Мне моя врач говорила, что да, если перед туалетом напряжение возникает - не страшно, так и должно быть.solula писал(а):Привет девочки, хотела тоже добавить про тонус, у меня он бывает, когда в туалет хочу, но слава Богу быстро проходит.
![]()
Сегодня прошла педиатра- это последнее, что осталось в обходном .. Врач спросила, сколько вы гуляете в день?? а я гуляю, минут по 30-40 максимум, ну на выходные ездили на природу.. а так дома, а если выхожу именно гулять, сразу то в туалет, то посидеть, то еще что-нибудь.. Врач сказала, что гулять надо как минимум по 3 часа!!!!!! Девочки, вы много гуляете???
Леночка спасибо за список, я теперь зеленом разделе нашего списка, вроде только была где-то там внизу...![]()
Леночка, а у меня тоже очень много связано с Грецией, и родня есть.. В этом году приезжали к нам мои мальчишки с Греции, конечно и имена у них греческие, так малой на детской площадке говорит свое имя, а его дети раз по пять переспрашивают, в конце концов он назвал мое имя и от него отстали.. Мне кстати тоже очень нравятся их имена и в основном их не сокращают..
Ты проходила педиатра?? Это ж детский врач

С перешагиванием в зеленый раздел

Ой, про Грецию могу говорить бесконечно.. Жаль только пообщаться не с кем на греческом - купила спутниковую тарелку, дабы язык не забыть) :-P А как деток зовут? Думаю да, Панайотис, Йоргос и Стаматис будут непривычны тут)) Хотя мне - нравятся

В креветках и морепродуктахvolya писал(а):Подскажите, где ещё можно "добыть" белок?