![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Маська я ты чем занимаешься?????м@ськ@ писал(а):Котофеечка, конечно это чудо, да еще и на 10 ДПП![]()
Давай конечно ложись байки, тебе теперь нельзя сильно перетруждаться![]()
А я вот только закончила творить свои творения, тоже кстати на свадьбу :-P , замучилась![]()
Так мы с тобой почти коллеги
Просто,видимо,не знают.МаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, извините. Вы так все дружно проигнорили мой вопросМаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, привет! Я из соседней ветки. Может вы уже обсуждали, не углядела. Вы не в курсе-Могилевская у вас в клинике забер? Моя подруга видела ее месяца 2 назад на УЗИ у вас . Вот я и сделала вывод. До этого знаю она много раз пыталась в БО. Сама ее видела в КРИО протоколе. Что скажите?
Всем удачи!!!Я что-то не то спросила?
Я 4 раза сдавала. Хотелось посмотреть на большие циферки. Боялась каждый раз жутко. А когда на УЗИ пошла меня вообще трясло.Kottofeika писал(а):АУУУУУУУУУУУ девочки!! вы где!??? а все 2 раза хгч сдавали???? а то мне боязно!!!!
Нда уж!!!!! я наверное сума сойду!!!Катеринка_20 писал(а):Я 4 раза сдавала. Хотелось посмотреть на большие циферки. Боялась каждый раз жутко. А когда на УЗИ пошла меня вообще трясло.Kottofeika писал(а):АУУУУУУУУУУУ девочки!! вы где!??? а все 2 раза хгч сдавали???? а то мне боязно!!!!
Зая ты имеешь ввиду правило 5 кг?????? или я туплю???отвлечений???З@я писал(а):Девули, всем ДУ!
Котофейка, я сдавала 2 раза ХГЧ на 10 и 14 ДПП, дальше новое развлечение - УЗИ. И жизнь от УЗИ до УЗИну на счет отвлечений правило остается
![]()
МаМаруся(remyсh), не обижайся, просто никто не знает, кто такая Могилевская.
Катюшь а после папаверина обязательно долго лежать??? и я так понимаю это нормально))))Катеринка_20 писал(а):Я спасаюсь либо ношпой,либо свечки с папаверином.
После папаверина не обязательно,но эффект лучше,если вставить и сразу лечь. Я его чаще использую,чем ношпу. Если ты на работе или еще где,то конечно тогда лучше таблеткиKottofeika писал(а):Катюшь а после папаверина обязательно долго лежать??? и я так понимаю это нормально))))Катеринка_20 писал(а):Я спасаюсь либо ношпой,либо свечки с папаверином.
У меня примерно до 10ДПП было легкое покалывание, потягивание. М.Б. сказала что это хорошо. Прогестерон гормон лютеиновой фазы увеличивает приток крови в матке, её размер. Предупредила что могут быть небольшие боли из-за спаек. Так что все хорошо.Kottofeika писал(а):Девочкм вопрос на засыпку!! у меня иногда понягивает живот, но не постоянно а временами, что можно сделать или ничего не делать!! и это вообще нормально?