Креветка, я вот тоже соглашусь со словами Натали: большинство мужчин гуляет от своих жен, но не факт, что они, жены, об этом знают...

Просто с высоты уже трех браков за плечами и повидав в этих браках ой как многое, я уже рассуждаю просто трезво и прагматично

Нет, я не буду мириться с его изменами, если об этом узнаю, и принцип "меньше знаешь - лучше спишь" - тоже не для меня...
Тот факт, что он сразу же ушел - может это и к лучшему, не трепал мне нервы, не жил на две семьи, как делают многие, и примеров у меня таких такая куча!!! tapok
Просто я думаю, что этот жизненный урок ему будет дорого стоить, и однажды потеряв меня и сына, теперь будет нас больше ценить, ну а сели нет - то грош ему цена как мужчине!!!
Уже начались приколы, все как в прошлый раз, если кто помнит - мы с ним уже мирились после 2,5 месяцев раздельной жизни, но вместе не сходились, потом она начала угрожать самоубийством, как оказалась она была беременной, да еще и внематочная, давить на жалость и он вернулся к ней... Так вот, сегодня звонит бывший, ну как Алешка спрашивал, сказал что вечером поедет с этой, будет разговор и проговорился, что она ему уже опять самоубийством угрожает... Так вот я ему и сказал: все опять же по тому же сценарию... Ну посмотрим, как все разовьется на этот раз
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
На сколько у него хватит духу
Я прекрасно понимаю, что позови я его сейчас, он тут же примчится с вещичками, но я так не хочу, я хочу что бы он осознал, что он на самом деле хочет, пускай уходит-разводится, а там уже будем думать о нас... Ну а если он опять к ней вернется - то он упустит свой последний шанс, и он об этом знает :-P