[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 699 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Пузлик
Задорная первоклашка

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Пузлик

vinder_zonder, ты большая умница! Держишься молодцом! Я очень очень надеюсь, что с тобой и с твоими чудесными чудиками всё наладится!!! Пусть произойдёт чудо за эту ночь :angel: Очень переживаю за вас! Весь день сегодня в думах, из головы не выходит. Но ты молодец.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Vinder, с утра прочла твое сообщение и весь день не могла собраться с мыслями чтобы написать. Честно говоря и сейчас тяжело. Одно могу сказать: Желаю тебе и твоим чудикам пройти все эти круги ада и выйти победителями!!!! Ты очень сильная поверь мне. Не сдавайся ни за что! Иди до победного конца если есть хоть сотая доля процента!

Чудо, ну ты даешь :) уже бабушка figase Поздравляю тебя support flowers support

Девочки, да кроватка в принципе довольно обычная хотя надежная и отвечает всем моим запросам. Просто я пищу от того что что-то у меня в доме уже свидетельствует о скором приходе малыша :)
Реально цвета смотрятся более сочными и все очень миленькое особенно когда эти вертушки-погремушки приладишь. Механизм качания двигается совершенно бесшумно. Правда цвет кроватки не бьется с цветом мебели в комнате - под венге сложно подобрать, да и стои ли. Осталось только балдахинчик прикупить, но это потом. За все про все отдала 6000руб.

Фото с объявления:
msk.barahla.net/goods/179/3702659.html
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Спасибо Булечка :)
Это у вас третий иль второй будет этот С....???
Это уже будет третий!!!
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

vinder_zonder держись дорогая!!!!Будем надеяться,что произойдет чудо.... obnimalka
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

вкуснятина ,мы с табой почти в ногу идем ;) Вам тоже уже скоро на УЗИ?Мне просто нетерпится....
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka, кроватка супер!!!!! АААА как здорово!!!! У нас такая вот: img-fotki.yandex.ru/get/3814/yanchi7.23/0_1ee0f_58a1dd89_L.jpg (это не у нас дома, а у продавца).

Муж заказал на завтра билеты в Киев. Летим или не летим будем решать днем с киевским врачом после УЗИ здесь и после того, как выслушаю, что скажут местные врачи.

Все. Стараюсь вообще ни о чем не думать. Как начинаю думать - мне от страха, отчаяния, обиды - не остановиться слезами. Так что думаю о кроватках - однозначно!!!!

И блин пытаюсь понять, каким образом в Киеве я буду снова без мужа в больнице жить... Меня там в обсервации прятать собираются... Если только уже не поздно...

Короче, все завтра... Завтра...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
ЖенеПузик
Трудный подросток

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение ЖенеПузик

Кусик , Усталость и прочее обычные проявление беременности. Сухость в глазах - ну не знаю, я не сталкивалась, может влажность воздуха низкая ? Пыль, утомление на работе...
Токсикоз может вообще не появится, это вещь не обязательно. У меня не было весь первый триместр. Потом накрыло по полной и до конца. Еще у беременных зачастую очень понижается способность к концентрации (ты это имела в виду говоря что голова ватная ?) . Помогает немного если принимать омегу 3 (у нас к примеру продаются капсулы с рыбим жиром богатым омегой 3). Ну и для малыша это полезно.

Люси06, Насчет того что роды обязательно длятся долго - не факт. Но поверь, это ты не с чем не спутаешь. Один из главных признаков что процесс пошел - схватки, которые не проходят после того как ты полежиль полчасика, их сила с временем будет только нарастать, интервалы упорядочиваться (хотя это тоже не самый верный показатель) и уменьшаться.

Я тоже быстро разродилась. С первой болезнененной схватки и до родов - 4 часа.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

ох, девочки, как уже хочется к вам присединится на законных правах... Завтра на анализ крови - хгч, через 3 недели назначили первый ультрасаунд (раньше не получилось). А сегодня - задержка и 2 полостых теста...

Вопрос, кто на каком сроке делал первый узи ? Когда увидели первое сердцебиение ?

Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

у НАС ВЧЕРА в 8-м с этажа 2 ДЕВОЧКИ РОЖАЛИ- 3 и 5 часов с отхода вод. Но клизьма процесс ускорила. А вообще - хорошо что лежали! А то покавсе процедуры побегали... как раз получилось!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Очень даже и очень! Мне нравиться :) Вот приедешь из Киева и мужа тебе такие обязательно купит!!!!
Главное, что за тебя наконец возьмутся.
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

ЖенеПузик писал(а):ох, девочки, как уже хочется к вам присединится на законных правах... Завтра на анализ крови - хгч, через 3 недели назначили первый ультрасаунд (раньше не получилось). А сегодня - задержка и 2 полостых теста...

Вопрос, кто на каком сроке делал первый узи ? Когда увидели первое сердцебиение ?
Спасибо.
У меня нет сухости в глазах.
Но вот как будто режуться и болят.
Надо все-таки ко врачу обратиться.
Я просто думала, что это одно из проявлений токсикоза.

Касательно первого УЗИ с сердечком - мы увидели вчера 24ДПП пятидневочки
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):Очень даже и очень! Мне нравиться :) Вот приедешь из Киева и мужа тебе такие обязательно купит!!!!
Главное, что за тебя наконец возьмутся.
ттт. Не хочу ничего загадывать. Не хочу думать. Все - завтра. А сейчас буду всякую муть смотреть идиотскую по телевизору.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Кусик, поздравляю вас! Я не очень разбираюсь в вашей терминологии (1 б - ИИ, вторая - ЕБ - мы сами еще не отошли от шока, были уверены что не получится, а тут с первого раза...). Сколько это в аккушерских неделях ?
Резь и боль бывает зачастую от переутомленности. А глаза красные, как долго это длится ? Ты пробывала лечится домашними методами ? Ватку смоченную в заварке класть на глаза к примеру. Ну и к врачу сходить, тоже не помешает, на всякий пожарный.

Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Женепузичек, ПРИВЕТ!
Помнишь меня по ветке ИИ (2007 г.)?
Смотрю - ник знакомый, думаю, дай посмотрю, что пишет мамочка со стажем! А у вас, оказывается, такая радость! support Ну вы и штампуете :-D !!!
УРА! УРА! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и хорошенькой, здоровенькой сестренки (или братика) твоему сыночку!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

булька1 писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Спасибо Булечка :)
Это у вас третий иль второй будет этот С....???
Это уже будет третий!!!
во как в России а у нас тока один пока был ;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Сладкая

support support support support support support support support support support support support
Всем привет! Сначала о самом главном, наша ЗИТОЧКА сегодня стала мамой ...Цитирую: Родилась сегодня девонька, КС, 49см., 2900гр.,8/9 АПГАР, чёрненькие волосики, кругленькие щёчки, все счастливы.....
Всем от ЗИТЫ огромный мамский привет.....
ТЕМКА ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ТУТ viewtopic.php?f=34&t=25327

support support support support support support support support support support support support
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

ЖенеПузик ждем к нам!!! obnimalka Мне сердечко смотрели на 25 ДПП,но чтоб наверняка можно пойти на 30ДПП
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Mil писал(а):у НАС ВЧЕРА в 8-м с этажа 2 ДЕВОЧКИ РОЖАЛИ- 3 и 5 часов с отхода вод. Но клизьма процесс ускорила. А вообще - хорошо что лежали! А то покавсе процедуры побегали... как раз получилось!
Мил во там весело у тебя!Жизнь кипит прям!Ты сама то как? Держишься?А про клизьму я читала что она роды усокряет,поэтому ее дома самостоятельно не рекомендуют делать,а то реально до РД можно не доехать [lol]
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

А я тут девочки отравилась не на шутку...с температурой и рвотой.Сейчас на капельницы езжу,каждый ден по три часа figase ,после них отекаю ужасно :angry: ,ноги как у слона.
Девы кому швы снимали??Как очучения?А то мне предстоит вот вот,что то боюсь......
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Белая73, спасибо за кулачки, у нас всё хорошо!!!!!! А тебе желаю скорее найти врача, который будет заниматься твоими родами thumbsup ....я к сожалению не могу ничего сказать по этому поводу :-\
Толя писал(а):Ой, Сладкая, а фотки выложишь с белорусской мебелью? Я тоже хочу что-нибудь натуральное, но недорогое.
На самом деле частичный ремонт хуже, чем полный, потому что пыль летит кругом, и отмывать потом не только стены, но и мебель, и прочую "требуху"...
Я тут пузико свое в зеркале щелкала, сейчас попробую фотки повесить
Толя, дело в том, что наша мебель скорее для нас, к детской мебели она не имеет отношения....мы пока хотим приспособить её под нужды по уходу за лялькой, а потом перепрофилировать в мебель для нужд папы и мамы :-D ....просто мы подчти всё выкинули и закупились новенькой обстановкой, ну, а коль у нас уже есть натуральная мебель из Беларуссии, осталось доукомплектоваться [lol] ...дорого, но, надёжно и красиво....надеюсь, что она нам послужит долго, ведь теперь будет новое правило-всё лучшее детям :-D ...а детскую комнату мы ещё не оформили, думаю что у нас есть года 3 :think:
Спасибо тебе за фото пузика, оно у тебя уже похоже на домик для пузожителя support
Krosha писал(а):Сладик, у меня все в порядке, ждем второе узи с нетерпением, анализ на АФП и ХГЧ в норме. А еще я тоже каждый день прислушиваюсь к пузику, но пока шевелюшек не ощущаю (я не унываю, так как многие начинают ощущать малышей лишь на 20 неделе). А сегодня я, посмотрев в зеркало, поняла что животик мой растет (хоть сама я и не худенькая, но это уже не только мой животик, но и мой малыш так незаметно вырос за последние недельки). А еще я балую себя иногда покупками одежки для малыша confusion (знаю, что еще рано, но не могу удержаться). Вот и все наши новости. :)
Krosha, хорошо, что анализы в норме dude А шевелюшек ещё дождёшься, я тоже панику наводла, когда в 20 недель ничего особого не чувствовала, да и в 22 не особо ощущала, хотя на УЗИ было ясно и чётко видно, что деть копошится....я чётко почувствовала с 23 на 24 недельку....всё зависит от положения плаценты...она у меня по передней стенке, именно она и гасит удары дочи, ведь она (плацента) бывает до 3,5 см., а это приличная "надувная подушка" [lol] Так что не заморачивайся, покупай одёжки и улыбайся :-*
Лебедь писал(а):Девочки, я пока дома. В РД не попасть, записали на пятницу.
Сладик, щечки мы наели, а вот талия... Вся в мамку. [lol] Мы и отстаем по объему живота. А насчет аппетита ты права, есть ничего не хочется, сны тревожные. Наверное нервы... Держись дорогая, нам немножко осталось. Увидим своих долгожданных дочек и забудем все мелочи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лебедь, дома, конечно, спокойнее, в пятницу и пойдёшь......а талию ещё наедите :drink:
О себе... унас всё хорошо, отпустили до 30 марта, а там видимо, уже в РД :think: Так что пакуем чемоданы fly
Последний раз редактировалось Сладкая 17 мар 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Лидусик
Пока в пеленках

Сообщение Лидусик

Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, нормально ли это. Нам сейчас пошла 19 неделька, последние пару недель на теле - от шеи до груди - стали отчетливо видны вены. Муж увидел, испугался figase . Может ли это быть связано с мутациями гемостаза? Д-димер мониторю каждые две недели, сейчас в связи с ростом колю клексан, но не постоянно, получается где-то 10 дней в течении 2-х месяцев.
Буду благодарна за любую информацию!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Это нормально!
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Лидусик, не беспокойся.
У меня такой же срок почти, кровь нормальная, но вены видно на мол. железах.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девули,ну вы и даете,ну и строчите !!!Пару дней посидела в инете в поисках коляски и не могу за вами угнаться. :vermin: [color=#FF00BF]чудо ЧУДЕСНОЕ[/color][color=#0000FF] ПОЗДРАВЛЯЮ со статусом бабушки[/color][url=http://!!!!!!!/cveti27.htm][img]http://!!!!!!!/cvety/51023.gif[/img][/url][color=#FF00BF]Пузлик[/color] мы тоже идем в пятницу на УЗИ,будем смотреть сердечки. :-* :-* [color=#FF00BF]Викси[/color] я тоже заметила,что от св. огурцов свободно без зопоров живу. confusion Как только, так салатик с огурчиков и побольше оливк. масличком заправить,а если еще попить молочки(ряженка,кефир свежий,молоко),то вообще полное очищение.Все завтра варю борщ со щавелем,вы меня заразили,уже голову поломала,незнаю чего хочу.Муж каждый день бегает в супермаркет,а тут даже щавель заморожен.есть,свой с огородика. support support
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Зондер тебе отдельные пожелания !!!Терпение просто супер !!!Твои детки еще обязательно тебя порадуют !!! Читаю тебя и как переживаю заново кусочек своей жизни.Я тоже знакома с удалением обеих труб,не удачнЫМИ попыткаМИ ЭКО,выкидышем...Говорят Надежда умирает последней? Нет! Она не умирает, она остаётся. Всегда!Умирает не Надежда… Умирает Вера…Даже когда уже нет веры,остается Надежда. А вдруг?Я всегда надеялась,что получится и вот результат на линеечке. beremchatka Да сложно,трудно(а кто говорил,что будет легко)Не плачь,борись на перекор этим...московским !!! :doctor: У тебя в животике целых ДВЕ НАДЕЖДЫ !!! Мы держим за тебя и малявок кулочки !!!
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Кстати,забыла,фамилия Котлик мне известна.Я ЭКО делала у его жены в Харькове.Не знаю,как он ,но она мне не кажется профи в этом деле.Лично на мне несколько не удач и при последней пункции лопнул сосуд.Грищенко с заведующей на Полтавском Шляхе откачивали.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Зиточке УРААААААА!!! support support support flowers flowers

Сладкая
- а у тебя будет апрельский подснежничек!!! :-D на дородовое класть не будут??
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Натуся 78, жду не дождусь этой пятницы. Я больше иду на это узс, что бы посмотреть шейку. А то что там и как не известно, ну и конечно малыша глануть одним глазом. Он правда не очень любит узс у меня, прыгать начинает.
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

vinder_zonder, ну как ты там, солнышко?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Виндер-зондер, зажали все кулаки, ждем чуда, не дышим!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Н@Туся78 писал(а): мы тоже идем в пятницу на УЗИ,будем смотреть сердечки. :-* :-*
Натуся, а в каком это смысле вы идете сердечки смотреть???
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Лидусик писал(а):Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, нормально ли это. Нам сейчас пошла 19 неделька, последние пару недель на теле - от шеи до груди - стали отчетливо видны вены. Муж увидел, испугался figase . Может ли это быть связано с мутациями гемостаза? Д-димер мониторю каждые две недели, сейчас в связи с ростом колю клексан, но не постоянно, получается где-то 10 дней в течении 2-х месяцев.
Буду благодарна за любую информацию!
сама пугалась когда в ванной под ярким освещением еще видела себя в зеркало с такИми венами - все нормально.
Животик писал(а):А я тут девочки отравилась не на шутку...с температурой и рвотой.Сейчас на капельницы езжу,каждый ден по три часа ,после них отекаю ужасно ,ноги как у слона.
Девы кому швы снимали??Как очучения?А то мне предстоит вот вот,что то боюсь......
ты чем это так? за едой следить надо - не только себя ведь кормишь! tapok
ты давно узи делала? какой вес-рост масика?
я вот сама не прибавляю, диету соблюдаю (Боже, неужели это я?!?), а масик растет неимоверно и пугает меня - на узи стала терять сознание, когда озвучили вес, и папу - на работе тАк поперхнулся, когда я ему по телефону сообщила наш вес...

а вообще, девочки, у меня вчера в квартиру каким-то чудным образом попал паучок! кАк?!? все закрыто, на улице холодно, на балконах тоже... вобщем, я его даже запечатлела...
Вложения
P1040552 - копия.JPG
P1040552 - копия.JPG (223.09 КБ) 1308 просмотров

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Сладкая, спасибо за новости о Зите!

Твои новости тоже замечательные, главное - все идет по плану! И наслаждайся последними недельками в самом тесном контакте с дочуркой - как говорит моя сестра "никогда ребенок и мама не бывают настолько близки как в последние недели беременности: все время рядом, сердце к сердцу, но уже вот-вот - в самостоятельное плавание".

С мебелью все понятно :) Я решила, что вы заказали комодики-кроватки :) В любом случае - с обновками вас!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Арабика
Задорная первоклашка

Сообщение Арабика

nataliapl писал(а): Девочки! А кто-нибудь знает как дела у Кофеманочки?
Не знаю, ответил уже кто-то или нет, если что, продублирую ;)
Кофеманочка 1 марта благополучно родила доченьку Алису, ЕР!!! support support
Я знаю точно: невозможное возможно
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, странно так, сходили к врачу, отеков нет, моча норма, но врач все равно рекомендовал с ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ целью попить канефрон,ортосифон, фитолизин, в качестве мочегонного, кто нибудь может объяснить зачем? Типа чтобы отеков и не было что ли? Не дополнительная ли нагрузка это?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru