[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение lap.07

Spirit писал(а):Девочки, у меня сегодня умер дедушка :*-( :*-( :*-( :*-(
Родители, все родственники уехали на похороны, а меня не взяли с собой :( :(
И из-за того, что я не поехала на похороны, у меня чувсвто как будто я предала дедушку :(
Я все понимаю: мне щас нельзя нервничать, меня все тонус никак не отпустит, мне лежать надо.. но на душе так больно :*-(
для ночала тяпни валерьяночки! и полежи!
А то что тебя на похороны невзяли это правильно, береги ребетенка!!!!!
На кладбище сьездиш после родов и покажеш причину почему неприезжала!!!!
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Бусенька писал(а):Доброе утро, девочки! Я крайне редко сюда захожу, но может кто меня помнит.... Вообщем наша чудо-беременность закончилась рождением сына - 27 января (2340 кг и 45 см), но все не очень гладно :( . Родились мы раньше срока на 2 месяца, т.е.на 32 неделе - начали подтекать воды и меня срочно прокесарили . Ребенка сразу поместили в кювез на искус.вентиляцию легких, где-то на 4-е сутки отключили от аппарата, но он периодически забывает дышать, также прослушиваются шумы - подозревают порок серца. Вчера ребенка увезли в Питерскую областную детскую больницу, а меня отправили домой - сейчас буду звонить узнавать как дела и положат ли меня к ребенку или пока я буду сидеть дома.
Вот такие вот у нас дела...
Бусенька желаю выздоровления твоему сыночку. Помни главное детки очень быстро и хорошо восстанавливаются после всех бяк и процедур в отличие от взрослых. А вам с мужем терпения!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, дорогая, поздравляю с рождением сынульки flowers
Очень хочу тебя поддержать. Как мама торопыжки, очень понимаю твое состояние сейчас.
Мы родились в 36 недель и 3 дня, но тоже 27-го числа. 2 недели пролежали в реанимации с состоянием стабильно тяжелым с кислородными канюльками. Кормили через зонд моим сцеженным молочком. Выкарабкались потихоньку.
На счет шумов. Шумы может давать не закрытое овальное окно, а оно у торопыжек, как раз большое. Также у нас шумы давала зауженная сердечная артерия. К 6-ти месяцам все ушло. Так что очень надеюсь, что нибудь из этого, а не порок.
Может и правда сцеживать молочко и договориться с медсестрой, чтобы брали его кормить сынулю.
Если будешь бороться за молочко и сцеживаться, то очень советую оттавский молокоотсос. Это какая-то специальная разработка наших умельцев. Я им сцеживалась до 1,5 Димулиных месяца. А вот Авентовский электрический мне совсем не понравился. Может Меделовский будет лучше.,
У меня есть телефон дядечки, который дает напрокат оттавские молокоотсосы. Все, что прикасается с молоком или частями тела, то, конечно, эти части молокоотсоса для каждого индивидуальные. А сам молокоотсос-большая железная бандура.
Кину в личку тебе свой телефон. Если надумаешь или будут вопросы, то звони.
Как сынулю назвали?
Он у тебя умничка и обзательно все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Бусенька писал(а):Позвонила, сказали не преезжать, т.к.у них карантин по гриппу. Состояние тяжелое стабильное, постараются сегодня сделать УЗИ, чтоб понять есть ли порок сердца, но с большой вероятностью есть. Больше всего убивает то, что у нас в Гатчине нас заставляли как в каменном веке сцеживаться руками и носить ребенку молочко (молокоотсосы запрещены!!!), моего малыша кормили через зонд, а теперь там в областной его кормят смесью!!! Ну и где борьба за грудное вскармливание?
а почему именно в обласную больницу? почему в перинатальный центр неотправили??????????
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Spirit, мои соболезнования. Ты любишь и помнишь дедушку, а это самое важное. Главное лежи сейчас и ни в чем себя не вини!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ХОМЯК! ТТГ контролируют для того , чтобы у ребенка небыло гипотереоза!
ТТГ гормог щитовидной железы!!
А пролактин гормон Гипофеза!
В саму беременность пролактин должен зашкаливать и еще после Б он растет, чтобы ребетенка кормить, чтобы месиков небыло.
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСУЛЯ! а ты постельное как стирала ( я имею ввиду ты его кипятила?)
хотя заная наш народ то может и поменяли этикетки! а может есть кому сплавить комплектик?
[/URL]
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Лап, я говорю о наступлении Б на фоне повышенного пролактина.
набери в яндексе ТТГ и пролактин - повышение ТТГ провоцирует повышение пролактина.
А во время Б пролактин повышенный с 10 по 25 неделю кажисть только.
В моей прошлой клинике мониторили гормоны во время стимуляции: прогестерон пролактин эстрадиол. Если повышенный пролактин, он не дает Э и П повышаться, что требуется для наступления Б.

Спирит, прими соболезнования...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Spirit - держись дружок! С дедушкой мыслями попоращайся, он поймет!!! А тебе сейчас действительно низя нервничить

arina111- вот так и хочется тебя тапком...,что за мысли то у тебя??? Верь, надейся!!! Мы же верим в тебя и твоих деток!!

ПУХ - obnimalka спасибо тебе роднулька!

kisa - ты вчера накалякала, что в ляжку сделала укол и было больно golova ...а я сегодня утром хотела в ногу делать, но послушав тебя сделала в пузо :-P Спасибо obnimalka .. Мне тебя так жалко :-* , ток вот думаю, почему мне делали и мне не было больно :think: а теперь после твоих слов боюсь до ужаса :shock:
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

девочки если кто поедет в гости в Отто к прелести и всем кто там . возьмите меня с собой тоже, пожааалустааа help

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Бусенька, поздравляю с рождением сыночка!!! flowers flowers flowers
С вашей верой в успех и Божьей помощью он обязательно попроавится help help help На счет шумов соглашусь с Ягой, может ООО их давать. Конечно, было бы очень хорошо передавать молочко, хотя из-за карантина могут возникнуть трудности. У вас все обязательно будет хорошо, сыночек сейчас подрастет немножко и все наладится! Удачи тебе, сил и терпения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Здрвствуйте obnimalka

Бусенка с божьей помощью. все будет хорошо!!!1

Спирит не надо себя винить!!! это жизнь и к сожалению в ней бывают такие моменты :( :(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

сегодня пришел анализ на гормон по гиперандрогении................ я в шоке там превышение,ждем гинеколога эндокринолога :shock: походу я должна быть волосатой с узким тазом.............. непонимаю....................
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

хомяк sencha писал(а):Лап, я говорю о наступлении Б на фоне повышенного пролактина.
набери в яндексе ТТГ и пролактин - повышение ТТГ провоцирует повышение пролактина.
А во время Б пролактин повышенный с 10 по 25 неделю кажисть только.
В моей прошлой клинике мониторили гормоны во время стимуляции: прогестерон пролактин эстрадиол. Если повышенный пролактин, он не дает Э и П повышаться, что требуется для наступления Б.

Спирит, прими соболезнования...
с естественной Б может и были бы проблемы...... но ведь у нас ЭКО! так что Б наступит! я где только неискала но ТТГ и пролактин это несвязанные гормоны. весть день читаю, найти связь немогу!
а экстрогены и пролактин у Экошниц в таком количестве............... что есле чуть чуть понизятся нестрашно!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Бусенька писал(а):Позвонила, сказали не преезжать, т.к.у них карантин по гриппу. Состояние тяжелое стабильное, постараются сегодня сделать УЗИ, чтоб понять есть ли порок сердца, но с большой вероятностью есть. Больше всего убивает то, что у нас в Гатчине нас заставляли как в каменном веке сцеживаться руками и носить ребенку молочко (молокоотсосы запрещены!!!), моего малыша кормили через зонд, а теперь там в областной его кормят смесью!!! Ну и где борьба за грудное вскармливание?
Вера, ты все равно сцеживайся, хотя бы заморозишь молочко. Потом будешь кормить грудью. И верь в своего малыша!!! Порок сердца - это не приговор. ВСЕ будет хорошо!!!! help help help help help help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

arina111 писал(а):Киса, Алена, у меня все без изменений, грудь перестала болеть, тесты нулевые, да и живот сегодя уже болит как перед месячными. :( сегодня сдала хгч, результат вечером, но я уже даже не сомневаюсь в его цифре
Какая у тебя поддержка? Сколько прогестика?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Spirit писал(а):Девочки, у меня сегодня умер дедушка :*-( :*-( :*-( :*-(
Родители, все родственники уехали на похороны, а меня не взяли с собой :( :(
И из-за того, что я не поехала на похороны, у меня чувсвто как будто я предала дедушку :(
Я все понимаю: мне щас нельзя нервничать, меня все тонус никак не отпустит, мне лежать надо.. но на душе так больно :*-(
Спирит, соболезную, очень тяжело терять родных. Но ты мысленно помолись и попроси у него прощения, поговори с ним.....Похороны - это не для Б.......Можно распереживаться и детку расстроить. Лежи лучше obnimalka obnimalka obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Котенок-ПуХ писал(а): kisa-kart бандаж обязательно надо носить, в начале да неудобства, но потом без него как без рук!
Пушочки, купила себе бандаж трусиками с усиление на спине за 1700 р, померила поясом, он жесче, но неудобнее. Поношу пока этот, а там посмарю. Но ща дома одела - совсем по другому себя ощущаю....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):КИСУЛЯ! а ты постельное как стирала ( я имею ввиду ты его кипятила?)
хотя заная наш народ то может и поменяли этикетки! а может есть кому сплавить комплектик?
Я белье при 60 градусах стираю, у меня нет на машинке кипячения, максимум 90 градусов. Но я уже подумала, что эту простыню можно пополам разрезать, вставить резинку и стелить малышам в кроватку!!! И на простынке съэкономлю :-D Купила уже другую в Оби, сразу натянула на матрас - все как раз. Ща буду стирать и сразу сушить, а то простыней нету.....
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
arina111 писал(а):Киса, Алена, у меня все без изменений, грудь перестала болеть, тесты нулевые, да и живот сегодя уже болит как перед месячными. :( сегодня сдала хгч, результат вечером, но я уже даже не сомневаюсь в его цифре
Какая у тебя поддержка? Сколько прогестика?
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@ и молиться help
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

АленаS писал(а):kisa - ты вчера накалякала, что в ляжку сделала укол и было больно golova ...а я сегодня утром хотела в ногу делать, но послушав тебя сделала в пузо :-P Спасибо obnimalka .. Мне тебя так жалко :-* , ток вот думаю, почему мне делали и мне не было больно :think: а теперь после твоих слов боюсь до ужаса :shock:
Ой, Аленчик, не говори. Я вчера мужа упросила в плечо сделать - так же больно, как и в перед бедра, аж муражки сейчас бегут, как вспоминаю...........Может у меня уже фракса передоз...........Я вначале вобще этот укол не чувствовала...........
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):сегодня пришел анализ на гормон по гиперандрогении................ я в шоке там превышение,ждем гинеколога эндокринолога :shock: походу я должна быть волосатой с узким тазом.............. непонимаю....................
Что ты за гормоны сдаешь? Я такого даже не слышала!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
lap.07 писал(а):КИСУЛЯ! а ты постельное как стирала ( я имею ввиду ты его кипятила?)
Я белье при 60 градусах стираю, у меня нет на машинке кипячения, максимум 90 градусов. Но я уже подумала, что эту простыню можно пополам разрезать, вставить резинку и стелить малышам в кроватку!!! И на простынке съэкономлю :-D Купила уже другую в Оби, сразу натянула на матрас - все как раз. Ща буду стирать и сразу сушить, а то простыней нету.....
кстати ;) хорошая идея ;) ты же у нас еще и шьеш :-D
говорят детское постельное дорогое, а тут экономия :-D можно даже 2 подадеяльника сшить ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
lap.07 писал(а):сегодня пришел анализ на гормон по гиперандрогении................ я в шоке там превышение,ждем гинеколога эндокринолога :shock: походу я должна быть волосатой с узким тазом.............. непонимаю....................
Что ты за гормоны сдаешь? Я такого даже не слышала!
там либо мочу весь день собирать [lol] либо кровь сдавать ;) я сдала кровь [lol]
стараюсь непаниковать :-\ но за свою девочку переживаю, так как эта шняга формируется еще в утробе матери :-\
и последствия.................
[/URL]
Kleopatra
Веселая дошкольница

Сообщение Kleopatra

Kocheryzh писал(а):
Клеопатра, послушай мой совет. Едь к БА на консультацию со всеми имеющимися анализами, дополнительно НИЧЕГО пока не сдавай. Что нужно, он все тебе скажет. Зачем тебе тратить время и деньги. У него индивидуальный подход ко всем. Мне например он не требовал ряд анализов, более того СГ мужу разрешил не сдавать (и муж приехал толко на пункцию первый раз), а БА сразу взял меня в протокол. Ты на какой день цикла едешь? Если едешь с мужем вместе, подготовь его для сдачи спермограммы (правила почитай на сайте, самое главное нужное время воздержания и сразу сдадите), если нет ничего не думай, он умничка, лишних анализов и соответственно денег зря потраченных не будет. Удачи тебе!!!!

Спасибо за советы и пожелания! Все так и сделаю.)))
Я мама! И это прекрасно!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Спирит, соболезную :*-( Не вини себя, думай о малыше, дедушка тебя бы не осудил.
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Прелесть, держи наши на хорошее пребывание в больничке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Раз тебе так спокойнее, то лучше полежать ;)
Чуня, детские какашки - это вещь :-D До того, как их увидишь, думаешь, что они противные, а потом будешь ждать их с нетерпением да еще и рассматривать с любопытством :-D А у нас это в двойном экземпляре))) У меня бывало муж нос воротил от детских как, но сейчас как миленький попы моет (а чем старше, тем они более настоящие и менее приятные))) Так что уж про это точно не думай -главное начать, а там втянешься [lol]
Вишенка, пусть Егорушка выздоравливает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Болезнь детей, правда, самое ужасное в жизни матери(((
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka
Вы наверное меня уже забыли из за редких посещений, но я Вас постоянно читаю и за всех переживаю и радуюсь. Держу за всех крепкие кулачки. За время моего отсутствия, столько девочек уже стало мамами figase я так рада этим событиям support
А у меня особых новостей нет. сдала генетику, жду результаты через месяц. Кое какие гормоны сдала, они в норме. Теперь готовлюсь к гистере, уже скоро, сегодня 22ДЦ, так что мондражирую потихоньку. После гистеры, буду ходить на мин.и жемч.ванны., врач посоветовала, на них походить лучше после гистеры.
Недавно ходила на узи, был 15ДЦ, и представляете у меня вырос доминантный фолик 19мм figase у меня раньше максимум доростал до 16мм, мы конечно попробовали с мужем sperm не знаю что получится из этого. А вот эндик был маловат всего 7 мм :( Врач сказала не пороть горячку, будет смотреть по гистологии после гистеры, в чем может причина его отставания в росте, т.к. с гормонами все в порядке.
Вот такие у меня новости.
Всех obnimalka и :-*
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЭЛИЗАБЕТ
мы вчера с КИСОЙ тебя вспоминали!!! что ты куда то пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше так неделай tapok приходи почаще :-D
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Илизавет, привет. Тока вчера с Лапой тебя вспоминали. Давайте, старайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а потом, если не получиться, в победный протик пойдете!!!
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

спасибо дорогие obnimalka что помните.
меня конечно порадовало что д-фолик вырос, так как постоянно маленькие были. Наверное после стимуляции Я запустились :)
У нас случай был, девочка одна после неудачного Эко пришла на гистеру, сидит в палате, ее позвали перед гистерой на кресле посмотреть. Она приходит после осмотра с загадочным и офигевшим лицом :shock: при осмотре ей поставили диагноз "Девушка вы беременны!" figase
вот так бывает :)
А протик я планирую на апрель, если все ок будет.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК? а как твои дела??? как самочуствие?????
спасибо, Лапа, все хорошо, самочувствие нормальное, только пузо в шишках :think: , вот кремом мажу, надо, наверное примочки сделать как девчонки писали (спирт на ватку и под полиэтилен на ночь)

Девочки, всем привет! obnimalka
Вишенка, пусть Егор поправляется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, на удачный самый беременный протокол!! yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, :shock: ничего себе, ты поаккуратнее!! Чтобы все было хорошо с тобой и с собакой help
Киса, а почему ты фракс в бедро колешь? На животе места уже нет? А что можно и в плечо колоть? figase
Чунечка, спасибо, сама жду, не дождусь!! obnimalka Как детки? Как у тебя настроение?
Бусенька, чтобы поскорее у Вас все наладилось!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, я надеюсь, что результат ХГЧ тебя приятно удивит!! help help help help help
Спирит, очень жаль.... :*-( мои соболезнования. Тебе и правда лучше дома побыть, ты потом съездишь к дедуле....
Последний раз редактировалось flower 03 фев 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Илизавет, желаю, чтобы протик в апреле не понадобился!! ;)
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

flower писал(а):Илизавет, желаю, чтобы протик в апреле не понадобился!! ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru