[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Архив клиник
СоваЯ
Девица на выданье

Re: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Сообщение СоваЯ

Бри, какие вы взрослые...а еще поражает - какие чистые-аккуратные (одежка, лица, руки) НА ПРОГУЛКЕ и спокойные (не взмокшие, не взъерошеные, кадры не смазаны из-за большой скорости деток) thumbsup

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Мы тоже три ночи просыпаемся в 4-5 и час возимся, потом, правда, до 9 дрыхнем :)

Бриш, поскорее вам избавится уже от аллергии, замучилась ты уже....
А Тася и Федя просто маленькие славные солнышки :) obnimalka obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ, так это же первые 10 минут прогулки засняты, потому и чистые-аккуратные :) Потом уже все, как положено - все в песке, земле, пыли. А взмылена обычно мама [lol]
У моих детей есть один огромный плюс - они не тащат в рот песок, окурки и прочую дрянь support Федя все это собирает, я его научила в урну выбрасывать. Вот бы еще научить не облизывать эту урну :)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Бриш, тебе собрать волю в кулак и сдать из вены кровь на 30 аллергенов - это самый обширный анализ, выявляет все перекрестные штуки. Наверняка делают везде, по ранней весне по Викиной наводке моя подруга ездила к какой-то хорошей тете аллергологу-иммунологу, у них же и анализ сдавали, если хочешь, я могу узнать телефон или ты сама Вике на ее новом сайте напиши, она даст контакты.

Мы сегодня пришли на детскую площадку, моих знакомых девчонок не было, а чужие не рвались мне помогать мальчиков за ручку водить, так я пустила их в свободное плавание, они с радостью ползали по асфальту с машинками, остальные дети тоже плюхнулись на коленки и поползли, а их мамы пребывали в шоке [lol] Одна бабуля все порывалась их на ручки взять, типа холодно и они простудятся [lol] А мне главное было, что мальчики счастливы! В общем, весело нам...скорей бы на дачу, там кроме моего папы никто охать не будет, что мальчики по земле ползают, да и я комплексовать по этому поводу не буду, сейчас все равно неловко, да и грязи много - то голубиные какашки, то бычки, то колеса от машинки
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Bri писал(а): Вот бы еще научить не облизывать эту урну :)
[lol] +1
Бри дети очаровательны!!! Так подросли!!! Тася как всегда великолепна!!!!!
Последний раз редактировалось lenusia 17 май 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бриш, детишки как всегда - красавчики!
Я каждый день один или два раза стираю комплект одежды прогулочной. В зависимости от степени испачканности :-D Я его не ограничиваю в валянии и дуракавалянии. Хочет повалялться в песке, земле, траве - ради бога! Пусть познает мир [lol]
Ромка стал очень агрессивный, если берут его вещи. Подходит и по мордасам лупит детей, сегодня полез обнимать мальчика, завалил его на газон. Мальчик в шоке плакал. А Ромка по пустякам не плачет, если только сильно испугался или ударился.
Ленусь, мы и так сидим, и в профиль, и на голове, только под попой туристический коврик.
Морда полосатая
Изображение
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ириш в таком случае мне этими ковриками надо застелить всю площадку [lol]
Они же бегают бегают, потом раз и плюхнулись, посидели 1 минуту и опять побежали в другую сторону. Или на горку полезли катася или на качели, вобщем у меня голова во время прогулки вертится на 360 градусов.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):Бриш, тебе собрать волю в кулак и сдать из вены кровь на 30 аллергенов - это самый обширный анализ, выявляет все перекрестные штуки. Наверняка делают везде, по ранней весне по Викиной наводке моя подруга ездила к какой-то хорошей тете аллергологу-иммунологу, у них же и анализ сдавали, если хочешь, я могу узнать телефон или ты сама Вике на ее новом сайте напиши, она даст контакты.
Я уже готова сдавать кровь из вены :( , только нужно понять, где грамотно берут именно на аллергены у детей. Как оказалось, не все лаборатории на это способны.
Если не сложно, узнай телефон этого аллерголога, а то я до Викиного сайта еще сто лет буду добираться :) Мне посоветовали одного аллерголога, но он на ул Островитянова принимает, нам туда минимум 2 часа ехать

Тасе и Феде мой папа тоже купил туристические коврики под попу. На даче они уже в них копались в песочнице. Я еще не видела это чудо :)
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, всем приветик огромный! 100 лет не писала, но изредка почитываю! obnimalka
Бри, Ленуся, Полосатик, Капитошка, МАрине, детки какие - загляденье! Так все подросли, такие все самостоятельные и деловитые))))
Бриш, прочитала про вашу аллергию. Мы ведь тут тоже замучились ужасно, сыпью покрылись руки и ноги у дочки.
Так вот, что только не делали, ничего не помогало. Сажала на диету, ели только 5 продуктов (кролик, кабачок, рис, греча, цветная капуста, ну, и грудное молоко). Ничего не помогло, сыпь так и не сходила, потом по совету нашего аллерголога сдали аллергопробы по доктору Фуке. В итоге лишь один аллерген выявился - кошка! Я даже не ожидала. Как только стали жить без кошки, сыпь прошла, как будто её и не было. Мы наблюдаемся в ИАКИ. Если надо, дам контакты. Это детская поликлиника при институте на Малой Бронной. Будут вопросы, пиши в личку, всё расскажу подробнее. obnimalka

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ленусь, он на резиночке крепится на пояс ;)
Морда полосатая
Изображение
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Марине, банда твоя какая веселая! obnimalka И так выросли! :)
Бри, Федор сама серьезность о;) ...ну очень обстоятельный молодой человечек :-D , Тася красота глазастая.. obnimalka
Ленусь, мальчишки твои всегда рядышком ...дружные dude

Мы тоже с прогулки приходим по уши в грязи.
Сегодня Тимофей обхаживал девочку 5.5 лет figase , я в очередной раз убедилась, что любит девушек постарше [lol] , а соседку нашу и сопрогулочницу Соню почти ровесницу в упор не видит :-\ ...он не против нее, не за..он просто смотрит сквозь нее :shock:
А с сегодняшней девочки он глаз не сводил, она на горку-он за ней, она в домик-он тут как тут..уселся с ней на лавочку...и смеется и ногами болтает, мама девочку позвала-он каааак рванет следом и кричит-деееееееееееееее, ну мол девоооооооооооочкаааааааа [lol]
А во всех проходящих мимо мужчинах видел папу :shock: confusion , мне даже неудобно было :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Полосатик писал(а):Ленусь, он на резиночке крепится на пояс ;)
Коврик???? А можно фото? :)

Я со своей Настюхи тоже удивляюсь :), из коляски руки тянет даже к проходящим мимо строителям дачным (представляете их видуху!), всех любит :)))
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а): Ленусь, мальчишки твои всегда рядышком ...дружные dude
Капитош из 100 фоток сделанных на прогулке, эта единственная где они вместе! [lol] Обычно всегда в разные стороны бегут. А тут случайно Никита к Владу сел, а я быстрее фоткать, а не поднимать детей с земли [lol] Хотя я их никогда не поднимаю и вообще почти ничего не запрещаю, кроме поедания камней и песка [lol]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Капитошк, а Ромка ко всем лезет обниматься и часто валит на пол :-D Я с подругой гуляю, у нее сын 5 лет и дочка 9 мес. Ромка сегодня со старшим так набегался и наобнимался :-D И младшенькую тоже тискает, но чуть не до удушения.
Еленка, тока тут видно слегка, больше фоток нету с этим девайсом.
Морда полосатая
Изображение
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Marine писал(а):Бриш, тебе собрать волю в кулак и сдать из вены кровь на 30 аллергенов - это самый обширный анализ, выявляет все перекрестные штуки. Наверняка делают везде, по ранней весне по Викиной наводке моя подруга ездила к какой-то хорошей тете аллергологу-иммунологу, у них же и анализ сдавали, если хочешь, я могу узнать телефон или ты сама Вике на ее новом сайте напиши, она даст контакты.
Марине,
по словам моего педиатра этот анализ до 3 лет не информативен. Его стоит делать только после 3, тогда картина будет более ясная.
Я сделала в прошлом году осенью - не показал ни одного аллергена :think: .
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А мы завтра ложимся с Колей в больницу, в четверг операция.
Меня уже трясти начинает, боюсь жутко за него. :(
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Масленок, держись, мы мысленно с тобой! Все будет в лучшем виде! Кулачков тебе с собой: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Х 10000000000000000
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Масленок, держитесь там с Колей obnimalka Вы же еще и обрезание будете делать? Каков вообще восстановительный период? Наркоз долгий будет? Уверена, вы все преодолеете! obnimalka
Полосатик, по этому принципу зимой у одного Ре на горке была к попе пристегнута ледянка - очень удобно, ничего держать не надо и не потеряется.
Irakonda, я тоже слышала, что до 3х лет мало кому делают. Но если аллергия замучала и опытным путем сложно выявить аллерген, почему бы не попробовать? Вряд ли в этом деле возможен ложноположительный результат
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Таисик, Марин спасибо! Я уже запаслась успокоительными для себя.
Вы же еще и обрезание будете делать?
Как оказалось его не нужно делать!
Во-первых головка у мальчиков открывается до 5-ти лет, во-вторых, как объяснил нам доктор, кот.будет оперировать, "...в таком возрасте писюн нужен мальчикам только что бы пописать и не нужно ничего трогать..."
А ведь как меня напугал врач из клиники где у нас контракт! Нужно, говорит, срочно делать прям сейчас! Зачем наркоз 2 раза делать?!
При том, что у Колюни головка откравается нормально стала.
Наркоз будет общий с маской. Обещают, что если все будет хорошо, то в пятницу уже отпустят домой! А как заживать будет не знаю пока.
А в Филатовской, где мы сначала хотели делать по КВОТе, ребенок лежит неделю после операции ОДИН!!! Маму пускают только днем!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Марине,
там что-то с иммункой связано, и что картина после 3 лет совсем другая, но попробовать стоит, но не сильно обольщаться. Как в моем случае - не показал ни одной аллергии.

Масленок!
удачи и скорейшего выздоровления Коленьке.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок держись дружочек!!!! obnimalka Представляю как тебе сейчас тяжело и стррашно!!! Мы будем держать кулачки!!! Все будет хорошо!!! Бедм ждать от вас новостей!!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ираконда, Ленусь! obnimalka Спасибо.
Хоть вам тут пожалуюсь, что мне страшно. Дома ныть муж не дает, да и Колюню не хочу пугать.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Масленочек, держитесь там всей семьей! Будем держать за вас кулачки! И хорошо, что не в Филатовской ...страшно подумать как такого малыша оставить одного. Пусть все пройдет хорошо.Скорейшего восстановения Коленьке! Удачи вам и пиши обязательно.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Девочки здравствуйте! Ваши малыши очень симпатичные и уже большие! Мы только начинаем ходить - пошли на детскую площадку, а там... и окурки и шприцы и какшки собачек!!! Раньше я всего этого не замечала. Сынок еще не очень уверенно ходит, порой плюхается на руки, но не плачет, я помогаю подняться. Как и где вы гуляете? Как усмотреть чтоб чего в руки потом в рот не потянул?
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Викса к сожалению м живём в такой стране где большинство людей свиньи, и не понимают что на детскую площадку не стоит выводить собак, а так же пить пиво и кидать окурки. Я у себя во дворе переругалась со всеми собочатниками. Но тут ничего не поделаеш, и каждую секунду усмотрреть сложно, поэтому бывает и окурки берут и песок едят и т.д. и т.п. Я своим для профилактики 1 раз в 2 мес. даю лекарство от глистов. Вот от стоматита уберечся сложнее, мы им уже переболели. Я надеюсь только что дети это все скоро перерастут и перестанут тащить в рот все что попало.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Масленкок, удачной вам операции, пусть на Колюне все быстренько заживает help Держись, мать
Изображение
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Ленусь, какое лекарство даешь?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а):Ленусь, какое лекарство даешь?
Капитш вот блин, всегда покупаю и помню, а щас сижу и никак не могу вспомнить, а пузырёк котрый пропили выбросила. Если вспомню, напишу. Бошка дырявая :think:
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Полосатик, хороший какой напопник :)

Масленок, вам удачи с сыночком! И скорейшего восстановления! flowers
Не представляю, как такую малюську одного в больнице можно оставить, хорошо, что вы не там...

Викса, я со своими заморочками по чистоте, вообще не представляю, как мы начнем ходить и собирать все подряд! Но бороться с этим нереально :)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Еленка поздравляю Настеньку и тебя с первой важной датой!! С днём рождения!!!!!!! flowers flowers flowers
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
Вложения
1_god.jpg
1_god.jpg (32.82 КБ) 1320 просмотров
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Еленка! Поздравляю вашу семью с важной датой дочурки! Пусть Настенка радует родителей и растет здоровым и счастливым ребенком support kachaem flowers flowers flowers :drink:
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Девочки, ну где-же купить браслеты от комаров? Как мне показалось - я нашла, оставила заявку, а там опт от 20 шт. :think: Где вы брали? Есть ли в мазе?
Если еще кому-то надо, может согласиться на опт? там браслет стоит 100 р. я бы взяла штуки 3-4.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Капитошка, Еленка, Ветерок! Спасибо за поддержку!
Таис! Мы такие браслеты в прошлом году покупали в Мазе. На детей их конечно не надевала, вешала на коляску. Так эти кровососы в наглую рядом садились. Думаю, что они не очень эффективны. Я вот увидела у Chicco салфетки от камаров и гели какие то, они у них с рождения. Хочу попробовать.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Викса, у нас возле леса есть детская площадка. Так одна дама гоняет коров через нее. С соответствующими последствиями в виде лепешек :gun: :gun: :gun:
Илюша. 08.05.2010
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Таис, реально фигня эти браслеты. Ты ж в лесную чащу не пойдешь, проще следить за комарами, Анечка уже и сама может их гонять. Дома фумитоксы всякие в розетку. А закупиться лучше финистил-гелем укусы мазать, очень помогает
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru