Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Ланушка я себя едой развлекаю
Сейчас вот волосики крашу :-P хотца завтра и вообще быть красивой
Завтра с мужем в киношку и ресторанчик выберемся так вот маник надо еще с педиком сделать dude
такая красивая будешь :angel: смотри, чтобы не украли тебя горячие финские парни ;) А фильма какой?
Счастливо сходить dude
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Lapushka, Н@Туся78 ох девочки, беременный аппетит это что-то figase
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Н@Туся78 писал(а):Bäuche , Танюшечкин СПАСИБО большое за разъяснение по поводу тазовых костей . support Моя гинеколог :doctor: только и сказала:"Такое у Б бывает,кости расходятся".А боль усилиливается переодически.Схватило так,что 4 метра до кровати дойти не могла,рыдала на взрыв, :*-( :*-( :*-( дочь ели дотащила.Потом почти 2 дня лежала,в туалет с опаской и только в сопровождении. beremchatka В инете только читала вас.Уже попустило,а эта информация,как бальзам на душу,оказывается я не одна такая.Т.Ч.ПРИВЕТ девчонки я опять с вами !!! :drink: kachaem
молодец! оставайся с нами :drink:
У меня было также, как и у тебя, как бабушка 90-летняя ходила, скупую слезу всё глотала, чтобы мужа уж совсем не пугать 8-) А потом я сходила, по совету гину, к остеопату и он все заколдовал, я теперь летаю аки бабочка :-D поэтому, девушки, если кто найдет ортопеда-остеопата, то на мне уже апробировано dude на счет - боль терпеть - очень мне сомнительно о;) Не болейте flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Benny, выходи из закромов ;) :drink:
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Verusik писал(а):а мне в отпуск не разрешили ехать... :*-( :*-( :*-( а я так на море хотела!!!! help help help
а врач говорит, с двойней после эко?! какой отпуск?! сидите дома!!! :(
Как я тебя понимаю !!! golova У нас доня чемпионка Украины по спортивным танцам в стиле "ДИСКО". :angel: Каждый год ездим в Евпаторий на открытый международный чемпионат с 25 июня по10 июля.Сразу 2 зайцев убиваем: и соревнования и море. thumbsup А в этом году у меня роды перепадают как раз в эти сроки, {baby} {baby} т.ч. поддержать доню не смогу поехать,даже не знаю как же-переживания,слезы и т.д., :vermin: аж сердце разрывает,и моря не видать как своих ушей. [baby] [baby][color=#FF40BF]Девочки[/color] ,а как вставить фото,так хочется показать ее?
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

Bäuche писал(а):Benny, выходи из закромов ;) :drink:
:)
:-D Спасибо, выйду завтра с приплясом после Узи, у меня 20 неделек. За одним и представимся кто спрятался у мамки. ;)
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

А я вчера сделала маникюрчик :) Специально сделала покороче, чтобы поудобнее было текста набивать dude [lol] [lol] [lol] сегодня целый день по делам бегала.
У нас к выходным опять вроде как зима намечается :-\
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Benny писал(а):
Bäuche писал(а):Benny, выходи из закромов ;) :drink:
:)
:-D Спасибо, выйду завтра с приплясом после Узи, у меня 20 неделек. За одним и представимся кто спрятался у мамки. ;)
Добро пожаловать! flowers С экватором yahoo yahoo yahoo support support support kachaem flowers
На завтра на узи dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И заходи, пиши почаще, делись с нами происходящим :-D и рассказывай о ваших местных лекарях, что у вас такого есть, чего у нас нету ;)

А у Олесика тоже сегодня экватор? Олесик, с экватором yahoo yahoo yahoo support support support kachaem flowers
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше фильмец бум смотреть исключительно веселый! Муж прочитал в инете что надо смотреть толко спокойные и веселые фильмы что бы малыш ручками пархал а если переживачие то будет закрываться ручками и весь скукожиться
Так что пока не знаю какой но я бы что то тогда детское посмотрела
Завтра на месте определимся ;)
Олесик, с экватором flowers flowers flowers flowers dude

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
булька1
Трудный подросток

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение булька1

Инари писал(а):Привет,девочки! Не знаю помните ли меня, я тут оследнее время редко появлялась - все по больницам на сохранении. Только почитать заходила.
В общем - я родила сыночка, ЕР, 3 марта на 34 неделе. Очень неожиданно и очень быстро - за час (если считать от первых схваток с интервалом в минуту до первого крика малыша).
Вот такие новости...
Суперские новости!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше фильмец бум смотреть исключительно веселый! Муж прочитал в инете что надо смотреть толко спокойные и веселые фильмы что бы малыш ручками пархал а если переживачие то будет закрываться ручками и весь скукожиться
Так что пока не знаю какой но я бы что то тогда детское посмотрела
Завтра на месте определимся ;)
а мы на след недели идем на Алису в стране чудес, какой-то новый мультик, вот будем посмотреть :)
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Олесик,Benny с экватором вас !!!!!!!!!
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Инари, поздравляю с отличной новостью obnimalka obnimalka obnimalka support support support ! Вот вы даете с малышом, kachaem ! отлично помню тебя obnimalka

Девочки, а как это когда живот опускается о;) ? Я неделю назад замерила уровень пупка на двери (как в детстве рост :-D ), и сегодня - разница в 3 см :shock: ниже стал пупок.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

AnnaG писал(а):Бри расскажи пожалуйста пользуетесь ли вы успокаивающим укачивающим центром GRACO sweetpeace??? Вчера просто запала на него,но стоит в 2 раза дороже обычного. Стоит ли переплачивать? Ноя прям влюбилась в него confusion
Пользуемся. Дети периодически то любят его, то ненавидят. Сейчас период любви, сидят в нем минут по 15. У нас есть еще качели Грако обычные, не могу сказать, что детям они меньше нравятся, даже наоборот, им в них сидеть уютнее, засыпают даже.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Когда у тебя втрой раз этот скрининг ? Животик подрос ? Токс ушол ?
Животик растет, а вот токс не ушел и похоже не собирается , очень боюсь, что я из тех, кого все 9 месяцев полощет о;)
Не могу отойти от жилого помещения больше, чем на 10 минут, мне то воды, то еды, то в туалет :)
Второй скрининг еще не скоро, в середине апреля, к платному перинатологу не пойду, пока ничего не беспокоит, ну слишком уж дорого. Ну ближайшую неделю точно не пойду, а потом может передумаю еще, ой ну 300 евро, с ума сойти. Ко мне приходит жаба, и душит меня, душит. Я еще так поняла,что в 26недель по-любому придется к платному перинатологу идти, потому что бесплатный собирается только размер живота померять и что-то там снаружи пощупать [lol] я вот не пойму, это всем так или только мне опять повезло :)

Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

ИНАРИ! Отличная новость! Вы молодцы! Поздравляю! Пусть у вас с малышом будет все отлично! И скорейшей здоровой выписки домой! :)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Таис, мне гинипрал от каменеющего живота прописали. Но каменел он у меня 1 день с 28 на 1е марта. В полнолуние. Виню и этот фактор потому как тоже влияет. 10 дней пила . За эти дни +7кг отеков набежало. Да таких что к ногам больно притронуться. С ними и легла в роддом. А тут зав. Роддомом сказала убирай если от него. Ну я и отказалась. За день с левой ноги все сошло . Правая еще нет но она и была в 2раза хуже
Сынок 29.12.12.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Девочки, с экватором вааааас!!!! support support kachaem kachaem kachaem support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Олесечкин, как отметили? :-D

Бенни, Добро пожаловать!!! flowers
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElliNew, даже не знаю чем тебе помочь golova . Если бесплатный кроме измерения живота не на что не смотрит, то толку от него конечно немного. Кроме платного перенатолога вариантов нет больше? Вот это прогресс :think:

Может девочки Буше, Чудо, Бенни расскажут как они свои вопросы с обследованиями решают?
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Lapushka , вот нифига себе figase про гинипрал то :shock: , мне такого врач не говорила, может она не знает, она мне сказала пить когда будет беспокоить тонус целый день и на следующий день и всё! Вот надо будет мне теперь аккуратнее с гинипралом то. СПАСИБО огромное за информацию! flowers
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

ElliNew писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Когда у тебя втрой раз этот скрининг ? Животик подрос ? Токс ушол ?
Животик растет, а вот токс не ушел и похоже не собирается , очень боюсь, что я из тех, кого все 9 месяцев полощет о;)
Не могу отойти от жилого помещения больше, чем на 10 минут, мне то воды, то еды, то в туалет :)
Второй скрининг еще не скоро, в середине апреля, к платному перинатологу не пойду, пока ничего не беспокоит, ну слишком уж дорого. Ну ближайшую неделю точно не пойду, а потом может передумаю еще, ой ну 300 евро, с ума сойти. Ко мне приходит жаба, и душит меня, душит. Я еще так поняла,что в 26недель по-любому придется к платному перинатологу идти, потому что бесплатный собирается только размер живота померять и что-то там снаружи пощупать [lol] я вот не пойму, это всем так или только мне опять повезло :)
Я как раз хожу к бесплатному врачу и тоже самое, меня только взвешивают, измеряют живот, слушают сердечко малыша и усё! А ну и ещё анализы мочи и крови каждые 2 недельки.
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Девчушки с ЭКВАТОРОМ ВАС!!! support support support
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Анитвела

Bambolina писал(а):Всем мой огромный мамский привет!!!
Вот наконец мы дома. У нас все хорошо. Вчера выписались, сегодня уже приходила врач и медсестра, посмотрели нас, дали Ц.У. В целом все прошло хорошо, подробности напишу позже.
ЖИРАФЧИК!!!! Ты была права - я не представляю, как я жила раньше без моей Крошечки!!!
Всех целую, люблю!!!
До скорой встречи! flowers
support support support support support support support support
Бамболина, с возвращение домой с пополнением в семье!!! Растите на радость маме и папе!!!!! obnimalka
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Mil писал(а):Таис, мне гинипрал от каменеющего живота прописали. Но каменел он у меня 1 день с 28 на 1е марта. В полнолуние. Виню и этот фактор потому как тоже влияет. 10 дней пила . За эти дни +7кг отеков набежало. Да таких что к ногам больно притронуться. С ними и легла в роддом. А тут зав. Роддомом сказала убирай если от него. Ну я и отказалась. За день с левой ноги все сошло . Правая еще нет но она и была в 2раза хуже
А ты резко его убрала или постепенно? Почему ты думаешь, что отеки от него? мне его прописали во время отеков и отеки сходить начали...
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Милое солнышко спасибо за поздравления flowers Шевелюшки начала чувствовать с 18недель но редко и слабенько,а вот сейчас уже на протяжении дня постоянно чувствую!!

А раскрытие шейки я и не знаю почему бывает о;)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девулечки мои милые спасибо всем за поздравления flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka так приятно....Да пол пути уже пройдено yahoo
Я в свою очередь поздравляю Бенни с экватором :drink: support support support Рядышком идем ;)

Отметила я сегодня ударно [lol] Проснулась с утра по раньше и на экзамен - сдала на 4 :-P !!! Потом продолжила учится и до дома о хаты,завтра на работу..... так что на кроватку отдыхать,фруктиками обложилась и в любимую пробирочку нырнула dude
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

До него отеки были только когда очень много похожу. А с ним за несколько дней я как слон стала. Да и отменив сразу проходить стало. Отменила сразу. За 10 дней может не привык к нему организм. Как то без проблем прошла отмена
Сынок 29.12.12.
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Девочки, Бенни, Олеся, с экватором вас!!!!! support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Привет в субботний денек вам беременешки !!!!!!
Хороших выходных и очень солнечных! В Финке с утра солнце уже во всю :)
Бушу мы взяли на фильм Алиса 3Д билеты :-P
Что то чувство легкости пришло ;) Укого в 15 недель такое было ?? Все вроде устраивает токс ушол голова менее болит писаю ночью не так часто и вот надо бы наслаждаться вторым триместром ;) так я думаю все ль нормально? :think: о;) ЛАПУШКАА НУ КА скажи мне у тя тож так аль как??????????????7 ;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Чудо, вы наверное билеты с краю взяли, потому что вчера вечером нормальных мест уже не было, я тоже хотела пойти, ну значит на следующей неделе пойдем.
Лапушка, ничего не сделать с нашей системой. Я же уже давно живу в этой стране холода и льда, с системой знакома хорошо. Мои все знакомые и не ходили на обследования во время беременности, довольствовались внешним осмотром и проверкой гемоглобина, мочи на белок. И мне говорят, чтоб я не парилась, а у меня не получается о;)

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew Я сейчас всегда беру билеты с краю так как то писать то кушать
что б другим не мешать людям [lol]

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Олесечкин, ну ты молодчина!!!! и учишься и работаешь и детенка носишь - все успеваешь!! The best! dude

Поделись на кого учишься? я все хочу MBA закончить, но сейчас с деньгами будет не так свободно к сожалению. А вот какую-нибудь дополнительную вышечку получить за 2 года пока в декрете очень даже хорошо. Я вот в сторону стратегического маркетинга смотрю - уж очень мне это дело интересует о;)
Мы тоже уже ждем не дождемся когда к экватору дойдем - еще 5 неделек. Хотим сообщить нашим грендикам о счастливой новости, когда уже пол пути будет пройдено.

Пузлик
, ты конечно поговори с врачом по поводу гинипрала. У всех кому назначался этот препарат из моих знакомых был длительный прием. Может и практикуется его кратковременное назначение по необходимости, но все же лучше уточнить.
Препарат очень помогает при тонусе, особенно на поздних сроках. Он просто "цементирует" матку и не дает ей выкоблучиваться [lol] Думаю, мне после 20-25 недель от него не отвертеться.

ЧУДОЧКА, УСЁ ПУТЕМ yahoo yahoo yahoo Все в точности как ты написала: и легкость, и не так часто в туалет ночью бегаю. Чувствуется, что матка поднялась потому что раньше (недель в 9) я шейку очень низко ощущала когда утрик вставляла а теперь нет - далеко она ушла.
у меня правда это состояние немного раньше появилось (недель в 11) токс то был очень и очень слабенький)) я даже думала, что его вообще нет пока он не прошел [lol] [lol] [lol]
Так что, милая, наслаждайся беременностью!!!! [lol] flowers flowers flowers
И у нас погода просто сказочная - солнышко, птички поют!!! ВЕСНА support support support
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

[quote="ElliNew"
Лапушка, ничего не сделать с нашей системой. Я же уже давно живу в этой стране холода и льда, с системой знакома хорошо. Мои все знакомые и не ходили на обследования во время беременности, довольствовались внешним осмотром и проверкой гемоглобина, мочи на белок. И мне говорят, чтоб я не парилась, а у меня не получается о;)[/quote]

хорошо что ты тут ранее писала об этих проблеммах ;)
мы теперь приехав уж как скоро полтора месяца столкнулись с этим и не удивляемся уже знаем что тут так
поэтому придеться за каждым разом ехать домой там более все цевилизованно :)
я зубного платного хорошего нашла и геника тоже
дорого даааааааааааа еще как но ....что сделать

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушка спасибо что так оперативненько ответила flowers flowers flowers

а где утром когда просыпаешься мылыша находишь ??? Далеко вниз от пупука иль ближе ??

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElleNew, если мочу с кровью проверяют, то это не так уж и плохо. Если какие либо отклонения в моче и крови сразу изменения появляются. Ну а в остальном поможем чем сможем ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru