[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 696 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Нанатэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Нанатэль

[quote="Lapushka"]И мне конверт кажется ненужным. Вот если бы мы зимой выписывались, то да. Вот думаю может надеть на Ре велюровый комбезик с капюшоном :think:
а сверху ленточкой перевязать [lol] [lol] [lol] Шутка!)

:-D :-D :-D Ну, Лапушка, и насмешила! Я как представлю эту картину! :-D :-D
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Нанатэль obnimalka obnimalka obnimalka легкой беременности!!!!

Виндер все у вас будет хорошо!!!! Потерпи и скоро все наладиться!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нанатэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Нанатэль

gloria писал(а):Всем Добрый день! Примете новенькую? :)
flowers
Девочки, и сразу вопрос: Позавчера бала на УЗИ, слушала сердечко. С малышом все в порядке, а вот с моим здоровьем как-то не очень. Обнаружили ретрохориальную гематому + 2ое неразвивающееся плодное яйцо. Хотя никаких выделений или болей у меня нет. Напугали по-полной,сказали вызывать скорую и в стационар(. Я приехала домой, позвонила своему врачу в Исп., она сказала никаких больниц, просто постельный режим в течение 6 недель. Никаких перелетов, уборок, готовок и т.д. Из медикаментов сказала пить что пила ( Proginova 2мг- 2 р. день, Proggefik(Утрожестан)-1 кажд.8 часов) + Прогестерон 1 р.день. Я почитала топики здесь, добавила Папаверин и B6.
Девочки, миленькие, кто-нибудь сталкивался? Расскажите пожалуйста. Начиталась, что малышу из-за этой гематомы не хватает питания,это так? И как ускорить лечение?
help
Глория, у меня в 5 недель такое было. Саморедукция второго и ретрохориальная гаматома. Правда я лежала в стационаре. Лечение было практически такое же, + Транексам +Вонбензим. Эти препараты помогают гематоме организоваться. Принимала их и раза 3 из меня струйкой вытекала жидкость цвета кофе с молоком-врач сказала, что это гематома опоражняется. Полный покой, чтобы не спровоцировать развитие гематомы. Никаких наклонов, не говорю уж об уборках и проч. После стационара гуляла по-тихоньку, все спокойно и размеренно. Также важен эмоциональный покой. Ела и продолжаю кислородные коктейли каждый день и еще после стационара прокапала 7 дней Актовегин. Ходила на Узи-никакой гематомы нет.
Крошка-малышка
Только зачали

Сообщение Крошка-малышка

gloria, привет! расскажу тебе мою историю, надеюсь чем-то поможет. на 8 неделях проснулась от того, что началось кровотечение... очень сильно испугались с мужем, попытались взять себя в руки и поехали в ПМЦ (подруга которую разбудила ночью напугала меня тем что нужно ехать в хороший платный роддом, т.к. срок маленький и в обычных роддомах могут и не сохранить наше счастье... в общем приехали мы, плюс у меня еще боли были сильные, как схватками, напереживалась конечно жуть... сразу посмотрели на узи, что сердечко бьется support , но есть ретрохориальная гематома причем 3см на 1,5см, т.е. не маленькая... я немного успокилась, поставили капельницу с дициноном, кровотечение кстати быстро остановили, потом кололи еще ношпу, магний б6 пила, и еще какой-то препарат в таблетках тоже кровоостанавливающий, там пролежала 3 дня, и мне расписали лечение, точно помню магний б6, ношпа, фоливая. и я еще дома старалась лежать 4 недели (но не строго, спустя недельку потихоньку стала выходить из дома на чуть-чуть совсем), не помню на каком этапе мне мой врач добавила курантил и актовегин это уже для ребеночка. еще целый месяц мазало, а потом все прошло, хотя на узи еще недель до 20 видели эту гематому, но по сравнению с беременной маткой она уже роли не играла и меня никак не беспокоила. Так что я так поняла тебе нужно будет мониторить эту гематомку, и она должна в последствии либо рассосаться, либо она не будет представлять беспокойств, т.к. твоя матка будет уже большая. нужно слушать своего врача конечно, я просто очень доверяю моей, но когда мне в порыве паники нужно было срочно сделать узи (пока дома лежала) я поехала в ближайшую платную консультацию к домуЮ мне сказали что с гематомой нужно лежать в больнице... но я пролежала всю эту ситуацию дома и результат на ленеечке yahoo
Толя
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Толя

Всем привет!

