Бусенька, дорогая, поздравляю с рождением сынульки
Очень хочу тебя поддержать. Как мама торопыжки, очень понимаю твое состояние сейчас.
Мы родились в 36 недель и 3 дня, но тоже 27-го числа. 2 недели пролежали в реанимации с состоянием стабильно тяжелым с кислородными канюльками. Кормили через зонд моим сцеженным молочком. Выкарабкались потихоньку.
На счет шумов. Шумы может давать не закрытое овальное окно, а оно у торопыжек, как раз большое. Также у нас шумы давала зауженная сердечная артерия. К 6-ти месяцам все ушло. Так что очень надеюсь, что нибудь из этого, а не порок.
Может и правда сцеживать молочко и договориться с медсестрой, чтобы брали его кормить сынулю.
Если будешь бороться за молочко и сцеживаться, то очень советую оттавский молокоотсос. Это какая-то специальная разработка наших умельцев. Я им сцеживалась до 1,5 Димулиных месяца. А вот Авентовский электрический мне совсем не понравился. Может Меделовский будет лучше.,
У меня есть телефон дядечки, который дает напрокат оттавские молокоотсосы. Все, что прикасается с молоком или частями тела, то, конечно, эти части молокоотсоса для каждого индивидуальные. А сам молокоотсос-большая железная бандура.
Кину в личку тебе свой телефон. Если надумаешь или будут вопросы, то звони.
Как сынулю назвали?
Он у тебя умничка и обзательно все будет хорошо