Домики беременюшек(архив)
Re: Беремчатки, весна - второй триместр!
vinder_zonder, ты большая умница! Держишься молодцом! Я очень очень надеюсь, что с тобой и с твоими чудесными чудиками всё наладится!!! Пусть произойдёт чудо за эту ночь
Очень переживаю за вас! Весь день сегодня в думах, из головы не выходит. Но ты молодец.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Vinder, с утра прочла твое сообщение и весь день не могла собраться с мыслями чтобы написать. Честно говоря и сейчас тяжело. Одно могу сказать: Желаю тебе и твоим чудикам пройти все эти круги ада и выйти победителями!!!! Ты очень сильная поверь мне. Не сдавайся ни за что! Иди до победного конца если есть хоть сотая доля процента!
Чудо, ну ты даешь
уже бабушка
Поздравляю тебя support
support
Девочки, да кроватка в принципе довольно обычная хотя надежная и отвечает всем моим запросам. Просто я пищу от того что что-то у меня в доме уже свидетельствует о скором приходе малыша
Реально цвета смотрятся более сочными и все очень миленькое особенно когда эти вертушки-погремушки приладишь. Механизм качания двигается совершенно бесшумно. Правда цвет кроватки не бьется с цветом мебели в комнате - под венге сложно подобрать, да и стои ли. Осталось только балдахинчик прикупить, но это потом. За все про все отдала 6000руб.
Фото с объявления:
msk.barahla.net/goods/179/3702659.html
Чудо, ну ты даешь
Девочки, да кроватка в принципе довольно обычная хотя надежная и отвечает всем моим запросам. Просто я пищу от того что что-то у меня в доме уже свидетельствует о скором приходе малыша
Реально цвета смотрятся более сочными и все очень миленькое особенно когда эти вертушки-погремушки приладишь. Механизм качания двигается совершенно бесшумно. Правда цвет кроватки не бьется с цветом мебели в комнате - под венге сложно подобрать, да и стои ли. Осталось только балдахинчик прикупить, но это потом. За все про все отдала 6000руб.
Фото с объявления:
msk.barahla.net/goods/179/3702659.html
Это уже будет третий!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Спасибо Булечка![]()
Это у вас третий иль второй будет этот С....???
-
KittiCat
- Трудный подросток
vinder_zonder держись дорогая!!!!Будем надеяться,что произойдет чудо.... 
-
KittiCat
- Трудный подросток
вкуснятина ,мы с табой почти в ногу идем
Вам тоже уже скоро на УЗИ?Мне просто нетерпится....
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Lapushka, кроватка супер!!!!! АААА как здорово!!!! У нас такая вот: img-fotki.yandex.ru/get/3814/yanchi7.23/0_1ee0f_58a1dd89_L.jpg (это не у нас дома, а у продавца).
Муж заказал на завтра билеты в Киев. Летим или не летим будем решать днем с киевским врачом после УЗИ здесь и после того, как выслушаю, что скажут местные врачи.
Все. Стараюсь вообще ни о чем не думать. Как начинаю думать - мне от страха, отчаяния, обиды - не остановиться слезами. Так что думаю о кроватках - однозначно!!!!
И блин пытаюсь понять, каким образом в Киеве я буду снова без мужа в больнице жить... Меня там в обсервации прятать собираются... Если только уже не поздно...
Короче, все завтра... Завтра...
Муж заказал на завтра билеты в Киев. Летим или не летим будем решать днем с киевским врачом после УЗИ здесь и после того, как выслушаю, что скажут местные врачи.
Все. Стараюсь вообще ни о чем не думать. Как начинаю думать - мне от страха, отчаяния, обиды - не остановиться слезами. Так что думаю о кроватках - однозначно!!!!
И блин пытаюсь понять, каким образом в Киеве я буду снова без мужа в больнице жить... Меня там в обсервации прятать собираются... Если только уже не поздно...
Короче, все завтра... Завтра...
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!
Кусик , Усталость и прочее обычные проявление беременности. Сухость в глазах - ну не знаю, я не сталкивалась, может влажность воздуха низкая ? Пыль, утомление на работе...
Токсикоз может вообще не появится, это вещь не обязательно. У меня не было весь первый триместр. Потом накрыло по полной и до конца. Еще у беременных зачастую очень понижается способность к концентрации (ты это имела в виду говоря что голова ватная ?) . Помогает немного если принимать омегу 3 (у нас к примеру продаются капсулы с рыбим жиром богатым омегой 3). Ну и для малыша это полезно.
Люси06, Насчет того что роды обязательно длятся долго - не факт. Но поверь, это ты не с чем не спутаешь. Один из главных признаков что процесс пошел - схватки, которые не проходят после того как ты полежиль полчасика, их сила с временем будет только нарастать, интервалы упорядочиваться (хотя это тоже не самый верный показатель) и уменьшаться.
Я тоже быстро разродилась. С первой болезнененной схватки и до родов - 4 часа.
Токсикоз может вообще не появится, это вещь не обязательно. У меня не было весь первый триместр. Потом накрыло по полной и до конца. Еще у беременных зачастую очень понижается способность к концентрации (ты это имела в виду говоря что голова ватная ?) . Помогает немного если принимать омегу 3 (у нас к примеру продаются капсулы с рыбим жиром богатым омегой 3). Ну и для малыша это полезно.
Люси06, Насчет того что роды обязательно длятся долго - не факт. Но поверь, это ты не с чем не спутаешь. Один из главных признаков что процесс пошел - схватки, которые не проходят после того как ты полежиль полчасика, их сила с временем будет только нарастать, интервалы упорядочиваться (хотя это тоже не самый верный показатель) и уменьшаться.
Я тоже быстро разродилась. С первой болезнененной схватки и до родов - 4 часа.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
ох, девочки, как уже хочется к вам присединится на законных правах... Завтра на анализ крови - хгч, через 3 недели назначили первый ультрасаунд (раньше не получилось). А сегодня - задержка и 2 полостых теста...
Вопрос, кто на каком сроке делал первый узи ? Когда увидели первое сердцебиение ?
Вопрос, кто на каком сроке делал первый узи ? Когда увидели первое сердцебиение ?
- Mil
- Трудный подросток
у НАС ВЧЕРА в 8-м с этажа 2 ДЕВОЧКИ РОЖАЛИ- 3 и 5 часов с отхода вод. Но клизьма процесс ускорила. А вообще - хорошо что лежали! А то покавсе процедуры побегали... как раз получилось!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Lapushka
- Девица на выданье
Очень даже и очень! Мне нравиться
Вот приедешь из Киева и мужа тебе такие обязательно купит!!!!
Главное, что за тебя наконец возьмутся.
- Кусик
- Трудный подросток
Спасибо.ЖенеПузик писал(а):ох, девочки, как уже хочется к вам присединится на законных правах... Завтра на анализ крови - хгч, через 3 недели назначили первый ультрасаунд (раньше не получилось). А сегодня - задержка и 2 полостых теста...
У меня нет сухости в глазах.
Но вот как будто режуться и болят.
Надо все-таки ко врачу обратиться.
Я просто думала, что это одно из проявлений токсикоза.
Касательно первого УЗИ с сердечком - мы увидели вчера 24ДПП пятидневочки
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
ттт. Не хочу ничего загадывать. Не хочу думать. Все - завтра. А сейчас буду всякую муть смотреть идиотскую по телевизору.Lapushka писал(а):Очень даже и очень! Мне нравитьсяВот приедешь из Киева и мужа тебе такие обязательно купит!!!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Кусик, поздравляю вас! Я не очень разбираюсь в вашей терминологии (1 б - ИИ, вторая - ЕБ - мы сами еще не отошли от шока, были уверены что не получится, а тут с первого раза...). Сколько это в аккушерских неделях ?
Резь и боль бывает зачастую от переутомленности. А глаза красные, как долго это длится ? Ты пробывала лечится домашними методами ? Ватку смоченную в заварке класть на глаза к примеру. Ну и к врачу сходить, тоже не помешает, на всякий пожарный.
Резь и боль бывает зачастую от переутомленности. А глаза красные, как долго это длится ? Ты пробывала лечится домашними методами ? Ватку смоченную в заварке класть на глаза к примеру. Ну и к врачу сходить, тоже не помешает, на всякий пожарный.
- Karuna
- Задорная первоклашка
Женепузичек, ПРИВЕТ!
Помнишь меня по ветке ИИ (2007 г.)?
Смотрю - ник знакомый, думаю, дай посмотрю, что пишет мамочка со стажем! А у вас, оказывается, такая радость! support Ну вы и штампуете
!!!
УРА! УРА! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и хорошенькой, здоровенькой сестренки (или братика) твоему сыночку!
Помнишь меня по ветке ИИ (2007 г.)?
Смотрю - ник знакомый, думаю, дай посмотрю, что пишет мамочка со стажем! А у вас, оказывается, такая радость! support Ну вы и штампуете
УРА! УРА! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и хорошенькой, здоровенькой сестренки (или братика) твоему сыночку!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
во как в России а у нас тока один пока былбулька1 писал(а):Это уже будет третий!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Спасибо Булечка![]()
Это у вас третий иль второй будет этот С....???
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
support support support support support support support support support support support support
Всем привет! Сначала о самом главном, наша ЗИТОЧКА сегодня стала мамой ...Цитирую: Родилась сегодня девонька, КС, 49см., 2900гр.,8/9 АПГАР, чёрненькие волосики, кругленькие щёчки, все счастливы.....
Всем от ЗИТЫ огромный мамский привет.....
ТЕМКА ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ТУТ viewtopic.php?f=34&t=25327
support support support support support support support support support support support support
Всем привет! Сначала о самом главном, наша ЗИТОЧКА сегодня стала мамой ...Цитирую: Родилась сегодня девонька, КС, 49см., 2900гр.,8/9 АПГАР, чёрненькие волосики, кругленькие щёчки, все счастливы.....
Всем от ЗИТЫ огромный мамский привет.....
ТЕМКА ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ТУТ viewtopic.php?f=34&t=25327
- Животик
- Впервые замужем
ЖенеПузик ждем к нам!!!
Мне сердечко смотрели на 25 ДПП,но чтоб наверняка можно пойти на 30ДПП
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Мил во там весело у тебя!Жизнь кипит прям!Ты сама то как? Держишься?А про клизьму я читала что она роды усокряет,поэтому ее дома самостоятельно не рекомендуют делать,а то реально до РД можно не доехатьMil писал(а):у НАС ВЧЕРА в 8-м с этажа 2 ДЕВОЧКИ РОЖАЛИ- 3 и 5 часов с отхода вод. Но клизьма процесс ускорила. А вообще - хорошо что лежали! А то покавсе процедуры побегали... как раз получилось!
- Животик
- Впервые замужем
А я тут девочки отравилась не на шутку...с температурой и рвотой.Сейчас на капельницы езжу,каждый ден по три часа
,после них отекаю ужасно
,ноги как у слона.
Девы кому швы снимали??Как очучения?А то мне предстоит вот вот,что то боюсь......
Девы кому швы снимали??Как очучения?А то мне предстоит вот вот,что то боюсь......
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Белая73, спасибо за кулачки, у нас всё хорошо!!!!!! А тебе желаю скорее найти врача, который будет заниматься твоими родами
....я к сожалению не могу ничего сказать по этому поводу
....просто мы подчти всё выкинули и закупились новенькой обстановкой, ну, а коль у нас уже есть натуральная мебель из Беларуссии, осталось доукомплектоваться
...дорого, но, надёжно и красиво....надеюсь, что она нам послужит долго, ведь теперь будет новое правило-всё лучшее детям
...а детскую комнату мы ещё не оформили, думаю что у нас есть года 3
Спасибо тебе за фото пузика, оно у тебя уже похоже на домик для пузожителя support
А шевелюшек ещё дождёшься, я тоже панику наводла, когда в 20 недель ничего особого не чувствовала, да и в 22 не особо ощущала, хотя на УЗИ было ясно и чётко видно, что деть копошится....я чётко почувствовала с 23 на 24 недельку....всё зависит от положения плаценты...она у меня по передней стенке, именно она и гасит удары дочи, ведь она (плацента) бывает до 3,5 см., а это приличная "надувная подушка"
Так что не заморачивайся, покупай одёжки и улыбайся
О себе... унас всё хорошо, отпустили до 30 марта, а там видимо, уже в РД
Так что пакуем чемоданы 
Толя, дело в том, что наша мебель скорее для нас, к детской мебели она не имеет отношения....мы пока хотим приспособить её под нужды по уходу за лялькой, а потом перепрофилировать в мебель для нужд папы и мамыТоля писал(а):Ой, Сладкая, а фотки выложишь с белорусской мебелью? Я тоже хочу что-нибудь натуральное, но недорогое.
На самом деле частичный ремонт хуже, чем полный, потому что пыль летит кругом, и отмывать потом не только стены, но и мебель, и прочую "требуху"...
Я тут пузико свое в зеркале щелкала, сейчас попробую фотки повесить
Спасибо тебе за фото пузика, оно у тебя уже похоже на домик для пузожителя support
Krosha, хорошо, что анализы в нормеKrosha писал(а):Сладик, у меня все в порядке, ждем второе узи с нетерпением, анализ на АФП и ХГЧ в норме. А еще я тоже каждый день прислушиваюсь к пузику, но пока шевелюшек не ощущаю (я не унываю, так как многие начинают ощущать малышей лишь на 20 неделе). А сегодня я, посмотрев в зеркало, поняла что животик мой растет (хоть сама я и не худенькая, но это уже не только мой животик, но и мой малыш так незаметно вырос за последние недельки). А еще я балую себя иногда покупками одежки для малыша(знаю, что еще рано, но не могу удержаться). Вот и все наши новости.
![]()
Лебедь, дома, конечно, спокойнее, в пятницу и пойдёшь......а талию ещё наедитеЛебедь писал(а):Девочки, я пока дома. В РД не попасть, записали на пятницу.
Сладик, щечки мы наели, а вот талия... Вся в мамку.Мы и отстаем по объему живота. А насчет аппетита ты права, есть ничего не хочется, сны тревожные. Наверное нервы... Держись дорогая, нам немножко осталось. Увидим своих долгожданных дочек и забудем все мелочи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
О себе... унас всё хорошо, отпустили до 30 марта, а там видимо, уже в РД
Последний раз редактировалось Сладкая 17 мар 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, нормально ли это. Нам сейчас пошла 19 неделька, последние пару недель на теле - от шеи до груди - стали отчетливо видны вены. Муж увидел, испугался
. Может ли это быть связано с мутациями гемостаза? Д-димер мониторю каждые две недели, сейчас в связи с ростом колю клексан, но не постоянно, получается где-то 10 дней в течении 2-х месяцев.
Буду благодарна за любую информацию!
- Karuna
- Задорная первоклашка
Лидусик, не беспокойся.
У меня такой же срок почти, кровь нормальная, но вены видно на мол. железах.
У меня такой же срок почти, кровь нормальная, но вены видно на мол. железах.
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Девули,ну вы и даете,ну и строчите !!!Пару дней посидела в инете в поисках коляски и не могу за вами угнаться.
[color=#FF00BF]чудо ЧУДЕСНОЕ[/color][color=#0000FF] ПОЗДРАВЛЯЮ со статусом бабушки[/color][url=http://!!!!!!!/cveti27.htm][img]http://!!!!!!!/cvety/51023.gif[/img][/url][color=#FF00BF]Пузлик[/color] мы тоже идем в пятницу на УЗИ,будем смотреть сердечки. :-* :-* [color=#FF00BF]Викси[/color] я тоже заметила,что от св. огурцов свободно без зопоров живу. confusion Как только, так салатик с огурчиков и побольше оливк. масличком заправить,а если еще попить молочки(ряженка,кефир свежий,молоко),то вообще полное очищение.Все завтра варю борщ со щавелем,вы меня заразили,уже голову поломала,незнаю чего хочу.Муж каждый день бегает в супермаркет,а тут даже щавель заморожен.есть,свой с огородика. support support
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Зондер тебе отдельные пожелания !!!Терпение просто супер !!!Твои детки еще обязательно тебя порадуют !!!
Читаю тебя и как переживаю заново кусочек своей жизни.Я тоже знакома с удалением обеих труб,не удачнЫМИ попыткаМИ ЭКО,выкидышем...Говорят Надежда умирает последней? Нет! Она не умирает, она остаётся. Всегда!Умирает не Надежда… Умирает Вера…Даже когда уже нет веры,остается Надежда. А вдруг?Я всегда надеялась,что получится и вот результат на линеечке.
Да сложно,трудно(а кто говорил,что будет легко)Не плачь,борись на перекор этим...московским !!!
У тебя в животике целых ДВЕ НАДЕЖДЫ !!! Мы держим за тебя и малявок кулочки !!!
![]()
Да сложно,трудно(а кто говорил,что будет легко)Не плачь,борись на перекор этим...московским !!! - Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Кстати,забыла,фамилия Котлик мне известна.Я ЭКО делала у его жены в Харькове.Не знаю,как он ,но она мне не кажется профи в этом деле.
Лично на мне несколько не удач и при последней пункции лопнул сосуд.Грищенко с заведующей на Полтавском Шляхе откачивали.![]()
- Жирафчик
- Впервые замужем
Зиточке УРААААААА!!! support support support
Сладкая - а у тебя будет апрельский подснежничек!!!
на дородовое класть не будут??
Сладкая - а у тебя будет апрельский подснежничек!!!
Натуся 78, жду не дождусь этой пятницы. Я больше иду на это узс, что бы посмотреть шейку. А то что там и как не известно, ну и конечно малыша глануть одним глазом. Он правда не очень любит узс у меня, прыгать начинает.
- Lapushka
- Девица на выданье
Натуся, а в каком это смысле вы идете сердечки смотреть???Н@Туся78 писал(а): мы тоже идем в пятницу на УЗИ,будем смотреть сердечки.![]()
![]()
сама пугалась когда в ванной под ярким освещением еще видела себя в зеркало с такИми венами - все нормально.Лидусик писал(а):Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, нормально ли это. Нам сейчас пошла 19 неделька, последние пару недель на теле - от шеи до груди - стали отчетливо видны вены. Муж увидел, испугался. Может ли это быть связано с мутациями гемостаза? Д-димер мониторю каждые две недели, сейчас в связи с ростом колю клексан, но не постоянно, получается где-то 10 дней в течении 2-х месяцев.
ты чем это так? за едой следить надо - не только себя ведь кормишь! tapokЖивотик писал(а):А я тут девочки отравилась не на шутку...с температурой и рвотой.Сейчас на капельницы езжу,каждый ден по три часа ,после них отекаю ужасно ,ноги как у слона.
ты давно узи делала? какой вес-рост масика?
я вот сама не прибавляю, диету соблюдаю (Боже, неужели это я?!?), а масик растет неимоверно и пугает меня - на узи стала терять сознание, когда озвучили вес, и папу - на работе тАк поперхнулся, когда я ему по телефону сообщила наш вес...
а вообще, девочки, у меня вчера в квартиру каким-то чудным образом попал паучок! кАк?!? все закрыто, на улице холодно, на балконах тоже... вобщем, я его даже запечатлела...
- Вложения
-
- P1040552 - копия.JPG (223.09 КБ) 1308 просмотров
- Толя
- Трудный подросток
Сладкая, спасибо за новости о Зите!
Твои новости тоже замечательные, главное - все идет по плану! И наслаждайся последними недельками в самом тесном контакте с дочуркой - как говорит моя сестра "никогда ребенок и мама не бывают настолько близки как в последние недели беременности: все время рядом, сердце к сердцу, но уже вот-вот - в самостоятельное плавание".
С мебелью все понятно
Я решила, что вы заказали комодики-кроватки
В любом случае - с обновками вас!
Твои новости тоже замечательные, главное - все идет по плану! И наслаждайся последними недельками в самом тесном контакте с дочуркой - как говорит моя сестра "никогда ребенок и мама не бывают настолько близки как в последние недели беременности: все время рядом, сердце к сердцу, но уже вот-вот - в самостоятельное плавание".
С мебелью все понятно
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
- Арабика
- Задорная первоклашка
Не знаю, ответил уже кто-то или нет, если что, продублируюnataliapl писал(а): Девочки! А кто-нибудь знает как дела у Кофеманочки?
Кофеманочка 1 марта благополучно родила доченьку Алису, ЕР!!! support support
Девочки, странно так, сходили к врачу, отеков нет, моча норма, но врач все равно рекомендовал с ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ целью попить канефрон,ортосифон, фитолизин, в качестве мочегонного, кто нибудь может объяснить зачем? Типа чтобы отеков и не было что ли? Не дополнительная ли нагрузка это?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00