Сладкая, тебе мои счастливые и довольные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень интересно, что тебе завтра скажут в ЖК!!!

ЮликС, с возвращением домой! Здоровья малышам, а тебе много сил и молока! Как ты справляешься? Помощников много? :)

Бамболина, поздравляю с долгожданным событием! Рассказ, конечно, поучительный, но главное - что в конце все хорошо! Вас с Алесей тоже с приездом домой! Растите крепенькими и красивыми!

Я сегодня была на скрининге 2 триместра. Все у нас хорошо, в нужных пропорциях и по возрасту :) Вес 372 грамма, рост 27,5 см! Я теперь точно знаю, что бугорок под пупком сегодня утром - это была попа малыша :) а по бокам пинались ножки :) Хотя вообще наш плясун предпочитает ночные развлечения, часов в 5 утра кренделя писать - это он талант :) а еще у него очень красивый профиль - я залюбовалась!

Девочки, я так счастлива! Все время прислушиваюсь к пузику, и каждое движение малыша для меня - лучший аттракцион :) Могу часами прислушиваться, держа руки на пузе :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Крошка-малышка
Только зачали

Сообщение Крошка-малышка

Девочки пожалуйста напишите в личку как создать линеечку... :think: не получается совсем...
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Толя писал(а):Всем привет!

Я сегодня была на скрининге 2 триместра. Все у нас хорошо, в нужных пропорциях и по возрасту :) Вес 372 грамма, рост 27,5 см! Я теперь точно знаю, что бугорок под пупком сегодня утром - это была попа малыша :) а по бокам пинались ножки :) Хотя вообще наш плясун предпочитает ночные развлечения, часов в 5 утра кренделя писать - это он талант :) а еще у него очень красивый профиль - я залюбовалась!

Девочки, я так счастлива! Все время прислушиваюсь к пузику, и каждое движение малыша для меня - лучший аттракцион :) Могу часами прислушиваться, держа руки на пузе :)
Толя,поздравляю.здорово уже чувствовать своего малыша!!!А я каждый день жду,и что то пока не слышно :think:
Сладик,тебе порция кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я седня получила анализ на Афп и ХГЧ.тоже в норме.рада то как!!! support
Как здорово,получать такие радостные вести ,пусть каждый день рождаются долгожданные детишки!!!
В нашем топике скоро можно детский сад-ясли открывать [lol]
Изображение
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Толя писал(а):Сладкая, тебе мои счастливые и довольные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень интересно, что тебе завтра скажут в ЖК!!!
Ооооооо, Толя нашлась support , ты чего то пропадаешь :think:
Спасибо за кулачки, беру-беру dude А что скажут в ЖК я расскажу confusion Надеюсь, что ещё на пару неделек отпустят 0:-)
Толя, поздравляю с хорошими результатиками УЗИ-это лучший подарок для мамы и папы-когда всё хорошо :-* Пусть твой малышастик и дальше радует родителей support А моя красотуля тоже любит выставлять свои части тела [lol] и мы с папой гадаем :think: , что же это может быть :think: попка :think: спинка :think: пяточка или локоток :think: :think: :think: Вообщем, ощущения запоминающиеся :-D Передавай твоему "попрыгунчику" приветик flowers
тусяша писал(а):Сладик,тебе порция кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я седня получила анализ на Афп и ХГЧ.тоже в норме.рада то как!!! support
Как здорово,получать такие радостные вести ,пусть каждый день рождаются долгожданные детишки!!!
В нашем топике скоро можно детский сад-ясли открывать [lol]
тусяша, спасибо за кулачки golova Радуюсь вместе с тобой твоим хорошим анализам support support support ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Скоро свой "мамский" топ откроем 0:-)
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Liss
Только зачали

Сообщение Liss

СоваЯ, поздравляю с замужеством флоwерс ! Тихая свадьба в твоем положении это самый лучший вариант на мой взгляд ;) . А ты в какой РД собираешься.
У меня радость: отеки перестали прогрессировать и давление снизилось суппорт . Может помог канефрон, а может потому, что перестала излишне активничать.
Санти, у меня тоже больше правая нога отекает, но у меня на ней больше варикоз и справа расширена собирательная система почки, т.е. где-то пережат правый мочеточник и это уже давно. Хотя матка и малыш у меня больше слева. Уж не знаю почему так, может спайка какая то, а может строение организма. Кстати, врачи рекомендуют лежать именно на левом боку.
Наталиапл, я читала твой отчет о родах, ты просто умница, читала и восторгалась!
Глориа, ретрохориальная гематома это серьезно, значит была отслойка и на ее месте скопилась кровь. Главное, что бы она не распростронялась. И для этого и рекомендуют лежать. У моей подруги такое было, причем отслоилось пол плодного яйца, но все закончилось хорошо.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, всем приветик!!!

А как вы себе послеродоы=вой бандаж выбирали...ДО я не ношу...а вот ПОСЛЕ все рекомендуют фирму Анита, мне показали в магазе труселя с бандажом..выглядят привлекательно, но стоят ок 3,5 тыщ...т е мерить как-то надо, а то выкинуть бабки такие неохота...а как мерить-то с животом???? ...вот и думаю, че делать? ведь для эффективности поднятия мышц, насколько мне говорили, его еще в роддоме надо одевать....вы как поступили?
gloria
Только зачали

!!

Сообщение gloria

Нанатэль Спасибо, что откликнулась. Т.е. если я добавлю Транексам +Вонбензим и кислородный коктейль - это не повредит? Просто я сомневаюсь что врач (итальянка) поймет что это за табл. на русском. И скажи пожалуйста, а по срокам, как долго в стационаре и после провела на постельном режиме?

Крошка-малышка Спасибо за информацию! В пятницу поеду на УЗИ, смотреть как все движется, узнаю у врача про курантил и актовегин. Линеечка радует твоя! Умнички! Удачи! thumbsup

Liss Спасибо! Да, лежу.. Прошло всего 2,5 дня, а для меня (с пропеллером в одном месте), это ой, как тяжело. :think: о;)
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки всем привет! Ой вы тут столько написали - читала правда по диагонали, но вроде бы все основное ухватила. Вы уже все так быстро и рано смотри детские вещички, коляски кроватки и т.п. Я вот пока только хочу и к себе прислушиваюсь - есть шевеления или нет, если бы не стетоскоп то наверное вообще решила бы что как то все не так, а включишь его, послушаешь толчки и вроде бы как успокаиваешься - Лапушке отдельное спасибо за то, что поделилась таким замечательным приборчиком, без него теперь утро не начинается и вечер не заканчивается yahoo . Девочки а на какой неделе лучше всего пройти второй скриннинг? написано в 15 по 20, а в итоге кто когда собирается делать или делал? Неужели в в 15 недель можно уже определить пол? :think:
GalaRoza
Только зачали

Сообщение GalaRoza

Пузлик писал(а):
GalaRoza писал(а):Девочкам весенним пузяшкам привет! flowers

Приветик! Проходи, устраивайся поудобнее. Конечно мы тебя понимаем. Давай рассказывай о себе и малыше!

Пузлик, спасибо за внимательное отношение flowers
беременность 22 акушерские, после ЭКО с ИКСИ, сначала прижились оба перенесенных, к сожалению, стараемся растить одного..Недавно выписылась из больницы, где провела месяц после ИЦН..матку ушивали, но и во время и после операции были ну очень тяжелые моменты..лежим дома, стараемся поменьше двигаться...и читаем-читаем-читаем...

прочитав раздел про ИЦН начала переживать, поскольку до операции у меня даже никаких мазков не брали..после операции 1 неделю вставляла свечи полижинакс и все..сейчас есть легкие выделения, сдала все мазки, жду с тревогой результатов..Девочки, вообще, насколько верен такой мед. подход??? может, кто-то из вас сталкивался?

Пузлик, желаю тебе и всем девочкам хорошего самочувствия и позитивного настроения
GalaRoza
Только зачали

Сообщение GalaRoza

Бумбараша писал(а):Девочки всем привет! Ой вы тут столько написали - читала правда по диагонали, но вроде бы все основное ухватила. Вы уже все так быстро и рано смотри детские вещички, коляски кроватки и т.п. Я вот пока только хочу и к себе прислушиваюсь - есть шевеления или нет, если бы не стетоскоп то наверное вообще решила бы что как то все не так, а включишь его, послушаешь толчки и вроде бы как успокаиваешься - Лапушке отдельное спасибо за то, что поделилась таким замечательным приборчиком, без него теперь утро не начинается и вечер не заканчивается yahoo . Девочки а на какой неделе лучше всего пройти второй скриннинг? написано в 15 по 20, а в итоге кто когда собирается делать или делал? Неужели в в 15 недель можно уже определить пол? :think:
Бумбараша, мне делали второй скрининг в 16 недель, а пол ребеночка сказали уже дней за 10 до этого..причем, переспрашивала 2 раза, точно ли мальчик..пока врач не уловила нужный момент и не сделала фото, которое просто не позволило в этом сомневаться :-D
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Девочкиииии! :( У кого сроки за 30 недель уже перевалили!!! Пожалуйста, ответьте на вопрос про то, как считают врачи ВАШ срок беременности! Неужели так трудно? Понимаю проигнорировать легче. Завтра в роддом ехать ложиться с утра уже...

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

GalaRoza писал(а):
Бумбараша писал(а):Девочки всем привет! Ой вы тут столько написали - читала правда по диагонали, но вроде бы все основное ухватила. Вы уже все так быстро и рано смотри детские вещички, коляски кроватки и т.п. Я вот пока только хочу и к себе прислушиваюсь - есть шевеления или нет, если бы не стетоскоп то наверное вообще решила бы что как то все не так, а включишь его, послушаешь толчки и вроде бы как успокаиваешься - Лапушке отдельное спасибо за то, что поделилась таким замечательным приборчиком, без него теперь утро не начинается и вечер не заканчивается yahoo . Девочки а на какой неделе лучше всего пройти второй скриннинг? написано в 15 по 20, а в итоге кто когда собирается делать или делал? Неужели в в 15 недель можно уже определить пол? :think:
Бумбараша, мне делали второй скрининг в 16 недель, а пол ребеночка сказали уже дней за 10 до этого..причем, переспрашивала 2 раза, точно ли мальчик..пока врач не уловила нужный момент и не сделала фото, которое просто не позволило в этом сомневаться :-D
ого здорово, что уже в 15 недель сказали кто - так же приятнее общаться с малышем, либо дочей либо сыночком звать, уже все таки конкретика ;) . Ну значит чуток осталось всего неделька до 2 скриннинга, что-то боязно как-то о;)
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Девочки всем приветик!
Сладкая Толя спасибо за поздравления , пупиков поцеловала, !!!!!
НА самом деле я пока спровляюсь одна , так как все мои помошники живут очень далеко!!! В других концах города, могут приезжать только на выходные или иногда по будням!!!
Сладкая держу за тебя кулачки , что бы все хорошо было!!!!!!
ТОля как я тебя понимаю. я всю беременность проходила с блаженной улыбкой на лице, ведь эти ощущения ни с чем не сравнить!! А когда родяться долгожданные молыши то это тоже особые впечатления, я смотрю на своих крошек и не могу предать как СИЛЬНО Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
GalaRoza
Только зачали

Сообщение GalaRoza

KittiCat писал(а):девочки всем привет!!!!У меня такая проблема с туалетом :-\ Вчера захотелось,извените,по большому,так еле сходила confusion такая боль,что глаза вылезают,помог только вазелин.Кто знает,можно ли клизмы делать или слабительное какое,или народные средства,со мной такое впервые...
КиттиКэт, у меня аналогичные проблемы начались после 15 недели, до этого вроде было тьфу-тьфу...кто-то из девочек написал про курагу и чернослив на ночь, а мне, наоборот, помогает натощак, 3-4 кураги и 2-3 чернослива..причем очень хоршо (даже несмотря на то, что они сами по себе мягкие) на ночь замачивать все вместе в мисочке горячей кипяченой воды..(воды немного), и потом съедать все сухофруктики и выпивать эту водичку..
Еще попробуй натощак гр 150-200 тыквенно-морковного сока (делает фирма Тедди и еще муж нашел в больших стеклянных бутылках фирмы Грибной дождь - белорусский) - мне понадобилось дня 2-3 на акклиматизацию)))
По совету врача принимаю 2 недели американский БАД Flora-Dophilus + FOS компании Nutraceuticals (знаю, что продается на ул. Киевская 22, ООО ВестЛайн) - теперь строгий режим)) ;)
А вот по поводу любых свечей и клизм мой врач крайне категоричен..
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Burundu4ok писал(а):Девочкиииии! :( У кого сроки за 30 недель уже перевалили!!! Пожалуйста, ответьте на вопрос про то, как считают врачи ВАШ срок беременности! Неужели так трудно? Понимаю проигнорировать легче. Завтра в роддом ехать ложиться с утра уже...
Бурундучок, мой гинеколог ни разу не интересовался ни датой пункции, ни датой переноса. Только датой последних месячных.
Илюша. 08.05.2010
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Сладенькая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы всё прошло хорошо
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

ЮликС, Бамболиночка, с возвращением вас домой! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!! obnimalka
ЮликС, как одной, трудно?

Бамболина, ну и кошмарики ты нарассказывала, жуть! figase

Сладенькая, возьми моих вишнёвых, может пригодяться confusion
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Burundu4ok писал(а):Девочкиииии! :( У кого сроки за 30 недель уже перевалили!!! Пожалуйста, ответьте на вопрос про то, как считают врачи ВАШ срок беременности! Неужели так трудно? Понимаю проигнорировать легче. Завтра в роддом ехать ложиться с утра уже...
у меня как-то никто не заморачивался со сроком - день пункции минус 2 недели и это совпадает с 1-м днем месячных. мои доктора больше смотрят на узи - мы как-то вперед рванули резко, все говорят, что раньше вылезит

Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

в жк считают от даты посл. мес., а в р\д считали от пункции, разница в 1 неделю и совпадает с узи.
Последний раз редактировалось Таис123 15 мар 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Etel1 писал(а):Девочки, всем приветик!!!

А как вы себе послеродоы=вой бандаж выбирали...ДО я не ношу...а вот ПОСЛЕ все рекомендуют фирму Анита, мне показали в магазе труселя с бандажом..выглядят привлекательно, но стоят ок 3,5 тыщ...т е мерить как-то надо, а то выкинуть бабки такие неохота...а как мерить-то с животом???? ...вот и думаю, че делать? ведь для эффективности поднятия мышц, насколько мне говорили, его еще в роддоме надо одевать....вы как поступили?
я взяла у подруги - хоть с этим не морочиться

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Бурундучок, все врачисчитають акушерский срок - от первого дня послед. М.
Глория, если сердечко бьется - ляг и лежи. Есть кровотечение - ставь транексам. Нет кровотечения - не ставь. + можно добавить прогестерон.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Бумбараша, нам пол сказали в 12 figase недель, в 17 подтвердили. Так что уже видно :) Правда масик может спрятаться. :)
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

TIKa писал(а):Бумбараша, нам пол сказали в 12 figase недель, в 17 подтвердили. Так что уже видно :) Правда масик может спрятаться. :)
+1, нам тоже на первом скрининге сказали. :-D
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Нанатель, добро пожаловать! Присоединяйтесь support flowers support
у меня точно такая же ситуация: подсадили троих, прижилось двое, ростим одного. Надеюсь, что в 16 недель на узи врач точнее определиться хто у нас живет :angel: у нас пока мальчик??

Бумбараша, думаю, что оптимальное время для 2-го скрининга с 16-18 неделю ;)

GalaRoza, подскажи пожалуйста а у тебя тоже никаких симптомов раскрытия не было или все же что-то почувствовала. И когда определили ИЦН, причины?

Vinder, напомни пожалуйста вы мебель уже купили? я наверное в калясочной люльке ребенка в машине положу. До 10 кг их можно в люльках возить. Но двоих конечно только в кресла получится.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Бурундучок! Мне не заостряют на этом внимание. При поступлении считают от месячных. Но ниже пишут срок ПО пункции и по подсадке. Все учитывают. Я считаю от пункции +2 нед. И По узи совпадает. Прикидываем по моему сроку все.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

GalaRoza, благодарю flowers ! А кто у вас в животике живёт?
Девочки, радость то какая! У меня нос хоть мало мало да стал дышать, а то я не могла спать, почти не спала :-\ . Помогла моя супер ядрёная смесь, и промывание аптечными растворами- аквалор и долфин. Ещё на ночь пользуюсь каплями для носа, но они для новорождённых, поэтому вреда от них минимум, чем если бы я задыхалась и малышу моему от этого лучше бы не стало!
Я делала УЗС в 16 недел( надо было посмотреть плаценту-её предлежание)- определили пол ребёнка. Следующий УЗС был в 21-22 недельки. Я всегда с радостью бежала на узс support
Клизмы слышала нельзя ставить, только уж совсем в крайнем случае. Народные средства мне не помогают. Пью магне В6, он расслабляет кишечник. Приходится иногда пользоваться слабительными средствами, некоторые из них разрешены беременным.
Бумбараша, а что за чудо-приборчик? я что то пропустила! о;) . Я купила себе обычный, ну и не слышу ничего! :think:
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Всем, привет!
ЮликС, Бамболиночка, очень рада за вас и очень счастлива, что скоро прочувствую все сама. Здоровья вашим деткам!
Сладик, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Немножко о нас. В субботу были на УЗИ. Для 36 недель поставили вес 2430 и сказали малова-то. Поэтому встал вопрос о госпитализации, хотят нас подкормить. Сегодня сходила в ЖК и взяла направление в РД, но мест пока нет. Завтра все решиться, обещала помочь моя врач. Так что можем ближайшие 2 недели провести в больничке. Постараюсь держать вас в курсе. :-* :-* :-*
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Моя врач на Опарина считает от первого дня последних месячных. Это акушерские недели.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Мне вот только интересно как малыш крепится в колясочной люльке, если она устанавливается в авто. Сама люлька будет закреплена а ребенок? - ремней то там нет.
GalaRoza
Только зачали

Сообщение GalaRoza

[quote="Lapushka
GalaRoza, подскажи пожалуйста а у тебя тоже никаких симптомов раскрытия не было или все же что-то почувствовала. И когда определили ИЦН, причины?

Lapushka, меня, правда с промежутками, мучил гипертонус,примерно с 12-13 недели, который снимала ежедневными поездками на капельницы с магнезией..+ мониторили УЗИ шейку матки раз в неделю, которая еженедельно начала укорачивалась на 2 см, но внутренний зев при этом оставался сомкнутым..тем не менее врач порекомендовал в 17 недель лечь в стационар для профилактики фето-плацентарной недостаточности..про ИЦН вообще не было ни слова...после примерно недели в стационаре, те 18 нед (магнезия, большие дозы актовегина и иммуноглобулина) - у меня опять повторился приступ гипертонуса, причем очень серьезный...магнезия не помогала, поставили гинипрал.., а после этого УЗИ показал раскрытие в 5 мм (причем на глазах изумленного узиста) шейка то открывалась, то опять закрывалась..вот после этого было вынесено решение о зашитии..5 дней подготовки к операции, максимально старались расслабить матку, но тем не менее сама операция и послеоперационный период протекали очень тяжело...ттт
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

GalaRoza писал(а):[quote="Lapushka

Lapushka, меня, правда с промежутками, мучил гипертонус,примерно с 12-13 недели, который снимала ежедневными поездками на капельницы с магнезией..+ мониторили УЗИ шейку матки раз в неделю, которая еженедельно начала укорачивалась на 2 см, но внутренний зев при этом оставался сомкнутым..тем не менее врач порекомендовал в 17 недель лечь в стационар для профилактики фето-плацентарной недостаточности..про ИЦН вообще не было ни слова...после примерно недели в стационаре, те 18 нед (магнезия, большие дозы актовегина и иммуноглобулина) - у меня опять повторился приступ гипертонуса, причем очень серьезный...магнезия не помогала, поставили гинипрал.., а после этого УЗИ показал раскрытие в 5 мм (причем на глазах изумленного узиста) шейка то открывалась, то опять закрывалась..вот после этого было вынесено решение о зашитии..5 дней подготовки к операции, максимально старались расслабить матку, но тем не менее сама операция и послеоперационный период протекали очень тяжело...ттт
Да уж! Не завидую конечно. вот поэтому я хочу сходить на узс внеочередной получается будет 26 недель, что бы посмотрели шеку, записалась на эту пятницу. Мой муж не признаёт узс как безопасный метод обследования, пришлось сказать ему что это врач назаначила узс.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru