ЭКО в Томске - объединенные темы

Архив клиник
лягушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: ЭКО в Томске - объединенные темы

Сообщение лягушечка

Вы не поверите, волевым усилием воздержалась от сдачи ХГЧ. Какая сила характера!5 дней как нибудь потерплю.Катя, Марина ждем вечерний отчет о визите к Ю.В.. Всем удачи!
Две доченьки- июнь 2010.

Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Вы не поверите, волевым усилием воздержалась от сдачи ХГЧ. Какая сила характера!5 дней как нибудь потерплю.Катя, Марина ждем вечерний отчет о визите к Ю.В.. Всем удачи!
:-D
Умничка, так спокойнее :-*

Ага, это только завтра вечером будет))) Тебе удачи и легкой беременности, и скорее уже почихай на нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Иван-Царевич 07.09.2010
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Ой, девочки какие вы умнички!!!
Мы сегодня сходили в магазин набрали сока тыквенного, наборы д/я вышевки, пряжи будем голову отвлекать от всяких мыслей :)
Всем огромное спасибочки :-*
Завтра на узи, потом обязательно напишу
Всем скорейшего un04 [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Лен. напомни пожалуЙста из какой книжки какого автора информация про красные мокрые труселя на люстре? [lol] Мне стало интересно. хочу поисать на просторах
Две доченьки- июнь 2010.

Тюлипа
Пока в пеленках

Сообщение Тюлипа

Привет девчоночки!!!
Покушать приготовила, у всех все проверила, заслужила полное право посидеть за компом.
Сегодня получила результаты анализов, все хорошо, ура-ура-ура fly
У меня похоже завтра или послезавтра начнутся М, я на всякий случай записалась на фолликулометрию и на завтра, и на послезавтра:) (они, наверное, к таким сумасшедшим уже привыкшие).
Жень, автор книг - Лисси Мусса, у нее много книжек, но все очень позитивные. У меня есть пара книжек, могу поделиться. У нее и сайт есть lyssymussu.ru. Очень много прикольных ритуалов, очень распространенные - написать на шарике желание и отпустить его во вселенную, свиток желаний, приказы на исполнение желаний, причем смысл еще и в том, что нужный тебе ритуал ты можешь придумать сам, главное - чтобы муррчало. Я на их рассылку подписана, там постоянно кто-то свои ритуалы и сказки размещает. Например, одна девушка написала, что посадила на переднее сиденье автомобиля медведя и делает вид, что возит президента, теперь не попадает в пробки. На маме.томск.ру есть академия волшебников, можно и там с девочками пообщаться. Мне кажется, это своего рода развлекаловка и возможность из абсурда сделать для себя желаемое действительностью, как например с труселями, которые надо сначала бегать по городу искать, купить, намочить и пытаться забросить на люстру, веря при этом, что все-все твои желания сбудутся. [lol]
Кать, что-то больше склоняюсь я к Красноярску, и как-то так складывается, что больше про него узнаем. Про Новосибирск-то в целом и понятно, и удобно, сел, приехал, все близко.
Любанька, ничего себе цены на лекарства!!! Но ничего, прорветесь, ты главное вяжи, вышивай, успокаивайся и дай врачам сделать свое дело грамотно, представляешь, уже в понедельник произойдет таинство и на следующей неделе твои зайки будут с тобой. Классс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сегодня вычитала, что для роста эндометрия надо есть ананас (1 в день). Вроде как девочки пробовали и все росло, правда говорят тяжело целый ананас кушать. Никто ничего не слышал про такое?
Я тут сегодня на работе начальнику закинула удочку про свой отпуск через недельку -две, судя по всему ему это совсем не понравилось, как-то общаться со мной перестал, но что ж поделать, придется ему без меня справляться, у меня есть дела поважнее ...

лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Тюлипа! Ура! ура! так держать! Работа не волк всю не переделаешь! Хочу почитать эту Муссу.я тебе позвоню! я тоже помуррчать люблю! Тебе кулачки на хорошие дружные фолликулы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup по ананасы я тоже слышала вроде их после пункции надо кушать. Как начнешь стимуляцию ешь побольше белка и морепродуктов! я сейчас ем мандаринки - предвкушаю уже новый год! Ура пусть он будет для всех нас беременным и детоприносящим!
Две доченьки- июнь 2010.

Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Девочки, привет! про ананас много написано в красноярском топике, для имплантации он хорошо говорят. Вышивать тоже хорошо - голова свободна, а это самое главное. Про себя - сходила сегодня к Ю.В., не нравится ей мой эндик - скорее всего будем делать гистеру, но я даже и хотела у нее попроситься на нее, жду м. и буду сдавать анализы. Так что я попаду только в протокол в январе-феврале, но я торопиться не буду. Главное, чтобы с эндиком все нормально было, ей его структура не нравится, вот сижу думаю что там может быть.
Лягушечка, Любанька, Катушка и Маришка - мы на вас равняемся un04 .
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Бебибум! желаю тебе самого лучшего в мире пушистого трехслойного эндика!Если сомневаешься конечно лучше сделать гистеру с бакпосевом тогда у него(у эндика) не будет от тебя никаких тайн!
Две доченьки- июнь 2010.

Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Точно! Нам такие тайны не нужны!!!!Поздравляю нас с 11 страничкой [lol] -
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Девочки вы все такие молодцы! Удачи вам всем и скорейшей un04 {baby} {baby} [baby] [baby]

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Спасибо, Алисочка и девочки ;) ;) ;)

Лен, я тоже теперь склоняюсь к Красноярску.

Жень, ешь мандаринчики пока можно, потом когда родишь (ТТТ) - уже нельзя будет (ГВ). :m&b: :m&b: :m&b:

Тань, это очень хорошо, что будешь гистеру делать, на это дело (ЭКО) надо идти полностью подготовленным.

Любанька, держим кулачки, чтобы у тебя там подросло побольше богатырей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Марин, сегодня придешь с УЗИ - отпишись, держим за тебя и твой эндик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Девочки, витамин С (содержащийся в ананасе) повышает иммунитет, а нам его специально гасят, чтобы наш организм не боролся с собственными детками. Сильно не налегайте на ананасы.
ВСЕМ :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 [baby] [baby] [baby]
Иван-Царевич 07.09.2010
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Девочки,приветик! Я пришла наконец-то домой, вчера дежурила ,вот и вышло почти 1,5 сут моего отсутствия дома. День вчера сумасшедший какой-то был, устала я что-то. :vermin:
Была сегодня у Ю.В., перенос будет 1.12. в 14 часов. Значит я буду выезжать вечером 30.11,ночь в Новосибе,в гостинице проведу,чтобы спокойно подготовиться к переносу. Эндометрий с понедельника не подрос ,так и есть 8 мм, но зато Ю.В. структура нравится , что несколько радует. Добавили ещё прогиновы 1т, а я всё таки тайком купила дивигель 0,5 ,добавлю 1 пакетик на живот, также назначила с сегодняшнего дня фраксипарин 1 укольчик в животик. Ю.В. говорит ,что у нас до 1.12. время есть так что может ещё подрастёт, у меня тогда в свежем он был 9,6 мм на момент переноса.
Жень, мне тоже с сегодняшнего дня добавили утрожестан с постепен увеличением дозы с 400 мг до 800 мг, значит на солёненькое потянет.... только уже хочется ,чтобы на солёнькое тянуло из-за настоящего пузожителя :baby: ,а не от прогестерона.
Катя, сегодня при мне Ю.В. звонила Ладыгиной :doctor: ,Авиценна 31.12. будет делать ещё переносы . Но ты я смотрю склоняешься к Красноярску. Давай, удачи тебе на сегодняшний вечерний приём у Ю.В flowers .
Люба , держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,в понедельник особенно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня, правильно не торопись пока в протокол ,если Ю.В. не нравится ещё твой эндометрий. Мой эндик до свежего протокола её тоже несколько смущал своей небольшой неоднородностью , как она мне говорила, что если уж совсем придираться, то он ей несовсем нравился. И вот итог: не было имплантации и в результате хр эндометрит.
Поэтому обследуйся , если что найдут скорее всего она тебе предложит гинетон.
Леночка ,тебе кулачки на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем-всем нам стаю аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: .Встречайте!!!! :)
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):Девочки,приветик! Я пришла наконец-то домой, вчера дежурила ,вот и вышло почти 1,5 сут моего отсутствия дома. День вчера сумасшедший какой-то был, устала я что-то. :vermin:
Была сегодня у Ю.В., перенос будет 1.12. в 14 часов. Значит я буду выезжать вечером 30.11,ночь в Новосибе,в гостинице проведу,чтобы спокойно подготовиться к переносу. Эндометрий с понедельника не подрос ,так и есть 8 мм, но зато Ю.В. структура нравится , что несколько радует. Добавили ещё прогиновы 1т, а я всё таки тайком купила дивигель 0,5 ,добавлю 1 пакетик на живот, также назначила с сегодняшнего дня фраксипарин 1 укольчик в животик. Ю.В. говорит ,что у нас до 1.12. время есть так что может ещё подрастёт, у меня тогда в свежем он был 9,6 мм на момент переноса.
Жень, мне тоже с сегодняшнего дня добавили утрожестан с постепен увеличением дозы с 400 мг до 800 мг, значит на солёненькое потянет.... только уже хочется ,чтобы на солёнькое тянуло из-за настоящего пузожителя :baby: ,а не от прогестерона.
Катя, сегодня при мне Ю.В. звонила Ладыгиной :doctor: ,Авиценна 31.12. будет делать ещё переносы . Но ты я смотрю склоняешься к Красноярску. Давай, удачи тебе на сегодняшний вечерний приём у Ю.В flowers .
Люба , держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,в понедельник особенно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня, правильно не торопись пока в протокол ,если Ю.В. не нравится ещё твой эндометрий. Мой эндик до свежего протокола её тоже несколько смущал своей небольшой неоднородностью , как она мне говорила, что если уж совсем придираться, то он ей несовсем нравился. И вот итог: не было имплантации и в результате хр эндометрит.
Поэтому обследуйся , если что найдут скорее всего она тебе предложит гинетон.
Леночка ,тебе кулачки на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем-всем нам стаю аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: .Встречайте!!!! :)
Марин, я знаю, ЮВ сказала что они и 31 и 1 и 2 работают))) Я еще думаю куда ехать, не определилась)))
С понедельника иду на гинетон, на 5 дней. С 5.12 диферелин начинаю. Сказала закупать лекарства.
Боююссссааааааа.
Блин, как в первый раз...)))
Девчонки, главное в нашем деле - знать врагов в лицо, а даже если не знаем, то бить по ним не глядя))))

Всем [baby] [baby] [baby]
Иван-Царевич 07.09.2010
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Катюш,решилась на гинетон? Тебе Ю.В. предложила? Или ты инициативу проявила?
Ты знаешь, я что-то тоже после приёма как-то разволновалась, что? да как? Блиннн....., тож боюсь немного, маленькую такую капельку. Но в любом случае мы знаем, что всё у нас всех получится! Мы будем мамочками! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: 2010-это наш год! Я верю!
Тюлипа
Пока в пеленках

Сообщение Тюлипа

Блин, девчонки, ну че за фигня такая!!!!
Седня 1й ДЦ, нашли кисту ЖТ, в общем врач сказала этот месяц отдыхать, а я уж совсем настроилась да все распланировала. В общем, хочешь, чтобы Бог над тобой посмеялся, расскажи ему о своих планах.
Знаете, только сейчас до меня дошло. У меня есть такая старинная-старинная книжечка китайского гадания. Только не смейтесь, там надо шесть раз по три монетки кидать и соответствующие рисуночки рисовать (орел или решка). Может и у вас такая книжечка была когда-то. В общем, иногда я про нее вспоминаю и задаю вопрос, а она выдает свое заключение. Так вот про этот раз я ей тоже задала вопрос, а она мне сказала, что сейчас желанию не суждено сбыться, но вы и кто-то еще прикладываете усилия для его исполнения, и оно обязательно сбудется. Что-то написала и как из истории про красные труселя на люстре, главное, чтобы муж еще и про книжку не узнал, а то подумает, что я совсем свихнулась :doctor:
Начала пить капельки, да думаю, наверное, схожу я все-таки на пиявки, раз уж у меня время освободилось. Че-то сначала совсем расклеилась, думаю, вот опять месяц зазря пройдет, а потом подумала, что НГ на носу, надо ребенка готовить, подарки закупать, не соскучаешься.
Девочки, которые в протоколах и которые еще нет - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте вперед, чтобы у вас все получилось уже в этом году!!!!!
А может мне тоже надо этот гинетон?

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):Катюш,решилась на гинетон? Тебе Ю.В. предложила? Или ты инициативу проявила?
Ты знаешь, я что-то тоже после приёма как-то разволновалась, что? да как? Блиннн....., тож боюсь немного, маленькую такую капельку. Но в любом случае мы знаем, что всё у нас всех получится! Мы будем мамочками! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: 2010-это наш год! Я верю!
Я решила, что если его не пройду (или сама не решусь или она скажет поздно или там еще чего), то не пойду в протокол. Я ей сказала что она мне его назначала перед эко еще в январе, она говорит - молодец что напомнила, пойдем на гинетон))).Короче, сама напросилась)))

Я тоже теперь верю. Все у нас получится!!! [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b:

Лен, с кистой конечно нельзя, спасибо за кулачки, я заботливо набиваю ими сумочку, на весь протокол)))
Гинетон никому не помешает, он либо с антибиотиками либо с иммуностимуляторами насыщает и лечит эндометрий :doctor: . Ты же у ЖФ? Я не знаю делает она его или нет...

А эти гадания раньше всегда у меня сбывались, пока книжечку не потеряла.
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Девочки лапочки! Все у вас будет хорошо!. Как говорится в старом мультике лучше день потерять потом за два часа долететь! к аистам это тоже относится! Книжка про гадания у нас была в институте. затирали ее до дыр. Кстати все сбывалось. Я еще раньше на картах оч. неплохо гадала. ко мне все друзья ходили!Со времен счастливого замужества все забросила, сейчас уже и не помню как это делать...Вы все делаете правильно! Мариша не волнуйся все будет хорошо. Я правда сама оч. волнуюсь насчет УЗИ но понимаю что делаю все что в моих силах и больше сделать не смогу! Кулачки мои всем вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще А.В. всем назначала с 14 по 25 д.ц. предшествующего эко дюфастон по 1 т. утром и вечером. это вроде подготовка эндометрия и предотвращает кисты.Я пила в длинном протоколе, в конце его приема уже начинала колоть диферелин.
Две доченьки- июнь 2010.

МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Девочки,привет! Леночка, не расстраивайся, ведь ты же знаешь, есть такой закон природы:ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ -К ЛУЧШЕМУ. Значит, в этот период времени так надо , действительно сейчас дообследуешься,подлечишься и всё получится.
А вообще-то мне тоже перед свежим протоколом назначали дюфастон в 2-й фазе цикла,чтобы предупредить всякие кисты. Либо для подстраховки назначают ещё перед протоколом ОК. Лена, когда я только 2 года назад начинала свои попытки выяснить причину бесплодия, ведь как-то не догадывалась, что у нас может быть МФ( у него есть ребёнок),значит это я. Так вот, я пила до этого для предохранения ОК примерно 6 мес, а
потом ,когда ребёночка захотели ,у меня по УЗИ выявили в течении 2-х циклов отсутствие овуляции,видимо так яичники мои заблокировались. И врач из ОКБ мне тогда назначала просто витаминную схему,чтобы яичники заработали. И они заработали тттт.
И раз уж у тебя откладывается ,то попробуй ,ведь от витаминок хуже не станет,да и таким образом,яичники свои подготовишь для стимуляции. Вот эта схема:
1фаза цикла: с 1 по 16 д м ц Вит В1 (" Пентовит") 1 дрх3р\д,фоливая к-та 1тх3р\д.
2ф. цикла: с 16 д ц до месячных Вит С 3дрх3р\д,вит Е 200 мгх2р\д. Геникохель 30 капх3р\д ,кламин (это БАД для щитовидки) 1тх3р\д .Всё это на 2-3 цикла. И главное, постараться отключить голову!А может и самостоятельная беременность наступит!!!
А такая книжонка гадательная китайская у меня есть, она ,действительно,говорит правду. Она мне встречу с моим мужем даже нагадала, так и было. Я раньше по ней часто гадала, теперь забросила подальше ,зачем Бога гневить?
А вообще, когда я замуж выходила ,то я спросила у неё будут ли у нас с мужем дети и когда? А она ответила : Ваше желание сбудется ,но не совсем так скоро, как вам хочется.Вот и пытаемся 2 года уже. И потом когда я её про это же спрашивала, был один ответ: Всё получится,всё сбудется,но надо чуть-чуть подождать,желание откладывается и т.д. И действительно, так и было. И вот, вспомнила, однажды тоже вышел ответ, что скоро в вашем окружении появятся люди с такой же проблемой , и вы можете рассчитывать на их поддержку и помощь. Я ещё тогда удивилась, кто такие? я никому про это не скажу. А ведь сбылось же. А последний раз я по ней гадала мес 6-7 назад, а потом спрятала в шкаф по-дальше,чтоб на глаза не попадалась даже.
Катя, правильно ,что напросилась на гинетон, врач,действительно может забыть,по себе знаю, а спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Ты всё правильно делаешь, надо по-максимому быть готовой!
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Приветики!!! Девочки, надо нам аськами обменяться, если у кого-то есть. Так проще и быстрее связь получается...

Нас сегодня завалило снегом, не можем выбраться из дома. Сидим ждем когда почистят. dude

Любанька, как вы там ? Гуляете по городу? как погода?

Женечка, Как ты? Токсикоз не появляется, изменения какие-нибудь замечаешь в организме?

Мариночка, в Новосибе плодовитый период, надо его захватить un04 un04 un04 .

Танюш, Лен, все что надо сделать для забеременения, надо сделать ДО, а не разбирать причины пролета ПОСЛЕ. Поэтому надо сейчас все-все сделать для удачного заберемеения. un04 un04 un04 un04

Алиса555, ты у кого наблюдаешься? Куда поедешь на ЭКО?
Всем [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Иван-Царевич 07.09.2010
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Всем привет!

Женечка, спасибо тебе большое за совет- сходить к гемост-гу :-* :-* :-*
Действительно, при наступлении Б происходит нарушение гемостаза и стакими показателями без антикоагулянтов не выносить {baby}
Придется до след суб в Красноярске жить. На нед здам в 20 ГБ анализ и к гемост-гу
Так же гемост-г сказала, что при полож хгч сдать гемостаз и к ней на прием
После переноса на какой день сдают хгч? :think:

Катя, по городу нет желания гулять, до клиники и домой-вот и все прогулки :)
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

ЛюБАНЬка писал(а):Всем привет!

Действительно, при наступлении Б происходит нарушение гемостаза и стакими показателями без антикоагулянтов не выносить {baby}
Придется до след суб в Красноярске жить. На нед здам в 20 ГБ анализ и к гемост-гу

на 13-14ДПП, но в зависимости от того, сколькидневочек тебе перенесут)))
Иван-Царевич 07.09.2010
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

ЛюБАНЬка писал(а):Всем привет!

Люба, ХГЧ после переноса назначают на 13-14 ДПП. Удачи тебе! Всё будет хорошо!
Держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Тебе что-нибудь гемостазиолог сказал по поводу назначений аспирина или курантила в процессе стимуляции? Очень интересно...
Кстати, мне со вчерашнего дня назначили уже антикоагулянты ,колю фраксипарин п\к.
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Мариша, гемостаз-г, сказала, что анализ не полный, она не может решить пить мне тромбо асс или нет :(
Но терпинкод мне не нужен, было сказано его не пить 0:)
Схему приема антикоагулянтов сможет назначить только когда будет полный анализ гемостаза
Тот анализ,который мы смотрели, все говорили что ОК :gun: , но гемостаз-г говорит ОФТ 13,0 это много, должен быть до 3,5
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

ЛюБАНЬка писал(а):Мариша, гемостаз-г, сказала, что анализ не полный, она не может решить пить мне тромбо асс или нет :(
Но терпинкод мне не нужен, было сказано его не пить 0:)
Схему приема антикоагулянтов сможет назначить только когда будет полный анализ гемостаза
Тот анализ,который мы смотрели, все говорили что ОК :gun: , но гемостаз-г говорит ОФТ 13,0 это много, должен быть до 3,5
Люба, а терпинкод -это зачем? Это же от кашля. Может метипред?
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Девочки всем привет ! Уже соскучилась по вам! Любаш. рада что помогла тебе.Но после ХГЧ ты уже будешь в Томске и при положительном рез. вряд ли поедешь на конс. к гемостазиологу! Когда пойдешь на повторный прием попроси у нее контактный телефон обьясни что из Томска. М.б. заранее оплатишь прием. я не думаю что ты до хгч будешь жить в Красноярске -это будет где то в 20 числах декабря. Уточни, какие параметры надо будет контролировать . Я сдавала повторные анализы в Здоровье и в КЛДЦ. Ощущения мои такие- обострился нюх как у собаки. Хорошо что зима. летом было бы хуже наверное. Иногда после еды не оч. приятно в животе вроде не тошнота, а так муть какая то. Спать стала больше, вообще я малоспящая а сейчас днем часик полтора нет нет да и придавлю. А в остальном обычное состояние. Только помидоры соленые так и поглощаю по вечерам. Кать желаю чтобы вас побыстрее откопали!Сейчас гуляла - на центральных улицах чуть не утонула в снегу. представляю что за городом творится! Всем :-* .
Две доченьки- июнь 2010.

МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Женя,приветик! Ты описываешь косвенные признаки беременности. un04 Это факт! В понедельник увидишь своих крошек! :-* :-* :baby: :baby:
А у меня наоборот перевозбуждение какое-то ,думала хоть от утрика спать начну, ни фига!
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Жень, Люб, Марин, обязательно берегитесь от простуды и гриппа [!] , чего-нибудь капайте или чем-нибудь мажте нос.
Я заболела. Держалась-держалась и заболела :-о . Сейчас интенсивно лечусь... :doctor:

Нас вроде откопали)))) Даже съездила в аптеку за лекарствами.
Иван-Царевич 07.09.2010
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

КаТушка писал(а):Жень, Люб, Марин, обязательно берегитесь от простуды и гриппа [!] , чего-нибудь капайте или чем-нибудь мажте нос.
Я заболела. Держалась-держалась и заболела :-о . Сейчас интенсивно лечусь... :doctor:

Нас вроде откопали)))) Даже съездила в аптеку за лекарствами.
Катя, давай лечись! Нам болеть никому сейчас нельзя! У меня тож с утра как-то горло немножко першило ,и нос несколько засопатил, так я бегом в аптеку, в горло набрызгала,нос закапала ,вроде лучше, тттт.
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Девчонки, привет!
Я новенькая. Коротко расскажу свою историю:
после трёх операций на яичниках (удаление кист - а в общей сложности 5 штук), 3 лет безуспешного планирования, смены кучи врачей я попала к Гайфулиной.
Для себя я решила, что больше я ник кому не пойду, и без результатов от неё не уйду.
Глядя на мои выписки, Ж.Ф. сказала - только ЭКО, причём откладывать уже некуда. Чем быстрее, тем лучше.
Узи показало у меня опять кисту, поэтому сейчас месяц я пью гинекохель и дексометазен, потом иду на 5 дц на узи и если киста уйдёт, то начинать сдавать все анализы и готовиться. ЖФ сказала, что по моему состоянию будет видно куда мне ехать : в Красноярск или в Новосиб.
Сказала начинать закупать препараты: Гонал Ф и диферелин.
Страшновато - что и как будет.После всего пережитого - операций и кучи анализов хочется надеяться на лучшее.
Цены на всё пугают, но что не сделаешь, ради заветной цели...
Девчонки, вы все такие хорошие!!! Я ЗНАЮ, что всё у нас получится и будет хорошо!!!
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Приветик, Яsya ;)
Я с тобой полностью согласна :) Все у нас будет отлично :m&b:
Мариша, это я такая внимательная :vermin: перепутала метипред и терпинкод [lol]

Ой, девочки воткнула себе прегнил, время первый час , а сна нет уже скорей бы пн, нелюблю неопределенность :gun:
Девочки, забыла рассказать:
была у генетика, она сказала чтобы мы забыли про анализ HLA и даже не вспоминали, что еще не доказано как влияет это на вынашивание :-Р :)
Катенька, ббыстренько выздоравливай и даже не думай больше болеть, у тебя есть дело поважней ;)

Женечка, держу на твое двойняшковое ;) УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя во сколько? Сразу нас порадуешь?

У меня пункция в 11, но я сразу как смогу так быстрей в пробирку :)

Мариша, держу крепко при крепко за твоих снежиночек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Яsya писал(а):Девчонки, привет!
после трёх операций на яичниках (удаление кист - а в общей сложности 5 штук), 3 лет безуспешного планирования, смены кучи врачей я попала к Гайфулиной.
Для себя я решила, что больше я ник кому не пойду, и без результатов от неё не уйду.
Глядя на мои выписки, Ж.Ф. сказала - только ЭКО, причём откладывать уже некуда. Чем быстрее, тем лучше.
Узи показало у меня опять кисту, поэтому сейчас месяц я пью гинекохель и дексометазен, потом иду на 5 дц на узи и если киста уйдёт, то начинать сдавать все анализы и готовиться. ЖФ сказала, что по моему состоянию будет видно куда мне ехать : в Красноярск или в Новосиб.
Страшновато - что и как будет.После всего пережитого - операций и кучи анализов хочется надеяться на лучшее.
Девчонки, вы все такие хорошие!!! Я ЗНАЮ, что всё у нас получится и будет хорошо!!!
Яsya, привет! flowers Присоединяйся к нашей компании , ты не одна , а вместе ничего не страшно.Всё у нас получится! Тебе на удачу: :stork: :stork: un04 un04 [baby] [baby] :baby: :baby: {baby} {baby}
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Яsya писал(а):Девчонки, привет!
Страшновато - что и как будет. После всего пережитого - операций и кучи анализов хочется надеяться на лучшее.
Приветик, Ясечка!!!
Конечно страшновато, но чего не сделаешь ради счастья материнства. Все у нас будет!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб твоя киста ушла.

Любочка, я лечусь :doctor: :doctor: :doctor: Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2, двоечку я специально в конце поставила, надеюсь, не разжимаю кулачки))))))
Иван-Царевич 07.09.2010
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Катюша, быстрей выздоравливай! :doctor: :doctor: :doctor:
Женя ,держу кулачки на завтрешнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* .
Люба, всё будет хорошо ,не волнуйся. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Твой аист уже подлетает :stork: .
Ну а я поехала за билетом на завтра.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):Катюша, быстрей выздоравливай! :doctor: :doctor: :doctor:
Женя ,держу кулачки на завтрешнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* .
Люба, всё будет хорошо ,не волнуйся. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Твой аист уже подлетает :stork: .
Ну а я поехала за билетом на завтра.
Спасибо))) А ты на чем поедешь в Новосиб и обратно?
Иван-Царевич 07.09.2010
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Всем спасибочки! :-* :-* :-*
Мариша, волнения нет вообще :)
Я увлечена вязанием носка (уже раз 6 распускала, не помню как вяжется пятка :vermin: ) [lol]

Девочки, всем удичи и скорейшей un04 на все 9 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ ! Ведь мы в 2010 ими станем ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru