе соскучилась,ты для меня как зарядное устройство,уж оооочень здорово с тобой
Зорина Ленуська,ты не переживай,всему свое время,я тоже ужасно соскучилась по центру,по Л.М.,но торопиться не буду,как она скажет так и будет!
Котофейка,с НЕДЕЛЬКАМИ
,У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ,МИЛЫЙ,ДЕВЧАЧИЙ ЖИВОТИК
,как же быстро летит время,у меня девочка знакомая(на неделю позже чем у тебя срок)тоже ждет девочку,наверное в августе аист девченок разносил
,может помните ЮЛЬЧА?
Рыжик,Наночка дома еще пока можно посидеть,здесь главное не торопиться(за детками),пока наша страна заработает в полную силу,вот у нас еще пока гуляют,работаем в пол силы,все устали перед новым годом,сейчас балдеем
Мася,приветик
,удачи тебе мой хороший,всего всего всего самого наилучшего,мы всей семьей с тобой
Дорогие беременюшки,спокойной и легкой вам беременности,берегите себя и малышей
ВСЕХ СИЛЬНО
И КРЕПКО
Всем мои самые сильные
на различный нужды
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ И СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!УРА!!!!Вы не поверите,но у меня опять гости
Я буду в центре 18 января с 14-30 до 16-00(где-то так) и еще скорее всего 24 января,Светуль ты как не собираешься?Ужасно по тебе соскучилась,ты для меня как зарядное устройство,уж оооочень здорово с тобой
Зорина Ленуська,ты не переживай,всему свое время,я тоже ужасно соскучилась по центру,по Л.М.,но торопиться не буду,как она скажет так и будет!
Котофейка,с НЕДЕЛЬКАМИ
,как же быстро летит время,у меня девочка знакомая(на неделю позже чем у тебя срок)тоже ждет девочку,наверное в августе аист девченок разносил Рыжик,Наночка дома еще пока можно посидеть,здесь главное не торопиться(за детками),пока наша страна заработает в полную силу,вот у нас еще пока гуляют,работаем в пол силы,все устали перед новым годом,сейчас балдеем
Мася,приветик
Дорогие беременюшки,спокойной и легкой вам беременности,берегите себя и малышей
ВСЕХ СИЛЬНО
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Девчат, всех с со Старым Новым годом!!!!
Исполнения желаний!!
- seviff
- Заводная старушенция
Екачка, привет мой милый позитивный друг!!!
Как вы здорово отдыхаете, что потом надо менять колонку
Скорее всего я буду 18 в центре
, т.ч.

Как вы здорово отдыхаете, что потом надо менять колонку
Скорее всего я буду 18 в центре
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Светик,ура ура ура,тогда будем на связи,я буду точно,прием у меня(в другом отделении)в 15-30,приеду пораньше,около 14-30.Обязательно
Девченки,кто ждет 12-00,поднимаю бокал шампанского за всех нас,самых сильных,самых лучших,самых самых!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девченки,кто ждет 12-00,поднимаю бокал шампанского за всех нас,самых сильных,самых лучших,самых самых!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
- seviff
- Заводная старушенция
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
По поводу тыквы у меня такой рецептик: натереть ее на терке, на сковороде обжарить лучек и туда тыкву положить, посолить поперчить хорошо и тушить до готовности. Еще я туда кладу такую приправу называется зира. Ну очень вкусно получается. А в другом виде я тыкву вообще не переношу!
А у меня тоже новости. Я на 27 января записана на прием к Микаелян. Решила я у нее быть.... Надеюсь все удачно сложится!!!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
По поводу тыквы у меня такой рецептик: натереть ее на терке, на сковороде обжарить лучек и туда тыкву положить, посолить поперчить хорошо и тушить до готовности. Еще я туда кладу такую приправу называется зира. Ну очень вкусно получается. А в другом виде я тыкву вообще не переношу!
А у меня тоже новости. Я на 27 января записана на прием к Микаелян. Решила я у нее быть.... Надеюсь все удачно сложится!!!
- Kottofeika
- Девица на выданье
Всем привет!! Экачка ты наверное права в августе девочек раздовали))))))) как хорошо что успела за своей!!! support support support
Кстати когда я лежала на сохранении со мной в палате было 5 девочек и я шестая так вот у всех у нас девчушки)))) хотя сроки были совсем разные!!

- рыжик)))
- Девица на выданье
Доброе утро,красотки
Светочка спасибо за ответ
Екачка жалко,что ты в центре не 16
,а то я одним днем ну я тебя так
Девочки,всем моих
Капелька я тоже решила быть у нее 
Светочка спасибо за ответ
Екачка жалко,что ты в центре не 16
Девочки,всем моих
- IrkHa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
Всем привет!
Была вчера в Центре. Народу никого. Врачи сидят без дела, чай пьют
Когда я пришла врач (у меня Дюжева Е.В.) очень удивилась, что так быстро. Говорит, что они только в четверг списки подавали на квоты, т.е. пришла бы я на день раньше - отправили бы меня домой. А так я квоту активировала, сейчас надо досдать кое-какие анализы и в следующем месяце в протокол support Сказала, что протокол будет короткий. А я то думала, что с моим аденомиозом мне только длинный подойдет. Но доверюсь мнению врача. И очень надеюсь, что всё получится!
Была вчера в Центре. Народу никого. Врачи сидят без дела, чай пьют
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Екачка,Котофеечка, а я ведь тоже августовская,но мне девочки не досталось.
Хотя.когда подсаживали я у Л.Б. попросила девочку-фигуристку. Эмбриологи и Л.Б. обещали,что исполнят просьбу. Но они коньки,к сожалению забыли подсадить. Так вот,когда перед Н.Г. я туда заходила,то Л,Б. пообещала,что 1 из 7 моих снежинок точно будет девочка :-P . Осталось сыночка доносить,родить и в бой!
- romantina
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Девочки, а когда метипред отменяют? И фракс всю Б. колоть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00