Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!

Архив клиник
Жасминчик
Веселая дошкольница

Re: Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!

Сообщение Жасминчик

Получится, Такая вам мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЕЛЕНЧИК огномное спасибо твоим махалаям flowers flowers flowers flowers flowers и огромной удачи во всём
Девочки сегодня сдала ХГЧ --106 support support support support support 17 иду на узи
Всё равно я буду мамой!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Жасминчик,спасибо!!! А тебе на УЗИ еще больше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Жасминчик support support support Продолжаем ахалаить на узи ;)
Фёклушка obnimalka Какие вы уже большие obnimalka Спасибо тебе golova
Девочки, все кулачки сложила с собой, всем спасибо!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!!!
ах, как же я скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жасминчик, тихонько, от души поздравляю!!! obnimalka на УЗИ!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такуля, obnimalka ты там хорошо стараешься?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленчик, дружочек, держу за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арий, поздравляю!:) на сердечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неонаточка, жду твоих смс-сочек:)) на легкие роды!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получится, на перенос!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем, ПРИВЕТ!!!
Прошу прощения - очень много работы, поэтому мало пишу и не все, что хотела бы confusion
Сегодня с утра сделала гистеру. В ВОСТОРГЕ от врача. ничего не болело после, проснулась легко, непринужденно, встала и поехала на встречи по работе, закончила поздно вечером и даже не помню, что утром была на операции:) за это спасибо А.А.Феоктистову!!!
он нашел, как и предполагал, полип, вернее два, удалил их. увидел "махровый" эндометрит. вобщем, назначил а/б, дивигель, микосист. на прием 21.11.2011.
Что еще хочу сказать: не хочу показаться неблагодарной и всякое такое - но очень я в обиде на ЭВ - эндометрит у меня надо было проверять еще полтора года назад после ВБ (ВБ была после её первого протокола). Ведь это же не дело - после трех пролетов и двух лет невероятных усилий и затрат найти такую банальность, которая запущена за давностью начала... Призываю всех - требуйте проверок у врачей, думайте сами!!! ЭВ и АА прекрасный доктор, но не во всех ситуациях вникает, или же имеет свое мнение, не совсем нам подходящее... вот.
Всем всего наилучшего!!!!!!!!!!!!! obnimalka

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, дорогие!
начинаем планировать нашу ноябрьскую встречку!
предлагайте даты и место!!!
obnimalka :) obnimalka :) obnimalka

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Ален, а я думала, что эндометрит только по результатам гистологии выявляется figase ФЕО и вправду, видимо, гений, визуально все увидел:)
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Жасминчик, уррраа! не подвели снежинки ;) кулачков мульон на УЗИ!!! 14-ть лет ожиданий и вот - очень рада за тебя!
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Аня Тиамат

Девочки красавицы всем доброго утра!!!!
Пишу мало ибо нечего, но каждый день с вами и радуюсь и жду ваши цыфирки трухзначные golova .
У меня предложение-сегодня же 11.11.11 и в 11 часов 11 мин загадать желание-у нас одно и заветное support .
Девочки хотела спросить, мне ОИ сказала приходить на криопротокол на 5-7 д.ц. Не сказала ни гормоны проверить после гиперы, вообще никаких анализов :shock: чё т я очкую... Анализы срочные понятно в протоколе сделаю, а вот те что 3 мес годны, они ж кончились :-\ . В общем не понятно, начинаю дёргаться :vermin: . Девочки, кто делал крио вам тоже ничего не назначали проверить?
фекла
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Привет красатульки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
сегодня 11.11.11 загадываем желание ;)
Жасминчик ТТТ тихонечко УРАааааааааааааааааааааа лови на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
РУСАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

а у нас сегодня годовщина свадьбы с мужем и М... мои наконец пришли! yahoo
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Maru, с годовщиной вас flowers flowers flowers . Сколько уже вместе???
Жасминчик, тихо радуюсь и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Какой это был ДПП?
Алена, я тоже себе практически сама назначила лопару+гистеру и результаты прислала А.А. (он меня на неё не отправлял). А я считаю, что все получилось только потому что я сделала это... У меня дажк цвет МЕ изменился после гистры. удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Ariy спасибо!!! , Вместе 7 лет, а годовщина 6-ти летняя, чугунная свадьба=))))
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Maru писал(а):а у нас сегодня годовщина свадьбы с мужем и М... мои наконец пришли! yahoo
Maru Поздровляем support support support support support support и желаем скорейшего beremchatka :m&b: АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Аня Тиамат писал(а):Девочки хотела спросить, мне ОИ сказала приходить на криопротокол на 5-7 д.ц. Не сказала ни гормоны проверить после гиперы, вообще никаких анализов чё т я очкую... Анализы срочные понятно в протоколе сделаю, а вот те что 3 мес годны, они ж кончились . В общем не понятно, начинаю дёргаться . Девочки, кто делал крио вам тоже ничего не назначали проверить?
Аня, меня в этот раз А.А. так же взял в протокол. Я вообще не ожидала. Я приехала к нему на прием, что бы он прописал мне схему лечения (я думала он меня посадит на Люкрин). Приехала вообще без анализов и тоже после гистеры. Поэтому всё сдавала уже будучи в протоколе. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Мари, здорово!!! Еще раз поздравляю!!! А у нас нынче юбилей 10 лет со дня свадьбы (вот думаю как-бы отметить :think: ) Подарочек мужане я уже сделала)))
Милла Ванилла
Веселая дошкольница

Сообщение Милла Ванилла

Девочки, я больше не могу держаться, у меня истерика уже :*-(
Получила сегодня очередной ХГЧ. Сил моих нет блин.

18 ДПП был - 283
20 ДПП сегодня - 457

То есть вроде и растет, у нижней границы болтается. Но не такими темпами, как хотелось бы. И вообще у девочек уже 4-х значный хгч на этом сроке :angry:

Вчера на УЗИ ЭВ ничего не увидела, сказала через неделю прийти. Результаты ХГЧ никак не прокомментировала, только сказала "Я говорила вашему мужу, что результат сомнительный. Приходите на следующей неделе". Ну разве так можно?! Я и так места себе не нахожу, а она мне "сомнительный" :(

Сижу реву опять от этой неопределенности. Уже выяснили бы - да или нет, я к любому результату уже готова, но вот так вот просто невозможно, это просто пытка какая то :*-(
Ленчик: АААППЧЧИИИХХИ на тебя здоровенькое!
Одарка: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамский!
Shurochka: АПЧХИ на ВАС мамское на прикрепление и развитие
Takaya: Милла, тебе в копилку АПЧХИ!!!!!!
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Милла, не реви, у меня тоже низкий, но я вообще решила больше не мониторить-а то потом нервничаю и истерю!!!
Но твой ХГЧ растет, а это главное!!! Я тут столько всего про этот ХГЧ начиталась!!! Самое главное - это динамика, а она у тебя есть! Причем нормальная. Вот смотри на 18 ДПП - 283, а через два дня он должен возрасти в 1,5 - 2 раза... он у тебя на 20 ДПП -457 - всё пока хорошо.. шансы еще очень высоки. Продолжай верить в свою малышку!!! У тебя вроде 3-х дневочка?
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Милла Ванилласолнышко, не плачь, потерпи недельку. поздняя имплонтация и малыша еще не видно, верь в него, а слезы и и волнения могут навредить малышу. для успокаения пересдай через пару дней ХГЧ и АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС С МАЛЫШОМ help help help help help
Милла Ванилла
Веселая дошкольница

Сообщение Милла Ванилла

Одна 5 дневка, при этом сказали, что отличного качества.
Меня больше всего расстраивает такое пофигистическое отношение ЭВ. Даже не пофигистическое, а негативное я бы сказала. Понятно, что она сама еще ничего точно сказать не может, но зачем же бросаться такими словами, как "сомнительный результат" :think:
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Милочка Э.В просто наверное боится обнодежевать, ведь всегда легче воспринемать положительный результат, чем отрицательный. поэтому она так и сказала, я думаю она тоже верит в положительный результат obnimalka
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Милла Ванилла писал(а):Одна 5 дневка, при этом сказали, что отличного качества.
Меня больше всего расстраивает такое пофигистическое отношение ЭВ. Даже не пофигистическое, а негативное я бы сказала. Понятно, что она сама еще ничего точно сказать не может, но зачем же бросаться такими словами, как "сомнительный результат" :think:

Милла Ванилла
АА точно также выражался по поводу моего ХГЧ. у меня был 50 на 12 ДПП и он мне тоже сказал, что у меня сомнительный результат. но у меня в итоге оказалась БХБ и ХГЧ упал до 28 на 14 день. а у тебя же растет.наберись терпения. не изводи себя...
[/url]
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Милла, а на счет такого отношения врачей, я с тобой согласна... А.А. тоже не особо церимониться, мне тоже бывает оч. обидно :( , а так хочется лаского слова. Ну не трудно же им. Вот я к примеру ходила на УЗИ на 20 ДПП, пришла на ватных ногах, в глазах слезы, состаяние близкое к истерике... думала ну а друг, ХГЧ маленький ну и прочие мысли (сама понимаешь) А меня врач УЗИстка, успокоила, ОЧЕНЬ нежно и ласково со мной поговорила. И я действительно успокоилась и поверила, что все будет хорошо. Хотя сердечка так и не услышали :( , но УЗИстка сказала что ОЧЕНЬ рано и всё будет хорошо... Как важно доброе отношение и внимание. И я не понимаю почему в МЦРМ это не принято. Всё понятно, что нас много и все мы нервные, но на то они и врачи, что бы нас лечить и успокаивать. Доброе слово и кошке приятно... а наше спокойствие - это уже половина успеха!!! Так что, Милочка, успокойся и доверься Боженьке, от тебя все равно уже ничего не зависит.... я тоже стараюсь успокоиться (не всегда получается, но я стремлюсь ;) )
Милла Ванилла
Веселая дошкольница

Сообщение Милла Ванилла

фекла писал(а):Милочка Э.В просто наверное боится обнодежевать, ведь всегда легче воспринемать положительный результат, чем отрицательный. поэтому она так и сказала, я думаю она тоже верит в положительный результат obnimalka
А у меня по ее реакции как раз ощущение, что она не верит в хорошее и наоборот думает, что я дурочка, что на что-то надеюсь :(

Лилик, стараюсь! Спасибки! obnimalka

Ariy, я вот сама работаю с врачами. Я не медик, но их работу вижу изо дня в день. И знаю, что каждого пациента близко к сердцу принимать - сердце не выдержит. И я никогда не прошу у врачей, чтобы мне сопли вытирали, с этим у меня муж отлично справляется :) Но хочется хотя бы обойтись без негатива.
Хотя, вот была противоположная история у меня. Я наблюдалась у очень позитивной Г. Она постоянно меня ободряла, ласковые слова говорила. Я каждый раз после приема на крыльях летала. А однажды она мне радостно сказала после УЗИ - "да ты беременная!" Обнадежила меня, сами понимаете, я счастливая ходила как не знаю кто. Но зачем то пошла и хгч сдала. А там ноль. Можете представить, как я ревела после того, как поверить успела. Ну, то есть излишний оптимизм тоже наверное не нужен.
Тут я даже понимаю ЭВ, почему она от радости не скачет. Но блин, хоть одно слово позитивное то можно сказать, а не только неблагоприятные прогнозы :think:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Фекла, Спасибо огромное! и за чихи отдельное спасибо!! obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Да Э. В. вчера была явно не в духе, мне даже по телефону это дала понять! и рявкнулёа хорошо так....
но сегодня она была уже другая! Они тоже люди врачи и бывают хорошие и не очень дни! иногда и не сдержать своих чувств им тоже!

Милла Ванилла не переживай всё идёт хорошо!!! obnimalka thumbsup flowers
Аня Тиамат
Задорная первоклашка

Сообщение Аня Тиамат

Миллочка, солнышко, не сравнивай свои результаты и ещё чьи-то. У всех всё по-своему. Мне муж специально не врубил интернет дома когда я в протоколе была-именно для того чтобы я не сравнивала и не расстраивалась понапрасну. Я только раз поистерировала, что у кого-то по 20 и больше клеточек растёт, а у меня всего 6 (у нас МФ, а мне 29 лет). Сказал, что не фиг на всех ровняться и сравнивать. Поздняя имплантация возможна, у тебя гипера была мама не горюй так что цыфры могут быть ниже чем у кого-то. Кто знает у кого в какой день масик прижился и гормон как в кровь пошел-да никто! ХГЧ удвоился-слава Богу!!! От рыданий учащается дыхание и в организме гипоксия, а малышу кислород ой как нужен. Я верю что у тебя растет прекрасный малышек.
Про врачей... Напомню, грешна, за плечами мед. институт, интернатура... Нас студентов медиков учат, нужно быть сдержанными и не давать супер оптимистичный прогнозы, даже когда это так и есть на самом деле. В душе врачи надеятся на благоприятный исход всегда и по-человечески ищут только признаки благоприятности, но пока нет неопровержимых фактов-врач сказать что всё ОК не имеет права! Я 2 месяца проходила практику и заодно подрабатывала в областной больнице в отделении кардиохирургической реанимации и вот постоишь на операции часов 12, с больным всё хорошо на первые сутки даже шутит, но!!! родственникам запрещено было говорить что всё прошло отлично - рано ещё. В нашем случае тоже самое. Вот с нашими врачами таже история- не увидели сердечко, не рассмотрели предлежание-ну как им сказать что всё хорошо? РАНО! Ну как я поняла из ваших рссказов-тут ещё и характерологические особенности ЭВ. Но я что хочу сказать-лучше так, чем мне в клинике росздрава пели песни, что всё супер-пупер и я как дура летала в облаках, а потом как серпом по ...(цензура, но все поняли) мне в 4-х клиниках сказали -ЭКО-ИКСИ срочно и у вас скорее всего одна попытка на стимуляцию, слишком много резецировали).

Миллочка, golova golova golova попробуй успокоиться.
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девочки! Доброго денечка!! obnimalka obnimalka obnimalka
Миленькие мои АРИЙ и МИЛЕНОК golova golova Девочки, я знаю, как тяжело. Можно сдвиг по фазе заработать, но надо верить! Обязательно ВЕРИТЬ!!! Правильно, от нас уже мало что зависит, но спокойствие обеспечить своим малышам вы в силах! Уповаем на Господа и молимся за вас help
Жасминчик!!! flowers Тихонечко, шёпотом поздравляю тебя kachaem !!! Кулачков вам со снежинками на УЗИ!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка!!!Что-то я не въехала в тактику врачей :think: Как это может быть?? Только была гистера, следом другая уже с другими диагнозами??? :*-(
Милла Ванилла
Веселая дошкольница

Сообщение Милла Ванилла

Maru, да уж, переменчивая она у нас. Поди угадай, что на уме :think: :-D

Анечка Тиамат obnimalka спасибо! Да я сама мужу говорю: пока сердечко не услышу - не поверю!

Жужик, да уж, до сдвига по фазе лично мне уже совсем недалеко confusion
Kotik Zuma
Пока в пеленках

Сообщение Kotik Zuma

Девочки дорогие беременюшки и ожидалочки, доброго дня! Простити что пропала, постоянно вас читаю, но сил писать нет, токсикоз замучал confusion (по два раза в день обнимаю белого друга) Сегодня иду на УЗИ СБ, завтра обязательно отпишусь и надеюсь начихаю заразнюче на всех протокольщиц [lol]
[size=150]Миллочка[/size] не обижайся на ЭВ она такая, это надо просто принять и смирится ради результата, а он обязательно будет beremchatka , не реви, отвлекись в выходные, сходи в киношку, на УЗИ в какой день назначили?
Жасминчик, Арий очень за вас рада flowers ловите на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик ты молодец, все идет по плану sperm
Милла Ванилла
Веселая дошкольница

Сообщение Милла Ванилла

Kotik Zuma, ждем твоих заразных-презаразных чихов! support support support support support

УЗИ во вторник. Точно сдурею, пока доживу help
Kotik Zuma
Пока в пеленках

Сообщение Kotik Zuma

Милла Ванилла писал(а):Kotik Zuma, ждем твоих заразных-презаразных чихов! support support support support support

У меня УЗИ должно было быть в понедельник, но позвонили и сказали что ЭВ улетает на конференцию, а кто же тогда тебе будет бедать во вторник?
Аня Тиамат
Задорная первоклашка

Сообщение Аня Тиамат

Девочки, А.А. когда его нет подменяет О.И., а Э.В соответственно О.Е.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

И мне к ней на приём на неделе! А мне подменщица Э. В. не очень чё-то... :(
Милла Ванилла
Веселая дошкольница

Сообщение Милла Ванилла

Kotik Zuma писал(а):
Милла Ванилла писал(а):Kotik Zuma, ждем твоих заразных-презаразных чихов! support support support support support

У меня УЗИ должно было быть в понедельник, но позвонили и сказали что ЭВ улетает на конференцию, а кто же тогда тебе будет бедать во вторник?
Интересненькое дельце :think:
Аня Тиамат писал(а):Девочки, А.А. когда его нет подменяет О.И., а Э.В соответственно О.Е.
Maru писал(а):И мне к ней на приём на неделе! А мне подменщица Э. В. не очень чё-то... :(
А мне она сперва понравилась - приятная такая, симпатичная девушка. А потом, накануне переноса она пришла и сказала нам с мужем, что у нас шансов почти нет :shock: Думаете, клеточки плохие были, или эндик? Ни фига. Горло у меня пару дней назад болело. Вот она мне такое напутствие и выдала. Хорошо что ЭВ приехала и сказала, что все будет хорошо и перенос сделала сама. Так что с ОЕ я совсем не хочу после таких "ободряющих" слов сталкиваться. С моими то паническими настроениями!
Irinka1985
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Irinka1985

Девочки, подскажите пожалуйста когда надо начинать сдавать анализ на ХГЧ? У меня был укол Овитреля с 29 на 30, 31-пункция, а 5-перенос, А.А назначил ХГЧ на 18.11, вот и хотелось у вас узнать может стоит раньше сдать, а то изведусь вся.
И ещё девочки первый ДПП это в моем случае 5 или 6?
Весь смысл жизни в трех словах- Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Милла Ванилла
Веселая дошкольница

Сообщение Милла Ванилла

Irinka1985, день переноса - это нулевой день. Значит, у тебя 6.11 - 1ДПП
Раньше сдавать, конечно, можно. Но мне кажется ты только больше изведешься, если получишь небольшую цифру. А раньше 12ДПП она почти у всех маленькая просто потому что не успевает еще вырасти нормально. Ты уж дождись дружочек 18 ноября и сразу с 3-х значным хгч приходи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru