[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!! - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Архив клиник
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение Natysya

Валькирюш! Я почему спросила... у меня в первом протике тоже фоллики не росли совсем и АА меня сразу к ЭВ направил на ДЯ. А вот с ней фоллики мы вырастили, правда УЗИ каждые два дня делала. И тоже по 5 менопуров каждый день. Перед протиком я 3 цикла пила марвелон, потому как у меня проблемы с монстрами, они просто не приходят. И я три цикла колола овариум композитум. Начали на второй день цикла менопур колоть. На седьмой присоединили пурегон по 100 ед. Так вот мои Я на 10 день стимуляции были 10 и менее мм, и Забелкина (в тот день ЭВ не было) мне УЗИ делала, дала 95% что у меня ничего не растёт и всё нужно заканчивать. Но я настояла ещё на один день продолжить и дождаться ЭВ. Так вот на следующий день диаметр фолликов был уже 11 мм и мы довели дело до конца. Я думаю, одного цикла перерыва недостаточно, думаю как минимум 3 цикла, а ещё лучше 4. Один цикл на восстановление, а три цикла на предпротокольную подготовку, раз ЭВ предлагает снова повторить, значит повторяй со своими. Надеюсь мой опыт тебе пригодится. obnimalka
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Natysya писал(а):Валькирюш! Я почему спросила... у меня в первом протике тоже фоллики не росли совсем и АА меня сразу к ЭВ направил на ДЯ. А вот с ней фоллики мы вырастили, правда УЗИ каждые два дня делала. И тоже по 5 менопуров каждый день. Перед протиком я 3 цикла пила марвелон, потому как у меня проблемы с монстрами, они просто не приходят. И я три цикла колола овариум композитум. Начали на второй день цикла менопур колоть. На седьмой присоединили пурегон по 100 ед. Так вот мои Я на 10 день стимуляции были 10 и менее мм, и Забелкина (в тот день ЭВ не было) мне УЗИ делала, дала 95% что у меня ничего не растёт и всё нужно заканчивать. Но я настояла ещё на один день продолжить и дождаться ЭВ. Так вот на следующий день диаметр фолликов был уже 11 мм и мы довели дело до конца. Я думаю, одного цикла перерыва недостаточно, думаю как минимум 3 цикла, а ещё лучше 4. Один цикл на восстановление, а три цикла на предпротокольную подготовку, раз ЭВ предлагает снова повторить, значит повторяй со своими. Надеюсь мой опыт тебе пригодится. obnimalka
Натусь, спасибо, подготовки никакой кроме витаминов Э.В. не назначила, сказала достаточно этого цикла и следующего, потому что стимуляция была очень короткой.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Natysya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Валькирюша! Если чувствуешь, что организм может получить свои клеточки, иди со своими и бейся до победного. thumbsup thumbsup thumbsup ... а для Я укольчики можно , я думаю, поделать. Тем более мы их все тут делаем. В нашем деле ничего просто не бывает. Будем бороться.... obnimalka obnimalka obnimalka
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Natysya писал(а):Валькирюша! Если чувствуешь, что организм может получить свои клеточки, иди со своими и бейся до победного. thumbsup thumbsup thumbsup ... а для Я укольчики можно , я думаю, поделать. Тем более мы их все тут делаем. В нашем деле ничего просто не бывает. Будем бороться.... obnimalka obnimalka obnimalka
Ой, Натусь, овариамин, овариум и т.п. я уже и за лечение не считаю, просто колю на автомате, и сейчас, конечно, буду колоть. Эффект плацебо по крайней мере мне гарантирован. confusion
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Доброй ночи и рыбных снов всем!!!!
Дорогие девочки, большое вам спасибо за заразные чихи (обмазалась с ног до головы, так хочется, чтобы сработало) и кулачки (жадно складываю их все до единого в чумаданчик)!!!! :-* :-* :-*
Валькирюшенька, миленькая, очень обидно, что так протокол закончился. :*-( :*-( :*-( Что же за гадство такое!!!! Но ведь Э.В. дает еще шанс. Пусть он будет победным!!!! Хочется верить, что чудеса в этом мире бывают. Ведь столько примеров у девчонок на пробирке!!! Будем все вместе надеяться, молиться за тебя и верить в хорошее. Держись!!!! Ты у нас мужественная и стойкая!!!
Еленчик (а вдруг тянет к положительному результату help ), Татарочка, Алисочка, на красивый трехзначный ХГЧ!!!!
Лена302, на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Элен, на удачную свадебку и рост сильных бластиков и морул!!!!
Золотая, Маринго, Заноза, на победный результат протоколов!!!!
Русалочка, накидываю порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы от А.А. ты на приеме услышала только хорошее, и твои снежинки быстрее переселились к мамочке!!!!!
Леля 2010, желаю хорошего результата биопсии, на 14-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Авачка классная!!!
Варюшка, Весенняя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :doctor: на лечение!!!!
Натусь, пусть тоже лечение поможет, да и мужем все встанет на свои места!!!! А мой сейчас, зная все про протокол, уехал к родственникам на север поправлять здоровье....
Павушка, Мечталочка (с возвращением домой), поправляйтесь быстрее от простудных болячек!!! Насколько знаю, то антибиотики дают только при подозрении на бактериальные инфекции. Но может сейчас с учетом эпидемии перестраховываются....С ней вообще ситуация непонятная. Столько народу кругом болеет, а истинные размеры замалчивают. Одна знакомая доктор из института гриппа говорила об эпидемии еще 3 недели назад, а у нас только сейчас в СМИ сообщать начали...Наверное, боялись паники или участковым врачам дополнительные деньги платить не хотят.
Алена 2025, пусть работа отойдет на второй план. Мне вчера подруга на эту тему мозги промывала. Хотела больше дома сидеть со своими 2 работами, так на однойиз-за очередного отчета шеф сказал, что я не имею морального права на больничный.
Люлечек, на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Литтлуш, зубику желаю не болеть!!! Ничего себе, какой бардак с постановкой на учет в ЖК!!! А пузико уже видно?
Юшенька, не волнуйся сильно. Вон малыш какой впечатлительный растет, при УЗИ волноваться начинает!!! Здоровья тебе и малюточке!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Шурочка, твоему богатырю привет и поцелуи!!! А что за девочки из Авы в топике?
Кешуль, девочкам быстрого роста и прибавки в весе!!!
Ленчик, МамаНат, Сирокко, вашим маленьким сокровищам тоже расти и радовать своих будущих мамочек!!!
Одарочка, ты, наверное, уже в роддоме? Легких родов!!!!
Диверсия (ничего себе, уже месяц пролетел), Юлечка, вашим сладким Софочке и Дашеньке побольше вкусного молочка и отличного самочувствия!!!
Жужик, ты уже в полной боевой готовности к протоколу!!! Молодец!!! Надо будет тоже розовую рубашонку и белье прикупить!!! Вдруг сработает help !
Такушенька, потихонечку все у тебя уладится, наладится, улучшится, тогда и колючесть сама пройдет. А пока тебе вполне можно и повредничать немножко. Как Людвиг поживает?
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Девочки! Всем приветик,кто меня помнит и не помнит,знает и не знает! :-) Морально отдыхала от протокольных неудачных переживаний и на сайт не заходила,но сейчас потихоньку начинаю готовиться к новому протоколу в марте. Наскоро посмотрела новости. Рада за всех родивших и забеременевших и очень жажду присоединиться в ваши ряды! :) Но сейчас о текущем:Валькирия,почему ты не прибавила себе дозу,наобум? Лишней бы точно не была. Я всегда, когда у меня фоллики плохо росли увеличивала себе дозу. Takaya,не все люди обладают врождённой корректностью,поэтому даже обижаться на них не стоит. Мне тоже некоторые личности зная о моей неудаче присылали ролики о счастливой беременности,всякие открыточки с карапузиками...что было крайне некорректно и несвоевременно. Но я стараюсь смотреть на это без обид,ибо "не ведают,что творят" ;)
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Получится писал(а): Мне тоже некоторые личности зная о моей неудаче присылали ролики о счастливой беременности,всякие открыточки с карапузиками...что было крайне некорректно и несвоевременно. Но я стараюсь смотреть на это без обид,ибо "не ведают,что творят" ;)
:shock: :shock: :shock:

Получится, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Доброе утро всем! obnimalka

Девочки вопрос: М.С. принимает по субботам с какого часа? И как попасть без записи?

Сильва, obnimalka . Это у начальника нет морального права не пускать тебя на больничный, вот же идиот, такое сказать. Что у работающих есть только одно моральное право-помереть на работе?

Получится, а увеличивать уже было некуда, 6менопуров=450ФСГ и 450ЛГ, так что...
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Валькирия, в субботу МС с 10 утра, приходит на 15 минут раньше, в регистратуре говоришь, что предварительно договаривалась с врачом и она тебя примет, они достают карточку и отправляют в кассу! я тож пойду к МС в субботу, вчера сдала димер, надеюсь успеют сделать до завтра, увидимся! obnimalka obnimalka obnimalka
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Доброе утро всем!
Валькирия,честно говоря не могу слов подобрать,у меня другие проблемы,мне в твои штаны не влезть как бы я ни старалась,но мне очень жаль,что так получилось. Как там в песенке у Леопольда -" Неприятность эту мы переживем" . Будем надеяться,что в следующий раз все получится.Если бы не было шансов Э.В бы тебя не мучила, я думаю.
Сильва,, flowers Людвиг большой мальчик уже,самостоятельные очень,жутко красивый,я бы его "съела" confusion ,но и жутко вредный,правда пакостит теперь втихоря.
Получится, да какие уж обиды,просто я сказала то,что думаю,почему-то мне захотелось это отметить,чтобы вам тоже были понятны мои чувства. 0:-)
Татарочка, obnimalka

Разбирайте кулачки
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Валькирия,как обидно!!! Если есть время по возрасту,конечно надо стараться со своими клеточками. Но про ДЯ я скажу по собственному опыту-я сначала даже слышать не могла об этом! Но время идет, я с этим прожила 4 года и сечас на это смотрю совсем по другому. Летом у меня получилась только 1 своя, правдв Э.В. сказала хорошего качества,но,увы, не прижилась. Сейчас в программе с ДЯ. Вчера получили 16 клеточек. я этому безумно рада, как-будто сама на пункции была, даже не задумываюсь, что они не мои. Очень жду переноса. Назаначили на 7 февраля и верю,верю, что чудо есть! Не отвергай совсем эту возможность. Держись.
фекла
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Приветик obnimalka obnimalka obnimalka мои дорогие, всем хорошего дня и пусть будуд только хорошие новости :-*
Elen и ребята thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет :m&b: , у меня тоже в последний раз был только один эмбр. и тоже уже мысль подкрадывается на о ДЯ, хотя очень хочится чтоб были свои.
Такушечка obnimalka obnimalka obnimalka
Валькирюша help help help ходьбы случилось чудо и прилетит aist aist aist
Девочки всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кому на что разбирайте :-* :-* :-*
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Валькирия, со вчерашнего дня думаю, что тебе написать, чтобы поддержать. Не могу подобрать слов. Очень жаль, но раз Э.В. говорит, что можно ОК попробовать, вдруг получится. Ты не унывай, ты столько уже прошла. Попробуй еще, а там, глядишь и чудо все же придет к тебе.
Получится, мы тебя помним и очень рады тебе снова! Пусть в этот раз все будет гладко и беременно beremchatka
Девочки, всем привет obnimalka
Ко мне сегодня папа в командировку приехал в 4 утра :shock: Надо еще знать моего папу - он и дома-то просыпается в 5 утра, а тут я его пыталась уложить еще поспать хоть пару часиков - ни фига figase Он меня пытался отправить спать, но стал жарить яичницу и не нашел соль - пришлось вставать. Короче, я с 5 утра смотрела "День выборов" и только в 8 все пошли на работу, я уснула, но мой токс не дал поспать, проснулась от тошноты. Она прошла, но поспать сегодня не удалось :angry: Зато мама передала помидорчики солененькие - ой как вкусно, я их с пяти утра ем [lol]
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

девочки,привет! Пока сижу жду профессора,пишу с тел. Элен и р.,счастливой свадебки!а ты в мцрм ДЯ сейчас делаешь?дай Бог удачи! фекла,по твоему примеру вчера накачала фоток и сделала презентацию,мидитировала с ней:) мне понравилось:)спасибо за идею!:) теперь считай мы беременные в обязательном порядке! Сильвочка,не надо начальника слушать,береги себя!еще не родился начальник,кот.бы это оценил.. Получится,привет!мы вспоминали тебя!рада что ты опять с нами:)удачи тебе! Богданова,слава Богу что всё хорошо!а где же чихи заразные?:)жду персональный,очень прилипучий!:) Валькирюш,ты сегодня как?держись! Натусик,Оля,Мэри,все-все,хорошего дня!

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Доброе утро obnimalka Сегодня пятница yahoo yahoo yahoo
Сильвочка, :-* Пузик уже виден :-D В выходные уже за штанцами поеду, а то хожу с растегнутой ширинкой все время confusion Лови еще заразный АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ лишним не будет ;)
Получится Очень рады тебя снова видеть в наших рядах obnimalka Появляйся почаще, мы скучаем flowers
Такушик obnimalka obnimalka obnimalka
Татарочка и Валькирюша, я тоже в субботу буду в ОТТО, может увидимся ;)
Всем отличного денечка flowers flowers flowers
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Татарочка, спасибо, прийду значит пораньше 10. У меня тут другая проблема, живот не принимает фракс, с любой дозы шишки и синяки.

Литтл, Люлек, Фекла, Алена, спасибо за поддержку, сегоня уже полегче, пора начинать думать как быть дальше.

Такуша, obnimalka . Я тоже думаю, что если бы шансов было 0, то Э.В. больше не взяла, но 5-10% тоже не подарок, но вчера эта цифра казалась страшненькой, сегодня уже кажется более-менее доступной.

Элен и р., возраст у меня как раз уже тот, что не вскочу в последний вагон сейчас, не успею никогда. А ДЯ я не приемлю потому что у меня уже есть ребенок свой и я понимаю, что любить буду по-разному, к своему большому сожалению, так что путь у меня один: или свой или ждем внуков!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Сегодня у нас тихо! Повезла я ребенка к мануальщику (Танюш-Сирокко спасибо, наконец-то уговорила его, встать не может, а все идиотский мужской характер проявляет, то у него работа, то еще что-нибудь, но видимо прижало хорошо). А потом в гости - на людях все же легче confusion . Вечером еще загляну.
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Привет, девули-красотули obnimalka
Получится obnimalka Конечно помним тебя! И очень-очень надеюсь, что на этот раз твой ник ТОЧНО сработает ;)
Валькирушка, грущу вместе с тобой :-* Но мне, как неисправимому оптимисту, кажется, что все усилия, которые ты прилагаешь, не могут не привести к долгожданному результату! А проценты, которые тебе пророчит ЭВ, как раз и складываются из тех попыток неудачных, которые уже были у тебя! Мы с тобой obnimalka
Девочки, я уже домой лечу в воскресенье, так незаметно отпуск пролетел :-\ В понедельник на работу!
А, вот, чуть не забыла, мне сегодня такой здоровский сон снился! Как всегда, тянусь во сне и снится мне, что я сама к себе подхожу и пытаюсь разбудить аккуратненько, и говорю, не надо тебе сейчас тянуться, вот выносишь, родишь, а потом тянись на здоровье figase Хоть бы в руку сон help

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет! Да тихо у нас.
Валькирюша! Смотри личку, я ответила.
Посмотрела я вчера новый фильм Камерона о подводниках, красивые съемки. Но много неточностей ( я сама дайвер), преувеличений. Но в целом понравилось.
У меня всего 4дпп, а кажется уже вечность прошла, когда дома лежишь время по иному идет! Сегодня матка щипала и ныла. Завтра мне гормоны надо сдать и д-димер.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алисочка, пусть покрепче малыши держатся! А про время - точно! Вроде и развлечений кучу себе приготовила - а вот сегодня 7 дпп и кажется уже вечность! Татарочка, как ты там про монтаж писала? Я тоже хочу монтаж [lol]

Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Еленчик! Ты как сама? Что чувствуешь? Лежала долго? уже в Пн на работу?

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алиса, я лежала три дня. Вставала только в туалет и на 2-3-й дни покушать. На работу пойду, не хочу ходить с этим больничным - сейчас еще эпидемия гриппа, а у нас ЖК в здании поликлиники. Ощущения - не знаю, грудь то болит, то проходит, яичники то тянет, то проходит, ничего толком нет. Сплю много, тянусь вот по ночам - это из необычных ощущений.

silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Хорошего всем денечка с только добрыми новостями!
Валькирюш, сынуле быстрого выздоровления. Гости - это правильно, так как хоть какое-то переключение головы на другую волну. Ждем тебя в вечернем эфире.
Такушечка, Людвигу привет и пожелания всех возможных собачих чемпионских званий. Он действительно классный!!!! Интересно, а как они с котом уживаются? У моего коллеги, когда они взяли собаку, кошка отказалась возвращаться домой после того, как ее на время отдавали родителям.
Элен, на удачный перенос твоих деток!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Феклочка, у меня в предыдущем протоколе тоже до подсадки только один эмбриоша дожил, но про ДЯ речь еще не идет. В этот раз схему новую назначили. Вот и ты бы пока про ДЯ не думала бы....
Люлечек, по твоему токсику :gun: :gun: :gun:
Алена2025, какого профиля профессоров тебе приходится по работе посещать? К нам частенько представители различных фармацевтических фирм приходят :)
[quote="Little"]Сильвочка, :-* Пузик уже виден :-D В выходные уже за штанцами поеду, а то хожу с растегнутой ширинкой все время confusion Лови еще заразный
Литлушенька, еще и розовеньким!!!!! yahoo support support support support support support support support support support Мажусь-мажусь!!!! Спасибо тебе!!!!! :-* :-* :-* :-*
Еленчик, сон в руку!!!! Пусть он будет вещим!!!
:m&b:
Алисочка, пусть это будет имплантация!!!!!!!
Сегодня я нахально ушла пораньше с работы, пользуясь отсутствием шефа. По Жужиковскому примеру зашла в магазин и прикупила красненькую рубашечку с полосочками бордовыми и белье в розово-малиновых тонах. А в 2 недели посе переноса я знаю, чем придется заниматься... Статистической обработкой, статьей, учебным пособием..... :(
Девочки, поделитесь ощущениями. В этом протоколе мне назначили менопур. И почему-то появилось чувство, схожее с ПМС, раздулась кишка. И нога так болит в месте укола на следующий день, будто бы меня кто-то злобный пнул от всей души. Это нормально? В прошлых протиках такого не было.
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Еленчик, у меня знакомая во время беременности спала, как сурок. ;)
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Еленчик, Алиса, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильва,спасибо за пожелания,но с выставками похоже покончено.На последних двух пес всем видом показал,что ему это не нравится и делать он ничего не будет. Мы не настаиваем. Вязать все равно не будем.А с котом они хорошо живут вместе, играют,иногда серьезно очень,но и морды друг другу полизать могут.Барсик у нас собак не боится,даже другу Людвига как-то уши вылизал, figase когда тот в гости заходил,а пес там большой (английский мастиф)
По поводу твоих ощущений могу предположить,что просто реакция на гормоны со стороны кишечника уже началась,следи за питанием,чтобы гиперы не было. Ну, а попа может неудачно дозу получила ;)
Последний раз редактировалось Takaya 04 фев 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Валькирия, не поверишь-у меня тоже взрослая дочь. Но надо их отпускать в большую жизнь, а пока сам "до упора" не занят,так и возишься с ними. Мне кажется как-то жизнь не справедлива к женщинам. Вот сейчас бы рожать,еще и силы есть, и время, и на работе зарекомендовался. А про ДЯ -я уже забыла,что не у меня пункция была. И я уверена, что когда родится ребенок,он будет больше похож на меня,чем на мужа! В своем кругу я вообще никому не говорю про ЭТО. (Ладно еще муж меня понимает). Хорошо,что здесь можно пообщаться. Но вечером тишина в доме меня "убивает". Правда себе уже сказала, что это последний раз. Поэтому ОЧЕНЬ надеюсь на чудо.

Еленчик-отличный сон support

Вопрос к беременнюшкам- кто-нибудь пил пироксикам в день переноса?
Я верю и всем желаю aist aist aist {baby}
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Такуш! Ну, Людвиг дает! Характер у песика серьезный, раз не позволяет хозяевам себя по всяким выставкам водить. :) А щенки бы у него красивые получились!!!! И здорово, что они у вас ладят. Моя кошанция родительскую на дух не переносит. Они сначала шипеть и подрыкивать начинают, а потом и подраться могут. А кот кого хозяином в доме считает?
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Сильва,дааа,характер у нас царский,выставки ему и раньше не нравились,но он мирился,маленький был,а теперь не хочет зубы показывать и все,ему пахнет от судей нехорошо. Хозяйка для него я,меня слушается больше и может любит,все-таки я ж девочка. Как говорится в стае главный кто? - сука! dude а у нас я одна такая :-D Муж ревнует иногда,особенно когда вместе домой приходим,Людвигу дела нет ни до кого,кроме меня,даже внимания не обращает когда,муж его к себе подзывает,но его тоже любит,у них там своя любовь.

Кстати, самый прикол это то как мы гуляем,точнее как я эту собаку к себе подзываю. Просто так он не придет,надо звать ласково,примерно так " А где моя собака? Людвиг,иди ко мне,дорогой!!!" И вот так вот как дурочка confusion ,я его зову,если хочу чтобы быстро пришел. Зато бежит,бросая все свои дела,а так еще 100 раз подумает.Ну,и конечно еще быстро срабатывает,если уже строго,тогда я как истиричка выгляжу ]:> ,правда ползет медленно тогда,но идет.
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Takaya писал(а): Кстати, самый прикол это то как мы гуляем,точнее как я эту собаку к себе подзываю. Просто так он не придет,надо звать ласково,примерно так " А где моя собака? Людвиг,иди ко мне,дорогой!!!" И вот так вот как дурочка confusion ,я его зову,если хочу чтобы быстро пришел. Зато бежит,бросая все свои дела,а так еще 100 раз подумает.Ну,и конечно еще быстро срабатывает,если уже строго,тогда я как истиричка выгляжу ]:> ,правда ползет медленно тогда,но идет.
:-D [lol] :-D Вот это да! Я представила себе эту картинку!!!!
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Элен! пироксикам часто назначают в др. клиниках. Мне вот сейчас был он назначен врачом. А в Мцрм врачи хоть и не назначают но не против этого, мы спрашивали. Так что пей. И удачи тебе! У меня тож ДЯ, и я уже занимаюсь ребенком, чтоб он был похож на того кого надо и имел хорошие качества души и пр. ( ПО АЮРВЕДЕ). Могу рассказать как ;)

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я только домой притащилась....... Утомили меня сегодня что-то..........
Получится!!!!!! С возвращением!!!!!! Собирай на март thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирия!!!!!! А почему к мануальщику сына решила отвезти???? Может, лучше к остеопату?????
Элен!!!!! Мне в день переноса пироксикам не назначали. На подсадку чумадан thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса!!!!! Пусть всё это будет имплантация!!!!!! У меня тоже и тянуло и болело...... thumbsup thumbsup thumbsup
Такуша!!!!! Весёлый у тебя пёсик!!!!! [lol] Моё кошак тоже ласковые слова в свой адрес любит!!!! (хотя, по другому к ниму никто не обращается). Все его очень любим!!!!!
Всех :-* :-* :-*
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Алиса, очень хорошие признаки ты у себя наблюдаешь! Пусть малыши покрепче прикрепляются, поуютней устраиваются))) Накидываю тебе еще кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup да, и я тоже хочу про Аюрведу confusion я в инернете так толком ничего и не нашла:((( Если будешь кому-то писать - меня можно в копию:)))
Еленчик, сон обязательно должен быть в руку! В такое время только в хорошее можно верить))) Хорошей тебе дороги домой! Будем ждать твои сообщения уже из Сургута)))
Сильвочка, береги свою попу (где укол болит), согласна с Такушей – неудачно попала куда-то… И кишки побаливают от гормонов тоже скорей всего. Вобщем, Такуша тебе всё написала лучше доктора))) Будем держать за тебя кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А я в Педиатрич.Академии была, а работаем мы со всеми педиатрами, имеющими отношение к питанию детей первого года жизни. Весь день сегодня какой-то «митинговый». Но вот что удивительно – чуть ли не в первый раз за всю мою карьеру, на последней встрече последняя профессор ждала меня с накрытым столом! И ни за что не отпускала, пока не поедим (я с коллегой была). Обычно мы выполняем эту функцию, а тут… было приятно и очень тепло на душе стало (ну, не потому, что я "оголодала", а просто приятно:)))… Ради таких событий и забывается всё «другое» с работы))) Так что я хоть и устала как скотина, а всё же довольная пришла до дому)))
Элен и р., всё обязательно будет беременно! У тебя очень хороший и правильный настрой! Я тоже считаю, что ни родным, ни знакомым не стоит говорить никаких подробностей. Я бы и мужу не говорила (да, впрочем, и не говорю почти ничего), но иногда приходится))) и поэтому большое счастье, что есть наш топик, где можно «выговориться»))) и вообще, пообщаться на самую интересующую тему)) Пироксикам пила Сирокка, и еще многие девочки. И я тоже в победном протике своем буду пить)))
Такуша, ну надо же какая у вас собака модная:))) читала тебя и умилялась))) Я вот раньше вобще категорична была - в кв-ре никаких собак... а недавно увидела, как в Ленте в коридоре сидела большая породистая какая-то собака с невероятно умным лицом (именно лицом!!!) и КАКИМИ ГЛАЗАМИ она смотрела на прохожих в ожидании хозяина!!!!! я обзавидовалась тому хозяину...
Валькирюша, приятных вам с сыном похождений сегодня! Рада, что уже побольше позитива у тебя сегодня!
Люлек, папе привет obnimalka :))) и обязательно моему родненькому пузожителю - отдельный привет!!!:))) :-* :-* :-*
Шурочка, что-то тебя сегодня не видно. Как вы там с сынулькой?
Кешенька!!! я в понедельник еду на встречу в 17 дет.гор.б-цу. Тебе надо что-нибудь узнать для девочек? я к заведующей еду, она еще и профессор. Так что если что - сигнализируй!
Всем-всем девочки, извините, что не по-именно, но огромный привет и наилучшие пожелания!!! obnimalka

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Люлек,да вот,вообще много всяких особенностей.Очень активный пес,очень общительный,он с нами на равных,но еще пытается занять место повыше положением,однако у меня не забалуешь.
Нюта, ласковое слово всем приятно ;)
Алена,у меня никогда не было собаки,Людвиг первый, и теперь я точно знаю,я не смогу жить без песика дома.С ужасом думаю,как быстро летит время,что уже Людвигу третий год,еще чуть-чуть и ведь четверть его жизни (в среднем) я не могу себе представить,что наступит время,когда его может не быть.Но,не будем о грустном.Иллюстрация к рассказу (извиняюсь,что в неприличном виде)

Шурочка, obnimalka
Посадила в горшки луковицы тюльпанов!!! Может весна придет быстрее. support
Последний раз редактировалось Takaya 04 фев 2011, 17:57, всего редактировалось 6 раз.
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, болтушки!
Валькирюша, очень жаль, что не растут клеточки :( Но я уверена, что варианты есть. Раз доктор готова с тобой работать, чтобы получить свою клеточку - нужно использовать шансы! Удачи тебе, держись! obnimalka
Получится, с возвращением! На март АПЧХИ тебе первый подготовительный :)
Элен, я пила тока в беременном протике Пироксикам - по схеме три раза накануне переноса по 1 т. и 1 т. за 2 часа до переноса - только я поздно про него вспомнила, так что успела принять тока 1 т. накануне переноса вечером и 1 т. за 2 часа. Дозировка 10 мг. АПЧХИ на тебя!
Сильвочка, у нас в январе в топе МЦРМ в "Клиниках" девочка появилась, ей в АВе двойняшек сделали, она до этого в МЦРМ лечилась у Э.В. - еще до переезда их из Отта - так вот, она выступила с критикой в адрес доктора, а мы посчитали ее выводы сомнительными и стали спорить. Но у той девочки было всего 25 сообщений, поэтому модератор ее высказывания удалил.
Богданова, когда у тебя УЗИ сердечка? dai2
Такушик, ты про Людвига рассказываешь, а я своего пса вспоминаю, тепло так golova
Аленка, мы тут, у нас все хорошо, спасибо :-*
Всем протокольщицам волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Элен, я тоже пила пироксикам - в трех протоколах, в одном из них беременность наступила, но ненадолго. Во втором был пролет, но там был виноват полип. а сейчас - пила по той же схеме, что и Шурочка, только перед переносом пила 20 мг капсулу из беременного протокола ;)
Девочки, а у меня муж забрал больничный из МЦРМ - на работу мне аж 14 числа support
Так что если вдруг что-то произойдет не по плану - у меня будет время поплакать, напиться, прийти в себя, прогенералить квартиру (сынок-то там один почти месяц, с ужасом представляю, что творится figase ) и выйти на работу. Но я не буду об этом думать, ведь у меня обязательно будет беременный ХГЧ help help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru