[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 694 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Mil
Трудный подросток

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Mil

Совая, я лежу сейчас с отеками в роддоме при 8 гкб. Бесплатно. Мне тут нравится. По 2 человека. Окна хорошие. У нас так приоткрыто все время. Мне дают мочегонные таблы. И все. При этом контроль жидкости. И кучу анализов на сбор мочи :) сегодня писаю в 8 банок. Развлечение еще то :) отеки стали меньше. Потому что лежу много. Отток лучше. Ну и за 2 дня минус 1 кг. Ну и контроль давления . Ктг. Узи почек и т.д.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

СоваЯ писал(а): а отеки внешние или внутренние? если внутренние - то как их диагностировали: давление, вес, узи?
посмотрела эуфиллин - применение при беременности и лактации возможно только по жизненным показаниям. :-\
а электрофорез куда делали? для чего?
У меня были внешние- кисти рук и лодыжки, прибавка в весе за нед. 3 кг, подскочило давление, из жк сразу направили в больничку, в больнице 4 раза в день мерили давление, каждое утро мониторили вес, после капельниц начал вес уходить вмсте с отеками, а внутр. отеки диагностируют - вес, давление, белок моче, узи почек. узи с доплером в больнице сделали 2 раза - при поступлении и при выписке, ктг каждый день. про Эуфиллин я читала, спрашивала у врачей, но они говорят, что все препараты при бер. противопоказаны, но мое мнение, что эуфиллин мне не помогал. Электрофарез для лучшего кровообращения плаценты вроде, мочили какие-то тряпочки в магнезии, прикладывали вниз живота одну с +, а вторую на спину с - и давали маленький разряд, но я ничего не чувствовала. хотя говорили,что должно ощущаться небольшое покалывание. после этих процедур у меня ктг было на отлично.
Последний раз редактировалось Таис123 14 мар 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Mil писал(а):Совая, я лежу сейчас с отеками в роддоме при 8 гкб. Бесплатно. Мне тут нравится. По 2 человека. Окна хорошие. У нас так приоткрыто все время. Мне дают мочегонные таблы. И все. При этом контроль жидкости. И кучу анализов на сбор мочи :) сегодня писаю в 8 банок. Развлечение еще то :) отеки стали меньше. Потому что лежу много. Отток лучше. Ну и за 2 дня минус 1 кг. Ну и контроль давления . Ктг. Узи почек и т.д.
Мил, а ты собирала анализ на суточную потерю белка? Вот гадость-то :-\ Катетером у тебя брали анализ? Мне почему-то таблы мочегонные не давали...
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Mil писал(а):Мне дают мочегонные таблы.
а какие именно таблы?
Mil писал(а):отеки стали меньше
внешние?
Mil писал(а):Потому что лежу много. Отток лучше.
кААААк ты лежишь? я вообще лежать не могу, тАААААк давит на внутренние органы, что пипец, ни на спине, ни на боку, ни левом, ни правом, на четвереньках постою по 10 мин.- руки-ноги затекают, сидя пробовала спать - передавливается все где-то в ногах, шея затекает...

Люси06
Только зачали

Сообщение Люси06

Катюн писал(а):
Люси06 писал(а):[

Бри, привет! Скажи а ты клексан или фракс не колола во время беременности? Это я к чему, меня обрадовали что колоть до родов.. хотя вроде говорили только до 36-38 недель, а если до родов есть противопоказания, например анастезия...

Люси06, я до 22 недели сидела на фраксе, а затем меня на клексан перевели, колю до сих пор, сказали до победного. У меня плановое кесарево будет в 38 недель. А какие противопоказания? Что-то меня об этом не предупредили....Что с анестезией?

Там даже в аннотации написано, что с анестезией осторожнее... А вы в каком роддоме собираетесь рожать? Почему кесарево?
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Bambolina

Мой короткий рассказ про роды viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1146730#p1146730
Танюшечкин
Девица на выданье

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Танюшечкин

VIN -удачи тебе!!!
Потом будешь меня учить, что закупать, что -то я пока даже и не думала об этом совсем :)
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Birth писал(а):Прочитала, что избыток принимаемого прогестерона может вызвать преждевременное старение плаценты. Подтверждения нигде не нашла, кто-нибудь про это в курсе?
Я принимаю 600 Утрика и 2 таблетки Дюфастона, вот думаю когда надо начинать тихонечко снижать и сколько раз при снижении делать анализ на прогестерон?
Меня врач прямо заставила отменить дюфастон к 20 неделям! Я пила его 2 таб 3 раза в день. Привыкла к такой поддержке и очень боялась отменять. но врач сказала значит надо :doctor:
vinder_zonder, конечно раз тебя это радует- покупка и поиск для пузожителей, значит и правильно делаешь! Молодец, что не обращаешь внимания на всякие приметы. Я тоже когда лежала на сохранении, то постоянно по телефону советовалась со своим ЭКО-врачом, только она была заинтересована нашим с малышом благополучием. А больничные врачи только умничали и ничего не делали. Доходило даже до того, что они мне отменили прогестерон!!! Я наивная согласилась и на следующий день получила опять кровотечение. С этого момента я стала слушать только своего ЭКО врача.
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

вкуснятина, и какая же цена на КС у вас? Просто интересно ;) .
Про Долфин я читала, потом куплю, пока промываю носик свой аквалором. Сделала сегодня супер- пупер смесь для закапывания в нос, Помогло!!!, но где то на час. Мёд, сок аллое, сок лука.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Канефрон и на ф. Что-то. Я не вижу названия потому что в таблеточнице выдают. Моча у меня вроде хорошая. Поэтому без катетора. В основном смотрят как выводится. У меня правая нога все время отекшая. А левая сошла . Почему так не пойму. Ну и давление чуть выше. А лежать тоже проблема. Днем еще ничего. А ночью каждые 1.5 часа гуляю. Разминаю кости и ребра.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

на Ф - фурагин, может? у него тож в противопоказаниях - Б. :( мне про него врач тоже говорила, но я боюсь такие препараты пить, вот и думаю...
да, днем вроде полегче, а ночью, действительно, приходится каждые 1,5-2 часа подниматься - то до туалета, то приспичивает ногам ванну устраивать, а то просто променат по квартире

Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Mil писал(а):Канефрон и на ф. Что-то. Я не вижу названия потому что в таблеточнице выдают. Моча у меня вроде хорошая. Поэтому без катетора. В основном смотрят как выводится. У меня правая нога все время отекшая. А левая сошла . Почему так не пойму. Ну и давление чуть выше. А лежать тоже проблема. Днем еще ничего. А ночью каждые 1.5 часа гуляю. Разминаю кости и ребра.
Мил, у меня также, с правой ноги быстрее отеки сходят, а вот левая почти постоянно слоновая, и еще, если отеки с лодыжек сойдут, то стопы какие-то толстые и пальцы как сосиски о;) у тебя ночью кисти рук не затекают? у меня еще и эта проблема обнаружилась.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

ElliNew писал(а): Прием специалистов у меня страховка покрывает, если у что-то заболит, в государственную клинику тоже можно обратиться, там очень дешего все, но там будет очередь, и качество... А вот ведение беременности и роды в страховку не входят, считается, что у нас эти услуги предоставляет государство. Но что же это за ведение беременности без единого приема врача, без осмотра на кресле, я лично не понимаю. И теперь понятно, почему страховщики не хотят покрывать это все, потому что ну слишком дорого один прием у перинатолога, кто беременными занимается. Думаю схожу просто к своему гинекологу, шейку она мне проверит, может анализы еще назначит какие-нибудь, с анализами заплачу где-то около сотни, это вполне нормально, все же не 300.
ясно :-\ оригинально у вас.. просто в Западной Европе всегда столько восторгов в отношении Северной, что у вас там кайфы и парадиз сплошной.. а подводные камни везде есть и еще какие :shock: Я бы тоже пошла к обычному гину в таком случае :) И значительно отличается качество в гос от частных больниц?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):А мне ваши цены кажутся вполне сопоставимыми,. я имею в виду за мед. обслуживание и конечно не финские 300 евро за визит.
В Москве все визиты тоже дорогие, если делать их в хороших центрах (100-150 евро) узи+консультация. Контракты на ведение беременности порядка 2000 евро, что включает только стандартные анализы, а анализы тоже очень дорого. Все лекарства за бабосики. Вот я например из-за проблем с кровью вынуждена сдавать анализы раз в две недели по 3500-4000 руб. за раз улетает.
Знаю, что вопрос такого дорогого обслуживания встал для многих экошниц. Об этом как-то заранее никто не предупреждает, а сам ты этого предпологать никак не можешь потому что выявляется все по ходу дела. Я справляюсь, но многие девочки жалуются, что их не предупреждают потому что расчитывают потратить некую сумму на Эко а дальше расчитывают на то что Б. пойдет как обычно. А тут такие траты, которых многих выбили из колеи и надолго, особенно в регионах где доходы в разы ниже а приходится ездить в Москву.

В старшем топике девочки писали про всякие маслица которые они в носик закапывают и некоторые капельки.
Про маслице - персиковое писали, я его найти не могу. Попробую облепиховое, тогда отпишусь :)

Про цены... Лапушка... ээээээээ... как бы это в двух словах, без особых углублений объяснить.. :think: расценки-то должны не с потолка падать, а быть соответственными прожиточному минимуму и системе налогообложения в целом.. Если коротко, то мы, например, платим ровно 50% ежемесячно налогов абсолютно со всех доходов и, когда ты ровно половину отваливаешь государству, то ты и ожидаешь соответственно и приличное мед обслуживание, и недорогое конкурентноспособное образование, и безопасность, и чистоту, и массу др социальных благ для себя и членов своей семьи..поэтому мне совершенно непонятно, если еще учесть, что и в Италии, и в Финнляндии налоги ого-го какие (это не Москва с 13%), то .... как страшно жить confusion , как говорила Рената Литвинова.. кстати, Бельгия, согласно статистике по ЕС, по качеству мед обслуживания в списке старых стран ЕС, всего лишь на 12 месте, перед Англией.. а так почитаешь :think: так и подумаешь, что на первом [lol] [lol] [lol]
А про ведение экошной беременности в Москве.. и в др крупных регионах и не только беременностей, а прочего..еще, когда я жила в России, в крупном, полуторомиллионном городе, то у меня всегда было чувство, что меня доят.. :-\ хотя может это субъективно.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Bäuche писал(а): это не Москва с 13%
ну не надо забывать, что в России еще работодатель за каждого работника больше 30 % платит (по моему 34%), как раз во всякие пенсионные, социальные и прочие фонды. Но на качественное бесплатное медицинское обслуживание рассчитывать не приходится, к сожалению.. :(
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Verusik писал(а):
Bäuche писал(а): это не Москва с 13%
ну не надо забывать, что в России еще работодатель за каждого работника больше 30 % платит (по моему 34%), как раз во всякие пенсионные, социальные и прочие фонды. Но на качественное бесплатное медицинское обслуживание рассчитывать не приходится, к сожалению.. :(
ну, так и тут, работодатель платит примерно столько же в разные фонды, сколько и работник, грубо говоря, 30-60%%, зависит от страны ;)
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):Vinder, хотела у тебя спросить где ты видела конвертики по 2,5 и случайно наткнулась вот на эти .nadodetkam.narod.ru/konverti.html
Что скажешь? Стоит не стоит? Мне кажется, что Польский вариант выглядит овчинным, а вот "Сладкие сны" какие-то светлые и на первый взгляд тоненькие, хотя по фото сложно судить.
Слушай! А конверты отличные. Особенно в смысле цены. И мне тоже польский вариант почему-то больше понравился. А вообще я такие красивущие супер-конверты видела что просто жжуть... но дорогие, заразы... Имеет смысл брать подержанные - сейчас как раз возможно можно будет "поймать" где-нибудь в жж в распродажных сообществах и т.д.
Я за 2,5 нашла вот тут: maga3in.ru/showgoods.asp?id=2253

Birth, я бы молодец была если бы у меня все без этих приключений было :) А так... О чем мне еще думать под капельницей, как не о малышах и о том, как я их впервые на руки возьму уже меньше чем через полгода? :) Говорят думать о позитиве - вот я и думаю :) Все врачи хором приказывают даже любовные романы не читать :) Чтобы не нервничать. Так что "подумать обо всем" это, скорее, мантра такая - расслабляющая :)

чудо ЧУДЕСНОЕ, спасибище! Да я уже мечтаю домой попасть :) Представляю, как я буду соблюдать полупостельный режим в домашних условиях и мне кажется, что это вполне реально. Если решить два вопроса - с домработницей на мытье полов и сантехники и глажку белья и с няней, которая будет старшенького забирать из школы, отводить на занятия и приводить домой. Так что мечтаю что как-нибудь да решатся мои проблемы, что-нибудь да станет получше и я смогу все-таки донашивать пусть и не активно, как мне всегда хотелось, но хотя бы дома :)

Танюшечкин, да там думать особо не о чем :) приятное но довольно времязатратное времяпровождение :) Но как раз-таки времени у меня сейчас - пруд пруди :) По-моему - впервые в жизни :) И конечно если вдруг что-то пригодится из того что успела наизучать - рада буду несказанно :)

Пузлик вот кстати насчет Дюфастона. Мой врач экошный сказал, что уже можно отменять по одной таблетке в неделю. А я пока что с четырех, которые начала принимать сразу как кровотечение началось, перешла на три и дальше дико боюсь снижать. От уколов тоже боюсь отказываться... Все же врачи в больницах и ЖК прямо мне говорят, что вопрос о снижении доз - не их епархия, чтобы я в этом плане слушала только своего репродуктолога.
А на приметы терпеть не могу обращать внимание. Так же как и на всякие идиотские россказни родственниц, соседок по палате и т.д. Слишком много глупостей, предрассудков и т.д. вертится вокруг меня в последнее время.
Кстати!!! Эта смесь для носа - в нее еще можно добавить немного чеснока, разбавить и каждый час в каждую ноздрю по пипетке - меня этому учил давно уже попутчик по Соловкам - главврач педиатрического института. За сутки вылечивается - если каждый час или каждые два капать.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Benny писал(а):Буше у частника 40 евро figase ? Я плачу 95 евро каждый раз, а сегодня за скрининг 125 евро
цены-цены figase у нас полный социализм: в медицине и образовании нет ничего такого, что было бы доступно только людям с толстым кошельком, а расценки у всех специалистов примерно одинаковые (разница может составлять 6-12 евро) и в больницах, и в частных кабинетах..
Спасибо за описание второго скриннинга flowers
Кстати мы сегодня коляску Пег-Перего дуэт заказали и предоплату сделали. Это первая наша покупка support
Поздравляю с первой покупкой! support
Симпатичная коляска, но для меня тяжеловато будет, а какие у вас еще есть? Я вот пока колеблюсь между Bugaboo Bee, ICandy (которую у нас не продают :angry: ) und Stokke Xplory (хотя Штокке тоже тяжелая). И какие у вас качельки-стульчики и бэбифоны популярны? Бэбифон нам порекомендовали AngelCare, ничего не слышала хорошего-плохого? Любой информации буду благодарна flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

vinder_sonder, привет! Молодец, что стараешься позитив искать, не раскисай, думай о хорошем. Вот хорошая идея с домработницей и няней thumbsup Может и получится у тебя дома периодически бывать, дома и стены лечат obnimalka

Bjork, с экватором! yahoo yahoo yahoo support support support dude flowers
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Девочки, а мне вот утрожестан раньше 16-й недели врач сказал не отменять!!! Вставляю 3х200. Мне кажется, что для меня это много но с врачом боюсь спорить - он меня всегда убеждает :-D У всех сейчас очень разный подход к препаратам в поддержке.

Чудо, посмотрела я люльку Peg Perego так она мне тоже понравилась [lol] [lol] теперь буду голову ломать какую выбрать

Буше
, а пенсионное обеспечение у вас из этих самых налогов считается? В Европе пожилых людей на одного молодого работающего несколько больше чем 1:1. В России на пенсионерах экономят. Да и выплаты которые нам выделяют все эти страховые фонды по декрету и уходу за ребенком ограничены некими "потолками", т.е. их нельзя соотнести например с моей реальной з/п даже если все налоги я плачу по честному по белому. Везде есть заковырки конечно.

Vinder, я вот подумываю б/у коляску взять. Не охота в 2-3 раза переплачивать. Вот думаю сейчас лучше брать или летом они никуда не денутся. Просто нам же люлька осень-зима нужна, чтобы просторная была, а летом боюсь такие не будут уже сбывать а начнут прогулки распродавать.
Как считаешь?
Конвертик мне понравился. Особенно если учесть, что он еще как одеяло может служить! thumbsup

Чё та мне так поактивничать охота о;) .... сегодня цельный день у меня живот тянет как перед М. Лежу. :(
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

А наша фройляйн сегодня ночью обнаружила мамин мочевой пузырь о;) я уже не знаю использовала ли она его в качестве боксерской груши или гимнастического мячика.. в принципе, было не больно, но оооооооооочень необычно [lol] в результате, уснула я только в три ночи :-\
Еще замерила талию, стоя, 86 см :shock: т.е. плюс 19 см с начала беременности о;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

[quote="Bäuche"]А наша фройляйн сегодня ночью обнаружила мамин мочевой пузырь о;) я уже не знаю использовала ли она его в качестве боксерской груши или гимнастического мячика.. в принципе, было не больно, но оооооооооочень необычно [lol] quote]

[lol] [lol] [lol] балерина ножки тренирует ;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушка я про коляску летнюю трость писала а ты про люлюку пишешь что смотрела [lol]

Девочки еле домой ногу опять приволокла
как так ходить ? сегодня та же нога но сверху как спицу вогнали болит и трудно кавылять
видно малыш лежит правее и защемляет мне там ее :(

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):Чё та мне так поактивничать охота о;) .... сегодня цельный день у меня живот тянет как перед М. Лежу. :(
у тебя деточка растет, животик тянется yahoo но лежи, помнится я с 14 где-то по 17-18 неделю почему-то спала по 16 часов в сутки :shock: и не могла выспаться [lol]
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

А мы вот мало спим но когда ем в конце еды глаза слипаються но лягу и не уснуть :-D

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):
Буше
, а пенсионное обеспечение у вас из этих самых налогов считается? В Европе пожилых людей на одного молодого работающего несколько больше чем 1:1. В России на пенсионерах экономят. Да и выплаты которые нам выделяют все эти страховые фонды по декрету и уходу за ребенком ограничены некими "потолками", т.е. их нельзя соотнести например с моей реальной з/п даже если все налоги я плачу по честному по белому. Везде есть заковырки конечно.:(
потолки везде есть, к сожалению ]:> Пенсионеров - больше, искать лень, честно говоря, точную цифру :) И сложно так за всю Европу говорить: основные принципы практически везде одинаковы, а подходы схемы, системы все-такие разные, к общему знаменателю привезти одни и те же показатели, не беря во внимание втростпенные факторы, - практически невозможно :) В Германии, жила я там, те, кто сейчас работает, делает отчисления НЕ себе на пенсию, а тем, кто сейчас на пенсии (а пенсии немецкие пенсионеры назначили себе приличные лет 15-20 назад ;) ) вот все и матюкаются..а те, кто сегодня работает и обеспечивает сегодняшних пенсионеров, когда выйдут на пенсию, будет жуть, как хреново, поэтому, отдавая в гос казну столько денег с зп, еще и приходится думать о собственной пенсии самостоятельно, т.е. изыскивать возможность как-то откладывать на старость...короче, не все так сладко.. уже давно подгнило в Датском королевстве 8-) вспоминая английского пиита ;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):
Lapushka писал(а):Чё та мне так поактивничать охота о;) .... сегодня цельный день у меня живот тянет как перед М. Лежу. :(
у тебя деточка растет, животик тянется yahoo но лежи, помнится я с 14 где-то по 17-18 неделю почему-то спала по 16 часов в сутки :shock: и не могла выспаться [lol]
я очень надеюсь, что это матка так тянет потому что деть растет. Только вот со сном у меня проблемы... так и не смогла избавиться от отлеживания боков - болят собаки!! Верчусь как юла всю ночь. Да еще сны эротишные :angel: В общем не спится :-D
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Bäuche, ничего себе ты стройняшка!!! У меня 94 сантиметра уже (!) столько же, собственно, сколько было при гиперстимуляции (почти). А до беременности талия была 74 см примерно... А срок у меня намного меньше чем твой (аж на полтора месяца).
А домой мне конечно очень хочется :) но только чтобы отпустили туда хотя бы с этой напастью "залеченной". Чтобы сердце мое было спокойно :)

Lapushka, насчет б/у я сама думаю но... Юзанная для двойняшек либо почти неюзанная (если ее покупали только для использования на балконе, ведь таскаться с таким гробом довольно тяжело и далеко не все это делают), но тогда ее редко покупают такую, чтобы и зиму пережила и активное использование. Либо она пережила двойную атаку малышни при общих конструктивных узлах аналогичных "одинарной" коляске... Так что по этому вопросу я что-то не уверена что мы будем брать б/у. Один раз попалась мне месяца полтора назад в одном двойняшковом месте супер-коляска для двойни - одна из самых дорогих, но считающаяся и самой хорошей по каким-то причинам... Ее использовали только на загородном участке - выставляли в ней малышей под окно дома и все... И стоила она почти в два раза дешевле чем новая... Новая - 65 тысяч, а продавали за 30-35... Но муж мой в тот момент еще не созрел до таких цен :) Ему вообще надо "дозревать" до сознания цены той или иной вещи :) Теперь он уже осознал что дешевле "отстреляться" не получится :)

А распродавать люльки должны начинать уже вот-вот :) И кидаться за легкими прогулками :) Так что... Так что будет чем заняться если будешь еще лежать :) Мне вот уже и активничать даже не хочется :) боюсь, что я вообще отвыкну от активности и мне потом будет тяжело обратно входить в обычный ритм :gun: ... потом... когда-нибудь :)...

Чудо! Кстати, я тоже что-то плохо сплю... Очень хотела спать как убитая большую часть дня, а все не выходит и не выходит... Даже ночью сплю плохо. Придумываю вот что с этим делать :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Bäuche писал(а):И значительно отличается качество в гос от частных больниц?
Нельзя сказать, чтоб качество сильно отличалось, но чтобы что-то сделали бесплатно должна быть очень веская причина, т.к. за каждый случай с врачей требуют строгий отчет, почему они начали делать лечение, почему в больницу положили. И очереди в гос.клиниках на прием большие. Меня такой подход сильно удивляет, потому что каждый месяц я плачу около тысячи налогов, а в итоге при ведении беременности меня ни разу нормально врач не осмотрит, только мед.сестра и внешнее ощупывание живота :) Но если сильно что-то заболит, то врач примет, и они все сделают, а вот планового контроля нормального бесплатно нет. Всегда ведь любую болезнь легче предупредить, чем потом лечить, но с таким контролем ничего не заметишь.
Ой, нажаловалась тут :) поделилась переживаниями [lol]
Лапушка, тянет скорее всего от растущей матки, сейчас как раз период бурного роста ребенка. У меня тоже временами тянет, пью 2таблетки магнеВ6 и проходит

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

vinder_zonder писал(а):Bäuche, ничего себе ты стройняшка!!! У меня 94 сантиметра уже (!) столько же, собственно, сколько было при гиперстимуляции (почти). А до беременности талия была 74 см примерно... А срок у меня намного меньше чем твой (аж на полтора месяца).
А домой мне конечно очень хочется :) но только чтобы отпустили туда хотя бы с этой напастью "залеченной". Чтобы сердце мое было спокойно :)
94 :shock: бедненькая, как же ты ходишь?! А еще дальше расти будет о;) у меня уже чувство, что я лопаюсь, хотя я пуз два раза в день маслом намазываю :think: спасибо за стройняшку flowers Домой попадешь obnimalka когда-нибудь, ты - главное не отчаивайся и не спеши, а то ты - мадам активная ;) я хорошо помню список, переделанных тобой дел, за пять дней 8-)
Liss
Только зачали

Сообщение Liss

Санти, добро пожаловать в группу ЕР obnimalka ! Мы с врачом договорились, что он пустит меня в роды, но если что-то не так, то перейдем на КС. ЭКО и возраст я показанием к КС не считаю, а других у меня пока не было, правда последние дни появились отеки и давление поднимается, белка пока не было, но тем не менее это начало гестоза. Если он будет прогрессировать, то начнут склонять к плановому КС :angry: .
Про ЭКО у меня в обменке написано и подчеркнуто маркером ]:> . Девочки, никто не знает какой документ отправляют в детскую поликлинику, случайно не обменку? Так не хочется, что бы там были в курсе.
Мышка, а как пить канефрон, по 2 дражже 3 раза? Я уже начала его пить. Тебе удачной госпитализации!
Инари, поздравляю с рождением малыша! support
Девочки, а что из мочегонных вам назначали в РД и в каких дозировках. У них в аннотации у всех написано: противопоказание беременность.
Так не хочется ложиться в РД досрочно. Тут дома на родной кровати с увлажнителем и прочими благами цивилизации не сладко, а уж в РД... :(
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Подскажите,что делать.У меня примерно 1-2 раза в неделю бывают светло-коричневые ,даже бежевые выделения Выходит одно пятно и всё,а перед этим болит живот,либо поясница.Врачу сказала,говорит,что так может быть.А я боюсь.Да ещё токс ва дня как резко кончился...
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Bäuche писал(а): Еще замерила талию, стоя, 86 см :shock: т.е. плюс 19 см с начала беременности о;)
Бюхе, привет! А ты именно талию измеряла или живот по пупку о;) ?

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Подскажите,что делать.У меня примерно 1-2 раза в неделю бывают светло-коричневые ,даже бежевые выделения Выходит одно пятно и всё,а перед этим болит живот,либо поясница.Врачу сказала,говорит,что так может быть.А я боюсь.Да ещё токс ва дня как резко кончился...
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Мурзилка2009 писал(а):Девочки!Подскажите,что делать.У меня примерно 1-2 раза в неделю бывают светло-коричневые ,даже бежевые выделения Выходит одно пятно и всё,а перед этим болит живот,либо поясница.Врачу сказала,говорит,что так может быть.А я боюсь.Да ещё токс ва дня как резко кончился...
На таком сроке действительно "бывает". Матка ведь начинает расти-тянуть, может и в тонус входить. А при тонусе выделения такие бывают иногда. А вообще причин для выделений, как я уже поняла, может быть масса - от естественно изменяющегося гормонального фона до кровоточивости сосудов шейки матки из-за увеличения кровоснабжения в малом тазу. Все, что могут порекомендовать врачи - лежать, пить ношпу, вставлять свечи с папаверином и увеличить фолиевую и витамин Е. Во всех больницах сохраняют и лечат именно таким образом. Ну могут вместо свечей папаверин еще колоть. Если мазня станет сильнее, коричневее и страшнее - укол децинона, таблетки транексама... но лучше это делать под контролем врачей - дицинон влияет, к примеру, на гемостаз и коагуляцию. И если с этим проблемы - лучше чтобы кто-то контролировал коагуляцию и принимал решение о дозировке.

А вот насчет токса ничего сказать не могу - у меня он появился только потом и как-то неактивно.

Bäuche , самое интересное, что мое пузо не кажется мне большим совсем. Я как в роддом на сохранение попала, так осознала, что я далеко на самая пузатая девушка в городе :) Тут из беременных я чуть ли не самая худая :) Тут же сроки у всех побольше чем у меня. Но с таким пузом мне в любом случае куда удобнее чем было с пузом при гиперстимуляции. Правда, спать становится неудобно. А ходить я в любом случае сейчас хожу редко и с опаской. :) И вообще стала сутулиться и вокруг пуза как морской конек заворачиваться при ходьбе :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru