Северо-западный мед. окр. центр
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Северо-западный мед. окр. центр
Уважаемая Алла Николаевна!!!!!
Спасибо Вам огромное за некоторые прояснения ситуации....
Не могли бы Вы ещё рассказать нам, что произойдет с парами у которых 100% мужской фактор???Стоит ли нам ждать квоты в СЗОМЦ???
Не могли бы Вы ещё рассказать нам, что произойдет с парами у которых 100% мужской фактор???Стоит ли нам ждать квоты в СЗОМЦ???
- Ната78
- Впервые замужем
Да-да, у нас 100% мужской фактор и я сегодня иду на прием, квоту нам дали. Куда дальше нас пошлют?konfetka писал(а):Уважаемая Алла Николаевна!!!!!
-
врач19
- Только зачали
konfetka писал(а):
Да-да, у нас 100% мужской фактор и я сегодня иду на прием, квоту нам дали. Куда дальше нас пошлют?
Уважаемые,будущие Мамы
(очень надеюсь
)
"Куда дальше нас пошлют?"
не пошлют, а направят)))
В приказе Федеральном написано - п2.4 женское бесплодие N 97 - женское бесплодие может быть связано с мужским фактором N 97.4 . трубно -перитонеальное,N 97.1 и т.д
"Стоит ли нам ждать квоты в СЗОМЦ???"- естественно, если Вы стоите в л/н на Федеральную "квоту"

Да-да, у нас 100% мужской фактор и я сегодня иду на прием, квоту нам дали. Куда дальше нас пошлют?
Уважаемые,будущие Мамы
"Куда дальше нас пошлют?"
В приказе Федеральном написано - п2.4 женское бесплодие N 97 - женское бесплодие может быть связано с мужским фактором N 97.4 . трубно -перитонеальное,N 97.1 и т.д
"Стоит ли нам ждать квоты в СЗОМЦ???"- естественно, если Вы стоите в л/н на Федеральную "квоту"
- konfetka
- Впервые замужем
Спасибо Вам за ответ!!!!!!!
Да, мы "стоим в очереди", теперь осталось только запастись терпением.....где же его взять?????
Да, мы "стоим в очереди", теперь осталось только запастись терпением.....где же его взять?????
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Сколько докторов видела, первый раз встретила столь отзывчивого человека
Алла Николаевна, спасибо Вам за понимание и благожелательность
До Вас дозвонилась сегодня, и Вы порадовали! Дай Бог Вам здоровья! Если в нашей медицине будет больше таких специалистов, то и нас, экошниц будет меньше! Спасибо Вам
Вопросов куча, но это я уж на приёме у Вас буду задавать
Алла Николаевна, спасибо Вам за понимание и благожелательность
До Вас дозвонилась сегодня, и Вы порадовали! Дай Бог Вам здоровья! Если в нашей медицине будет больше таких специалистов, то и нас, экошниц будет меньше! Спасибо Вам
Вопросов куча, но это я уж на приёме у Вас буду задавать
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
1000% согласна!!! я даже на работе рассказала! все просто в шоке! здоровья Вам и процветания!!!Cherry_Lady писал(а):Сколько докторов видела, первый раз встретила столь отзывчивого человека![]()
Алла Николаевна, спасибо Вам за понимание и благожелательность![]()
До Вас дозвонилась сегодня, и Вы порадовали! Дай Бог Вам здоровья! Если в нашей медицине будет больше таких специалистов, то и нас, экошниц будет меньше! Спасибо Вам![]()
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Алла Николаевна!!Спасибо Вам большое за вашу отзывчивость и помощь!!!
Спасибо,что помогли разобраться с информацией о квотах!!
- Амулет
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
Девочки, привет!
Алла Николаевна!!! Очень неожиданно и приятно видеть Вас у нас в топе!!! Такой подарок всем!! Огромное Вам спасибо за поддержку и разъяснения! У нас прямо второе дыхание открылось!
Я подавала документы в СЗОМЦ в августе и так хочется попасть в протокол 0:)
Чери! Поздравляю тебя с квотой!!!
Вот видишь, сверху всё видят! 
Алла Николаевна!!! Очень неожиданно и приятно видеть Вас у нас в топе!!! Такой подарок всем!! Огромное Вам спасибо за поддержку и разъяснения! У нас прямо второе дыхание открылось!
Я подавала документы в СЗОМЦ в августе и так хочется попасть в протокол 0:)
Алла Николаевна, я имела в виду, что на областную ветку федеральной очереди выделяется больше квот, чем на городскую. Поправьте, если не так 0:)CORRAL писал(а):Амулет пишет, что "Да, по питерской прописке выделяют меньше денег" ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Стоимость Федеральных "квот" одинаковая ВНЕ зависимости от прописки
Чери! Поздравляю тебя с квотой!!!
- Krosha
- Задорная первоклашка
Алла Николаевна, а как Вы смотрите на ЛИТы? (извините, но боюсь задать вопрос своему врачу...... 0:) ).
-
врач19
- Только зачали
:-о честно???? я на них не смотрю)))
КРОША пререведи абривиатуру "ЛИТ" Если я правильно поняла, то это иммунизация лимфоцитами мужа?
КОЛИЧЕСТВО денег выделяемых по ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ОДИНАКОВОЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ЖЕНЩИНЫ
А вот деньги выделяемые по Городской программе могут отличаться от Федеральной в ту
или другую
сторону, чаще в

КРОША пререведи абривиатуру "ЛИТ" Если я правильно поняла, то это иммунизация лимфоцитами мужа?
КОЛИЧЕСТВО денег выделяемых по ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ОДИНАКОВОЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ЖЕНЩИНЫ
А вот деньги выделяемые по Городской программе могут отличаться от Федеральной в ту
- Krosha
- Задорная первоклашка
Да, извините, именно про Ваше мнение относительно иммунизации лимфоцитами мужа я спрашивала 0:) . Спасибо за отклик. (правда в нашем случае возможен только донор..... :-о ).CORRAL писал(а)::-о честно???? я на них не смотрю)))![]()
А вот деньги выделяемые по Городской программе могут отличаться от Федеральной в туили другую
сторону, чаще в
![]()
-
врач19
- Только зачали
Доброе время суток)
Кроша) Успех или неуспех беременности очень тесно связан с состоянием иммунной системы. Точнее, даже не тесно, а в прямую.
Соответственно и результат ЭКО зависит от 2 больших причин: мать и эмбрион. И основная трагедия разыгрывается на границе со слизистой эндометрия.Самый простой пример - во 2 фазе менструального цикла в эндометрии увеличивается продукция. так называетых NK -
клеток (естественные киллеры) и это так и надо, это норма. Эти клетки обладают прямым повреждающим действием на эмбрион. Но когда их количество в норме, то никаких проблем, НО при наличии инфекции количество NK УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!! Думаю, об исходе говорить уже не надо..... Вот почему мы так серьезно относимся к наличию хр эндометрита, и назначаем иммуногистохимическое исследование эндометрия на 20 д цикла, в так называемое "окно имплантации", вот почему мы по нескольку раз обследуем как вас, так и мужа на наличие инфекции, вот почему просим сдать ан крови на наличие антифосфолипидных антител. антиспермальных антител, совпдения по HLA-системе и многое другое. А не для того, что бы , как неоднократно читала," получить процент от назначенного анализа"
Теперь о ЛИТе. Метод ЛИТ известен очень давно. Как к любому методу есть показания и противопоказания. . Если взять данные литературы, то отношение к данному методу неоднозначное, и бывает диаметрально противоположное.
. Мое мнение позитивное.
)
И еще мне очень хочется сказать ВСЕМ ВАМ, каждая из ВАС уникальна. и то что подходит "Маше", может совершенно может не подходить "Саше" и наоборот. Пример, "Маше" регулярно назначают исследования Д димера, а " Саше" нет. Жуть , говорит " Саша" ,почему мне нет, наверно доктор глупый. АААААААААААА возмущается " Маша" ,он на мне денег решил заработать. В результате " Саша" мчится сдавать ан крови на Д димер (это показатель свертывемости, который может увеличиваться или уменьшаться, а при этом основные показатели свертываемости могут быть в норме), а " Маша" - не идет
- гордо, типа нечего меня " разводить", при этом совершенно не приняв во внимание, что у нее есть очень высокие косвенные признаки возможного нарушения свертываемость. В итоге, "Саша" потратит деньги.А "Маша" получит замершую беременность, так как у нее был высокий уровень д димера , что способствовало тромбозу сосудов питающих эмбрион.
Дорогие мои, старайтесь доверять Вашему врачу
И не стесняйтесь задавать ему вопросы, пусть даже самые дурацкие. Ведь у нас с ВАМИ цель одна :stork:
Все чмок
Кроша) Успех или неуспех беременности очень тесно связан с состоянием иммунной системы. Точнее, даже не тесно, а в прямую.
Соответственно и результат ЭКО зависит от 2 больших причин: мать и эмбрион. И основная трагедия разыгрывается на границе со слизистой эндометрия.Самый простой пример - во 2 фазе менструального цикла в эндометрии увеличивается продукция. так называетых NK -
клеток (естественные киллеры) и это так и надо, это норма. Эти клетки обладают прямым повреждающим действием на эмбрион. Но когда их количество в норме, то никаких проблем, НО при наличии инфекции количество NK УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!! Думаю, об исходе говорить уже не надо..... Вот почему мы так серьезно относимся к наличию хр эндометрита, и назначаем иммуногистохимическое исследование эндометрия на 20 д цикла, в так называемое "окно имплантации", вот почему мы по нескольку раз обследуем как вас, так и мужа на наличие инфекции, вот почему просим сдать ан крови на наличие антифосфолипидных антител. антиспермальных антител, совпдения по HLA-системе и многое другое. А не для того, что бы , как неоднократно читала," получить процент от назначенного анализа"
Теперь о ЛИТе. Метод ЛИТ известен очень давно. Как к любому методу есть показания и противопоказания. . Если взять данные литературы, то отношение к данному методу неоднозначное, и бывает диаметрально противоположное.
И еще мне очень хочется сказать ВСЕМ ВАМ, каждая из ВАС уникальна. и то что подходит "Маше", может совершенно может не подходить "Саше" и наоборот. Пример, "Маше" регулярно назначают исследования Д димера, а " Саше" нет. Жуть , говорит " Саша" ,почему мне нет, наверно доктор глупый. АААААААААААА возмущается " Маша" ,он на мне денег решил заработать. В результате " Саша" мчится сдавать ан крови на Д димер (это показатель свертывемости, который может увеличиваться или уменьшаться, а при этом основные показатели свертываемости могут быть в норме), а " Маша" - не идет
Дорогие мои, старайтесь доверять Вашему врачу
Все чмок
- Krosha
- Задорная первоклашка
Алла Николаевна, спасибо Вам за консультацию
. Скажите, пожалуйста, за какое время до протокола можно сделать "иммуногистохимическое исследование эндометрия на 20 д цикла"? Подозреваю, что если длинный протокол начнется в этом цикле, то делать данный анализ поздно? 0:)
- Солик
- Задорная первоклашка
Съездила на прием к Смирновой Л.Э., искренне ее жалко от количества желающих нас попасть к ней
, но мне удалось, получила схему и теперь жду монстров и вперед, и он обязательно будет победным 
-
Belochka812
- Только зачали
Поздравляю тебя, Солик!!! Очень, очень хорошая врач. Я тоже с нетерпением жду своего протокола у нее.
Желаю удачи! Твой аист уже в пути! :stork: :stork: :stork:
Желаю удачи! Твой аист уже в пути! :stork: :stork: :stork:
- Солик
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку, Belochka!!! Надеюсь и очень верю, что все будет благополучно
, только вот монстры никак не начинаются, как впрочем и всегда, когда их сильно ждешь 
- Krosha
- Задорная первоклашка
Солик, всему свое время (это я про начало протокола
), пусть он будет очень-очень УДАЧНЫМ!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork:
- *Иринка*
- Трудный подросток
Солик, это у нас атмосферное в Новгороде наверное
у меня тоже всё никак не начнутся М
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
-
Belochka812
- Только зачали
ой, а я думала у меня одной организм вредный
2 недели лишних ждала монстров до протокола. Зато , девчонки, когда дождетесь, удача точно не подведет!
Желаю un04 un04 un04
!!!!!!
Желаю un04 un04 un04
- Солик
- Задорная первоклашка
Ой, девочки, монстры мои пришли, так что завтра начинаю протокол или в воскресенье, счас буду повторно звонить - уточнять, там у них опять аврал - разговаривать не могут. Спасибо вам всем огромное за моральную поддержку, а теперь и кулачки за меня подержите 
-
Belochka812
- Только зачали
Держим кулачки за тебя!!!!
Удачи! Верим ты нас порадуешь и усилишь надежду на успех всех ожидающих!!!!
:stork: :stork: un04

Удачи! Верим ты нас порадуешь и усилишь надежду на успех всех ожидающих!!!!
:stork: :stork: un04
- *Иринка*
- Трудный подросток
Солик, поздравляю!!! скорее всего уже в понедельник, если сегодня во второй половине дня начались. мне так объясняли. вот тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
а моих так и нет

а моих так и нет
-
Катенька-а
- Только зачали
я собираюсь в протокол по квоте, очень интересна статистика: сколько было положительных результатов из выделяемых квот. Может кто знает?
-
Карина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите, пожалуйста, а каков алгоритм подачи на федеральную квоту по МФ? Каковы мои действия? Может быть, уважаемая Алла Николаевна подскажет?
-
Ленуся-пуся
- Только зачали
Девочки,здравствуйте! Можно к Вам постучаться? Я очень рада, что нашла Вас! Оч мало информации где-либо о центре на Циолковского,3 и о врачах центра. Не знаю, хорошо или плохо, что мы попали в этот центр, но надежда на положительный результат конечно же есть! Я в нач 2009г. получила первую квоту, но результат протокола ничем не обрадовал...В конце сентября получила вторую квоту.Все док-ты собрали, анализы сдали.Будет длинный протокол.Надеюсь очень-очень.Ждём 21 день! Молодцы девочки поддерживаете друг друга и я очень рада за тех кто уже пузико поглаживает))) Будем верить и надеяться!!! Скоро в центр!!!Буду на связи!!! Удачи!!!
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Была в центре. Всё узнала про квоту. По времени получилось долго, но я не в обиде, помогли две милейшие дамы Елена Александровна и Наталья Гивеевна. Так что большую часть времени прождала у кабинета Кузьмичёва. Но и он, видать, так устал, что не сопротивляясь всё подписал и вовсюда позвонил. Со смешанным фактором нас отправили в Аву.
Девочки, я так понимаю, что квоты ещё есть в СЗОМЦ, так что ноги в руки и туда.
Карина, бери все анализы, которые у тебя есть, копии документов на себя и мужа (паспорта и страховые свид-ва, св-во о браке) и едь в СЗОМЦ. Там на месте уже разберёшься.
Карина, бери все анализы, которые у тебя есть, копии документов на себя и мужа (паспорта и страховые свид-ва, св-во о браке) и едь в СЗОМЦ. Там на месте уже разберёшься.
- Сосcа
- Девица на выданье
А что ты подписывала у Кузьмичева, кто он такой и почему имеено к нему и что он подписал тебе?Cherry_Lady писал(а):Была в центре. Всё узнала про квоту. По времени получилось долго, но я не в обиде, помогли две милейшие дамы Елена Александровна и Наталья Гивеевна. Так что большую часть времени прождала у кабинета Кузьмичёва. Но и он, видать, так устал, что не сопротивляясь всё подписал и вовсюда позвонил. Со смешанным фактором нас отправили в Аву.
- Ника***
- Трудный подросток
Сосcа писал(а): А что ты подписывала у Кузьмичева, кто он такой и почему имеено к нему и что он подписал тебе?
Cherry_Lady, а ты не спросила у Владимира Сергеевича, сам он делает ЭКО? Я вот тут со своей сложной жизненной ситуацией, решила, что к Смирновой я точно не смогу на приемы ходить, к ней записываешься на прием на одно время, а попадаешь в кабинет часа через 1,5-2CORRAL писал(а):ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ:))
В настоящее время все вопросы по квотам решает руководитель акуш-гинекологической службы ФГУ "СЗОМЦ Росздрава" КУЗЬМИЧЕВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ, тел ЭКО 676-25-19.
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
- Ника***
- Трудный подросток
Узнала сама сегодня, не делает Кузьмичев ЭКО....
Девочки, кто делал ЭКО у Монок Алиевича, отзовитесь!!!!! Если у вас у кого нибудь есть его номер мобильного, скиньте мне в личку плиз, я случайно удалила.
Девочки, кто делал ЭКО у Монок Алиевича, отзовитесь!!!!! Если у вас у кого нибудь есть его номер мобильного, скиньте мне в личку плиз, я случайно удалила.
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
-
Maskas
- Только зачали
Была на первом приёме. Тихий такой центр...что само по себе, скажем так, непривычно) Минимум персонала и посетителей. Смирнова Л.Э. произвела впечатление то ли не выспавшейся, то ли хронически измученной, при разговоре явно проскальзывали нотки раздражения...Сложилось впечатление, что это обычное её состояние) Наверное все мы устаём, у всех какие-то есть причины хмуриться, но контактировать с таким врачом не очень приятно. Надеюсь, на следующем приёме у неё будет более бодрый вид)Marta писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста сайт Северо-запад. мед. окр. центра, хочу попробовать там
Только здесь узнала, что у них нет ни крио. Мне казалось, что это само собой разумеющиеся для всех центров занимающихся подобными проблемами, ведь это настолько удобно и разумно...
Интересно, а возможно ли получив квоту в этом центре, перевестись в другой, где имеется то же крио и ИКСИ?
Спасибо за ответ. Желаю всем девочкам по малышке!
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Ника***, это хорошо, что не делает. Он не специалист по ЭКО, во всяком случае пока.Ника*** писал(а):Узнала сама сегодня, не делает Кузьмичев ЭКО....
Maskas, нет, если ты получила квоту в одной линике, то перевестись в другую ты уже не сможешь. Скажу больше, не только в этом центре нет крио, на Комсомола в ЦПСиР тоже нет заморозки. Перевезти в другую клинику клеточки невозможно, ссылаются на квотовый приказ, в котором указано, что криозаморозка не предусмотрена вообще. Если у вас ИКСИ, то скорее всего, вас отправят в АВУ, в СЗМОЦ ИКСИ не делают сами, вот в АВЕ криозаморозка есть, платите денюжку и делайте.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка-Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры.
Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье
, те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка-Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
-
Кеа
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр "Семья" г. Чебоксары, Центр им. Кулакова г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Cherry_Lady писала:
[ Если у вас ИКСИ, то скорее всего, вас отправят в АВУ, в СЗМОЦ ИКСИ не делают сами, вот в АВЕ криозаморозка есть, платите денюжку и делайте.[/quote]
Здравствуйте! Нам дали квоту на ЭКО+ИКСИ в СЗОМЦ. Девчонки, а кто-нибудь делал ИКСИ в СЗМОЦ по квоте? Почему отправляют в АВУ?posting.php?mode=reply&f=55&t=1100&sid= ... 29244ab551# Где проводят стимуляцию, пункцию, подсадку? Надо ли платить за ИКСИ в АВЕ? Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
[ Если у вас ИКСИ, то скорее всего, вас отправят в АВУ, в СЗМОЦ ИКСИ не делают сами, вот в АВЕ криозаморозка есть, платите денюжку и делайте.[/quote]
Здравствуйте! Нам дали квоту на ЭКО+ИКСИ в СЗОМЦ. Девчонки, а кто-нибудь делал ИКСИ в СЗМОЦ по квоте? Почему отправляют в АВУ?posting.php?mode=reply&f=55&t=1100&sid= ... 29244ab551# Где проводят стимуляцию, пункцию, подсадку? Надо ли платить за ИКСИ в АВЕ? Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
- Дженни
- Задорная первоклашка
Привет, Кеа! В СОЗМЦ нет манипулятора, с помощью которого проводят ИКСИ. Поэтому направляют в Аву. Там есть. За ИКСИ в Аве платить не надо, если по квоте. За крио надо, т. к. это не входит в квоту. Насколько я знаю, приходишь в СОЗМЦ, оттуда уже записывают Аву и всю процедуру проходишь там. Если я где-то наврала, девочки поправят.
Удачи тебе! Не переживай! все будет ХОРОШО!!! un04 un04 un04

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00