такая красивая будешьчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Ланушка я себя едой развлекаю
Сейчас вот волосики крашу :-P хотца завтра и вообще быть красивой
Завтра с мужем в киношку и ресторанчик выберемся так вот маник надо еще с педиком сделать
Счастливо сходить
такая красивая будешьчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Ланушка я себя едой развлекаю
Сейчас вот волосики крашу :-P хотца завтра и вообще быть красивой
Завтра с мужем в киношку и ресторанчик выберемся так вот маник надо еще с педиком сделать
молодец! оставайся с намиН@Туся78 писал(а):Bäuche , Танюшечкин СПАСИБО большое за разъяснение по поводу тазовых костей . support Моя гинекологтолько и сказала:"Такое у Б бывает,кости расходятся".А боль усилиливается переодически.Схватило так,что 4 метра до кровати дойти не могла,рыдала на взрыв,
![]()
![]()
дочь ели дотащила.Потом почти 2 дня лежала,в туалет с опаской и только в сопровождении.
В инете только читала вас.Уже попустило,а эта информация,как бальзам на душу,оказывается я не одна такая.Т.Ч.ПРИВЕТ девчонки я опять с вами !!!
![]()
![]()
Как я тебя понимаю !!!Verusik писал(а):а мне в отпуск не разрешили ехать...![]()
![]()
а я так на море хотела!!!!
![]()
![]()
![]()
а врач говорит, с двойней после эко?! какой отпуск?! сидите дома!!!
Bäuche писал(а):Benny, выходи из закромов![]()
Добро пожаловать!Benny писал(а):Bäuche писал(а):Benny, выходи из закромов![]()
Спасибо, выйду завтра с приплясом после Узи, у меня 20 неделек. За одним и представимся кто спрятался у мамки.
Суперские новости!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support supportИнари писал(а):Привет,девочки! Не знаю помните ли меня, я тут оследнее время редко появлялась - все по больницам на сохранении. Только почитать заходила.
В общем - я родила сыночка, ЕР, 3 марта на 34 неделе. Очень неожиданно и очень быстро - за час (если считать от первых схваток с интервалом в минуту до первого крика малыша).
Вот такие новости...
а мы на след недели идем на Алису в стране чудес, какой-то новый мультик, вот будем посмотретьчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше фильмец бум смотреть исключительно веселый! Муж прочитал в инете что надо смотреть толко спокойные и веселые фильмы что бы малыш ручками пархал а если переживачие то будет закрываться ручками и весь скукожиться
Так что пока не знаю какой но я бы что то тогда детское посмотрела
Завтра на месте определимся![]()
Пользуемся. Дети периодически то любят его, то ненавидят. Сейчас период любви, сидят в нем минут по 15. У нас есть еще качели Грако обычные, не могу сказать, что детям они меньше нравятся, даже наоборот, им в них сидеть уютнее, засыпают даже.AnnaG писал(а):Бри расскажи пожалуйста пользуетесь ли вы успокаивающим укачивающим центром GRACO sweetpeace??? Вчера просто запала на него,но стоит в 2 раза дороже обычного. Стоит ли переплачивать? Ноя прям влюбилась в него
Животик растет, а вот токс не ушел и похоже не собирается , очень боюсь, что я из тех, кого все 9 месяцев полощетчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Когда у тебя втрой раз этот скрининг ? Животик подрос ? Токс ушол ?
Я как раз хожу к бесплатному врачу и тоже самое, меня только взвешивают, измеряют живот, слушают сердечко малыша и усё! А ну и ещё анализы мочи и крови каждые 2 недельки.ElliNew писал(а):Животик растет, а вот токс не ушел и похоже не собирается , очень боюсь, что я из тех, кого все 9 месяцев полощетчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Когда у тебя втрой раз этот скрининг ? Животик подрос ? Токс ушол ?![]()
Не могу отойти от жилого помещения больше, чем на 10 минут, мне то воды, то еды, то в туалет![]()
Второй скрининг еще не скоро, в середине апреля, к платному перинатологу не пойду, пока ничего не беспокоит, ну слишком уж дорого. Ну ближайшую неделю точно не пойду, а потом может передумаю еще, ой ну 300 евро, с ума сойти. Ко мне приходит жаба, и душит меня, душит. Я еще так поняла,что в 26недель по-любому придется к платному перинатологу идти, потому что бесплатный собирается только размер живота померять и что-то там снаружи пощупатья вот не пойму, это всем так или только мне опять повезло
support support support support support support support supportBambolina писал(а):Всем мой огромный мамский привет!!!
Вот наконец мы дома. У нас все хорошо. Вчера выписались, сегодня уже приходила врач и медсестра, посмотрели нас, дали Ц.У. В целом все прошло хорошо, подробности напишу позже.
ЖИРАФЧИК!!!! Ты была права - я не представляю, как я жила раньше без моей Крошечки!!!
Всех целую, люблю!!!
До скорой встречи!
А ты резко его убрала или постепенно? Почему ты думаешь, что отеки от него? мне его прописали во время отеков и отеки сходить начали...Mil писал(а):Таис, мне гинипрал от каменеющего живота прописали. Но каменел он у меня 1 день с 28 на 1е марта. В полнолуние. Виню и этот фактор потому как тоже влияет. 10 дней пила . За эти дни +7кг отеков набежало. Да таких что к ногам больно притронуться. С ними и легла в роддом. А тут зав. Роддомом сказала убирай если от него. Ну я и отказалась. За день с левой ноги все сошло . Правая еще нет но она и была в 2раза хуже