[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 693 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Сообщение Leno4ka

solula писал(а):Привет девочки, хотела тоже добавить про тонус, у меня он бывает, когда в туалет хочу, но слава Богу быстро проходит.
beremchatka
Сегодня прошла педиатра- это последнее, что осталось в обходном .. Врач спросила, сколько вы гуляете в день?? а я гуляю, минут по 30-40 максимум, ну на выходные ездили на природу.. а так дома, а если выхожу именно гулять, сразу то в туалет, то посидеть, то еще что-нибудь.. Врач сказала, что гулять надо как минимум по 3 часа!!!!!! Девочки, вы много гуляете???
Леночка спасибо за список, я теперь зеленом разделе нашего списка, вроде только была где-то там внизу... :)
Леночка, а у меня тоже очень много связано с Грецией, и родня есть.. В этом году приезжали к нам мои мальчишки с Греции, конечно и имена у них греческие, так малой на детской площадке говорит свое имя, а его дети раз по пять переспрашивают, в конце концов он назвал мое имя и от него отстали.. Мне кстати тоже очень нравятся их имена и в основном их не сокращают..
Мне моя врач говорила, что да, если перед туалетом напряжение возникает - не страшно, так и должно быть.
Ты проходила педиатра?? Это ж детский врач :doctor: от греческого "педИ" ребенок ;) Я вообще мало гуляю - предпочитаю полежать, особенно сейчас - такая погода :vermin: бррррр
С перешагиванием в зеленый раздел ;) flowers
Ой, про Грецию могу говорить бесконечно.. Жаль только пообщаться не с кем на греческом - купила спутниковую тарелку, дабы язык не забыть) :-P А как деток зовут? Думаю да, Панайотис, Йоргос и Стаматис будут непривычны тут)) Хотя мне - нравятся :drink:
volya писал(а):Подскажите, где ещё можно "добыть" белок?
В креветках и морепродуктах :)
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Veresta писал(а): Уверена что все будет нормально. Не переживай.
Спасибки за статистику...никак я на другой цвет не переберусь...все жду...жду... ожидалочкам - кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня...
Девочки, у меня какая-то лень... ей богу, не могу заставить себя кушать приготовить... муж на работу впервые за 10 лет пошел с макарошками на работу... стыдоба...
Спасиб, Вереста, отпишусь. Кстати, про обвитие - ты в соседней теме интересовлась - мне на 28 недели ставили у одного обвитие, а в пятницу уже выпутался, так что пока еще это не показатель к кс. :doctor:
Ничего, на следующей недельке перешагнешь в третий триместр! Точнее, уже на этой :-D
Готовить я периодически не в состоянии, а иногда как накатит - борща эдак с голубцами)))
Bakasik писал(а):Еще не проверяла, только в пятницу нашли. Это все тоже черевато плохим кровотоком. Врач на УЗИ глянула вроде все ок. Да и дети одинаково растут. Завтра к доктору, попрошу КТГ сделать.
Никогда не делали ктг, сегодня может осчастливят. Тебе на прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Махаончик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки, Ежичек, никто не поддерживает связи с Аленушкой18 и Бирмой? Давно их очень не было
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Да, девочки,все правильно сказала solula,педиатра надо проходить,у нас в городе вообще 2 раза проходят его,когда на учет ставят и потом в 30 недель,педиатр ставит к себе на учет,расспрашивает условия проживания(сколько комнат,своя или съемная квартира)и т.д.

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

Ого! А меня не направляют к педиатру. Точно он нужен? К нему в детскую поликлинику идти?
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Надеюсь не очень крупно.
Лено4ка писала:
Кстати, про обвитие - ты в соседней теме интересовлась - мне на 28 недели ставили у одного обвитие, а в пятницу уже выпутался, так что пока еще это не показатель к кс.
Ничего, на следующей недельке перешагнешь в третий триместр! Точнее, уже на этой
Готовить я периодически не в состоянии, а иногда как накатит - борща эдак с голубцами))
ну, хорошо бы... я еще спросила у узиста, они могут выпутаться... а она сказала что при многоплодной вряд ли даже положение изменят, мол так и останутся лежать валетиком... Ну, время покажет.

bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

А я получила результаты биохимического скрининга!!! Всё хорошо - зря только волновалась, Риски низкие. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
И еще я встала на учет сегодня!
Вот в связи с этим вопросик к вам, заговорила об отмене поддержки, врач их ЖК говорит: "Будем сдавать согласно анализа прогестерона".... вот жду звонка репродуктолога, уточню еще у него. Насколько я знаю с 13 недель начинают медленно отменять по схеме :think: :think: :think: :think:

Ежик, представляешь я отстояла свои старые торчи - сдавать не буду :-D :-D :-D :-D

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

Veresta, красивая осенняя фотосессия получилась!!!! dude
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

volya писал(а):Девочки, у меня белок понижен и в динамике становится все ниже, врачи говорят ешь больше мяса, а я не не хочу и не могу его много есть! Подскажите, где ещё можно "добыть" белок?
Я раньше была мясная душа, а сейчас аппетит почему-то вообще меньше стал и много мяса не хочу. Может это у меня антипатия после протокольных белковых диет?!
Я тебе напишу перечень техпродуктов, в которых точно достаточно былка, кроме мяса еще много вкусного, например, горох (ой, захотелось мне горохового супчика :)):
соевое молоко, чечевица, фасоль, горох, гречка, фундук, миндаль, творог, сыры (твёрдые), брынза, яйца, яичный порошок, говядина, свинина, баранина, печень, куры, утки, копчёные колбасы, рыба, кальмар.
Приятного аппетита :)
bel4ik777 писал(а):Ежик, представляешь я отстояла свои старые торчи - сдавать не буду :-D :-D :-D :-D
Вот это по-нашему!!!! dude И поздравляю с хорошим скринингом :)
Махаончик писал(а):Девочки, Ежичек, никто не поддерживает связи с Аленушкой18 и Бирмой? Давно их очень не было
Я нет, к сожалению. Ну, будем надеяться, что всё хорошо.
Leno4ka писал(а):Ой, про Грецию могу говорить бесконечно.. Жаль только пообщаться не с кем на греческом - купила спутниковую тарелку, дабы язык не забыть)
Мы отдыхали в 2009 на Крите в Херсониссосе. Я в восторге от отдыха была. По сравнению с Испанией в этом году, захотелось опять в Греции отдохнуть.Как раз для нашего направления отдыха с мужем - домашний уют и тишина. Мы не любители громкого отдыха. Вернее, я бы может и да, но всё таки оба выбрали тишину в итоге :)
Перед поездкой учила по метода Пимслера язык :) Даже могла сносно уточнить меню, цену и как проехать :) Сейчас в словарном запасе осталось 3 слова только :) А ты молодец, язык поддерживаешь!!

Veresta, очень красиво получилось!! Осенняя пора, животика очарованье :) А мне не повезло с погодой на выходных, было пасмурно, сейчас вот солнышко светит, но сфоткать некому. Ну и еще, я получаюсь странно - зажатая какая-то и вообще, совсем не такая красотка, как я в зеркале каждый день наблюдаю :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Leno4ka писал(а):
Ой, про Грецию могу говорить бесконечно.. Жаль только пообщаться не с кем на греческом - купила спутниковую тарелку, дабы язык не забыть) :-P А как деток зовут? Думаю да, Панайотис, Йоргос и Стаматис будут непривычны тут)) Хотя мне - нравятся :drink:
Ты права, есть и Ёргос т.е. Георгиос и Ираклис и еще много.. Я когда была в Греции, пару слов только могла сказать, уж очень сложен в произношении. А ваши выбранные имена - это ни одно и тоже, только одно в произношении на греческом, а другое на русском??? Жалко, мне еще эту страну.. кризис замучил людей.. :(
У меня муж нашел имя, которое ему нравится, а я все не могу привыкнуть.. больше оно не русское, хотя у нас у всех имена других стран( греческие, арабские, еврейские) -имя Амалия, а вот второе имя может Лизавета.. вообщем вся в раздумьях..
У нас в ЖК выдают обходной лист, и там на 30-неделе врач педиатр, спрашивает в каких условиях живем, ставит на учет к врачу, потом когда родятся, направят к нам мед. сестру
Veresta , ты такая стройняшечка, а животик уже выдающийся!! Здорово получилась, вся такая осенняя и счастливая!!! Люблю осень, такая красота вокруг!!!!!
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Leno4ka писал(а): Млин, сегодня к врачу иду, переживаю - в пятницу на узи поставили нарушение маточно-плодово-плацентарного кровотока 1а степени :(
Говорят, что может сегодня так, а завтра - эдак, но я уже ночами не сплю..
Удачи на узи!!!!! Ты главное не нервничай. Помнишь ты меня успокаивала пару дней по поводу веса деток? Я сегодня была на узи у специалиста - врач наших девчушек похвалил и сказал, что обе по 1100 грамм support support support .
И спасибо за статистику!
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

solula писал(а):Привет девочки, хотела тоже добавить про тонус, у меня он бывает, когда в туалет хочу, но слава Богу быстро проходит.
beremchatka Я также стала ходить медленно, а то в боку начинает болеть, сразу останавливаюсь, вспоминаю, что я уже не такая спортивная и иду тихо-тихо. А еще конечно спать все тяжелее, сплю на двух подушках, как бы сидя, и под бок кладу,вот как-то так и сплю....
Сегодня прошла педиатра- это последнее, что осталось в обходном .. Врач спросила, сколько вы гуляете в день?? а я гуляю, минут по 30-40 максимум, ну на выходные ездили на природу.. а так дома, а если выхожу именно гулять, сразу то в туалет, то посидеть, то еще что-нибудь.. Врач сказала, что гулять надо как минимум по 3 часа!!!!!! Девочки, вы много гуляете???
А может это и не тонус?.... Мне врач говорит, что матка должна работать, это ведь мышечная ткань. А у нас еще по двое детишек. В общем, мне врач говорит, что это норма.

Гуляю я тоже совсем мало.... даже не представляю как бы я ходила 3 часа...Сегодня погуляла 1.5 часа - мне кажется,что это уже неплохо))))) Правда я ползаю, как черепаха [lol]
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Ёжа писала:
Veresta, очень красиво получилось!! Осенняя пора, животика очарованье А мне не повезло с погодой на выходных, было пасмурно, сейчас вот солнышко светит, но сфоткать некому. Ну и еще, я получаюсь странно - зажатая какая-то и вообще, совсем не такая красотка, как я в зеркале каждый день наблюдаю
Это я в середине той недели рассекала по местному парку, вообще аномальная погода нынче стоит…теплынь… жаль фоток с мужем нет... работает, да и погулять с ним мы не выбираемся увы :(
Solula писала:
Veresta , ты такая стройняшечка, а животик уже выдающийся!! Здорово получилась, вся такая осенняя и счастливая!!! Люблю осень, такая красота вокруг!!!!!
Да, за последние 2 недели мне кажется я очень прибавила в объеме, а на весах 66…итого – всего на 6 кг с начала беременности.
Mirabo – а как твои девчонки лежат???? Вес приличный у них. На сколько поправилась за беременность? Кстати, 3 часа действительно это очень много... тем более вертикально... Я сплю с открытым балконом и форточками :-D :-D :-D :-D самовнушение что выгуливаюсь))))

Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Veresta, фотки очень красивые. У нас тоже сегодня такая погода, правда чуть попрохладнее :)
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Вереста, мои девченки лежат так - одна головкой вниз, а вторая вроде как на попе..... я чет так обрадовалась, что все хорошо, что и не уточнила. Это то, что я слышала, когда она смотрела и говорила сестре, что бы она записывала:) А еще я сердечки слышала support support support .

На радостях пошла погуляла по старому городу и купила угги, наконец, себе:) А то с обувью большая проблема - все сапоги узковаты, да и одевать сложно.
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Ой, а прибавка в весе неделю назад была 9 кг. До беременности 55, сейчас 64.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки наша WeLucky сегодня стала мамочкой двух прекрасных девочек!!!
support support support support support support support support
Поздравляем!!!! obnimalka flowers
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

WeLucky !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРЕЙ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! УРРРРРРААААААААА!! support kachaem flowers
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Ципленок писал(а):Девочки наша WeLucky сегодня стала мамочкой двух прекрасных девочек!!!

Присоедияюсь к поздравлениям!!!! support support support support support Здоровья малышкам и мамочке!!! flowers flowers flowers flowers flowers

AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девчата, подскажите, болит спина, как будто радикулит "стукнул", но не сильно, просто до конца не разгибаюсь и хожу как "коряга". Это как у многих или что-то другое, не связанное с Б.
Еще вопрос, ночью редко, но бывает затекает рука, гемостаз в норме (сдавала на прошлой неделе).
Люблю и благодарю
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

не могу посоветовать - не было такого...

Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ципленок писал(а):Девочки наша WeLucky сегодня стала мамочкой двух прекрасных девочек!!!
Присоединяюсь!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers УРА, Настюша, какое же это счастье - быть мамочкой!!! Скорейшего тебе восстановления и самых спокойных ночек!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Я мама!!! Спасибо, Господи...
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Вкусненького вам молочка!!! Спокойных ночек и радостных дней!!!!

Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

bel4ik777, я как раз сейчас прог. поддержку отменяю.
В 10 недель отменила половинку укола масляного прог 2,5%, через неделю остаток укола.
Теперь раз в неделю отменяю 1 дюф или 100 утрика. По плану на 16 неделе должен остатьсь 200 утрика уже надолго.

AirinAA, у меня иногда бывает спину давит немного. Я сразу ложусь и папаверина свечку по назначению или ношпу. С чем связано - не знаю, но мне тоже это не очень нравится, а спросить у врача забываю.

Мы с Аленушкой18 в гемостазном топике общались, но чего-то ее давно небыло.

WeLucky support support support

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

AirinAA - не было такого... даже не знаю... но врачу бы я рассказала на твоем месте.

Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

WeLucky, поздравляю! Замечательное событие! support support support support support support support
Была 74-ой, уже 68-ая... support
Девочки, со спиной тоже проблемка, наверное связки приспосабливаются.
Veresta, я вот с именами передумала, теперь еще два имени придумать надо, не так уж это и легко.... :think:

Верю в чудеса и сказки!
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Девочки, всем привет! Я так долго не появлялась, потому что в стационаре отлеживалась с мазней без электронной связи :( . Сначала ставили отслойку по УЗИ (в 9 недель), а последние пару недель - предлежание одного их хорионов (перекрывает внутренний зев) - поэтому и мажет периодически. У кого так было?
Сейчас на амбулаторном больничном дома сижу. И еще - у меня токсикоз до сих пор, правда, рвет уже немного пореже, но тошнит все равно ]:>
В пятницу (14 октября) делала скрининг - по УЗИ с развитием все нормально, соответственно сроку :) (за исключением того, что один их хорионов перекрывает внутренний зев), с рисками наследственых патологий по крови - тоже (низкие) :) . Детки отстают друг от друга на 2 дня (4 мм) по УЗИ, но сказали, что это не критично. ;)
Спасибо, что включили в статистику :)
WeLucky, поздравляю с рождением дочурок - молочных рек тебе и здоровых деток! :)
Последний раз редактировалось Xen 18 окт 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

WeLucky, поздравляю!!!!! support support support Будьте здоровенькими!!!!
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

Xen,у меня была отслойка и предлежание, вот только не помню, полностью ли был перекрыт внутренний зев. Мазало больше месяца. Сейчас все ок, тьфу-тьфу-тьфу :)
Береги себя, не таскай тяжести и сбавь активность. Всё будет хорошо.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

WeLucky, с материнством и принцессами!!! kachaem kachaem kachaem Скорейшей выписки!! flowers flowers flowers
Вереста, отличные фотки! Погодка, животик, настроение) support
По поводу белка - мне тоже не хватает, как оказалось. Сказали белковые коктейли пить :)
Ёжик, Solula, я 2 года учила язык) :) выучила) а общаться не с кем. Книжки пытаюсь читать, да времени нет, а теперь - хоть ящик смотреть буду 8-)
Амалия - красивое имя, мелодичное ;)
Mirabo flowers Ого, какие твои девулечки молодцы dude
Xen скоро твой токсикоз пройдет) потерпи и береги себя :)
AirinAA на маленьких сроках у меня так было - да, это связки.
К врачу сходила, прописала актовегин пить по утрам, сказала, что покой нужен, млин, а мне на работу завтра очень надо, и слезать с меня на работе даже не думают ]:> Через недельку пойду еще разок на доплер help
Девы, у меня схватка сегодня была figase Я перепугалась страшно. :*-( Было так - поехали с мужем в магазин, из машины выхожу, чувствую тянет поясницу, думаю - с чего бы это :think: , причем боль нарастает. Через 5 минут я уже не смогла идти - встала опершись руками в коленки, не могу разогнуться, думала упаду в коленно-локтевую позу прямо в магазине, благо стул нашла, села - как не изгибаюсь - все больно, аж дышать невозможно, искры из глаз, боль сильная, все в напряжении, сидение облегчение не приносит - муж до туалета дотащил, чую - пик боли прошел и постепенно стих - совсем. Длилось это в общей сложности минут 7-10. Тут-то до меня и дошло, что, наверное, это схватка была. :shock: Испугалась пуще прежнего, чуть не заплакала :*-( , но, благо не повторилось. help help help
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

lots of love писал(а):Девочки, а у меня после сна стали болеть суставы пальцев рук :( Больно сгибать о;) Пожаловалась врачу из ЖК, а он говорит, что все ерунда, можно кальций никомед попить, а можно и не пить.. :think: Я бы, конечно, лучше попила, но вот думаю, можно ли с кальцием переборщить, я же еще Элевит пью и творог есть стараюсь каждый день.
Такаяже фигня, но я думаю, что у меня это от гинипрала
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Leno4ka писал(а):Девы, у меня схватка сегодня была figase Я перепугалась страшно. :*-( Было так - поехали с мужем в магазин, из машины выхожу, чувствую тянет поясницу, думаю - с чего бы это :think: , причем боль нарастает. Через 5 минут я уже не смогла идти - встала опершись руками в коленки, не могу разогнуться, думала упаду в коленно-локтевую позу прямо в магазине, благо стул нашла, села - как не изгибаюсь - все больно, аж дышать невозможно, искры из глаз, боль сильная, все в напряжении, сидение облегчение не приносит - муж до туалета дотащил, чую - пик боли прошел и постепенно стих - совсем. Длилось это в общей сложности минут 7-10. Тут-то до меня и дошло, что, наверное, это схватка была. :shock: Испугалась пуще прежнего, чуть не заплакала :*-( , но, благо не повторилось. help help help
Нифигаски! Ты бы без сопровождения никуда бы не ходила, понятно что возможность не совпадает с желанием в реальности, но кто-то должен быть рядом! golova А врач не сказал что принимать или что делать в этот момент, страшно и больно же!

Верю в чудеса и сказки!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девули, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Leno4ka писал(а):Девы, у меня схватка сегодня была
Лен, представь, у меня тоже как-то было, когда в стационаре лежала, При этом я валялась на кровати, когда резко схватило поясницу и боль изнутри была. Правда все это продолжалось не так долго как у тебя, пол минуты где-то. У меня чуть слезы из глаз от боли не полились. Вот до сих пор вспоминаю, и думаю, что это было. И раньше были подозрения на то, что это схватка так себя проявила. Ты подтвердила мои опасения. Я надеюсь, что это так и должно быть и чт это не страшно. Тренировочные может быть.
Девочки, а по поводу тонуса - когда выпирает и напрягается в одном месте (у меня выпирает то справа от пупка, то слева) - это мне кажется детки выпячиваются, крутятся. А тонус это когда вся матка колом встает. Мне еще при этом может в туалет хотеться. И с утра на полный мочевой пузырь чаще бывает. Кстати, когда я в бандаже - меньше тонусит.
Ну а гулянья по 3 часа - это перебор. :) Хотя меня мама вечно гулять выгоняет. По себе мерит, наверное. но у нас же два пузожителя, мне кажется, что в таком положении 3 часа прогулки - это перебор. Я лично, если в день часок пройдусь в черепашьем темпе - то уже ужасно собой горжусь.
Почитала, что у некоторых руки затекают во сне - у меня тоже началась такая фигня. figase Это что может быть из-за гемостаза нарушенного???? Честно говоря я не обращала на это внимание, пока вас не почитала. Думала, что просто во сне отлеживаю....А еще я во сне начала потеть, как мышь. Грудь потеет... Может ли это быть от ЭльТироксина, нет?
А я завтра на работу, решила закрыть больничный, недельку отработать, а потом уже до декрета сидеть опять на больничном. Меня моя врач в ЖК вообще не хотела выписывать. Но я решила, что лучше сейчас приду на работу, дела закрою и все такое, чем потом, с еще большим пузом.
Леночка, по поводу растяжек на груди, ты, конечно, вряд ли избавишься от них кремами и маслами (хотя мажь все равно, чтобы кожу увлажнять), но когда родишь - можно будет их отшлифовать лазером, не будут такими заметными. А ты кстати до этого мазала чем-нить?
Veresta, отличные фото!!!! kachaem
Девочки, еще фото хочу! Дайте еще полюбоваться! confusion confusion
Ну и WeLucky, support support support support support С рождением деток тебя!!!!!!

Ванечкино сердце здоровое!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

WeLucky, поздравляю!!!! Пусть все будет ХОРОШО. Поправляйся и заходи к нам с рассказом. support support support
Leno4ka, заканчивай с работой. Думаю что бы родить на 38 неделе, надо ЛЕЖАТЬ.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Basty писал(а):Нифигаски! Ты бы без сопровождения никуда бы не ходила, понятно что возможность не совпадает с желанием в реальности, но кто-то должен быть рядом! golova А врач не сказал что принимать или что делать в этот момент, страшно и больно же!
Дык, весь прикол, что это как раз после врача произошло. На следующей неделе на прием - поинтересуюсь. Да, мужа теперь фиг от себя отпущу :-P
Ируленчик писал(а): Лен, представь, у меня тоже как-то было, когда в стационаре лежала, При этом я валялась на кровати, когда резко схватило поясницу и боль изнутри была. Правда все это продолжалось не так долго как у тебя, пол минуты где-то. У меня чуть слезы из глаз от боли не полились. Вот до сих пор вспоминаю, и думаю, что это было. И раньше были подозрения на то, что это схватка так себя проявила. Ты подтвердила мои опасения. Я надеюсь, что это так и должно быть и чт это не страшно. Тренировочные может быть.
Почитала, что у некоторых руки затекают во сне - у меня тоже началась такая фигня. figase Это что может быть из-за гемостаза нарушенного???? Честно говоря я не обращала на это внимание, пока вас не почитала. Думала, что просто во сне отлеживаю....
Леночка, по поводу растяжек на груди, ты, конечно, вряд ли избавишься от них кремами и маслами (хотя мажь все равно, чтобы кожу увлажнять), но когда родишь - можно будет их отшлифовать лазером, не будут такими заметными. А ты кстати до этого мазала чем-нить?
Да,да, Ируленчик, у тебя тоже тренервочные были. Вроде как нормально это, но млин - страшно очень, что они в реальные перерастут :*-(
У меня тоже руки затекают. Почитала, что это из-за того, что сосуды расслаблены во сне, поэтому при пережимании вен они плохо кровь пропускают :-\
Хрудь я мажу с первого дня Мустелой. Вот думаю Лиераковские ампулы прикупить - хотя хрень та же, что и масла. Короче, пластическая хирургия нас спасет [lol] Я уже денюжку по чуточке на это дело (мезо, пилинги, шлифовку) откладываю 8-) ато у меня еще такой целлюлит вылез! figase А говорят он может и не пройти fly
Bakasik писал(а): Leno4ka, заканчивай с работой. Думаю что бы родить на 38 неделе, надо ЛЕЖАТЬ.
Ох-ох..ты права на 1000 процентов. Мне б еще неделю на закрытие "хвостов" и все пошлю нафиг. Как бы только еще недельку продержаться без последствий fly
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru