Лабры - такие милые собаки, как их можно не любить

Тапирка, как же так?!Тапирка писал(а):Девочки! Не помню где там темка была...вообщем очередной муж не выдержал испытания детьми и ЭКО. От нас папа уходит, т.е. не от нас а от меня....очень грустно. :`(
А человек , который очень хочет детей, думаю должен на все идти!И без секса тоже не умрет!Тапирка писал(а):Девочки! Я сама в шоке! Никогда не думала, что вот так...5 лет жили, видно привык что все для него... Теперь говорит, что я его на детей уговорила, а он не хотел особо, просто любил и шел на поводу, хотя детей вроде любит и обещает поддерживать. Конечно и Б тяжелая была, я на сохранении, секса год почти не было..а у него видите ли любофф теперь...трындец. Хочу побыстрей уехать, но вот еще Василюша расстраивает, за месяц вообще не прибавила :`(
У нас было похожее - мы как раз в вашем возрасте - 4-5 месяцев - за 7 недель прибавили меньше 0,5 кг. Мы ввели прикорм - я начала давать кашу в 5 месяцев, Валечка сразу же ела, а Антоша еще 3 недели привыкал, так что у него активный прикорм пошел в 6 месяцев, зато прибавки сразу же пошли по 600-700 г. А низкие прибавки объяснялись нехваткой молока - я их смесью докармливала, а сейчас от смеси вообще отказались, только ГВ.irakonda писал(а):Тапирка,Тапирка писал(а): но вот еще Василюша расстраивает, за месяц вообще не прибавила :`(
тут у кого-то тоже ребенок мало прибавлял, ему ввели прикорм в вашем возрасте и на ГМ молоке оставили.
Может девчата подскажут, у кого это было, или, если будет время, поиши в августовской темке.
Nel ,у меня детки тоже не гиганты, Ариша весит 10,2, Маша-10,8 кг.С 1,4 мес вес не изменился,то прибавят, поболеют опять сбросят. Я тоже переживала ,а сейчас забила. Посмотрела прибавки веса и успокоилась, ведь у всех разная конституция плюс свои проблемы. Дети не дистрофики +/- 1кг не критично, веселые ,едят нормально и хорошо.Nel писал(а):Девочки, у которых детки нашего возраста, как они сейчас прибавляют и сколько весят?У меня доча мелковатая, вот переживаю!Дюймовочка.
Тоже около 10 кг, тоже то привика делали была высокая Т сбросили, то сейчас болеем.Вообщем худенькая.Хотя и сын не крупный, но побольше.Я думала мы одни такие.plushka + писал(а):Nel ,у меня детки тоже не гиганты, Ариша весит 10,2, Маша-10,8 кг.С 1,4 мес вес не изменился,то прибавят, поболеют опять сбросят. Я тоже переживала ,а сейчас забила. Посмотрела прибавки веса и успокоилась, ведь у всех разная конституция плюс свои проблемы. Дети не дистрофики +/- 1кг не критично, веселые ,едят нормально и хорошо.Nel писал(а):Девочки, у которых детки нашего возраста, как они сейчас прибавляют и сколько весят?У меня доча мелковатая, вот переживаю!Дюймовочка.
А сколько твоя Дюймовочка весит?
А рост какой у вас?plushka + писал(а):Nel ,у меня детки тоже не гиганты, Ариша весит 10,2, Маша-10,8 кг.С 1,4 мес вес не изменился,то прибавят, поболеют опять сбросят. Я тоже переживала ,а сейчас забила. Посмотрела прибавки веса и успокоилась, ведь у всех разная конституция плюс свои проблемы. Дети не дистрофики +/- 1кг не критично, веселые ,едят нормально и хорошо.Nel писал(а):Девочки, у которых детки нашего возраста, как они сейчас прибавляют и сколько весят?У меня доча мелковатая, вот переживаю!Дюймовочка.
А сколько твоя Дюймовочка весит?
Тапирка, а тебе с детками кто помогает?Тапирка писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку, немного успокоилась уже, переключилась на детей. Хотя жалко и обидно, так надеялась создать счастливую полноценную семью, а теперь все равно суррогат какой то будет. Я сама выросла в неполной семье и мама все время пыталась устроить личную жизнь...а у мужа родители больше 30 лет вместе и все считают их образцовой прямо семьей, так мне хотелось, чтоб и у нас было на них похоже...А мой теперь гоголем ходит, скрывать ничего не надо, теперь можно в открытую...пользуется тем, что мы от него полностью зависим, у меня ни родни (одна мама которая тоже практически за его счет существует, с постоянными проблемами со здоровьем),понимает, что никуда мы сейчас не денемся, живем все равно у него и дети здесь прописаны, вообщем дурдом...и еще требует, чтоб о нем заботились...когда я его посылаю с его просьбами тут же начинает намекать на финансовую ограниченностьдурдом O0
Василюше сегодня сдали анализы, жду...
Девчонки, простите что вопрос не по темке!!!Инфинити писал(а):Иренчик, спасибо, успокоила. Правда, невролог, наверное, опять что-нибудь придумает.
Инфинити не переживай, у меня сын тоже как-то странно сначало ползал, а потом нормально стал ползать,и пошел раньше , чем доча, хотя мы все думали , что она опередит его!Инфинити писал(а):Девочки, а вот у меня Антоша пока не сидит, это очень ужасно?Точнее, он сидит с поддержкой - в стульчике, в коляске - хватается ручками за поручень и сидит, а вот без поддержки не сидит и сам не садится, а только пытается. Он у меня ползает, но тоже по-своему - как солдат по-пластунски: вытягивает ручки, затем пододвигает ножки, при этом попа и животик особо не поднимаются.
Иренчик, а чего рассказать?irenchik писал(а):МК, а про горы поподробнее расскажи мне!а то я великая лыжница, но пока планирую своих только года в 3 брать с собой - когда можно ставить на лыжи и вниз спускать
Тапирка, спасибо за теплые словаТапирка писал(а):Мать космонавток! Молодцы! Замечательные смелые родители и дружная семья!!! Искренне вам завидую!!! Дай вам Бог всего самого лучшего! Да и всем нам, девочки, сил и терпения!!!
Меня так подкосило, потому что я такая умная и самоуверенная в себе такого просто не ожидала! Он всегда мне в рот смотрел и делал что скажешь, а тут оперился пока я отвлеклась. (он на 6 лет моложе).
Умка, спасибо за совет, но даме 29 и она "очень"судя по смс, "переживает" как там наши малышки, сука!