Все оки доки!!! Получилось с первого раза!Крыска* писал(а): расскажи потом получилось ли?)
Спасибки!!
Что бы я без Вас делала!!

Все оки доки!!! Получилось с первого раза!Крыска* писал(а): расскажи потом получилось ли?)
Я перед сдачей ХГЧ позавтракала легким овощным салатом, но ничего не пила, утром уколола прогестерон и поехала в И.San'ka писал(а): Нет, тесты не делала и не буду, не вижу смысла, завтра по крови все узнаем .
ХГЧ на тощак сдавать? А прогестерон утром уколоть? Подскажите.
неа..пока не тянет...2 лежат ждут. у меня тесты даже в беременность не показывали. так что....не верю имТашаЛав писал(а):Крыска. А ты тесты делала?
Крыска* писал(а): ИКА не ходи в наш ПЦ. согласна с девочками...иди сейчас к любому врачу, а к осени определишься. но не думаю, что ты захочешь поменять)
Привет землячкам) Есть мыслишка пойти к Кузнеченко, у нее моя сестра ЭКО делала(полгода малышастику)- правда далеко не с первого раза все получилось. Я к ней ходила уже разок, но она мне не понравилась .. думаю может у нее обследоваться, а дальше ехать в И.?Светкаа* писал(а): Ика привет!
не ходи в ПЦ белгородский
потратишь кучу денег на обследования и только, поверь уже проходили, все равно сбежишь потом
лучше сразу в харьков, там и дешевле анализы тебе обойдутся и ненужного сдавать не прийдется, и бегать по сто раз на узи в разные дни цикла тоже, не понятно для чего, типо посмотрели на 15 дц, теперь давайте посмотрим на 16 дц.. а ниче что целый месяц теряется.. и нового там ничего не появится
удачи
СпасибоЙожик* писал(а): Новеньким добро пожаловать!!!!
+1000Крыска* писал(а):Оль...я мысленно тебе уже заготовила 1 кг шоколадных беременных конфет...смотри....если все с тобой так будут рассчитываться, то и поправиться можно...хотяяяяяя....поправиться в животе, я думаю, ты не против
![]()
Йожик, однозначно неспроста!Йожик писал(а):На одноклассниках мне знакомая предложила пройти тест" Какая вы ЭКО-МАМА". я сначала удивилась - откуда она знает что я имею к этому отношение... но выяснилось что все-таки это об экологии. Тест прошла, теперь я "эксперт эко-мама". думаю это неспроста!![]()
![]()
Скорей ты меня еще беременными конфетами радовать будешь, до осени времени много и у тебя все получится, вот увидишь. Даю установку на чудо ЕБ.royal_twins писал(а): Феюшка, ты уже поплакала, теперь смотрим только вперёд и настраиваемся только на лучшее. С Божьей помощью всё получится![]()
благодарность принимаю только беременными конхветами, и готова их немножко подождать
Договорились! будем друг дружку откармливать конфетками по очереди. сейчас на очереди Крыся, а там и Йожичек подтянется, а за ними и мы стобойFeiy писал(а):Скорей ты меня еще беременными конфетами радовать будешь, до осени времени много и у тебя все получится, вот увидишь. Даю установку на чудо ЕБ.royal_twins писал(а): Феюшка, ты уже поплакала, теперь смотрим только вперёд и настраиваемся только на лучшее. С Божьей помощью всё получится![]()
благодарность принимаю только беременными конхветами, и готова их немножко подождать
Крыска я согласна с Любочкой давай уже на всех своих забеременительных чихов!!!!!!!Любовь83 писал(а):Обчихали со всех сторон.У тебя нет выбора надо заражаться на все 9 месяцев, а потом самой заражать других!!!!!