[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2 - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Tary, насчет собаки я бы не отступала..Наоборот, детям лучше жить с животными! А ванна - она чистится регулярно. Плюс те дети, кто растет с собаками\кошками реже гораздо страдают аллергией.
Лабры - такие милые собаки, как их можно не любить :(
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Тапирка писал(а):Девочки! Не помню где там темка была...вообщем очередной муж не выдержал испытания детьми и ЭКО. От нас папа уходит, т.е. не от нас а от меня....очень грустно. :`(
Тапирка, как же так?! :shock: Вот слабые мужчины. А такую женщину , которая гуляет с женатым мужчиной(да еще у которого детки) , убить не мало!!! :gun: :gun: :gun: Но как показывает жизнь все так безследно не проходит, и такие дамы тоже платят за такие дела!!!
Но насильно не удержать его, отпусти !!!У тебя детки и вся жизнь впереди!!! :-* :-* :-*
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Тапирка писал(а):Девочки! Я сама в шоке! Никогда не думала, что вот так...5 лет жили, видно привык что все для него... Теперь говорит, что я его на детей уговорила, а он не хотел особо, просто любил и шел на поводу, хотя детей вроде любит и обещает поддерживать. Конечно и Б тяжелая была, я на сохранении, секса год почти не было..а у него видите ли любофф теперь...трындец. Хочу побыстрей уехать, но вот еще Василюша расстраивает, за месяц вообще не прибавила :`(
А человек , который очень хочет детей, думаю должен на все идти!И без секса тоже не умрет! ]:> :gun: :gun: :gun: (ИМХО)(ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ)
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

irakonda писал(а):
Тапирка писал(а): но вот еще Василюша расстраивает, за месяц вообще не прибавила :`(
Тапирка,
тут у кого-то тоже ребенок мало прибавлял, ему ввели прикорм в вашем возрасте и на ГМ молоке оставили.
Может девчата подскажут, у кого это было, или, если будет время, поиши в августовской темке.
У нас было похожее - мы как раз в вашем возрасте - 4-5 месяцев - за 7 недель прибавили меньше 0,5 кг. Мы ввели прикорм - я начала давать кашу в 5 месяцев, Валечка сразу же ела, а Антоша еще 3 недели привыкал, так что у него активный прикорм пошел в 6 месяцев, зато прибавки сразу же пошли по 600-700 г. А низкие прибавки объяснялись нехваткой молока - я их смесью докармливала, а сейчас от смеси вообще отказались, только ГВ.
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Девочки, у которых детки нашего возраста, как они сейчас прибавляют и сколько весят?У меня доча мелковатая, вот переживаю!Дюймовочка. :think:
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Тапирка, девочки уже все сказали вообщем то. Очень жаль, что муж оказался слабаком. Я таких не уважаю. Но у детей все равно должен быть отец. И любить их будет по настоящему только он (бывают конечно самородки). Поэтому если есть возможность не лишай их друг друга!
plushka +
Только зачали

Сообщение plushka +

Nel писал(а):Девочки, у которых детки нашего возраста, как они сейчас прибавляют и сколько весят?У меня доча мелковатая, вот переживаю!Дюймовочка. :think:
Nel ,у меня детки тоже не гиганты, Ариша весит 10,2, Маша-10,8 кг.С 1,4 мес вес не изменился,то прибавят, поболеют опять сбросят. Я тоже переживала ,а сейчас забила. Посмотрела прибавки веса и успокоилась, ведь у всех разная конституция плюс свои проблемы. Дети не дистрофики +/- 1кг не критично, веселые ,едят нормально и хорошо.
А сколько твоя Дюймовочка весит?
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Девочки! Спасибо за поддержку, немного успокоилась уже, переключилась на детей. Хотя жалко и обидно, так надеялась создать счастливую полноценную семью, а теперь все равно суррогат какой то будет. Я сама выросла в неполной семье и мама все время пыталась устроить личную жизнь...а у мужа родители больше 30 лет вместе и все считают их образцовой прямо семьей, так мне хотелось, чтоб и у нас было на них похоже...А мой теперь гоголем ходит, скрывать ничего не надо, теперь можно в открытую...пользуется тем, что мы от него полностью зависим, у меня ни родни (одна мама которая тоже практически за его счет существует, с постоянными проблемами со здоровьем),понимает, что никуда мы сейчас не денемся, живем все равно у него и дети здесь прописаны, вообщем дурдом...и еще требует, чтоб о нем заботились...когда я его посылаю с его просьбами тут же начинает намекать на финансовую ограниченность :gun: дурдом O0

Василюше сегодня сдали анализы, жду... :-*
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

plushka + писал(а):
Nel писал(а):Девочки, у которых детки нашего возраста, как они сейчас прибавляют и сколько весят?У меня доча мелковатая, вот переживаю!Дюймовочка. :think:
Nel ,у меня детки тоже не гиганты, Ариша весит 10,2, Маша-10,8 кг.С 1,4 мес вес не изменился,то прибавят, поболеют опять сбросят. Я тоже переживала ,а сейчас забила. Посмотрела прибавки веса и успокоилась, ведь у всех разная конституция плюс свои проблемы. Дети не дистрофики +/- 1кг не критично, веселые ,едят нормально и хорошо.
Тоже около 10 кг, тоже то привика делали была высокая Т сбросили, то сейчас болеем.Вообщем худенькая.Хотя и сын не крупный, но побольше.Я думала мы одни такие. :-\
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

plushka + писал(а):
А рост какой у вас?
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Тапирка писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку, немного успокоилась уже, переключилась на детей. Хотя жалко и обидно, так надеялась создать счастливую полноценную семью, а теперь все равно суррогат какой то будет. Я сама выросла в неполной семье и мама все время пыталась устроить личную жизнь...а у мужа родители больше 30 лет вместе и все считают их образцовой прямо семьей, так мне хотелось, чтоб и у нас было на них похоже...А мой теперь гоголем ходит, скрывать ничего не надо, теперь можно в открытую...пользуется тем, что мы от него полностью зависим, у меня ни родни (одна мама которая тоже практически за его счет существует, с постоянными проблемами со здоровьем),понимает, что никуда мы сейчас не денемся, живем все равно у него и дети здесь прописаны, вообщем дурдом...и еще требует, чтоб о нем заботились...когда я его посылаю с его просьбами тут же начинает намекать на финансовую ограниченность :gun: дурдом O0

Василюше сегодня сдали анализы, жду... :-*
Тапирка, а тебе с детками кто помогает?
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Тапирка, прости меня, пожалуйста, за грубость, ну и сволочь - надо же, нашел, как маму его собственных крошечных детей уесть, ушел бы спокойно, как подобает, так нет, надо же еще и поунижать. Психологически это очень понятно - неприятно чувствовать себя последней скотиной, надо сделать так, чтобы и жена была виновата. :gun: :gun: :gun:
У тебя есть возможность выйти на работу? Может, тебе чем-нибудь помочь нужно? Прямо слезы на глазах... Ты напиши, не стесняйся, я думаю, что не только я, другие девочки с радостью помогут.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Тапирка, хреново, что вы от него все зависите, не только ты и дети, но и мать! Это, к сожалению, типичное поведение мужика, от которого зависят. Чтоб не валяться в грязи, тебе конечно, надо мобилизоваться и искать пути к независимости от товарища.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Nel, с детками моя мама, его мама и няня приходящая-поочереди.

Инфинити, спасибо, но сейчас есснно мы ни в чем не нуждаемся, даже более того, сама могу пока помощь оказывать, если кому нужно что. Потом его родители достаточно состоятельные и внучек обожают. Но как там дальше будет, конечно неизвестно...с такими тараканами...

Иренчик, это конечно здорово самой себя обеспечивать, но как это осуществить на практике? И так сейчас трудно у всех с работой, по крайней мере у моих всех близких знакомых, а я уже сто лет нигде не работала, хотя у меня два высших образования, а с двумя малявками тем более не знаю, когда у меня это получится, тогда это надо еще на няню средства дополнительные, потому что мама не справится, и еще существует вероятность при таком раскладе, что он может сказать, что раз я работать хочу, то детям лучше с ним и его достатком (сейчас это так модно стало), тем более я все равно буду время работе посвящать...вообщем беспросветка какая то :angry:

У Василюшки лейкоциты в моче и признаки воспаления в кишечнике :`( ждем дядю доктора.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Тапирка, ты пока не загадывай. При желании устроиться можно всегда, понятно, что не на руководящую должность и вряд ли на высокооплачиваемую. Но с чего-то надо начинать.
Было бы мило, если б вы с отцом детей четко договорились о материальном обеспечении.
[/ur
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Тапирка, :`( :`( :`( Как же тебе сейчас непросто. Папа не вовремя затеял свою "любовь". Да еще Василиса огорчила :( . Напиши, что вам сказал педиатр. И поправляйтесь скорее! flowers
Я всегда за семью, и несмотря ни на что, хочу вам пожелать все-таки терпения и не переходить никаких граней. Время расставит все по своим местам. А простить можно абсолютно все. И не потерять при этом в самооценке, а самоотношение еще и улучшится. Мое такое скромное разумение :)
Спасибо тебе за описание домика, вопросы будут обязательно!

Мы-таки отдохнули,вернулись. Теперь пусть пражане от нас отдыхают :)
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Иренчик, ну конечно мне придется работать, только явно не сейчас...Я в принципе и так планировала чем то заняться, чтоб не отупеть от пеленок окончательно... :-\

МК! С приездом! Очень ждем отчета о запомнившейся для пражан поездке! [lol]

Доктор сказал, что в писюньке у Василюньки небольшой воспалительный процесс, синехии, сказал мыть мирамистином. И капрология показывает воспаление кишечника, переводят на три кормления NAN кисломолочный, т.е. будем через кормление давать, то сисю, то смесь! Не знаю, может это и к лучшему, а то я с ГВ итак выматываюсь. Правда Томсику тоже назначили по результату анализа, а она вообще соску не берет, ни в каком виде! :baby:
Мать космонавток
Девица на выданье

Ой, Нан кисломолочный...беее... Нам его тоже назначали. Выбросили банку. Но вам надо привыкать, говорят, он дюже пользительный для кишечника :-*
А про поездку коротенечко вот как:
Отвлекали туристов от достопримечательностей (За все время видели только еще 2 двойни кроме нас). [lol] Японцы подходили, кланялись и просили разрешения сфоткать. Немцы гоготали и показывали thumbsup Чехи (или словаки) восклицали: Двоечка! Двоечка! :) Две русские кумушки сказали что-то о великой нужде, которая нас понесла с двумя детьми :-D
Космонавтки ездили везде с нами и глазели то на красоты, то на игрухи. Погода была хорошая, так что нагулялись они досыта. В самолете даже удостоились похвал рядом сидящих пасов. Ревели скромно и по делу.
В общем, сейчас готовимся к горам в январе :)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Тапирка, может попробовать сделать ход конем?

Он же от детей не отказывается, предложить по хорошему, познакомиться с новой пассией (тяжело конечно очень, но и так уж не сахар, хуже то не будет), типа он же все равно будет с ними общаться, или по крайней мере он сейчас так думает, и "новая женцина" рано или поздно тоже деток увидит. Показать ей детишек то-се. Может у нее после этого хоть что то человеческое проснется... Кто знает, может эта любоФФ - соска двадцатилетняя и еще неизвестно, что он ей наговорил.... А так она подумает, если хоть что то в голове есть - сама не захочет с ним иметь ничего общего, а там глядишь как нибудь рассосется. Я не эксперт, конечно, сложно все это....
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

МК, а про горы поподробнее расскажи мне! [lol] а то я великая лыжница, но пока планирую своих только года в 3 брать с собой - когда можно ставить на лыжи и вниз спускать :-D
[/ur
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Тапирка, очень сочувствую! :( У нас тоже было не очень, да и сейчас бывает... Это он от того, что не может свыкнуться с отцовством. Правильно написали - депрессняк у него. Легче легкого закрутить роман ]:> , потом совесть проснётся, так что тебе решать нужен тебе такой соратник в воспитании детей... В любом случае желаю чтоб всё у тебя, и деток было хорошо :-*
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Девочки, а вот у меня Антоша пока не сидит, это очень ужасно? :( Точнее, он сидит с поддержкой - в стульчике, в коляске - хватается ручками за поручень и сидит, а вот без поддержки не сидит и сам не садится, а только пытается. Он у меня ползает, но тоже по-своему - как солдат по-пластунски: вытягивает ручки, затем пододвигает ножки, при этом попа и животик особо не поднимаются.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Инфинити, у меня Вера вот сама-сама стала садится как раз после 9мес - до того, сидела, если сажали. И ползали они оба месяцев с 6-7, но по-пластунски, а на четвереньках стали бегать около 11мес.
[/ur
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Иренчик, спасибо, успокоила. Правда, невролог, наверное, опять что-нибудь придумает. :-\
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Инфинити писал(а):Иренчик, спасибо, успокоила. Правда, невролог, наверное, опять что-нибудь придумает. :-\
Девчонки, простите что вопрос не по темке!!!
Инфинити,мы тоже живем пока в однушке и не знаю получится ли в кризис куда-нить побольше перебраться.Сделали вроде все чтоб нашим мартышкам комфортно было,но вот сами..оооо... о;) Короче боюсь как муж, перенесет ли такой стресс,они ведь более слабый пол))))Расскажи плиззз как вы справляетесь????
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Мать космонавток! Молодцы! Замечательные смелые родители и дружная семья!!! Искренне вам завидую!!! Дай вам Бог всего самого лучшего! Да и всем нам, девочки, сил и терпения!!!

Меня так подкосило, потому что я такая умная и самоуверенная в себе такого просто не ожидала! Он всегда мне в рот смотрел и делал что скажешь, а тут оперился пока я отвлеклась. (он на 6 лет моложе).
Умка, спасибо за совет, но даме 29 и она "очень"судя по смс, "переживает" как там наши малышки, сука! :gun:
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Инфинити писал(а):Девочки, а вот у меня Антоша пока не сидит, это очень ужасно? :( Точнее, он сидит с поддержкой - в стульчике, в коляске - хватается ручками за поручень и сидит, а вот без поддержки не сидит и сам не садится, а только пытается. Он у меня ползает, но тоже по-своему - как солдат по-пластунски: вытягивает ручки, затем пододвигает ножки, при этом попа и животик особо не поднимаются.
Инфинити не переживай, у меня сын тоже как-то странно сначало ползал, а потом нормально стал ползать,и пошел раньше , чем доча, хотя мы все думали , что она опередит его! :)
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки, у меня вопрос о воспитании.
Где-то читала, что деток с 8 месяцов надо приучать к слову "нельзя".
Моя красавишна Амина постоянно пытается залесть на Тагира. Я ее с него снимаю, говорю "нельзя", грожу пальцом и отношу чуть в сторону. Когда она пообижается, когда нет, но через пару минут все начинается снова. Вообще с какого возраста детки начинают понимать "нельзя"? И что вы делаете в таких случаях?

Да, кстати, Тагир у меня тоже не особо шустер. Только недавно начал переворачиваться с живота на спину и начал ползать назад и в бок. Сам не садится, но если посадишь сидит. Правда, пару раз не досмотрела, подушку не положила под спинку, так он у меня с розмаху головой ударялся. :(
Сыночек и дочка. Январь 2009.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Женюсь,
сегодня тренировала "нельзя" с Кириллом.
Он у меня как только видит розетку, так тут же к ней и сразу же вытаскивает штекер и облизывает его. Понял только когда я чуть повысила голос, он у меня очень боится громких звуков, поэтому повышала голос очень осторожно. Через 5 минут тренировки реагировал и на обычный тон, но хитрюля, как только я говорила "Нельзя" и грозила пальцем, он тут же начинал крутить ручками "фонарики" и делал вид, что он не виноват, и вообше ни при чем и розетка его вовсе не интересует, а просто рядом сидит.
Мамочкаа 678
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мамочкаа 678

Привет, девочки! Я наконец добралась до компа. сейчас живу у мамы с детишками, муж приеезжает пару раз в неделю. Сначала я закружилась, сейчас стало немного легче. Жаль, что инета у мамы нет под боком, так не хватает нашей переписки. Особенно когда животы болели, так нужен был совет, а спросиить не у кого. Мы уже агукаемся и улыбаемся во всю. Кушаем "НАН", а до этого были на "Нутрилоне". Животы болели ужасно.Попробывала "Нутрилон комфорт", так у нас вообще стул зеленый стал :-о А на "НАН"е отлично, какаем два раза за день.К сожелению не пойму как фотки вставлять, то так хочеться похвастаться своим двойным счастьем.
Тапирка, очень жаль. Я понимаю, как тебе тяжело.Я сама со своим ругалась из-за того, что он к нам редко приезжал.Так не хватает мужа в такой момент. Я хоть и знала, что будет тяжело с детками, но когда они появились оказалось все тяжелее, чем я считала и поддержка мужа и его присутствие были нужны как воздух.Держись, чтобы такое пережить, нудно быть очень силным человеком.Желаю от всей души, чтобы у тебя все образумилось.
Мать космонавток
Девица на выданье

irenchik писал(а):МК, а про горы поподробнее расскажи мне! [lol] а то я великая лыжница, но пока планирую своих только года в 3 брать с собой - когда можно ставить на лыжи и вниз спускать :-D
Иренчик, а чего рассказать? :) Я своих собираюсь на коляске по горам возить еще года два минимум [lol]
А если серьезно, то сейчас курорт выбираю, где с детками можно гулять будет, а не только по катанию. Можа, ты подскажешь, где была-чего видела хорошего? Я хочу в новое место, а времени мало, чтобы лопатить инфу, как раньше.
Мать космонавток
Девица на выданье

Тапирка писал(а):Мать космонавток! Молодцы! Замечательные смелые родители и дружная семья!!! Искренне вам завидую!!! Дай вам Бог всего самого лучшего! Да и всем нам, девочки, сил и терпения!!!

Меня так подкосило, потому что я такая умная и самоуверенная в себе такого просто не ожидала! Он всегда мне в рот смотрел и делал что скажешь, а тут оперился пока я отвлеклась. (он на 6 лет моложе).
Умка, спасибо за совет, но даме 29 и она "очень"судя по смс, "переживает" как там наши малышки, сука! :gun:
Тапирка, спасибо за теплые слова :-* И я еще раз выражаю уверенность, что муж образумится и вы наладите отношения. А дама найдет свое счастье с другим человеком!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Мать Космонавток,
может тебе вот здесь что-то понравится. Там и на бейбиков все расчитано, даже баночное питание можно найти в ресторане.
http://www.kinderhotels.com/en-kinderhotels.shtml
Мать космонавток
Девица на выданье

Ираконда, спасибо!!! :-* Интересный ресурс. Мельком посмотрела, знакомые деревеньки предлагаются :) Вроде бы в Серфаус надо, но в январские каникулы детей там будет- море, не покатаешься со свистом :) И вот мы чегой-то все чаще и чаще думаем о Китце... Там еще не катались, да и городок большой,красивый, прогулочные зоны должны быть. Да и от а/п недалече. Девочки, если кто был, буду признательна за отзывы и рекомендации! :-*
Последний раз редактировалось Мать космонавток 19 сен 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Вот тыц-пз-ц! Сейчас звонил доктор у Томсика что то совсем хре с анализом мочи, подозревает даже пиелонефрит >:[ хотя РЕ бодр и весел :think: С утра все пересдаем опять. А у Василюши синехии, поэтому и лейкоциты в моче. Вообщем прямо напасти одна за другой обрушились, прямо наваждение какое то.... ]:>
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru