А у нас туточки новенькие!Angelinka писал(а):Девочки, всем привет. Читаю вас уже целый год! Вообщем, всё про вас знаю.

Ангелинка, приветик!!!!

А у нас туточки новенькие!Angelinka писал(а):Девочки, всем привет. Читаю вас уже целый год! Вообщем, всё про вас знаю.
Ну и правильно. Если ты уж длительное время все принимала, то у тебя организм накопил достаточно запасов. supportZinaAl писал(а):Девки, а я все прекратила принимать, включая витамины.
Дык ведь как раз о том и речь. Чтоб каждая искала своего врача. По мне так, профессионализм с приятностью - оч.хорошее сочетаниеZinaAl писал(а):А насчет того что Дор приятный дядька, это мне как раз начальник говорил. Они с женой обе беременности вели у Дора. Ну и вот сестру его жены туда же послали, то что я рассказывала. Только я ж не приятность ищу, а профессиональный и индивидуальный подход
ШпасибоZinaAl писал(а):Ира, талисманчег классный!![]()
Чебураш, а я вапче се 43% и маленький хвостик насчиталаCheburashka писал(а)://www.ivfpredict.com/index-1.html
девочки, калькулятор успешности следующей попытки эко. кто хочет поиграться. вчера увидела ссылку на статью про него в одном топике и отыскала ссылку))
у мну вышло 26 с копейками %.
ее самуюCheburashka писал(а): а какую причину ты выбрала? low sperm count?
Э-гей-гей!!!! Стефани!!!!!!!!Stephany писал(а): Вообщем у меня уже почти 10(!!) неделек !!!!! support support .На УЗИ один масик!А мне больше и не надо! Девочки, я страшно счастлива!
согласна !!! между прочим после переноса у меня было смешливое настроение (видимо настроила себя так что все точно получится, отсюда и настроение было супер) и я угарала просто как дурочка над всякой хренью. Мужа ругался потому что когда сильно смеешься мышцы живота напрягаются. Ну и что ??? ПРОЛЕТ !!!! я чесс говоря просто ненавижу такие статейки подобные, бесит прям когда пишут такое !!! то одна апельсинов наелась до усрачки и забеременела сразу то теперь вот этоZinaAl писал(а):Кстати, о книжке анекдотов... Я специально брала с собой несколько раз на лежание после подсадки анекдоты на е-буке. Именно прочитав про этот эксперимент Фридлера. Потом перестала дурью маяться...
Стафани, а что у тебя подозрение на ИЦН? шейка укорочена, размягчена?Stephany писал(а):Если все будет развиваться хорошо, то через 3 недельки мне наложат шов на шейку и я собираюсь как следует отдохнуть этак до конца беременности.
Хрюнькин привет!!!! support}{рюнзлик писал(а):А у меня, как всегда меськи сами не приходят, эндометрий никакой, вообщем регулон буду пить, чтобы пошли
Хрюнечка, ну что-ты}{рюнзлик писал(а):Ирискин, вообще, мне кажется, что по разным причинам это может происходить.
Вот сижу думаю, как маськи приживутся, когда в организме такие сбои
support support support support support (тыч - тыч - тыч)Данаила писал(а):Но у Ицковича только я знаю 6 положительных результатов за прошедший год.Просто эти девы ушли из форума по разным причинам.Без обид.Я по прежнему утверждаю,что он гений.Просто с ним надо полностью открыто контактировать и всё будет нормально.