ЕЛЕНЧИК огномное спасибо твоим махалаям
Девочки сегодня сдала ХГЧ --106 support support support support support 17 иду на узи
Maru Поздровляем support support support support support support и желаем скорейшегоMaru писал(а):а у нас сегодня годовщина свадьбы с мужем и М... мои наконец пришли!
Аня, меня в этот раз А.А. так же взял в протокол. Я вообще не ожидала. Я приехала к нему на прием, что бы он прописал мне схему лечения (я думала он меня посадит на Люкрин). Приехала вообще без анализов и тоже после гистеры. Поэтому всё сдавала уже будучи в протоколе. Удачи тебеАня Тиамат писал(а):Девочки хотела спросить, мне ОИ сказала приходить на криопротокол на 5-7 д.ц. Не сказала ни гормоны проверить после гиперы, вообще никаких анализов чё т я очкую... Анализы срочные понятно в протоколе сделаю, а вот те что 3 мес годны, они ж кончились . В общем не понятно, начинаю дёргаться . Девочки, кто делал крио вам тоже ничего не назначали проверить?
Милла Ванилла писал(а):Одна 5 дневка, при этом сказали, что отличного качества.
Меня больше всего расстраивает такое пофигистическое отношение ЭВ. Даже не пофигистическое, а негативное я бы сказала. Понятно, что она сама еще ничего точно сказать не может, но зачем же бросаться такими словами, как "сомнительный результат"
А у меня по ее реакции как раз ощущение, что она не верит в хорошее и наоборот думает, что я дурочка, что на что-то надеюсьфекла писал(а):Милочка Э.В просто наверное боится обнодежевать, ведь всегда легче воспринемать положительный результат, чем отрицательный. поэтому она так и сказала, я думаю она тоже верит в положительный результат
, не реви, отвлекись в выходные, сходи в киношку, на УЗИ в какой день назначили?Милла Ванилла писал(а):Kotik Zuma, ждем твоих заразных-презаразных чихов! support support support support support
УЗИ во вторник. Точно сдурею, пока доживу
Интересненькое дельцеKotik Zuma писал(а):Милла Ванилла писал(а):Kotik Zuma, ждем твоих заразных-презаразных чихов! support support support support support
УЗИ во вторник. Точно сдурею, пока доживу
У меня УЗИ должно было быть в понедельник, но позвонили и сказали что ЭВ улетает на конференцию, а кто же тогда тебе будет бедать во вторник?
Аня Тиамат писал(а):Девочки, А.А. когда его нет подменяет О.И., а Э.В соответственно О.Е.
А мне она сперва понравилась - приятная такая, симпатичная девушка. А потом, накануне переноса она пришла и сказала нам с мужем, что у нас шансов почти нетMaru писал(а):И мне к ней на приём на неделе! А мне подменщица Э. В. не очень чё-то...