[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
вот так((( - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

вот так(((

Архив клиник
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Re: вот так(((

Сообщение Krevetka

*natali* писал(а): Мужчины моногамны. figase [lol] Имхо, опять же, разница только в том, знаем мы об этом или нет.
Натали, ну тут же речь не о банальной измене там, что ушел к другой, а в самом стиле поведения внутри этой сложившейся ситуации ДО того как его приперло вернуться.

irina-leo, мне кажется, невозможно жить только разумом, без чувств.

[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Для меня, например, ещё неизвестно, что хуже. о;)
Ушел к другой, полюбил её, разлюбил меня - какие-то чувства хотя бы задействованы. Человек думал, страдал, выбирал. Принял решение, наконец, и объявил о нем честно второй половине. Прости, мол, дорогая, любовь прошла, ухожу к другой. В чём его можно упрекнуть? Он честен. И по отношению к себе и к жене и к любимой. А сын вырастет - поймет.
Вторая ситуация - совеЦкие мачо: трахаю всё, что движется, но от жены не уйду. Почему? На этот вопрос нет ответа. Так воспитан: жениться и жить с одной, пока смерть не разлучит. Так не принято: в родительской семье, в обществе, в мозгах и т. д. Да и к кому мне пойти? Их же много. :think: А ты одна. figase Зачем тогда женился? Я тебя люблю. help :angry: ]:> :gun: Ну может же у меня быть хоть один недостаток? figase [lol]
Имхо-имхо, для меня первая ситуация предпочтительней. :think:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Креветка, я вот тоже соглашусь со словами Натали: большинство мужчин гуляет от своих жен, но не факт, что они, жены, об этом знают... :gun: Просто с высоты уже трех браков за плечами и повидав в этих браках ой как многое, я уже рассуждаю просто трезво и прагматично 8-) Нет, я не буду мириться с его изменами, если об этом узнаю, и принцип "меньше знаешь - лучше спишь" - тоже не для меня... :-\
Тот факт, что он сразу же ушел - может это и к лучшему, не трепал мне нервы, не жил на две семьи, как делают многие, и примеров у меня таких такая куча!!! tapok

Просто я думаю, что этот жизненный урок ему будет дорого стоить, и однажды потеряв меня и сына, теперь будет нас больше ценить, ну а сели нет - то грош ему цена как мужчине!!!

Уже начались приколы, все как в прошлый раз, если кто помнит - мы с ним уже мирились после 2,5 месяцев раздельной жизни, но вместе не сходились, потом она начала угрожать самоубийством, как оказалась она была беременной, да еще и внематочная, давить на жалость и он вернулся к ней... Так вот, сегодня звонит бывший, ну как Алешка спрашивал, сказал что вечером поедет с этой, будет разговор и проговорился, что она ему уже опять самоубийством угрожает... Так вот я ему и сказал: все опять же по тому же сценарию... Ну посмотрим, как все разовьется на этот раз [lol] На сколько у него хватит духу :-D

Я прекрасно понимаю, что позови я его сейчас, он тут же примчится с вещичками, но я так не хочу, я хочу что бы он осознал, что он на самом деле хочет, пускай уходит-разводится, а там уже будем думать о нас... Ну а если он опять к ней вернется - то он упустит свой последний шанс, и он об этом знает :-P
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Натали, спасибо, прямо мои мысли читаешь dude

Я ему очень благодарна в какой-то степени, что он сразу ушел, не трепал мне нервы, нет конечно же трепал, но не смог скрывать от меня правду, можно сказать даже благородно поступил [lol]

Я как раз из тех людей, кто не сможет закрывать глаза на измены и гулянья мужа :-\ И он до тех пор "в связях, порочащих его замечен не был" [lol]

С другой стороны это и мне наука на будущее: доверяй, но проверяй, ведь "звоночки"-то были, но я их в то время неправильно поняла...

И сели бы я его попыталась вернуть в то время, как многие женщины делают, "вернись - я все прощу!!!", то думаю мне было бы намного бы обиднее, т.к. я бы претерпела такое унижение!!! А так, я занла выжидательную позицию, коей и до сих пор придерживаюсь ;) Как говорится "Насильно мил не будешь" о;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

irina-leo писал(а): Просто я думаю, что этот жизненный урок ему будет дорого стоить, и однажды потеряв меня и сына, теперь будет нас больше ценить, ну а сели нет - то грош ему цена как мужчине!!!
Да, я тоже так думаю. Поэтому и спросила, сколько ему лет. ;)
irina-leo писал(а): ... она начала угрожать самоубийством, как оказалась она была беременной, да еще и внематочная, давить на жалость и он вернулся к ней... Так вот, сегодня звонит бывший, ну как Алешка спрашивал, сказал что вечером поедет с этой, будет разговор и проговорился, что она ему уже опять самоубийством угрожает... Так вот я ему и сказал: все опять же по тому же сценарию... Ну посмотрим, как все разовьется на этот раз [lol] На сколько у него хватит духу :-D
[lol] [lol] [lol] До хрена уже таких повешенных - на каждом столбе! - сказала моя мама, когда я поделилась с ней своими сомнениями - уходить-ли мне от первого мужа. Я боялась, что он покончит с собой - он угрожал это сделать. :-D
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мой второй муж тоже угрожал самоубийством, когда я от него уходила, даже вены демонстративно резал, можно сказать практически при мне, потом еще пытался в вены воздух загнать, так друзья говорили, причем все это по пьяни, когда вообще не соображал ничего :-\ Ничего, сейчас жив и здоров, опять женился, наверное счастлив ;)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Ирина, почитав все вот эти суицидные описания, беру свои слова обратно. Принимай его назад, по крайней мере вам будет не скучно! :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну наконец-то я вышла сюда, а то мы тут все поймали вирус, болеем :(

Так вот, моя Санта-Барбара подошла к концу, точнее сказать одна из ее частей [lol]
Мой бывший благоверный, подумав всего пару дней, все же решил вернуться к своей любимой жене :-D :-D В принципе я такой вариант событий ожидала и это для меня это была не новость...
Позвонил в пятницу, в 23.30 и таким менторским тоном, специально при ней (я слышала ее голос) начал мне говорить, что он конечно же был не прав, дав мне надежду на светлое будущее (и это он называет надеждой :-D ), что он будет жить с ней до конца своих дней ну и т.д. и т.п.... Я ему конечно же сказала, какой он подонок и мудак, на следующий день просил написал ну прямо покаяние в смс-ке, т.к. разговаривать я с ним отказывалась, я ему еще написала, все, что я о нем думаю :gun:
Но это же еще не конец нашей эпопеи, все самое интересное думаю еще впереди [lol]

Я настояла на том, что бы мы определились конкретно с днями его свиданий с сыном, а то привык - когда хочу - тогда и беру, и я ему сказала, что больше его ноги в моей квартире не будет ]:>

Честно сказать я даже рада такому развороту событий, все встало хоть не надолго на свои места и теперь у меня есть повод в ближайшее время, если будет в чем-то высказывать мне претензии, ставить его на свое место ;) Теперь пару месяцев как шелковый ходить будет, а там посмотрим о;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Всё-таки неприятно осознавать, насколько мы, люди то бишь, бываем несвободны и как сильно бываем подвержены чужому влиянию. Как правило, влиянию того, кто рядом оказался. :think:
И какое серьезное влияние на наш выбор и поведение оказывают тупо гормоны. о;)
И, следовательно, мы живем не своей, а чужой жизнью. Так всё это наслаивается и запутывается, что некогда остановиться и подумать: а чего хочу я? :-\
Я скомпоновала выдержки из выступления Стива Джобса перед студентами, распечатала и повесила над рабочим столом. Стараюсь следовать. И в бизнесе и в личной жизни.

Вы не можете соединить точки, смотря вперёд; вы можете соединить их, только оглядываясь в прошлое. Поэтому вам придётся довериться тем точкам, которые вы как-нибудь свяжете в будущем. Вам придётся на что-то положиться: на свой характер, судьбу, жизнь, карму – что угодно. Такой подход никогда не подводил меня, и он изменил мою жизнь.

Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело была то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что, по-вашему, является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы ещё не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Irina-leo, я думаю, шо это у вас с ним не последний пердимонокль :) Судя по его характеру, ему нра! Когда мне было 24 года, у мну был такой кандидат в "депутаты" 40 лет от роду..Ходил туда-сюда, туда-сюда и страдал-страдал..А когда мне наконец надоело, стал брать осадой квартиру и кричать, "я ж женицца на тебе хочу!!" Госспидя, со временем я поняла, какая я была молодец, шо прекратила с ним женицца!

Натали, золотые слова Стива..только возвращает нас к тому, что жить-то надо с любимым человеком, как и работать на любимой работе...
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ирин, с таким партнёром по жизни не сделаешь шага назад для того, чтобы два вперёд. Если лошадь сдохла-слезь с неё и иди дальше. Коль сложилась такая щекотливая ситуация, воспользуйся и заставь выполнить все обещания невыполненные. Надо же, какой слабенький попался, устроил "ромашку"... :-\

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Натали, мне понравилась выдержка, тоже себе сохраню и распечатаю ;)

Иренчик, да, я уверена что продолжение еще будет, да еще какое!!! [lol]

Эмили, да, слабоват мужичок оказался, чисто психологически... :-\ Но единственное, за что я ему благодарна, так это за его честность, по мне, так "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" о;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

irina-leo писал(а): Эмили, да, слабоват мужичок оказался, чисто психологически... :-\ Но единственное, за что я ему благодарна, так это за его честность, по мне, так "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" о;)
Иногда такие правдорубы всю душу вынут своими пошаговыми отчетами. Уж раз и навсегда ОДНАЖДЫ бы принял для себя решение, а потом озвучивал. А тут именно что вместе с тобой хочу разделить все свои болезни и здравия. Хреновы бабообразные любители экшена :-\ . Удачи тебе и восстановления нервных клеток, irina-leo! golova
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Ирина, я с самого начала была уверенна, что что-то подобное рано или поздно произойдет, но чтобы настолько быстро :shock: Это уже какое-то психическое помешательство. Еще и с особым цинизмом сообщать тебе о том, что он "погорячился" при своей нынешней жене... Держись от него подальше ради своего спокойствия и спокойствия ребенка.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Н-да, ситуэйшн... :-\ хотя я так и предполагала, но тоже не думала, что настолько быстро... tapok я бы его послала и забыла, можно уже сделать выводы, надо смотреть в будущее, заводить новые отношения. golova
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ирина-Лео, беру свои слова назад.

Пускай этот Чудак чудит не в твою голову теперь. ;) Маленький мальчик, а не мужчина. о;) Вот та девица щщщастье-то обрела в лице твоего бывшего [lol] . Она даже не представляет какие веселые атракционы ждут ее через пару лет..

Переворачивай страницу.

Только я бы не торопилась бросаться прямо сейчас в новые отношения. obnimalka
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Как тут у вас... темпераментно-то :-D
Ирина-лео, мне не нравится твоя ситуация :-\ . Очень хочу спать confusion , поэтому сорри-сорри - выскажусь прямо и без дипломатии.
Ты сделала и продолжаешь делать множество выводов про своего бывшего, но ни одного - про саму себя. Между тем, эта ситуация - ваш общий продукт. Как сказал Ипполит из всем известного фильма, "в моей квартире он вряд ли мог бы оказаться". В общем, если ты сейчас останешься самой собой, то, скорее всего, вляпаешься в нечто подобное ещё не один раз. Ты притягиваешь подобных людей, не слышишь ни первого звонка, ни пятого, ни двадцать пятого, и не чувствуешь дискомфорта до тех пор, пока помои не выливают уже на голову. Вот с этим, имхо, надо разбираться, а не со своим бывшим.

Далее, ты по самые уши находишься "внутри ситуации". Сначала в роли брошенной жертвы, потом - реваншиста, потом - ироничнго наблюдателя, но только всё это одни и те же яйца, просто с разных сторон. Факт заключается в том, что ты несвободна от эмоций по отношению к товарищу, и, какая бы роль там у тебя ни была, строить свою жизнь при такой зависимости совершенно нереально.
Вычеркнуть из жизни - это не значит обозвать мудаком и хлопнуть дверью, но это значит установить нейтральные добрососедские отношения, такие же, как со случайными прохожими. Ведь к неблизким людям мы относимся вполне нейтрально, так?

Ещё раз извиняюсь за этот взгляд со стороны, но всё настолько на поверхности, что я не понимаю, почему все дружно кинулись обсуждать моральный облик и жизненные подробности бывшего, ну какое это имеет значение?
Славик, 21.08.09.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девчоки, спасибо всем на добром слове и за пожелания obnimalka

Ириска, я знаю почему обсуждаем именно его, так это ведь и есть женская солидарность!!! dude
Я на твои слова совсем не обижаюсь, ты как всегда во многом права и прежде всего нужно меятся самой, что бы не притягивать вот таких вот...
А что касается "соседских отношений" - так они у нас и есть такие - ребенок и больше ничего, у нас вообще цивилизованный развод был, без споров и скандалов, без особого раздела имущества и судов, все нормально посидели-обсудили, все решили, да вот ему только неймется, он же как собака на сене: и себе не ням, и другим не дам :gun:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Ирина-лео, я полагаю, Ириска здесь имеет ввиду досконально добрососедские отношения, т.е. такие, в которых тебя ни при каком раскладе не будут колыхать его колыхания. Ты становишься самостоятельной единицей и обратной дороги не видишь ни при каком его порыве. Дело же не в том, как все внешне, дело в том, что внутри не отпустило..
А насчет солидарности тоже считаю, что без оной прожить крайне сложно. Самоанализ, конечно, вещь, но у каждого своя голова, свое время для переживания и восстановления. Любого ребенка, сунувшего палец в розетку, жалко, даже если сует он их туда в 5й раз, и даже если ребенку уже полтинник. У каждого из нас свои розетки по жизни. Так что детально обсудив личность потерпевшего, мы все просто надеемся, что ты будешь ловко вычленять аналогичных индивидов в популяции! 8-) obnimalka
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

irina-leo писал(а): Ириска, я знаю почему обсуждаем именно его, так это ведь и есть женская солидарность!!! dude
Ну так и я о том же!!!
Мы обсуждаем интересный для тебя объект (а иначе какой нам резон обсуждать жизнь и судьбу левого мужика? ;) )

П.С. Лично я знаю только один способ не думать о голубой обезьяне: начать думать об оранжевом слоне!
Хотя я прекрасно понимаю, что если ты выбираешь подобных мужиков, значит, тебе это зачем-то нужно. о;)
Это долгий путь - понять, что именно тебя в них привлекает. Я думаю, что книжка про "женщин, которые любят слишком сильно" должна быть твоей настольной книгой :think:

П.П.С. Беливер, а в лизинг они не сдаются? figase [lol] Мне на постоянной основе (в собственность [lol] [lol] [lol] ) не нужно, а так, для души confusion Душа жаждет общения с адекватными интересными особями! [lol]
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

А вообще-то, я бы на месте ИриныЛео, собрала бы вещи, Детеныша и махнула бы на зимовку (месяца на три-четыре) в какой-нить Тай, на островок без и-нета, мобильной связи и голубиной почты :-P с безумно красивыми пляжами, морским воздухом и умиротворенностью, дабы "прочистить чакры, кармы и что еще там моГет быть" :-D
Ириска, я ж говорю "Ласкаво просимо до нас", велкам типа к нам на Колыму ;)
Заглянувшая, не поверишь, адекватных, интересных, и как там дальше по тексту, особей женского пола МАЛО Вот и ищут они ;)
Может брачное агентство приоткрыть на досуге :think:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну и полемику мы здесь развели, но такую интересную!!! :-D

По поводу отдыха с ребенком заграницей - сейчас не могу по некоторым причинам, оформляю кое-какое имущество и уехать надолго не могу, да и нужно же получать разрешение от бывшего, а это лишний прецедент... :gun:

Про женихов за границей - опять же, кто меня туда с ребенком выпустит-то??? figase

Вы можете сказать, что я слишком ведусь за ним, но я прежде всего думаю о ребенке, не сложно начать войну с бывшим, и даже выиграть ее, но кто от этого выиграет и кто пострадает??? :think:

И про чувтсва к нему: да нет их у меня к нему уже давно!!! У меня остался только трезвый холодный расчет!!!
Как кто-то мне сказал, встречаясь с мужчиной мы прежде всего в них ищем того, кто будет помогать растить наших или уже общих детей, насколько он их сможет обеспечить в будущем, дать образование, помочь выйти в свет в этой жизни! Вот именно с этой позиции я и рассматривала бывшего мужа!
Мне 36 лет, шансов на ЕБ нет, только ЭКО, причем яичник один. Т.е. мне как минимум нужно найти мужика, с которым я смогла бы и пожить хоть немного для себя, успеть сходить в протокол (дай бог что бы один, а не пару-тройку), а потом уж... А годы-то идут, а я хочу еще одну детку, а детку нужно выносить, родить, а потом еще и растить... Не мне вам обо всем этом рассказывать... А найти мужика, который подходил бы под все мои параметры тоже ой как непросто... Вот только с этой позиции я и сошлась бы с бывшим мужем. [lol]
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

irina-leo писал(а): Т.е. мне как минимум нужно найти мужика, с которым я смогла бы и пожить хоть немного для себя, успеть сходить в протокол (дай бог что бы один, а не пару-тройку), а потом уж... А годы-то идут, а я хочу еще одну детку, а детку нужно выносить, родить, а потом еще и растить... Не мне вам обо всем этом рассказывать... А найти мужика, который подходил бы под все мои параметры тоже ой как непросто... Вот только с этой позиции я и сошлась бы с бывшим мужем. [lol]
irina-leo я тебя понимаю golova и не смешного тут, к сожалению, не много. У меня подобные мысли confusion (хотя муж у меня пока никуда уходить и не собрался) - мне грустно было признаться себе, что меня с ним "держит" в основном только желание родить еще ребенка. И мужу я об этом говорила :-\ недавно.
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Vera писал(а):
irina-leo писал(а): Т.е. мне как минимум нужно найти мужика, с которым я смогла бы и пожить хоть немного для себя, успеть сходить в протокол (дай бог что бы один, а не пару-тройку), а потом уж... А годы-то идут, а я хочу еще одну детку, а детку нужно выносить, родить, а потом еще и растить... Не мне вам обо всем этом рассказывать... А найти мужика, который подходил бы под все мои параметры тоже ой как непросто... Вот только с этой позиции я и сошлась бы с бывшим мужем. [lol]
irina-leo я тебя понимаю golova и не смешного тут, к сожалению, не много. У меня подобные мысли confusion (хотя муж у меня пока никуда уходить и не собрался) - мне грустно было признаться себе, что меня с ним "держит" в основном только желание родить еще ребенка. И мужу я об этом говорила :-\ недавно.
Да уж, смешного мало((( но и такая "семья" как-то не вдохновляет :( меня. имхо-имхо
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, вы на меня только не обижайтесь. Я вроде и сама экошница, но я искренне не понимаю вот этого голого желания просто еще размножиться от того партнера, который ну и не партнер вовсе. Т.е. и по поводу одного ребенка в семье с трудом получается договориться, ну чеж еще одного туда не народить... :think:

Нет, возможно, у меня приоритеты расставлены по-другому, я бы лично предпочла попробовать все же найти soul-mate для себя, нежели чем родить еще одного дитя от чела, с которым мало чего общего..
[/ur
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Иренчик, +1
А наморозить спермы нельзя разве? Если уж так важно ген. родство детей?
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ирэнчик, у тебя двойня :-D - так не честно рассуждать. Не, я тож единомышленника хочу, кто ж его не хочет. Дело, не в "генетическом родстве", это мне весьма фиолетово. Я не смогу родить еще одного ребенка рассчитывая только на себя, увы. И я на данный момент просто пытаюсь примерить себя с мыслью, что с ЭКО я завязываю.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Да, нечестно :) Двоих детей в одиночку растить труднее ;)
[/ur
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ирэнчик, но у них же есть отец. Неужели тебя осознание этого факта никогда не греет? Возможно я паникёр. Но для меня важно, что у ребенка есть еще близкие люди, кроме меня.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

есть. Но какая связь с вышеизложенным?

и кстати не факт, что они действительное близкие..эти люди.
[/ur
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Заглянувшая, так кто же мне спермы-то наморозит-то??? figase Если бы все было так просто... До сих пор жалею, что не "раскружила" еще на это еще во время брака... :-\

Иренчик, а кто говорит о дальнейшем совместном проживании??? В том-то и дело, я бы с удовольствием родила бы от него ребенка, но это вовсе не означает, что я бы очень хотела бы с ним жить... confusion Блин, вот такие вот у меня тараканы в голове... Жить с ним тяжело, и я это знаю, особенно тяжело будучи в протоколе, беременнности и с грудным ребенком... Зато он всегда будет заботиться о сыне (ну по крайне мере я на это надеюсь), и заботился бы и о втором ребенке... Я имею ввиду даст ему финансовую опору и обеспечит "зеленый свет" в будущем ;) А больше мне ничего от него и не надо... Я сама прошла два протокола, всю беременность и т.д. и т.п.... Я привыкла все делать сама, только вот ребенка самой сделать тяжело... СД - это крайниий вариант... Я хочу что бы у ребенка был отец, пускай и приходящий... о;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Честное слово, если бы у меня было бы сейчас двое детей - я бы была самым счастливым человеком на свете!!! И мне не надо бы было ломать голову,как родить еще одного ребенка и от кого!!! Я бы уже думала о своем будущем и о будущем своих детей!!! :-D А так... Ищу на данный момент подходящего "самца для оплодотворения путем ЭКО" [lol] [lol] [lol] (шутка конечно же)
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Ирина-лео, так его надо или подловить в момент раскаяния (когда на все согласен) или уж бросить эту идею, если в течении ближайшего времени "не сростется" и искать ДС. Больше вариантов я не вижу о;) а тянуть время годами тоже не в ваших интересах, очевидно...
Как вариант сводить к хорошему доктору по предварительному сговору ;) для "промывки мозгов", но он тоже непрост)))

А чем двое детей кардинально лучше одного? о;)
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

[quote="Заглянувшая"]Ирина-лео, так его надо или подловить в момент раскаяния (когда на все согласен) ... Как вариант сводить к хорошему доктору по предварительному сговору ;) для "промывки мозгов", но он тоже непрост)))

[quote]
"удачный" совет :think:
а можно еще, как в мексиканском сериале, предварительно напоить до бесчувствия...

вообще-то речь идет о чужом вполне законном муже, который в своей новой семье тоже не прочь размножаться (или я путаю насчет замершей у новой супруги?).

Но, конечно, пока Ирина получает удовольствие от этого балагана, советы перевернуть страницу, искать альтернативные источники доходов и средства поднятия адреналина в крови, конечно, котироваться не будут о;)
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Кладовка, да я так поняла, что ни сам муж, ни его доход как раз и не "претенденты" на изъятие из семьи новой)) А нужен лишь генетическая родня сыну, потому и борьба за жидкость)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru