[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 695 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
ЖенеПузик
Трудный подросток

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение ЖенеПузик

Мурзилка2009 писал(а):Девочки!Подскажите,что делать.У меня примерно 1-2 раза в неделю бывают светло-коричневые ,даже бежевые выделения Выходит одно пятно и всё,а перед этим болит живот,либо поясница.Врачу сказала,говорит,что так может быть.А я боюсь.Да ещё токс ва дня как резко кончился...
1. Не нервничать, успокоится и глубже дышать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
2. Следовать указанием врача. Если врач считаем что ничего не надо предпринимать, значет так и делать. Сохранять спокойствие, это самое главное. Такое и вправду может быть. Иногда даже бывают псевдомесячные, и при этом беременность продолжает нормально развиваться.
3. Если есть возможность, полежать, отдохнуть. У меня всю беременность где то кололо, болело, тянуло, выделения были по началу. Все устаканилось.
4. А вы пьете достаточно ? Это очень важно, иногда болезненные ощущения бывают и из-за недостатка жидкости. Я живу в жаркой стране, проверено на себе, чуть недобрала жидкостей, сразу были неприятные ощущения в животе. Врач все время меня ругала, чтоб пила больше.

Девочки, а кому то попадались линеечки для вычесления срока беременности по овуляции (не по 1 дня месчных) ?

Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Мурзилка2009 писал(а):Девочки!Подскажите,что делать.У меня примерно 1-2 раза в неделю бывают светло-коричневые ,даже бежевые выделения Выходит одно пятно и всё,а перед этим болит живот,либо поясница.Врачу сказала,говорит,что так может быть.А я боюсь.Да ещё токс ва дня как резко кончился...
у меня так было (бежевые выд.), врач успокоила, сказала даже, что так должно быть, но не объяснила, что это.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Bäuche

MATRESHKA писал(а): Бюхе, привет! А ты именно талию измеряла или живот по пупку о;) ?
приветик, Матрешечка! именно талию ;) Ты куда пропала? Небось коляску ищешь? Уже присмотрела какую-нибудь? Как ощущения, как животик?
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

vinder_zonder, у меня живот тоже небольшой, но для меня большой, у меня такого никогда еще не было [lol]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Liss писал(а):Санти, добро пожаловать в группу ЕР obnimalka ! Мы с врачом договорились, что он пустит меня в роды, но если что-то не так, то перейдем на КС. ЭКО и возраст я показанием к КС не считаю, а других у меня пока не было, правда последние дни появились отеки и давление поднимается, белка пока не было, но тем не менее это начало гестоза. Если он будет прогрессировать, то начнут склонять к плановому КС :angry: .
Про ЭКО у меня в обменке написано и подчеркнуто маркером ]:> . Девочки, никто не знает какой документ отправляют в детскую поликлинику, случайно не обменку? Так не хочется, что бы там были в курсе.
Мышка, а как пить канефрон, по 2 дражже 3 раза? Я уже начала его пить. Тебе удачной госпитализации!
Инари, поздравляю с рождением малыша! support
Девочки, а что из мочегонных вам назначали в РД и в каких дозировках. У них в аннотации у всех написано: противопоказание беременность.
Так не хочется ложиться в РД досрочно. Тут дома на родной кровати с увлажнителем и прочими благами цивилизации не сладко, а уж в РД... :(
каждый абзац +1 :)

булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Я бы тоже хотела узнать как бороться с отеками? help help help Ни Канефрон ни Хофетол не помогают. ]:> ]:> ]:>
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

девочки всем привет!!!!У меня такая проблема с туалетом :-\ Вчера захотелось,извените,по большому,так еле сходила confusion такая боль,что глаза вылезают,помог только вазелин.Кто знает,можно ли клизмы делать или слабительное какое,или народные средства,со мной такое впервые...
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

KittiCat писал(а):девочки всем привет!!!!У меня такая проблема с туалетом :-\ Вчера захотелось,извените,по большому,так еле сходила confusion такая боль,что глаза вылезают,помог только вазелин.Кто знает,можно ли клизмы делать или слабительное какое,или народные средства,со мной такое впервые...
Я сейчас ежедневно пользуюсь глицериновыми свечами - просто боюсь напрягаться в туалете... А когда еще не боялась так сильноно в целом были неприятности явные - пила дюфалак. И один раз использовала мыльную свечку. Собственно, больше никакими рецептами кроме этих трех и не использую.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Bäuche писал(а):vinder_zonder, у меня живот тоже небольшой, но для меня большой, у меня такого никогда еще не было [lol]
А я уже забыла какой он был :) :) :)
К слову, я поняла - я же меряю как врачи в ЖК - по пупку. А где у меня была талия я сейчас только со спины еще могу определить, но вообще не считаю уже это измерение показательным :) Поэтому может и кажется что у меня такое пузо по цифрам огроменное :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Таис,Женепузик! :-* :-*
Спасибо огромное за совет про питьё.Пью я очень мало... :think:
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

vinder_zonder!!!Спасибо!Страшно,что эти выделения сопровождаются болью в животе... о;) И тонус мне часто ставят...
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Таис! Вчера на снег видимо болело. У нас тут пол отделения гуляло в 2 часа ночи со каменными животами. А утром вроде отпустило. узи было 10го. Парень первый лежит 2550 в головном, а девица 2400 в тазовом и еще и по диагонали.
Ну для 8 ГКБ главное, что нижний плод в головном ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ писал(а):Инари, поздравлямс! flowers

девочки, подскажите, кто уже лежал с отеками/плохими анализами в патологии, что там делают? какие препараты колят/дают? или просто наблюдают?
и вопрос к тем, кто платно лежал - что входит в койко-день: просто палата с условиями и питанием или анализы и лечение тоже?
В 8 ГКБ все входит. Но у меня вот контракт был, но при этом меня как бы бесплатно клали. По контракту там только 3 дня можно лежать в патологии вроде как
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Совая, я лежу сейчас с отеками в роддоме при 8 гкб. Бесплатно. Мне тут нравится. По 2 человека. Окна хорошие. У нас так приоткрыто все время. Мне дают мочегонные таблы. И все. При этом контроль жидкости. И кучу анализов на сбор мочи :) сегодня писаю в 8 банок. Развлечение еще то :) отеки стали меньше. Потому что лежу много. Отток лучше. Ну и за 2 дня минус 1 кг. Ну и контроль давления . Ктг. Узи почек и т.д.
О, это был мой любимый анализ. Как его назначили, так я в эти же сутки и родила [lol]
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

KittiCat писал(а):девочки всем привет!!!!У меня такая проблема с туалетом :-\ Вчера захотелось,извените,по большому,так еле сходила confusion такая боль,что глаза вылезают,помог только вазелин.Кто знает,можно ли клизмы делать или слабительное какое,или народные средства,со мной такое впервые...
Виноград, киви, кефир с бифидобактериями - только так и спасаюсь, в жизни подобных проблем у меня не было [lol] Еще хорошо курага и чернослив, но меня от них пучит confusion, в животе война начинается сразу confusion

Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

девочки, хелп!
в первый раз за всю Б. появились кровянистые выделения! у меня низкое прикрепление плаценты
завтра с утра на прием к врачу
живот не тянет
ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ СЕЙЧАС или просто сказать врачу завтра и там решать?
у меня паника

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Мурзилка2009, ну вот видишь. Начинай больше пить. Под питьем я имею в виду только чистую воду. Чай/кофе не считаются, они мочегонные. У моего врача это была панацея от всех болезней. Чуть что я жаловаться начинаю - 7 бед один ответ - пей больше. И ты знаешь, самое удивительное, помогало.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Тюня, я бы не ждала. Вопрос еще насколько сильное кровотечение. На таком сроке уже можно что то реальное сделать для малыша, если что. Но у меня такой проблемы не было, кровотечения были только в первом триместре, так что тут я не спец.

MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Bäuche писал(а): приветик, Матрешечка! именно талию ;) Ты куда пропала? Небось коляску ищешь? Уже присмотрела какую-нибудь? Как ощущения, как животик?
Приветик,приветик :-* !
Я была, так сказать, очень занята [lol] . Сначала перелет и Дубая в Лондон, 8 часов, потом поездка к друзьям в их новый дом, а сегодня дома с сыном(у него короткие каникулы).
И ,между прочим,мы уже коляски посмотрели ;) , так еще и друзья проконсультировали, теперь вообще не знаю, на чем остановиться [lol] .
Так у нас еще и планы меняются без конца, последний план рожать здесь, в Оксфорде [lol] . Теперь думаю, какую мебель купить, подруга сказала заказывать заранее, так как чего нибудь может не оказаться на складе, и надо будет ждать месяца 2 :shock: .
Надо теперь убедиться, кто точно будет ;) , в 15 недель сказали, что вроде девочка, пойду во вторник, может скажут точно :angel: , а то куплю мебель с завитушками и коляску розовую support .
На счет колясок, мы ходили в Mamas & Papas и Mothercare , там большой выбор колясок, рекомендации хорошие для Bugaboo и Pliko Pramette, основной упор был сделан на то, куда вешать сумки при походе за покупками, нужно выбирать коляску с 2 ручками

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Матрешка, ну ты даешь!!! Молодец какая - как вжик туда сюда слетала и еще по магазинам бегаешь :) Похоже, ты из нас самая путешественница dude [lol] [lol]

КittiKat, Vinder, ElleNew, я стараюсь вес сдерживать и по вечерам не лопать. Пью кефир или огурцы ем. Так что последние 2 дня мне стала знакома проблем со стулом :angry: До этого ТТТ было все нормально. Я ем очень много фруктов и они очень помогали. А вот про кефир напомните кто знает. По-моему, свежий слабит а 2-х 3-х дневный крепит. Правильно?

Vinder, а ты случайно не Тевтонию для двойняшек присмотрела? Очень симпотишная колясочка. по-моему Вкуснятина ее себе облюбовала.
Да, насчет проблем с б/у коляской для двойняшек ты пожалуй права. Одинарную с рук взять тоже не просто, тк. Инглезина сейчас одна из самых популярных колясок для новорожденных (видимо из-за погодных условий) и ее иногда продают по 2-му и 3-му разу. Мне самой как дилетанту определить будет очень сложно.
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Девоньки,доброе утро!!! obnimalka
Сегодня была бессонная ночь:почему-то сильно-сильно,прям до боли,тянул правый бок. Встала ночью походить и чувствую детка прям выпирает с этой стороны. Может,боль из-за этого натяжения кожи? Я вчера ещё погуляла в парке часа 2,думаю навредить этим не могла ведь?
Зондер!!! Ты меня заразила obnimalka Теперь тоже изучаю детские сайты :) Приданое для новорождённых приглядываю,добавляю в закладки понравившееся,сравниваю качество-цену :)
Лапушка,это ты точно подметила:Тевтоша мне люба :) Знаю,громоздкая она,габаритная,но столько в ней напичкано всего для малышей и мамочки!Хартан мне тоже нравится характеристиками(hartan-shop.ru/hartan-zx-ii-plus.php),но чисто эстетически всё же Тевтония..
У меня ещё такой вопрос.Мы все летние мамы,верно? support Вот на выписку,что нам нужно будет?Конверт для новорождённых? Думаю,это одноразовая в использовании вещь будет :think: Т.к. месяц они дома,а на прогулку уже потеплее что-то надо будет покупать к осени :think: Вы что думаете?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Liss, спасибо за прием в свою компанию... :drink: Твой настрой ещё больше склоняет меня к ЕР. :) Последнее время тоже начались отеки, причем только с правой стороны. Становлюсь похожа на персонажа из кривого зеркала.У кого-то наблюдалась такая ассимитричность организма?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Вкуснятина, мне кажется стопудово вещь на один день, я вот думаю, мож обойтись как нибудь? о;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

И мне конверт кажется ненужным. Вот если бы мы зимой выписывались, то да. Вот думаю может надеть на Ре велюровый комбезик с капюшоном :think:
а сверху ленточкой перевязать [lol] [lol] [lol] Шутка!)
У нас срок на 5-6 сентября, но мне почему-то кажется, что родимся в последних числах августа. В это время такая погода непредсказуемая может быть тепло, а может задождить и будет промозгло.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девулечки привет вам из щаснеженного метелями Владивостока [lol] [lol] [lol] Я тут приморозилась немного так вы столько накатали что все и не охватишь!!!
Лапушка про кефир ты права свежий слабит,а двух дневный закрепляет ;)

Для того чтоб в туалет нормально сходить-каждый вечер съедаю 3 кураги + 3 чернослива и утречком все тип топ ;) Я тоже боюсь напрягаться лишний раз [lol] [lol] [lol] мы ненормальные мамашки уже и в туалет боимся сходить [lol] [lol] [lol]

Когда была у врача мне врачиха талию намерила 91см за 3 недели животик подро на 3 см(было 88см) правда не помню как она мерила о;) А вес у меня уже 71кг figase перед подсадкой было 63кг и за протокол кг 6 набрала,так что ходим уже уткообразной походкой от бедра [lol] [lol] [lol] мужчин завлекаем :-P :-D

Виндер ты молодечик ,позитив это главное!!!

Я вот 31марта схожу на узи узнаю розовые или голубенькие вещички покупать и тоже по тихой начну закупаться ;) У меня уже ручонки чешутся тоже смотрю каждый день в инете вещички.
Про конверт,понятно что вещь одноразовая но ведь так симпотично смотрится...В общем я присматриваю красивущий б/у, а что если его один раз использовали, даже в магазине новый купишь будешь его стирать,наглаживать, а так думаю можно и б/у,люди так же один разок одели и продают. Коляску думаю брать трансформер чтоб и на зиму тоже было и переноска в таких калясках предусмотрена,а там уже ребеночек подрастет и уже видно будет что дальше будет необходимо!Тем более у нас пожизненные ветра и дожди.....
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Девочки, успокойте, пожалуйста, как вам врачи в роддоме считают сроки? По месячным или по переносу+2 недели? Моя врач считала в Москве от пункции+ 2 недели-выходил как раз срок по месячным. В роддоме тоже КС собираются сделать по месячным, но вот врач в моем городе просто уверена и все, что должны делать КС от дня переноса+2 недели. Это разница в 5 дней и значит в роддоме меня прооперируют по ее подсчетам не в 38 недель а в 37 и 2 и она в шоке будет и я переживаю...типа рано.
Как считают сроки у вас?
И никто не знает как дела у Сидхи? Она уже родила?

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Лис, Санти - у меня тоже были ЕР, я историю выложила на форуме. Так что все у вас получится!! flowers

СоваЯ! А как у тебя настрой и мнение врача? К родам готовишься? Я на вашем форуме уже не частый гость :( больше с мамочками ;) . Тебя можно уже поздравить с замужеством? support

Девочки! А кто-нибудь знает как дела у Кофеманочки?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

А мне тут сообщили, что конверт на выписку отдадут. Так что от конверта мне не отвертеться [lol] [lol] [lol]
Я вещички малышковые пока не закупаю, но после вчерашнего разговора нашла сайт б/у вещей и заразилась шопоманией. Смотрю на крупнячок: кроватки, коляски, стульчики для кормления и т.д.

Наткнулась на совершенно новую кроватку [baby] которую в подарок покупали, но не пригодилась. Выглядит очень симпотишно и надежно. Гладенькая вся такая с ящиками в низу yahoo . И механизм для укачивания есть со ступором, так что если уж совсем невмоготу будет можно будет покачать. Сторговались всего за 6000руб. да еще с новым кокосовым матрасиком и бамперами. Все совершенно новое в упаковке и с чеками. Так что сегодня пошлю гонца забирать :-D .
Я просто подумала, что со своим непредсказуемым самочувствием нужно мне заранее большие вещи купить а то потом мне не до этого уже будет. Хотя коробит немного от того что так рано закупаюсь...
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Люси06 писал(а):
Люси06, я до 22 недели сидела на фраксе, а затем меня на клексан перевели, колю до сих пор, сказали до победного. У меня плановое кесарево будет в 38 недель. А какие противопоказания? Что-то меня об этом не предупредили....Что с анестезией?

Там даже в аннотации написано, что с анестезией осторожнее... А вы в каком роддоме собираетесь рожать? Почему кесарево?[/quote]

Рожать буду на Опарина, ложусь 18 марта. А показания к КС у меня ДВС-синдром, обширный спаечный процесс после перетонита, возраст, первые роды. Врач сказала, что все вместе это только кесарево. А у вас ЕР?
gloria
Только зачали

Сообщение gloria

Всем Добрый день! Примете новенькую? :)
flowers
Девочки, и сразу вопрос: Позавчера бала на УЗИ, слушала сердечко. С малышом все в порядке, а вот с моим здоровьем как-то не очень. Обнаружили ретрохориальную гематому + 2ое неразвивающееся плодное яйцо. Хотя никаких выделений или болей у меня нет. Напугали по-полной,сказали вызывать скорую и в стационар(. Я приехала домой, позвонила своему врачу в Исп., она сказала никаких больниц, просто постельный режим в течение 6 недель. Никаких перелетов, уборок, готовок и т.д. Из медикаментов сказала пить что пила ( Proginova 2мг- 2 р. день, Proggefik(Утрожестан)-1 кажд.8 часов) + Прогестерон 1 р.день. Я почитала топики здесь, добавила Папаверин и B6.
Девочки, миленькие, кто-нибудь сталкивался? Расскажите пожалуйста. Начиталась, что малышу из-за этой гематомы не хватает питания,это так? И как ускорить лечение?
help
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Я подумала-подумала и поняла, что конверт на выписку - это не для нас. Потому что наш папа не позволит детям ехать не в автокреслах. А конверты для автокресла - это лучше сразу комбез брать или конверт с дыркой между ног - не выписочный совсем... Так что мы его вообще ни разу не оденем. С нашего папы станется прямо при выписке, если он увидит несоответствующий безопасности конверт на малышне заставить всех подрываться, прекращаться торжественную встречу и срочно переодевать. Так что к чему-чему, а к конверту на выписку я даже не приглядывалась. А вот осенне-весенние комбинезончики-трансформеры уже имею. Просто в мазеркее была распродажа.... не удержалась. Хотя, конечно, на выписку больше велюровые комбезики подошли бы, но я с точки зрения практически смотрела. Типа, выписаться можно в чем угодно, а вот гулять осенью в чем угодно уже не получится.

вкуснятина, вот согласись - очень позитивное занятие :) Я тоже складываю теперь ссылки в отдельное место, пытаюсь сортировать и т.д. А пока лежу в больнице, это занятие вообще ОЧЕНЬ помогает разгонять всякие поганые мысли. И потом... Мне кажется, если при моей ситуации и этих кислых лицах врачей когда они говорят о моей беременности я не продолжала бы упорно готовиться к рождению чудиков - это означало бы, что я уже сдалась. А я не сдамся ни за что. Я считаю, что все будет, хоть и не без проблем, хоть и тяжело, хоть и не так, как желалось, не так красиво, безболезненно и идеально, но мы втроем с чудиками, вчетвером с нашим папой и впятером со старшим братом чудиков справимся. Порыдаем, конечно, иногда по ночам в подушку и т.д., но справимся. И подготовимя заранее! Основательно! Потому что чудики у нас - долгожданные!!! kachaem
Кстати, на Хартан я заглядывалась-заглядывалась... Как уже писала выше - чуть было с рук поюзанную совсем чуть-чуть не купила, но в результате изложила мужу все ТТХ которые я жду от коляски и он выдал мне после поисков в нете вот такую модель: stroller.ru/hh_milano_twin.php Но для начала я хочу ее "помацать", хотя она мне уже нравится :)

Lapushka, у меня поскольку за б/у выступает муж в основном - я ему и говорю, что он в ответе за все технологические узлы, предпродажную проверку дивайса и покупку в случае поломки нового хорошего. Объяснила, какие части колясок чаще всего ломаются, но он и сам догадался. Коляску, правда, по изучении вопроса сам решил что будем брать новую. dai2
Сайт б/ушных вещей дай!!! В смысле- ссылку!!! dai2 А то я пока в основном на detskie_veshi тусуюсь. Муж сказал, что все новое я должна покупать сама когда выйду из больницы. А б/ушные вещи он готов носиться покупать пока меня нет :)

Мурзилка2009, ну так живот от тонуса и болит, собственно. Во всяком случае, вероятность что болит именно из-за тонуса - очень высока.

Ну и вообще из новостей. Теперь врача уже меньше беспокоит моя ИЦН, хотя она явная - зев внутренний стал более закрытым - 4 мм примерно, а шейка укорачивается - теперь уже 2,5 см. Но сейчас куда больше всех беспокоит маловодие. Не знаю чего они тянут - по-моему уже давно пора начать мне давать антибиотики. :think: И чем скорее, тем лучше... Посмотрим, что решат. Малышики, по счастью, пока еще опережают чуть-чуть официальный срок, т.е. маловодие на них не очень сильно сказалось. Но это конечно все ттт!!! Так что напряжение по-прежнему сохраняется и я уже совершенно свыклась с мыслью, что вся моя беременность будет ну очень непростой морально и физически. Так что уже не дергаюсь от всех этих новостей - готова к постоянным катетерам, осмотрам и лежке, лежке, лежке... Главное теперь - хотя бы до 32-ой недели доносить. Ничего! Прорвемся! support
И в любом случае - ura

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

nataliapl писал(а): СоваЯ! А как у тебя настрой и мнение врача? К родам готовишься? Я на вашем форуме уже не частый гость :( больше с мамочками ;) . Тебя можно уже поздравить с замужеством? support
да, замужество состоялось, скромно и тихо - 3 торта на 4х + 1мелкий confusion
к родам готовлюсь, но настрой оч изменчивый, с утра одно в голове, к вечеру уже 10 раз передумать успеваю :-\
врач жёсткая досталась, любит попугать, довести до слез и трясучки, но мы с масиком ее выстоим 8-)

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Виндер-зондер, ты просто молодец, так держать! kachaem Я просто себя представляю - я бы уже давно панику навела и нытьем близких замучала.
Нанатэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Нанатэль

Девочки, всем привет!
flowers Постоянно вас читаю и вот решила напросится в ваши ряды. Примите? ;)
О себе: 1 попытка в Красноярске, подсаживали троих, прижились два. Но была саморедукция второго. Так что ждем 1 лялечку.
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Сладкая

Всем многочисленным жителям нашего домика большой приветик!!!!! Как здорово, что наш "муравейник" пополняется маленькими муравьятами support
ЮликС писал(а):...Мы уже дома.У нас все хорошо !!!!! С именами определились : Руслан и Каролина !!!!!!
ЮликС, от всей души поздравляю вас с прибытием домой flowers Поцелуй за нас своих цыпляток в носики :-* Здоровья вам всем!!!!!!! Давай, меняй линеечку :-D
Bambolina писал(а):Вот наконец мы дома. У нас все хорошо. Вчера выписались, сегодня уже приходила врач и медсестра, посмотрели нас, дали Ц.У. В целом все прошло хорошо - я не представляю, как я жила раньше без моей Крошечки!!!
Bambolina, поздравляю вашу семейку и ваш дом с новой жительницей flowers Твой рассказик про роды похож на приключенческий роман-хорошо, что всё уже позади, а впереди весна, лето, мамское и папское счастье и новые планы obnimalka
Про ЗИТУ пока ничего не знаю, притаилась она о;) Но......думаю, что вот вот вот :doctor: ведь в среду у неё будет 39 неделек......
Жирафчик, сьездили мы в прорекламированный тобой магазинчик, спасибо, кое-что прикупили confusion
О себе - завтра обираюсь в ЖК, собираю кулачки о;)
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru