[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИналМед:Май- вперед, аист деток нам несет!!!! - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИналМед:Май- вперед, аист деток нам несет!!!!

Архив клиник
Лапуся1
Веселая дошкольница

Re: ИналМед:Май- вперед, аист деток нам несет!!!!

Сообщение Лапуся1

Всем приветик!

Таш, ты с Шулеко договорилась? Когда гистера, держу @@@@@@@@@@@ на удачу.

nasa, не растраивайся, камешки есть у многих и ничего. Думаю, это не станет помехой для твоей un04

Марьяночка, Викуля у тебя хозяюшка растет, уже все ящички проверяет, скоро будет подсказывать где что лежит :)

Енотка, поздравляю с новым растущим зубиком у дочурки.

Ксюньчик, если у тебя первичный прием, то запись кажется за 2 месяца. Лучше позвони в клинику и узнай.
Если СГ у мужа нормальная, то можете ее и у себя сдать, а если есть проблемки, то лучше в клинике.

irina-leo, ага это черный русский терьер, он действительно не линяет и псиной от него не пахнет. Их теперь не трименгуют, а делают стриминг - вычесываю спец. щеткой подшерсток и стричь его надо раз в 3-4 месяца.
У нас свой дом, и ты права, таким собам надо много места в квартирах им тесновато.
А где обещанные фотки сынули?
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Лапуся1 писал(а):Всем приветик!

Таш, ты с Шулеко договорилась? Когда гистера, держу @@@@@@@@@@@ на удачу.
Гистера в четверг, 28-го. Со страхом думаю, что надо к 8-30 уже приехать туда в приемный покой :-D
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Лапусик, спасибо :-*

Наташ, девочки - это здорово. thumbsup Пусть будет девочка ;) А как насчет королевской двойни? :-Р
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Насочка,ну что же такое :( Хорошо,что спинку вылечила,что во время Б очень важно,а вот камешек может себя никак и не покажет,будем надеятся что все будет ОК dude dude dude ,Пора уже идти за твоей снежной королевой(вами) [baby] [baby] Я сходила вчера в консультацию ,набрала опять за 2 нед 1,2 кг,с учетом ,что вчера разгружалась перед ЖК.Пришла домой и решила,что какая разница ем или не ем,все равно набираю,короче поужинала от души и чайку с печеньем в шоколаде напилась,утро взвесилась минус 300 грамм :-о ,[list ]Ксюнчик,у меня подруга тоже была записана к КЮ за три месяца,она по списку сдала все анализы(я ей дала)и даже муж СГ в ИналМеде сдал,короче говоря после первичного приема у нее сразу начался протокол,сейчас уже 7-ой день стимуляции.Так что не трать зря время и деньги,сдай все анализы по списку и едь уже подготовленная,УДАЧИ ;) [/list]
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Леночка, что бы там врачи ни говорили про прибавки и разгрузочные дни, все это ерунда. Я разгружалась - и набирала, ела каждый день тортики в течение 2-х недель - и наоборот вес стоял на месте, а то и минус был.
И за подругой наблюдала, мы с ней вместе беременныеходили: то же самое, не ела, разгружалась - и все равно набирала, а забила на все - и ничего, вес в норме был.
Так что нет смысла себя голодом морить. Особенно, если чего-то хочется - значит организму нужно. Еще успеешь на диете посидеть, когда малышастика кормить будешь. Вот тогда, действительно, от некоторых вещей придется отказаться. А сейчас, по можно, ешь все, что душе угодно ;) Тем более, сейчас вес будет набираться, ведь на этом сроке малыши активно расти начинают. И могут быть даже резкие прибавки.

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Девочки, мои дорогие!!!!!!!!
Удачных выходных ВАМ. Хорошей погоды. Сладких ночей.

Обнимаю Вас всех. До встречи в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Соня-Сонечка1
Только зачали

Сообщение Соня-Сонечка1

Ультрочка, отдыхай – и не бойся на самолете лететь, ничего в этом страшного нет, столько времени экономиться! А я уже даже с очень выдержанным пузиком, как посмотрю на себя на фотках, блин – ну скала прямо-таки, муж меня называет «Ледокол-Ленин», 0:) ну точно похожа, вначале идет живот, а потом я. un04
Тяжелова-то уже носить такой груз, прибавила 22 кг., :-\ но врачи ничего пока не говорят, не ругают, но думаю, что очень скоро загребут меня на госитализацию, а я как-то не горю особым желанием в больничных стенах лежать. Дома оно как-то спокойнее, да и еще не все вещи куплены, и честно сказать, тревожный чумадан не собран…. о;)
Лапуся, такая хорошая песа, я сама мужа все тераризировала, что бы он мне собаку купил, а он, наверное как знал, запрещал, а вот теперь на подходе два пузожителя, если бы еще и собака была, точно бы с ума сошла.
Марьяночка, доча хозяйственная у тебя, порядки сейчас свои быстро наведет и не только на кухне, у меня друзья своего ребенка воспитывают так, что разрешают везде лазить и все смотреть, за-то у него нет соблазна, когда говорят – НЕЛЬЗЯ!
Енотка, с новым зубиком вас, уже совсем зубастые)))
Таша – гистера – это не так страшно, я сама через нее прошла, в этот же день сама домой поедешь, и все будет ОК, немного слабость будет, а так самочуствие в норме.
Лео – у меня такая же проблема, думаю каждый раз перед приемом, что меня врач заругает, что я много набираю, ну что с собой я могу сделать, если мне очень сладенького и вкусненького хочется, ну хочется фруктов, в особенносьи клубники, блин, а она сейчас вся нитратная, так я как завороженная стою на рынке пред прилавком и нюхаю, может догуляем и я смогу поесть черешни, она только начинается, а я умираю, как хочу сочных фруктов.
AnytaG
Только зачали

Сообщение AnytaG

Девочки, здраствуйте!
Поделитесь опытом.
Недавно здали анализы и прошла КУЗГСС.
В результате оказалась плахая сперма у мужа, чего никак не ожидали.
Так что ждет нас ИКСИ.
Как готовиться к этой процедуре?
Как выбирать врача?
В общем я нимного в шоке. Посоветуйте. :(
Спасибо
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Соня-Сонечка1 писал(а): Таша – гистера – это не так страшно, я сама через нее прошла, в этот же день сама домой поедешь, и все будет ОК, немного слабость будет, а так самочуствие в норме.
Спасибо. Я не боюсь, скорее переживаю из-за того, что в пятницу (29) у меня запись на коулограмму в НИИ гематологии: надо же приехать к 10 утра туда
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

AnytaG писал(а):Девочки, здраствуйте!
Поделитесь опытом.
Так что ждет нас ИКСИ.
Как выбирать врача?
Спасибо
готовиться ни как не надо. ИКСИ отличается от ЭКО принудительным оплодотворением: т.е. эмбриолог выбирает морфологически правильные спермики и сам вводит их в ооцит.
Выбирать врача и просто и сложно. Мы тут все в одной клинике и в основном у одного доктора. А вообще- имеет смысл записаться на первичный прием в несколько клиник к разным докторам. Пообщавшись, обычно понимаешь, есть ли доверие и контакт (что важно, конечно). Правда, это затратный и длительный путь (в Аве, например в прошлом году к отдельным врачам запись была за полгода и более). Ну или почитай топики по клиникам и отзывы девочек о своих врачах
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Поделитесь опытом.
Так что ждет нас ИКСИ.
Как выбирать врача?
Спасибо
AnytaG, добро пожаловать!!!
flowers Доплнительная подготовка точно не нужна. Главное сейчас найти доктора, который понравиться и которому можно довериться. Ну конечно кошелек нужен сосем не пустой!!! :-D
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

nasa писал(а):Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду месячных и к КЮ за [baby] [baby]
Здоровее уже не буду.
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
клевооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо clapping clapping clapping clapping
Держи волшебнык криошные чихи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СМАЧНЕНЬКО И ЗАРАЗНЕНЬКО yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Поделитесь опытом.
Так что ждет нас ИКСИ.
Как выбирать врача?
Спасибо
А СГ сдавали один раз? может просто неудачно муж сдал??? судить по одной спермограмме о качестве спермы неинформативно нужно хотя ы раза 3-4 сдать, только не подряд, хотя бы 1 раз в месяц.
В принципе физической подготовки не надо))))))))
Нужен позитивный настрой, вера в то что все получится и самое главное вера в врача!
Надо действительно на певичные приемы сходит к нескольким врачам, тогда только поймешь можешь довериться врачу или нет о;)
Из моей подготовки к протоколам : вообще в целом я и мужпринимали :- спирулина ВЭЛ(Бад) содержит много белка, влияет на качество яйцеклеток и спермиков. Еще ела ПЕРГУ( продукт пчеловодства- если только не алергии) улучшает кровоток в области матки и обладает множеством витаминов и много много чего))) также ела ее я и муж (для улучшения спермы) еще кормила мужа вкусняшками, я давала второй вариант("ВКУСНЯШКА"

100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги

Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2"

Каждого ингридиента берем по 200 гр.
грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики.
Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник.
Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней.)

Можно попринимать маточное молочко.
Это на твое усмотрение))))
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лапуся, ты меня прямо заинтриговала собачкой :-о Мы хотим именно собаку что бы дом охраняла, муж хочет среднеазета, а я хочу стаффордишра, а он против, понасмотреля по телику всякой муры прособак... Я с ним не спорю, но с породой еще не поредилились... а вот то, что псиной не пахнет - это классно, а стригете все равно ее наверное не вы сами???
Так фото у меня все большие, а уменьшать я не умею... Просто нет времени на это, делала как-то, а щас не помню...

Анита, тебе уже девочки написали советов,и я к ним присоединяюсь: сдайте еще раз СГ, может просто непраильно выдержали время. У нас так было: муж сдал после 1 дня воздержания (просто случайно получилось) и количество мало было, а потом пересдал - все ОК ;) Удачи тебе!!! :)

Таша, вот тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лео, за весом все равно лучше следить, просто чем больше срок, тем будет труднее. Но опять же это не строгая диета,типа день на яблоках или творогое, это вообще издевательство над беременными :-о Но лучше кушать почаще и понемногу. А еще может возникнуть вопрос запоров 0:) Увы, но он часто посещает беременных ;) 0:)
[URL=http://flines.ru/]
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

TashaV писал(а):
Соня-Сонечка1 писал(а): Таша – гистера – это не так страшно, я сама через нее прошла, в этот же день сама домой поедешь, и все будет ОК, немного слабость будет, а так самочуствие в норме.
Спасибо. Я не боюсь, скорее переживаю из-за того, что в пятницу (29) у меня запись на коулограмму в НИИ гематологии: надо же приехать к 10 утра туда
Я была в НИИ у Папаян. Всю беременность я занималась гемостазом, т.к. вторая попытка, когда у меня был огромный ХГЧ, а потом упал была как раз из-за гемостаза. Мне не хватало дозы аспирина в протоколе и мне нужно было еще колоть фраксипарин. Так вот, на мой взгляд гемостазом лучше заниматься по нашей направленности- Снегиревка! Мне помогла в беременность гемотолог Корзо Татьяна Марковна, я к ней все 9 мес каждые 2 недели ездила. Снегиревка занимается беременными гемостазиками и поэтому у них и опыт и практика и знания!
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Всем приветик!

Джексон, тебе @@@@@@@@@@@@@ на пункцию кисты и с началом тебя протокола. Искренне желаю что бы он стал для тебе победным.

Давайте, расказывайте как выходные провели?
Я вот газон сеяла, увлекательное мероприятие :) Теперь жду когда же у меня зеленая лужайка будет. Я заметила что лучше всего ростут сорняки, особенно одуванчики....
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Провели- классно :-D в субботу отметили диплом подружки. До этого в быстром темпе сваяла ей за три вечера подарочек (ну кто о чем, а я про вышивку). Вчера в себя приходила ;) и основную работу вышивала свою.
Морально готовлюсь к гистере. Что приятно: поездка к Шулико была не зря и страховая подписала госпитализацию 0:)
Еще вроде бы решили пока не протоколиться, а в начале августа съездить в отпуск, пока думаем, что если получится, то это будет бюджетная Абхазия. В связи с этим вопрос: нет ли у кого проверенных координат частного сектора (последний раз ездила таким дикарем еще в школьные годы с мамой в Крым) и поэтому немного страшно
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Таш, ну ты и рукодельница, за три дня такю картинку вышить, я бы неделе две этим занималась бы точно. Красиво получилось, молодец. Что сейчас вышиваеш?

Хорошо, что страховая госпитализацию подписала, как-то даже непохоже на них.
Про отпуск ничего не подскажу
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Так она маленькая совсем, это открытка всего лишь 0:) Но вроде бы стала вышивать побыстрее, чем год-два назад. Сейчас такую шью большая (23*46 см работа, 52 тысячи крестиков :-о ) Пока только фон отшила
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

TashaV писал(а):Так она маленькая совсем, это открытка всего лишь 0:) Но вроде бы стала вышивать побыстрее, чем год-два назад. Сейчас такую шью большая (23*46 см работа, 52 тысячи крестиков :-о ) Пока только фон отшила
Ничего себе 52 тысячи крестиков :-о , но картинка красивая, ради этого стоит постараться.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Девочки, как аву вставить, никак найти не могу. У меня уже глаза болят от такой пробирки >:[

Нашла где, но то так не так то то не так... :`(
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Мейта писал(а):Девочки, как аву вставить, никак найти не могу. У меня уже глаза болят от такой пробирки >:[

Нашла где, но то так не так то то не так... :`(
все получилось thumbsup . А вид форума непривычный, согласна
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Irina-Leo, дорогая моя! Поздравляю Вас с мужем с Днем рождения Вашего замечательного сынульки - вашего Алешеньки!!!

Вы полноценная, счастливая семья!!! Это маленькое солнышко сплотило Вас еще сильнее!!! Желаю Вам только всего-всего самого наилучшего!!!

Алеше желаю крепкого здоровья, уверенных шагов по жизни, множество великих открытий!!!
Пусть малыш растет на радость мамочке и папочке!!!

Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Ирочка, Алешку с Юбилейчиком! flowers
Желаю ему быть всегда веселеньким и конечно здоровеньким!!! clapping
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

От всей души поздравляю Иричку-лео, папу Алёши, ну и конечно самого Алексея с первым годом жизни!!!!!!
Пусть будет самым счастливым мальчиком на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровым и удачливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Алёшку-годовасика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Ультра
Веселая дошкольница

Сообщение Ультра

Ирина-Лео!От всей души поздравляю твою семью с годовасием Алексея!

Пусть выш сынуля растет здоровым, добрым, умным, красивым мальчиком!
Соня-Сонечка1
Только зачали

Сообщение Соня-Сонечка1

Ирина-Лео - с первым круглым днем рождения вас и сынулю!!!!!
Как быстровремя летит!! Тут недавно только фтки смотрели про выписку, а уже год прошел!!! Растите здоровенькие, послушные и самые счастливые на всей земле!!!!
flowers
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Поздравляем Ирочку и сынулю Алешеньку с годовасием!!! flowers
Пусть в Вашем доме всегда звучит смех такого замечательного мальчугана!!! Пусть Алешенька радует родителей крепким здоровьем, отменным аппетитом и самыми счастливыми улыбками!!!

Марьянна1
Только зачали

Сообщение Марьянна1

Иришка, от всего сердца поздравляю всю вашу замечательную семью с Алешенькиным ГОДОВАСИЕм!
Счастья, любви и здоровья!!!

Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Всем приветик!

Поздравляю с Днем города!
А пробки на догогах уже достали, я сегодня на работу вместо 40 минут, ехала 1 час 40 минут.
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Лапуся1 писал(а):Всем приветик!

Поздравляю с Днем города!
А пробки на догогах уже достали, я сегодня на работу вместо 40 минут, ехала 1 час 40 минут.
Спасибо! :-D И тебя тоже flowers и всех,всех,всех!!!
Гаишники сегодня в белых рубашечках. ;) А город и правда весь забит... На кольцевой, сегодня машина перевернутая валялась! И пробка конечно.
Я получила кое-что из анализов, после аспирата. Чиста, как слеза. Остался еще один ответ, самый долгий (помоему хламидии высевают).
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Лебедь, поздравляю с хорошими анализами, желаю что бы и хламиlbq не нашли @@@@@@@@@@
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

TashaV, тебе @@@@@@@@@@@@@ на завтра на гистеру, что все прошло хорошо
AnytaG
Только зачали

Сообщение AnytaG

Девочки! Всем спасибо!
Буду потехоньку готовиться к процедуре.
Думаю ближе к осени.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru